==> Домик персонала № 2
«Нет, мне здесь определенно не нравится. Если в первый же день такое, то что же будет дальше?» - думать об этом совершенно не хотелось. Но почему-то думалось. Наверно, из-за все еще стоящей перед глазами ехидной физиономии нахальной вожатой. Нехорошее предчувствие, что это еще не конец, и я еще намучаюсь с ней, не то что не отступало, а, наоборот, только усиливалось.
«Хорошо хоть с сигаретами все обошлось», - вздохнул я. В какой-то момент я реально испугался, что придется курить тайно и прятаться по углам, как малолетка. Спасибо Какаши. А не курить у меня уже не получиться: самый лучший способ успокоиться мне здесь пригодится еще не раз, это точно.
Дойдя до крыльца я оглянулся. «Ну, вот почему всегда так? - с тоской подумал я. Сейчас отсюда было прекрасно видна светлая макушка с четырьмя хвостиками. – Если бы заметил сразу, ни за что бы не поперся».
Вытащив новую сигарету, я лишь посмотрел на нее и сунул обратно в пачку. Снова тащится с окурком к домикам вожатых. Спасибо, благодарю покорно. Тем более там появилась и еще одна «веселящаяся» из столовой. «Надо срочно что-то решать с окурками, банку хоть какую-нибудь найти».
Открыв дверь, я шагнул внутрь. Стоило все же одеться. «Хотя по уму это следовало сделать гораздо раньше, чтобы не "шокировать" некоторых», - недобрая какая-то вышла ухмылка. Жаль, что та, кому она предназначена, ее не видит.
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-11 23:10:30)