«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Ваша
Ваша реклама № 4
Сообщений 541 страница 570 из 631
Поделиться5412010-09-14 19:24:49
Поделиться5422010-09-15 14:59:10
«The power of the Nine-Tailed Fox....unleashed!»
Поделиться5432010-09-17 00:16:44
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail.
Поделиться5442010-09-17 00:48:41
Для квеста "Воины сна" разыскиваются жертвы и противники Фредди Крюгера.
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Поделиться5452010-09-17 00:50:35
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться5462010-09-17 00:51:53
Каинвилль: Город-призрак или Чистилище?
| Сюжет | Расы | Город |
Город, которым правит сама Судьба.
Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до огнедышащих драконов.
Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь.
Город, где каждый день творятся удивительные чудеса.
Город, где любовь не имеет границ.
Город, имя которого - Каинвилль...
Поделиться5492010-09-17 00:58:59
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться5502010-09-17 01:00:32
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться5512010-09-17 01:01:55
[картинка переносит на главную страницу]
Рейтинг: NC-17
Формат: эпизодическая
Жанры: мистика, фантастика, постапокалипсис, драма.
Описание: В 2009 году произошёл Апокалипсис. В ролевой описываются события, которые имеют место происходить в 2029 году, двадцать лет спустя. Люди вынуждены проживать под землёй, в Подземном Мегаполисе, загнанные туда индиго, занявшими поверхность Земли. Собственно им тоже не сладко приходится: планета сплошь покрыта водой из-за ужасных событий, произошедших в тот роковой год. Все эти двадцать лет и люди, и индиго страдали. И вот настал момент истины. Кто-то уже наконец должен победить и должно закончиться всё: либо хорошо, либо плохо.
В игре несколько крупных сюжетных линий, из-за которых введено множество канонических героев, которые по сюжету играют ведущие роли. Кратко о них: любые характеры, разнообразные возрасты, привлекательные внешности, различные способности, которые по игре ещё могут не раз преумножиться. Каждый неканон будет приветствоваться и введён в игровой мир не хуже, чем канон. В любой сюжетной линии роль отдельного персонажа чрезвычайно велика, проходным никто не останется.
Рекламная зазывалка: Безумная, постапокалиптическая вселенная мира Спешал Форсес, где на каждом шагу вас подстерегает что-нибудь сверхъестественное и необыкновенное ждёт вас! Хотите сразиться со злыми монстрами, которые живут за счёт человеческих страхов? А может быть что покруче - управлять ими? Хотите пулять огненными шарами или отбиваться от них лазерной пушкой? Хотите поболтать со Смертью и угостить её мороженым? Может быть, вам больше захочется поучаствовать в боях меж оборотнями и вампирами "до первой крови"? А попутешествовать по внутренней стороне телевизора? Спасти или убить Люцифера? Может гораздо круче будет поизбивать жалких людишек какими-нибудь особыми прибамбасами? Если ваш ответ - да, то наша ролевая ждёт вас! ^___~
Что гарантирует администрация:
- Рабочая навигация по форуму + форумная "википедия", где можно узнать всё, по непонятному пункту\слову\фразе.
- Ответ на любые, даже самые незамысловатые вопросы
- Уважение к вам и вашему времени: мы идём на встречу вам в период сессий, обострения заболеваний и ваших тяжёлых дней на работе и не "пинаем" писать пост, если вы не пишете его только один-два дня.
- Стабильность работы форума: администрация не собирается "убивать" ролевую которой уже три года и в администраторском составе нет истеричек.
И наконец самые популярные нынче ссылки, для удобства:
Задать вопросы
Сюжет
Список канонов
Наша реклама
Поделиться5562010-09-17 11:44:45
●•●Arahon's Game●•●
• Сюжет • Правила • "Come and Take" • Шаблон • Реклама •
--------------------------------
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopi … p=5#p58728
Поделиться5572010-09-17 13:12:57
«The power of the Nine-Tailed Fox....unleashed!»
ваша - http://shippuuden.forum24.ru/?1-7-0-00000001-000-0-1
Поделиться5582010-09-17 13:16:57
Sodoma. City of sins
FAQ||Краткий сюжет||Акция "халява"
Отредактировано PR (2010-09-17 13:17:35)
Поделиться5592010-09-17 14:08:53
Мир Шиноби только начинает свое существование. Многочисленные кланы погрязли в кровавой войне за территорию и власть над другими. В мире настал переломный момент, исход которого только на Вашей совести. Кто победит, что будет дальше, смогут ли кланы примириться или же перебьют друг друга. У нас вы сможете создать свой собственный клан и ввести его в войну, а так же присоединиться к уже существующим кланам Учиха или Сендзю. Присоединяйтесь и влияйте на судьбу этого мира.
ваша - http://clanswar.narutoforum.ru/viewtopic.php?id=10#p94
Поделиться5612010-09-17 16:17:53
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless. |
Поделиться5642010-09-17 21:02:39
Правила | Сюжет | Персонажи
|Готовые персонажи|
| Никогда не знаешь заранее, под какой маской скрывается твой принц. |
Поделиться5662010-09-18 19:28:45
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться5672010-09-19 09:26:28
Здесь Вы найдете:
О нас:
- Добро пожаловать в новый мир Наруто. Не обходите нас стороной, мы обещаем, что вы не пожалеете, если заглянете к нам. У нас очень интересная и приятная компания, бесбашенные админы, с легким психозом =)
- Да они уже все поняли.
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражена*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипела*
- А ты сказала, как нам очень нужны каноны и особенно.... ПАРНИ БРЮНЕТЫ!!!
- *заложило уши* Да помню я, помню. Зэх, щас все будет. Вообщем, как вы уже услышали из уст моей сестрицы, нам очень нужны каноны, но и неканон, тоже приветствуется. Только все таки, перед тем как зарегиться, посмотрите в список ролей.
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчала, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *продолжает* Дуйте к нам! Брюнетам от меня скидки и поблажки *бровки тыц-тыц*
- *приложила руку ко лбу* Ох, Господи, порази меня молнией. А еще лучше, приведи нам Бака и Наруто. *в полном кавае*
новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Вообще нам нужны все : трасвеститы и гомосексуалисты, маньяки и маньячки, психи и демоны. Вообщем все!!Договориться с нами можно. Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякала? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*ЛА! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
-"Голос за кадром" БРЮНЕТКИ И БЛОНДИНКИ НАМ ТОЖЕ ОЙ КАК НУЖНЫ!!!
Ты нам нужен! Вступай в наши ряды!
Поделиться5692010-09-19 17:32:00
http://ng.anihub.ru/viewtopic.php?id=25&p=2#p352
новое поколение в альтернативной реальности. Наше время, наши мерки, наши правила.
NC-17(21? о_о")