Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №3

Сообщений 331 страница 351 из 351

331

==> Парк

Объявление о начале дискотеки застигло меня уже в районе жилых домиков. Громко так и неожиданно, как раз в тот момент, когда я спокойной проходил возле фонарного столба, на котором, как оказалось, был привешен орущий репродуктор.
«Ага, уже бегу», - криво усмехнулся я, слушая слова, призванные заманить народ на развлекательное мероприятие, и даже чуть прибавил шагу в направлении своего жилища. «На дискетке меня сегодня не увидят. И это факт». Свою норму по посещению танцевальной площадки я уже перевыполнил за предыдущие четыре дня, в основном благодаря настойчивости вожатой. А это было уже чертовски много, на всю оставшуюся смену так точно хватит.
Сейчас Темари видно нигде не было. Я невольно и глупо покрутил головой по сторонам, словно пытаясь убедиться, что она не выпрыгнет из-за ближайшего куста, не схватит за руку и не утащит на дискотеку. «Или еще куда». Почему-то в голову настойчиво лезли мысли о спортплощадке…  пустой, окутанной в сумрак спортплощадке.
Как бы то ни было, но сегодня у меня были конкретны планы, провести вечер в домике, вдалеке от вожатой и вечерней лагерной суеты. «Может даже спать лечь». И отступать от них я был не намерен. Тем более, был неплохой шанс, что все соседи уйдут развлекаться и мне будет обеспечена тишина и покой.
Так, в принципе, и оказалось, небольшое помещение встретило меня пустой и таким желанным и заслуженным спокойствием. Оставалось только насладиться этим подарком судьбы. Что я и поспешил сделать, вальнувшись на кровать, и, заложив руки за голову, блаженно прикрыл глаза.
В любой другой день, я бы без труда заснул, стоило только моей голове коснуться подушки. Впрочем, вполне адекватной заменой служили и парта, и спинка дивана, и стекло в автобусе, продолжать этот список можно было долго. А сейчас голова гудела словно улей, от дурацких мыслей о произошедшем сегодня. Но так как любые конфликты с женским полом плохо подчинялись логике, или не подчинялись ей вообще, то разложить все по полочкам и успокоиться, никак не получалось.
Хаос в собственном разуме раздражал, зато я пришел к однозначному выводу. «Живительная доза никотина мне просто необходима». Покурить нормально сегодня так и не удалось. От воспоминаний о последней сигарете и розоволосой девице стало неприятно. «Не хотелось бы встретиться с ней… да и ее дружком снова», - мял я в пальцах выуженную из пачки сигарету, мрачно глядя на датчик дыма на потолке.
Конечно, можно было бы сходить в лес, как в первый день. Но после сегодняшней встречи во вроде бы безлюдном уголке парка, я был совсем не уверен, что в лесу не наткнусь на какую-нибудь агрессивную особу. К тому было лень куда-то тащиться.
Поразмыслив еще немного и насыпав табачных крошек на постель, я пришел к выводу, что самый простой и ненапряжный вариант одновременно и самый лучший.  Так что оставалось лишь сунул ноги в кеды и, даже не утруждая себя завязыванием их, выйти на крыльцо с сигаретой в зубах. «Учитывая, что большинство персонала должно быть сейчас на дискотеке, как и в прошлые дни, здесь должно быть безопасно».

0

332

---->> Парк
В последний раз мне было так хреново, когда меня в очередной раз и близко не подпустили к лошади на бегах. Правда тогда, я дулась и обижалась, пытаясь надавить на совесть родителей. Надавить получилось, но все равно «добра мне не дали». Сейчас же мне именно хреново. Причем виноватых нет! Я сама. Да и по правде говоря, я могла бы так сильно и не переживать. Не конец света в конце концов. Но все-таки что-то не позволяло мне... взбодриться. Я сама даже не знаю что.
И снова начало ныть запястье. А я то наивно понадеялась, что это было минутное дело. Я опять вздохнула, а потом ойкнула.
Я уже брела мимо домиков, акурат между половинами Мэ и Жо, когда в сандалию попал мелкий камушек и больно врезался в ступню.
Живо выругнувшись, даже не потрудившись убавить громкости голоса, я остановилась и закинула голову назад. Пытаясь найти в темном небе то, что может меня успокоить. Мысленно досчитав до десяти и обратно, я глубоко вдохнула, потом выдохнула и наклонилась. Совершенно не придав значения тому, что какой-нибудь счастливчик может при большом желании рассмотреть какого цвета на мне белье. Особенно если учесть, что я, в силу своей «мудрости» и невнимательности перед тем как наклониться, даже не заметила, что обращаю свой зад к окнам домика мальчишек. Я сегодня явно невменяема.
Тихо ворча, я начала расстегивать липучки на сандалии, чтобы снять и вытряхнуть этот камень-камикадзе. А смысл того, что все-таки нашелся тот, кто стал свидетелем моей практически гимнатической стойки, дошел до меня только тогда, когда из-за спины послышался тихий кашель.
Я недоуменно, не разгибаясь, выглянула из-под руки. Мир вверх ногами смотрится намного интереснее, только в голове начинает шуметь.
Так вот, за спиной (точнее за другим своим местому), в тылу, так сказать, я увидела молодого человека, отчего-то закашлявшегося.
«Мать моя индейка!» - я быстро выпрямилась, развернулась лицом к парню.
- Привет! – широкая улыбка. Ладони лихорадочно приглаживают сзади юбку. – Похлопать? – услужливо предложила я молодому человеку. Все-таки, судя по всему закашлялся из-за меня...

0

333

«Все-таки я принял правильно решение». В этом я все больше и больше убеждался с каждой новой затяжкой. «Лишние сложности иногда никому не нужны». За все то время, что я провел на крыльце, наслаждаясь давно заслуженной сигаретой, спокойствием и лениво-размерянным ходом облаков над головой, мимо меня прошли от силы человек пять.  Предположение, что вечер для большинства это время для развлечений, а значит, в домиках или около них никто торчать не будет, оказалось абсолютно верным. Как и то, что вожатые тоже захотят, ну, или будут вынуждены по долгу службы, находиться в эпицентре событий.
Мне все это несомненно играло на руку, подарило, наверное, первые счастливые минуты за этот день. Хотя бдительности терять не стоило в любом случае, с нехорошей привычкой вожатых возникать неожиданно и будто бы из неоткуда, я был знаком не понаслышке. «А уж директор в таких делах вообще чемпион», - вспомнил я свою неудачную попытку покурить в беседке, которая закончилась плачевно – озеленением лагерных клумб. Так что время от времени я оглядывался по сторонам в поисках «врага».
Правда, с каждой минутой пристальное внимание, что я уделял окружающей территории, ослабевало. Я и сам не замечал, что все дольше и дольше задираю голову и пялюсь в небо, и с каждым разом перевести взгляд на скучный пейзаж лагерных корпусов становилось все сложней. 
Провожая взглядом небольшое облако причудливой формы, я чуть прищурился и сделал очередную затяжку, как никогда раньше наслаждаясь ощущением того, как горячий дым заполняет легкие. Но раздавшееся совсем рядом весьма громкое ругательство, разом вернуло на место потерянную бдительность, заставив резко тряхнуть головой и обернуться на источник шума.
Моей ошибкой было то, что сделал я все это до того, как выдохнул сигаретный дым. Потому что от представшего перед глазами зрелища, он застрял где-то в горле, словно бы соображая, куда ему теперь деться. Ощущение не из приятных, невольно заставляющее закашляться. Не каждый день девушки встают передо мной в весьма интересную позу, в лучших традициях какого-нибудь аниме про длинноногих школьниц в коротких клетчатых юбках демонстрируя всему миру свое нижнее белье.
Канкуро бы оценил по достоинству, да еще и прокомментировал бы. А вот я просто давился дымом, ставшим вдруг нестерпимо горьким.
- Нет, спасибо, -  хрипловато пробормотал я  и замотал головой. «Не хватало позориться еще больше».
Кашель вроде бы отпустил, но вот садящее ощущение в горле было не из приятных. Так, наверное, чувствует себя человек с непривычки сделавший слишком глубокую первую в жизни затяжку.

0

334

--->>> Домик №3
Летний лагерь «Коноха» пожалуй лучшее, что могло случиться со мной за последнее время. Только приблизившись к своему домику, я понял насколько тут все оживлено, насколько все тут искрине.
Вместе со своими вещами я направился внутрь здания, быстро заняв свою кровать и все обустроив. Казалось время остановилось, давая мне возможность рассмотреть окружение, пронаблюдать за происходящим. Люди за дверью носились туда-сюда-туда-сюда…  именно чтобы они не мазолили глаза, я закрыл дверь.
Стало жарко, и я снял с себя футболку, бросив ее на спинку кровати, я лег на ту полуголый, подкуривая сигорету и закрывая от раслабления накрашенные толсто черным карандашом глаза. Воспоминания надоедливым роем завладели мной, вкручиваясь в сознание постепенно, мучительно, вырывая куски плоти. Я даже разучился мыслить. Все превратилось в какую-то непонятную мешанину, перепуталось. Словно в гигантском лабиринте. Без выхода… Воспоминания и сны – это последнее, что у меня осталось от нормальной человеческой жизни. Но сегодня даже они не принесли мне долгожданного покоя. Я вновь увидел тот страшный, полный ужаса и отчаяния день. День, когда все разрушилось в одну секунду. Ту злосчастную секунду, которую я хотел прожить ярко. Все сложилось словно огромный карточный домик. Мы поднялись слишком высоко в уровне отношений, особенно я. Падать было невероятно долго и больно. Мир горел под пальцами, ветер свистел в волосах. И вот я внизу, на самом дне. Уже не подняться.
Никогда.
Родители? Почему я вспомнил про них? Ведь это было так давно, отчетливо все помнить чертовски мучительно. Они любили меня… Очень людили… Но… Оставили одного…
Делая глубокие тяжки одну за другой я медленно выдыхал дым, открыв глаза, стал рассматривать потолок… -Странно… Почему в домике никого нет? Ведь лежит полно вещей… А ни одной души…-
Уличный фонарь назойливо светил в глаза. Кто вообще придумал электричество?
Затушив сигорету об стену рядом с собой, я выбросил ее в окно,  нехотя поднялся с кровати и, задернув шторы, сел на пол. Все тело ломило, в голову будто залили целую тонну свинца. На полке запикали часы: без пяти минут одиннадцать. Город уже погрузился в ночную жизнь мигающих неоновых вывесок и никотинового тумана, хорошо, что сейчас и на довольно долое время буду далеко от этого. Я поежился, ветер неприятно холодил ноющее тело. В домике все еще никого не было…
-Может сходить к местным? Было бы интересно пообщаться с теми кто все знает о здешних местах.. Вот только сейчас в душ..-
Но резко меня словно пырнули ножом в грудь. Нет, ниже. Я согнулся пополам от переполняющего чувства боли и вовремя зажал рот рукой, чтобы не закричать.
Трудно дышать, все словно в тумане - противно и грязно. Кое-как разогнувшись, я лег на пол, решив что все же лучше сегодня отдохнуть. В кармане назойливо вибрировал мобильный телефон, выташив аккумулятор, я швырнул его в разобранном состоянии под кровать. В висках вновь назойливо застучала аутофобия, но вставать было слишком лень, пол такой теплый… Словно прогретые солнцем доски даже приятнее чем кровать…

Отредактировано Kira Deimos (2010-04-17 14:16:37)

0

335

«Не похлопать» - огорченно подумала я, внимательно всматриваясь в парня. Интересно, ему настолько непонравилось? Или настолько понравилось? Или просто засмущался? Ну вобще да, не каждый же день ему такие виды открываются... А ведь я была бы непротив оказать ему первую помощь, по сути дела, он «захлебнулся» по моей вине. Но у меня рука тяжелая. А при нынешнем нестабильном настроении это очень опасно. Вдруг не расчитаю силы, рука дрогнет, и несчастный (которому все же очень сегодня повезло) поцелуется с крыльцом, или с дорожкой.
А ведь никому не мешал, отдыхал, сидя на крылечке, считал ворон..звезды, курил..
«Курит!» - я даже почувствовала во рту привкус дыма. А волшебная коробочка, спрятаная у самого сердца, кажется, даже встрепенулась.
Сложно сказать, чем именно меня ударило по голове, но я, широко улыбнулась и продефелировала к крыльцу, на котором сидела моя «жертва», тряхнула юбочкой и присела рядышком.
Я даже не поинтересовалась не против ли парень моей кампании. Я же эгоистка, а поэтому уверена, что против МОЕЙ кампании никто не может быть против. Тем более парень.
И моментом почему-то я вспомнила Саске, которому моя компания не принесла ничего хорошего, с моей точки зрения.
«Ну да ладно... Главное теперь не наделать глупостей... Я передумала под звуки фанфар отбывать на грядки. А то ещё срок накидают. До конца смены буду батрачить»
- А почему ты не на дискотеке? – поинтересовалась я, глядя на парня, но рукой шаря в отвороте рубашки и топ (полезла за сигаретами). Я вдруг отчетливо поняла, что курить в одиночестве я не могу и не хочу. Да и появилось желание просто поговорить. – Хотя.. – теплая пачка легла в ладонь и я поправила лямку «погребка» - Что-то мне подсказывает сегодня там народу немного... черт... – Я всегда знала, что мои вещи живут своей жизнью и меня они в свою жизнь не посвящают. Вот и сейчас моя зажигался просто плюется искрами, явно не желая выдать мне подрагивающий язычок пламени.

+1

336

«Ну да,  глупо было думать, что после моего «Нет, спасибо» она развернется и уйдет». Так в этом лагере никто не поступает -   этом я убедился уже не один раз. «А особы с экстравагантным цветом волос так точно, - покачал я головой, глядя на прическу девушки. – Мне на таких сегодня везет». Я невольно опустил голову, рассматривая обгоревшие неровные края небольшой дырки, что красовалась как раз по средине груди. Что-то подсказывало, что я отделался еще малой кровью – общение с розоволосой агрессивной девицей из парка и ее товарищем могло окончиться куда плачевней.
Я молча немного пододвинулся в сторону, чтобы дать девушке побольше свободного места. Не то чтобы она много его занимала, но дистанция между нами меня устраивала больше, чем ее первоначальное положение. Не на моих коленях, конечно, но весьма близко к этому, каких-то десяток сантиметров и…
Сминая пальцами сигаретный фильтр (а курить пока не особо хотелось -  в горле до сих пор неприятно так першило и тянуло откашляться), я вопросительно взглянул на девушку, чуть изгибая бровь, надеясь получить ответ на молчаливый вопрос -  что она тут забыла? Грубовато, конечно, зато честно. Да и вслух я все же этого не спросил, формулировать фразу как-то по-другому, более соответствующее правилам вежливости, не особо хотелось.
Ответа я, разумеется, не получил, зато получил вопрос. От одного упоминания слова «дискотека» становилось как-то тоскливо.
- А что я там забыл?  - неопределенно пожал я плечами и все-таки сунул в зубы сигарету, делая глубокий вдох. 
«Зря… -  сглотнул я, чтобы хоть как-то сгладить ощущение от режущего горла дыма. – Такими темпами я вообще курить разучусь. Разовьется условный рефлекс, как у собаки Павлова, если меня, как только закурю, «пугать» будут постоянно. То-то мама обрадуется».
Ну, пугать это, конечно, образно. Но если учесть, что две мои последних попытки покурить были бесцеремонно прерваны (и это еще не считая вожатую и директора в прошлые дни), то тенденция намечается нехорошая.
Следующие манипуляции девушки, а я так и не понял толком, зачем она это делала, заставили меня поспешно отвести взгляд. Не то чтобы я так уж смутился… «В конце концов, сегодня и не такое довелось увидеть в парке». В плане демонстрации своих прелестей эта девушка проигрывала Таюе. Просто как-то неудобно было вот так открыто пялиться.
Легонько стукнув пальцем по сигарете, я посмотрел на упавшую на траву неровную кучку пепла и вновь обернулся  девушке только тогда, когда услышал знакомое чирканье. «Оригинально, - догадаться, откуда именно была извлечена пачка сигарет, было не так сложно. – И безопасно. Проверить содержимое карманов вожатым намного проще, чем… хм… заглядывать в декольте».
- Зажигалку? – выудив из кармана свою, работающую, я протянул руку, поднося огонек ближе к девушке. – И почему там немного народу? «Неужели мое отсутствие делает дискотеку непривлекательной для других?» - ирония еще никому не мешала.

0

337

Офф: очень извиняюсь за задержку(((
Ещё чуть-чуть и скрежет моих зубов услышит вся округа. Ну ещё бы! Возникла серьезная опасность, что мне так и не удастся удовлетворить маленькую потребность. Зажигалка наотрез отказывается порадовать меня и мои легкие. Я бы, наверное даже занялась бы воспитательными мерами, пропитанными несовсем культурными речевыми оборотами, красочно повествующими о том, что я думаю о зажигалке, о старичке-огороднике и о остальных прелестях сегодняшнего вечера. Занялась бы, но парнишка вовремя пришел на помощь, протягивая мне подрагивающий огонек.
«Спаситель!» - я была готова прослезиться, делая первую, глубокую затяжку, и выдыхая, блаженно морщась. Нельзя сказать, что сей процесс доставляет мне такое уж большое удовольствие. Но сейчас он доставляет мне просто огромное удовольствие!
- Благодарю – промурлыкала я, ныкая пачку сигарет в отведенное ей место.
И почему там немного народу?
Я бы, конечно, могла ответить что-то вроде: конечно! Никто не пойдет туда, если на этой самой дискотеке нет такого красавчика как ты! Души кампании и тому подобное и все в том же духе. Но... Спаситель, сразу видно, не оценит моего искрометного юмора.
- Потому что там нет меня – я усмехнулась, стряхивая с сигареты пепел. Да, нет массовки в моей очаровательной физиономии. – Не знаю, просто я так прикинула.. пока сюда шла... Кажется сегодняшнее мероприятие не привлекает особо много людей – шикарно, просто блестящее и душещипательное повествование! Я падаю в своих глазах! Судя по всему на сегодняшний день я израсходовала весь свой заряд. Уже и объяснить своего мнения толком не могу. Ну, будем надеяться, что мой собеседник не придаст сему сумбурно-бессмыссленному рассказу большого значения.
А чтобы он не успел сориентироваться, я решила пойти в наступление и завалить его шаблонными вопросами, точнее ответами:
- Я, кстати Виари. Первый отряд. Хатаке Какаши. Домик номер пять – я даже махнула в сторону нашего «замка» и широченно улыбнулась молодому человеку, горя желанием услышать ответную информацию.

0

338

- Не за что, - буркнул я, убирая зажигалку в карман. Отвести взгляд, как в прошлый раз, не удалось, так что процесс убирания пачки «на место» я смог лицезреть во всей красе. Прошел он, правда, довольно быстро, эта задача заняла гораздо меньше времени, чем предыдущая. Да и вообще не было в этом ничего такого… хм… такого… «Дело привычки, наверное».
Новая знакомая оказалась не из скромных и, в отличие от меня, озвучила в слух, что без нее и дискотека не дискотека. Хотя так же как и мои мысли, воспринять в серьез ее слова тоже было нельзя, так что я только хмыкнул, делая очередную затяжку и слушая ее дальнейшие измышления. Не то чтобы меня особо интересовало сколько на дискотеке народа и почему его там нет, так что оставалось только кивнуть, молча соглашаясь.
«Видимо, после стольких дней принудительного веселья, - вспомнил я, как нас из-под палки загоняли на прошлые дискотеки, - у народа окончательно пропало желание танцевать. Даже у тех, у кого он было». «Стоило только вожатым расслабиться - и вот, пожалуйста, посещаемость на нуле», -  с некоторым злорадством подумал я. Хотя неизвестно еще, как все это в итоге отразится на мне, завтра вожатая вполне может поднять вопрос о непосещаемости лагерных мероприятий. Но вот уж об этом я думать точно не собирался.
- Я, кстати Виари. Первый отряд. Хатаке Какаши. Домик номер пять   
Это была вполне исчерпывающая информация, хоть и несколько неожиданная. Видно, что Виари не первый день в лагере – знает все самые популярные вопросы и общие темы.
- Шикамару, - ничего не оставалось, как сообщить ту же информацию и обо мне. – Второй отряд. Вожатый… хм… вожатая Темари, - тут я даже позавидовал девушке, с вожатым ей повезло гораздо больше, чем мне. Хатаке, насколько я успел его узнать, совершенно не интересно наличие сигарет у пионеров его отряда. А это уже огромный плюс, потому что мне надоело чувствовать себя малолеткой и прятаться по углам.
- А домик вот, - ткнул я пальцем на табличку с номером. – Третий. И кстати, нам в него пора… - как-то неправильно это прозвучало: - Мне то есть… А тебе в свой, - тут же поправился я, понимая, что сморозил очередную глупость, и поспешил уточнить, чтобы хоть как-то поправить ситуацию: - Отбой уже, кажется.
«Просто отлично… Теперь она будет думать, что я послушно следую правилам и укладываюсь спать, словно ребенок из младшего отряда», - кисло поморщился я, туша сигарету о ступеньку и щелчком пальца отправляя ее в траву на газоне.
- Я пойду, пожалуй,  - поднялся я на ноги и, взявшись за дверную ручку добавил, кивая на идущий с дискотеки или еще откуда-то народ: - И курить тут, на виду, не рекомендую. «А то появятся сейчас всякие сторонники здорового образа жизни из числа вожатых».

+2

339

Я точно сегодня ненормальная. Более ненормальная, чем обычно. Вот кому в голову придет сравнивать как бы поступила Темари со мной, если бы (не дай Ками-сама! Как же Хатаке-сан без меня то?!) я вдруг оказалась в ее отряде. «Хотя наврядли  ее наказание может быть более болезненным и изощренным, чем то, что мне подкинул почти мужчина моей мечты.»
Но все мои попытки прикинуть чего б со мной сделала Темари, прервались, когда прозвучало следущее:
А домик вот - третий. И кстати, нам в него пора…
Широченная хитрая улыбка, и я чуть было уже не выдала что-то типа, «Приглашаешь?» или «Это не в моих правилах.. но я зайду», как Шикамару попытался исправить положение. Нет, он конечно молодец, и индюку понятно, что парнишка просто заволновался и оговорился. И это естественно, когда рядом такое воплощение красоты и очарования как я!
- Да, вроде уже болжен был быть.
Я последовала примеру  молодого человека и, потягиваясь, поднялась с крыльца. Сумерки сгустились, и теперь до дома придется добираться чуть ли не на ощупь. Как там.. темнота – друг молодежи? Но я бы предпочла все же увидеть эту самую рожу, на которую вдруг наткнусь по пути. А то я девушка трепетная, и эксцессов не избежать в противном случае.
На предостережения лишь пожала плечами и, ухмыльнувшисть, выдала:
- Хуже все равно не будет. Но ты прав, рисковать не нужно. – быстрo проделав со своим окурком ту же манипуляцию, что и Шикамару, я запустила его в тот же самый газон. Теперь им не так одиноко. Да и, если загаживать территорию, то со стороны парней.
- Я тогда тоже пойду. Спасибо за компанию, и за зажигалку. Ты мой спаситель – очередная ироченная улыбка, прощалькый взмах рукой – Увидимся «Если я завтра выживу»
И я, повиливая всем, чем только можно вилять, потопала в сторону совего домика. Но на полпути развернулась и крикнула, ещё не успевшему скрыться в домике парню.
- Но в гости я все равно зайду!
«Бедный» - вполне сочувственно вздохнула я, сворачивая к родной клумбе.

---- Домик для девочек №5

0

340

==> Домик для девушек № 3

Я быстро добрался до своего домика. Что было в прочем не удивительно -  не смотря на сгущавшиеся сумерки заблудиться в лагере было достаточно тяжело, даже тому, кто только недавно приехал. Уже подходя к своему жилищу, я заметил, что на крыльце кто-то есть. Мои соседи... Ладони тут же вспотели, и я поспешно вытер их о края футболки. Бабушка конечно же строго наказала быть предельно вежливым со своими соседями и прислушиваться к их мнению, но я решил, что это еще заслужить надо и просто так относиться к ним с почтением только потому, что они старше, не собирался. Интересно... какие они?
Неожиданно одна из фигур направилась прямо мне на встречу. Я еще не успел разглядеть лицо, когда человек вдруг обернулся назад и звонкий девичий голос громко прокричал:
Это меня смутило. И я тут же разозлился на себя за подобную реакцию. Как маленький. Девушка тем временем прошла мимо меня, но я успел ее немного разглядеть. Красивая....
Я прибавил шагу, и вошел в домик практически сразу за своим соседом.
- Меня зовут Такеши, - буркнул я ему куда-то в спину, с интересом разглядывая соседский хвост на макушке. Парень обернулся и представился в ответ*:
- Шикамару.
Уже одно то, что он не стал спрашивать, не ошибся ли я домиком, меня обрадовало. Хотя бы один из соседей не проявляет уже набившего оскомину остроумия. В домике кроме нас двоих больше никого не было. Я быстро почистил зубы и лег спать, решив оставить все расспросы и общение на завтра.

*С Шикамару согласовано

0

341

===> Домик для девушек № 1.

Вечеринка у Хинаты, если так можно было назвать так получасовое скопление пяти человек в одном помещении, то без сомнения, прошла на ура. Еще и гостинец дали, - я взвесил на руке тарелку с зефиром. В домике свет уже не горел, и я не сомневался, что ради меня кто-то догадается включить ночник. Еще гады могут табуретку прямо перед дверью поставить, чтобы я в темноте на неё напоролся – это всем известный трюк. Конечно, про своих соседей я плохого совсем не думал, но после встречи с Ино меня все начинало раздражать. Лучше побыстрее лечь, - вздохнул я, тихо войдя в домик. Пока я снимал кроссовки, за это время понаступав, кажется, на всю чужую обувь, глаза более-менее привыкли к темноте. Подойдя к своей кровати, я поставил тарелку на тумбу и раздевшись и банально поленившись умыться и почистить на ночь зубы (вообще я пока шел сюда, я жвачку с мятой «зажевал»), я лег в постель, закрыв глаза.
Утро наступило слишком резко. Я проснулся с больной головой, хотя толком и не пил вчера и в комнате опять стояла духота. Нет, они явно добиваются, чтобы я не только защелки на рамах сломал, но и стекла из окон повыбивал. Вытащив руку из-под подушки, я растер правую сторону лица - больше делать ничего не хотелось. Но стоило мне только провалиться в дрему, как чертова трель птиц смешалась с шумным говором детей, высыпающих в срочном порядке из домиков и проходящих мимо нашего. Пришлось вставать. Наскоро умывшись и не найдя расчески, из-за чего снова пришлось использовать пальцы рук и воду из-под крана, я вернулся из ванной комнаты и быстро одевшись, сел на кровать, проверяя зарядку мобильника. Мое внимание привлек Шикамару, перевернувшийся на спину и томно-томно вздохнувший. Чтобы ему не снилось, но мой долг, как перед Шикамару так и перед Темари, это разбудить пионера и погнать его… куда-нибудь. На зарядку или куда-то там сестра обычно требует бегать. Поднявшись, я открыл ящик тумбочки, где лежала коробка цветных карандашей. Я ума не приложу как это вещь оказалась в моей тумбочке… Видно кем-то оставленная давно… Но не воспользоваться ими не мог. Достав один карандаш, я слегка наклонился над Шикамару, и попытался было пристроить её в левую ноздрю Нара, но тот словно почувствовав, что я пытаюсь сделать с его носом нечто непотребное, перевернулся на бок. Немного подождав и поняв, что Шика так и не хочет просыпаться, я решил, что еще одна попытка пристроить карандаш будет не лишней.

0

342

Заснул я быстро, набегавшись за день. И только сквозь дрему услышал, как в домик пришел еще кто-то. Но глаза открывать поленился, посчитав, что все равно в темноте ничего не увижу. На мысли "утро вечера мудренее..." я окончательно провалился в сон.
Во сне ко мне в гости пришла Томоэ. Она принесла с собой большую коробку печенья для чая и жутко стеснялась присутствия бабушки рядом.  А бабушка глядела на нас глазами, полными умиления, постоянно заламывала руки и ласково говорила о том, что "детки уже совсем взрослыми стали", чем заставляла краснеть меня и Томоэ еще больше. Мы как раз сели за стол, чтобы выпить чай, когда у Томоэ пошла носом кровь. Я перевел вопросительный взгляд на бабушку и заметил, что у нее тоже хлещет из носа, но она все так же продолжает нам улыбаться и говорит: "Ничего страшного, Такеши, такое бывает." Я в ужасе смотрю на них и не понимаю что делать. И больше всего меня пугает то, что они на кровь не обращают никакого внимания, просто продолжают так же общаться друг с другом как ни в чем не бывало. И под самый конец сна в квартиру ворвалась Кори с огромным платком и бутылкой воды. Она строго сказал, что кровь нужно остановить, а мне нужно бежать ко врачу.
С этой мыслью, я и проснулся. Не совсем понимая того, где я и как найти врача. Я даже по инерции отогнул край одеяла, в попытки помчаться на поиски того, кто поможет, да так и застыл с занесенной с кровати ногой, глупо открыв рот. Потому что прямо напротив меня была кровать Шикамару, а над ним ко мне спиной низко склонившись завис какой-то полуготый парень. Он что-то пытался сделать с Шикамару, мне не было видно. Но я и знать этого не хотел, чем они там занимаются.
- Извращенцы! - заорал я, тыкая в парней пальцем.

+2

343

Вообще-то я хотел зайти в домик и закрыть за собой дверь сразу же, не дожидась ответа Виари. Не вежливо? Ну да. Зато не было риска выслушать слова о том, что я неправ, отбой для малышей и курить ей можно там, где хочется. «Женщины слишком любят перечить, всегда и во всем. Я предупредил, а дальше уж ее дело».
Но эта девушка вопреки моим опасениям согласилась со мной, заставив замереть на пороге. Правда ее широкая улыбка несколько смущала, не говоря уже о веселье и насмешке в глазах. И причиной этого кажется были сказанные мной глупости. «Впрочем, уже неважно».
- Не за что, - пожал я плечами. Такое количество благодарностей было явно лишним. Да и не приходилось сомневаться, что от зажигалки в данном случае пользы было гораздо больше, чем от моей компании. 
- Угу… - тихо буркнул я себе под нос. И, наверное, хорошо, что Виари этого не слышала. Мой «энтузиазм» и искренняя «радость», которую ничем не скроешь, ее несомненно порадовали бы.
«Надеюсь, он этого тоже не слышал», - покосился я на вошедшего следом парня. Глупо конечно, но нормальный парень должен был бы рад таким обещаниям, а Такеши, как представился сосед, их несомненно слышал. «Как и еще половина лагеря». Будь на его месте Канкуро, то он уж не упустил бы случая прокомментировать происходящее, если бы не рванул вслед за Виари, которая без сомнения была в его вкусе.
Но хоть в этом мне повезло, желания общаться у парня не было, и в этом я его полностью поддержал, и, последовав его примеру, улегся спать.

----------

- Извращенцы!
«Да я же ничего не делал. Я же не виноват, что вожатая надела такой купальник. Я только посмотрел. Ну ладно, еще подумал. Но мысли-то пока никто читать не научился, чтобы за них называть извращенцем».
- Я не… ничего не… - попытался оправдаться я, невольно зажмуриваясь: на пляже определенно было слишком солнечно. Понимание, что это всего лишь сон пришло постепенно и не могло не радовать. Так было гораздо проще.
«Хотя крик-то был вполне настоящий», - недоуменно подумал я, но открывать глаза пока совсем не спешил. Будь на моем месте кто-то другой, то его такие слова заставили бы подскочить не кровати, но мне возвращение из царства сна всегда давалось с трудом. Да и мамины побудки, весьма громкие и грозные, меня неплохо закалили. Так что лишь моргнул пару раз, отмахиваясь от того, что эти слова предназначены мне, и привычно развернулся на другой бок, чтобы зарыться лицом в подушку и продолжить спать дальше.
Точнее попытавшись повернуться, так как раз в этот момент заехал локтем в чей-то бок. Ну, я думаю, что это был именно бок.
- Ты за ночь сменил ориентацию? -  хмуро посмотрев на Канкуро, я зевнул и плюхнулся обратно на подушку, разглядывая потолок над головой. Принимать какие-то более активные меры спросонок не было ни сил, не желания.

+1

344

Не сопротивляйся, Нара… Хуже будет, - хмыкнул я про себя и, даже высунув кончик языка от усердия, попытался с ювелирной точностью засунуть гребаный карандаш в нос Нара, но тот то и дело зарывался лицом в подушку, не давая свершиться хохме.
- Извращенцы!
Я замер на мгновение, ожидая бурю эмоций и воплей от Шики, но когда ни того ни другого в достаточной мере не хватало и Нара просто засопел и заворочался, что-то бормоча, я обернулся назад, откуда донесся вопль.
- Ребенок? – вскинул я бровь, глядя не лохматого пацаненка, сидящего на кровати и указывающего на меня пальцем. – Не рано ли такие слова знать?
Я хмыкнул, однако тут же скривился, так как все тот же Нара заехал мне локтем в бок, заставив отойти к своей кровати. Что я в общем-то и сделал, присев на край постели и продолжая улыбаться.
- Ты за ночь сменил ориентацию?
Я презрительно фыркнул и метко зарядил карандашом прямо по руке Нара.
- Ладно, в следующий раз буду пользоваться зубной пастой. Она проста в применении. – Я снова улыбнулся, только на этот раз отнюдь не по-доброму и, обойдя кровать, достал сумку, при этом снова взглянув на паренька по соседству.
- Ты перепутал домики что ли? – Обратился я к нему и протянул мальчишке ладонь. – Канкуро. Смотри, Шика, тебе тут компания подвалила – будешь на пару с ребенком обмениваться картинками с голыми бабами и шушукаться по ночам о девочках в купальниках, увиденных на пляже.   
Я широко улыбнулся, чертовски довольный собой.

+2

345

Я продолжал смотреть на парней во все глаза, при этом так и не опустив "обвиняющий перст". На душе было как-то неспокойно, я готовился ко многому в лагере: насмешкам, дракам, одиночеству и прочим сопутствующим жизни атрибутам, но никак не к житью вместе с двумя... двумя... даже додумывать это слово было неприятно.
Спокойно-ленивое выражение лица Шикамару меня сначала только укрепило в своих подозрениях. Но вот его слова вызвали шумный выдох облегчения:
- Ты за ночь сменил ориентацию?
Второй парень наконец-то повернулся ко мне лицом. Он был... ээээ... намного старше. Я б ему лет двадцать дал. Но это все равно не давало ему права называть меня "ребенком". Я тут же насупился, когда он криво усмехаясь поинтересовался, не ошибся ли я домиком. Но руку пожал, внутренне завидуя самоуверенности Канкуро. Казалось, что его невозможно смутить.
- Такеши. И мне уже шестнадцать, - я вызывающе вздернул подбородок, словно приглашая оспорить свой возраст. -  А с девушками мы сами разберемся.
И тут я неожиданно вспомнил о том, что обещал Кори-сан и Томоэ, что зайду за ней. Мысль об этом заставила нервно сглотнуть. Не могу сказать, что хождение по утрам в девчачьи домики было для меня чем-то обыденным. Вот кого бы подобная перспектива нисколько бы не смутила, а даже наоборот, неслыханно обрадовала, так это Канкуро.
- Вы на зарядку идете? - я начал быстро одеваться, придумывая как можно выманить Томоэ из домика, не заходя туда.
На сборы ушло меньше пяти минут. Не дожидаясь своих соседей (еще потащатся со мной!), я быстро заправил кровать и вылетел из домика, крича на ходу:
- Мне еще в одно место забежать надо, до встречи!

==> Домик для девочек № 3

0

346

Не знаю уж, что Канкуро собирался делать с этим карандашом. Вряд ли конечно что-то такое… извращенное, в чем подозревал его наш новый сосед. Но в одном я был уверен – любой из вариантов, а их даже моя не слишком богатая на подобные вещи фантазия подкинула немало, мне бы не слишком понравился.
Так что пробуждение Такеши, пусть и слишком громкое, пришлось как нельзя кстати. «Его можно называть моим спасителем», - скосил я взгляд на мальчишку, чей возраст и правда был слишком мал для старших отрядов, в этом Канкуро был прав.
«Надеюсь, он будет исправно просыпаться так же каждое утро», - мысленно взвесив все «за» и «против» ранних подъемов, решил я. Канкуро вполне могло хватить идиотизма и привести угрозу насчет зубной пасты в исполнение. «Своеобразное у него чувство юмора, - с тоской посмотрел я на карандаш, который чиркнув мне по руке и оставив бледно красный след, похожий на царапину, упал на простынь. – Развлечение на уровне восьмилетнего школьника».
На фоне таких мыслей об отставании в развитии некоторых индивидов его легкая издевка по поводу девушек и всего с ними связанного, воспринималась скорее забавно, чем обидно. Так что я только пожал плечами, стирая пальцами красную черточку, расположенную чуть выше запястья. А вот мой «защитник» не подвел и в этот раз, парой слов поставив точку в дурацком разговоре.
«Точно, сами разберемся… Особенно с купальниками и пляжем, - естественно в голову сразу же полез недавний сон. – Интересно, чтобы сказал Канкуро, если бы узнал, на ком именно надет этот его гипотетический купальник. 
– Нет, - мотнул я головой. Вчерашнее утро без зарядки было весьма приятным и сегодня я собирался повторить. Тем более, если оба соседа решат заняться спортом и отдадут домик в мое полное распоряжение, и я смогу досмотреть сны. «Или лучше новые увидеть? Без вожатой».
- Для детей младшего школьного возраста, - задумчиво прочел я надпись на коробке с карандашами, которую обнаружил на тумбочке и сейчас как раз был занят возвращением канц.товаров на положенное место.
– Развлечение как раз подходящее для твоих лет, - негромко пробубнил я, кидая карандаши на тумбочку и отворачиваясь от Канкуро в  противоположную сторону, натянул на плечи тонкое одеяло.
«А мы будем спать дальше», - спина убегающего Такеши только и успела мелькнуть в дверном проеме.

+1

347

Пацаненок, представившийся как Такеши, был не из трусливых и отмалчиваться не собирался.
- А с девушками мы сами разберемся.
- Не сомневаюсь, - с сарказмом отозвался я, поставив сумку на постель и выуживая из неё мятую рубашку. Черт!
- Вы на зарядку идете?
- Пропущу, - отмахнулся я, роясь в своей сумке дальше и пытаясь найти хоть что-то более-менее глаженное. Вот что значит лагерь, а не дом. Где мне сейчас Темари найти и попросить её погладить мне одежду?.. Хотя она скорее запустит в меня утюгом за такое предложение. В последнее время она совсем отбилась от рук, твердит что-то про взрослую жизнь, мою несостоятельность и то, что мне пора самому делать элементарные вещи и прочее. А моя одежда в итоге страдает… остается не глаженной. Естественно, я могу самостоятельно о себе позаботиться, приготовить поесть и даже постирать себе одежду, но в этом очень долго не было необходимости. Была Яманака.
- Для детей младшего школьного возраста. Развлечение как раз подходящее для твоих лет.
Я отвлекся, с безнадегой оперевшись на кровать и низко опустив голову, стал думать, что делать дальше. Нара недвусмысленно дал понять, что ему все до лампочки и он продолжит спать. Я обещался Темари исправно ходить на зарядку и по возможности тащить на неё Гаару, ну и, собственно, дохляка Нару.
Сев на постель, я достал сотовый и набрал номер Темари. Голос сестры прозвучал довольно бодро, что дало надежду на то, что план может и удастся.
- Теми, ты не могла прийти в наш домик? – Я покосился на постель Нара и заранее расплылся в улыбке. – Шикамару, кажется, плохо. Он вчера на какой-то вечеринке был. Я не сомневаюсь, мог подхватит какую-нибудь заразу… И это, Теми, родная, я оставлю на кровати свою одежду, ты не могла её, ну… привести в божеский вид? Ничего особенного, просто погладить надо. В общем, ждем тебя.
Я отключился, пока Темари не успела опомниться и, бросив в Шикамару парой своих носков, весело добавил:
- Не хочешь идти на зарядку, тогда притворись хотя бы, что у тебя уважительная причина.
Усмехаясь, я вышел из домика.

==> Аллеи

Отредактировано Канкуро (2010-06-15 18:43:44)

0

348

Я не мог поверить своему счастью – судя по тому, что за спиной раздавались лишь непонятные шорохи, Канкуро решил помолчать, а не блистать своим остроумием и дальше. «Видимо иногда в нем просыпается здравый смысл». Хотя более вероятным был вариант, что ему просто напросто надоело и стало понятно, что развлекать его, реагируя на каждое слово, никто не намерен. 
Завернувшись в одеяло и закрыв глаза, я прислушивался к тихим звукам и надеялся, что сосед с минуты на минуту свалит из домика. Но тот пока не торопился исполнять мои желания, и, судя по чуть слышному скрипу кровати, вообще не собирался куда-то уходить. В этот момент я пожалел, что не лег лицом в другую сторону. Нет, я еще не успел соскучиться по его физиономии. Просто в этом случае не пришлось бы гадать – он уселся, чтобы завязать шнурки, или улегся, решив, что для подъема еще рановато.
В конце концов, я решил, что данный вопрос не слишком-то важен («Если он молчит и не мешает мне спать, то и  наплевать на него») и собирался продолжить прерванный сон. Но моим планам как всегда не суждено было сбыться.
Первые же слова Канкуро заставили меня изумленно открыть глаза, будучи не до конца уверенным, что понял все правильно. Какие-то пару секунд, пока в домике не прозвучало мое имя, я еще верил в то, что он просто хочет увидеться с сестрой.
- Шикамару, кажется, плохо. Он вчера на какой-то вечеринке был. Я не сомневаюсь, мог подхватит какую-нибудь заразу… Но после этого сомнений уже не оставалось. «Идиот!» Сон как рукой сняло. Я резко уселся на кровати, оборачиваясь к Канкуро, но лишь затем, чтобы увидеть его насмешливый взгляд и до нельзя довольную ухмылку. «Весело ему…» - зажмурился я, в красках представляя, чем может закончиться визит вожатой в наш домик. Мне это абсолютно ничего хорошего не сулило. И думаю, все мои «радостные» эмоции легко читались у меня на лице. Самодовольство Канкуро это только подтверждало.
- Она придет? – сделал я вялую, заранее обреченную на провал, попытку прояснить ситуацию. Ответом мне были только прилетевшие на одеяло носки. – Придурок! – но думаю этого сосед уже не слышал.
Как же хотелось верить, что Темари просто послала куда подальше своего братца с дурацкими историями и просьбами. Насколько я успел ее узнать, она не слишком походила на сестру-наседку, вытирающую младшеньким нос. «С другой стороны, может она на пионерах так отрывается, а с братьев пылинки сдувает, носки стирает, - в продолжении мысли носки Канкуро полетели к нему на кровать, - и с ложечки кормит». Хотя я бы в это не поверил, пока не увидел собственными глазами. И такая возможность могла мне представиться с минуты на минуту.
Выбравшись из под одеяла, я вытащил из шкафа первые попавшиеся вещи и торопливо натянул на себя штаны. «Не хватало еще, чтобы она сейчас пришла». Умывание и прочие утренние процедуры тоже не заняли много времени. Единственное,  чтобы найти вторую кеду пришлось лезть под кровать. Но с этим я тоже справился. Испытывать собственное везение ой как не хотелось, тем более в последнее время оно меня обходило стороной.
«Пусть думает, что я ушел на зарядку, как примерный пионер»,  - усмехнулся я, захлапывая дверь домика и устремляясь куда угодно, лишь бы подальше от Темари.

==> Аллеи

+1

349

» Дорога у озера

До домика, в котором проживали Канкуро и Шикамару, я добралась довольно быстро, несмотря на то, что давно сменила бег на торопливый шаг. По дороге меня преследовала только одна мысль - я очень надеялась, что Шикамару жив-здоров и по обыкновению спокойно спит вместо того, чтобы получать "заряд энергии и хорошего настроения" на зарядке. В противном случае мне останется только удивляться, как ему удается испортить какой-нибудь очередной своей "выходкой" каждый мой день, даже тот, который еще не успел толком  начаться.
- Только посмей оказаться больным, - пробубнила себе под нос и постучала  в дверь. Ответа не последовала, за ней, вообще, было подозрительно тихо. Никаких предсмертных стонов, как, впрочем, голосов или простой возни. Не став дожидаться, пока солнце окончательно припечет футболку к моей спине, я вошла в домик. Внутри никого не оказалось - ни Шикамару, ни Канкуро, одежда которого не слишком высокохудожественной кучкой была свалена на кровати. Не то, чтобы другие вещи пребывали в идеальном порядке, но именно мятые рубашки брата привлекли больше всего  внимание. "Он серьезно думал, что я буду гладить его вещи?" Что-то Канкуро совсем распоясался. Нужно было отправить его на военные сборы, а не в летний лагерь. "Не повезет тебе, дорогой братец, когда ты попадешься мне на глаза". Очень хотелось, чтобы его идиотских просьб никто больше не слышал. Тем более некоторые. Я глянула на пустую кровать Шикамару и вышла из домика. Больше делать здесь мне определенно было нечего. Нужно только решить, чем заняться дальше. Искать предположительно больного пионера, обнаглевшего брата или разобраться со своими делами, о которых я опять совсем позабыла? Взглянув на часы, я разочарованно вздохнула. Мой вчерашний план вести себя, как полагается ответственной вожатой уже сейчас трещал по швам. На пятиминутку я не попала, да и на завтрак, по всей видимости, тоже. Правда, есть мне хотелось меньше всего. "Какой там был следующий пункт, который я еще не успела завалить?" Как минимум нужно разыскать своих пионеров и выяснить, чем они занимаются, пока их вожатая решает свои личные проблемы. Постояв на крыльце еще немного, я двинулась по направлению к столовой, логично предположив, что хоть кто-нибудь еще вполне мог завтракать, или возвращаться с завтрака, и очень надеясь увидеть там Шикамару. Просто чтобы убедиться, что все в порядке. В конце концов я за него отвечаю...

» Аллеи

Отредактировано Темари (2010-08-15 21:35:27)

0

350

Лежа на кровати я вспоминал вчерашнее утро. Почему то вчера проснулся очень рано и мне пришлось идти на зарядку. От нашего домика пришлось долго идти и за это время я успел проголодаться, но долго мучиться не пришлось у меня с собой была вчерашняя пачка чипсов. Достав из кармана я стал их есть, но когда мой важатый это увидел, то сказал что бы я не ел это. Придя на площадку вместе с нами пришел человек в спортивном костюме. Это был наш физрук. Мы все встали на площадки и через десять минут физрук, что то сказал и начал показывать упражнения. Мне их совсем не хотелось делать, но в конце концов пришлось. Кто то вообще стоял в сторонке и смеялся над нами. Когда упражнения закончились то он нас заставил пробежаться пять кругов по всему лагерю. И я понял, что теперь точно конец. Все стразу побежали на право и я не спеша побежал за ними. Через несколько секунд я уже весь вспотел и устал, но физрук сказал, что бы я продолжал дальше бежать и не останавливаться. Ему было легко говорить он был худой как спичка, а я не совсем спичка. Побежав дальше я увидел как за домом несколько ребят остановились и пошли пешком. Я тоже решил так сделать и  я пошел дальше. Уже конец дома и я снова побежал. Сил у меня больше не было и я весь был потный. Остался последний круг, а сил уже не было. И сильно есть хотелось. Остановившись я сказал, что больше не могу. На меня посмотрели добрым взглядом и посадили на лавку. Когда зарядка закончилась наш отряд собрался и мы пошли по домикам.
- Да... Такой день я точно не забуду. - пробормотал я лежа на кровати и встав с нее стал одеваться.

0

351

http://s58.radikal.ru/i160/1008/53/58fcff8f068d.jpg Лагерное радио, объявление: http://s39.radikal.ru/i086/1008/ba/03fa42fbaf6a.jpg
"Всему первому отряду собраться в 10.00 у главных ворот лагеря. Иметь при себе деньги, головные уборы и хорошее настроение. Быть одетыми в приличную, удобную одежду. Предстоит прогулка по городу и экскурсия в музей. Вашими сопровождающими будут Кори и Кайрик. Явка и послушание всем строго обязательны."

0