----Начало игры
На улице стояла жаркая погода, а как мне сейчас хотелось оказаться, на каком ни будь пляже и искупаться в прохладном море. Открыв окно я сел на подоконник, в надежде , что подует прохладный ветерок, мои мысли были заняты, только родителями. Открыв медальон, подаренный отцом, по моей спине пробежали мурашки, у меня было такое чувство, что ещё не много и моё сердце разорваться от горя.
Нет, так нельзя ,даттебаё!!!
Решив, что нельзя всё время сидеть на подоконнике, я взял свой рюкзак, положил туда некоторые свои вещи: блокнот, ручку, кепку, жвачку и Mp3. Причесавшись около зеркала, я повязал банданну на голову, я всегда любил такие вещи, но почему-то для меня она считалась особенной. Открыв дверь, я Не успел пройти и несколько шагов, как споткнулся об чей то рюкзак и ударился головой об косяк двери.
Ксо... Какой болван - положил сумку напал... что трудно было в шкаф засунуть... Умники блин нашлись, даттебаё!!!...Найду их...порву, разорву, ничего от них не оставлю!!!...
Пробурчав себе, что-то ещё поднос, я недовольный отряхнулся, поправил баннданну на голове и ещё раз посмотрел на рюкзак "моих бед". Думая, что нельзя его оставлять на полу, а то вдруг кто ни будь ещё - споткнётся, я убрал его в шкаф.
Надеюсь, что парень этого рюкзака догадается посмотреть его здесь... Но если я узнаю, кто его хозяин, ему не поздоровиться....В миг отсюда убежит...даттебаё...
Около двери, я взял свой любимый скейт, которого никак не мог оставить дома, и потянув банданну на голове быстрым шагом направился на спортплощадку.
------спортплощадка.