простите что от третьего лица, но не получается у меня хорошо писать от первого =__________________=
Веки потихоньку закрылись, дыхание стало спокойным и медленным, тело приятно расслабилось и блондин погрузился в сладкую дрему. Ему снился до ужаса приятный сон, Наруто во всем своей Узумаковском величии стоит на постаменте славы и ему за выдающие успехи во всем, что только возможно вручают награды. Этим сверх приятным делом занималась Сакура-чан и сейчас она с крайне воодушевлённым и восхищенным лицом одевала на шею великого героя золотую медаль гигантских размеров. Самое удивительное, что возле блондина на коленях стоял новенький парень, тот что с эмовидным лицом, и с таким же крайним восхищением, как и розоволосая девушка смотрел на Наруто снизу вверх. Сей сон был таким прекрасным и так обильно проливал бальзам на «израненную и измученную» Узумаковскую душу, что он от бесконечного умиления, нежности и всепоглощающего счастья начал потихоньку мурлыкать во сне.
Внезапно столь прекрасная дрема была нагло перебита каким-то грубым, пафосным и немного сопливым голосом, сообщающим о том, что де он забыл захватить с собой мозги. Что-что, а такое юный скейтбордист вытерпеть не мог.
Разом проснувшись и возмущено подскочив на кровати, при этом не забыв выставить в перед руку и указать пальцем на обидчика, Узумаки уже было приготовился начать акт мщения и разразиться безумной по своей красноречивости и знанию матерного лексикона тирадой, но толи из-за переизбытка чувств, толи из-за такой пафосной и надменной позы брюнета, он вместо этого широко раскрыл глаза и как рыба начал открывать и закрывать рот. С минуту так покосплеив Кисаме, но так и не издав ни звука, Наруто решил использовать скрытую технику, которой научил его старый извращенец, и поменял место дислокации, переместив боевые действия и заодно и свою тушку с своей кровати на кровать обидчика.
***флешбек***
Наруто вместе с отцовским старинным другом, а по совместительству страшным извращенцем и вуайеристом, автором одного из самых популярных любовно-извращенческих романов, Джирайей восседал на одном горячем источнике и тихонечко попивал саке. Пить алкогольные напитки конечно, в его возрасте было запрещено, но ни писателя, ни Узумаки это не останавливало. И вот они под аккопонемент прихлебываний и причмокивании обсуждали насущную на то время проблему для блондина, а именно одного страшного мерзкого, но крайне сильного типа, который частенько обижал бедного ребенка в школе. Конечно, Наруто не мог такого стерпеть, чтобы его оскорблял или тем более обижал какой-то там недоразвитый хмырь, поэтому он и попросил совета у извращенца, он то в силу своих привычек точно должен был раз тысячу отбиться от крайне возмущенных мужей или женихов юных красавиц, за которыми тот имел привычку подглядывать.
-Знаешь мой юный ученик, я объясню тебе одну истину, запомни ее на всю жизнь Наруто и используй при необходимости. Этот секрет веками передается в моей семье от отца к сыну, но так как у меня нету сына, то я передам его тебе. –на этом месте великий Джирайя сделал драматическую паузу и продолжил. –Если ты не уверен в силе твоего противника, или не знаешь, что сказать, а он в этом время крайне расслаблен, то запомни…бей его прямо в морду чем-нибудь большим и красочно сваливай!!! Это самое действенное оружие от всего…ну конечно, если ты не встретишься с этим человеком потом еще раз, тогда воспользуйся советом номер два и уносись, что есть мочи так чтобы он не видел даже сверкание твоих пяток!!!
***конец флешбека***
Как ни кстати, но Наруто в такой момент вспомнился именно этот разговор с извращенцем и он решил воспользоваться именно им, нет конечно бить брюнета скейтбордом по морде или гитарой он не собирался, в дело будет пущен обычный кулак, ибо после гитары и скейтборда возмездие будет просто нещадным со стороны обидчика, если тот конечно выживет. Но на хороший кулак он напросился, взять и так красочно показать Наруто что у того нет мозгов не имел никто никакого права, конечно блондин понимал, что он и правда не шибко умный, но не надо же так открыто заявлять это в лицо, так что угрызений совести от задуманного Узумаки не испытывал вовсе.
Замахнувшись он с нескрываемым удовольствием впечатал свой кулак в наглую эмовидную морду, не забыв сопроводить все это красочным звуковым эффектом.
-Получай фашист гранату, то есть получай нытик в морду, за оскорбление такой выдающейся и потрясающей личности как я!!!!
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-10-28 12:49:17)