Домик рассчитан на пятерых человек. У каждого пионера имеется своя кровать, тумбочка и шкаф для одежды. К сожалению, из удобств присутсвуют только туалет с раковиной. Душевые кабинки расположены отдельно, в пяти минутах ходьбы от жилых корпусов. Курение в домиках запрещено, на сознательность пионеров никто не надеется, поэтому на потолке установлен датчик дыма.
Домик №3
Сообщений 1 страница 30 из 351
Поделиться22008-07-03 20:57:51
Зайдя в домик, я оглянулся по сторонам, оценил обстановку. Выбрав кровать в углу, я подошёл и плюхнулся на неё.
ммм, мягко, даже вставать не хочется... Подумал я, но пересилив себя, принялся раскладывать вещи по полкам. Переодевшись в более подходящую для такой жары одежду, я решил прогулятся по лагерю...
==> Парк
Отредактировано Сайре (2008-07-03 21:02:52)
Поделиться32008-07-05 00:25:54
Я поселился возле окна - мне всегда нравилось наблюдать за всеми через стекло, как через оболочку. Раставив свои вещи по местам я решил найти своего соседа по комнате.
==>Парк
Поделиться42008-07-05 00:40:40
==>Парк
Войдя в домик, я не застал никого, кроме пустоты. Однако, чьи-то вещи уже лежали у кровати возле окна.
Стало быть, новенький уже есть. Нада бы найти его и поприветствовать. Может в регистрационном пункте мне подскажут...
Я отправился...
==> Регистрационный пункт.
Поделиться52008-07-05 01:05:58
«Так, здесь живут уже двое» - Я бросил рюкзак на стоящую в середине кровать. Я предпочел бы угол, но это место, к сожалению, было занято.
Разбирать вещи совсем не хотелось, как, впрочем, и куда-то идти.
Отпихнутая небрежным движением сумка каким-то чудом удержалась на краю кровати.
Я лег рядом, и, сделав музыку чуть громче, закрыл глаза. "Отдых начинается".
Поделиться62008-07-05 01:27:24
==>Регистрационный пункт
Глаза слипались и я уже почти на ощупь добрался до домика. В нём я увидел новое незнакомое лицо, которое было поглощено музыкой. Сил поприветствовать его уже не было, потому решил отложить это дело и плюхнулся в кровать.
P.S. zzz, тобиш сплю и наяву)))
Отредактировано Сайре (2008-07-05 01:40:21)
Поделиться72008-07-05 01:58:14
Когда я вошел в комнату, Сайре уже спал, а на кровати посреди комнаты лежал парень, которого я уже видел на регистрационном пункте. Его глаза были закрыты - возможно он спит.... Я не стал его беспокоить, лег на кровать и стал смотреть на звездное небо через окно....
Поделиться82008-07-05 10:50:53
ОСС: Ребят, у нас ещё день, потому что должны зарегестрироваться в пункте ещё несколько человек. А потом будет обед...
Поделиться92008-07-05 10:56:57
ОСС: и ты это говоришь, когда перед тобой дрыхнут три парня))))
Поделиться102008-07-05 11:04:27
ОСС: я просто предупреждаю. Здесь не такие часовые пояса, как у вас в реальности. Здесь один час игры, может быть всего минутой, так что предупреждаю заранее.
Поделиться112008-07-05 21:49:47
Уже не помню сколько минут я таращился на потолок после того, как проснулся. Спать уже не хотелось, потому я встал, потянулся, размялся.
Похоже жара начинает спадать... Подумал я. Натянув брюки и закинув пиджак за плечё, я вышел из домика и направился в парк.
==> Парк
Поделиться122008-07-05 22:01:40
Спать под музыку, конечно, удобно, но вот когда она заканчивается – почему-то всегда просыпаешься.
Не открывая глаз, я попытался достать плеер из кармана. Но запутавшееся в проводах чудо японской техники покидать приют никак не хотело. После пары тщетных попыток локоть ткнулся в лежащий под боком рюкзак, и он с грохотом упал на пол.
«Черт!» - я сел на кровати, и плеер моментально, словно издеваясь, оказался у меня в ладони. - «Батарейка села…»
«Кажется, шум никого не разбудил», - посмотрев на соседа, я поднял сумку и вытащил запасную батарейку.
Батарейка в плеере – а голова готова снова оказаться на подушке.
Но облака за окном привлекают ничуть не меньше.
И привычно засунув руки в карманы, под звучащую в ушах музыку, я открыл дверь на улицу.
==> Аллеи
Поделиться132008-07-05 22:03:33
Я и не заметил как заснул. Умывшись и переодевшись я пошел прогуляться и заодно спросить о выезде в город....
==> Регистрационный пункт
Поделиться142008-07-05 22:40:08
Э, парни!НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
От администратора: показывай красным цветом, чтобы они видели это))
Поделиться152008-07-05 23:06:08
-Вот и наш домик... - говорю я проводив Наруто. Он стоит нервно оглядываясь.
интересно, почему он хотел жить один?
Я оборачиваюсь и говорю:
-Та что возле окна моя кровать
Поделиться162008-07-05 23:19:32
И опять он в моих обьятиях. Я смотрю ему в глаза. Он так близко. Чувствую что краснею.
-Эммммм..... Н-наруто....тебе надо остыть.... - я оссекся - ...отдохнуть
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-05 23:22:03)
Поделиться172008-07-05 23:29:59
- Хех - усмехаюсь я. - Ты забавный.
Я подхожу ближе и шепчу ему на ухо:
-Приятных снов.... - и улыбаюсь, зная, что он покраснел.
Я решил немного прогуляться....
==> Аллеи
Поделиться182008-07-06 01:49:35
Открыв дверь в домик, я увидел, что четыре из пяти кроватей заняты. На одной из них похрапывает знакомая тушка Узумаки. Решив не будить человека, я тихо подошел к единственной свободной кровати, самой близкой к двери, сбросил на нее свой рюкзак. Достав альбом, с которым я не растаюсь, кисть и тушь, я решил прогуляться по территории и сходить к озеру.
==> побережье
Поделиться192008-07-07 00:25:37
==> аллея.
Я зашел в домик и, не замечая ничего вокруг, направился прямиком к своей кровати.
"Вот это день.. Насыщенный. Слишком много всяких ощущений и чувств для меня. Слишком много..."
Улегся на кровать, даже не раздеваясь и ничем не укрываясь, сразу же стал проваливаться в сон.
"Надеюсь мне не присниться ничего эмоционального..." - я зевнул и вскоре уже спал.
Поделиться202008-07-07 20:18:30
Я захожу в домик чтобы переодеться. На одной из кроватей спит Сай, а на другой Наруто. Я надеюсь они не проснутся.
Я снимаю с себя одежду и тут слышу как Наруто ворочается и скидывает с себя одеяло. Я подхожу (хоть и голый) к нему и укрываю.
Похож на ангела. - проносится у меня в голове и я слегка задеваю рукой его пряди волос, чтобы не проснулся.
Я надеваю плавки, натягиваю одежду и иду на пляж.
==> пляж
Поделиться212008-07-07 23:18:32
==>Столовая
Уже на полпути к домику я начал засыпать. Кое-как допетляв, я вошёл в него. В домике уже были заняты все кровати, однако только на двух из них лежали их обладатели. Я решил заняться тем же и плюхнулся на свою.
Как проснусь схожу на море...
Отредактировано Сайре (2008-07-07 23:27:20)
Поделиться222008-07-08 13:21:00
Я проснулся внезапно и неожиданно для себя самого, что-то просто вытолкнуло меня из сна. На соседней кровати спал Сайре, чуть дальше все еще дрых Наруто. Я покачал головой, глядя на него. Потянувшись и размявшись, я встал, переоделся и решил пойти погулять по аллее.
"Посидеть на полюбившейся лавочке", - усмехнувшись, подумал я.
==> аллея
ОСС: Сайре, блин, не помню, знакомы мы с тобой или нет) Будем считать что у тебя на спине имя написано))
Поделиться232008-07-08 17:26:56
==> аллея
Вернувшись в свою комнату, я первым делом разделся и пошел в душ. Он был как раз не лишним при такой жаре.
Облившись холодной водой и вытеревшись, я повязал полотенце на пояс, пригладил влажные волосы и сел на кровать, глубоко задумавшись.
Поделиться242008-07-08 23:25:15
Внутри меня как бы перещёлкнул рубильник, подавший знак "Пора обедать". Я уверенно и бодро встал, быстренько размялся, оделся в свою обычную одежду и направился прямо к столовой.
==>Столовая
Поделиться252008-07-09 19:44:03
Очнувшись от раздумий, я встал с кровати, размял затекшие мышцы и подхватил альбом.
"Ну и куда мне сейчас идти?"
Странно, но есть совсем не хотелось. Тут я вспомнил, как кто-то говорил про пляж.
"Пойду туда. Может и встречу там кого... Там вечно кто-нибудь торчит."
вышел из домика и медленно, не торопясь, побрел на пляж.
==> пляж
Поделиться262008-07-10 00:20:56
Я пришел с моря. Моя голова была полна противоречивых мыслей. Я решил сначала пойти в душ, а потом пообедать, хотя есть мне совсем не хотелось. Я схватил полотенце из сумки и пошел в дешевую.
==> Душевая
Поделиться272008-07-10 11:48:42
==>Столовая
Хоть и говорят, что после еды лучше не бегать, но мне было всё равно. Я влетел в домик и метнулся к своей кровати, хапанул рюкзак и начал запихивать в него необходимое для моря. Плавки я решил переодеть тут, потому взял их и рванул в ванную, но вовремя остановился у самой двери.
Чёрт, занята. Ладно, на пляже наверняка есть кабинки для переодевания. Я вернулся к кровати, засунул плавки в рюкзак, закинул его за спину и новым рывком удалился из домика.
==>Песочный пляж
Поделиться282008-07-10 16:09:15
==> аллеи
На ходу стаскивая рубашку, я распахнул дверь домика.
«Похоже, все уже заселились, - у четырех кроватей лежали вещи, а на пятой дрых и сам белобрысый владелец.
Смятая в комок грязная одежда полетела под кровать. А что еще оставалось делать? Я даже не знал, есть ли здесь прачечная или что-то подобное.
«Потом разберусь…А так хоть глаза не мозолит, - скинув рюкзак на пол к тумбочке, я вальнулся на кровать. – Все-таки есть здесь свои плюсы. Вот, например, ноги в кедах на одеяле никому не мешают».
Потолок здесь был идеальный, без единой трещинки, не за что зацепиться взглядом. Такой должен был клонить в сон, но почему-то его разглядывание вызывало только зевоту. Поняв, что уснуть не удастся, я достал карманный компьютер и перевернулся на живот. Я уже утомился зевать, а сеги должно хоть немного отвлечь.
Разобраться с начатой партией дело трех минут. Она была решена еще на поляне, и, в принципе, ее можно было не доигрывать – выигрыш за мной. Но я по привычке передвигал фигуры, желая привести все к логическому завершению, чтобы с чистой совестью ткнуть в стилусом в слова «Новая игра».
«Вот теперь дело пойдет интересней…»
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-10 21:07:22)
Поделиться292008-07-10 21:38:15
Да, эта партия обещала стать очень интересной. Наконец-то электронный мозг выдал что-то действительно серьезное. Или это у меня игра совсем не шла – мысли были заняты совсем другим. Сегодняшние события ни как не выходили из головы, отвлекая от тактики и стратегии сеги.
«И вес из-за этой…» - я даже слова не мог подобрать.
Ее смех так и стоял у меня в ушах, издевательский такой смех. Теперь я совсем не мог сосредоточиться на игре, и сделал уже пару ошибок. «Если так пойдет и дальше, то я, пожалуй, и проиграю. Третье поражение на этом компе испортит мне всю статистику. Да еще и из-за женщины… Нет, спасибо».
Закрыв крышку компьютера с намерением доиграть позже, я сел и сунул его в карман.
"О, отлично", - пальцы наткнулись на зажигалку.
– Покурим, да, -тихо прошептал я, оглядываясь. - «Интересно, здесь можно курить?»
Решив лишний раз не испытывать судьбу (я все еще хорошо помнил тот дурацкий номер в отеле с датчиками дыма, пожарную тревогу и, самое страшное, последующий разговор с матерью), я принял решения покурить на улице.
Не утруждая себя надеванием футболки, я вышел на крыльцо и сел на ступеньки, наслаждаясь горьковатым дымом, запахом табака и спокойствием.
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-10 21:39:35)
Поделиться302008-07-10 23:28:41
«Что за дурацкое место, - ни одного облака на небе не было и, похоже даже не предвиделось. – Угораздило же меня оказаться именно здесь».
Я выдохнул дым. Размываясь и теряя очертания, легкое облачко поднималось вверх – суррогат, конечно, но за неимением лучшего сойдет. «Вот бы научиться выпускать фигурный дым, как в фильмах», - идея показалась мне просто замечательной. Миниатюрное облако всегда будет под рукой.
Сигарета сделал свое дело, стало гораздо лучше. От никотина, успокаивающего нервы, или немудреного развлечения с дымом, поднявшего мне настроение, а скорее того и другого в комплексе. Я почувствовал прилив сил, а в голову пришла интересная комбинация.
«Пожалуй, тут на крыльце и посижу, сыграю на свежем воздухе», - я закрутил головой в поисках урны. Но, наверное, курение отдыхающих здесь все же не было предусмотрено, и выкинуть фильтр от сигареты было некуда.
А за то у ближайшего домика для персонала урна была. А на крыльце сидел мой знакомый по лесу, Какаши-сан и тоже курил. Идти было лень, но выбора не было. Поднявшись с крыльца, не заходя в дом, чтобы одеться, я зашагал по направлению к корпусам персонала.
==> Домик персонала № 2