Ваша реклама № 4
Сообщений 361 страница 390 из 631
Поделиться3622010-07-23 23:00:20
Хотел бы ты побывать в городе, где живут не только люди, но и странные существа, имеющие хвост и уши?
Хотел бы ты ощутить связь между Человеком и Тварью?
Хотел бы ты получить способности? Или может ты хочешь управлять одаренным силой?
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться3642010-07-24 13:43:21
~кликабельно~
|Сюжет|Акции|Сведения по миру
Срочно нужны: Хей, Инь, Мао, Ноябрь, Июнь, Маки, Апрель, Брита, Гай, Кико и Кирихара.
Поделиться3652010-07-25 22:36:03
Начнем другой путь вместе...
Поделиться3672010-07-26 13:24:57
взаимность не засчитана, текст нашей рекламы приведен не полностью
удалено Хатаке Какаши
Отредактировано PR (2010-07-26 13:52:17)
Поделиться3682010-07-26 20:18:54
NC-21. Противостояние, секреты и приближение мистерии. А ты сможешь скрыть свою тайну, разгадав при этом чужую?...
Сюжет
Канонические персонажи
Поделиться3692010-07-26 21:01:27
| Приветствуем тебя Гость . Наша ролевая предоставляет возможность пройти весь сюжет анимэ и манги Наруто Шиппууден. Тебя ждут увлекательные миссии, интересные задания, новые персонажи и команды, возможность самому строить сюжет и следовать своему пути ниндзя. У нас красивый сюжет, разрешены неканоны, хорошо составленный шаблон анкет, множество интересных и новых локаций. У нас ты почувствуешь адреналин, тягу к игре, комфорт от нережущего глаза стиля, тепло и серьёзность администрации, хорошую компанию. В общем, что говорить) Заходи и всё увидешь)) |
Ссылка на вашу рекламу http://narutothecalmbeforethewar.mybb.r … p;p=3#p985
Отредактировано PR (2010-07-26 21:05:08)
Поделиться3702010-07-27 17:39:05
- Но сперва я должен кое-что сказать... - произнес он, медленно шагая к Саске.
- Помнишь, что ты мне говорил?... "Говорят, что в битве двух первоклассных шиноби, они мгновенно читают мысли друг друга при столкновении их кулаков." - Он поднес руку к области своего сердца и сжал её..
- Я многое понял, после того дня... И знаешь, Саске, мы стали первоклассными шиноби... Но прошу, скажи, смог ли ты заглянуть в мою душу, понять что я чувствовал?...Увидел, что случиться, если мы вновь сразимся?... - Он говорил без остановки. И тут, на последних словах закрыл глаза и замолчал. В следующий миг, резкий взор пал на его друга...
- Мы Погибнем Вместе!
Поделиться3732010-07-27 20:18:13
отрывок из письма:
дорогая и любимая моя мама! прошло уже три года, два месяца и семнадцать дней с того страшного события. жизнь моя течет своим чередом. окружающая атмосфера оставляет желать лучшего. город мрачен, люди в нем озлобленны. но я верю, мама. и только сейчас я начала понимать, чего мы на самом деле лишились. и другие тоже это понимают.
просыпаясь утром, мы видим серое небо и мы счастливы.
проходя на кухню, мы видим своих любимых, родных и мы счастливы.
выходя на улицы, мы видим других живых людей и мы счастливы.
и именно сейчас так остро мы чувствуем, казалось бы, ранее ставшие привычными приевшимися чувства. нежность, заботу, ненависть, ярость, радость, воодушевление и любовь. мама, мы будем счастливы!
на конверте. от кого: верящей и любящей дочери. кому: умершей, до конца верящей матери.
Поделиться3752010-07-27 20:24:31
Жмём на картинку.
Надоели скучные уроки, волшебники на каждом шагу, вурдалаки, демоны, ангелы? Представляем к вашему вниманию Чувственную школу. Это место не такое каким кажется...Даже в стенах колледжа всё будет так, как представлялось. И только некоторые смогут узнать правду... Вы забудите всё, что может случиться. Вы потеряете себя, если не будете осторожны. В этом месте возможно то, что вы себе не сможете представить, а события могут пойти вовсе не так, как вы задумали.
Мы прислушиваемся к нашим игрокам и просим прислушаться к нам, ведь так будет интереснее...
Вход для лиц от 16 лет. Младшие возраста будут удаляться, как только узнаем о нарушении...
Рейтинг ролевой NC-21.
Поделиться3772010-07-27 20:28:45
в мире существует три вида мошенников - белый мошенник, питающийся вашими деньгами,
красный мошенник, играющий вашими чувствами, но самый сильный из них - черный мошенник,
охотящийся на белых и красных.
а кто т ы?
Поделиться3782010-07-27 20:32:30
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
-Фехтование. Борьба. Пытки. Яды. Истинная любовь. Ненависть. Месть. Великаны. Охотники. Злые люди. Добрые люди. Прекрасные дамы. Змеи. Пауки. Ложь. Истина. Страх. Удивление. | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться3802010-07-27 20:36:36
Поделиться3822010-07-27 20:39:46
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться3832010-07-27 20:41:18
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться3842010-07-27 20:42:56
*кликай*
Над миром шиноби вновь сгущаются тучи… Теперь кроме небезызвестной организации Акацки спокойствию людей угрожает таинственная группировка 背反 為る 闇, что означает «Восставшие из тьмы». Никому еще не известна их цель, но это ведь только пол беды! Простых людей и опытных шиноби приводят в ужас странные исчезновения и убийства людей. Убийцы не оставляют ни одной улики кроме странного вида жертвы и еще никому не удалось во всем разобраться.
Помоги Наруто и остальным спасти мир от невидимой опасности и сделать это нужно Сейчас!
Поделиться3862010-07-28 04:48:30
Soul eater - Life iN The Death City
Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую по твоим венам. Почувствуй наше безумие!
Сюжет
Список Ролей
Манга Soul Eater
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Отредактировано PR (2010-07-28 04:50:44)
Поделиться3872010-07-28 11:35:56
Уже второй раз вы выкладываете нашу рекламу не полностью. Будьте внимательнее. Взаимность не засчитана.
Удалено Хатаке Какаши
Поделиться3882010-07-28 17:20:08
Молодая и наивная ролевая по Блич!
Итак, многие любят аниме Блич! Мы тоже! Эта ролевая не просто ролевая, потому-что:
1. У нас нет строгого сюжета! Вы его придумываете сами![/b]
[b]2. У нас очень добрая Администрация, которая любит и помнит КАЖДОГО юзера!
3. У нас нестрогие правила + за нарушения мы не сильно караем!
4. Ролевая только открылась, а значит у всех хорошее настроение и все готовы развивать и помогать!
5. Постоянные конкурсы и общение!
6. У Одминов очень большой онлайн, а значит они всегда на связи и жаждут общаться!
7. Вы будите очень довольны, что посетили наш сайт!
Поделиться3902010-07-28 19:52:45
кликабельно.
Мы не учим.
Мы лечим.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."