Цивилизация еще не в полной мере дошла до лагеря, поэтому душевые кабинки общие и находятся отдельно. Но и в этом неудобстве можно найти свои плюсы. Главное знать – откуда можно тайно заглянуть на противоположную половину.
Душевые кабинки
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-07-10 00:57:16
Я снял обувь, разделся, положил одежду в шкафчик и шагнул в кабинку. Я решил принять холодный душ, т. к. жар все еще не покинул меня. Я повернул кран и ледяная вода полилась мне на лицо. Я закрыл глаза, чтобы почувствовать, как живительные капли стекают по моему телу. Спустя 20 минут я вышел из душа, вытерся полотенцем, оделся и пошел в столову. Вдруг еще что-нибудь осталось.
==> Столовая
ОСС: Вау, я первый помывшийся человек в лагере!!!!
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-10 00:59:20)
Поделиться32008-08-04 01:13:30
===> Домик для вожатых номер 2
Я зашла вдушевую кабинку, первым сняла обувь. Далее последовало все остальное.
Пребывая в состоянии шока, я догадалась проверить душевые на наличие людей. Самое интересное то, что интуиция подсказала мне прикрыться полотенцем. Хоть душ был пуст, всё-таки предосторожность не помешала.
Я уже была готова стать под первую попавшуюся кабинку, как увидела дверь с табличкой "Душевые для персонала".
Зайдя туда, я была приятно удивлена. Обстановка была лучше и богаче.
Сразу видно, что сами душевые новые.
Холодная вода привела меня в чувство. Я с ужасом осознала, что произошло. Я разделась и вошла к Какаши.
Не знаю, покраснела ли я, но при мысли о... кмкм... ну... при мысли о одной части Хатаке я почувствовала жар на щеках. Не то чтобы меня удивляло что-то. Сама ситуация была абсурдна и глупа. Я вхожу в душ к раздетому соседу и вместо того, чтобы извиниться и уйти, смотрю на его тело.
Идиотский чертов день.
Голова не болела. Просто в ней было слишком много впечатлений, которые я не знала куда девать.
Сначала заплывы с Анко... Нет, сначала договор с Анко. Потом соревнования, потом драка, потом кабинет Цунаде, после извинения переде Нарой, потом мальчики, которые могут быть вовсе и не мальчиками или мальчик, который смотрит на меня как-то странно, потом душ.
Что ещё меня ожидает сегодня?
Кожа слегка сморщилась. Стало холодно. Однако пытаясь до конца прийти в себя, я воду теплее не делала.
Единственным рациональным решением на мой взгляд было пойти к Цунаде. События сегодняшнего дня (даже маленькой части дня) так и мелькали перед моими глазами...
Анко... Наруто... Какаши... Цунаде... Гаара... Гаара и Шикамару...
Изображения перебивали друг друга образуя некий поток.
Анко... Цунаде... Наруто... Наруто и Шикамару... Какаши и...
Мне стало совсем дурно. Закрутив кран, я стремительно оделась и направилась зо помощью.
Ну и что что молода, ну и что что женщина. Ну и что что директор! за то поможет!
Одевшись я пошла к Цунаде. Часы показывли, что тихий час окончен.
==> Коттедж директора.
Поделиться42008-08-04 22:17:55
==> Столовая
Я подошла к душевым. Вообще-то был тихий час. Но этого я не собираюсь придерживаться. Вот еще, так и всю жизнь можно проспать. Кажеться никого нет. Со стороны отделения для персонала послышался шум воды. Я подошла к ближайшей кабинке и быстренько юркнула чтоб не попасть под горячую руку вожатых. Немного постояв под прохладной водой, я услышала чьи-то шаги. Тихонько выглянув, увидела свою вожатую. Она была ненамного старше меня и шла от душевых для персонала. Легкое беспокойство залегло на ее лицо. От этого во мне проснулся инстинкт детектива, и наплевав на все правила я решила немножко пошпионить.
==> Коттедж диррекора
Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-04 23:19:36)
Поделиться52008-08-05 16:31:02
==> Домик №1 для девушек
Всю дорогу я шла и в своих мыслях материлась. Говорить эти слова вслух мне не позволяло воспитание. С каждой минутой мне хотелось ехать домой. Даже нормальных парней за весь день не встретила, а ещё Саске-куна, который неизвестно где ходил, не могла увидеть.
Как бы мне хотелось снова поиграть в выбевала. Покидать мячи в кого-нибудь. Интересно, а как тот парень себя чувствует, я ведь ему так сильно зарядила.
Я вошла внутрь и быстро сняла с себя одежду. Я встала под душ: вода была еле тёплая, но приятно покалывала кожу. Я быстро намылилась и помыла заодно голову.
Всё-таки вода меня расслабляет. Даже если по гороскопу у меня воздушная стихия: водную я люблю больше.
Когда я закончила, то быстро выскочила и переоделась в чистую одежду. Хорошо, что никого больше нет. Если честно, в таких местах я не любила скопление народу. Вытерла волосы полотенцем и решила, что пусть пока они высохнут, а в столовую сейчас не пойду.
Я облегчённо вздохнула, даже небольшая перепалка с новой соседкой улетучилась из моей головы.
Я вышла из душа и снова направилась к домикам. А всё-таки мои волосы теперь пахнут вкуснее, жаль некому этого оценить.
==> Домик №1 для девушек
Поделиться62008-08-11 18:10:00
==> Домик №1 для девушек
Я вспоминала вчерашний день. С легкой улыбкой вошла в душевую. В это время суток никого небыло. Я зашла в ближайшую кабинку и с удовольствием стала под прохладную воду. Мне нравилось стоять под ее струями. Ощущать живительную влагу на своей коже - это самое приятно после сна. Я начала намыливаться. Смыв с кожи гель я еще постояла под струями воды. Чувство было превосходное. Закрыв глаза, я наслаждалась шумом воды. Она успокаивала меня. Заставляла улететь в мир фантазий. Еще немного постояв, я выключила воду и вытерла волосы. Замотавшись в полотенце, пошла переодеваться.
Холодная вода взбодрила и подарила уверенность в хорошем начале дня.
==> Домик №1 для девушек ==> Парк
Поделиться72008-08-11 23:16:16
==> Домик для девушек № 2
Как я и думала, душевые в это время были пусты. Половина отдыхающих, сейчас размахивает руками и ногами в поте лица, а более здравомыслящая половина досматривает последние сны. Хоть в чем-то повезло. Так гораздо спокойней…
Вода с тихим журчанием уносила с собой все грустные мысли. Наслаждаясь контрастным душем, я совсем забыла о времени, и когда наконец повернула вентили и обернувшись в полотенце вышла в раздевалку, уже наступило время завтрака. Волосы сушить было уже некогда, поэтому я просто скрутила их в небольшой пучок. О том, что с ними станет, когда они высохнут в таком состоянии, не хотелось даже думать. Хотя прохожу так до пляжа, и проблема решена, - успокоила себя я.
Заскочив в домик всего на минуту, чтобы оставить вещи, я направилась на завтрак.
==> Столовая
Поделиться82008-08-21 18:47:41
===> Пляж
Моей нервозности не было предела. Я хотела поскорее стать под холодный душ, чтобы дурные мысли покинули мою голову.
Зайдя в кабинку для персонала, я повернула ручку крана. Сразу на полную мощность. Чтобы струя ледяной воды тут же остудила мой пыл.
Шагнув под душ, я тут же заорала. При том моя речь весьма отличалась от цензурной. По ошибке я включила горячий кран.
За те секунды, что я успела "повариться", кожа моя покраснела.
Да что же это такое?
Сделать сразу ледяной душ не удалось. Тел воспротивилось таким издевательствам, поэтому пришлось просто мыться под летней водичкой. Мысли так и не могли оставить меня в покое. Сказывался ещё и тот факт, что у меня давно не было мужчины. А тут такой...
Какой?.. - ехидно спросил внутренний голос. - Похожий на Дана?
- Заткнись! - грозно рыкнула я на саму себя.
Я злилась на саму себя, за то, что предаю память о любиомом человеке.
Мой дед всегда говорил, что когда слишком злишься на себя, нужно найти другую жертву. А жертву я уже нашла.
В душевых кабинках для пионеров мылись несколько девочек средних отрядов. Я непроизвольно стала прислушиваться к беседе.
- Ой, ты не права. Он такой лапочка. А ты видела как красиво это было? Хоба, и у тощего нос сломан. Гаара крут. А ещё и богат.
- Красиво? Да ты сама этого не видела! Если бы тебе не рассказали, ты бы даже не узнала, что Гаара и Шикамару подрались.
Дальше я не слушала.
Сабаку но Гаара, значит. Понятно.
===> Искать Гаару, конечная Парк.
Поделиться92008-10-16 14:27:47
=== > домик для парней № 3
Пройдя по территории лагеря, я добрался до душевых кабинок. Войдя внутрь, я сложил аккуратно все свои вещи. Голова начала медленно болеть. Прижав ладонь ко лбу, я глубоко выдохнул. Утомительный день, наполненный большим количеством событий… Это вносило разнообразие в мое одиночество, но все же события были до безумия предсказуемыми. И чем дольше я тут нахожусь….тем более это кажется утомительным. Я включил воду, и холодная вода с силой обрушилась на мое тело. Где бы провести тренировку ? Я не пропускаю ее столько лет. Даже тогда когда мать, перестала оплачивать мои уроки борьбы. Я оплачивал индивидуальные занятия из карманных денег…смешно такие суммы называть карманными расходами. Легкая ухмылка легла на губы. А попав в это лагерь, мои занятия с учителем были не возможны. Хотя надобность именно в нем отпала уже давно. Он не показывал мне новых приемов, мы просто методично оттачивали то, что я уже знаю. Но где же провести тренировку?….Мысли отвлекли меня от происходящей реальности. Перед глазами возник план местности. Все же меня больше тянет к озеру, чем на пляж, забавно … Между тем мысли не отвлекали, от избавления дорожной пыли с моего тела. Однако даже душ здесь жалок… Решив, что я достаточно чист, чтобы чувствовать себя комфортно, я выключил воду. Вытер досуха тело и свои роскошные волосы. Затем расчесал их и оделся. После всех процедур я покинул это тесное помещение.
====>Территория лагеря==> мимо парка==>озеро ==>причал
Поделиться102009-01-20 01:36:12
---> Домик для парней номер три
Я отметил, что все мысли, посещающие меня, были довольно далеки от насущных проблем. Где-то тревожно взлетела птица, где-то зашелестели ветки деревьев. А где-то... где-то сейчас находилась Хината.
Черт. Бесит.
Даже моему зладнокровию мог подойти конец. Играя с Хинатой, я сам не заметил, как стал собственной марионеткой. Я был и кукловодом, и куклой. Мне было не по себе от непонимания своих желаний. Если мне хотелось растоптать сестру, то я мог сделать это сразу же. Если она сумела меня одурманить, то ей же хуже. Но если это наваждение свидетельствовало о куда более глубоких чувствах, то спасаться надо было срочно.
Мне всегда казалось, что я властелин своих эмоций. Что могу выбирать, какие из них подберуться к сердцу. Было унизительно понимать, что мир, в котором я был уверен рушится.
Мне нравилось Ино. Сильнее, чем остальные. Мне даже было неважно, что в ней привлекало.
А вообще сейчас я не чувствовал себя. Словно меня и нет.
Холодная вода должна была привести в чувство.
Поделиться112009-01-20 15:17:03
==> Для девушек. Домик №1
Мы шли в направлении душевых немного задумавшись. Лезть в душу Ино не хотелось. Мне были противни такие методы, но то что с ней не все в порядке было видно по мстительному блеску глаз. Хотя, если признаться, выглядела Яманако так очень красиво.
Я размышляла о соседках. Определенно с ними мне повезло. Ино - яркая девушка, немного скандалистка, но этим она пытается что-то скрыть. Я никак не могла точно разобраться. В ней что-то есть определенно, кажется, она хорошая добрая девушка, но время все покажет. Так, кто дальше? Тацури - сорвиголова. Ее мальчишеские повадки и вызывающе-кричащая одежда свидетельствуют о некой душевной травме, или даже нет...неуверенности? Но с ними обеими будет весело. Хината - нежная, застенчивая девушка...так и хочется немного растормошить ее, увидеть уверенность во взгляде. "Компания не плохая. Надеюсь, мы вместе сможем растормошить этот сонный лагерь" Мысли наперебой полезли в мою голову.
- Ино, извини за то что забрала у тебя сладкое. Можешь высказать мне все что думаешь. - немного нерешительно улыбнулась я блондинке. "Да уж, зачем было лезть к ней? Правильно сделает, что пошлет подальше. Будешь знать как...Да заткнись ты!" оборвала я ехидное бурчание своего второго "Я".
Поделиться122009-01-21 23:39:29
- Не знаю смогу ли я тебя простить. Ты отобрала на целый три ложки позже, чем надо было! Куда теперь прикажешь деть лишние кило?
Глядя на сосредоточенное лицо Сакуры я все-таки не дождалась ответа и рассмеялась.
- Да ты что. Какие могут быть обиды из-за сладостей?
Я повесила полотенце, разложила все причиндалы на полочку и включила воду.
Летняя... что надо...
Внезапно я замерла.
Офигительно. Как такая идея раньше не пришла в голову. Быстро схватив душ, я переключила воду на прохладную и грозно сказала:
- Ну что, Харуно Сакура. Настало время тебе поплатиться за все твои злодеяния.
Мне казалось, что эта девушка должна оценить мой холодный юмор. А если не оценит, то сразу можно будет от неё отдалиться.
С угрожающими нотками в голосе и начала верещать "Поплатишься" и направила струю душа на Сакуру.
Поделиться132009-01-22 22:59:24
- Ну что, Харуно Сакура. Настало время тебе поплатиться за все твои злодеяния.
Я удивленно посмотрела на блондинки тут мне в лицо брызнула холодная струя. От неожиданности я взвизгнула и непонимающе посмотрела в смеющееся лицо Яманако.
- А-а-а! Яманако, ты - изверг! - завопила я и поскользнувшись, с громким визгом шлепнулась на пол. Я не боялась холодной воды. Наоборот, мне всегда нравилось стоять под прохладными струйками и чувствовать как покалывает кожа.
"Черт, моя прическа и одежда...Да ну их, так ведь веселее"
Быстро поднявшись, я мстительно улыбнулась. Схватившись за соседний душ и направив его на соседку, со смехом пошла в атаку.
Игра предложенная Ино, мне понравилась.
Поделиться142009-01-26 02:06:28
Ситуация повернулась немного не так, как ожидалось. Вода в кране Сакуры оказалась холоднее, чем в моем. Да и раздета я была больше.
Несколько минут мы нещадно поливали друг друга водой.
Душ шарко прям-таки...
Сакура была очень достойной противницей. Наблюдая за её действиями я отметила, что она очень пластична, сильно, но в тоже время хрупка и женственна.
Ну уж нет. Такие соперницы нам не нужны... Уничтожить!
Радостно хохоча, я кинулась с большим усилием обливать Сакуру. Девушка не уступала и напора ей было не занимать… Как в характере, так и в воде. Поливали мы друг друга довольно долго и самозабвенно. Только когда я уже начала стучать зубами и чувствовать насколько все-таки ледяной плиточный пол в душевой, я закрыла рукой лицо и сдерживая смешок, сказала:
- Ладно, Харуно. Положим, этот раунд ты выстояла. – Я опустила руку с душем и повернулась, крутанув кран с горячей водой. – Но это не значит, что ты выиграла.
Мой голос не был серьезным или веселым… Скорее обыденным и довольно миролюбивым.
Харуно Сакура… Уверена, впереди еще много раундов. Я улыбнулась столь забавной мысли.
Поделиться152009-01-26 13:26:02
ОСС:
Эм... напоминаю, что у нас приличный лагерь, заботящийся о нравственном облике подрастающего поколения, а не лагерь для юнных нудистов.
Во всех детских заведениях подобного рода прямой переход между душем для мальчиков и душем для девочек невозможен по определению.
Ино, пост пересмотреть.
Поделиться162009-01-29 23:15:15
- Ладно, Харуно. Положим, этот раунд ты выстояла. Но это не значит, что ты выиграла.
Заявила Ино и отвернулась. Что же, это не плохое начало. Я также остановилась и улыбнулась соседке. "И что мне теперь делать? У Ино одежда осталась сухой а моя к прискорбию нет, к тому же и прилила как вторая кожа. Только дурак ничего не рассмотрит."
Подхватив полотенце, я наспех вытерла волосы и обмотав его повернулась к Яманако.
- Ино, я ухожу. Мне еще переодеться надо. - сказала я и вышла из душевой. "Хорошо, что погода хорошая" подумала я и направилась в домик чтоб переодеться в сухую одежду. Я очень надеялась, что мое отсутствие на зарядке не заметят.
==> Домик для девушек №1
Поделиться172009-02-13 21:34:53
Смываться как Сакура, чтобы переодеться, я не собиралась. Вот еще, зачем же я сюда пришла тогда? Да и моя одежа была абсолютно сухой и мирно висела на вешалке в раздевалке. Настоящие девушки всегда выходят с достоинством из любой ситуации. Чтобы не случилось, о наряде забывать нельзя. Тогда и не придется тащиться по лагерю словно мокрая курица, – порадовалась я своей предусмотрительности. Ну ладно, обычной случайности и удаче. Но ведь и удача приходит не каждому, а только к тому, кто ее достоин, – не без гордости решила я и усмехнулась собственным мыслям.
В любом случае от основной своей цели я отступать не собиралась. Зря что ли я тащила сюда все это? – взгляд непроизвольно переместился на довольно внушительную батарею бутылочек и тюбиков.
Красота требует жертв. Это всем известный факт. А еще она требует кучу времени. Шампунь, бальзам, укрепляющая маска. От восстанавливающей я решила сегодня отказаться, переусердствовать с этим делом тоже нельзя. Потом в ход пошли маска для лица и скраб для тела, а вслед за ними уже на финальной стадии лосьон, делающий кожу эластичной и словно светящейся изнутри.
Вот теперь я была собой полностью довольна и уверена в своей неотразимости. Осталось только высушить волосы. Только вот фен остался в домике, - скривилась я, представив, как плетусь к себе с полотенцем на голове. – Надо в следующий раз с собой брать… И к черту полотенце. В сырых распущенных волосах тоже есть своя привлекательность.
>>>> Домик для девушек №1 >>>> Столовая
Поделиться182009-02-14 21:38:06
==> Спортплощадка.
Со спортплощадки я зашел в домик и, посмотрев на часы, решил, что у меня еще есть время принять душ.
В душевой никого не было, но по тому, что в помещении все еще стояли пар и влажность, покинули её совсем недавно. Раздевшись и положив одежду на полку, я прошел в одну из кабинок и, повернув вентиль, подставил лицо горячему потоку воды.
Есть не особо хотелось, а так было всегда, когда я чего-то ждал. Сейчас же я думал о том, что после столовой иду на клумбы отрабатывать наказание.
Вода нисколько не снимала напряжения и, перекрыв клапан, я провел ладонью по волосам, стряхивая капли с кончиков волос.
Темари сегодня не было на зарядке. Может быть она уже в столовой?.. А может она передумала провести время со мной и Канкуро?
Постепенно желание поговорить с сестрой тускнело и все больше я думал о том, как буду отрабатывать на клумбах вместе с Нарой.
Если учесть, что опыта работы с землей у меня абсолютно никакого, то могу предположить, что это будет тот еще напряг.
==> Домик для парней № 1. ==> Столовая
Отредактировано Gaara (2009-02-22 23:34:04)
Поделиться192009-07-01 23:43:59
===========> Домик для девушек № 3
Я зашла в душевую. Там было так же тихо и мирно, как в домике, в котором я поселилась. Я на носочках прошла на женскую половину, сняла одежду и заскочила в душевую кабинку. Душ выглядел не очень новым, но я не была никогда особо привередливой, и поэтому не минуту колеблясь, быстро собрала волосы в пучок, включила холодную воду и встала под ледяную струю воды.
-Ммм,- подумала я, - как здорово! Леденящая вода так освежает…
Я решила не включать горячую воду. На самом деле встала я как-то странно и вообще криво. Я не хотела, чтобы волосы намокли вот поэтому, и стояла в такой глупой позе. Ещё чуть-чуть постояв под душем, я выключила воду и вытерлась полотенцем. Затем я оделась и пошла к выходу. По всему телу всё ещё ощущался лёгкий холодок.
-Поспешу в столовую!- сказала я.
==========> Столовая
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-07-01 23:44:36)
Поделиться202009-07-08 17:10:03
Песчаный берег <=======
Тот факт, что в душевых кабинках некого не было, меня обрадовал. Можно спокойно искупаться и идти прямо в столовую.
Кинув вещи и захватив с собой необходимое я юркнула в кабинку. Включив себе немного теплый, но освежающий душ (холод я не очень сильно люблю), я встала под струю воды.
Хорошо то как, а то от соли кожу начало стягивать.
В принципе начало дня у меня не плохое. С людьми познакомилась, пусть не обошлось без эксцессов. Правда, я не знаю, идти на время тихого часа на пляж, или все же будет лучше отоспаться в домике. Жара на меня влияет ужасно, я начинаю чувствовать себя мухой, что тонет в киселе.
И как бы мне сейчас не хотелось бы покидать душевую кабинку, выбора нет. Надо бежать на обед.
В подтверждение моих мыслей, живот недовольно заурчал.
Быстро вытершись и переодевшись в новую чистую одежду, я запихнула свои вещи в рюкзак и достав карту, направилась в столовую, с надеждой что не потеряюсь по дороге.
=======>столовая
Поделиться212009-07-15 13:21:20
==> Столовая.
Как я и ожидала, в домике стояла еще большая духота, чем с утра. Собрав волосы в пучок, надежно закрепив их заколкой, я отнесла пакеты с напитками в ванную комнату, сложив их на кафельную плитку у стены. После к ним присоединился пакет с йогуртами и пудингами. Остальные пакеты с десертами и другими сладостями я расфасовала по шкафчику. Все это не заняло и пятнадцати минут, но из-за жары находиться в помещении было невозможно.
Я пожалела о том, что так и не искупалась на море, когда было время. Но, думаю, душевая открыта…
Взяв полотенце, я вышла из домика, не забыв перед уходом слегка приоткрыть одно окно. Распахивать его настежь я не стала – вряд ли нагретый уличный воздух принесет собой прохладу.
В душевой никого не было, поэтому быстренько раздевшись, я аккуратно сложила свою одежду на полку и прошла в душевую кабину. Сделав напор воды больше прохладным, чем горячим, я подставила под него спину и плечи. Вода приятно холодила разогретую солнцем кожу, поэтому около минуты я стояла не двигаясь, просто прикрыв глаза от удовольствия и вслушиваясь в шум воды. Через несколько секунд все же прохладная вода вкупе с холодным кафелем давали о себе знать - выключив воду, я растерлась полотенцем и одевшись, вышла на улицу.
==> Домик для девушек № 1.
Отредактировано Хината (2009-08-16 11:48:38)
Поделиться222010-01-05 18:06:14
<-----Песчаный берег
Мне все же удалось нигде не потеряться и прийти к душевым кабинкам, а не куда-то еще. Внутри оказалось пусто. Оставив ненужные вещи в шкафчике, я как можно быстрее решила занять место под струей теплой воды.
Так как никого поблизости не было, я решила напеть песенку Tsuki no Curse. Не то что бы я люблю петь в душе, просто сейчас было хорошее настроение, а эта тишина, что царит в этом помещении, пугает. И я начинаю себя чувствовать героиней фильма ужасов.
От таких мыслей, я стала быстрее намыливать волосы. С этими локонами только проблемы: сколько шампуня тратиться на то что бы их вымыть, а расчесать их вообще отдельная история.
Смыв с себя окончательно трудовую грязь и соль, я почувствовала себя боле бодрой, вот только чувство голода.
Быстро вытершись полотенцем, я влезла в одежду, аккуратно сложила все в сумку и направилась в столовую с надеждой на то, что меня, все-таки, покормят.
------>домик для девочек №5
Отредактировано Намико Хеллер (2010-01-27 16:54:25)
Поделиться232010-05-26 23:18:02
===> Домик для девушек № 1.
Было что-то непередаваемо приятное в нагретом солнцем воздухе и громкой трели птиц. Это ощущение ни на что не похоже, но оно близко к гармонии. Редко когда удается по-настоящему ощутить себя так целостно с собой и окружающим миром. Я помню, как мама любила читать оздоровительную литературу, про умение правильно дышать и даже то, как правильно нужно смотреть на тот или иной негативный фактор. Мама говорила, что согласие с самим собой – это не мгновенное и не мимолетное, а непрерывное счастье и что важнее всего в этой жизни, научится принимать себя таким, какой ты есть. Я верила ей и была уверена в том, что все так и есть и я должна сама стремиться к этому. Но однажды Ханаби сказала мне, что мама говорит так и верит в это, чтобы ей было легче смириться с папой… Может быть, мой отец излишне консервативен, но думаю, Ханаби еще слишком мала, чтобы пытаться понять взаимоотношения взрослых. Я бы заметила, если бы маму что-то тяготило. Я… уверена в этом.
От мыслей меня отвлекло то, что я уже подошла к зданию с душевыми кабинками, которое оказалось открытым. Вот и прекрасно, - подумала я, заглядывая в пустую раздевалку и снимая обувь. Раздевшись и аккуратно сложив вещи на полку, я взяла шампунь и вошла в одну из кабинок. Повернув вентиль и дождавшись пока вода не станет умеренно-горячей, я выдавила на ладонь немного шампуня и начала не спеша втирать его в волосы, глядя на растущие клочья белой пены.
Поделиться242010-05-28 14:35:56
<---Домик №5 (девочки)
Птички поют, солнышко светит, малочисленные ранние пташки в лице пионеров изредка радуют глаз. Плелась до душа я долго, то и дело останавливаясь и зевая. Несмотря на то, что проснулась я навроде бы как бодренькая, так теплое солнце и душный воздух вдруг начали меня усыплять.
На полпути до душа я наступила на какой-то острый камень. Это меня разбудило окончтельно и безповоротно. Взвизгнув и выругнувшись, я похромала дальше.
В душе уже кто-то был. Я бы могла себе польстить и прикинуться, что я поняла это по только мне видимым свежим следам на полу, сложенным аккуратной стопочкой вещам, ставленным отпечаткам пальцев.. Но мои дедуктивные способности намного примитивнее – шум и плеск воды, ну и закрытая дверь одной из кабинок.
Скинув с рук сменную одежду и все то, что я притащила с собой в душ, я вынырнула из ночнушки, и, прихватив с собой мочалку, шампунь и гель, прошлепала в кабинку, что была по левую сторону от знятой.
- Утро доброе! – пропела я, улыбаясь кафельной стенке, но обращаясь естественно девушке за перегородкой, я открыла теплую воду.
Я не экстримал. И уверена, что девушка за стенкой тоже. Но я, ваша покорная слуга, буквально недавно увлеклась процедурой, в народе известной как «контрастный душ». Арии, исполняемые мной в процессе сего...мероприятия, описанию не подлежат. Зато весело...
- Внимание... – скомандовала я. Правда кому: соседке, чтоб она была готова ко всему, или себе, подготавливаясь к экзекуции?
Резкий поворот вентеля с синей пимпочкой и ледяные струи обрушились на меня. Писк, визг, шипение, смешанные со смехом разнеслись по зданию с душевыми кабинками в ту же секунду как первые капли коснулись кожи. А может понеслись и дальше.
Отредактировано Viari Dai (2010-05-28 14:36:56)
Поделиться252010-06-03 15:46:57
---> Дом Джирайи.
Пробраться через узкую дыру в заборе оказалось куда сложнее, чем я предполагал. Едва протиснувшись в тесный проем, во время чего были ободраны руки, я оказался на территории лагеря. Я выбрал удачное время – утро, пока все дети спят, а их вожатые не торопясь заняты подготовкой к новому дню, на что я очень надеялся, можно было заняться поисками блокнота. Пройдя пролесок, я вышел на парковую дорожку, с трудом ориентируясь на местности. С последнего моего посещения всего-то год или чуть менее назад, тут здорово все изменилось… да и по насажали многое. Я в основном знал только дорогу к морю, а вот где предположительно я мог потерять блокнот и пройти тем же путем, что и вчера, было труднее. Я нещадно топтался на газоне, сминая мелкие кустики и посадки, не сразу успевая заметить их, а замечал лишь тогда, когда под подошвой раздавался характерный треск.
Черт… Наносить ущерб в мои планы не входило.
Мое внимание привлекла молодая девушка с выделяющимся на общем фоне оттенком волос. Но и это не так бросалось в глаза, как её внешний вид – босиком и в ночнушке, девушка спокойно пересекла дорожку и скрылась в одноэтажном одиноко стоящем домике с высокими, узкими окнами.
Это в мои планы тоже не входило. Хмурясь, я сверлил взглядом внешнюю стенку здания, которое, судя по всему, являлось душевой. Я огляделся и слегка обтер вспотевшие ладони об джинсы и поднявшись из-за своего укрытия, коим мне служило парочка кустов, я быстрым шагом пересек аллею и перепрыгнув клумбы, скрылся за углом здания. Прижавшись спиной к каменной кладке и убедившись, что с этой стороны меня не видно ни с аллеи ни с выхода из парка, я поднял голову. Заприметив приоткрытое окошко, которое было на высоте не менее двух с половиной метров, я облизнулся, прислушиваясь к доносившимся звукам воды.
Если меня за этим делом кто-то застанет, то тюрьмы точно не избежать, - подумал я и на пробу попытался дотянуться рукой до тонкой рамы. Я и так был выше на голову почти всей второй половины населения Японии и достаточно было одного прыжка, чтобы ухватится за карниз, подтянуться и заглянуть внутрь, чтобы увидеть…
Молодые девушки смывают с себя остатки сна, проводя тонкими пальчиками по влажным, упругим…
Раздавшийся изнутри визг мгновенно выветрил все мысли из головы. Зачем кричит? С самого утра? И туда вошла только одна девушка, насколько я знал. Зачем бы ей кричать? Могло ли случится что-то серьезное?
Встряхнувшись, я обежал здание, встав перед двумя входами… Черт. И какой из них ведет в женскую душевую? Ни обратив на табличку с иероглифом «Жэ» ни малейшего внимания, я ринулся внутрь, толкая плечом узкую дверь. Меня всего мгновенно обдало теплым паром и, не успев сделать и шага по мокрому плиточному полу, я поскользнулся, жалобно скрипнув подошвой кроссовок и всем телом ударяясь об пол. Сказать, что было больно, значит промолчать и сдохнуть.
Поделиться262010-06-05 20:27:10
- Утро доброе!
- Доброе утро! – Сразу же откликнулась я, перестав пенить волосы и слегка убавив напор льющейся воды, на тот случай, если мне захотят сказать что-то еще. Если бы приветствие не прозвучало так бодро и громко, то я бы, скорее всего, и его бы не услышала из-за шума. Однако девушка прошлепала в соседнею кабинку и сказав «Внимание!», что заставило меня улыбнуться, резко включила воду. Я зажмурилась, когда из кабинки раздался визг и невольно засмеялась, вторя тихому смеху соседки.
Когда же через несколько мгновений довольно громко хлопнула дверь, я подумала, что пришла еще одна девушка, но затем непонятный звук, похожий на скрип и глухой удар, судя по всему об пол, заставил меня вздрогнуть и испугаться по-настоящему.
Немедленно открыв дверцу, я выглянула наружу и тут же застыла на месте, глядя на лежащего… му… мужчину!!!
Свет перед глазами стремительно мерк. У меня едва хватило сил отшатнуться назад, правда не в свою кабинку, а залететь в только что открывшуюся, где стояла девушка. Видно шум тоже не оставил её безучастной. Я её слегка оттеснила в сторону и закрывшись, на всякий случай не переставала тянуть дверь на себя, в страхе ожидая того момента, когда в эту кабинку начнет ломиться… тот… тот ужасный человек. Ведь не может же мужчина быть нормальным, если зашел в женскую душевую! Тяжело хватая ртом воздух, силясь выдавить из себя хоть слово, я обернулась к девушке, с ужасом глядя на неё.
- Т-т-там… Там…
Какой позор… какой… стыд!
Поделиться272010-06-05 22:15:07
Казалось, ничто не может нарушить идиллию омовения двух девиц, окутанных туманными парами... Ан-нет, ещё как может. И не что-то, а хлопок, шлепок, или что-то глухое, словно умал мешок с кортошкой.
- Что там та... – вобще, я слегка торможу, хотя обычно, если где-то что-то случается, так я пулей оказываюсь в первых рядах. А тут, я неторопливы, выпучив глаза, выключила вентель. Зажав в одной руке намыленую мочалку я начала открывать дверь. И как раз в этот момент на меня спиной начала надвигаться моя соседка по душу.
- Погоди.. – я отошла на пару шагов, все ещё не втыкая, что, собственно происходит. Дрожащие руки деушки, втянутая в плечи шея, срывающийся голос, наводили как минимум на мысли о медведе или о трупе.
- Там? Что там? – потеряв всякое терпение я слегка отодвинула девушку, упорно загараживающую мне просмотр и красиво встала в дверном проеме.
- Опа, тело – я нервно хихикнула, инстинктивно прикрывая рукой грудь, а мочалкой «загораживая»..ну.. там.. ниже... Мне спокойствия и здоровой иронии не занимать. Даже в такой ситуации. Я бы могла и с боевым кличем кинуться на мужика, а в преднадлежности сего тела к мужскому полу я просто уверена на все 350, но... то, что тело лежит и не двигается отчего-то меня напугало. Я сделала пару шагов назад, случайно наступив на ногу девушки за спиной. – Откуда он тут взялся... Эй, эээй, вы живы? – я, вытянув шею и привстав на цыпочки начала разглядывать прикорнувшего посетителя. – Слушай, он вобще жив? Может ткнуть..или пнуть? – ну а чего бездействовать?
Поделиться282010-06-07 13:04:03
===> Домик для девушек №4
Шля я не слишком быстро. Но, и не слишком медленно. Время от времени, я широко зевала, забывая, что рот надо прикрывать рукой. Да ну, все эти правила приличия. Не до них мне сейчас.
Подходя к зданию, где по идее располагалась душевая, я остановилась. Ибо мне показалось, что душевая занята. Потом, до меня дошло, что кабинок несколько и не могут же они быть все заняты. Поэтому, скорчив недовольную рожицу, я подошла в двери, ведущей в женские душевые, и толкнула ее.
Первое, что я увидела, были чьи-то ноги. Причем, явно не женские. Затем, я увидела целиком этого субъекта. Похоже, он сильно устал, раз решил вздремнуть на полу в женской душевой. Тут до меня долетел обрывок фразы:
- …ткнуть..или пнуть? – я подняла глаза и увидела нечто мокрее, выглядывавшее из кабинки.
-Прибить! –с сарказмом встряла я. Затем закрыв за собой дверь, подошла и легонько потрогала ногой субъекта.
-Товарищ, вы живы? – спросила я. – Если да, то в здравом ли уме вы находитесь? – что поделаешь… Я сонная. Поэтому меня начало нести. Причем капитально.
-И давно он тут эм… отдыхает? – поинтересовалась я, поднимая глаза.
Поделиться292010-06-11 12:40:01
Приложило меня на отличненько. Так, что на секунду показалось, что в темечко воткнули стальное шило и я на мгновение закрыл глаза… а когда открыл, надо мной стояли… ангелы? Вокруг все белое и легкий влажный воздух… Холодит.
Либо я лежал в реанимации и мой мозг, в предсмертных минутах жизни начинает выдавать мне порцию эндорфинов, чтобы умирать было не так паскудно. Но вряд ли это была предсмертная агония. Да, с глаз, наконец, спадал кровавый туман, голова раскалывалась от боли, но почему ангелов-то всего две…три? Почему так мало?
- Мм… - невнятно промычал я, повернул голову и машинально хватая ладонью чью-то ближайшую щиколотку. – Сырая…
Сказал неправильно, ну да черт с этим. Мне простительно, даже если я и писатель.
Факт в том, что эта чужая нога была влажной и сам я теперь чувствовал, что спину и ноги холодит не от прохладного воздуха, а от холодного плиточного пола, на котором я возлежал в данный момент. Притом, что одежда стремительно намокала. Можно подумать я лежу в женской душевой…
… … …
Черт! Я резко поднялся, отчего голова взорвалась болью, заставив меня привалиться плечом к стенке и зажмуриться. Здорово меня приложило.
- Без паники, - просипел я, но обращаясь на этот раз не к себе. – Я новый… мм…
Разнорабочий? Сантехник? Электрик?... Уборщик бассейна?.. В голову лезли одни непристойные роли из порнофильмов.
- Садовник… Услышал крик и подумал… что-то случилось.
Как бездарно. Я и сам знал, что не тянет на полноценную отговорку и наконец, решился таки взглянуть в глаза той, что стояла рядом, однако только глаза скользнули по стройным ногам и обнаженному бедру, превышая допустимую отметку, а это означает что я заметил уже куда больше, например… пенная мочалка зафиксированная в районе этих самых бедер почему-то скорее напугала меня, нежели обрадовала.
Всё. Им остается только описать меня и прощай уютные стены, да здравствуют тюремные нары, наколки и неграмотные люди.
- Девушки… - Я нервно хмыкнул и сглотнул, прочищая горло. – Может быть, мы как-то могли замять этот не хороший инцидент?
Сидеть в присутствии дам было нарушением этикета и это правило я выполнял едва ли не автоматически. Придерживаясь за стену, я поднялся на ноги и сразу же низко наклонил голову, приставив ладонь козырьком ко лбу так, что теперь мне видны были только стопы юных особ. Точнее одной из них. Но пока и этого достаточно.
Поделиться302010-06-11 23:04:34
Я только и смогла что слабо помотать головой, когда девушка за моей спиной уверена шагнула вперед, сметая мои вялые попытки попробовать удержать дверь.
- Не… не надо… Лучше позвать кого-нибудь, - сказано это было совсем тихо и умоляюще, что в итоге не произвело никакого впечатления.
- Опа, тело.
Я крепко зажмурила глаза, стоя за дверцей, крепко вцепившись в неё пальцами и стараясь не дышать так лихорадочно и успокоить сердцебиение.
- Слушай, он вообще жив? Может ткнуть… или пнуть?
Выглядывать наружу я больше не собиралась и просто не смогла бы это сделать, как и внятно отвечать девушке, спокойно относящейся ко всему этому. И наверное, так бы и стояла, зажимая себя между дверцей и внутренней стенкой дешевой кабины если бы не раздавшийся голос, судя по всему принадлежавший молодой девушке.
О, слава Богу! Она поможет!
Не утерпев, я слегка наклонилась, высунув голову в проем и вся красная от стыда (в конце концов, неизвестная девушка стала свидетельницей этого ужасающего инцидента), жалобно пролепетала:
- П… простите, вы не могли бы…
Раздавшееся с пола мычание, которое издал приходящий в себя мужчина, вызвал во мне снова приступ паники и онемения языка. Я юркнула обратно за спасительную дверцу.
- Я новый… мм… Садовник… Услышал крик и подумал… что-то случилось.
Это несколько «отрезвило» ход моих мыслей. Его слова давали надежду на то, что он все-таки порядочный и что произошла чудовищная ошибка, а значит немедленно уйдет.
- Может быть, мы как-то могли замять этот не хороший инцидент?
Раньше такое «заминалось» кровью. Позор с чести смывался только таким образом, а я фактически была голой в двух метрах от мужчины, пусть даже и тогда, когда он лежал на полу с закрытыми глазами.
Это что же получается… Я едва ли не стала поруганной?!
Эта мысль вновь заставила меня зажмуриться и попытаться не терять от всего происходящего сознание, хотя все к этому, кажется и шло.