- Кури на здоровье! - усмехаясь ответила я.
О! Он уже успел познакомиться с Гаарой...
- Аааа! Это был Гаара... - я сделала паузу, после чего тихо добавила: - Один из моих братьев... Он бывает мрачноватым, не обращай внимания.
Внезапно я вспомнила ситуацию с душем, после чего не смогла сдержаться от смеха. Следом за этим случаем в воображении предстала картинка парня с "ананасом" на голове и размазаной по рубашке кашей.
Наверное, выглядела я странно, но сдерживать смех было нелегко, поэтому поддавшись слабости, я громко рассхохоталась.
- Прости... - еле-еле выдавила из себя я.
Домик №2
Сообщений 31 страница 60 из 171
Поделиться312008-07-10 19:50:20
Поделиться322008-07-10 22:20:39
Очень хорошо, что у Темари сейчас хорошее настроение - можно чуть-чуть расслабиться. Хотя я уже был свидетелем того, как она за секунду переходила из одного состояния в другое. Буду жить как на пороховой бочке.-хмыкнул я про себя.
Приблизительно догадываясь о том, что можно ожидать от моей соседки по домику, и вспомнив сумрачную физиономию Гаары, я попытался себе представить ее второго брата. Вышедший образ парня со ветлыми волосами, угрюмым выражением глаз и кривой ухмылкой Темари, заставил меня поперхнуться дымом.
-А твой второй брат тоже тут? - как можно более спокойно спросил я.
Поделиться332008-07-10 22:27:16
- Пока ещё нет... Если бы тут был Канкуро... Хорошо, что тут нет Канкуро.
Да уж, ну и братья у меня. За ними глаз да глаз, а мне в сторону шагнуть не дают.
Я внимательно посмотрела на Какаши. Кажется, что он был напряжен.
Не я ли являюсь виной его такого состояния?
- А у тебя есть братья? - мягко поинтересовалась я.
Поделиться342008-07-10 22:54:46
- Пока ещё нет... Если бы тут был Канкуро... Хорошо, что тут нет Канкуро.
После этих слов, образ угрюмо-ухмыляющегося светловолосого парня прочно засел в голове. Да, действительно, хорошо, что тут нет Канкуро.
А вот невинный вопрос на счет братьев в очередной раз напомнил мне, о том, что я приехал сюда забывать. Я глубоко затянулся, прежде чем произнести ровным голосом:
-Нет. Я единственный ребенок в семье.
Видя, что Темари уже открывает рот для очередного вопроса, я решил взять инициативу в свои руки:
-Темари, а ты когда-нибудь была вожатой? Я понятия не имею, что надо делать.
Поделиться352008-07-10 23:05:12
Видимо вопрос о братьях немного расстроил Какаши. Стараясь не усугублять обстановку, я попыталась задать следующий вопрос. Однако мой собеседник, как настоящий мужчина, взял инициативу в свои руки.
Правда, его вопрос меня слегка озадачил. Я, как и он, понятия не имела, что должны делать вожатые.
- Честно говоря, я тоже. Никогда не была в лагерях, никогда не была вожатой. Я тут за... - внезапно я осеклась. Возвращаться к разговору о братьях не стоило. - Я тут первый раз. Но подводя итог первого дня, не сильно тут вожатые и нужны. Все уж очень тут самостоятельные.
Поделиться362008-07-10 23:37:20
==> Домик № 3
Подойдя ближе, я понял, что Какаши-сан на крыльце не один.
«С соседом, наверно», - предположил я. Но с кем точно пока не было видно, спина вожатого, а, главное, его прическа зарывали собеседника полностью.
Просто выкинуть окурок и уйти было, вроде, не совсем прилично.
- Я воспользуюсь вашей у… - слова застряли в горле.
«Ксо!». Я наконец-то увидел того, с кем сидел Какаши. Точнее ту.
Поделиться372008-07-11 00:04:40
-Очень жалко, что ты тоже... Договорить я не успел, меня перебил Шикамару. Мальчишка появился откуда-то из-за спины. Ну конечно, мы же рядом с домиками парней живем!.
-Привет Шика,-поднял я правую руку, здороваясь. На лице паренька отразилось уже знакомое мне недовольное выражение. Я проследил за его взглядом и понял причину: Шикамару увидел Темари - одну из участниц цирка в столовой. Упс. Я надеялся, что девушка не засмеется прямо сейчас во весь голос. С паренька и так было достаточно.
Но Темари не смеялась, Темаи пристально смотрела на Шикамару так, как будто видела его впервые в жизни.
-Вы знакомы?-брякнул я первое, что пришло в голову.
Поделиться382008-07-11 00:19:30
Кажется, поговорить с моим соседом сегодня не судьба.
К нам подошёл несчастный из столовой. Видимо, запасную рубашку он не взял, поэтому пришёл с обнаженным торсом.
Худой, - критично отметила я. Пару секунд я смотрела па парня, находя в нём всё больше недостатков.
Только я собралась съязвить, как Какаши задал весьма нехороший вопрос.
- Э... - в этот момент я растерялась. Мы вроде как были знакомы, однако имени стоящего напротив меня парня я не знала. - Виделись... так сказать...
Поделиться392008-07-11 00:47:09
Сейчас я пожалел о многом. О том, что решил закурить, о том, что не выбросил окурок в траву, да и просто о собственной поворотости – умные люди, сначала думают, и лишь потом делают. Но самое главное о чем я не просто жалел, а готов был себя убить – это то, что я не удосужился нормально одеться.
«Слишком пристально», - я нервно сглотнул. А через несколько секунд, когда ее лицо приобрело уже привычное иронично-самоуверенное выражение, а слова в мой адрес (убежден, ничего хорошего для меня там не было) готовы были сорваться с языка, Какаши решил поинтересоваться, знакомы ли мы.
- Да, - мрачно буркнул я «Даже слишком» одновременно с ее: - Виделись... так сказать...
Я то ее имя знал, а то, что она не знала моего, вылетело из головы. Думал под насмешливо-оценивающим взглядом я с трудом.
Поделиться402008-07-11 01:00:55
Да, эти двое явно были друг от друга не в восторге. Интересно, а до эпизода с рисом, они тоже так же "мило" общались?
Нечеленораздельное и разнобойное: "Да... Виделись... так сказать..." меня повеселили. Сколько скрытого "энтузиазма" и "симпатии" друг к другу. Огорчало только одно: Шика застыл столбом, а лицо Темари начало преобритать ехидное выражение, которое ничего хорошего парню не предвещало...
Ладно, попробуем с другой стороны. Я сощурил глаза в улыбке.
-Шика, может быть ты знаешь ответ на интересующий нас с Темари вопрос: что входит в обязанности вожатых в лагере? А то мы новички в этом деле.
Поделиться412008-07-11 01:34:10
Нелогичность и абсурдность последней фразы Какаши заставила меня успокоиться. «Нашел у кого спрашивать».
Уверенность в том, что не я один здесь идиот очень сильно помогла. «Интересоваться об обязанностях вожатого у отдыхающего… Да, с логикой у него похоже не совсем».
Я повернулся к вожатому в большей степени за тем, чтобы не видеть другую… хм… вожатую.
- Нет, понятия не имею. «Сами разбирайтесь со своими проблемами». – Я пожал плечами.
Нет, возможно одному Какаши я бы чем-то помог, вожатые, по-моему, везде делают одно и то же, и это лагерь не исключение. Но к сожалению (для него) он был не один… А облегчать жизнь тому, кто усложняет мою я не собирался.
Вспомнив наконец о цели моего визита, я сделал шаг и кинул окурок в урну, поясняя:
- У нас нет, - и в доказательство кивая в сторону моего дома.
- Ну, я пойду. Спасибо – поблагодарил я Какаши, и надеюсь, что мой голос звучал не слишком недовольно.
Темари я решил полностью проигнорировать, но сделав пару шагов по направлению к дому, за каким-то фигом оглянулся.
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-11 01:54:18)
Поделиться422008-07-11 02:04:16
Представлять нас Какаши так и не стал, отчего у меня испортилось настроение.
Какая мне разница? - с досадой спросила себя я.
Парень, видимо, меня игнорировал, что слегка задело моё самолюбие.
- Постой, - окликнула я его. Так как в голову ничего толкового не приходило, пришлось сказать затертую фразу про курение: - На территории лагеря отдыхающим до 18 лет курить запрещено. В путевке об этом сказано.
Несмотря на банальность сказанного, я получала какое-то наслаждение, подшучивая над этим парнем.
Поделиться432008-07-11 02:30:02
Вот это было лишним. Парень и так себя чувствовал не в своей тарелеке, а тут еще Темари подлила масла в огонь (ну какому подростку понравится напоминание о возрасте?! Тем более услышанное от девушки.). Шикамару честно попытался состроить морду кирпичом. Он старательно показывал, как все эти колкости его не касаются и как он плевал на них с высокой колокольни. "Извини, приятель, но меня ты в данном случае не обманешь. Мне это слишком знакомо - сам часто пользуюсь такими приемчиками."
-Темари, я уже сообщил Шикамару, что курение вредит здоровью и все такое. Провел целую воспитательную беседу. Так что Шика сделал свой осознанный выбор. И давай этот выбор уважать.-Посомтрев на ошарашенное лицо Темари и офигевающую физиономию Шикамару, я понял, что перегнул палку.-Короче, давай не будем к нему приставать, пусть себе курит - будет у кого мне сигареты с зажигалкой пострелять.
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-11 02:52:46)
Поделиться442008-07-11 02:54:20
Это уже слишком. Слишком много для одного дня, даже для половины дня. Пока я с независимым и гордым видом (ну, я надеялся, что именно с таким) пытался решить прикинутся ли глухим на оба уха и уйти или нагло заявить, что мне восемнадцать (она ведь все равно не знает), меня снова повергли в шок. И тот, от кого я этого не ожидал.
И Темари, похоже, тоже не ожидала. Я надеялся, что вид у меня не такой удивленный, как у нее.
«Наконец-то и ее поставили на место» - злорадно подумал я, борясь с желанием тут же достать сигарету и закурить. Но это было бы как-то слишком по-детски. Я и так чувствовал, что физиономия у меня слишком довольная.
Буркнув что-то нечленораздельное, в равных долях соответствующее и благодарности, и прощанию, я направился к себе. На это раз окончательно.
==> Домик №3
Поделиться452008-07-11 13:32:20
===> Кабинет директора
Подходя к домикам, я тут же заметила сначала молодого юношу, который куда-то уходил, а после сидящих на крыльце двух человек. Ими оказались Какаши-семпай и… Та вожатая!!! Я бегом пронеслась мимо своего третьего домика, подскакивая к ним. Остановившись, и уперев руки в бока, я с радостной улыбкой объявила:
- Как мне повезло! Застала сразу двоих. Надеюсь, - я перевела взгляд на блондинку, - я вам не помещала. Цунаде-сама сказала, что скоро соберет весь персонал, где и будут объявлены отряды и их вожатые. Ох, я вся в нетерпение! Так хочется приступить к работе с детьми! Походы, пикники, начальные навыки выживания в лесу, рыбалка, исследование растений, после чего покусанная всякими насекомыми и ужаленная ядовитыми растениями сидишь в медпункте и думаешь о выполненным перед детьми долге… Ну разве не прелесть? А какая романтика!
Не знаю от чего, но почему-то мне стало грустно.
- Интересно, а от походов можно воздержаться, если не знаешь виды растений? Надеюсь, что да! – я рассмеялась, после резко оборвала свой смех и посмотрела на Какаши. – А вы, Какаши-семпай, уверена, знаете абсолютно всё, если дело касается походов.
Не давая ему ответить, я сделала шаг вперед, и нагло вклинившись между светловолосой девушкой и Хатаке, села на ступеньку.
- Такой вожатый как вы, уверена, знает многое, - вновь повторилась я, тут же забывая случай про магазин, когда семпай сказал, что не знает, где он находится. Ну речь сейчас не о местонахождении магазина на территории лагеря, а навыки и знания в лесу, коими, я не сомневалась, Какаши-семпай обладает в полной мере. Не знаю почему, но этот мужчина почему-то сразу расположил меня к себе. Хотя... если задуматься, ничего особенного и не делая.
"Это и называется... Животная харизма!" Естественно, что думая об этом, я улыбалась.
Отредактировано Анко (2008-07-11 13:36:35)
Поделиться462008-07-11 14:55:55
Какаши не поддержал моего энтузиазма лишить отдыхающего сигареты.
Да и на самом деле всё равно мне было. Просто хотел ещё немного подшутить над пареньком.
Т.к. мой сосед лишил меня этого удовольствия, я было немного погрустнела, однако принёсшийся ураган по имени Анко, заскучать мне не дал.
Колиство произнесенных Митараши слов в минуту, било все мировые рекорды. Самое удивительное, что я даже успевала за ходом её то ли мысли, то ли языка, то ли и того и другого.
В очередной раз, Анко попыталась меня проигнорировать, уделяя больше, чем положено внимания моему соседу. Я устало вздохнула и скучающим голосом спросила:
- И когда же будет это собрание? Я бы тоже хотела поскорее начать работу...
Поделиться472008-07-11 18:12:17
Удивительно, но за поддержку нездорового образа жизни Шикамару я не получил чем-то тяжелым по голове. Девушка даже не попыталась испепелить меня взглядом. Вернее не так: Темари не успела ничего ответить, так как перед нами возникла Митараши Анко. И как водится в таких случаях, события завертелись с неимоверной скоростью.
На нас обрушилась просто лавина информации. В частности я узнал, что являюсь экспертом, по части походов, выживания в лесу, рыбалки и еще бог знает чего. "Угу, и на медведя я с голыми руками ходил..."
Но в этом словесном потоке проскользнула и действительно важная информация: наконец-то директор появилась в лагере, а это значит, что скоро мы приступим к своим прямым обязаностям. Вспомнив угрюмого Гаару, слишком серьезного Нейджи и импульсивную Хану, я понял, что "лето только начинается".
Я честно старался не замечать слишком близкого присутствия Анко и всецело сконцентрироваться на вопросе Темраи:
- И когда же будет это собрание? Я бы тоже хотела поскорее начать работу...
Поделиться482008-07-11 18:39:36
- И еще… - продолжила я, решив не останавливаться на простых комплиментах и прямо в лицо так и сказать, что о нем - Хатаке Какаши, я самого лучшего мнения. Но голос вожатой заставил меня повернуться к ней…
«Цунаде-сама назвала только два женских имени. Моё и Сабаку-но Темари… Значит имя принадлежит ей… Что ж… она моложе меня… это не так и плохо. Ни опыта… ни красоты». Я хмыкнула, бесцеремонно разглядывая насторожившееся лицо Темари. «Хотя… если говорить об опыте… тут мы на равных… Черт! Не хочу быть на равных!».
- Цунаде-сама сказала, что собрание начнется тогда, как только все будут в сборе в её кабинете, - начала я. – Мне еще предстоит найти… Джирайю-сана… Суйгетсу-сана и… Орочимару-сана, кажется. Я надеюсь, они находятся в домах для вожатых. В такую жару не особо хочется носиться по лагерю в поисках людей.
Я вновь повернула голову в сторону Какаши. Семпай, кажется, напрягся и уставился мне на губы. Я улыбнулась. Такую реакцию я и раньше замечала. Хе-хе! Думают, я буду говорить! А вот и нет! Я просто буду сидеть и смотреть на Какаши-семпая! Он такой милый, когда смотрит на меня с едва заметной опаской! Кажется таким беззащитным! Как щеночек под дождем… Или он смотрит не с опаской?... Во всяком случае, другие смотрели с опаской… Вроде бы. Хм. Совершенно не умею разбираться в людях и верю им…
«Я не дура, просто доверчивая очень…» - хм, где я вычитала это фразу? Какого черта я перепрыгиваю с мысли на мысль? Нужно сосредоточится! Я продолжала с улыбкой таращится на Какаши.
Поделиться492008-07-11 18:50:21
С каждой минутой Анко раздражала меня всё больше.
Ей, видимо, доставляло удовольствие меня игнорировать.
Такая непривликательная, а строит из себя черт знает кого.
Заметив, что девица смущает Какаши, пристально и с глуповатой улыбкой глядя на него, я решила спасти соседа.
Резко развернув Анко к себе, я со слегка ехидной интонацией сказала ей:
- Так если собрание начнётся, когда все вожатые соберутся, что ты ещё тут делаешь? В педагогическом составе больше трёх человек. Советую поторопиться с поисками.
А чтобы не дать ей съязвить, я решила обратиться к своему соседу.
- Вот видишь, Какаши, совсем скоро мы узнаем, что же входит в наши обязанности. - Я недолго помолчала, а потом еле слышно добавили. - Ну, конечно, если кое-кто поторопится выполнить поручение, данное ему начальником лагеря.
После своей реплики, я хмыкнула и довольно посмотрела на Анко.
Поделиться502008-07-11 19:12:52
Я очнулся только тогда, когда перед моими глазами вместо жизнерадостной улыбки Анко оказался ее затылок. Черт, вот сейчас опять начнется. Эти две девушки просто непереваривают друг-друга. Оказываться в самом разгаре боевых действий не хотелось. Я уже видел, к чему одна такая разборка привела.
Я вскочил со ступенек с совершенно несвойственной для себя прытью и предложил, прежде чем Митараши успела что-то ответить:
-Мы тебе можем помочь, Анко, если оставшихся вожатых не окажется в домиках. Хотелось бы провести собрание как можно быстрее и... хм... заценить масштаб трагедии.
Поделиться512008-07-11 19:24:36
Почему?... Почему всякий раз, наталкиваясь на грубость, мне хочется причинить боль обидчику? Неужели так сложно стерпеть хамство?
«Не в моих правилах…» Улыбка померкла, уступив место тонкой сжатой линии губ. Ладонь сжалась в кулак.
-Мы тебе можем помочь, Анко, если оставшихся вожатых не окажется в домиках. Хотелось бы провести собрание как можно быстрее и... хм... заценить масштаб трагедии.
Я недоуменно моргнула, и повернула голову глядя на Хатаке.
- Поможете?... Мне?... О! Какаши-семпай! – я вскочила с места. Руки Темари слетели с моих плеч, а я тем временем встала напротив Хатаке. – Это так мило с вашей стороны! Тогда давайте не будем терять время. Я пойду предупрежу своего соседа в доме! Надеюсь, что он там… Еще раз спасибо!
Я быстрым шагом пошла к своему домику, но через секунду обернулась.
- До встречи в кабинете директора! - махнула я рукой, после чего продолжила путь.
===> Домик для вожатых №3.
Поделиться522008-07-11 19:37:46
Вместо очередной колкостью, Анко поблагодарила Какаши и унеслась к себе в домик.
Раз мой сосед предложил помощь этой девице, я тоже должна была поучасвтсвовать. Тем более мне хотелось, чтобы собрание поскорее началось.
- Какаши, пойдём кого-нибуль искать? Хотя я не сильно знаю, кто входит в пед. состав...
Ну только изращенца с моими трусами и извращенца на аллее.
Я решила, что рассказывать обе истории моему соседу вовсе необзательно.
Поделиться532008-07-11 21:51:06
Отлично, конфликт был урегулирован. Но теперь выросла новая проблема: где найти остальных?
Я задумчиво взъерошил волосы:
-Темари, я тоже не в курсе, кто наши коллеги. Мммм... Думаю, что Анко проверит домики, а мы с тобой пойдем к кабинету директора каким-нибудь окружным путем и "перехватим" всех взрослых по дороге. Можно даже ребят поспрашивать - я проверял, помогает.
Темари согласно кивнула и мы направились на поиски остальных вожатых.
==> Аллеи
Поделиться542008-07-13 21:16:23
==> Домик для девочек номер 1
Перед ужином мне просто требовалось выкурить сигарету. Или две. Но так как курить на глазах подрастающего поколения нам теперь строго запрещалось, то я решил, что самым разумным будет пойти сначала к своему домику, покурить, а уже потом отправиться в столовую. По дороге до домика я искал взглядом "шикарную блондинку", но так и не заметил никого подходившего под это описание.
Дойдя до крылечка, я сел на ступеньку и прикурил. Пришлось развернуться в полоборота, чтобы из домиков мальчиков меня не было видно (дурацкие правила). Я достал свою любимую книжку и с головой ушел в чтение.
Поделиться552008-07-13 21:32:25
===> Домик для девочек №1.
«Чертова Сабаку… И как её можно терпеть?!... Давно бы на место поставила… Вот только пусть попробует еще раз оскорбить! Тогда точно! И не посмотрю, что она еще девчонка малолетняя…»
С такими невеселыми мыслями я шла по лагерю, когда неожиданно увидела, как из ближайшего поворота из-за угла дома появился Какаши-семпай.
«Вы всегда спасаете меня, Какаши-семпай», - с расплывающейся улыбкой, подумала я, решая пока не звать его. – «Уже только одним своим видом вы выдернули меня из омута мрачных мыслей… Ах!»
Я решила пойти за ним следом, и завести непринужденную беседу, так сказать для выявления общих интересов. К моей радости, он направился у корпусу вожатых. «Отлично! Значит у него нет никаких дел!» Но с еще большей радостью я приняла то, что он не стал заходить в домик, а сел прямо на крыльцо и, достав какую-ту книжку, начал читать. Я закусила губу от предвкушения. «Вот сейчас я к нему подойду… Ммм… Что-нибудь скажу… А он ответит. А я ему… А потом мы поймем, что вполне подходим друг другу! Ха-ха! Да, даже если у них было что-то с этой Темари, он её забудет! Руку на отсечение даю, что забудет!»
Наконец, я решилась покинуть свое укрытие (все это время я таращилась на Какаши-семпая из-за угла первого домика для вожатых), и бочком, медленно продвигаясь вдоль стены, подкралась к крыльцу. Аккуратно перелезла через перелила и, чуть пригнувшись, подошла сзади к Какшаи-семпаю, заглядывая к нему через плечо в книгу.
«...И тогда Мито воскликнула, хватая Кико за руку.
- Сестра! Ты не можешь отбить у меня его!
На что девушка, зловеще улыбнулась, ответила:
- Ты не достойна его, Мито. Я заставлю его полюбить меня, а не тебя! – на этих словах, Кико победоносно рассмеялась…»
- Вот стерва… - не выдержала я, сказав это в слух, и тут же прижала ладонь ко рту, но Какаши-семпай уже вздрогнул и резко захлопнул книгу, поворачиваясь ко мне.
- Это… я… Что делаете, Какаши-семпай? – мило улыбнувшись, спросила я.
Поделиться562008-07-13 21:41:38
- Вот стерва…
Я чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности и захлопнул книгу. Мне следовало быть поосторожнее с ней здесь, в лагере. Цунаде бы явно не понравилось, если бы книга такого... ммм... несерьезного содержания попала бы в руки подростков.
Я быстро обернулся и чуть слышно вздохнул с облегчением. Это был не кто-то из "пионеров", это была Анко. "Надо думать, она для себя в тексте Америку не откроет."
-Привет, Анко! Я тут решил немного отдохнуть и расслабиться. Кстати, давай ты не будешь мне больше "выкать", я не такой уж и старый.
Поделиться572008-07-13 21:51:08
- С удовольствием, семпай! – радостно улыбнулась я, садясь рядом с ним.
«Хе-хе! Мой план работает. Первый рубеж сломлен. Я с ним на «ты»!» Я вновь несколько секунд просто таращилась на него, подмечая всякую деталь его лица. "Прическа… Глаза… Нос… Губы… О да! Он такой классный!...» Я поняла, что начинаю замышлять что-то не то, и вообще полный абсурд… Это сложное чувство возникало у меня редко, но именно ему я никогда не умела противостоять. А может и не пыталась. Мне просто хотелось делать то, на что так отчаянно толкало меня подсознание в эти минуты… Сглотнув, и отведя глаза в сторону, я решила идти до конца:
- Отдохнуть, это хорошо. День выдался не простым, - проговорила я, а после с задумчивым тоном сказала, - а не хочешь сыграть пари, Какаши… семпай?
Поделиться582008-07-13 22:06:45
Анко как всегда бесцеремонно плюхнулась рядом. И уже второй раз за день принялась меня рассматривать. "Надеюсь, что у меня с лицом все в порядке."
Митараши меня немного нервировала. В ней было там много всего того, что напрочь отсутствовало у меня. Она была полна энергии, каких-то планов, постоянно болтала. "Интересно, она во сне тоже разговаривает?"
Вопрос про пари застал меня в расплох. "Пари? Какое еще пари? Я тут причем?" Я как никогда был близок к панике.
Но, желая сохранить лицо, мне пришлось спокойно ответить:
-Что за пари? И на что мы спорим?
Поделиться592008-07-13 22:10:51
Я сложила руки на груди, как бы делая вид, что всё, что сейчас между нами, разговор чисто формальный и деловой.
- Обычное пари, - я сделала скучающий вид. Но сердце выпрыгивало из груди. – Если я проиграю, ты можешь требовать взамен от меня одну услугу… или выполнение просьбы, или поручить что-либо мне. Как видишь, форма объяснения не важна, главное то, что тебе будет нужно от меня. Но… - я подняла на него глаза, улыбаясь улыбкой хищника. – Если выиграю я – ты исполняешь моё желание.
Я улыбалась, при виде недоумения и скрытой опаски на лице мужчины. «Ах, Какаши! Я не могу тебе всего рассказать! Иначе ты от меня сбежишь… Хотя, так было бы интереснее… Когда цель не поддается, её еще сильнее хочется заполучить».
- Так как? – я протянула руку Хатаке, для скрепления договора. – Согласен?
«Боже, что я творю?!» - с этой мыслью, я задорно подмигнула семпаю.
Отредактировано Анко (2008-07-14 16:41:02)
Поделиться602008-07-13 22:25:59
Я в замешательстве уставился на протянутую мне руку. Потом перевел взгляд на девушку. Девушка мне мило улыбалась. Боюсь, что с моей стороны получился только нервный оскал.
-Анко,-начал я с расстановкой.-А не могла бы ты мне объяснить правила пари. Спорить на желания, это хорошо, конечно. Но вот в чем заключается смысл спора, я пока еще не уловил.