---> Столовая
Здесь было скучновато. Весьма. Молодые люди моего окружения предпочитали светские вечеринки, на которые приходило множество расфуфыренных девочек. Однако меня это никогда не волновало. Статус требовал, а душа противилась. Мне в душе всегда хотелось быть обычным мальчиком, который сутки напролет играет во дворе футбол, по вечерам пьет пиво и орет песни под гитару. Но судьба... Эта проказница постоянно что-то решала за меня. Ей было угодно, чтобы я относился к людям высшего общества и ненавидел прочих отбросов. Богатство редко кого делало счастливым. Я исключением не стал. Деньги влекут за собой потери, требуют определенного образа жизни, не оставляют права выбора. Хочешь быть богатым - будь. Но помни, что получая одно, в ответ даешь другое. Я не выбирал деньги, судьба за меня приняла решение. Одарила материальными богатствами, за что отняла часть души. К числу моих потерь относилась Хината. Это была самая страшная из всех даней. Я долго противился, пытался найти её, пытался организовать встречу, но с последней фотографией, была отнята и надежда. С того момента я понял, что глупо спорить с предрешенным. Надо плыть по течению, развивать то, чем наградила жизнь. Помнить о сестре было глупо. Пустая трата времени, лишняя боль.
Помимо потери Хинаты, я был обречен вечно скучать. Мне было запрещено общаться с детьми среднего класса, а дети элиты были слишком занудны, пафосны, неинтересны. Большинство из них были достойны называться отбросами, идиотами, иждивенцами. Они сидели на шеях у богатых родителей, не смысля ничего в бизнесе, но успевали гнуть пальцы. С важным видом посещали светские вечеринки, где на них бросались такие же глупые девочки, как и они сами.
Этот лагерь должен был меня развлечь. Здесь присутствуют люди разных слоев нашего общества. Но проблема была в том, что веселиться я не умел. Дабы скрасить пустоту внутри меня, я играл в пафосного отморозка. Находил неприступную доченьку богатого папеньки. Соблазнял, выставлял дурой, бросал. Это никогда не приносило мне удовольствия или радости. Я просто развлекал себя как мог. А тут такие виды отдыха не подходили. Я смотрел на веселящихся парней моего возраста и не понимал, что такого веселого может быть в идиотских обрызгиваниях водой. Со стороны смотрелось глупо. Я не мог понять, что весёлого было в пошлых анекдотах, которые травили девочки за обедом. Для меня всё тут было странным.
Я надеялся, что судьба даст мне шанс некоторое время побыть обычным человеком, не ограничиваться каменным выражением лица, иногда смеяться, но тут всё было убого. Люди глупы и неинтересны. Вместо приятного сюрприза, я получил очередной удар. Встреча с Хинатой разбередила совсем недавно затянувшуюся рану. Только одна мысль о маленькой сестричке рушила все мои принципы, мнения, насмерть убивала мировоззрение. Когда я увидел Хинату в кабинете, растерялся. Не знал, что говорить, как реагировать. Через некоторое время, я придумал, как совладать собой. Однако, и на этот раз меня ждал сюрприз. Я готовился к встрече с холодной бизнес-леди, стервозной девочке, у которой отняли детство. Я приписал растерянность Хинаты в кабинете на неожиданность меня увидеть. Но я ошибся. Почему-то именно эту девчонку у меня читать не получалось. Я не знал, о чем она думает, к чему стремится, что собирается делать. Хината была для меня открытой книгой, которую нужно очень внимательно изучать. Как бы мне не хотелось бросить всё и узнавать заново свою сестру, долг был дороже. Моей задачей в этом лагере была покупка контрольного пакета акций у кампании Сабаку. Почти невыполнимая задача. Только идиот стал бы продавать. Однако влюбленные женщины способны на всё. А в первую очередь на глупости и фатальные ошибки.
Распаковывая вещи, я думал, какую стратегию выбрать для общения с Темари. Я слишком мало с ней общался для того, чтобы составить обширное мнение. Дискотека, на которую Темари явно придёт, должна была продвинуть меня вперед.
Делать было всё равно нечего, поэтому я переоделся и улегся на кровать, дожидаясь знакомства с соседом.
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-08-22 18:42:23)