Вода меня всегда бодрила, но на этот раз я почувствовала ужасное желание завалиться спать.
Что-то безделье начинает овладевать твоим телом и мозгом. Ещё немного и тебе будет лень оторвать зад... Хватит!
Вымывшись всевозможными гелями, воспользовавшись скрабами, намазав волосы масками, я с удовлетворением посмотрела в зеркало. Выглядела просто отлично. Посвежевшей, бодрой, счастливой. Оставалось совсем немного процедур, и можно было выходить.
Взяв в руки крем для тела, я стала аккуратными движениями его наносить. Фирма производителя была мне до этого не известна, но крем пах восхитительно. Почти завершив нехитрую процедуру, я ещё раз с удовлетворением посмотрела на себя. У кожи появился влажный эффект, она стала красиво блестеть. Единственным недостатком крема было то, что уж слишком скользили руки теперь. Уже собираясь, наконец, одеться, хватило мне уже историй с душевыми, я внезапно замерла. Мне показалось, что по полу ванны кто-то бегал. Встряхнув головой, я убедилась, что это всего лишь игра воображения.
Вот к чему приводит безделье и излишний просмотр движения облаков. Уже кажется, будто белые тучи бегают по полу в ванной.
К моему огромному удивлению, к визуальным галюнам прибавились ещё и слуховые. Я услышала... писк, что ли...
Посмотрев вниз, я увидела жирную белую крысу, которая, ничуть не стесняясь меня, бегала по ванной.
Оттуда тут эта пакость?
Сначала я с умилением наблюдала за зверюшкой, у меня даже когда-то была декоративная крыска. Но когда эта прелесть стала подбираться поближе ко мне, при этом противно пища, я всерьёз забеспокоилась. Сверкая красными глазами, размахивая противным лысым хвостом, дикий зверь несся прямо на меня. Единственное, что мне пришло в этот момент в голову, это схватить вантуз и уничтожить вредителя.
Нахальная крыса меня явно не боялась, поэтому я с громким криком "Сдохни, сволочь!!!" стала обрушивать меткие удары на зверя. Крыса оказалось проворнее меня, поэтому вантуз так и не зацепил её, зато успел обрушить почти все шкафчики и полочки в комнате.
Когда крыса оказалась прижатой к двери, поняла, что избежать удара ей не удастся, поэтому сама решила атаковать. Такого поворота событий я не ожидала. Настала моя очередь убегать и скрываться. Из-за того, что руки были в креме, схватить что-то для защиты не удавалось. Моё единственное оружие поломалось с грохотом о батарею, поэтому я оказалась беззащитной перед нападками зубастого врага. Единственным выходом сейчас было покинуть поле битвы и попросить помощи у Какаши. Осознав, что одеться времени нет, я быстро схватила полотенце и кое-как им обмоталась. Вывалившись из ванной с куском поломанного вантуза в руке, я ошарашена замерла. Помимо моего соседа в комнате находился ещё и Шикамару.
Мне явно не везёт на душ. Орочимару, Какаши, теперь и Шикамару.
Забыв, что вообще происходит, я спросила у Нары, не случилось ли чего и почему во время тихого часа он не спит.