Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №1

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

простите что от третьего лица, но не получается у меня хорошо писать от первого =__________________=

Веки потихоньку закрылись, дыхание стало спокойным и медленным, тело приятно расслабилось и блондин погрузился в сладкую дрему. Ему снился до ужаса приятный сон, Наруто во всем своей Узумаковском величии стоит на постаменте славы и ему за выдающие успехи во всем, что только возможно вручают награды. Этим сверх приятным делом занималась Сакура-чан и сейчас она с крайне воодушевлённым и восхищенным лицом одевала на шею великого героя золотую медаль гигантских размеров. Самое удивительное, что возле блондина на коленях стоял новенький парень, тот что с эмовидным лицом, и с таким же крайним восхищением, как и розоволосая девушка смотрел на Наруто снизу вверх. Сей сон был таким прекрасным и так обильно проливал бальзам на «израненную и измученную» Узумаковскую душу, что он от бесконечного умиления, нежности и всепоглощающего счастья начал потихоньку мурлыкать во сне.
Внезапно столь прекрасная дрема была нагло перебита каким-то грубым, пафосным и немного сопливым голосом, сообщающим о том, что де он забыл захватить с собой мозги. Что-что, а такое юный скейтбордист вытерпеть не мог.
Разом проснувшись и возмущено подскочив на кровати, при этом не забыв выставить в перед руку и указать пальцем на обидчика, Узумаки уже было приготовился начать акт мщения и разразиться безумной по своей красноречивости и  знанию матерного лексикона тирадой, но толи из-за переизбытка чувств, толи из-за такой пафосной и надменной позы брюнета, он вместо этого широко раскрыл глаза и как рыба начал открывать и закрывать рот. С минуту так покосплеив Кисаме, но так и не издав ни звука, Наруто решил использовать скрытую технику, которой научил его старый извращенец, и поменял место дислокации, переместив боевые действия и заодно и свою тушку с своей кровати на кровать обидчика.

***флешбек***
Наруто вместе с отцовским старинным другом, а по совместительству страшным извращенцем и вуайеристом, автором одного из самых популярных любовно-извращенческих романов, Джирайей восседал на одном горячем источнике и тихонечко попивал саке. Пить алкогольные напитки конечно, в его возрасте было запрещено, но ни писателя, ни Узумаки это не останавливало. И вот они под аккопонемент прихлебываний и причмокивании обсуждали насущную на то время проблему для блондина, а именно одного страшного мерзкого, но крайне сильного типа, который частенько обижал бедного ребенка в школе. Конечно, Наруто не мог такого стерпеть, чтобы его оскорблял или тем более обижал какой-то там недоразвитый хмырь, поэтому он и попросил совета у извращенца, он то в силу своих привычек точно должен был раз тысячу отбиться от крайне возмущенных мужей или женихов юных красавиц, за которыми тот имел привычку подглядывать.
-Знаешь мой юный ученик, я объясню тебе одну истину, запомни ее на всю жизнь Наруто и используй при необходимости. Этот секрет веками передается в моей семье от отца к сыну, но так как у меня нету сына, то я передам его тебе. –на этом месте великий Джирайя сделал драматическую паузу и продолжил. –Если ты не уверен в силе твоего противника, или не знаешь, что сказать, а он в этом время крайне расслаблен, то запомни…бей его прямо в морду чем-нибудь большим и красочно сваливай!!! Это самое действенное оружие от всего…ну конечно, если ты не встретишься с этим человеком потом еще раз, тогда воспользуйся советом номер два и уносись, что есть мочи так чтобы он не видел даже сверкание твоих пяток!!!
***конец флешбека***
Как ни кстати, но Наруто в такой момент вспомнился именно этот разговор с извращенцем и он решил воспользоваться именно им, нет конечно бить брюнета скейтбордом по морде или гитарой он не собирался, в дело будет пущен обычный кулак, ибо после гитары и скейтборда возмездие будет просто нещадным со стороны обидчика, если тот конечно выживет. Но на хороший кулак он напросился, взять и так красочно показать Наруто что у того нет мозгов не имел никто никакого права, конечно блондин понимал, что он и правда не шибко умный, но не надо же так открыто заявлять это в лицо, так что угрызений совести от задуманного Узумаки не испытывал вовсе.
Замахнувшись он с нескрываемым удовольствием впечатал свой кулак в наглую эмовидную морду, не забыв сопроводить все это красочным звуковым эффектом.
-Получай фашист гранату, то есть получай нытик в морду, за оскорбление такой выдающейся и потрясающей личности как я!!!!

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-10-28 12:49:17)

0

122

Учиха так и лежал, глядя в потолок и лишь боковым зрением видя, как этот недоумок глотал воздух, изображая воблу с выпученными глазами (что-что, а это у него удалось на славу. В какой-то момент голову даже посетила мысль, что этот добэ вполне может заработать себе на жизнь в местом театре, играя важные роли вроде «Я - дуб», «Я - забор» и конечно же «Я - вобла»), и не мог вымолвить не слова. Саске даже немного удивился, это была слишком легкая победа. Вот так сразу и в накдаун. Хм? Неужели ему ни разу не говорили такой очевидной правды? Жалели что ли? Что ж, придется ему привыкать, я не люблю врать или приукрашивать, говорю, что есть. И что-то я от него ожидал немного большего. Хоть какого-нибудь ответа может? Это было даже слишком легко. Вот черт, я был о нем слишком высокого мнения… Ну же, хватит изображать из себя подобие обезьяны и скажи что-нибудь. Мысленно подгонял его Учиха, ничуть не меняя своего ледяного спокойствия.
И вот, как по взмаху волшебной палочки, его просьба была услышана. Уж не знает он, какой крестной фее сказать спасибо, но при встрече он обязательно это сделает. Усуратонкачи начал двигаться и… вскочил на кровать Саске. О, ками-сама… Я ему что, правда так понравился? Удивленно вскинул бровь Учиха, глядя на этого горохового шута снизу вверх. Да, видеть, как блондин бесится было крайне приятно, прям бальзам на душу. Он вполне осознавал, что сейчас получит по морде, но даже и не думал двигаться. Почему? Ну… Этот добэ явно был слабак. А Учиха не привык бить слабаков – это как-то не по-мужски что ли. Да и в школе боевых искусств ему всегда твердили, что силой нужно распоряжаться с умом. Но вот если этот слабак ударит его по морде, то здесь уже совсем другой разговор.
В общем, он дождался-таки, когда кулак врежется в челюсть, от чего та заныла от боли. Но вот тут-то, когда блонди наклонился, чтобы врезать, Учиха и подловил его, одной рукой схватив за запястье, а другой толкая его, дабы тот потерял равновесие. Должный результат был достигнут, Саске неплохо рассчитал силу и оппонент повалился на пол. Поскольку Учиха не выпускал запястье добэ, крепко сжимая его в руке, да и просто по инерции, он повалился следом, оказавшись сверху и свободной рукой прижимая горло блондина к полу. Нет, он его не душил, всего лишь прижимал, чтобы тому было сложнее рыпаться. И вот теперь уже, победно взирая на усуратонкачи сверху вниз с довольным прищуром, тонкие губы Учихи расползлись в наглой ухмылке чеширского кота.
- Лучше не нарывайся, слабак, хуже ведь будет.

Отредактировано Учиха Саске (2008-10-28 21:20:06)

0

123

==> Домик для девушек № 2. 
  В домике была жизнь. Не то что бы меня достало одиночество или что-то подобное, от нехватки общения я не никогда не страдал, но, признаться, что-то новое меня всегда интересовало. Не заметить, что в доме народу прибавилось было нельзя.
  Теперь нас, видно, четверо, подумал я. Этих двоих я не знал, когда же уходил, то был другой: Киба, который тоже находился здесь. Конечно, я бы полюбовался на что-нибудь более приятное, чем на двух парней валяющихся на полу, но, возможно, это могло быть забавно. Постояв у двери несколько секунд, я ждал, пока они начнут драться, однако явное преимущество того, что был сверху говорило, что драки, возможно, не будет – в победу светловолосого парня я не верил.
  Пройдя дальше в комнату, я сел на свою кровать и только тут посмотрел на свою ладонь, сжатую в кулак. Я вспомнил то, о чем, естественно, забыл. О конфетах. О двух маленьких ирисках, которые так и остались зажатыми в кулаке с момента ухода из домика Конан. Губы слегка презрительно скривились, когда я разжал липкую от конфет ладонь.
  Не есть же их теперь… С руки… Или съесть? Да и скоро ужин будет… Ну да, аппетит нельзя перебивать. Я хмыкнул, вспоминая слова Темари, которая вечно ругалась, на то, что я перебиваю себе аппетит. На самом деле, перебить или испортить мне его было очень сложно, ел я почти все подряд, именно то, что хотелось в данный момент, не делая особой разницы между первым блюдом и вторым.
  Приподнеся ладонь ко рту, я зубами отлипил сначала одну, а затем вторую ириску от ладони и жуя, поднялся с кровати, направившись в ванную. Соседей я уже не воспринимал, поэтому на то, что они могли подумать мне было глубоко наплевать.

0

124

Рука с хрустом врезалась в челюсть, и Наруто с нескрываемым удовольствием смотрел как искривляется в немой гримасе боли лицо эмовидного придурка, как внезапно почувствовал резкую хватку и даже оглянуться не успел как оказался прижатым к полу. Такое постыдное положение полной зависимости его не просто бесило, а, прямо говоря, унижало, как такой идиот как этот смеет прижимать великого узумака к полу, да еще держать за шею?! Наглость неслыханная….
Рука сжимала не сильно и это еще больше выводило из себя, можно подумать, что он такой слабак, что с ним можно обращаться как с каким-нибудь ребенком или школьником, с каждой минутой или даже секундой желание победить этого засранца возрастало в геометрической прогрессии, как считается эта самая прогрессия Наруто конечно не знал, но точно был уверен, что это ужас как много.
Блондин попытался бы уже выдраться как внезапно их «идиллию» нарушил новый субъект, с первого взгляда показалось, что это скорее всего представитель старой панковской субкультуры, хотя он может и ошибаться. Самое смущающее было то что этот «сосед» стал свидетелем такого унизительного положения Наруто, нужно было срочно что-то сделать и Узумаки уже решил, что именно.
-Ксо это же надо так опазориться даттебайо, да еще в первый же день приезда в этот лагерь епт…. Черт возьми, ненавижу этого заносчивого эмовидного придурка, размажу его по стенке…. но точно заставлю признать, что я круче всех…
Возмущение, непоколебимая гордость и как всегда неустанное желание выпендриться побели и Наруто, немного приподняв торс, со всего размаху заехал брюнету коленом в спину и резко ударил в лицо свободной рукой.
-Получай дебил хренов, никто не смеет так обращаться со мной, тем более такого эмовидный хмырь как ты даттебайо!!!! Так что знай с кем связываешься теме!!!! я тебе покажу какой я слабак...

0

125

==> Для девушек. Домик №1

Хината согласилась. Подождав пока соседка приведет себя в порядок и подхватив кофту Узумаки, которая даже была не кофтой а легкой ветровкой, мы вышли из нашего домика.
"Что ты делаешь Сакура? Ты же не знаешь кого там встретишь. А вдруг там будет Хьюга? Думаешь он простил тебе ночною вылазку с его сестрой?" Пытался меня вразумить здавый рассудок.
"- Да заткнись, ты...достала уже! Сколько можно мне нотации читать?
- Но, я ведь пекусь о тебе, тоесть о себе. Мне ведь небезразлично...
- Отстань. Я сказала что пойду, значит - пойду.
- Но, Сакура...
- Пошла ты..."

В желудке стало немного дискомфортно, когда подумала что возможно столкнусь с Неджи, но заставив замолчать свое внутренне "Я" крепким словцом, уверенно направилась в сторону домиков парней. Хината последовала следом за мной.
- Эм...Хината, а твой брат в котором домике живет. Видишь ли, мне кажеться, что он будет не очень рад видеть меня... - Немного смущенно спросила я у девушки подходя к домикам.
"Блин, который из них первый? А, вот этот."
Подойдя к двери мы услышала грохот и шумный голос недавно встреченного мной блондина. Значит, не ошиблись. Я отворила дверь и переступила порог:
- Что за шум, а ... - Я онемела. Перед моими глазами развернулось поле действия.   На полу лежал очень симпатичный брюнет, а мой недавний знакомый сидел сверху на нем и как раз на наших глазах заехал парню в челюсть. Хината слегка подтолкнула меня когда входила вслед за мной. И я спохватившись, закончила свою глупую шутку - ...драки нет.
Парни повернули головы в нашу сторону. На лице Узумаки виднелась боевая отметина, на физиономии его противника также. Мое внимание мгновенно привлекли ониксовые глаза на бледном, до безумия красивом лице. Угольно черные, непослушные волосы еще больше  подчеркивали этот контраст.
"- Это наверное тот эмовидный, о котором говорил Наруто. Ксо! Да ведь невозможно быть таким красивым... Сакура, возьми себя в руки. Не теряй голову, а то опять потом будешь реветь в подушку...
-но...но, он такой....
- Никаких "но", тебе же лучше будет."

Немного взяв себя в руки я пролепетала:
- Извините, что помешали. - И попятилась к двери, напрочь забыв, что Хината стоит за мной. - Наруто, я тебе твою куртку принесла. Но я вижу ты слишком занят. Тогда я потом... - Недоговорив,  я споткнулась и, чтоб удержать равновесие, схватилась за подругу. Но Хината тоже не устояла, и мы обе с громким вскриком упали на пол.
- Ксо! Да чтоб тебя... - завопила я и со злости швырнула  в блондина его же курткой.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-11-01 19:28:14)

0

126

Раздумывать долго над тем идти с Сакурой или нет, я не стала. Мы же просто отдадим куртку, а если подруге неудобно идти однйо, то, конечно, я пойду с ней что бы поддержать её морально. Я улыбнулась, когда Сакура сказала, что умрет со стыда, если заявится к мальчикам одна. Мне в это почему-то не верилось, казалось, Сакура всегда уверена в себе. Сознание такого убеждения прибавляло уверенности и мне. 
  Когда мы подошли к корпусу мальчиков, вопрос про Неджи-нии-сана, слегка удивил и в тоже время огорчил меня. Сакура, наверное, думает, что Неджи теперь не захочет её знать, только потому, что мы вместе заблудились в лесу. Но ведь здесь нет её вины. Я хотела было успокоить подругу, но поняла, что отношение брата действительно было холодноватым по отношению к Сакуре, убеждать её в обратном было бы не красиво.
  Тем не менее, я поспешила успокоить подругу:
  - Нет-нет, он живет совсем в другом корпусе. – Я указала рукой на третий домик. – Вон в том, третьем доме.
  Поднявшись на крыльцо, я слегка сбавила шаг, так за дверью послышалась какая-то возня и приглушеные голоса. Сакуру это не сотановило, она распахнула дверь и переступила порог, я же, поспешила за ней. Зря. Речь подруги оборвалась и она застыла на несколько секунд, словно, поразившись чему-то. Закусив нижнюю губу, я встала на цыпочки, пытаясь заглянуть через плечо девушки в комнату и увидеть то, что так неожиданно остановило её.
  Сакура тем временем так же неожиданно подалась назад, я поспешила отойти, но подруга наступила мне на носок босоножек и сама же споткнулась, я попыталась хоть как-то подхватить её, но Сакура и сама железной хваткой ухватилась за меня. Не удержав ни подругу ни себя на ногах, мы обе упали.
  - Ох... - просипела я, приподнимаясь.
  - Ксо! Да чтоб тебя...
  - П… прости! – тут же прошептала я. – Я не хотела…
  Однако гнев Сакуры был направлен вовсе не на меня, как мне показалось в начале, а на юношу… или юношей. Первым делом я заметила темноволосого парня и второго, словно полную противоположность первому.
    Я сглотнула, широко открытыми глазами глядя на светловолосого юношу, точнее я смотрела в его глаза. Я впервые видела глаза такого небесно-голубого цвета, что без труда разглядела их с такого расстояния, на котором я находилась сейчас. «Я думала, такие глаза описывают только в книжках…» Я тут же опустила взгляд, густо покраснев. Сравниваю живого человека с вымышленными персонажами из книг.
  Так и оставшись полусидя на полу, я быстро опустила голову, слегка подобравшись, тем самым скрываясь за спиной Сакуры. Было ужасно стыдно вот так вламываться в дом к незнакомым юношам.

0

127

Блондин, не смотря на свое незавидное положение, сдаваться не собирался, что порядком удивило Учиху. И даже более, собрав волю в кулак (или что там у него есть?), он заехал Саске коленом по спине, после чего последовал очередной удар по лицу. Но, учитывая тот факт, что блонди сейчас вытирал собой пол, то размахнуться особо он не мог, так что удар получился куда слабее, чем предыдущий. Саске даже голову не повернул, лишь немного качнул в сторону. Но во рту все же появился соленый привкус крови. Парень сплюнул (нет, не на блондина, в сторону). У темноволосого было большое преимущество – мало того, что он был сильнее, так еще и был сверху, поэтому и врезать мог как следует. Собственно, это он и сделал в ответ – замахнулся рукой и врезал костяшками в лицо блондина. Отклониться тому было некуда – позади Москва был пол, поэтому удар пришелся со всей силы.
Адреналин ударил в голову, затмевая остатки разума, и Саске полностью втянулся в драку. Сколько он вот так не оттягивался? Месяц? Два? А может вообще полгода? Нет, учебные бои на занятиях под присмотром учителей – это все не то. Самый смак был именно в уличной драке, где нет ни границ, ни правил, ни тех, кто мог бы остановить бой. Но с Саске обычно поддерживали хорошие отношения и на рожон не лезли, а сейчас… Сейчас брюнет как будто упивался свалившейся на него невесть откуда свободой. Глупо? Может быть, но надо же куда-то выплескивать энергию и негатив. Конечно, энергию можно потратить и с большим умом, пустив на какое-нибудь полезное дело, но это скучно и совсем не то. По крайней мере именно так себя чувствовал Учиха в первые несколько секунд. Он ни о чем не думал, просто бил, и останавливаться не собирался, потому что рука пошла на второй заход, как вдруг в комнату вошел еще кто-то. Как и в первый раз, ему было плевать, кто это… точнее было бы… Но краем глаза он заметил, что в комнату вошла девушка. Отведенная назад для удара рука так и замерла в воздухе, а Учиха уже полностью обернулся к вошедшей… точнее вошедшим, кажется за девушкой с розовыми волосами была еще одна.
Черт, как не вовремя… - К несчастью, Учиха все же был более-менее воспитан и соблюдал нормы поведения, которые устанавливал сам для себя. В эти нормы входило не только «не бить и не обижать девушек», но и вести себя в их обществе спокойней. Нет, ну действительно, зачем им наблюдать, как два парня уродуют друг друга? Еще могут раскричаться, начнут вопить или плакать, а то глядишь и вообще нажалуются вожатым. Так что бой Учиха решил если не остановить, то хотя бы отложить на более поздний срок и в месте, где не будет свидетелей.
Саске равнодушным взглядом оссмотрел вошедшую девушку. Что первое бросилось в глаза – необычные розовые волосы, которые довольно мило сочетались с изумрудными глазами. Таких ему раньше встречать не доводилось. Кажется, это была знакомая того добе, которого Учиха собирался как следует избить, потому что заговорила она именно с ним.
Хм… этот идиот умудрился подцепить такую девушку? Очень странно… Впрочем, Учиха вполне верил, что этот кретин умудрился привлечь к себе достаточно много внимания лишь благодаряя своим идиотским выходкам. И, судя по недоброму высказыванию девушки и летящей в усуратонкачи куртке, последнее предположение оказалось верным.
Когда куртка накрыла блондина, Саске отпустил его горло и поднялся, отряхнув штаны. Вообще-то, то, что их застали посреди боя было не очень приятным… ну, чтож.
Учиха подошел к упавшим девушкам и протянул им руки, чтобы помочь подняться.
- Прошу прощения за то, что вам довелось наблюдать такую сцену. Голос был совершенно спокойным, буд-то ничего и не происходило, а с лица исчезли какие-либо эмоции.

0

128

Рука с точностью врезалась в лицо, но удар оказался слишком слабым и брюнет лишь покачнулся, притом почти моментально с этим Наруто увидел ослепительный свет и перед глазами причудливо заплясали звездочки, челюсть и щеку обожгло внезапной болью и до сознания парня явственно дошло, что ему врезали, причем ой как круто врезали. Губа и нос оказались рассеченными, и из них слабенькой струйкой потекла кровь, то, что вид завтра будет ужас каким «красивым» сомневаться не приходилось, синяк будет точно.
Насчитав перед лицом аж пятнадцать звездочек, блондин почувствовал, как с шеи пропала рука и  с него наконец-то встали. Что послужило внезапному изменению поведения новенького оставалось загадкой. Немного привстав и положив руку на кровать, он закрыл глаза и потихоньку вытер кровь.
-Ксо, вот это ударчик, я чуть сознание не потерял даттебайо, похоже этот пацан определенно ходит в какую-то секцию и занимается борьбой…бля и угораздило же так….. – внезапно раздался знакомый голос и на голову блондина что-то упало, стянув рукой «неопознанный объект» он с бескрайним изумлением обнаружил, что этот самый объект является его курткой, которую сам же Наруто накинул сегодня на плечи девушки. Осознание того, что ему так красочно дали в морду при Сакуре-чан пришло не сразу, в конце концов, кому захочется принимать то, что ты подрался, да еще притом почти проиграл какому-то эмовидному придурку перед лицом девушки, с которой вроде бы как собирался закрутить роман. Мало того, посмотрев на дверь, Узумаки заметил, что она была не одна, разглядеть вторую возможности не было, так как они обе красочно развалились на полу, видимо испугавшись драки. Брюнет же тем временем занимался тем, что протягивал девушкам руки, дабы помочь встать. В этот момент Наруто возненавидел его еще больше, появилась невиданная и не испытываемая доселе жажда признания силы, причем признания  силы от этого самого эмовидного придурка, ему ужасно захотелось чтобы все считали его лучше всех, а этот «красавчик» всегда был позади. Появилось так называемое соперничество, определенно с «этим» они друзьями не станут, слишком разные и слишком упорные, к тому же судя по поведению брюнета это так называемый «примерный ребенок», делает все что говорят родители, хорошо учиться и никогда не во что не ввязывается, то есть полная противоположность Наруто. И это бесило больше всего.
А вот реакция девушки и швыряние куртки весьма обидели, что бы там не происходило между ними, но Сакура-чан не имела права так брезгливо относится к нему. Так что вслед за злобой и обидой пришло ни с чем неописуемое раздражение. Захотелось собрать все шмотки и умотать подальше от этого лагеря. Наверно самое ужасное во всем этом, что Наруто предстояло жить с этим эмо в одном доме, а значит, конфликты будут происходить постоянно.
Встав и посмотрев на девушек, блондин кивнул и, повернувшись, направился в сторону, как он предполагал, ванны
-Простите если напугали, надеюсь с вами все в порядке…. – разговаривать не хотелось поэтому решив, что этот брюнет уладит щекотливую ситуацию, блондин скрылся в ванне.

0

129

Когда парни соизволили отвлечься от своего занятия и посмотреть в нашу сторону, мы еще сидели на полу. Во мне все больше закипала ярость."Черт бы их побрал. Им бы  только подраться. О, Ками-сама, ты же знаешь, как я ненавижу драки. Сейчас будут создавать вид что ничего не произошло. Блин, как мне все это надоело. Мне что, соседских мальчишек дома не хватало, чтоб здесь наблюдать тоже самое? Одно хорошо, что не приходится их разнимать. Но обработать ссадины и ранки все же придется". За всем этим я и не заметила, что один из парней подошел к нам.
- Прошу прощения за то, что вам довелось наблюдать такую сцену.
Вздрогнув я подняла взгляд на говорившего и опять утонула в его глазах. Черные омуты затягивали в себя как в болото. Я медленно таяла, растворяясь в этом безразличном холодном взгляде, не понимая, что тем самим, стала на тропу своей медленной гибели. Для меня исчезло все на свете. Я напрочь забыла почему пришла сюда. Для меня существовали только эти притягательные ониксовые глаза. "Сакура, очнись! Прием, ты меня слышишь?" Очень кстати вмешалось мое второе "Я". Быстро тряхнув головой, я попыталась избавиться от наваждения и приняла протянутую руку.
- Спасибо. - Поблагодарила я.
-Простите если напугали, надеюсь с вами все в порядке… - Слегка кивнув нам, Наруто поспешил в ванную. У меня опять зачесались руки от того, каким взглядом он окинул нас. Я уже было пожалела о своем поступке, но теперь окончательно утвердилась, что была права.
- Но не надо извиняться, мне часто приходилось видеть такое. Я Харуно Сакура, а это моя подруга Хьюга Хината. Где у вас тут полотенца? Давайте я обработаю вам раны.

0

130

Я старалась смотреть только на свои руки. Сосредоточиться полностью на них, потому что это отвлекало от того, что сейчас происходило в нескольких метрах от меня. Я ужасно боялась драк. Когда я видела человека в гневе или хуже того, как кто-то дерется, грудную клетку словно сковывал холод, я понимала, что не могу пошевелиться: ни помешать, ни уйти… ничего. Говорят, что у каждого человека своя защитная реакция в стрессовой ситуации. Кто-то успевает быстро адаптироваться к происходящему, кто-то просто бежит… А кто-то, как я, застывает на месте, не в силах шевельнутся. Еще одна моя слабость, с которой невозможно бороться.   
  - Прошу прощения за то, что вам довелось наблюдать такую сцену.
  Потупившись, я осторожно вложила пальцы в раскрытую ладонь юноши. Поднявшись на ноги, я всячески старалась не смотреть ему за спину, на второго парня. Однако не удержавшись, все же не смело подняла взгляд, глядя… уже в спину светловолосого юноши, скрывшегося за дверью ванной.
  «Он ведь… тоже нуждается в помощи…» подумала я, после перевела взгляд на лицо черноволосого парня. В нём было что-то… знакомое. И в тоже время неуловимое. Я смущенно улыбнулась ему и тихо поблагодарила. Он чем-то напоминал мне Неджи, так же «носившего» маску холодности и серьезности.
   - Где у вас тут полотенца? Давайте я обработаю вам раны.
  Сакура так быстро овладела ситуацией… Я в который раз подумала, что подруга просто удивительна.

0

131

Саске, казалось, не повел и бровью на уход блондина в соседнюю ванну. Ушел и ушел, в конце концов, это его дело. Хотя, Учиха не мог не признать, что ситуация получилась малость неприятная – он побил усуратонкачи на глазах у девушек. Даже не просто девушек, а знакомых, с которыми он, возможно и пофлиртовать хотел или еще что. И тут такое вот унижение и чувство гордости, размазанное по полу. Не то, чтобы брюнета терзало чувство вины, но то, каким тоном его сосед произнес кинутые напоследок слова, невозможно было не заметить. Нда, друзьями им теперь точно не стать – подрались спустя несколько часов после первой встречи. Впрочем, это была судьба, которую Учиха почувствовал днем собственным затылком. Кстати, шишка все-таки вскочила… Надо было лед приложить… А теперь еще и синяк на челюсти будет. Нда, завтра мы с ним будем красавцами… Кровь из разбитой губы остановилась, а вот зуд в районе щеки не прекратился. По идее ему бы тоже сейчас в ванную и посмотреть не распухла ли его морда слишком сильно, ну там, может пластырь какой прилепить… Но ванна была занята сразу двумя парнями, приводящими себя в порядок, да и девушек нельзя было кидать здесь. Кстати, пришли-то они именно к блонди, который тихо мирно свалил в соседнее помещение, а отдуваться здесь приходится ему… Наверное, надо занять их разговором, пока этот добэ не выйдет. Честно говоря, его застали врасплох, так что он пока толком и не знал, что умного сказать.
К счастью, девушка заговорила первая и, представившись, предложила обработать раны «побитых» парней. Такая заботливость по отношению к незнакомцу немного удивила Саске – ему бы было все равно кто, где и с кем дерется, возможно даже если бы он и знал этих людей…
- Нет, все нормально. – гордость просто не позволяла принять такое предложение. Во-первых, это всего лишь ушиб, а во-вторых, он достаточно самостоятельный, чтобы позаботиться о себе. Да и это не самое лучшее занятие в первые минуты знакомства. – Хотя, ему, думаю, не помешала бы помощь… кажется он расстроился. – последние слова Учиха произнес уже тише, отвернувшись в сторону. Естественно, он имел ввиду блондина, но про себя успел чертыхнуться. Что-то в новом знакомо было такое, что так и манило Учиху подколоть парня или очередной раз съязвить в его сторону. Хотя он отчетливо осознавал, что сейчас для этого не самое подходящее время. После секундной паузы, он снова взглянул  на Сакуру, решив хоть как-то сменить тему разговора, а заодно представиться.
Я Учиха Саске, приятно познакомиться. Я только сегодня приехал. После этих слов, парень перевел взгляд на вторую девушку, ожидая, что та тоже порадует его своим именем. Это было бы неплохо. Саске уже успел подметить и то, что ведет она себя совсем скромно и тихо, в отличии от Сакуры, и то, каким взглядом она провожала блонди.

0

132

Ванна была небольшой, хотя сказать честно это и ванной то назвать нельзя, скорее всего туалетная комната, во всяком случае, ничего хоть отдалено напоминающего ванну или душ тут не было, прямо перед входом стояли две раковины и зеркала, на противоположной стороне были два туалета. Хоть тут и жили одни парни, но все-таки в глаза бросалась неестественная чистота, во всяком случае, дома, у блондина в комнате  такого точно не сыщешь, помимо тех мест, куда смогла-таки добраться его мама и привести все в идеальный порядок.
Наруто буквально влетел в помещение и тут же открыл кран, изгибаясь в причудливую позу и подставляя ушибленный нос под ледяную струю воды. Боль, а вместе с ней все неприятные ощущения, потихоньку начали пропадать, все-таки ничего не снимало воспаления лучше, чем ледяная вода. Постояв так с пять минут, Узумаки облегчено вздохнул, кровь из носа перестала течь, а щека и челюсть пульсировать неприятной болью. Но вот физиономия была просто потрясающей, и как только зеркало не разбилось от такого зрелища, все лицо страшно опухло, особенно левая часть, куда пришелся тот охрененный удар, нос вздулся и стал чем-то напоминать картошку, слава богу, что под глазами фонарей не предвидится, в остальном же хоть одевай маску фредди крюгера и тот краше будет.
С крайнем неудовольствием постояв перед зеркалом и критично осмотрев свою морду, блондин пришел к выводу, что надо бы все раненое смазать зеленкой или чем-то чем мажут обычно в таких случаях. Ну как сами понимаете, чем именно надо мазать он даже представлении не имел, дрался то в раньше конечно дрался, но раны свои залечивать, склеивать и замазывать приходилось кому-то другому, тут же так не выкрутишься, поэтому Наруто открыл какой-то ящик и заглянул внутрь. Как и ожидалось это была аптечка, теперь осталось самое легкое, найти то чем можно помазать нос, губу и щеку, пройдясь изучающим взглядом по содержимому ящика, блондин заметил зеленку и йод. Аккуратно взяв их в руки, притом каждую скляночку в разные, он начал методично оценивать, что лучше подойдет в его конкретном случае.
-Так надо вспомнить для чего используется йод и зеленка даттебайо – как назло на баночках ничего написано не было, просто состав и дата выпуска, и это было самым ужасным – эээээ так для чего они используются…. – к бескрайнему сожалению никаких ответов от извилин не последовало, мозг был абсолютно пуст – может тогда лучше марганцовку… блин а для чего она используется?! ……. Ксоооооооооооооооооооо
Постояв перед ящиком с баночками в руках, притом не сводя взгляда с марганцовки, Наруто понял, что оказался в тупике, значит надо как-то выходить из ситуации. Увидев рядом с марганцовкой бинты, в его гениальном мозгу зародилась не менее гениальная идея.
-Точно и как я раньше до такого не додумался даттебайо хехех…..
Поставив баночки на раковину блондин открыл обе и вылил в вату достаточно одинаковое количество как и зеленки так и йода и начал осторожно намазывать себе на раны, защипало просто невыносимо, но в гениальном мозгу тут же родилась столь же гениальная фраза: «терпи, ты же мужик», ну Наруто и решил вытерпеть во что бы то ни стало. Когда, наконец, зуд уменьшился парень решил, что лицо теперь надо обмотать бинтами, ну чтобы зеленка и йод хорошо впитались, отрезав где-то половину мотка, Узумаки с рвением стал перематывать лицо, но получалось как-то не очень, и к концу обмотки он стал похож на мумию из одноименного фильма. Решив, что так сойдет, во всяком случае, на первое время, скейтбордист довольно усмехнулся, правда, не увидев этого, бинты мешали, и вышел из ванны к тому эмовидному и девушкам.
-ну тут все нормально хехе?  Я закончил процедуры даттебайо!!!

0

133

- Нет, все нормально. - Протянул брюнет.
- Да, я вижу в как все нормально. - Пробормотала я. "Ох уж эта мальчишечья гордость. Наверное ждет не дождется, когда  мы уйдем, чтоб потом зализывать раны". Меня передернуло. Очень не хотелось навязываться, но я понимала, что не смогу быть спокойной, если не буду убеждена, что все сделано правильно. Несколько секунду спустя парень тихо сказал, что Наруто нужна  помощь. "Ксо, он ведь прав. Наруто сейчас наверное тяжело. Да и я дура, его так опозорила. Могла ведь сдержаться, так нет, опять сначала сделала, а потом подумала.  О, Ками-сама, как стыдно. Я должна помочь Наруто, да еще и поддержать. Мне нет оправдания..."
– Я Учиха Саске, приятно познакомиться. Я только сегодня приехал.
Вывел меня из процесса самобичевания голос  брюнета. 
- Взаимно приятно. Да, Наруто помощь не помешает, хотя тебя это тоже касается. Не думаю, что завтра вам будет приятно объяснять причины всех этих ссадин и фингалов своим вожатым. Не волнуйся, это займет всего пять минут и мы уйдем, чтоб больше не мешать. - Твердо отчеканила я. Потом еле слышно пробормотала себе под нос. - Очень надеюсь, что твоей вожатой не будет Темари, а  то шума не наберешься.  - Я уверенным шагом направилась к двери ванной. Но вдруг остановилась и покраснела. Не могу же я войти в ванную к парням. Да и самими полотенцами не поможешь. Я вспомнила, что у меня в аптечке была мазь от ушибов. Она отлично помогала в таких ситуациях. Ведь мне неоднократно приходилось подлатывать своего друга, чтоб потом не ругались мать и его девушка. "Решено. Я сейчас сбегаю к нам в домик и вернусь. Думаю за 2 минуты ничего не случиться. Да и при Хинате они больше драться не будут."
- Извини, но не мог бы ты взять оттуда два полотенца и намочить? А я сейчас вернусь. - Попросила я Саске, пытаясь не смотреть ему в глаза. Я боялась, что опять утону в этих омутах. Хотя и зря старалась. Учиха заинтересованно смотрел в сторону моей подруги и наверное даже не слышал что я сказала. Меня немного огорчило это, "опять я третий лишний". Но я отбросила от себя глупые мысли  и порадовавшись за Хьюгу, пролепетала:
- Хината, побудь здесь немножко, я на минутку. И присмотри чтоб они больше не подрались. - С этими словами я ободряюще  улыбнулась подруге и выбежала на улицу.
Я бежала в свой домик со всей быстротой, которую смогла развить. Быстро найдя необходимое, я подхватила небольшой рюкзачок и бросила туда: мазь от ушибов, бутылочку с перекисью, медицинский спирт и пакетик с ватой. За считанные минуты я уже была в домике парней. И от увиденного опять чуть не свалилась на пол. Передо мной стояло что-то непонятное, с перебинтованным лицом. Только ярко-голубые глаза и кое-где видневшееся светлые волосы позволили мне понять, что это Наруто.
- Узумаки! - завопила я и принялась сдирать с него все это безобразие. - Хината, помоги мне пожалуйста. А то я сейчас его убью. Кто так делает?

Отредактировано Харуно Сакура (2008-11-04 12:17:38)

0

134

Я снова перевела взгляд на дверь ванной. Мне было ужасно неловко стоять сейчас в стороне, когда, возможно, тому светловолосому парню требуется помощь. Странно… раньше бы я ни за что не смела бы обратиться к кому-то, если бы ему не нужна была явная помощь, а сейчас… Хотелось постучатся в ванную комнату и спросить, все ли в порядке? Может я смогла бы чем-то помочь… 
  - Я Учиха Саске, приятно познакомиться. Я только сегодня приехал.
  Я подняла глаза на юношу с черными волосами и поймала его взгляд, направленный на меня в явном ожидании.
  - Х… Хьюга Хината. - Я быстро поклонилась и выпрямилась, покраснев до корней волос. Ведь еще только с утра пообещала себе быть более свободной и немного раскованнее, но воспитание оказывается сильнее меня. – Очень приятно.
- Хината, побудь здесь немножко, я на минутку.
  - Я… Я? – непонимающе моргнула я, глядя вслед Сакуре, которая уже закрывала за собой дверь в домик.   
   Чувствую себя страшно неуютно, я смотрела себе под ноги, на носки босоножек, после не смело подняв взгляд на юношу, тихо проговорила:
  - У вас… очень мило. – Я правда пыталась найти любую тему, чтобы разрушить неловкую паузу, но ничего умнее в голову не пришло. 
   Спустя секунду дверь в ванную открылась и на пороге появился… тот светловосый юноша. Я так и застыла на месте, глядя на его забинтованное лицо.
  «Неужели все было настолько ужасно?...»
  Снаружи послышался топот, входная дверь вновь распахнулась и…
  - Узумаки!... Хината, помоги мне пожалуйста. А то я сейчас его убью. Кто так делает?
   Повиновавшись голосу Сакуры, навеявший грозную обстановку, я оказалась за спиной светловолосого юноши и начала бороться с узлом на затылке. Парень постарался - я едва ногти не ломала, пытаясь развязать узел, что все же удалось мне. Разматав несколько лент, я слегка улыбнулась, когда короткие светлые пряди даже не пригладились и снова торчали во все стороны.

0

135

Когда я только собирался выйти из ванной, в комнату вломился побитый блондин. В том, что он проиграл тому второму, я не сомневался, о чем, собственно свидететельствовала кровь из носа и рассеченная губа.   
  Неужели обязательно надо идти против того, кто сильнее?.. Приглядевшись к лицу парня, я подумал, что «нарываться» его кредо. Глуповатое у него лицо было.
  Слегка задев плечом у выхода из ванной блондина, я прошел в комнату, успев заметить что здесь снова новые лица. На этот раз куда приятнее; Две девушки – розоволосая… и та что с глазами. Довольно необычными... Во всяком случае это первое, на что я обратил внимание.
  Сами же присуствующие на меня никакого внимания не обратили, что мне было не важно. Оказавшись у своей кровати я лег, собираясь потянуться за плеером, лежащим на тумбочке, но неожиданно хлопнувшая дверь отвлекла меня. Оказывается, розоволосая успела куда убежать и вернуться обратно. Началось все с крика, точнее с фамилии того светловолосого и суматохи. Это ужасно раздражало. Успокаивало только одно - тихий час совсем скоро подойдет к концу.

Отредактировано Gaara (2008-11-08 17:04:18)

0

136

Учиха вздохнул про себя, услышав недовольное бормотание девушки. Женщины… как они любят все усложнять и делать из мухи слона. Ну подрались? Ну и что? Не в куклы же нам играть. Саске уже бывал в такой ситуации и повторно наступать на те же грабли не собирался. Единственный урок, который он из этого вынес – с девушками нужно соглашаться, так меньше проблем.
- А что такого? Я упал с лестницы, споткнувшись о какой-то «мусор». Разве в правилах запрещено падать? Нет, а на нет и суда нет. – Парень ехидно ухмыльнулся, после сказанных слов. Нет, добэ не проболтается и не спалится так глупо, почему-то Саске в этом был уверен, как и в том, что девушки тоже навряд ли настучат. Два парня, присутствующие здесь? Не думаю, что им нужны проблемы. Да и, судя по всему, им вообще на нас плевать. Отличная политика, мне она нравится. Так что, по идее, все, что произошло здесь должно было остаться в этих стенах. А за невнимательность или за неуклюжесть их не могут наказать, это факт.
- Кстати, именно она и является моей вожатой. – Ответил Учиха, в мыслях составляя портрет своего «начальника» по реакции девушки. Ясно, значит строгая, занудная женщина, скрупулезно соблюдающая правила и требующая того же от других… пф, черт, с этим могут быть проблемы. Как правило, в основном все учителя и воспитатели делятся на две группы – «те, кому плевать» и «те, кому не плевать». Как уже понятно, с первой группой все обстояло значительно легче, но и со второй можно совладать, если проявить достаточно сноровки и смекалки.
Наконец, брюнет услышал имя второй девушки, произнесенное тихо и как-то робко. Хм? Я напугал ее? Или смутил чем-то? Нет, смутить не мог. Если только дракой, но разве такое возможно? Может напугал? Может моя морда уже совсем опухла от синяка? Бедная девушка, а я ее еще заставляю знакомиться со мной… Нет, стоп, это тоже бред. Уж такое я бы почувствовал. Учиха уж было хотел поинтересоваться, не напугал ли он чем девушку, но порыв его любопытства прервал голос Сакуры.
- Извини, но не мог бы ты взять оттуда два полотенца и намочить? А я сейчас вернусь.
Саске оглянулся на дверь в ванную. Сейчас там находилось двое… Нет, через секунду рыжеволосый парень вышел и улегся на свою кровать, игнорируя всех и вся. Итак, в ванне остался всего один… С которым Учихе сейчас не хотелось бы пересекаться. И вообще, ну нафиг эти полотенца, и так неплохо. И куда убежала девушка, брюнет тоже представлял себе смутно…
- У вас… очень мило. – голос Хинаты прервал размышления. Мило? Парень оглядел комнату впервые за все время, что уже пробыл здесь. Единственное, что он хорошо изучил до сих пор – потолок. А комната… оказалась обычной комнатой с несколькими кроватями, тумбочками и прочей мебелью.  Саске понимал, что это была лишь попытка отогнать прочь неловкое молчание, и решил помочь в этом девушке.
- Да, сойдет. – Чтож, получилось не очень, но этого вполне хватило, ибо потом явилось «это». Из ванной вылезла мумия… хотя нет, Стойте! Это же добе.  О, боже… – Учиха был в культурном шоке… теперь он ясно видел, что каждый день в лагере теперь будет проходить под знаком «клоунада усуратонкачи».  Брюнет решил воздержаться от дальнейшего лицезрения этого нечто – теперь его очередь направиться в ванную и привести себя в порядок.
- Добе… – только и кинул он, проходя мимо блондина в ванную. Когда парень оказался перед зеркалом… Его ждала «радость». Но все было не так плохо, как у его знакомого - сего один синяк и расшибленная губа. Саске открыл воду и нагнулся ближе к раковине, чтобы смыть кровь. Обдав все лицо ледяной водой и, проведя мокрыми руками по волосам, зализывая их назад, дабы те не мешались, он снова выпрямился и глянул в зеркало, на этот раз все было получше. Только сейчас парень понял, что зря он оставил наедине блондина и Хинату… судя по всему, девушка она впечатлительная, и что с ней могло стать после лицезрения подобного – вопрос. На который вскоре Учиха получил ответ, услышав девчачий крик. Вот черт.
Саске быстро вышел из ванны, но вскоре остановился. Сакура сдирала с Узумаки так бестолково потраченные бинты, а вскоре ей на помощь кинулась и Хината. Нда.. зрелище то еще было. Брюнет не смог сдержать ухмылки, глядя на все это.

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-07 00:58:18)

0

137

Бинты неприятно сковывали лицо и мало того, еще, вдобавок, сильно мешали обзору местности, то есть Наруто почти ничего не видел. Рядом раздались шаги, и блондин услышал всего лишь одно слово, но какое! Он всегда ненавидел, когда его обзывали или давали клички, а тут какой-то придурок смеет называть его, великого Узумака, добэ! Да это просто уму не постижимо и как наглости после всего что произошло, хватило?! Снова надувшись и даже вспыля, скейтбордист бросил вслед короткое «Теме», раз уж тот раздает клички, то почему бы и ему не обзывать.  Да еще вдобавок этот брюнет даже не соизволил представиться…
Наруто может и еще чего-нибудь добавил бы, да всему мешали эти чертовы бинты, которые блондин возненавидел за те пять минут, что провел в них.
-Блин, похоже, слишком сильно натянул даттебайо… - внезапно послышался недовольный и полный возмущения голос Сакуры-чан и «нечто» начало с огромной скоростью и сноровкой разматывать бинты с головы. Буквально через минуту обзор, наконец, полностью открылся, и блондин узнал в «нечто» розоволосую девушку и ее подругу. Похоже, его «самолечение» оказалось из рук вон плохим, во всяком случае, лицо у Сакуры было такое, словно она сейчас с удовольствием бы пустила бедного скейтбордиста на лапшу.
- Поосторожней там Сакура-чан и эм Хината-чан! вы же не посылку разматываете, а живого человека и даже голову... так что прошу нежнее
Немного повернувшись в сторону, Наруто заметил новое действующее лицо в домике, на близлежащей кровати развалился какой-то рыжеволосый тип с большими черными кругами под глазами, притом лицо у него было такое, словно он готов был убить кого-нибудь… узнавать, кого хотелось не очень
-ну, вот еще один псих в домике даттебайо, раскинуть палатку в лесу что ли и то безопаснее будет…да вдобавок, как и тот теме, похоже, эмо, раз такие круги под глазами, небось, рыдает по ночам в подушку. И чего мне везет на неуравновешанных?!
Настроение испортилось вконец, в конце концов, чем он заслужил кампанию эмо?! Такими темпами можно будет скоро переименовывать домик №1 в центр рыданий и морального упадка, а лучше чудо эмодомик. В голове почему-то зародилась глупая мысль о какой-то рекламной кампании этого самого домика.
«Приходите в чудо эмодомик, здесь вы сможете найти себе компаньона и порыдать вместе, пообсуждать розово-черные шмотки и  вдоволь пожаловаться на всех кого только можно»
Наруто подергал головой, чтобы избавиться от таких мыслей. Девушки на ура справились с своим заданием и теперь перед ихними хорошенькими личиками предстала опухшая и измазанная в йоде и зеленке морда. Узумаки конечно не очень хотелось чтобы девушки видели такую красоту, но уже ничего не поделаешь. Драка есть драка. К тому же он читал в каком-то мужском журнале, что прекрасный пол считал всякого рода синяки и ссадины, полученные после драки вполне сексуальными, типа они показывают, что перед ними настоящий мужик, а не какой-нибудь слюнтяй. Так что может его рейтинг в лице Сакуры-чан даже повысился. Поэтому скейтбордист с чистой совестью и полной уверенностью в себе, начал строить девушкам «побитые» глазки.

0

138

- Поосторожней там Сакура-чан и эм Хината-чан! вы же не посылку разматываете, а живого человека и даже голову... так что прошу нежнее
- Извини, Наруто, но как ты еще не задохнулся под всем этим безобразием? - С помощью Хьюги, голова Узумаки была освобождена от бинтов в считанные секунды. Нашему взору предстало  опухшее лицо блондина с коричнево-зелеными разводами.  "Чееерт! я его точно убью! Спокойно, Сакура. Держи себя в руках" попыталась я взять себя в руки, когда этот "горе-герой" еще начал строить нам глазки.
- Всё. Хината, будь другом, возьми полотенце и попробуй смыть эти пятна от зеленки и йода с лица Наруто. Извини, но я не хочу чтоб мы опоздали на ужин. А если все свое внимание перенесем на Наруто, то мы не успеем. - Ободряюще улыбнулась я подруге и отошла, поскольку силы, чтоб сдерживаться чтоб не влепить хорошую оплеуху своему недавнему знакомому, катастрофически таяли с каждой секундой.
Повернувшись я заметила, что на соседней кровати появился еще один парень. "Откуда он здесь взялся? Как стыдно, он наверное подумал, что я какая-то истеричка, когда кричала как ненормальная на Наруто. И почему я никогда не могу сдержаться на людях? А он очень симпатичный. Интересная и очень запоминающаяся внешность. Кто он?" Подумала я, разглядывая красные волосы и подведенные черным, бирюзовые глаза. "Это третий за сегодняшний день парень, который стоит внимания. Ксо, меня что-то не туда несет, Сакура, опомнись и принимайся за работу".
- Прошу прощения, что помешали вам. Мы скоро уйдем. Извините, пожалуйста, я слишком шумная. Кстати, меня зовут Сакура. - Искренне улыбнулась я красноволосому парню. "Может поклониться? Нет, Сакура, это лишнее. С твоими воплями это уже не спасет обстановку". Я посмотрела в сторону ухмыляющегося брюнета, который уже успел привести себя в более-менее приличный вид.  Меня бросило в дрожь. И все от того, что придется обрабатывать ссадины Саске. В жизни не встречала таких людей. Было немного не по себе, но взяв себя в руки я смело подошла к парню. "Ксо, да успокойся ты", сердце билось как сумасшедшее, еще чуть-чуть и оно выпрыгнет с груди. От одного только взгляда на него мне делалось не по себе. "Так, Сакура, хватит пожирать его взглядом. Работа прежде всего", наконец успокоилась я и, собрав все свое мужество в кулак, смело поднесла "орудие пытки" к изумительно красивому лицу Учихи.
- Будет немного жечь. - Предупредила я и, легкими прикосновениями, несколько раз промокнула рассеченную губу ватой, смоченной в медицинском спирте. Он даже ни разу не поморщился, хотя процедура не из приятных. Вытянув пластырь, с которым я никогда не расставалась, я залепила ранку. Потом, смазала лицо мазью от ушибов, где были красные кровоподтеки и с удовольствием посмотрела на результаты своей работы. - Сегодня придется потерпеть, а завтра будет только слабое пятно. Так что не переживай, поклонниц у тебя только прибавиться. - Рассмеялась я, пытаясь разрядить напряженную обстановку.
- Хината, как там у тебя дела? Помощь нужна?- Спросила я девушку, на попечение которой оставила блондина.

0

139

«Наруто… Вот как его зовут…» мелькнула мысль и я слегка склонила голову набок, разглядывая светлые пряди, торчавшие во все стороны. Последние ленты бинтов были сняты и я сначала не поняла, для чего нужно было полотенце, но как только я увидела лицо юноши, то поняла, что помыть его действительно надо. Однако… Это было поручено… мне… Сакура уже отвлеклась на Саске-куна и не видела моего беспомощного взгляда. Ничего не оставалось, кроме как идти в ванную.
  Взяв маленькое полотенце для рук, я смочила его под краном и снова прошла в комнату. Наруто-кун повернулся ко мне, отчего в руках появилась легкая дрожь.
  Остановившись прямо перед ним, я собрала всю в волю в кулак, однако мой голос, как всегда не показал этого.
  - Я… я помогу… - запинаясь, начала я, не смело протягивая руку к лицу Наруто, внимательно глядящего на меня, чем и вовсе поверг в страшное смущение. – Твое лицо… я… аккуратно протру… м-м-можно?..
  Я осторожно коснулась кончиком полотенца щеки юноши и не спеша начала тереть кожу, стирая зеленку и йод. Уже через пять минут, тщательно вытерев лицо Наруто, полотенце превратилось в грязно-желтую тряпку с зелеными разводами.
  - Прошу прощения, что помешали вам. Мы скоро уйдем. Извините, пожалуйста, я слишком шумная. Кстати, меня зовут Сакура.
  Я перевела взгляд на юношу, с темно-медными, почти красными волосами. Пронзительный взгляд бирюзовых глаз заставил потупиться и тихо повторить за Сакурой:
  - Я Х… Хьюга Хината, - я слегка поклонилась. - Простите нас… за беспокойство…
  Надеясь в правильности своих выводов, а именно в том, что больше ничего юноше говорить не стоит, я повернулась обратно к Наруто, смущенно ему улыбнувшись.
- Хината, как там у тебя дела? Помощь нужна?
  Я покачала головой:
  - Нет, спасибо, я уже закончила.
  Я осталось стоять рядом с Наруто, неуверенно сминая полотенце в руках.

0

140

Взгляд блондина мне определенно не понравился. Однако явной враждебности я выказывать не стал, так как насторожило то, что он, скорее всего, умалишенный, раз так обвязался бинтами и выкрасил лицо непонятно чем. Девушки стали суетится вокруг него, чего я искренне не понимал. Обычные ссадины и царапины…
  Может он и вправду больной? За больными же ухаживают…
  Незамеченным мое присутствие не осталось. Розоволосая, представившись, извинилась. Следом за ней извинилась и другая. Девушка, в отличии от своей подруги, скорее всего была противоположностью первой. Если одна была не робкого десятка, что можно было понять по крику, с которым она набросилась на блондина, то вторая была более тихой и... пугливой? 
  Конан не похожа ни на ту, ни на другую, сделал я для себя вывод.
  - Сабаку-но Гаара, - кивнул я, вставая с кровати. Сотовый в кармане вибрировал, показывая время ужина. Будильник я поставил на более позднее время, что бы можно было прийти позже, когда народу будет не так много. Конечно, не настолько поздно – все же, я надеялся, застать там Конан.
  - Не было никакого беспокойства, - добавил я.
  Бросив взгляд на черноволосого, стоявшего в стороне, я вышел из домика.
  ==> Столовая

Отредактировано Gaara (2008-11-17 18:34:57)

0

141

Вот и до Учихи добрались заботливые женские руки, во власть которым он спокойно отдался. Вообще он полагал, что и так сойдет, но если Сакура решила налепить на него пластырей, значит так надо, пусть лепит сколько душе угодно. Хм… Саске казалось, что именно такими и должны быть девушки – мягкими, воспитанными заботливыми. Может это и банальное стандартное видение, но матерящиеся и пьющие девушки с пацанским характером его мало прельщали. Ему всегда казалось, что таким поведением подобные личности старались компенсировать какие-то душевные травмы. Впрочем, и чересчур женственные, пускающие слезы при каждом удобном случае – это уже слишком. Брюнету не нравилось ни видеть девичьи слезы, ни тем более доводить их до такого состояния.
Стойко вытерпев спец пытку от Сакуры-чан, он ухмыльнулся ее словам про поклонниц. Прибавится? А я-то надеялся, что подбитые и опухшие лица наоборот отпугивают их. По крайней мере, это было бы неплохо. Даже не смотря на смех девушки, обозначавший, что это была просто шутка, парень серьезно задумался над этим вопросом. Ну, почти серьезно, по крайней мере смеяться он не стал. Он вообще редко смеялся в силу своего характера, так что не его вина в том.
- Спасибо, Сакура. – Учиха не забыл поблагодарить девушку за ее старания, после чего посмотрел на других. Наруто тоже уже был при параде (не таком пышном и оббинтованном, как раньше, но все же), а красноволосый парень и вовсе ушёл.
- Уже времени много, кажется, нам пора на ужин. Сакура, ты здесь уже давно? Сможешь показать дорогу? Я там еще ни разу не был. – На лице парня еле заметно приподнялись уголки губ. Настроение почему-то было хорошее – то ли из-за драки, то ли из-за девушек, то ли просто из-за того, что его постоянно отвлекали от ненужных мыслей.  Учиха машинально взял розоволосую девушку за руку и повел за собой к выходу. Саске надеялся, что если они выйдут из домика, то все произошедшее быстро забудется, и этот инцидент останется на память лишь ему и Наруто. А остальным ни к чему забивать этим головы, поэтому он поспешил выйти оттуда и вывести Сакуру, которая слишком эмоционально на все отреагировала. Ей богу, как будто они тут убивали друг друга.
Так, если она не знает дороги, то у кого-нибудь спрошу. В конце концов, это не необитаемый остров, здесь полно людей. В принципе, где-то наверняка должен быть план территории… черт, какого хрена я валялся без дела все это время? давно мог бы изучить план, меньше проблем было бы.

Саске, Сакура ---> Столовая

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-19 14:31:33)

0

142

Наконец-таки бинты были сняты, и Сакура-чан тут же побежала помогать с ранами тому брюнету, Наруто же остался на попечение мягким и приятным ручкам симпатичной брюнетки. За все времяпрепровождение девушек здесь, Узумаки даже не успел, как следует разглядеть новенькую, поэтому решил воспользоваться оказией, раз выдался случай и начал внимательно разглядывать новую знакомую. Что особо выделялось в ее внешности так это поразительно светлые глаза, которые в сочетании с черными волосами придавали лицу некий контраст, и добавляли некую изюминку. Судя по ее поведению, девушка была весьма стеснительна и являлась полной противоположностью Сакуре-чан.
-Спасибо Хината-чан, можешь не беспокоиться – Наруто улыбнулся своей коронной улыбкой аля 32 зуба и почесал затылок, такое внимание со стороны противоположного пола весьма льстило.
Пока лицо блондина оттирали от зеленки и йода, тот эмовидный рыжий парень успел смыться, но хотя бы представиться, в отличие от эмовидного брюнета. Этот Гаара, похоже, владел кое-какими навыками хорошего поведения и более менее уважал своих однолагерцев, раз назвал свое имя. А тот брюнет, видимо, даже такого понятия как вежливость не имеет и Узумаки, это буквально выводило из себя.
Через пять минут лицо приняло свой первоначальный побитый вид и трое поспешно смылись с дома, оставляя Наруто и Хинату одних. Вряд ли девушка с таким характером останется надолго в одном доме с незнакомым парнем, так что блондин стал прикидывать, когда и она уйдет вслед за остальными. Единственное, что его весьма удивило, так это в чем же заключалась «помощь» девушек, единственное, что они сделали, это вернули лицо в первоначальный вариант. Хотя, может он что-то недопонял.
-Спасибо тебе Хината-чан, думаю теперь все в порядке. Ты наверно пойдешь за остальными, может тебя проводить?! А то уже темно и довольно поздно, мало ли что может случиться по дороге, даттебайо...
Похоже, все смылись в столовую, во всяком случае, этот теме сказал именно так, аппетит Наруто улетучился вместе с дракой, сегодняшний день можно было с уверенностью назвать наихудшим в его не такой уж долгой жизни. Стоп процентов, если они сейчас вместе с тем брюнетом придут в людное место сразу станет понятно, кто с кем подрался, и начнутся все возможные шушуканья и сплетни. А так как конец боя видело аж двое человек, то сразу понятно, кого начнут лошить со следующего дня. Такая прирегатива Узумаки не устраивала вовсе, поэтому он с чистой совестью решил забить на ужин и сегодня точно не показываться больше ни кому на глаза.
-Нэ нэ, ну так что Хината-чан?!

0

143

Когда Сакура и Саске-кун покинули комнату, я едва подавила в себе желание тихо попросить Сакуру подождать меня. Но смущение, охватившие меня от того, что в шаге от меня стоял светловолосый юноша ставило меня в положение между «молотом и наковальней». Я хотела пойти вслед за подругой, но она не звала меня, а навязываться я ни в коем случае не хотела. И с другой стороны Наруто-кун, к которому, само собой я не могу повернуться спиной и просто уйти, вот так вот оставив, ничего не сказав. Поэтому сейчас, стоя перед ним и сминая полотенце, я не знала куда деть глаза. Вся обстановка казалась невероятно напряженной от сознания того, что в домике мы одни.
  Предложение Наруто-куна проводить меня до домика и вовсе вызвало у меня стояние ближе к панике. Я сама не ожидала от себя такого поведения. Просто… симпатичный парень проводит меня до домика… В это нет ничего такого… Предосудительного…
  Лицо словно обдало горячим паром, как только я представила картину как я и Наруто-кун подходим к моему дому и тут… Ино!
  - Нет! - Резко отрезала я, поднимая глаза на юношу. – То есть мне… мне очень приятно! С-спасибо! Но я не могу принять… предложение… мне… Мне нужно еще сделать пару незаконченные дел. Прости, пожалуйста! Я очень надеюсь на скорую встречу… До свидания, Наруто-кун!
  Поклонившись, я быстро развернулась и чуть ли не бегом выбежала из домика. Я и в самом деле бежала и корила себя за свой трусливой поступок. Ну подумаешь, увидели бы, что меня проводил мальчик. Да мы даже знакомы с ним всего как с полчаса.
  Хината! Да ты боишься парней! – насмешливый голос сестренки снова звучал в ушах.
  "Неправда! Я не страдаю андрофобией! Просто… просто… Я стесняюсь и не хочу ставить в неловкое положение других, вот и всё!"
  ==> Домик для девушек № 1.

Отредактировано Хината (2008-11-25 18:01:31)

0

144

==> Столовая

Сломя голову, я бежала из столовой в домик где оставила Хьюгу.
"Дура, вот дура, заварила кашу, а расхлебывать оставила Хинату. Вот ненормальная. А все из-за Учихи. Так по глупому потерять голову из-за смазливого личика. Ксо! Да и сним я поступила отвратительно. Оставила в столовой в одиночестве. А вдруг к нему начнут приставать с распросами о синяке? А если еще Узумаки завалится туда же, так точно без объяснений не обойтись.
Хината, миленькая, какая из меня теперь подруга? Я опять тебя подставила."
Размышляла я на бегу. И вдруг мне в голову пришла идиотская мысль. 
"А что если...вдруг...черт!  Не дай бог Наруто станет к ней приставать... А если ее брат войдет в домик? Черт!" - мое сознание незамедлительно начало создавать яркие картинки.
Я остановилась на пороге и отдышавшись тихо приоткрыла дверь. Заглянув в середину, я заметила только одного Наруто, который лежал на кровати. Мысленно вздохнув от облегчения, я легко прикрыла дверь и вышла вон. "Надеюсь, Наруто меня не заметил. Хината наверное, ушла в столовую сама, тогда я пойду к нам и подготовлю все для маленькой вечеринки. Надо же как-то снять стресс" - оправдовывала я свои действия и с предвкушением   направилась в наш домик.

==> Домик для девушек № 1.

0

145

==> Домик для вожатых № 2.
В домике было тихо, лампу я включать не стал – света, льющегося из окна, вполне было достаточно. Подойдя к своей кровати, я разделся и сел на постель. Проведя ладонями по волосам, я не кстати задумался о завтрашнем «досуге» после завтрака. Придется стоять на грядках вместе с Нара… А Конан будет за старшую в отряде.
Я лег на кровать, вытянувшись и закрыв глаза.
Что ж, чем быстрее разберусь с первым, останется больше времени на второе.

0

146

Проснувшись, я первым делом перевел взгляд на часы. Время подходило к зарядке… Думаю, Темари особо не расстроится, если я снова её пропущу.
Хотя, это удачное время что бы обсудить с сестрой предстоящую «встречу на троих». На завтраке такой возможности может не представиться.
Сделав вывод, что зарядку нужно посетить, я поднялся с постели и прошел в ванную. Спустя пять минут, одеваясь в комнате, я подумал о том, что мысль об отработке на клумбах не вызывала у меня такого негатива, как вчера. Скорее даже наоборот – я с удовольствием понаблюдаю за реакцией Нара. Хотя, я всего лишь ударил его кулаком, вряд ли есть повод для страшной обиды, а уж тем более для какого-то странного поведения. Думаю, вести он себя как-то по-особенному не будет. Жаль… Я бы понаблюдал.
  Доставая из кармана сотовый, я так же обнаружил пачку вчерашних сигарет. Она была слегка помятой, так как из всех, я выкурил всего лишь две с утра, а после весь день и вечер проходил с ними в кармане. Так как Темари я пообещал не курить, я выбросил сигареты. Переодевшись в черные джинсы и в белую футболку с черным рисунком, я взял плеер и вышел из домика.
==> Спортплощадка.

0

147

Дойдя до домика, в котором я буду жить на протяжении нескольких недель я сразу же свалился на кровать и заснул. Вдруг что-то резко меня подняло, а именно память. Я вспомнил, что Белка осталась голодная и к тому же ей, наверняка, не удобно в душной сумке. Я быстро встал. Оказалось, что я проспал всего лишь два часа, и сейчас было свободное время, судя по расписанию. Я решил все это время позаботиться о моей любимице. Во-первых её нужно было накормить. Я достал из сумки заранее приготовленную для неё еду и, достав её-бедную, измученную после долгой дороги,- принялся кормить. Она мягко урчала. Мне так было хорошо с неё, что я бы и не подумал оставить её в бездушном питомнике. Чужие люди могли её обидеть. Я не доверял им. И, наконец, удостоверившись, что всё с ней в
порядке, я пошёл прогуляться по территории лагеря. Всё-таки надо узнать местность...

==>Аллеи

0

148

ОСС:
Х@ку, указываем в посте откуда пришли и куда направляемся.

0

149

Тук-тук, есть тут кто? Похоже, никого... Значит, с соседями потом познакомимся...
Да... Вот он, лагерь, блин! Мечтал попасть? Пожалуйста! А теперь еще надо привыкнуть...
К чему? К кому? К людям? Да я от них, вроде, не отвыкал... Вот блин! Я даже не знаю что делать!

Я аккуратно поставил свой небольшой багаж и осмотрелся. Мне было немного страхово, ведь я в лагере в первый раз в жизни, да еще и один! Что делать - непонятно, с кем здесь стоит общаться - непонятно. В общем, сложная ситуация.
Я тихонько присел на край кровати и задумался. О, задумываться я умею! Так, что время летит незаметно, вокруг никого и ничего и уже совсем не страшно. В общем, я задумался. И время полетело...

0

150

Громкий птичий писк вырвал меня из задумчивости. Пару секунд я смотрел на стену напротив, после чего вспомнил, что сейчас еще утро... Вроде. Глянув на часы, я в этом убедился. Значит, следует встать и... А что дальше? По расписанию, вроде, зарядка... Значит, надо идти и искать спортплощадку. Только вот... Переодеться бы...
Поминутно оглядываясь на дверь, я аккуратно расстегнул одну из сумок, достал комплект спортивной одежды, который состоял из джинс, футболки и легкой кофточки поверх футболкии, переоделся и закрыл все сумки. Значит теперь - искать спортплощадку.
Выйдя из домика, я аккуратно прикрыл дверь, огляделся и направился, как мне кажется, в верную сторону.

---> Спортплощадка

0