Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №3

Сообщений 301 страница 330 из 351

301

- Гаара? – скривился я, но только от досады на то, что не попал банкой в соседа.
  Вот теперь проснулся истинный Неджи. Переставший капать на нервы ради своего садистского удовлетворения и приступивший к расчистке фронта работ. Я точно не знаю, имела ли наша компания дела с Хьюга, но… Интересовался Неджи не просто так. Это точно.
  - Да он здесь. Но не понимаю, что тебе за дело до него? Если ты решил обсудить какие-то вопросы насчет дел между нашими фирмами, то думаю, тебе лучше поговорить об этом с Темари.
  Конечно, Гаара был сведущ в семейном бизнесе, впрочем как и я и конечно же, сама Теми, но ему не хватало гибкости в отличии от сестры. Темари если и выходила на консенсус, всегда стремилась урегулировать ситуацию. Гаара же принимает условия только тогда, когда все карты у него на руках и на чужих правилах играть не намерен.
  - Или просто хочешь узнать нашу семью поближе? – ухмыльнулся я.

0

302

- Я поговорю с Темари, не сомневайся. Да и нам некуда спешить. Когда породнимся ещё будет время...
Наверное, моя улыбка не показалась доброй Канкуро, так как он напрягся. Нет. Пока я не собирался трогать его сестру. Надо было выждать, пока она сама не будет готова попастся на крючок.
Строить какие-то козни было противно и несвойственно мне. Я бы предпочел сыграть с кланом Сабаку совсем в другую игру. Куда интереснее было открыть им глаза на собственное существование, доказать, что с судьбой бороться бесполезно. В тот момент, когда Темари взяла в свои руки правление целым состоянием, судьба её семьи была предрешена. Не я выбрал этот путь, но должен был исполнить волю высших сил.
Меня всегда интересовало, логична ли судьба. Руководствуется ли она чем-нибудь или ломает и одаривает жизни несознательно. Была ли тщательна встреча стольких разных людей тут или это просто попытка поиграть?
Тысячи вопросов, но ни на один из них нет ответа. Я молча разделся и лег в кровать. Сон настиг меня почти мгновенно.
И за секунду допровала в неизвестность я успел решить, что руководствуясь логикой я завтра начну реалицая стратегии "Нара - Сабаку младший".

0

303

Я хмыкнул в ответ на фразу Неджи. Породнимся?.. Хех, этот мог бы далеко пойти.
  Только единственное что ему помешает – моё неприятие к нему.

Неджи восемнадцать, всего лишь на год младше Темари, к тому же, когда они стояли рядом, сестра на его фоне выглядела совсем юной девушкой. Я никогда не считал разницу в возрасте преградой и особенно если старше девушка. А когда эта самая разница составляет всего лишь год, разве это может считаться помехой для личного счастья? Не думаю.
  Но Хьюга не подойдет Темари. Я думаю, что Неджи просто сломает её, уничтожит как личность, превратит её в женщину, слепо идущую и подчиняющуюся сильному. Я боялся этого. А глаза Хьюга да и его манеры речи, слова – всё говорило о том, что люди идут либо ЗА ним, либо он пройдет по людям.
  Хьюга устраивал меня как деловой партнер, думаю, что и Темари тоже, но как… кто-то еще – увольте. Никаких дел с Хьюга, кроме строго-деловых я иметь не хотел. Да и нужно еще подумать, нужны ли нам вообще какие-либо связи с компанией Хьюга?
  Видно, сказав всё на этот вечер, Неджи молча разделся и лег в кровать. Вздохнув, я перевел взгляд на дверь и вспомнил, что Шикамару до сих пор не вернулся. Следом за ним пришла мысль насчет Темари и их возможного уединения. Почему-то казалось, что сестра могла с легкостью последовать за Нара и продолжить «глумиться» над ним. За весь день не заметить того, что сестренке явно нравится «домогаться» Нару, было нельзя.
  Хотя… Лучше пусть Темари проводит весь день в обществе Шикамару, чем несколько минут наедине с Хьюга.

0

304

==> Спортплощадка

В лагере было подозрительно пусто, а в домиках не менее подозрительно темно. Я медленно тащился по дорожкам к своему местообитанию, и только у самого порога до меня дошла причина всех этих явлений. «Отбой, похоже, уже». Но лезть в карман за телефоном или КПК было лень, да и неважно все это было. «Отбой и отбой, какая разница. Ну, нарушу я еще одно правило, от меня не убудет. Тем более и ловить меня на этом нарушении некому, - я посмотрел на освещенные окна домика вожатых. Ее домика. – Да и вряд ли он сейчас захочет». Мне почему-то так казалось.
Стоило только вспомнить о Темари, как пустота в моей голове в одно мгновенье исчезла, и ее место заняла жуткая каша из воспоминаний и вопросов. Это было отвратительно. Если до этого момента я еще мог быть спокойным, пусть и прилагая к этому усилия, то сейчас это спокойствие испарилось, словно по мановению волшебной палочки. Снова я ощутил ее вкус на моих губах, снова вернулись точно такие же, как тогда, сумасшедшее сердцебиение и сумбур в мыслях.
Заходить в домик в таком состоянии не хотелось, особенно не зная, что ждет меня внутри. Свет был погашен, но это еще ни о чем не говорило. Вздохнув, я опустился на ступеньки и, в какой уже раз за сегодняшний день, выудил из кармана пачку. Курить особого желания не было, но оставалась надежда, что табачный дым сотрет не только послевкусие поцелуя, но и заберет с собой все впечатления и ощущения. То, что в ночной мгле огонек моей сигареты виден издалека, и перепутать его с чем-то сложно, меня мало волновало.
Я просто сидел и курил, размышляя о произошедшем и изредка бросая взгляд на ее домик. Иногда мне казалось, что я вижу ее силуэт, мелькающий на фоне ярко освещенного окна. Тогда я резко отводил глаза, но через секунду, не выдержав, смотрел снова, но уже ничего не видел. Это было глупо. «Ты скоро подсматривать за ней начнешь, следить, в окно подглядывать», - внутри так непривычно бушевала злость. Причем, злость на самого себя, на свое отношение к ситуации, на невозможность хоть как-то это изменить. Хотя логичней было бы злиться на нее. Но этого почему-то не было, даже раздражение куда-то уходило.
Свет в окне Темари, а я по какой-то неизвестной причине был уверен, что там именно она, а не Какаши, погас, я же продолжал сидеть, положив подбородок на колени и глядя в темноту. В голову лезли совершенно идиотские мысли. Вместо того чтобы думать, как мы будем общаться дальше, я размышлял о том, как я целовался. В плане того было ли это совсем неумело или все-таки нет. Мне-то определенно понравилось, как бы я не хотел, чтобы все было иначе,  но вот понравился ли я. Было ли это нормально в техническом плане или все же просто отвратительно. В фильмах все выглядело вполне просто, да мне во время поцелуя казалось абсолютно правильным то, что я делаю. Хотя тогда я, конечно, не задумывался об этом.
«Придурок, - я зажмурился, но вопросы все равно остались, и ответов ждать не приходилось, оставалось только мучаться и ненавидеть себя за этот дурацкий интерес. -  Конечно, она просто в восторге».
Отбросив давно догоревший окурок, я шагнул в темноту комнату. Все, похоже, спали, но это и к лучшему. Свет я включать не стал, смотреть особо было не на что, не утруждая себя складыванием и развешивание одежды, я просто швырнул ее на тумбочку и залез под одеяло. Нужно было заснуть и забыть.

0

305

===> с прчала по терретории лагеря мимо парка
На встречу попадалась куда меньше народу , да и с аллеи не доносилось шума голосов. Я глянул на часы, ну конечно уже отбой. Младшие отряды уже загнали спать и усталые вожатые, наверное уже отдыхают с ужасом понимая, ч то новый день уже приближается. Значит нашему вожатому это не особо важно Замечательно, не хотелось бы иметь пунктуального и педантичного, с ними так много проблем  и лишних действий. Так  с ленивыми мыслями я медленно приближался к домику Там горел свет, Ну что ж не бывает все хорошо. Если уж я не встретил по пути сюда ни одного представителя администрации, не могло быть так что в домике все спали Везение не безгранично Постояв возле домика я вошел внутрь. Мои соседи развалились по своим кроватям. Проявлять какую то вежливость мне просто не хотелось, я молча прошел до своей кровати и воткнув в уши плеер закрыл глаза и начал погружаться в сон. Музыка тихо звучала в наушнике, ее можно было бы услышать если в плотную подойти ко мне. Ничего не выражающее лицо, расслабленного человека. Все же хотелось бы оказаться дома как можно быстрее, хоть я и встаю рано, но все же здешнее расписание меня не устраивает. Сон прервал мысли

0

306

Первый вопрос, который возник у меня в голове, когда сон начал меня отпускать, это «Где она?». Рука зашарила по кровати рядом с собой, но ничего не обнаружила. Черт, где девушка? Открыв глаза, я уперся взглядом в затылок Неджи, лежащего в трех метрах от меня. Всё мгновенно встало на свои места.
Ксо… Я же в лагере.
Поднявшись, я спустил ноги на пол и потер переносицу. Сожители еще спали, а если слушать их сопение дальше, то я вновь завалюсь в кровать. Пройдя в ванную, я более менее привел себя в порядок, опять забыв причесаться, но возвращаться в ванную уже не хотелось. Натянув джинсы, я взял в руки сотовый: время было только еще восемь. И какого черта я так рано поднялся?
За окном вовсю пекло солнце и в комнате уже ощущалась духота. Подойдя к окну, я толкнул раму, но та не поддалась. Отлично… Окна не открываются и нам суждено задохнуться здесь. Я слегка приложился ладонью по раме, но окно не открывалось.
Да что за дерьмо?!
На этот раз я с силой ударил ладонью по раме и окно распахнулось, ударившись об внешнюю сторону стены, отчего зазвенели стекла. На подоконник с тихом звоном упал маленький крючок. Я задумчиво поднял взгляд к верхним створках окна, на котором теперь можно было различить раскуроченную задвижку.
Мм… Вот как. Оно оказывается было закрыто... Какого хрена делать замки на самом верху?
Сломанной задвижкой я озабочен не был, а вот произведенным шумом … Думаю перебудить все же всех успел.

Отредактировано Канкуро (2009-01-08 15:41:32)

0

307

Утро – самое отвратительное время суток. Чтобы там не говорили поэты о прекрасных мгновеньях рассвета, о поднимающемся из-за горизонта солнце, об искрящихся каплях утренней росы на траве, мне было наплевать. Сон превыше всего.
Больше всего я ненавидел строгий распорядок дня, то есть когда нужно обязательно вставать и куда-то тащиться. И, к сожалению, таких дней в году было большинство. Упоминать о буднях вообще не стоит. Дни, когда у мамы были важные дела с утра, и она уходила до того, как я должен был встать, можно было пересчитать по пальцам, но именно тогда я и отсыпался. Заявиться в школу к последнему уроку или, что случалось чаще, вообще там не появиться было в порядке вещей.
Тут главное был не проспать слишком долго, и все-таки заставить себя встать до прихода мамы. Почему-то все мои слова, что я пришел из школы, устал и поэтому снова лег, ее не убеждали. Но вот только когда я спал, то о возможных последствиях почему-то не вспоминал. Стоило только, не открывая глаз, буркнут «Угу… уже…» в ответ на мамины слова, что надо вставать,  перед уходом и сквозь сон услышать, как закрылась дверь, как я моментально отключался. И ничего не могло мне  помешать: ни периодическая надрывная трель телефона, ни какие посторонние звуки за окном. Я всего этого просто не слышал.
Поэтому таким странным стал для меня прорвавшийся сквозь завесу сна грохот, показавшийся чертовски громким, в мгновенье ока выдернувший меня в реальный мир. «Черт….» Открывать глаза совсем не хотелось, даже сквозь веки ощущался заливший комнату яркий солнечный свет. Задумываться об источнике звука я тоже не собирался. Единственное, чтоб было мне сейчас нужно – перевернуться на другой бок и снова провалиться в сон. Но мне это не удалось, снова повторившийся звук, сопровождаемый на это раз еще и звоном стекла, все же заставил посмотреть на его источник и тут же зажмуриться от бьющего в глаза света 
- Придурок, - пробормотал я сквозь зубы, утыкаясь лицом в подушку.
Но зол на Канкуро я был не за то, что тот являлся причиной моего пробуждения, а скорее потому что именно он послужил виновником внезапно ворвавшихся в сознание воспоминаний о вчерашнем вечере. Непонятное состояние на границе сна и бодрствования, когда в голове еще приятно пусто, сменилось веерницей мыслей, каждая из которых была хуже другой.
«Дерьмо…» Оставалось только натянуть одеяло на голову, хотя и без него было жарко, и надеяться, что снова удастся провалиться в спасительный сон.

0

308

В комнате было чертовски жарко, и Канкуро оказал мне огромную услугу, «открыв» окно. В помещение тут же ворвался свежий воздух.
Я лениво потянулся и повернулся к стене. Вставать абсолютно не хотелось.
Однако припомнив, что сегодня собирался уделить побольше внимания Ино, я всё-таки заставил себя встать.
- Канкуро, на зарядку собрался? Шикамару, Такедо, вы идете? Кто как, а я в душ.

---> Душ

0

309

Я все же надеялся поспать подольше. Не открывая глаз, я слушал, как один из соседей встал и пошел в ванную. Повернувшись на другой бок, я попытался заснуть. Но мои надежды осыпались прахом. Какого черта он творит ? Сев, я посмотрел на уже завершенное действие. Взгляд упал на вырванную задвижку. Стянув наушники, которые уже не доносили до моего слуха музыку, я выдохнул. И так новый день - каторга продолжается
- По ходу тебя не учили, что на окнах есть задвижки и что перед открытием окна ими надо пользоваться. Это знаешь ли более удобно, чем ее выдирание из рамы по средством применения грубой силы и создание шумовых эффектов, которые могут помешать твоим временным сожителям. Раз нам суждено провести все лето в одном домике, может будем все же уважать покой друг друга?- ровным, лишенным каких либо эмоций голосом произнес я.
После чего встал и, потянувшись, повел головой, что сопровождалось  хрустом затекшей за ночь шеей. Поправив подушку, я сел, облокотившись на стену, и включил музыку, после чего надел наушники. Музыка тихо лилась из небольшого динамика, полностью попадая в ушную раковину, что обеспечивало тишину, за пределами наушника. Идти куда либо, не хотелось. Но это требовалось моим организмом. Просто умыться мне бы не позволила привычка.
Глубоко вздохнув, я снова встал и начал собирать вещи, для похода в душевую кабинку

0

310

Услышав спросонья голос Шикамару, я усмехнулся и подойдя к его кровати, легко выдернул подушку из под его голову и с легким размахом опустил ему же на голову.
- Вставай, дохлый. Моя сестра расстроится, если ты не появишься на зарядке. – Улыбаясь, произнес я. Ну не мог я не съязвить над Нарой. – А вслед за ней расстроюсь и я.
Ухмыльнувшись, я кивнул Неджи, который уже собирал вещи и направился в душевую. День обещает быть жарким, я лучше приму душ после зарядки. Тут меня отвлек голосок с третий койки - Такедо. Повернувшись к парню, я внимательно выслушал его, а когда он наконец замолчал и потянулся, я просто ответил, слегка пожав плечами:
- Уважать буду тогда, когда заслужишь. А пока мне нет до тебя никакого дела.
Ох уж эти маменькины щенки...
С этими мыслями я покинул домик вслед за Неджи, но шел по направлению к спортплощадке.

==> Спортплощадка.

0

311

«В этом лагере лучше ничего не планировать или даже вообще не думать».  Это я уже понял. Чего бы я не захотел, чего бы не собирался сделать, любой пустяк и мелочь, все обязательно обламывалось. Причем обычно самым неожиданным образом.
А как еще можно назвать поступок Канкуро? Хотя с другой стороны с размаху опустившаяся на голову подушка не была таим уж сильным ударом по моему самолюбию. Я вполне бы это пережил, если бы не последовавшие следом  слова.
- Дай мне поспать… «И катись отсюда», - я оперся на локоть держа подушку в другой руке.
О какой зарядке могла идти речь? Перспектива стоять в первом ряду перед Темари меня не прельщала. «Даже больше, меня это просто пугает». Как бы не хотелось это признавать, но дело обстояло именно так. Я не мог даже представить, что она сделает, что скажет. «А главное, что мне самому делать и как реагировать». В принципе ничего страшного не произошло. Всего лишь пари, ерунда, и не стоило придавать этому поцелую какое-то значение. Но вот как этого добиться от себя я не знал. «Просто вести себя скучающе-равнодушно и безразлично. Было бы о чем вообще вспоминать». Но я, к несчастью вспоминал, и не мог заставить себя прекратить думать об этом.
- Думаю, она переживет, - так и хотелось швырнуть подушку в довольную физиономию Канкуро. Но устраивать тут детский сад в мои планы не входило. – И ты вместе с ней.
"Привет сестре". Чуть не ляпнул я вслед.
Если бы меня сейчас спросили, кого из семейки Сабаку я ненавижу больше всех, то выбрать было бы очень трудно. За одну эту жуткую побудку я присудил бы Канкуро первое место, подписавшись под всеми словами, что сказал ему парень с соседней кровати.
«Хотя он, кажется, не знает таких слов как уважение и взаимная вежливость… - я мрачно посмотрел на захлопнувшуюся дверь. – И это у них, похоже, семейное».
- Придурок… – в очередной раз пробормотал я, кладя подушку на место и откидываясь назад. «Наверное, нужно было обязательно сказать это в слух, пусть никто и не слышит», - взглянул я на оставшегося в комнате соседа, точнее больше на его наушники, а затем закрыл глаза в надежде заснуть до завтрака.

0

312

Музыка спасла меня от ответа данной личности. Я знал, точнее, четко представлял, что подобный человек может мне ответить. Когда данная личность покинула домик, в нем стало куда более приятнее находиться.  Оставшийся сосед, больше всего меня устраивал. Спокойное сосуществование в одном домик. Без излишней вежливости и надоедания, не нужной болтовней. Тишина и спокойствие. Самое лучшее, что я мог здесь получить. И похоже, этот человек, так яро старавшийся заснуть на соседней кровати, был не против данного порядка. Ухмыльнувшись. Я посмотрел в распахнутое окно и глубоко вдохнул воздух. Посмотрев на уже собранные вещи, я сложил их на стол и уселся на кровать.  В душевых кабинах слишком много народа, а это не особо радует и ни как не способствует, моему желанию принять душ в одиночестве. Может провести душ в наш домик, проблема то одного звонка. Хотя все же больше, разрешение директора и так еще парочка разрешений. Лишняя головная боль, но все же , достаточно легкое решение проблемы общественного душа.
Выдернул один наушник и посмотрел на соседа.
- Думаю сон, вам все же не светит. Так как вы находитесь здесь дольше, чем я. То не могли бы вы сказать, на сколько реально застать директора на месте?, - с сочувствием смотря на собеседника.
  Поговорить, на счет душа, потом можно встретиться  своего вожатого и договориться смотаться в город, хотя данная экскурсия не так важна как  первый пункт плана на сегодня. Далее обязательно тренировка и озеро. Может я встречу ее, ту, что так тихо бороздит небо. вспоминая птицу я улыбался, по настоящему, не той холодной или безразличной улыбкой, а живой и теплой, как улыбаются обычно  тем, кого рады видеть. Лицо дрогнуло от непривычного ворожения и  снова ничего не выражало, лишь в глазах остался отдаленный блеск надежды и некой доброты.  Я ждал ответа, хотя судя по состоянию сожителя, он явно хотел что бы все ушли и перестали его доставать

0

313

За предыдущие четыре лагерных дня потолок над моей кроватью был изучен во всех подробностях, и надеяться, что пятый день принесет новые открытия, было глупо. Но я упорно продолжал сверлить его взглядом. Сколько бы я не закрывал глаза, через несколько секунд они снова открывались, чтобы увидеть белую поверхность над головой. «Бессонница?» – конечно, применять это слово сейчас было не совсем правильно, это же все-таки не ночные бдения. Но ко мне оно подходило прекрасно: раньше проблем со сном у меня не было ни ночью, ни днем, ни утром, ни вечером.
«Это она виновата… - хотя во всем, что случилось со мной в лагере, виновата была только она. Кто «она» уточнять было не нужно. – Ксо». Подобные мысли совсем не грели. «Потерять сон из-за наглой девицы… Тьфу… Как в мыльной мелодраме, - надо было хоть так перестать думать. – А я герой-любовник, ха». Вообще-то я собирался сыронизировать, пусть и сам над собой, но стало еще хуже и, чертыхнувшись сквозь зубы, я перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку.
Помогло это ненадолго. Хотя я так бы и продолжал до завтрака крутиться на кровати в безуспешных попытках заснуть, если бы не внезапный вопрос соседа, высказавшего ко всему прочему здравую мысль по поводу сна. Вот только соглашаться с ней не хотелось совершенно.
- Без понятия, если честно. Не в курсе ее расписания, - я чуть приподнялся и, не удержавшись, добавил – Обычно директор сама застает всех на месте… преступления.
Цунаде-сама, действительно, появлялась всегда удивительно «во время». Я в этом уже убедился на собственном опыте: после «драки» и во время курения. «Черт…» - то, что сегодня меня ожидает наказание, как-то вылетело из головы, и этот факт не придал мне бодрости и настроения не улучшил. «Да еще в компании ее братца…» Хотелось биться лбом о стену. Но свой мозг я решил пока поберечь и просто откинулся назад на мягкую подушку.

0

314

Внимательно выслушав соседа, я ухмыльнулся. Совершать какой либо «противозаконный» поступок мне мало того, что не хотелось, так просто было лень. Посмотрев на наручные часы я покачал головой.
- Все равно спасибо. Думаю самым простым будет просто наведаться к ней.
Кинув взгляд на потолок, я восстановил карту лагеря и, продумав свой маршрут, удовлетворенно кивнул. Встал и, кинув плеер на кровать, все так же  тихо играющий классику, я пошел в ванную.

В данной комнате гордо именуемой ванной, я обнаружил то, что и предполагал. Раковина, зеркало, собственно сам туалет и достаточно большое пустое пространство. Включив холодную воду, я умылся и посмотрел в зеркало. Струйки воды стекали по лицу, которое постепенно принимало свежий вид, относительно выспавшегося человека, ждущего от наступившего дня нечто хорошего.  Окончательно приведя себя в относительный порядок, я покинул данную комнату.

- Еще один вопрос. На зарядке,- при этих словах я поморщился, - проверяют присутствующих ?- сама мысль, что я могу оказаться в толпе ровесников, тупо повторяющие примитивные задания за  вожатым, вызывала с трудом подавляемую судорогу в лице. 
Пройдя до своего места, я переоделся из спортивного костюма в брюки и рубашку черного цвета. Положил в один карман сотовый телефон. Экран которого известил, что уже иметься 25 пропущенных вызовов и около 11 сообщений. Бровь чуть приподнялась. Ну и зачем так надоедать ? Раз не отвечают, значат заняты. Я снова посмотрел на потолок. Интересно, где она взяла мой номер, хотя не важно.  Снова достав телефон, я пролистал список вызовов и обнаружил в нем, один достаточно важный звонок.
- Прошу прощения,- повернувшись к соседу, сказал я и отвернулся к окну.
Набрав номер, я с некоторым недовольством выслушал, выборную данным абонентом мелодию и наконец-то мне ответили
- Доброго утра, почему до сих пор не убрали эту ужасную мелодию. С учетом того, что этот номер для делового общения, данная мелодия абсолютно не приемлима. Да, я слушаю. Да, хорошо. Вы приготовили документы ? Высылайте мне их. Да, дядя звонил. Нет, отцу ничего не говорить. Он не будет в восторге от этого. Жду документы сегодня, полный отчет за последние три года, надеюсь уже готов ??? Высылайте. Удачного дня.Закончив разговор. Я выдохнул. Еще одним занятием больше. Ну что ж, во всяком случае день пройдет не в пустую. Я все так же смотрел в окно, уже забыв, что задавал вопрос своему соседу, старательно корректируя план на сегодня - с поправками на расписание лагеря.

0

315

Домик для девочек №1======>
Честно говоря, я и сама не знала, что мне здесь нужно. Наверное, я пришла к Канкуро, а может просто, в одно из единственных строений в этом лагере, месторасположение которых я могла точно идентифицировать.
Я вошла не стучась, забыв о том, что здесь живут парни. На сей раз я не произвела никакого шумового эффекта, кроме приветствия.
-С добрым утром мальчики.
На кровати валялся герой вчерашнего чемпионата, еще здесь был пафосного вила парень. Канкуро не было. Данный факт меня очень расстроил.
-Ты Шикамару, да?

Отредактировано Тацури (2009-01-17 10:49:20)

0

316

«Интересно, какая может быть причина у нормального отдыхающего, для  разговора с директором?», - повернул я голову к соседу, кивнув в ответ на слова благодарности. Не то чтобы меня всерьез интересовал данный вопрос, так случайная мысль, но мне и в голову бы не пришло тащиться к Цунаде. «Что бы там не произошло». А уж после знакомства с ней «поближе», я руками и ногами отпихивался бы от этого.
После того как закрылась дверь в ванную стало совсем тихо. Только тихо журчала вода за стеной и чуть слышно лилась мелодия из валяющихся на соседней кровати наушников. Обстановка словно располагала ко сну, и, закрывая глаза, я подумал, что и завтрак вполне можно проспать. «Куплю что-нибудь в магазине, да и ее не увижу». Только вот заснуть не удалось. 
- Нет, кажется, - не задумываясь, ответил я на новый вопрос. «Похоже, только я удостоен такой чести, а остальным на это дело наплевать». На самом деле я был совсем не уверен. Во-первых, мой опыт зарядки составлял всего-то один день, ну плюс индивидуальное занятие с Темари, но оно не в счет. А во-вторых, кто их там знает эти правила. Как я понял: младшие отряды являлись в полном составе, так как находились под «конвоем» вожатых, а из представленных в этом вопросе самими себе старших почти никого не было. «Зря они, кажется, понадеялись на гражданскую сознательность». Но по моему никто особо не переживал по этому поводу, ни пионеры, ни их «воспитатели». «Мне просто не повезло с вожатой».
Я собирался уточнить для соседа пару моментов насчет зарядки, но пока я раздумывал, он уже успел переодеться и держал в руках телефон. Не услышать разговор, находясь в этой же комнате было невозможно. Оставалось только удивляться активности людей. Все решали какие-то важные вопросы, всем было что-то от кого-то надо. Я согласился на этот лагерь, чтобы меня оставили в покое, и совершенно не понимал, зачем все это нужно.
Валяться дальше смысла не было, пожалуй, пора было вставать. Но даже это мне не удалось. Только я хотел последовать примеру соседа и направиться в ванную, как дверь в домик распахнулась, и на пороге возникла вчерашняя девушка-ураган. «Цуй, кажется… Сегодня она поспокойнее, дверь осталась цела». Меня ее появление не очень обрадовало: задержись она секунд на тридцать, и я предстал бы перед ней в не совсем достойном виде. Постучать она и не подумала, а спал я не в пижаме. Поэтому поприветствовал я ее более чем хмуро, тем более когда понял что ей нужен я.
- Ну да... Хотя после вчерашней игры это должно быть и так понятно… А что?

0

317

-Просто. чувствовала я себя очень глупо, но виду не подала. Глупо, от части потому что Шикамару был в неглиже. Хм...
-Просто я пришла. Я вообще к Канкуро пришла, но ты мне тоже нужен. Я хотела спросить на счет той игры, сегги. Она ведь очень сложная, да? Ты давно играешь?
Конечно, глупо было не заметить то что парень лежит в одних трусах, но я на столько привыкла, что все мои знакомые мужского пола держали меня за своего, что я не сразу сообразила что этих-то парней я не знаю... Шикамару вот например был не рад.
-Да.. Я вообще к Канкуро... я еще раз огляделась, проверяя, может он куда спрятался. Окинула взглядом второго парня. Мажор. Эх, как мы таких дома разукрашиваем... Глаза мои в этот момент били зло прищурены и выражали крайнюю степень презрения.

0

318

ОСС: Тацури, не забываем про очередность.

0

319

Нет, кажется, -ответ соседа, заставил меня задуматься. О том, на какой вопрос он мне ответил.
Ах ну да, зарядка. Замечательно, значит можно будет не явиться. Кивнув в знак признательности, я положил телефон в карман. Появление девушки меня ни сколько не удивило и ни капли не обрадовало. Лишь ее бесцеремонное появление вызвало некую долю раздражения, хотя внешне было это не заметно. Единственное полезное, что она сказала, так имя моего соседа. И все. Поняв что данная особа не сможет сказать то, что действительно может заинтересовать, я надел наушники. Затем положил плеер в карман и взял с собой ноут.  Еще раз кинул взгляд в окно и ухмыльнулся явно выраженной неприязни появившейся «леди». Итак, план на сегодня: встреча с директором, обязательная тренировка, надо еще успеть на завтрак и все же познакомиться с вожатым. Далее. Забрать документы с так называемой проходной и посмотреть хотя бы часть их. За ними можно будет пропустить половину развлекательных мероприятий и обед. Потом ужин и, пока основная масса будет на дискотеке, можно будет еще просмотреть пару документов. Итак, надеюсь мой план не претерпит значительных изменений в течение дня. Кинул взгляд на Шикомару. Жаль что он не в моем отряде. Спокойная личность, самое удачное сосуществование на период пребывание в данном лагере.
- Удачи,- кинул я ему  через плечо и вышел, ничего не сказав гостье. Выйдя из домика я пошел по аллеям в направлении домика директора, лавируя между носящимися детишками.
---> кабинет директора

0

320

«Притащиться спозаранку и спросить про сеги. Гениально просто, – быстро накинув на себя одеяло, чтобы не смущать себя и Тацури, хотя она, кажется, в обморок падать и не собиралась, я сел на кровати. – Видимо ее настолько впечатлила вчерашняя игра, что она с самого утра решила начать приобщаться к великому искусству».
- Несложная, - пожал я плечами. – Любой может научиться. Если не совсем тупой, конечно.
«Хотя Канкуро, наверно, не сможет», - уголок рта непроизвольно дернулся в усмешке. Дело тут даже было не в умственных способностях, их, в общем-то, оценить и не удалось, и поспешных выводов делать не стоило. Хотя хотелось. «Ему просто времени не хватит, чтобы даже правила выучить, не говоря уж о более глубоком изучении. Где ему успеть, когда за ним так девушки бегают. Вон прямо с утра уже свидания»,- решил я после очередного «Я вообще к Канкуро...» из уст Тацури.
«Будут теперь табунами бегать его поклонницы. И в домике спокойствия не будет, - поморщился я, представив эту картину. – И я его секретарем выступать не намерен. Хотя…» 
-Угу, - неопределенно буркнул я, проводив взглядом кажется единственного нормального соседа. «Хотя Неджи вроде тоже не слишком проблемный. С одним только не повезло».
- Давно играю, - я вновь посмотрел на Тацури. – А Канкуро недавно ушел. В душевые вроде бы.
Пусть я и не знал, куда он на самом деле отправился. «Но мог ведь и туда. А если девушке он так срочно нужен, то с ее то темпераментом она вломится прямо в душ». Шансов на это, конечно, было немного, все-таки какая-то благоразумность у Тацури должна быть. «Ага, она решит предварительно постучать и только потом распахивать дверь». Но в любом случае эта мысль заставила злорадно усмехнуться.

0

321

В душевые вроде бы.
-Я не вовремя. Черт, так глупо я себя давно не чувствовала.
Чего он лыбится? Понятно, подумал совсем не то.. Или то?
-Я пойду пока. Я попыталась заглянуть Шикамару в глаза и извиняюще улыбнулась. Потом разхвернулась и направилась к выходу.
-Удачи. Я потом зайду. Научишь меня играть. последнюю фразу я произнесла таким тоном, что пожалуй выбора у него не останется. Либо учит меня играть, либо я надоедаю ему все лето.

======> Домик для девочек №1

0

322

- Пока,  - как-то вяло пробормотал я вслед Тацури. «Странно, что все та просто закончилось, я ожидал от нее какого-нибудь подвоха как минимум». И точно, не успел я подумать, как от дверей раздалось безапелляционое:
- Научишь меня играть.
- Угу, обязательно, - скривился я, благо Тацури уже скрылась за дверями. Чего-чего, а открывать в лагере кружок «Юный мастер сеги» я был не намерен. Если ей так хочется, пусть книги читает, занимается самообучением и ко мне не подходит. Проведи я месяц лагерной смены удовлетворяя внезапно проснувшуюся страсть девушки к интеллектуальным играм, то к отъезду домой сеги могу просто возненавидеть. «А если этих девушек будет не одна? Может слухи о вчерашней игре уже бродят по корпусам и я обретаю популярность? А это просто первый самый смелый (или лучше сказать наглый) ученик».
Да, мысли определенно уносили меня куда-то не туда. Хотя стоило только вспомнить, чем в итоге закончилась эта игра, как неуместный весело-ироничный настрой начал пропадать. Самое страшное было в том, что мне определенно понравилось. И хоть я и пытался убедить себя, что нормальному человеку, мужчине, такое не могло не понравится и неважно с кем, помогало это мало. Глупо, наверно, но первый поцелуй я представлял себе не так. По меньшей мере целовать должен был я, а не меня… И уж тем более не она, девушка, которая меня раздражала и ни в грош не ставила, считая недоумком.   
«Ксо… Чем дальше, тем хуже», - думать о том, что с ней еще придется и общаться, было чертовски неприятно. От этого становилось не по себе. «Да к черту Темари», - я нашел в себе силы выбраться из кровати и, натянув хоть и легкие, но все равное не слишком соответствующие погоде джинсы (мало ли кому еще взбредет ворваться без стука), потащился в ванную. Надо было сходить в душ, но сейчас на это не было ни времени, ни сил. Поэтому я просто запихал голову под кран, надеясь, что холодная вода, сможет избавить от дурацких мыслей. А как еще можно назвать глупое желание повторить, попробовать еще раз? А может и не раз.

0

323

Лавируя между спешащими куда-то  отдыхающими, я медленно пробирался к домику. Температура на улице медленно подымалась, так как солнце упорно карабкалось на свое законное место. Почти полное отсутствие облаков говорило о том, что придется искать искусственную тень, скрываясь от палящих лучей небесного светила. Еще один день в этом лагере начинает свой путь. Итак, дойти до домика, переодеться и пойти на тренировку, дальше вернуться и посмотреть эти бумаги. Если эта девушка будет еще там, это составит некоторые проблемы, такие особы…слишком утомительны.
Дойдя до домика, я переложил пакеты в одну руку, где был и ноутбук, и открыл дверь - никогда не одобрял открытие двери по средствам пинка. Протиснувшись в дверь с большими пакетами и ноутом, я прикрыл дверь и направился к своей кровати. Сосед Шикомару, не закрыв дверь в ванну, стоял в одних джинсах, запихав голову под воду. Девушки нигде не было видно. Это хорошо…
Вытащив из одного огромного пакета ноут, я поставил его на тумбочку и полез в шкаф за проводами. Достав провода и подсоединив ноут к сети, я поставил на раскодировку информацию полученную от мисс Рэйко Санами. Посмотрев на раздумья программы Это будет долго, как раз мне хватит времени на тренировку, а сейчас надо переодеться…

0

324

С водой я, пожалуй, погорячился. Точнее с ее температурой. Кто сказал, что холодная вода возвращает к реальности, заставляет собраться, отрезвляет? «Хотя может холодная это все и делает», - поежился я. Но только вот та, что текла из крана была не холодной. Она была ледяной.
Кожа на голове моментально покрылась колючими мурашками и неприятно стянулась. Но я мужественно выносил все неприятности в надежде, что еще несколько секунд, и эффект будет достигнут – мысли из моей головы унесет водным потоком. Однако все это оказалось враньем, и когда терпеть стало почти невыносимо, я плюнул на все и выпрямился.
- Ксо… - сквозь зубы прошипел я, чувствуя, как холодные ручейки с волос потекли по спине, и озираясь в поисках полотенца.
- Ксо… - это вышло уже совсем тихо почти беззвучно. То, что я забыл закрыть дверь, мне не понравилось, а мелькнувший за ней сосед не понравился еще больше. «Словно неврастеничный придурок, который не может себя контролировать и забывает обо всем в пылу страстей». Полотенце тоже осталось в комнате.
Выйдя на секунду, чтобы его забрать, я молча взглянул на возящегося с ноутом соседа и вернулся в ванную, на этот раз закрыв за собой дверь. Обычные процедуры не заняли много времени, и, заплетая сырые волосы в хвост, я решил, что, несмотря на некоторые сомнения (хотя себе можно было признаться в неуверенности и страхе), в столовую я все же пойду. 
- Завтрак уже вроде, - бросил я, натянув легкую рубашку и запихивая в карманы сигареты, плеер и КПК. «Хотя, может, ему и еду привозят индивидуально», - взглянул я на внушительный пакет, которого до этого здесь не было. Было в соседе что-то позволяющее предположить подобное. «Впрочем, это не мое дело».

==> Столовая

0

325

Мой сосед покинул домик, напомнив мне о завтраке. Но на него я идти не собирался, лишь только кивнул. Переодевшись в легкое спортивное трико и футболку, я оглядел себя и презрительно поморщился - ужас какой. Ну да ладно, зато это самая удобная одежда для тренировки. Я огляделся - пустая комната, лишенная шумных людей, становилась удобным местом для разбора документов. Только один тихий и спокойный сосед, учитывая мое везение - это можно считать подарком. Завязав хвост , так чтобы волосы не мешались. Итак, после тренировки забежать в местный магазин и взять что-нибудь перекусить и заняться бумагами. Надеюсь  к тому времени наш домик не наполнится вздорными девушками и шумными парнями, а то мое занятие станет очень утомительным и потеряет для меня интерес. Включив музыку в плеере чуть громче и вернув наушники, на предназначенное для них место, я  положил в карман телефон. И в последний раз проверив, что раскодировка информации проходит успешно,  покинул домик

---> территория лагеря

Отредактировано Такедо (2009-03-13 17:26:53)

0

326

"Этот день ничем не отличается от предыдущего", - подумал лениво Сэширо, глядя на просвечивающее сквозь низкие облака солнце через окно лагерного домика. По окну полз какой-то жучок, что быстро привлекло внимание мальчика, но Сэширо потерял к нему интерес, когда жучок дополз до середины в третий раз и снова сорвался, чтобы начать всё сначала.
  "Скучно", - была следующая мысль паренька.
  "Очень скучно", - он сделал отчаянную попытку развить хотя бы эту тему, но дальше дополнения второго слова дело не пошло. Сэширо тяжело вздохнул и опустил голову на руки.

Отредактировано Seshiro (2009-04-15 00:47:31)

0

327

- - - - > Пришёл с площадки для игры в волейбол.

Сэширо приполз домой, хотя ему совсем не хотелось сюда возвращаться. День был ещё только в самом разгаре и проводить его в душном помещении мальчику не представлялось удачной идеей. За сим он решил, что нужно просто выбраться куда-нибудь ещё, где он не побывал пока. Было душно и жарко. В такое время в голову приходили только две вещи - парк и пляж. Немного подумав, Сэширо решил начать с пляжа. Входная дверь снова хлопнула.
- - - - > Отправился на пляж.

0

328

|Начало игры|
Я вошел в домик, и огляделся. Пять кроватей, три из которых по видимому заняты. Подойдя к одой из свободных кроватей, что стояла подальше от двери я снял и поставил возле нее рюкзак.
Потом разберу. А пока...
Выудив из кармана плеер я включил его, и нажав на play воткнул наушники в уши. Вспомнив про лежащие в кармане рюкзака листки с распорядком дня и схемой лагеря, я нагнулся и достал их.
Так так так... Что тут у нас? Сейчас по идее все в столовой...Но, я совсем не голоен, той плитки шоколада мне вполне хватило... Ладно, тогда пойду осмотрюсь.
Я оставил только листок с планом лагеря, на всякий случай, а остальные убрал в тумбочку. Все, можно идти. Встав с кровати я на всякий случай убавил громкость музыки, и вышел и домика.
---> Куда-то

Отредактировано Graf Siel (2009-11-16 09:37:23)

0

329

==> Город – ресторан «Васаби».

Что ж, были и худшие вечера, вздохнул я, заходя в комнату и направляясь к кровати. Бросив взгляд на часы, прикидывая, сколько осталось до дискотеки, я привычным движением взъерошил волосы, чего Ино не одобряла и каждый раз советовала мне дружить с расческой, при этом стараясь пригладить мою шевелюру собственными усилиями, чтобы было бесполезно. И давно…
Я лег на кровать, закинув руки за голову и уставившись в потолок. В Токио бывало я сутки проводил время на ногах и не чувствовал себя настолько усталым, как сегодня за один лишь день. Конечно, в городе не было Ино… Не было Махо, моря и свежего воздуха. Зато был черный кофе, мотоцикл и приятное, расслабляющее общество.
Как там мой Suzu? Дядя вряд ли заглядывает в гараж и должным образом облагораживает мотоцикл.
Сколько у нас по этому поводу ссор и склок было – не счесть.
Перевернувшись на бок, я зашарил рукой под кроватью, выуживая оттуда сумку и доставая уже теплое пиво. Мда, нужно хотя бы в раковину воды холодной залить и сложить туда пару банок про запас.
Поставив пиво на тумбочку, я прошел в ванную, умыв лицо и намочив волосы, встряхнув влагу опять же руками. В доме было душно не меньше, чем на улице. Хотелось попить пива где-нибудь на свежем воздухе и думаю, есть одно подходящее место.
Вернувшись, я подхватил банку пива и вышел из домика.   

==> Беседка.

+1

330

Что может быть лучше бега наперегонки по непересечённой местности? Ветер в волосах, свист в ушах, адреналин в крови и недовольное ворчание не успевших вовремя отшатнуться ребят, вот она благодать. В городе так не развернёшься, особенно когда впереди тебя несётся довольно габаритный пёс, нередко сметая всё на своём пути. Вот и сейчас, влетев с улицы в домик, мы чудом не свернули письменный стол, ели успев затормозить, притом, что я таки свалился на Акамару, имевшего чуть более лучшую реакцию в отличие от меня.
-Ксо!,-выдохнул я, сквозь звонкий смех,-Ещё бы чуть-чуть и нам кранты! А Акамару!,-весело щебетал я не в силах перебороть бурную радость, вызванную беготнёй.
-Хорошо, хоть в домике ни кого нет...
Конечно, это было довольно опасным занятием, животные здесь не в почёте. Но как-то же мне удавалось до сих пор скрывать это дело? Здесь в комнате на нас почти не обращали внимания и именно здесь должен почти всегда находиться мой друг. Но разве я могу позволить сидеть в заточении своему товарищу, в то время как сам буду гулять в своё удовольствие? Конечно, нет. К тому же не думаю, что кому-нибудь из моих соседей понравится обнаружить вместо своих кроссовок одни шнурки.
Кое-как выбравшись из-под, успевшего забраться на меня и вылезать лицо пса, я встал на ноги и принялся отряхиваться от земли и веток, принесённых из лесу, не задумываясь, скидывая их на чистый пол. Сердце всё ещё бешено стучало, перегоняя кровь, а Акамару радостно бегал по кругу, виляя хвостом и тявкая, желая продолжит приключение.
-Тсс, Акамару, ты же не хочешь , что бы нас поймали?,-с улыбкой цыкнул я на пса, веля угомониться.

Отредактировано Kiba (2010-01-29 17:22:22)

+1