Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №3

Сообщений 151 страница 180 из 351

151

Горячая встреча двух… мне даже не хотелось думать, кем они там друг другу приходятся, но явно знакомы не первый день… В общем, их объятия меня не слишком порадовали. «Нашли время и место», - поморщился я, глядя как Темари чуть ли не виснет на шее у этого типа.
Но еще больше мне не понравились его слова. Только вот я не собирался вступать в полемику ни с ней, ни с ним, кем бы он там не приходился вожатой. В первую очередь я хотел привести себя в более приличный вид. Та одежда или вернее ее отсутствие, что была сейчас на мне, не слишком-то располагала к проявлению красноречия.
Проигнорировав «Этот дохлый»  и хмыкнув «Ага, безумно» в ответ на «…очень рад тебя видеть», я, не имея абсолютно никакого желания рыться в шкафу и искать одежду, стал натягивать свои вчерашние штаны. Низа были до сих пор влажные от хождения по мокрой траве и неприятно холодили кожу на лодыжках.
«А этот все дрыхнет», - покосился я на Неджи, не подающего «признаков жизни». Я бы предпочел сейчас оказаться на его месте.

0

152

Канкуро всегда сначала говорил, а потом думал. Точнее, я сомневаюсь, что он думал вообще. Фразу "И судя по всему, очень рад тебя видеть." можно было понять двусмысленно, что я в принципе и сделала. Мой взгляд тут же заскольил вниз от лица Шикамару до...
- Канкуро, ты идиот.
Ссориться с утра с Шикамару не хотелось, а мой брат всё испортил.
- Между прочим, этот дохлый твой сосед. Доброе утро, Шикамару. Познакомься, это мой брат Канкуро... - понимая, что навряд ли Нара рад встрече, я поспешила добавить: - Он старше Гаары и поспокойнее. Кстати, тоже в моем отряде.
Из-за появления брата я совсем забыла истинную цель моего визита.
- Шикамару, зарядка вот-вот начнётся, собирайся поживее. Канкуро, тебя это тоже касается. А Неджи... ладно, он проблема Анко.

0

153

- О! – заулыбался я. – А он уже встречался с Гаарой?.. А почему он двигается тогда?
  Я оценивающе посмотрел на Шикамару. Довести Гаару он не мог. Младший брат был редкостным эгоистом, однако на все что каким либо образом касалось его, он реагировал весьма спокойно, но вот то, что касалось бы Темари...
  Я хмыкнул и протянул Нара руку для рукопожатия.
  - Значит соседи. Ты, я и… - Я окинул взглядом комнату, заметив лежащего на одной кровати парня. – И труп. Ясно. Рад знакомству.
  Весть про зарядку меня совсем не воодушевила. 
  - Кстати, Теми, родная. У меня автобус по дороге сломался, я шел сюда таща на себе два тяжелых чемодана, руки ноги отваливаются, я голодный как собака,  был бит тобою… Можно мне отдохнуть от зарядки?

0

154

Новость, что этот тип ее брат, меня обрадовала. Неприятно так обрадовала. Потому что мне вообще не должно было быть до этого никакого дела.
- Доброе… - ответил я на запоздалое приветствие Темари, хотя в моем понимании утро таким уже не было, с момента ее появления здесь не было. Торопиться на зарядку и собираться «поживее» я не собирался, если бы не они, то я давно уже шел бы к спортплощадке.
- Угу, соседи, - пожал я протянутую мне руку. В качестве «брата» он казался вполне приличным. «Гаара тоже был нормальным, до тех пор не познакомишься с ним поближе. С ним и его кулаком… Или с грудью его сестры».
Я попытался отогнать дурацкие мысли, слушая отмазки  Канкуро от зарядки. Мне тоже в голову пришла одна идея, но озвучивать я ее не стал. «Я устал, таща вас вчера домой, пока вы были в невменяемом состоянии. И теперь у меня руки ноги отваливаются», - вряд ли произвело бы впечатление на вожатую. Вместо этого я натянул чистую футболку и шагнул к дверям, всем своим видом показывая полную «готовность» к зарядке.

0

155

- Канкуро, никаких отмазок. Ты бы хоть пешком прошёл весь путь, я бы тебя всё равно заставила идти. Через 5 минут, чтобы был на спортплощадке. Шикамару тебя проведёт.
Резвернувшись, я покинула комнату.
- Шикамару, Канкуро не курит, и тебе не даст. Один шаг по наклонной, и тебя уже ничто не спасет.
Усмехнувшись, я вышла из домика.
Интересно, а Анко на зарядку придёт или всё внимание сегодня достанется только Шикамару?

===> Зарядка

0

156

Вздохнув, я вышел следом за Темари, но проводил её только до того места, где стояли мои чемоданы. Занеся их в дом и поставив у кровати, я залез в один из боковых отсеков и достал оттуда бутылку пива.
  «Теплая…»разочарованно подумал я, раскупоривая стеклянную бутылку и делая глоток. После обернулся к Шикамару и усмехнулся. "Надеюсь, там будет место, где можно будет присесть..."
  - Ну пошли, дохлый, - я кивнул на дверь. – Покажешь где тут у вас народ мается дурью.
==>Зарядка

Отредактировано Канкуро (2008-09-07 02:45:51)

0

157

Слова Темари о курении впечатления на меня не произвели. «Можно подумать я все время собираюсь торчать с ее братцем. Непрерывный контроль? Да ничего подобного».
«Хотя избранным здесь можно все», - посмотрел я на бутылку в руке Канкуро. Желание курить, просто назло Темари, стало еще сильней. «И если бы не чертова зарядка…».
«У меня имя есть», - исподлобья взглянул я на Канкуро. Не специально, просто так получилось, я в это момент завязывал шнурки, а смотреть из такого положения не слишком удобно. А вот со второй его фразой я был полностью согласен. «Определенно, дурь».
- Пошли, - бросил я стоящему за спиной Канкуро и, не заботясь, последовал ли он за мной, вышел на улицу.

==> Зарядка

Отредактировано Нара Шикамару (2008-09-07 03:04:26)

0

158

--->  Лес

Я пришёл злой и недовольный. Хината опять меня сломала. Я никак не мог понять, откуда у такой слабой девочки столько силы.
Думать, страдать, ощущать, злиться - ничего не хотелось. Я просто пришёл и бездумно лег спать.
Всю ночь меня мучали кошмары. Мне снилась Хината, отец, какие-то другие люди.
Тревожный сон нарушили крики, громкие голоса. Когда в комнате стало пусто, я нехотя встал. Бегать сегодня не хотелось, поэтому я оделся и сразу пошёл в столовую.

--->  Столовая

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-09-08 02:06:20)

0

159

==> Беседка

Как бы мне не хотелось не думать о вожатой и о предстоящей партии в сеги, всю дорогу до домика мои мысли были заняты именно этим. Вроде бы я все для себя решил, но что-то не давало мне покоя. Нет, я не сомневался в своем преимуществе, оно было неоспоримо, но за эти три дня я уже достаточно узнал Темари, чтобы… 
«Узнал?» – это было открытием даже для меня самого. Но ведь, действительно, за это короткий промежуток времени я видел ее с абсолютно разных сторон. И почему-то казалось, что она еще может удивить, и не раз.
«И вряд ли эти открытия будут приятными», - усмехнулся я, открывая дверь домика. Темари была полна противоречий и во мне вызывала такие же противоречивые чувства. В голове снова всплыли моменты нашего с ней общения. Слишком частого общения.
«Дерьмо, - я опять начал думать не о том.– Лучше уж про сеги с ней, чем просто про нее».
Меня это раздражало, она действовала мне на нервы. И неважно, что она делала: показывала свой характер, пользуясь данной ей властью, внезапно поражала умом и рассудительностью  или, самое отвратительное, пусть и невольно заставляла восхищаться собой. Ни один ее поступок не позволял остаться безразличным, не позволял пробубнить себе под нос «отстой…» и забыть о ней.
Делать что-либо совершенно не хотелось, и я просто упал на кровать и снова вернулся мыслями к предстоящей игре. Несмотря на то, что в себе я был уверен, легкой партии я не ждал. Сомнений в том, что Темари приложит все силы, чтобы сделать игру невыносимой, у меня не было.
«Если бы это был кто другой, мне было бы плевать на насмешки, комментарии, издевку. Но вот с ней… - я уткнулся лицом в подушку. – С ней не обращать на это внимания будет сложно». 

0

160

==> Столовая.

Придя в домик, я покосился на кровать и лежавшего на ней лицом вниз Шикамару.
- Да, - сказал я, так что Нара должен был меня услышать. – Жратва в столовке могла бы быть и получше. Да и от скуки здесь можно повеситься.
  Сев на соседнюю койку, я подвинул к себе сумку, которую так и не разобрал с утра, однако мое внимание привлекла тумба соседа. Точнее небольшая, прямоугольная доска на ней.
  - Эй, Шикамару. Любишь играть в сеги? – спросил я, бесцеремонно подняв доску с его тумбы и слегка повертел ею из стороны в сторону - деревянные фигурки внутри загремели. Я хмыкнул и добавил. – Сеги женщину тебе не заменят. Поверь моему опыту. Хотя… Не знаю, чем бы я увлекался, если б был доходягой.
  Я не стал дожидаться ответа Нара, поэтому, направившись к своей сумке, я покопался в одном из карманов и достал маленькую коробочку. Конечно, Нара выглядел как самый обычный ботаник-доходяга, за которым телки бегают исключительно ради решения их контрольных и домашних задач. О большем не могло быть и речи, и все же… То, что Нара строит из себя святую невинность меня не удивляло – большинство послушных «маменькиных дочек» с удовольствием «заглатывали» живца, думая, что Шикамару как честный парень после первого поцелуя обязательно женится на них… Дуры. Ведь по Нара сразу видно, что «рыльце в пушку». Не знаю, конечно, что меня больше располагало к Наре. Несомненно, на фоне Неджи, он кажется простецким парнем, простым обывателем относящийся к разряду людей, живущих на совесть. В тоже время я был уверен в том, что Шикамару является стопроцентной «темной лошадкой», но… в более светлом значении этого слова. Неджи же… Если учесть все, что я о нем слышал, тоже по сравнению с Нара чист как стеклышко, однако это отнюдь не делает его безобидным. Хьюга был… «тараном», его действия просты, ясны… и сокрушительны. Шикамару же был скорее стеной. Стена как стена, стоит себе спокойно… Но черт разберет что она там скрывает за собой. 
   - Шикамару, управляться с сеги может любой, – начал я с ухмылкой, когда парень посмотрел на меня. – Умение заправлять этой штукой поможет сохранить тебе нервы и деньги. Аборты нынче дорого стоят.
  С этими словами я бросил ему коробочку с презервативами и улыбнулся во все тридцать два зуба.
  - Не благодари меня, - уселся я обратно на кровать.

0

161

«Черт, - поморщился я, когда в комнату ввалился Канкуро. – Видимо, это дурацкий праздник никого не интересует, да и погода не располагает для прогулок, и народ решил убить время в домиках». А общение, тем более с этим типом, с ее братом, не входило в мои планы. И на слова о столовой и скуке я никак не прореагировал. Да и все происходящее в этом лагере не вязалось с моим пониманием о скуке, как о приятном ничегонеделании, и вызывало у меня только тоску.
«И это еще про сеги», - посмотрев на доску в руке Канкуро, я перевернулся на спину, так и не удосужившись ответить. Хотя мой ответ никому и не требовался. Мне сейчас хотелось только одного, чтобы меня оставили в покое. «А этот приперся, да еще и ведет себя точь в точь как сестра. Такой же наглый и самоуверенный». Лучшим решением было бы уйти из домика, но сама мысль, что нужно вставать, куда-то тащиться, вызывала уныние. Поэтому, заложив руки за голову, я уставился в потолок, надеясь, что Канкуро наконец заткнется или, что еще лучше, свалит отсюда куда подальше.
И мне, вроде бы, повезло - наступила тишина. Впрочем, радовался я не долго, Канкуро снова завел ту же пластинку про сеги, как будто других тем не было. Оторвавшись от созерцания  трещины над головой, я повернул голову к соседу. Не успел я ничего сказать, как на грудь мне упала пачка презервативов, дополненная недвусмысленным комментарием.
- Не последние, надеюсь? – равнодушно взглянув на коробку в своей ладони, я посмотрел на ухмыляющегося Канкуро.
От первого порыва кинуть презервативы в рюкзак, где уже лежала одна пачка (о том разговоре с матерью не хотелось даже вспоминать), я отказался и сунул их в карман. «Типа использую по назначению при первой же возможности…» Фиг знает, зачем я это сделал, до мнения Канкуро мне не было никакого дела.
«Настоящие мужчины должны всегда носить такую необходимую вещь с собой», - услужливо подсказал внутренний голос.

0

162

---> Столовая

Всю дорогу я старался не думать о проблемах. Пытался сконценртироваться на данном моменте.
Что у меня было сейчас?
Впереди бодро шагал Канкуро, сбоку какие-то дети что-то орали, а над головой летали птицы.
Откуда у них столько свободы? Почему им дан шанс самим выбирать, куда лететь?
В этом было что-то волшебно. Взмахи крыльев, полет, щебетание. Наверное, птицы это самое красивое, что смогла создать природа.
Стоя у входа в домик, я слышал как Канкуро отпускал шутки в сторону Шикамару. Однако мне было всё равно. У меня в жизни были совсем другие задачи. Когда я вошел в помещение, Сабаку уже доставал пиво. Плюхнувшись на кровать, я словив брошенную мне банку и попытался её открыть. С громким пшиком пена выстрелила. В сторону кровати Шикамару.
Просить прощения было не в моих правилах.
- Нара, ты пиво пьешь?
Вопрос прозвучал без какой-либо издевки. Этот парень дорогу мне не переходил, поэтому враждедности не было. Однако и слепо доверять я ему не собирался. Нара нужен был мне для дела. И чем скорее бы это дело совершилось, тем было бы лучше.

0

163

Все сегодня было против меня. Я уже начал жалеть, что не прислушался к голосу разума и не ушел отсюда сразу же после того, как заявился Канкуро. «Это было бы менее проблематично…» Приход Хьюга и еще более усугубил ситуацию, но вот только энтузиазма для того, чтобы встать и уйти, у меня не прибавилось. Хотя надежда, что меня просто оставят в покое, таяла с каждой минутой и совсем испарилась, как только в руках у соседей появилось пиво. 
- Нара, ты пиво пьешь?
Мне следовало сказать «нет».
Во-первых, алкоголь перед игрой не самое лучшее решение. Чтобы там не говорили некоторые, которые якобы начинают лучше соображать и чуть ли не блистать гениальностью стоит только немного выпить, я в это не верил. Для настоящей игры нужен ясный и трезвый ум, а не повышенная принятием алкоголя самооценка.
Во-вторых, теплое пиво меня не особо привлекало. А в том, что оно было именно таким, сомнений не было. Сколько оно уже валяется в сумке? Да и то, как Неджи открыл банку, я покосился на брызги пива на одеяле и пятно на полу, говорило о многом. Какое удовольствие пить теплое пиво?
Мне следовало сказать «нет».
- А кто его не пьет, - усмехнулся я, садясь на кровати и беря протянутую мне Канкуро банку. – Спасибо.
«До игры еще куча времени, да и напиваться я не собираюсь. А вообще, - я чуть заметно усмехнулся, открывая банку. – С Темари я справлюсь даже в стельку пьяным». Я понимал, что нельзя быть излишне самоуверенным, и это просто напускная бравада. Но мне нравилось так думать, ощущать свое превосходство, потому что обычно оно было на ее стороне.
- У нас тут та еще обстановочка, - посмотрел я на оседающую пивную пену (свою банку я тоже открыл неудачно), после которой на полу осталось еще  одно мокрое пятно. – Надеюсь, вожатые не захотят почтить нас своим присутствием. «Витающий в комнате запах еще долго будет говорить сам за себя».
- Хотя чего нам бояться, - я сделал глоток и с трудом сдержался и не поморщился. «Какая гадость это ваше теплое пиво».

0

164

- Обижаешь, - ухмыльнулся я Шикамару и поставил сумку на кровать, все же при этом вспоминая, что покупал-то я одну пачку и получается сейчас отдал ему последние презервативы. Но все же решил, что Нара они не будут лишними, да и не забирать же их обратно.
  В комнате появился Неджи и, достав из сумки пару банок, я без предупреждения бросил одну ему. Тот впрочем, обладал довольно завидной реакцией и без лишних, резких движений легко поймал банку пива.
  Надо было их, конечно, вытащить перед уходом… - подумал я, подавая вторую Нара.
  - Уху, - кивнул я, открывая свою банку. Сделав глоток, я уселся на кровать и поинтересовался: - Ну, так что? Нара, расскажи у кого тут самая зачетная задница?.. Хотя на фоне некоторых грудастых меркнут все остальные… Не в обиду, Неджи, но я про твою сестричку. – Я сделал еще один глоток и задумчиво изрек. – Ягненок в самом соку…
  Да уж, девочка Хьюга была желанной штучкой. Я не встречал похожих на неё, хотя вернее сказать, Хината входила в определенную «касту» редких красавиц. Тут даже скорее дело не в красоте как таковой, а что-то еще. Скорее пресловутое «первое впечатление» тут тоже сыграло немалую роль.
  Да, Хината была мне интересна. Но вряд ли я предпринял бы в отношении неё что-то серьезное. Да и не особо, конечно, я стремился к «разделке ягненка».

0

165

Время вокруг меня замерло. И мир тоже. Я растерялся. До этой секунды я жил с твердой уверенностью, что убью любого, кто так скажет про Хинату и убью Хинату, если она хоть у кого-нибудь вызовет желание такое сказать.
Некоторое время я сидел молча, лишь утяжелённое дыхание свидетельствовало о раздражении.
Мыслей в голове словно не было. Всё заволокло туманом. Последний раз после такого состояния, папа отмазывал меня от статьи. Я не поделил кое-что кое с кем. Но сейчас всё было гораздо хуже.
Я медленно поднялся и подошел к Канкуро. Слов и движений не было. Я просто смотрел ему в глаза. Сейчас взгляд говорил сам за себя. Я думал, что мы с Канкуро друг друга поняли.
Несколько минут плотно сжатых губ, напрягшего зрения, пильсирующей боли в висках заставили меня немного упокоиться. Мне изначально казалось, что любое движение Канкуро станет его последним.
Кое как убедив себя, я вышел из домика.
Пасмурно и птицы летают низко. Тревожно.
Высоко задрав голову, я смотрел в небо. Затерявшаяся в листве капля росы упала мне на лицо. Я ещё немного постоял среди деревьев, а затем вернулся к домику и сел на крыльцо. Степеньки показались ужасно жесткими и неудобными.
Это было не братская защита. Я практически прямо ему показал, какие планы у меня на Хинату. Мой взгляд был красноречивее всяких слов.
Как же в этот момент злился на себя. Злился молча, не отображая ни одной эмоции на лице. Просто скала, темная и пугающая.
Мне не надо было понимание и одобрение. Но также мне не нужны были хорошие ребята, которые повлияют на Хинату.
Черт с ним, с Канкуро. Пусть понимает как хочет.
С Шикамару всё было труднее. Мне оставалось только надеяться, что он сочтет мою реакцию исключительно братским негативом. Не хотелось бы тратить время на "объяснения".
Когда совсем надоело сидеть, я приоткрыл дверь в домик.
- Время обеда, - безэмоционально произнёс я и пошёл в столовую.

0

166

Второй глоток пива показался уже не таким отвратным, а третий мог бы быть и вполне неплохим. Но вот только он встал у меня в горле, что значительно испортило впечатление. А виной всему был вопрос Канкуро. Точнее не сама вопрос, в нем-то не было ничего странного, а моя реакция на него.
Брат той, о ком я подумал в первую очередь, продолжал распинаться дальше перейдя с темы «зачетная задница» на «грудастых», но я его почти не слушал. Слышал слова, но не понимал их.
Нет, моментально вставший перед глазами образ вожатой, меня уже почти не удивлял. Как бы это не раздражало, но то, что она привлекала меня… как женщина… в физическом плане, я отрицать уже не мог. О том, что это нелогично, что она бесит меня во всех других отношениях, думать не хотелось. Но думалось. А Темари из моего воображения, в купальнике, выходящая из моря, делала все еще более отвратительным.
Несколько раз моргнув, я  уставился на Неджи с Канкуро, застывших друг напротив друга. Через секунду повисшую в домике напряженную тишину разорвал грохот закрывшейся за Хьюга двери.
"Что случилось?" – глядя на Канкуро, я решил не задавать это вопрос. Погрузившись в собственные грезы (при этой мысли я скривился), я потерял нить разговора.
«Да не очень-то и хотелось знать», - я одним большим глотком осушил почти половину банки. Сейчас для пересохшего горла теплое пиво показалось чуть ли не божественным нектаром.

0

167

Я перевел взгляд в сторону, внимательно следя за поднявшимся с кровати Неджи. Он подошел ко мне, но я даже не соизволил напрячь ни единый мускул своего тела. Просто смотрел в глаза Хьюга. Не знаю, что мне пытался этим показать парень, возможно, молча приказывал мне заткнуться и больше не высказываться подобным образом о его сестре, но я в его глазах не разобрал совершенно ничего. Непроницаемые, циничные...
  Серые… Не люблю серый цвет.
  Да, его сестренка по милее будет, хмыкнул я, когда за Неджи хлопнула дверь. Поставив банку на свою тумбу я продолжил распрашивать Шикамару:
  - Ну что, дохлый? Определился кто лучшая телка? Ино в расчет не берем – она тупая.

0

168

«Ксо», - мне хотелось сказать что похлеще, так меня достали идиотские вопросы этого озабоченного.
«Твоя сестра телка что надо, все при ней», - от этой мысли я передернулся и для того, чтобы успокоиться, глотнул пива. Меня больше вывела из себя не предполагаемая реакция Канкуро, скажи я подобное (вряд ли моя фраза привела бы его в восторг), а то, что сказанное было абсолютной правдой, я действительно так думал, и даже не пытался спорить с собой.  Пусть это можно было выразить как-то иначе, менее грубо, подобрав другие слова – смысл все равно не менялся.
- Не успел как-то заметить, - сделав еще глоток, я поставил банку на тумбочку и  поспешил сменить тему. – Спасибо за пиво.
Правда, на этом тема про пиво тоже себя исчерпала, и, зевнув, я принял «положение лежа», лелея надежду, что вопросов и вообще каких бы то ни было слов больше не будет.

0

169

- Ты меня пугаешь, Нара, - скривился я. – «Не успел заметить». Я тут уже двух наметил… Хотя вряд ли что выйдет.
  Вариант потенциальной «жертвы» как Хината отпадала – рожа Неджи мне не понравилась. Не то что бы отбило желание совсем, но… Так и быть, ягненок пока побегает в сторонке. А вот вариант с синеволосой Конан можно, конечно, принять во внимание, но вот… Тут уже рожа младшего братца мне не нравится. Все-таки с трудом мне верилось, что такая девчонка как Конан может что-то всерьез испытывать к Гааре. Да и сам братец мало подает надежд на «чувство вечное и прекрасное».
  «Кажись, с обоими облом…» досадливо нахмурился я, поднимая взгляд на часы, после переводя его на листок с расписанием, что мне выдала Темари.
- Наконец-то, столовка, - улыбнулся я. – Айда, дохлый. Время не ждет, а девушки тем более.
  ==> Столовая.

0

170

«Я сам себя пугаю», - мысленно ответил я на слова Канкуро. – Какого черта я зациклился на этой…» Любой нормальный парень обращает внимание на девушек, и я не исключение. «Но не до такой же степени». И что самое отвратительное, я не мог найти этому логического обоснования.
«Например, Хината. Скромная, воспитанная, тихая, совершенно не стремящаяся выделиться.  Полная противоположность Темари, - вздохнув, я заложил руки за голову. -  Ну, и красивая конечно». Этого я не мог не заметить. «Да и вообще, если рассудить трезво, по каким-то общим канонам женской привлекательности,  Хината, несомненно, выигрывает. Ее грудь…».
От дальнейших размышлений об особенностях женской фигуры меня оторвал голос Канкуро. «Столовая? Обед? Уже?» Время пролетело как-то незаметно, видимо, пиво и компания (пусть и не дружная) этому способствовали.
Первой моей мыслью было не ходить. Просто потому что там я точно увижу Темари. Где-где, а в столовой мы пересекались всегда, и обычно эти встречи не несли мне ничего хорошего. А сейчас видеть вожатую совсем не хотелось.
«Малодушие, недостойное мужчины, - одернул я себя, когда из приоткрывшейся двери донося голос напоминающего об обеде Неджи.
- Пойдем, - встал я с кровати.
«Я теперь обречен постоянно находиться в обществе кого-то из их семейки? – посмотрел я в спину удаляющегося Хьюга, оставившего нас вдвоем с Канкуро, и усмехнулся: – Хотя это вариант все-таки нравится мне гораздо больше двух других».     

==> Столовая

0

171

====> ворота
Зайдя в домик я огляделся - бровь невольно поползла верх Это наказание? За что? Прошел мимо занятых кроватей, то что они были заняты, было очевидно по тому в каком они были состоянии . Глубоко выдохнув, я положил чемодан на тумбочку возле кровати и, раскрыв его, достал от туда книгу. После чего, сев на подоконник : одна нога согнута в колене и на нее опирается рука с книгой, которую я уже успел открыть, другая нога свисла, рука лежала на ней.   Как хорошо что окно рядом с моей кроватью, единственный плюс, который я заметил, за недолгое пребывание в данном лагере, тишина, и любимая книга, это все что мне сейчас надо 

0

172

-----> Домик два для девушек ----->Улицы лагеря
А-ааа.... Блин, вот те и город.. Мама, куда ты меня зашвырнула???? Мое лицо выражало крайнюю степень отчаяния - еще бы - МР3 это единственное, что скрадывает мои вечера, кроме пары книг Макса Фрая... Что же я буду слушать в тихий час? - с ужасом думала я , отчаянно вертя головой. Глаза рыскали по встречающимся предметам, стойчески пытаясь найти спасение забившемуся в панике разума. При этом доводы, что в Тибете электричество, наверное не водиться совсем слабо утешала. Тут на глаза попался парень, читающий книжку, сидя на поддоконнике. ТО, что надо!
ПОпытавшись привести челку в порядок,я зашагала к окну. Ветер же однако имел на мои волосы свое мнение - что я приглаживала челку, что нет.
-Привет. У тебя нету в домике разетки, а то у меня батарейка села?... - произнесла я, подходя к парню. И тут меня чуть не  снесло волной холода. Брррр... Он что, айсберг? Я поежилась.

ОСС.Дело в том, что по карте, мжду домиками как раз что-то типа улиц. Я что сделаю, если на аллеи я не выходила, а шаталась между домов?

Отредактировано Ириан (2008-10-14 21:53:09)

0

173

Оторвав взгляд от книги на голос
-Привет. У тебя нету в домике разетки, а то у меня батарейка села?...
Я оглядел девушку, стоящую за окном : высокая, с рыжими волосами, частично собранными в хвост играл ветер. Легкая ухмылка легла на губы. Ее челка явна была в любви у ветра Закрыв книгу, я краем глаза пробежал по противоположной стене, возле каждой тумбочки имелась розетка, как можно было ее не заметить Да в данном домике есть розетка, впрочем я думаю они есть в каждом, просто нужно быть более внимательнее А день однако оживляется, хотя его тихое течение меня устраивало 

0

174

Да в данном домике есть розетка, впрочем я думаю они есть в каждом, просто нужно быть более внимательнее
Омг... Бли-ииии-ин... Я состоила идиотскую мину и протянула правую руку
-Ириан. Будем знакомы, - тут очередной порыв ветра взлахматил волосы так, что закрыл мне глаза. Левой рукой, я аккуратно уложила волосы на место. Ветер запутался в челке. Так тебе и надо.- со злорадством подумала я.

Отредактировано Ириан (2008-10-14 22:09:14)

0

175

Я чуть нагнулся и положив книгу на подушку, спрыгнул с подоконника, на улицу. После чего взял протянутую руку и прикоснулся к ней губами, Мамино воспитание, дает о себе знать, а ведь так не хотелось покидать подоконник. Мое имя Такедо Шикаяна проведя данный ритуал я снова вернулся на подоконник, удобно на нем устроившись, я продолжал наблюдать, как ветер играет с ее волосами

0

176

Я немного удивилась. Такедо Шикаяна... Имя жесткое, а фамилия мягче... Забавное сочетание... И воспитание аристократа. Хм... Я внмательно посмотрела на парня. Черные волосы, белая кожа, тонкие губы, словом явно выраженная аристократическая внешность. Гляза. Тут я поперхнулась воздухом. Карие... но... холодные. Бррр. Точно айсберг. Пора валить отсюда. Я точно не го окружене, да и МР3 зарядить надо, иначе меня ждет веселый сон час.
-Приятного чтения. пойду искать розетку в своем домике, - я повернулась к нму спиной, и помахаврукой, направилась к своему домику. Благо память у меня была цепкая на подобнещи.
----->Домик два. для девушек.

0

177

Бровь слегка приподнялась. Странная , но наблюдать за ее челкой достаточно забавно. Я покинул подоконник и закрыл окно, и снова на него приземлился, предварительно взяв книгу с подушки и снова ее открыв, погрузился в чтение. Напрочь забыв о девушке исчезнувшей между домиков

0

178

==>  Пляж

Сухость во рту можно было списать на только что выкуренную сигарету. «Раньше  такого не было? Фигня». Чуть дрожащие пальцы – на усталость от слишком быстрого бегства с пляжа. «Пол минуты выдержать не можешь? Ага».  Пульсирующую в висках (еще одно место лучше просто игнорировать) кровь – на внезапно начавшуюся мигрень. «С каких это пор? Все когда-нибудь бывает в первый раз». Нужно было просто забыть и все. Подавить в себе идиотское иррациональное желание, найдя всему происходящему простое и логичное объяснение.
«В домик». Это решение пришло как-то само собой, хотя только что я был категорически против такого времяпрепровождения. Но сейчас это казалось идеальным вариантом.
Пока я шел по лагерю, а вокруг носились, галдели, играли дети, наслаждаясь последними минутами перед тихим часом, я мог себя контролировать. Мог смотреть на пинающего мяч мальчишку и думать о мяче, футболе или во что там еще играют. Мог, видя двух девчонок у клумбы, вспомнить о растениях из опытных теплиц отцовской лаборатории.
Правда, мысли о фармакологических свойствах трав, как то плавно перетекли не в то русло. Сначала на обещанное директором наказании на грядках, потом на то, с кем я буду его проходить. На том, чей это брат, я решил остановиться.
Даже здесь не получалось не думать. «А если я останусь один, то все  - труба». И Канкуро с его вечным трепом ни о чем воспринимался как спасение. «Пусть несет все что угодно». Оставалось надеяться, что в домик он заявится.
«Хотя пока его нет…», - уныло поморщился я, при виде единственного обитателя комнаты – сидящего на подоконнике парня. «Не думал, что через пол дня буду расстраиваться, не видя Канкуро». Новый сосед (а кем он мог еще быть?) совершенно не тянул на роль отвлекающего от ненужных мыслей фактора. Он чем-то напоминал Неджи. Каким-то холодным безразличием что ли?       
- Эээ… Привет, - кивнул я, стаскивая покрывшиеся песчаной пылью кеды, прежде, чем вальнуться на кровать. Соблюдать этикет я сейчас был не в настроении.

ООС: Такедо, 10 предложений, не меньше.   

0

179

Мое одиночество опять нарушили. На этот раз это был приход одного из моих соседей. Закрыв книгу и запрокинув голову, я устремил свой взгляд в небо. Что не помешало заметить, что он был среднего роста и худощав. Сережки? Ну да, гвоздики. Любопытно. Они достаточно интересно смотрелись на фоне его общего облика.  Я бы не удивился, если бы узнал, что он курит.
-Эээ…Привет,
Эти слова застали меня, смотрящим на движение туч, ползущих по небу. Как же тут скучно, неужели мать не могла выбрать более интересное для меня место? Пока еще неизвестный мне сосед, завалился на кровать
-Добрый день, - лениво ответил я.  Это по-своему лишенное интонаций приветствие, лишь дань уже заложенного в рефлексы, проявления уважения. Это место было бы хорошим, не появляйся тут некие фоновые фигуры, мешающие моему безмятежному времяпрепровождению. Моя наивная, и по сути глупая надежда отдохнуть от вечно снующих по всюду людей провалилась. Как же все же было наивно и по детски верить в то, что в ЛАГЕРЕ, тем более еще и летнем, будет мало людей – скептически подумал я. Да нет, я даже на это не надеялся. Я знал, что именно так и будет. Но желания принимать это знание не было ни какого. Не ужели, мать хотела именно этого? Научить меня жить с другими людьми, и принимать их такими… - бровь слегка поднялась вверх - какие они есть…… - губы растянулись в усмешку - не ужели…как все же это глупо, я всегда их принимал, во всяком случае, не мешал их существованию…. Но даже сейчас по большей мере большинство обитателей будет раздраженно моим присутствием, так было всегда и похоже так будет и впредь..  Свободная от книги рука привычно проползла по волосам, усмешка же превратилась в ухмылку. Рука снова вернулась на свое место, а мой отрешенный взгляд изучал далекое небо. Пусть не спокойное, но по своему манящее в свои бесконечные, постоянно изменяющиеся глубины. Как бы хотелось, чтобы ночь была ясная, и я смог бы насладиться холодным теплом звезд.

0

180

==> Столовая (Неджи, Хината) 
  Я удивленно подняла взгляд, услышав слова Неджи, а после и вовсе опешила, когда он, схватив меня за руку, буквально вытащил из-за стола и повел за собой.
  - Н… Неджи-нии-сан, не стоило даже беспокоиться. Рука совсем не болит… - осторожно начала я, хотя брат не подал виду, что услышал.
  Я замолчала, думая, что сейчас мы пойдем в мед.пункт, однако у самых аллей Неджи свернул в сторону, идя к корпусам мальчиков. На мгновение я даже подумала, что он забыл про меня, но то, как он крепко сжимал мою кисть заставили меня усомниться в этом. Я все еще не была уверена до конца в намерении Неджи, но когда мы, наконец, свернули к крыльцу конкретного домика, я постаралсь сбавить шаг, однако брат с легкостью тащил меня на собой.
  - Неджи-нии-сан, я… я не думаю, что это может… может понравится твоим соседям по комнате… - быстро залепетала я. – Я не хочу их смущать… своим присутствием…
  Нии-сан спокойно толкнул дверь в домик.
  - Нет… пожалуйста… - прошептала я и оказалась в помещение, а точнее в одном из домиков для парней.
  «В домике… в их домике… одна… на их территории... запретной территории.»
  Как только Неджи отпустил меня, я застыла на месте и только вздрогнула, когда дверь за моей спиной закрылась. К моему страшному смущению и не малому ужасу в комнате как раз находились люди. Это были Шикамару, на которого я даже не могла смотреть после того, как вот так, без спросу, заявилась к ним в домик и незнакомый юноша, который мог подумать обо мне что угодно, после, опять же, моего незваного визита.
  Сцепив перед собой руки, я низко поклонилась и едва слышно выдавила:
  - До… добрый день!.. Простите з… за вторжение.

0