Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 271 страница 300 из 597

271

===> Беседка

Моё состояние стабилизировалось, поэтому я приступила к работе. Опять куча недовольных звонков от мамах, факсы, сообщения на автоответчике.
Я нажала кнопку прослушки.
"Мой сын начал курить", "Моего Васю заставили доесть кашу за обедом", "Я отвою у вас глефу", "Это прачечная?"
Я дослушала сообщения до конца и нажала на кнопку "DEL". Столько ненужной информации меня раздразнило. Захотелось выпить саке, но я помнила обещание, данное себе.
И где моя помощница? Такая хорошая девочка была. Она бы мигом разобралась с этими звонками, родителями, пролемами.
Всё таки было сложно за всё отвечать в одиночку.

0

272

===> Домик номер два

В мрачном настроении я шагала к директора. Внезапно стало очень холодно, что мне не понравилось. Я была теплолюбивым человеком и очень не любила дождь. Единственное, что я принимала из непогоды, это сильный ветер.
Возле двери директора, мне стало совсем не по себе. Мало того, что я дрожала от холода, так ещё и тряслась от ожидания весьма неприятной беседы.
Постучавшись, я сказала:
- Здравствуйте, Цунаде-сама. Вызывали?

0

273

==> Столовая

Выйдя из столовой, я пошел в сторону директорского коттеджа, но внутрь заходить не стал, у сел на скамейку чуть в стороне. Я по привычке поднял было голову к небу, но почти сразу же опустил назад и стал смотреть на дорожку. Во-первых, вверху не было ничего интересного – только мрачно-серые тяжелые облака, больше уже похожие на тучи, почти сплошняком покрывающие небо. А во вторых, я боялся пропустить идущих к директору людей.   
Заходить первому и сидеть наедине с Цунаде совсем не хотелось, мне хватило недавнего разговора в беседке. Но мимо ни Темари, ни Хатаке, ни даже Гаара, который меня не слишком интересовал, не проходили. И если последние двое были в столовой, когда я уходил, и вряд ли могли просочиться мимо меня, то насчет вожатой я начал  уже подозревать, что она прошла раньше. Но как раз в это время она решительно пролетела мимо, не замечая меня (я и не стремился, чтобы меня заметили) и вошла в дверь.
Остаться наедине с двумя этими женщинами, мне хотелось еще меньше, но время поджимало. Я еще не опаздывал, но вскоре это мне уже грозило, я, несмотря на свою лень (а отрицать это качество в себе было бы глупо), был достаточно пунктуальным человеком, и к тому же здравомыслящим, а опаздывать сейчас не слишком удачный вариант. Выждав еще пару минут, я вошел в кабинет директора, буркнув короткое:
- Здрасте. 
"Я, пожалуй, сюда зачастил".

0

274

Мне стало совсем скучно. Бумаги закончились, родители утихомирились, саке охлаждалось.
Я уже начинала маяться от безделия, как в комнату вошла Темари, а буквально через пару минут вошел и Шикамару.
- Шикамару, садись сюда, а Темари стань сразу за спинкой стула. Когда придет Какаши, я тоже их поставлю так.
Я вздохнула, в принципе, мои методы были оправданы.
- Темари, ты халатно относишься к обязанностям вожатой.
Ребята, ничего личного, во всем виноват Орочимару. Нечего было меня дразнить.
- В общем, я так поняла, что твои пионеры слишком здоровы, для курения, что ты можешь увеличить зарядку во времени и в объеме упражнений. Шикамару, что ты скажешь в своё оправданеие?

0

275

Я с равнодушным видом молча сел на указанный директором стул. Но вот незримое присутствие за моей спиной Темари меня смущало и напрягало, я ее не видел, но чувствовал, казалось, каждой клеткой. Раньше я не поверил бы, что такое вообще возможно, а сейчас ощутил даже то, как она опустила ладонь на спинку стула, то ли по чуть заметному колебанию воздуха, коснувшегося моей шеи, то ли еще почему, о чем я не мог даже догадываться.
Слова директора о зарядке я воспринял спокойно. «Чего-то подобного я ожидал от самой Темари, мелкая, но месть. А сейчас это имеет форму приказа, которому формально нельзя не подчиниться, так что у нее теперь развязаны руки».
- Оправдание? – слегка удивленно переспросил я, недоумевая, что Цунаде-сама хочет от меня услышать. «Простите, я больше так не буду», в стиле маленького мальчика? Это вряд ли. А честный ответ, в какой-то мере оправдывающий мою привычку. «Я не могу без сигарет и никотина, потому что вот она, - я представил, как тыкаю пальцем в Темари. - Меня достала». Такой ответ директора вряд ли устроит, да и сам я подобного не скажу.
- Ничего, наверное, - пожал я плечами. – Какой смысл?
Ее в любом случае не устроили бы никакие оправдания, что бы я не сказал, никакие самые веские причины. Официально, по закону, курить я не мог, и все остальные слова были бы просто пустым сотрясанием воздуха или откровенным враньем. «Бросать курить я не собираюсь».

0

276

==> Столовая

До кабинета директора мы добрались в полном молчании. Ну говорить-то было, в принципе, не о чем. Гаара хмурился всю дорогу. Его явно что-то беспокоило. Не думаю, что он переживал из-за встречи с директором: слишком вызывающе повел себя в столовой. Мне же хотелось курить, но курить при пионере было бы верхом абсурда.
Постучав в дверь кабинета, я, не дожидаясь ответа, открыл ее:
-Здравствуйте, Цунаде-сама. Не помешаем?
Я постарался состряпать лицо как можно попроще. «Мы тут так, мимо проходили.»

0

277

==> Столовая. 
Когда мы зашли в кабинет директора, я сначала недоуменно остановился на месте, не понимая, что здесь делает Темари. Но после, приняв совершенно безразличное выражение лица, я быстро проанализировал ситуацию.
  «Значит, Шикамару или проболтался, либо Цунаде так же как и меня успела поймать его и узнать как обстояли дела. Но почему тут Темари?... Цунаде решила «разобраться» с нами при свидетелях? Хотя со мной Хатаке – он мой вожатый, а у Нара вожатая моя сестра. Тем более, Хатаке у столовой упомянул что-то о том, что бы «заценить» масштабы выволочки. То есть попадет не только нам с Нара, но и вожатым…»
  Я бы может и порадовался, но среди вожатых моя сестра. Я заметил, что Нара сидит на стуле, тогда как Темари стоит позади. Я перевел взгляд на свободный стул, который, судя по всему, предназначался мне и не мешкая, прошел к нему. Сев, я сложил руки на груди и поднял глаза на Цунаде.
  Если она ждала от меня каких-то слов, может быть приветствия, то зря. В парке я с ней уже здоровался.

Отредактировано Gaara (2008-08-26 01:44:50)

0

278

Что ж, сейчас станет жарко!
- Заметьте, - сказала раздраженно я, - было время, когда проблемы доставляла Анко, но сейчас... Хатаке. Вы. Станьте позади вашей ошибки. Так вот. Вы опаздываете... Ладно, с вами позже поговорю. Гаара, то, что ты бьешь пионером недоступимо. С какой радости или нерадости ты вообще распускаешь тут руки?
Конечно, вымещать злость было чертовски приятно, но слова мало что значили, пора было уже приступать к действиям.
- Раз у тебя так чешутся руки, то я тебя записываю в кружок "Обожаю Зеленстрой". Будешь в течение недели расскаживать цветочки, вырывать сорнячки, поливать грядки. В твою душу ридет позитив и спокойствие.
Нет, взять себя в руки было сложнее, чем я думала, поэтому я переместила взляд на Какаши, как бы оценивая надо ли ему такое же наказание или чего повеселее.
- Хатаке. Ну а вы... Вы останетесь до того момента, пока мы не завершим эту Санту Барбару.
Я повернулась к Шикамару. Я искренне надеялась, что расслабляться у него шанса нет.
- Итак, Нара. Ты совсем обнаглел. Мало того, что нарушаешь главные правила вроде "Не курим и интрижки не заводим с персоналом", так ты ещё посмел скрыть от меня правду и не сказать, что именно брат твоей вожатой разукрасил тебе лицо. Ладно, можно хотя бы простить за то, что в беседке ты поимел совесть и признался, что именно Гаара тебя стукнул.
Мне уже полегчало совсем, поэтому я решила сделать акт доброй воли и отпустить детей.
- В общем, в качестве наказания вы... во время посещения пляжа три дня расскаживаете цветочки по клубмам. Свободны. А теперь настало время отрывать головы вожатым.
На самом деле я не стала делать этого раньше, из-за того, что цветочки это детский сад, по сравнению с тем, что ожидало моих сотрудников.

Отредактировано Цунаде (2008-08-26 02:10:54)

0

279

Если бы не случай у меня в домике, я бы стала заступаться и за Гаару и за Шикамару. Это просто бесчеловечно было. Отправить двух враждующих детей полоть грядки.
Если бы заступить только за Гаару, всё-таки он мой брат, то Цунаде решила бы, что я за него заступаюсь из-за того, что он мой брат. Но ведь это было совсем не так. Я хотела возразить из-за того, что сажать цветы... было худшим из наказаний.
Ну... я надеялась, что это худшее из наказаний и мне и Какаши ещё хуже не придётся.
Когда Цунаде отпустила мальчиков, я решила, что беседа с ними двоими не терпит отлагательств. Конечно, я даже сама себе не хотела напоминать, что Гаара двинул абсолютно справедливо Шикамару и что нечего на меня пялиться. Однако... Я по окончании трех дней хотела видеть брата живым, да и Шикамару... почему-то... тоже.
- Вы, оба. Ждите меня за дверью.

0

280

«Отлично! Мудро! А можно мне тоже на клумбу?» В том, что у директора для нас заготовлено что-то пострашнее цветочков, я не сомневался. На грозный рык-приказ Темари, адресованный пионерам, захотелось сурово сдвинуть брови  не менее властным тоном произнести: «И меня тоже!». Получилась бы настоящая семейная сцена. Может Цунаде бы оценила, прониклась и отменила бы наказание для нас, для всех.
Глянув на лицо директора, я решил, что она не то, что не оценит, но еще и не проникнется ни разу. «Она просто добавит тебе наказания за цирк».

0

281

- Ну что ж. Я решила вас не отчитывать перед пионерами, но сейчас мы можем серьёзно поговорить.
Я указала рукой на стулья. После того, как уселись вожатые, продолжила:
- Понимаете, вам лишь кажется, что это всё шутки, а я монстр. Поймите, в первую очередь голову будут отрывать мне. Вот, послушайте. - Я включила автоответчик и заставила Какаши и Темари прослушать все 25 сообщений. - Представьте, на меня накидываются из-за кашки, а что со мной сделают за разбитый нос? Темари, ты была в курсе? Явно ведь была, брата подставлять не захотела, Шикамару запугала, чтобы молчал. Я тобой крайне недовольна. Какаши, чем занимался ты? Темари прощения вообще нет, её брат и её пионер дрались, но ты... Какого черта ты упустил Гаару из вида?
На самом деле шутки шутками, а ведь я была права. Драки должны были пресекаться на корню. Любой мог повторить за этими мальчиками и сам взязаться в ссору.
- Вы не маленькие дети, чтобы вас наказывать, но если не понимаете, то... А! Черт! Чуть не забыла. Темари, какого черта Шикамару во время тихиго часа курил в беседке? И чем занималась в это время ты. Черт, вот составчик вожатых. Где Анко с её планом проведения праздниками?
Я перевела дух и раздумывала, стоит ли назначать наказание.
- С нынешнего момента никаких нормальных отношений. Я ваш строгий директор, который требует объяснительных за любой проступок. Кстати, сейчас будьте любезны напишите как вы это всё допустили. Всё будет отражено в характеристиках, отправлено в постоянные места работы, школы, Интиституты. Думаю, мы друг друга поняли.
Ну вот и всё, теперь я враг номер один.

0

282

Правильно говорят, что все познается в сравнении. Писать объяснительную сухим канцелярским языком было... было гораздо хуже, чем проводить конкурсы на дискотеках.
Я взял протянутые мне листок и ручку и задумчиво уставился на чистую бумагу. Ничего в голову не лезло. Я даже понятия не имел, что не поделили Шикамару и Гаара, а также – где и когда они подрались. «Уточню у Темари, она, похоже, в курсе». Тут мне пришла в голову мысль, что вчерашняя растерянность Сабаку могла быть вызвана именно сильным расстройством из-за драки.
После нескольких минут упорных размышлений я решил написать правду:
«По причине отсутствия у меня глаз на затылке я не сумел предотвратить драку между пионером своего отряда и другим отдыхающим. С целью избежания подобных инцидентов в будущем, планирую улучшить свои осязательные, а также телепатические способности.
                                                                                                                                                         Вожатый первого отряда,
                                                                                                                                                         Хатаке Какаши»

Вышло несколько сумбурно, но зато, по делу. Я молча протянул листок директору.

0

283

От моих объяснений или, точнее их подобия, Цунаде отвлекли подошедшие Какаши и Гаара, на которых тут же обрушился директорский гнев. Я, признаться, был этому рад - были у меня сомнения, что мое лаконичное оправдание директора не устроит.
Выбранный Цунаде способ наказания Гаары заставил меня злорадно усмехнуться: «Он, наверное, обожает садоводство». Впрочем, злорадствовал я недолго, ведь через секунду внимание директора переключилось на меня, и список моих «грехов» мне ужасно не понравился. Я вздрогнул, услышав «интрижки... с персоналом...». Это было неправдой, даже мыслей таких не было, но ведь другие этого не знают, и воспримут слова директора буквально.
За всем этим я плохо понял, что Цунаде-сама говорила дальше, и начал въезжать в ее слова, только тогда, когда она дошла до наказания. Цветы и клумбы я любил ни сколько не больше Гаары.
«Да еще и вместе с ним, - покосился я на встающего со стула Гаару и вздохнул. - Три дня обещают быть веселыми». Оставалось надеяться на большое количество клумб в лагере: «Может, мы будем в разных местах и не пересечемся».
Выйдя из кабинета, я прислонился к стене в ожидании выволочки от вожатой, чей голос не оставлял сомнений в том, что она последует. «И все шишки, конечно же, на меня. Не будет же она на родного брата наезжать».

0

284

На моем лице никак не отразилось то, что вскипело в душе. В висках начало колоть, что своевременно предупредило меня о том, что злиться ни в коем случае нельзя. Но как хотелось…
  Я молча поднялся и, не глядя ни на сестру, ни на кого-либо еще, прошел к двери.
  - Вы оба. Ждите меня за дверью.
  Вздохнув, я вышел в коридор и прислонился спиной к стене напротив двери. Меня раздражала та манера речи, с которой Темари произнесла эти слова. Я не ребенок, что бы даже она так смела со мной разговаривать…
  Вскоре за мной вышел Нара и не глядя на меня, так же остановился в коридоре. Я сложил руки на груди и смотрел на дверную ручку.
  Интересно, на сколько сильно Темари на меня разозлилась, хотя по её голосу… Что ж, во всяком случае приносить извинения во второй раз я не намерен… А тем более за то, что врезал Нара… Я покосился на парня.
  Целых три дня… Уверен, они запомнятся не только мне… - я позволил себе скривить губы в едва заметной усмешке.

0

285

Сказать, что я расстроилась, означало ничего не сказать. Я всегда ненавидела не выпонять своих обязанностей. Никто не смел говорить, что Темари не справляется. Драка и курение было исключительно моей виной, однако с этого момента такого больше не случится.
- Простите, Цунаде-сама. Тут моя вина. Я присутствовала при драке, притом я стала причиной этой драки. Думаю, что Какаши тут не причем, так как всё случилось во время похода на пляж, когда я была дежурной.
Моё расстройство нельзя было скрыть, однако я не стала совсем раскисать, дабы убить Шикамару. В голове так и стучали слова Цунаде. "Ладно, можно хотя бы простить за то, что в беседке ты поимел совесть и признался, что именно Гаара тебя стукнул", " Явно ведь была, брата подставлять не захотела, Шикамару запугала, чтобы молчал."
Я перевела взгляд к окну.
Получается, этот гаденыш всё-таки нстучал? Да ещё и приукрасил, убью!!!
От сообщений, что дала прослушать Цунаде, мне стало плохо. Я наконец осознала всю отвественность, что ложится на мои плечи. Я понимала директора, хоть мне было и не по себе.
- Да, Цунаде-сама, сейчас я не уследила за Шикамару из-за того, что ловила крысу, которая каким-то странным образом оказалась у меня в дУше. Мы с Какаши занимались поимкой зверя. Ещё раз прошу простить меня и не наказывать Какаши.

0

286

Всё это было утомительно. А мне ещё надо было разобраться с приезжей группой и оплатить их выступление. Между прочим, я их тоже любила. Такое замечательное сочетании текста, музыки и романтической атмосферы сейчас встречалось редко где.
- Хатаке, у вас отличное чувство юмора? - спросила я взглянув на пояснительную. - Поздравляю. Сейчас это большая редкость. Нельзя дать вашему таланту пропасть. Думаю, вы как раз в состоянии сделать юмористическую программу к родительскому дню. Который состоится через неделю. Думаю, мы все хорошо повеселимся.
Что делать с Темари, я не знала. Вчера я её слишком сильно переоценила. В компании она хороша, а вот как вожатая... Мне было сложно делать выводы. Заявление о крысе натолкнуло меня на мысль об изращенности Какаши.
- Хм... крыса, говоришь... И как это она оказалась в душе? Хатаке, вы что подбросили крысу Темари в душ, чтобы она потом голая оттуда выскочила? - я сама знала, что это перебор, и Какаши явно не понял моей шутки, но его оправдание в документе меня разозлило. - Ладно, я займусь крысой. Не повезёт тому, кто её сюда принёс, а если нарушены сан нормы, то конец наступит для всех. Какаши, Темари, вы свободны. А! Погодите, передайте ещё Анко, что я надеюсь, что завтрашний праздник, которые предложила провести именно она, выйдет очень удачным. С послезавтрашнего дня в таком случае начинается наказание. Шикамару и Гаара будут высаживать клумбы на аллеях, а вы всё время, пока те будут общаться с червячками, будете контролировать процесс.
Посмотрев недовольно на вожатых, я сделала знак рукой, чтобы они ушли, однако через секунду вспомнила:
- А! Стойте! Сегодня к нам приезжает группа "Blast", все пионеры должны быть на дискотеке. А теперь поторопитесь, Какаши, ваше дежурство всё ещё никто не отменял.
Подождав, когда вожатые выйдут, точнее окончательно их выставив, я закрыла кабинет и пошла на танцпол.

===> Дискотека

Отредактировано Цунаде (2008-08-26 21:54:01)

0

287

«Юмористическая программа. Просто супер! Я бы до такого не додумался, даже сидя с бутылкой саке в одной руке и хорошим таким косяком в другой. И до крысы в душе бы тоже.»
Но не смотря на все обуревающие меня чувства, я все-таки успел выхватить из речи Темари парочку важных моментов. Во-первых, моя соседка решила меня отмазать. «Не читала ты моей объяснительной.» Во-вторых, стала приблизительно понятна общая картина произошедшего. А впереди еще маячила дискотека с живой музыкой. «И о дне родителей тебе теперь забывать не стоит.»
- Цунаде-сама, в своей объяснительной я написал чистую правду. Думаю, что сломанный нос лучше, чем утонувший по недосмотру пионер.
Но распинаться было явно бесполезно. Директор дала нам понять,как относится к сложившейся ситуации. С одной стороны я ее понимал. С другой...
Выйдя из кабинета, я увидел двух участников драки. Какой был соблазн сорваться на них, выплеснуть весь негатив. Но это было бы... непедагогично.

0

288

С каждой секундой я становилась злее, а желание убить Шикамару возрастало.
Заставлю сожрать его всю пачку сигарет. Нет, заставлю весь день рассказывать скороговорки, чтобы о другом трепался. Нет, заставлю повторять его за Анко.
- Какаши, прости. Ты тут был совсем не при чем. Прости. Это я во всем виновата. Я подошла к Шикамару и попросила расписаться в журнале. Ну а он... наверное немного "не так" не меня посмотрел. Ну... ты понимаешь. - Я смутилась. Ведь была уверена, что Гаара просто так дал кулаком в нос Наре. Но я до сих пор чувствовала на себе взгляд Шикамару, когда он смотрел на меня в комнате. - Ну там ещё был Гаара, а он всегда старается меня защитить. Ему не понравилось, как Нара смотрел, поэтому он недолго думая, ударил Шикамару в нос. Что хуже всего, сразу после этого Шикамару стретила Цунаде. Она хорошо поработала над носом, я-то знаю, как долго можно "гордиться" ссорой с Гаарой, но решила выяснить кто же всё-таки стукнул Нару. В итоге... Шикамару всё-таки наябедничал.
Я говорила спокойно, оставляя всё раздражение для шестерки.
- Обещаю, что помогу тебе сделать этот праздник. Ты тут оказался вообще не при чем. Честно говоря, я даже не знаю, что теперь делать. Они загрызуться, я знаю Гаару. Может... ты бы поговорил с ним, ну... как мужчина с мужчиной... Просто... ладно, забудь. Просто давай почитаем нотации и всё будет хорошо.

0

289

Теперь я знал все подробности драки. Лучше от этого не стало. «Надеюсь, что при работе с клумбами не выдают колюще-режущих садовых инструментов.»
-Спасибо, Темари, что вступилась за меня. Но я сам нарвался – написал ... объяснительную. А на счет Гаары, я, конечно, постараюсь поговорить. Но положительный результат не гарантирую. Не силен в разговорах.
Я снова посмотрел на парней.
-Что же нам с ними делать?

0

290

- Если бы я знала, что с ними делать. Гаара эгоист, но... Ладно, пойдем, поговорим.
Наконец можно было выместить всю свою злобу.
- Шикамару, я тебе официально заявляю, что как только что я потеряла доверие Цунаде, моё доверие теряешь ты. С этого момента я большую часть дня, почти всю, буду проводить рядом с тобой. О сигаретах забудь, это я тебе обещаю. Забудь обо всем, что ты делал пока меня не было. С этого момента я буду каждую секунду следить за твоими действиями. Сценки, кружки, зарядку, всё это я тебе обеспечу. С этого момента считай, что мы неразлучны.
Я повернулась к Какаши, помня его любовь к защите пионеров.
- Даже и не думай его защищать. Попасться во время тихого часа с сигаретой, с учетом того, что и вчера он попался, да ещё и ябедничать... Всё, Шикамару, вопрос закрыт. Сейчас ты бодренько шагаешь на дискотеку, танцуешь там до конца вечера, а после я тебя провожаю до домика. Прости, сегодня сказки на ночь не будет, не заслужил. А ты, - я повернулась к Гааре... - Ты нарываешься. Никаких возражений или "не смей со мной в таком тоне разговаривать". Тебя я тоже хочу видеть всю дискотеку радостно танцующего.
Я почувствовала дикое облегчение, я не просто срывала злость, я заслуженно наказывала виновных. Нет, сигареты я купила ему сама, за что сейчас расплачивалась, но наябедничать, заложить Цунаде, да ещё зная это так нагло пялиться...
- Какаши, ты хочешь что-нибудь добавить?

0

291

х.Из-за директорской двери не доносилось ни звука, и выходить из нее никто не спешил, так что оставалось только ждать. В тишине коридора ко мне в голову лезли идиотские мысли. А виновата во всем был директор с ее «интрижками». Как бы мне это не нравилось, как бы я не хотел избавиться от засевшей в голове ерунды, но прекратить рассматривать если не саму «интрижку» (это нереально и абсурдно), то хотя бы ее возможность я не мог. Здравый смысл яростно сопротивлялся этой идее, но, похоже, сейчас права голоса он не имел.
«Прекрати... Ты уже один раз получил физически, -поморщился я. - А сейчас тебе еще добавят, но уже на словах. Как можно думать о таком всерьез? Да еще и почти хотеть этого»
Появление Темари не несло для меня ничего хорошего, но по крайне мере мысли о ней как о девушке, как о девушке, которая мне нравится... «Которую я хочу», - одернул я себя. Считать так было гораздо легче: это хотя бы объяснимо с точки зрения обычной физиологии. ...Эти мысли отошли куда-то на второй или даже третий план. Думать о таком под взглядом вожатой, чуть ли не мечущим молнии, было невозможно.
Я ожидал вспышки гнева, ставших уже привычными едких, полных сарказма фраз, но ее чуть резковатые, холодные, да почти спокойные (только спокойствие это было обманчивым) слова выбили меня из колеи. Это оказалось еще хуже - какая-то ледяная злоба.
«И в туалет тоже со мной будете ходить?» - вслух я, конечно, это не сказал. Подобными комментариями я скорее успокаивал себя, но и это получалось плохо. Возражать я не решился, да не особо и хотелось. Моя вина в случившемся тоже была. «Однако это совсем не значит, что я принял все и собрался подчиниться», - мой унылый вид еще ни о чем не говорил. В голове уже сложились несколько вариантов, как обойти ее запреты и контроль. Причем простых и элементарных. «Хотя, конечно, ничего хорошего в этой ситуации нет». Оставалась надежда, что все это сказано в запальчивости и долго не продлиться.
Вздохнув (я надеялся, что это сойдет за покорность), я лишь кивнул в ответ на слова Темари о дискотеке. После вчерашнего идти туда совсем не хотелось, но нарываться на гнев вожатой не хотелось еще больше.

==> Дискотека

Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-27 16:53:30)

0

292

- Какаши, ты хочешь что-нибудь добавить?
-Не убейте друг-друга.
Поймав недоумевающий взгляд Темари, я поспешил произнести что-то более вразумительное.
- Гаара, я тебе не могу обещать всего того же, что Темари пообещала своему пионеру. Естественно, что мой более пристальный контроль тебе обеспечен. Но я надеюсь, что как взрослый человек, ты способен сам себя держать в руках. Делать все, что в голову придет, возможно и прятно, но по-детски эгоистично.
Не знаю, проникся ли Гаара моей идеей. Но у нас впереди была еще целая смена чтобы это выяснить.
Мне даже не хотелось смотреть на часы, я и так знал, что безнадежно поздал на дискотеку.

Темари и Какаши==> Аллеи

0

293

Когда дверь открылась, я поднял глаза, глядя на Темари. Она в полголоса приносила извинения Какаши и меня это раздражало. За что перед ним-то извиняться? Терпеть не мог, когда Темари начинала перед кем-то лебезить. Такого конечно никогда не было, но эти извинения… Зачем так унижаться, если за тобой нет никакой вины?
  Я хмыкнул, когда сестра обрушилась на Нара, но меня почему-то забавлял и вид Темари. Она была на два года старше нас, но… вела себя при этом как заправская вожатая придавленная грузом ответственности.
  «Нет, ей здесь не место…» подумал я, прикидывая, как всё-таки уехать из этого чертового места при этом прихватив с собой сестру. Она уже сказала, что ей здесь нравится, но у меня такое впечатление, что у неё извращенное об этом понятие.
  Мысль о том, что я все же смог бы уехать отсюда и последующие приятные ассоциации вроде нашего особняка впервые дали сбой. Я подумал, что не увижу больше Конан. Нет, сама мысль об этом не всколыхнуло во мне абсолютно ничего. Разве что…
  - … и приятно, но по-детски эгоистично.
  «Он мне?...» Я понял, что задумавшись о Конан прослушал речь Хатаке. Я нахмурился, четко осознавая, что раньше никогда не позволял себе задуматься настолько, что бы не вникнуть в суть разговора… Но именно сейчас все так и было. Посмотрев на Хатаке, который, видимо, ожидал от меня какого-либо ответа, я коротко кивнул:
  - Буду иметь в виду…
  А сейчас, видимо, нужно идти на дискотеку, вздохнув, в конце концов, сейчас было не время, да и не место препираться с Темари, я направился к выходу. Когда я шел в сторону танцевальной площадки, я подумал, что даже смог бы терпеть и дискотеку… если бы там была Конан, которая, во всяком случае, вряд ли там будет.
  «Уверен, она проводит время с большой пользой, чем буду я…»
  ==> Дискотека

0

294

===> Пещера

Дом встретил меня одиночеством и темнотой. Было холодно, тоскливо и грустно. Скинув плащ, я тут же залезла в горячий душ. Вода больно била по замершим плечам, животу, спине. Некоторое время я неподвижно стояла под напором воды. Наконец послышался первый кашель, и я почувствовала, что моя температура растет. Тут же закутавшись в теплую одежду я пошла заваривать себе лекарство. Нога всё ещё ныла, но лечение суставов откладывалось напотом.
Выпив кучу лекарств, спася нанец ногу, я легла спать.
Как только голова коснулась подушки, я тут же уснула крепким сном.

0

295

Впервые за очень долгое время я не услышала звонка будильника. Мой сон был настолько крепким, что, казалось, даже войне будет не под силу меня разбудить. Уже несколько лет подряд я вставала ровно в шесть, делала зарядку, принимала душ и начинала заниматься делами. Но сегодняшнее утро стало исключением. Сегодняшний день вообще оказался чем-то неестественным, неправильным, странным.
Часы показывали 7.30, а я ещё не оторвала голову от подушки. Хоть заболеть мне к счастью не удалось, вставать было по меньшей мере лень. Забравшись под одеяло, я постаралась отогнать мысли о прошедшей ночи. Казалось, что всё это было сном, но я не любила врать себе или вводить себя в заблуждение.
События выстроились в хроналогический рядок, ярко напоминая о вчерашнем дне.
Кабуто и его медикаменты. Орочимару и беседа о Какаши. Я, горы и воспоминания о прошлом. И, наконец, я, Орочимару, дождь, стихи, поцелуй.
А потом молчаливый спуск с горы, обламанные надежды, грусть и тягостное молчание.
Через пятнадцать минут мне предстояла нелегкая встреча, как вести себя при которой, я не знала. Делать вид, что ничего не было, было не в моим правилах. Да я и не собиралась отмалчиваться. Ведь произошедшее вчера не было случайностью. Я не просто так остановила своё дикое желание. Я его остановила для того, чтобы оно исполнилось, но чуть-чуть попозже. Терять Орочимару я не хотела. Моя жизнь и так состояла из слишком многих потерь.
Дедушкино воспитание сделало своё дело. Он учил меня всему, что несказанно помогало в жизни. Вот и сейчас пришли на ум его слова. "Если к тебе постучалось счастье, но стесняется пройти, не прячься от него под стол. Ты и только ты, способна его удержать".
Вчерашний поцелуй, был ошибкой. Но приятной ошибкой. Безусловно.
Я поражалась собственному хладнокровию. Спокойсвие пугало и... успокаивало. Я знала, что на этот раз я не позволю счастью от меня уйти.
Через десять минут ко мне должны были явиться вожатые, видеть которых совсем не хотелось. Кислая мина Какаши, самонадеянность Темари, болтливость Анко, щепитильность Кабуто и, наконец, Орочимару. Так и не встав с кровати, я взяла в руки телефон. Порой меня действительно радовал прогресс в технике. Лучше, чем Смс, средства придумать было нельзя.
Что у меня сегодня в планах? Черт, Анко всё равно должна прийти.
Написав Какаши короткое сообщение с текстом "Сегодня для тебя и Темари пятиминутки не будет", я стала раздумывать над тем, что делать с Кабуто. Решать весьма проблематичный вопрос совсем не хотелось. Мне вообще сегодня не хотелось работать. "Кабуто, забудьте о вчерашнем разговоре, этот вопрос я сама решу", через секунду дисплей показал, что сообщение отправлено. Решать ничего я не собиалась, но лагерному медбрату об этом знать было вовсе не обязательно.
А вот отделаться от Анко, конечно же, не удастся. Как-никак обсудить с ней открытие лагерной смены было необходимо. До прихода неугомонной болтавни оставалось пять минут, что сподвигло меня к подъему.
Отказывать себе в удовольствии принять душ - я не собиралась. Всё равно Анко войдёт, усядется, а если понадобится и в дУше меня найдёт.
Через десять минут счастливая, но обеспокоеная неотступающей болью в ноге, я уже сидела в своем директорском кресле.
Мысль о том, что сейчас сюда может войти Орочимару, заставила меня заволноваться. Поправив мокрые пряди, я с нетерпением взглянула на дверь.

Отредактировано Цунаде (2008-09-05 22:21:00)

0

296

==> Домик для вожатых № 3.
  Одновременно стуча и поворачивая ручку, я открыла дверь и вошла в кабинет директора.
- Доброе утро, Цунаде-сама! – улыбнулась я, и села в кресло напротив её стола. – А чего этого никого нет? - заметила я, оглядев кабинет.
  Цунаде почему-то продолжала смотреть на дверь, словно ждала, что сейчас кто-то войдет. Я повернулась в кресле, облокотившись об подлокотник, так же, как и директор, глядя на дверь. Прошла минута полной тишины.
  - Цунаде-сама, - тихо обратилась я. – Куда вы смотрите?
  Директор, наконец, перевела на меня взгляд и я невольно выпрямилась в кресле.
– Кстати, Цунаде-сама, я насчет праздника, – начала я. – Мои заказы, что я сделала в городе, уже привезли, я попросила младшие отряды помочь мне развесить гирлянды, украшения и надуть шары. А сцену мы украсили белыми и желтыми шарами. Вы представляете, Цунаде-сама? Белые и желтые шары! Это так клева! А ларьки с печеными фруктами мы украсили ленточками! Помните скучные сфонарные столбы на аллеях? Теперь на них висят красные фонари с маленькими, ароматизированными свечками! К вечеру аллея будет вся благоухать!
  Я поднялась с кресла.
  - А в конце будут фейерверки! Кое-кто из младших отрядов вызвался показывать фокусы! А из старших уже организовали небольшой спектакль. К концу праздника будут танцы! И все придут нарядные! Ах! Это так замечательно! Обожаю праздники!... В общем, Цунаде-сама, все пройдет по высшему разряду! Я за это отвечаю!

Отредактировано Анко (2008-09-06 04:33:00)

0

297

Анко пришла одна, что меня ужасно расстроило. Праздник мало интересовал, но слушать пришлось.
Он же вчера обещал, что придёт вовремя.
С тоской глядя на часы, я пыталась вникнуть к смысл слов Анко, но ничего не выходило.
- Прости, Анко, я задумалась. Что ты говорила последние десять минут?

0

298

- Ээ… - выдавила я, пытаясь припомнить сказанные мной слова. – Про праздник… Про шары и ленточки. Потом про танцы… Потом про фейерверки… В общем, Цунаде-сама, все будет здорово!
  Я поглядела на настенные часы и перевела взгляд на директора.
  - Хм… Опоздали, - качнула я головой. – Все опоздали… Ну так, Цунаде-сама, я пойду?

0

299

- Какаши и Темари я освободила от пятиминутки.
Время летело на удивление быстро. Каждое движение стрелки заставляло екать моё сердце. Может, я сделала ошибку? Может, он испугался?
- Анко. Поручаю быть тебе ответственной на празднике. По состоянию здововья я туда пойти не смогу. Теперь вся ответственность лежит на тебе. Твой шанс себя проявить. Да, можешь идти.
Я сидела тупо глядя в спину Анко, которая уже открывала входные двери. Ещё шаг, и я останусь наедине с четырьмя стенами. Одна. Снова одна.
Когда Митараши уже была по ту сторону, я не выдержав воскликнула:
- Стой!

0

300

- Я не подведу, - кивнула я и повернулась, чтобы выйти. Но только я оказалась по ту сторону порога, как Цунаде меня окликнула. Повернувшись, я выжидающе посмотрела на директора, а после с улыбкой поинтересовалась:
  - Вы хотели что-то еще, Цунаде-сама?

Отредактировано Анко (2008-09-06 05:16:49)

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора