Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик №2

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

- Кури на здоровье! - усмехаясь ответила я.
О! Он уже успел познакомиться с Гаарой...
- Аааа! Это был Гаара... - я сделала паузу, после чего тихо добавила: - Один из моих братьев... Он бывает мрачноватым, не обращай внимания.
Внезапно я вспомнила ситуацию с душем, после чего не смогла сдержаться от смеха. Следом за этим случаем в воображении предстала картинка парня с "ананасом" на голове и размазаной по рубашке кашей.
Наверное, выглядела я странно, но сдерживать смех было нелегко, поэтому поддавшись слабости, я громко рассхохоталась.
- Прости... - еле-еле выдавила из себя я.

0

32

Очень хорошо, что у Темари сейчас хорошее настроение - можно чуть-чуть расслабиться. Хотя я уже был свидетелем того, как она за секунду переходила из одного состояния в другое. Буду жить как на пороховой бочке.-хмыкнул я про себя.
Приблизительно догадываясь о том, что можно ожидать от моей соседки по домику, и вспомнив сумрачную физиономию Гаары, я попытался себе представить ее второго брата. Вышедший образ парня со ветлыми волосами, угрюмым выражением глаз и кривой ухмылкой Темари, заставил меня поперхнуться дымом.
-А твой второй брат тоже тут? - как можно более спокойно спросил я.

0

33

- Пока ещё нет... Если бы тут был Канкуро... Хорошо, что тут нет Канкуро.
Да уж, ну и братья у меня. За ними глаз да глаз, а мне в сторону шагнуть не дают.
Я внимательно посмотрела на Какаши. Кажется, что он был напряжен.
Не я ли являюсь виной его такого состояния?
- А у тебя есть братья? - мягко поинтересовалась я.

0

34

- Пока ещё нет... Если бы тут был Канкуро... Хорошо, что тут нет Канкуро.
После этих слов, образ угрюмо-ухмыляющегося светловолосого парня прочно засел в голове. Да, действительно, хорошо, что тут нет Канкуро.
А вот невинный вопрос на счет братьев в очередной раз напомнил мне, о том, что я приехал сюда забывать. Я глубоко затянулся, прежде чем произнести ровным голосом:
-Нет. Я единственный ребенок в семье.
Видя, что Темари уже открывает рот для очередного вопроса, я решил взять инициативу в свои руки:
-Темари, а ты когда-нибудь была вожатой? Я понятия не имею, что надо делать.

0

35

Видимо вопрос о братьях немного расстроил Какаши. Стараясь не усугублять обстановку, я попыталась задать следующий вопрос. Однако мой собеседник, как настоящий мужчина, взял инициативу в свои руки.
Правда, его вопрос меня слегка озадачил. Я, как и он, понятия не имела, что должны делать вожатые.
- Честно говоря, я тоже. Никогда не была в лагерях, никогда не была вожатой. Я тут за... - внезапно я осеклась. Возвращаться к разговору о братьях не стоило. - Я тут первый раз. Но подводя итог первого дня, не сильно тут вожатые и нужны. Все уж очень тут самостоятельные.

0

36

==> Домик № 3

Подойдя ближе, я понял, что Какаши-сан на крыльце не один.
«С соседом, наверно», - предположил я. Но с кем точно пока не было видно, спина вожатого, а, главное, его прическа зарывали собеседника полностью.
Просто выкинуть окурок и уйти было, вроде, не совсем прилично.
- Я воспользуюсь вашей у… - слова застряли в горле.
«Ксо!». Я наконец-то увидел того, с кем сидел Какаши. Точнее ту.

0

37

-Очень жалко, что ты тоже... Договорить я не успел, меня перебил Шикамару. Мальчишка появился откуда-то из-за спины. Ну конечно, мы же рядом с домиками парней живем!.
-Привет Шика,-поднял я правую руку, здороваясь. На лице паренька отразилось уже знакомое мне недовольное выражение. Я проследил за его взглядом и понял причину: Шикамару увидел Темари - одну из участниц цирка в столовой. Упс. Я надеялся, что девушка не засмеется прямо сейчас во весь голос. С паренька и так было достаточно.
Но Темари не смеялась, Темаи пристально смотрела на Шикамару так, как будто видела его впервые в жизни.
-Вы знакомы?-брякнул я первое, что пришло в голову.

0

38

Кажется, поговорить с моим соседом сегодня не судьба.
К нам подошёл несчастный из столовой. Видимо, запасную рубашку он не взял, поэтому пришёл с обнаженным торсом.
Худой, - критично отметила я. Пару секунд я смотрела па парня, находя в нём всё больше недостатков.
Только я собралась съязвить, как Какаши задал весьма нехороший вопрос.
- Э... - в этот момент я растерялась. Мы вроде как были знакомы, однако имени стоящего напротив меня парня я не знала. - Виделись... так сказать...

0

39

Сейчас я пожалел о многом. О том, что решил закурить, о том, что не выбросил окурок в траву, да и просто о собственной поворотости – умные люди, сначала думают, и лишь потом делают. Но самое главное о чем я не просто жалел, а готов был себя убить – это то, что я не удосужился нормально одеться.
«Слишком пристально», - я нервно сглотнул. А через несколько секунд, когда ее лицо приобрело уже привычное иронично-самоуверенное выражение, а слова в мой адрес (убежден, ничего хорошего для меня там не было) готовы были сорваться с языка, Какаши решил поинтересоваться, знакомы ли мы.
- Да, - мрачно буркнул я «Даже слишком» одновременно с ее: - Виделись... так сказать...
Я то ее имя знал, а то, что она не знала моего, вылетело из головы. Думал под насмешливо-оценивающим взглядом я с трудом.

0

40

Да, эти двое явно были друг от друга не в восторге. Интересно, а до эпизода с рисом, они тоже так же "мило" общались?
Нечеленораздельное и разнобойное: "Да... Виделись... так сказать..." меня повеселили. Сколько скрытого "энтузиазма" и "симпатии" друг к другу. Огорчало только одно: Шика застыл столбом, а лицо Темари начало преобритать ехидное выражение, которое ничего хорошего парню не предвещало...
Ладно, попробуем с другой стороны. Я сощурил глаза в улыбке.
-Шика, может быть ты знаешь ответ на интересующий нас с Темари вопрос: что входит в обязанности вожатых в лагере? А то мы новички в этом деле.

0

41

Нелогичность и абсурдность последней фразы Какаши заставила меня успокоиться. «Нашел у кого спрашивать».
Уверенность в том, что не я один здесь идиот очень сильно помогла. «Интересоваться об обязанностях вожатого у отдыхающего… Да, с логикой у него похоже не совсем».
Я повернулся к вожатому в большей степени за тем, чтобы не видеть другую… хм… вожатую.
- Нет, понятия не имею. «Сами разбирайтесь со своими проблемами». – Я пожал плечами.   
Нет, возможно одному Какаши я бы чем-то помог, вожатые, по-моему, везде делают одно и то же, и это лагерь не исключение. Но к сожалению (для него) он был не один… А облегчать жизнь тому, кто усложняет мою я не собирался.
Вспомнив наконец о цели моего визита, я сделал шаг и кинул окурок в урну, поясняя:
- У нас нет, - и в доказательство кивая в сторону моего дома.
- Ну, я пойду. Спасибо – поблагодарил я Какаши, и надеюсь, что мой голос звучал не слишком недовольно.
Темари я решил полностью проигнорировать, но сделав пару шагов по направлению к дому, за каким-то фигом оглянулся.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-11 01:54:18)

0

42

Представлять нас Какаши так и не стал, отчего у меня испортилось настроение.
Какая мне разница? - с досадой спросила себя я.
Парень, видимо, меня игнорировал, что слегка задело моё самолюбие.
- Постой, - окликнула я его. Так как в голову ничего толкового не приходило, пришлось сказать затертую фразу про курение: - На территории лагеря отдыхающим до 18 лет курить запрещено. В путевке об этом сказано.
Несмотря на банальность сказанного, я получала какое-то наслаждение, подшучивая над этим парнем.

0

43

Вот это было лишним. Парень и так себя чувствовал не в своей тарелеке, а тут еще Темари подлила масла в огонь (ну какому подростку понравится напоминание о возрасте?! Тем более услышанное от девушки.). Шикамару честно попытался состроить морду кирпичом. Он старательно показывал, как все эти колкости его не касаются и как он плевал на них с высокой колокольни. "Извини, приятель, но меня ты в данном случае не обманешь. Мне это слишком знакомо - сам часто пользуюсь такими приемчиками."
-Темари, я уже сообщил Шикамару, что курение вредит здоровью и все такое. Провел целую воспитательную беседу. Так что Шика сделал свой осознанный выбор. И давай этот выбор уважать.-Посомтрев на ошарашенное лицо Темари и офигевающую физиономию Шикамару, я понял, что перегнул палку.-Короче, давай не будем к нему приставать, пусть себе курит - будет у кого мне сигареты с зажигалкой пострелять.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-11 02:52:46)

0

44

Это уже слишком. Слишком много для одного дня, даже для половины дня. Пока я с независимым и гордым видом (ну, я надеялся, что именно с таким) пытался решить прикинутся ли глухим на оба уха и уйти или нагло заявить, что мне восемнадцать (она ведь все равно не знает), меня снова повергли в шок. И тот, от кого я этого не ожидал.
И Темари, похоже, тоже не ожидала. Я надеялся, что вид у меня не такой удивленный, как у нее.
«Наконец-то и ее поставили на место» - злорадно подумал я, борясь с желанием тут же достать сигарету и закурить. Но это было бы как-то слишком по-детски. Я и так чувствовал, что физиономия у меня слишком довольная.
Буркнув что-то нечленораздельное, в равных долях соответствующее и благодарности, и прощанию, я направился к себе. На это раз окончательно.

==> Домик №3

0

45

===> Кабинет директора
Подходя к домикам, я тут же заметила сначала молодого юношу, который куда-то уходил, а после сидящих на крыльце двух человек. Ими оказались Какаши-семпай и… Та вожатая!!! Я бегом пронеслась мимо своего третьего домика, подскакивая к ним. Остановившись, и уперев руки в бока, я с радостной улыбкой объявила:
  - Как мне повезло! Застала сразу двоих. Надеюсь, - я перевела взгляд на блондинку, - я вам не помещала. Цунаде-сама сказала, что скоро соберет весь персонал, где и будут объявлены отряды и их вожатые. Ох, я вся в нетерпение! Так хочется приступить к работе с детьми! Походы, пикники, начальные навыки выживания в лесу, рыбалка, исследование растений, после чего покусанная всякими насекомыми и ужаленная ядовитыми растениями сидишь в медпункте и думаешь о выполненным перед детьми долге… Ну разве не прелесть? А какая романтика!  
Не знаю от чего, но почему-то мне стало грустно.
  - Интересно, а от походов можно воздержаться, если не знаешь виды растений? Надеюсь, что да! – я рассмеялась, после резко оборвала свой смех и посмотрела на Какаши. – А вы, Какаши-семпай, уверена, знаете абсолютно всё, если дело касается походов.  
Не давая ему ответить, я сделала шаг вперед, и нагло вклинившись между светловолосой девушкой и Хатаке, села на ступеньку.
  - Такой вожатый как вы, уверена, знает многое, - вновь повторилась я, тут же забывая случай про магазин, когда семпай сказал, что не знает, где он находится. Ну речь сейчас не о местонахождении магазина на территории лагеря, а навыки и знания в лесу, коими, я не сомневалась, Какаши-семпай обладает в полной мере. Не знаю почему, но этот мужчина почему-то сразу расположил меня к себе. Хотя... если задуматься, ничего особенного и не делая.
  "Это и называется... Животная харизма!" Естественно, что думая об этом, я улыбалась.

Отредактировано Анко (2008-07-11 13:36:35)

0

46

Какаши не поддержал моего энтузиазма лишить отдыхающего сигареты.
Да и на самом деле всё равно мне было. Просто хотел ещё немного подшутить над пареньком.
Т.к. мой сосед лишил меня этого удовольствия, я было немного погрустнела, однако принёсшийся ураган по имени Анко, заскучать мне не дал.
Колиство произнесенных Митараши слов  в минуту, било все мировые рекорды. Самое удивительное, что я даже успевала за ходом её то ли мысли, то ли языка, то ли и того и другого.
В очередной раз, Анко попыталась меня проигнорировать, уделяя больше, чем положено внимания моему соседу. Я устало вздохнула и скучающим голосом спросила:
- И когда же будет это собрание? Я бы тоже хотела поскорее начать работу...

0

47

Удивительно, но за поддержку нездорового образа жизни Шикамару я не получил чем-то тяжелым по голове. Девушка даже не попыталась испепелить меня взглядом. Вернее не так: Темари не успела ничего ответить, так как перед нами возникла Митараши Анко. И как водится в таких случаях, события завертелись с неимоверной скоростью.
На нас обрушилась просто лавина информации. В частности я узнал, что являюсь экспертом, по части походов, выживания в лесу, рыбалки и еще бог знает чего. "Угу, и на медведя я с голыми руками ходил..."
Но в этом словесном потоке проскользнула и действительно важная информация: наконец-то директор появилась в лагере, а это значит, что скоро мы приступим к своим прямым обязаностям. Вспомнив угрюмого Гаару, слишком серьезного Нейджи и импульсивную Хану, я понял, что "лето только начинается".
Я честно старался не замечать слишком близкого присутствия Анко и всецело сконцентрироваться на вопросе Темраи:
- И когда же будет это собрание? Я бы тоже хотела поскорее начать работу...

0

48

- И еще… - продолжила я, решив не останавливаться на простых комплиментах и прямо в лицо так и сказать, что о нем - Хатаке Какаши, я самого лучшего мнения. Но голос вожатой заставил меня повернуться к ней…
«Цунаде-сама назвала только два женских имени. Моё и Сабаку-но Темари… Значит имя принадлежит ей… Что ж… она моложе меня… это не так и плохо. Ни опыта… ни красоты». Я хмыкнула, бесцеремонно разглядывая насторожившееся лицо Темари. «Хотя… если говорить об опыте… тут мы на равных… Черт! Не хочу быть на равных!».
- Цунаде-сама сказала, что собрание начнется тогда, как только все будут в сборе в её кабинете, - начала я. – Мне еще предстоит найти… Джирайю-сана… Суйгетсу-сана и… Орочимару-сана, кажется. Я надеюсь, они находятся в домах для вожатых. В такую жару не особо хочется носиться по лагерю в поисках людей.  
Я вновь повернула голову в сторону Какаши. Семпай, кажется, напрягся и уставился мне на губы. Я улыбнулась. Такую реакцию я и раньше замечала. Хе-хе! Думают, я буду говорить! А вот и нет! Я просто буду сидеть и смотреть на Какаши-семпая! Он такой милый, когда смотрит на меня с едва заметной опаской! Кажется таким беззащитным! Как щеночек под дождем… Или он смотрит не с опаской?... Во всяком случае, другие смотрели с опаской… Вроде бы. Хм. Совершенно не умею разбираться в людях и верю им…
  «Я не дура, просто доверчивая очень…» - хм, где я вычитала это фразу? Какого черта я перепрыгиваю с мысли на мысль? Нужно сосредоточится! Я продолжала с улыбкой таращится на Какаши.

0

49

С каждой минутой Анко раздражала меня всё больше.
Ей, видимо, доставляло удовольствие меня игнорировать.
Такая непривликательная, а строит из себя черт знает кого.
Заметив, что девица смущает Какаши, пристально и с глуповатой улыбкой глядя на него, я решила спасти соседа.
Резко развернув Анко к себе, я со слегка ехидной интонацией сказала ей:
- Так если собрание начнётся, когда все вожатые соберутся, что ты ещё тут делаешь? В педагогическом составе больше трёх человек. Советую поторопиться с поисками.
А чтобы не дать ей съязвить, я решила обратиться к своему соседу.
- Вот видишь, Какаши, совсем скоро мы узнаем, что же входит в наши обязанности. - Я недолго помолчала, а потом еле слышно добавили. - Ну, конечно, если кое-кто поторопится выполнить поручение, данное ему начальником лагеря.
После своей реплики, я хмыкнула и довольно посмотрела на Анко.

0

50

Я очнулся только тогда, когда перед моими глазами вместо жизнерадостной улыбки Анко оказался ее затылок. Черт, вот сейчас опять начнется. Эти две девушки просто непереваривают друг-друга. Оказываться в самом разгаре боевых действий не хотелось. Я уже видел, к чему одна такая разборка привела.
Я вскочил со ступенек с совершенно несвойственной для себя прытью и предложил, прежде чем Митараши успела что-то ответить:
-Мы тебе можем помочь, Анко, если оставшихся вожатых не окажется в домиках. Хотелось бы провести собрание как можно быстрее и... хм... заценить масштаб трагедии.

0

51

Почему?... Почему всякий раз, наталкиваясь на грубость, мне хочется причинить боль обидчику? Неужели так сложно стерпеть хамство?
  «Не в моих правилах…» Улыбка померкла, уступив место тонкой сжатой линии губ. Ладонь сжалась в кулак.
  -Мы тебе можем помочь, Анко, если оставшихся вожатых не окажется в домиках. Хотелось бы провести собрание как можно быстрее и... хм... заценить масштаб трагедии.
  Я недоуменно моргнула, и повернула голову глядя на Хатаке.
  - Поможете?... Мне?... О! Какаши-семпай! – я вскочила с места. Руки Темари слетели с моих плеч, а я тем временем встала напротив Хатаке. – Это так мило с вашей стороны! Тогда давайте не будем терять время. Я пойду предупрежу своего соседа в доме! Надеюсь, что он там… Еще раз спасибо!
  Я быстрым шагом пошла к своему домику, но через секунду обернулась.
  - До встречи в кабинете директора! - махнула я рукой, после чего продолжила путь.
  ===> Домик для вожатых №3. 

0

52

Вместо очередной колкостью, Анко поблагодарила Какаши и унеслась к себе в домик.
Раз мой сосед предложил помощь этой девице, я тоже должна была поучасвтсвовать. Тем более мне хотелось, чтобы собрание поскорее началось.
- Какаши, пойдём кого-нибуль искать? Хотя я не сильно знаю, кто входит в пед. состав...
Ну только изращенца с моими трусами и извращенца на аллее.
Я решила, что рассказывать обе истории моему соседу вовсе необзательно.

0

53

Отлично, конфликт был урегулирован. Но теперь выросла новая проблема: где найти остальных?
Я задумчиво взъерошил волосы:
-Темари, я тоже не в курсе, кто наши коллеги. Мммм... Думаю, что Анко проверит домики, а мы с тобой пойдем к кабинету директора каким-нибудь окружным путем и "перехватим" всех взрослых по дороге. Можно даже ребят поспрашивать - я проверял, помогает.
Темари согласно кивнула и мы направились на поиски остальных вожатых.
==> Аллеи

0

54

==> Домик для девочек номер 1

Перед ужином мне просто требовалось выкурить сигарету. Или две. Но так как курить на глазах подрастающего поколения нам теперь строго запрещалось, то я решил, что самым разумным будет пойти сначала к своему домику, покурить, а уже потом отправиться в столовую. По дороге до домика я искал взглядом "шикарную блондинку", но так и не заметил никого подходившего под это описание.

Дойдя до крылечка, я сел на ступеньку и прикурил. Пришлось развернуться в полоборота, чтобы из домиков мальчиков меня не было видно (дурацкие правила). Я достал свою любимую книжку и с головой ушел в чтение.

0

55

===> Домик для девочек №1.
    «Чертова Сабаку… И как её можно терпеть?!... Давно бы на место поставила… Вот только пусть попробует еще раз оскорбить! Тогда точно! И не посмотрю, что она еще девчонка малолетняя…»
  С такими невеселыми мыслями я шла по лагерю, когда неожиданно увидела, как из ближайшего поворота из-за угла дома появился Какаши-семпай.
  «Вы всегда спасаете меня, Какаши-семпай», - с расплывающейся улыбкой, подумала я, решая пока не звать его. – «Уже только одним своим видом вы выдернули меня из омута мрачных мыслей… Ах!»
  Я решила пойти за ним следом, и завести непринужденную беседу, так сказать для выявления общих интересов. К моей радости, он направился у корпусу вожатых. «Отлично! Значит у него нет никаких дел!» Но с еще большей радостью я приняла то, что он не стал заходить в домик, а сел прямо на крыльцо и, достав какую-ту книжку, начал читать. Я закусила губу от предвкушения. «Вот сейчас я к нему подойду… Ммм… Что-нибудь скажу… А он ответит. А я ему… А потом мы поймем, что вполне подходим друг другу! Ха-ха! Да, даже если у них было что-то с этой Темари, он её забудет! Руку на отсечение даю, что забудет!»
  Наконец, я решилась покинуть свое укрытие (все это время я таращилась на Какаши-семпая из-за угла первого домика для вожатых), и бочком, медленно продвигаясь вдоль стены, подкралась к крыльцу. Аккуратно перелезла через перелила и, чуть пригнувшись, подошла сзади к Какшаи-семпаю, заглядывая к нему через плечо в книгу.
  «...И тогда Мито воскликнула, хватая Кико за руку.
  - Сестра! Ты не можешь отбить у меня его!
  На что девушка, зловеще улыбнулась, ответила:
  - Ты не достойна его, Мито. Я заставлю его полюбить меня, а не тебя! – на этих словах, Кико победоносно рассмеялась…»

- Вот стерва… - не выдержала я, сказав это в слух, и тут же прижала ладонь ко рту, но Какаши-семпай уже вздрогнул и резко захлопнул книгу, поворачиваясь ко мне.
  - Это… я… Что делаете, Какаши-семпай? – мило улыбнувшись, спросила я.

0

56

- Вот стерва…
Я чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности и захлопнул книгу. Мне следовало быть поосторожнее с ней здесь, в лагере. Цунаде бы явно не понравилось, если бы книга такого... ммм... несерьезного содержания попала бы в руки подростков.
Я быстро обернулся и чуть слышно вздохнул с облегчением. Это был не кто-то из "пионеров", это была Анко. "Надо думать, она для себя в тексте Америку не откроет."
-Привет, Анко! Я тут решил немного отдохнуть и расслабиться. Кстати, давай ты не будешь мне больше "выкать", я не такой уж и старый.

0

57

- С удовольствием, семпай! – радостно улыбнулась я, садясь рядом с ним.
  «Хе-хе! Мой план работает. Первый рубеж сломлен. Я с ним на «ты»!» Я вновь несколько секунд просто таращилась на него, подмечая всякую деталь его лица. "Прическа… Глаза… Нос… Губы… О да! Он такой классный!...» Я поняла, что начинаю замышлять что-то не то, и вообще полный абсурд… Это сложное чувство возникало у меня редко, но именно ему я никогда не умела противостоять. А может и не пыталась. Мне просто хотелось делать то, на что так отчаянно толкало меня подсознание в эти минуты… Сглотнув, и отведя глаза в сторону, я решила идти до конца:
  - Отдохнуть, это хорошо. День выдался не простым, - проговорила я, а после с задумчивым тоном сказала, - а не хочешь сыграть пари, Какаши… семпай?

0

58

Анко как всегда бесцеремонно плюхнулась рядом. И уже второй раз за день принялась меня рассматривать. "Надеюсь, что у меня с лицом все в порядке."
Митараши меня немного нервировала. В ней было там много всего того, что напрочь отсутствовало у меня. Она была полна энергии, каких-то планов, постоянно болтала. "Интересно, она во сне тоже разговаривает?"
Вопрос про пари застал меня в расплох. "Пари? Какое еще пари? Я тут причем?" Я как никогда был близок к панике.
Но, желая сохранить лицо, мне пришлось спокойно ответить:
-Что за пари? И на что мы спорим?

0

59

Я сложила руки на груди, как бы делая вид, что всё, что сейчас между нами, разговор чисто формальный и деловой.
  - Обычное пари, - я сделала скучающий вид. Но сердце выпрыгивало из груди. – Если я проиграю, ты можешь требовать взамен от меня одну услугу… или выполнение просьбы, или поручить что-либо мне. Как видишь, форма объяснения не важна, главное то, что тебе будет нужно от меня. Но… - я подняла на него глаза, улыбаясь улыбкой хищника. – Если выиграю я – ты исполняешь моё желание.
  Я улыбалась, при виде недоумения и скрытой опаски на лице мужчины. «Ах, Какаши! Я не могу тебе всего рассказать! Иначе ты от меня сбежишь… Хотя, так было бы интереснее… Когда цель не поддается, её еще сильнее хочется заполучить».
  - Так как? – я протянула руку Хатаке, для скрепления договора. – Согласен?
  «Боже, что я творю?!» - с этой мыслью, я задорно подмигнула семпаю.

Отредактировано Анко (2008-07-14 16:41:02)

0

60

Я в замешательстве уставился на протянутую мне руку. Потом перевел взгляд на девушку. Девушка мне мило улыбалась. Боюсь, что с моей стороны получился только нервный оскал.
-Анко,-начал я с расстановкой.-А не могла бы ты мне объяснить правила пари. Спорить на желания, это хорошо, конечно. Но вот в чем заключается смысл спора, я пока еще не уловил.

0