Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 301 страница 330 из 597

301

Я тысячу раз пожалела, что остановила Анко. Ну какая тебе разница, где он?
- Я... я... я просто хотела спросить, где Орочимару. Вы ведь, вроде бы, в одном домике живете...
Слышать ответ я очень боялась, это словно дожидаться приговора.

0

302

- А! – кивнула я. – Орочимару, кажется, не выспался.
  «Ох, я бы с удовольствием последовала бы его примеру!» Мысль о том, что мои слова могут устыдить Цунаде-саму и попробовать её переубедить в том, что бы перетащить пятиминутку хотя на часик позже… А еще лучше после завтрака! Ведь из этой пятиминутки, вожатые не могут нормально выспаться!
  С этой мыслью я уже тверже добавила.
  - Кажется, он предпочитает здоровый сон, вашей пятиминутке. Он не придет.

0

303

- Вот как? Ему плевать на пятиминутку?
Чувства, которые я испытала за один миг, было не передать словами. Дышать стало ужасно больно, голова закружилась.
С чего ты взяла, что ему интересна? Он был вынужден тебя спасти. А ситуацию ты спровоцировала сама. Никто не говорил об искренности его намерений. Сама во всем виновата.
- Анко, спасибо, ты можешь идти. Кстати, у тебя в отряде новая девочка. Яманако Ино. Ознакомь её с правилами, не забудь.

Отредактировано Цунаде (2008-09-06 06:00:53)

0

304

"Еще одна пионерка?" - скучающе подумала я.
  - Да, хорошо, - снова кивнула я и прикрыла за собой дверь.
  Зевнув, я решила зайти в магазин и съесть пару рожков мороженного перед завтраком. 
  ==> Столовая.

0

305

Долгое время я просидела бездумно глядя на часы. В ушах отдавался шум тихающей стрелки. Он звучал в унисон бьющемуся сердцу. Тук, тик, тук, так.
Тело словно налилось свинцом и стало неподъемным. Всё вокруг, кабинет, стол, окно, дела, всё исчезло. Осталась лишь зияющая пустота, которую налополняло внезапно охватившее меня равнодушие.
- Кажется, он предпочитает здоровый сон, вашей пятиминутке. Он не придет.
Если я могла позволить ему так поступить со мной, как с человеком, то не имела права позволять ему пробрасывать меня, как начальника. Пятиминутку пока никто не отменял.
Поднявшись к себе в комнату, я взяла в руки плащ. Единственное теплое воспоминание о вчерашней ночи.
Зачем тогда было читать стихи? Зачем вообще была вся эта клоунада?
Стараясь убедить себя, что мне всё-таки всё равно, я решила, что сама к нему приду.
Во-первых, мне надо было вернуть плащ. Во-вторых, сделать то, что не смогла вчера - посмотреть Орочимару в глазах. В-третьих, отстоять свой директорский пост. Никто, даже тот, кто меня спас, не смеет пренебрегать своей работой.
Твердо решив, что через 15 минут я буду хладнокровно смотреть в глаза Орочимару, я вышла из домика и закрыла дверь.

===> Домик для вожатых № 3

0

306

---> Домик для персонала 3 ---> Поиски вожатых

Три часа мой разум словно был во власти каких-то неведомых сил. Анализировать ситуацию у меня не получалось. У меня вообще не получалась думать обо мне и Орочимару. Я переключила своё внимание на праздник. Анко его отлично организовала.
В обычной ситуации, вспомнив резкие слова подчиненной, я бы разозлилась, но сейчас просто не было сил.
Зайдя в домик я тут же налила себе саке и выпила. Затем пошла на балком. Вид на горы меня успокаивал. Такие великие, такие непреодолимые и опасные, они хранили мои воспоминания о ночи.
По телу пробежал холодой. На губах почувствовался вкус Орочимару. Ветер словно решил мне подыграть. Легким дуновением мимо меня пронесся запах тела Орочимару.
Совсем с ума сходишь.
Было больно и обидно. Я ведь имела право на счастье, только почему-то сама у себя его отнимала.
Всё было ошибкой. Большой такой ошибкой.
И я намеревалась её исправить. Вот только как - пока не знала.

0

307

==> Ворота

Оказывается найти это место было несложно. Я снова посмотрела на свои документы, а потом на дверь, за которой меня ждала директор, а может и не ждала. Я глубоко вздохнула и постучала по деревянной двери. У меня была привычка не дожидаться, когда пригласят внутрь, поэтому приоткрыла дверь.
- Добрый день, - поздоровалась я, но никого за столом или хотя бы в самом помещении я не увидела.
Я вошла внутрь и закрыла за собой дверь.
"Я надеюсь, что туда попала?"
Я посмотрела на стол, на котором стояла белая бутылочка явно не с соком. Поэтому я ещё раз подумала, что не туда попала. "Может уйти, пока не накликала беду?"

0

308

Работа - лучшее лекарство. Но чем больше я трудилась, тем больше думала об Орочимару. Любая мелочь приводила к нему.
- Черт! - с силой стукнув о стену, я прикусила губу. Трещинка совсем не украшала кабинет. - Черт, черт, черт!
Ярость овладела мной. Уже прошло много лет с последнего такого приступа. Я была готова крушить всё, на своем пути. В принципе, я всё и крушила на своем пути. В открытое окно вылетела подушка, предварительно от удара кулака рассыпавшись на мелкие перья. В этом момент я была почти счастлива, что спала именно на такой подушке.
Следом о стену звонко разбился бокал. Красивый, хрустальный. Подарок Дана на День рождения.
Это должно было меня остановить. Но не остановило. Бокал разбился. Самолет тоже разбился. Прошлое в приходом в мою жизнь Орочимару тоже разбилось. Наступив на стекло, я продолжила крушить всё подряд. Ужасно хотелось упасть рядом с осколками и громко рыдать. Вокруг меня было слишком много треснутого, развалившегося, разбитого. Никогда не заморачивалась на приметах и феншуе, но сейчас вспомнилось, что нельзя держать разбитую посуду в доме. А в душЕ? Можно ли было хранить в душе столько ненужного?
Вышвырнуть всё одним махом было бы слишком сложно. Вся моя жизнь до этого момента была в том "мусоре". Избавься я от него - стала бы пустой.
Но сейчас было чем заполнить эту пустоту. Я могла и хотела преобразить свой внутренний мир. Прошлое сейчас хрустело под ступней. Осколки впивались в кожу, пытаясь хоть как-то задержаться в моей жизни. Теперь не я цеплялась за воспоминания, а они цеплялись за меня.
Кое как успокоившись, я стала приводить в порядок комнату. Предварительно лишь обработала ногу. Ходить стало больно. Но кто говорил, что будет легко? Координальные перемены требуют жертв, а это была меньшая из всех.
Комната уже была убрана. Осталась лишь одна проблема. Трещина в стене. Во всем я видела символизм. Эта трещина была уродлива, лишь потому что не влекла за собой полного разрушения. Как бы было приятно посмотреть, как рушится стена одиночества, отчуждения, боли. Как мне хотелось увидеть то, что скрывает она за собой.
Не стоит сдаваться. Она обязательно рухнет.
Не думая о том, что делать дальше, я просто пошла куда-то... В какую-то комнату.
Стук в дверь привлек моё внимание.
Орочимару?
Спустившись я увидела темноволосую девушку в очках.
Карин, кажется.
Непростительной ошибкой с моей стороны было забыть, что тут я не личную жизнь устраиваю, а разноображиваю досуг пионеров.
- Здравствуйте, Карин. - Мне второй раз за день было интересно понаблюдать за собой со стороны. - Подождите минуту. Я найду вашу анкеты. Присаживайтесь пока.
Всё ещё ощущая неприятный щип от порезов, я хромая пошла к своему столу.

0

309

Послышались шаги сзади меня, когда я оглянулась, то увидела на лестнице женщину, которая явно была не в духе и выглядела немного расстроенной. Так я и представляла директора самого лучшего лагеря в округе. Не раз я её видела на конференциях, в которых так часто участвовал мой бывший муж. Я оглядела её с ног до головы. Если честно я в этот момент позавидовала её большой груди, да это была самая первая вещь, что так бросалась в глаза. Я посмотрела вниз, будто пыталась что-то разглядеть на полу, но вместо этого осмотрела свою грудь, которая больше второго размера не могла быть.
- Здравствуйте, Карин. – её голос отвлёк меня от своих внутренних переживаний. - Подождите минуту. Я найду вашу анкеты. Присаживайтесь пока.
Я последовала её совету, сказав короткое «Здравствуйте». Женщина, прихрамывая, подошла к своему столу. Я, как женщина, могла сказать, что Цунаде просто натёрла ногу новыми туфлями, поэтому решила, что это просто мелочь.
Кресло, напоминающее чем-то стул, оказалось даже очень удобным, но я лишь сидела на краю него. Сказать, что я волновалась… нет, я ОЧЕНЬ волновалась. Обычно эти собеседования проходили спокойно у меня, но что-то сейчас заставляло моё сердце уходить в пятки, я так и не понимала.
«Просто успокойся! Иначе тебя не возьмут на работу!» - повторяла я мысленно себе. Цунаде пока искала что-то в своём письменном столе.
Волнение не проходила, поэтому мне пришлось вспоминать все правила, которые нужны на собеседовании. Я спокойно вздохнула и оглядела свой вид. Я думаю, что мой вполне удачный лёгкий брючный костюм не будет говорить, что я слишком занудная особа. Причёску я не делала, лишь потому что щипцы дома поломались, так что распущенные длинные волосы будут добавлять нормальный эффект. Я прекратила ёрзать на стуле. Нужно было сделать уверенную позу. Я закинула одну ногу на другую и выпрямила осанку.

0

310

После продолжительных поисков бумага оказалась у меня в руках.
Я указала Карин на стул возле моего стола, а сама уселась в директорское кресло. На эту должность у меня было довольно много предполагаемых сотрудников. Выбрать надо было лучшего. Работа оператора (фото и видео) заключалась не только в съемке главных событий. Я, можно сказать, нанимала шпиона. Естественно, изначально никому из претендентов об этом не говорилось.
Я внимательно изучала взглядом, сидящую передо мной девушку. Я не сомневалась, что она была хорошим специалистом в своей области, но точно не была уверена в том, сможет ли стать шпионом. Слишком накладно было бы нанять отдельного человека. А из своих знакомых не хотелось выбирать.
- Итак, Карин, почему именно лагерь "Коноха"?
Это будет долгое собеседование... - подумала я, взглянув на часы.

0

311

Наконец, Цунаде нашла нужные ей бумаги и довольно пристально смотрела на меня.
- Итак, Карин, почему именно лагерь "Коноха"?
Сейчас всё зависело от моих ответов. Хотя если провалюсь, то уеду в свою скромную обитель и буду проводить все дни дома до конца отпуска. Глубоко вздохнув, я всё-таки решилась заговорить.
- Лагерь «Коноха» – мне показался самым ярким. Притом, что я всегда люблю фотографировать людей, мне интересны их настоящие эмоции. А дети – просто новый источник для вдохновения.
Я на минуту замолчала. А вообще то ли я болтаю?
«Как же я давно не была на собеседованиях», - я и правда забыла, как это иногда трудно бывает.

0

312

Сейчас у меня было только одно желание. Завалить собеседуемого. Что девчонка не справится, видно невооруженным взглядом. Здесь нужен был стойкий человек. Отпустить её так просто было нельзя. Жизненный опыт был девушке необходим. Пройдет испытание мной - пройдет кем угодно. Я любила сильных личностей, уверенных в себе. Однако  это не мешало мне зарезать половину из них. На должность фотграфа я ещё никого не набирала, зато вот стоящего медика уже умела различить из далека. У врача нет права на ошибку, у врача нет право на сомнение. Уверенные с виду, были слишком слабыми внутри. Иногда неуверенные внешне отлично ставили своё мнение в перез моему. Со времен я научилась с мимолетного взгляда распределять студентов.
Многие считали, что мне уже далеко за 30. Просто хорошо выгляжу. Да что до многих, мне самой порой казалось, что уже за 50. Слишком много опыта в жизни было...
И когда я успела?
- Я ненавижу детей, Карин, - сказала я и подошла к окну. - Много шума, грязи, глупости. Но это не мешает мне быть тут директором. У вас есть более веская причина, чем вдохновляться от детей?
Подбирать слова и жалеть я не собиралась. Пора было забывать о всяких шурах-мурах и становиться директором.

0

313

- Это дело каждого. Я лишь пришла сюда, чтобы получить работу, так сказать развивать свой потенциал дальше.
Показывать уверенность после такого заявления, если честно, было трудно. Цунаде была крепким орешком, и это было прекрасно видно по ней. «Чтобы такого сказать?!» - неуверенность охватила мой разум. Впервые я не знала, как поступить. Всё-таки я плохо подготовилась к этой встречи… Я понимала, что и моё опоздание могло повлиять на такое жуткое начало собеседования.
Сердце начало учащённо биться от страха. Если так и будет продолжаться, то скоро потечёт холодный пот.
- Но пришла я сюда не только ради фотографий. Я занимаюсь так же и технической частью, разбираюсь в электротехнике.
Я положила на стол рекомендации с самого первого места работы, которые как раз таки не были связаны с фотомонтажом. Тогда я искала любую работу. Тогда мне пришлось получать и ещё одно образование. Выучилась тогда всего за один год, но и этого хватило, чтобы нормально работать.
«Как говорят, надежда умирает последней!» - пронеслось в моих мыслях.

0

314

Веских причин отказать Карин не было. Количество и качество рекомендаций могло бы даже поразить, но не поразило. Бумага мало что значила.
- Вот что, Карин. Мы с вами поступим так. Вы, раз уж оказались тут, поживите в "Конохе" денька три пофоткайте детей, природу, море, - оно тут очень красивое. Я посмотрю на ваши работы. И направлю в действительно хорошее место. Ваши рекомендации хороши, но от них мало толка.
Я тяжело вздохнула? Почему нельзя было просто сказать "нет"? Зачем няньчиться и что-то предлогать. Отнимает время, деньги, нервы. Устраивать незнакомую девчонку на работу, что может быть глупее?
- Поживите пока с нашим медиком, а там решим вопрос.
Я кивнула Карин на дверь, явно давая понять, что тут ей уже делать нечего.
Мне нужен был цепкий человек, пронырливый, хамоватый. Мнущаяся девочка только цветочки в ботаническом саду сфоткать сможет. Шпионаж не для неё.

0

315

Просмотрев все рекомендации, будто даже не вчитываясь в них, Цунаде внимательно посмотрела на меня.
- Хорошо, - это пожалуй всё, что я могла сказать в данный момент.
Это всё, что мне нужно было. Работа с испытательным сроком давала мне шанс показать, что я могу что-то сделать.
Всё-таки собеседование, как я чувствовала, прошло ужасно. А всё виной моя несобранность…
«Проживать с медиком? То есть с мужчиной?» - я удивлённо поглядела на директора, не зная, что ответить в данный момент.
Но кивок со стороны Цунаде дал мне понять, что пора сваливать из кабинета. Я быстро встала и поклонилась, поблагодарив и ещё добавив, что не подведу. Рекомендации я взяла с собой и направилась к выходу.
Когда я вышла на улицу, так и хотелось упасть на колени и почему-то закричать или лучше зареветь. Хоть мне и дали шанс, но я чувствовала себя никчёмной. Жаль, что никто не мог меня поддержать в данный момент. Прежде чем забрать свои вещи из машины и найти домик, я решила пройтись немного.

==> Парк

0

316

Я удивленно смотрела в след Карин. Да уж, только таких фотографоф в лагере и не хватает.
Я представила, какую композицию для фото на память может предложить эта девочка. Через некоторое время сладкого представления, я не удержалась и хизикнула.
Нет, не работать ей тут точно.
Проблемой стало то, что я пообещала рекомендацию, а позориться перед знакомыми не хотелось. Мда... вдохновительница от детей, куда ж тебя направить?
В животе заурчало, а, значит, наступило время обеда.
В столовую или собственный холодильник?
Плохое настроение, как рукой сняло, поэтому я смело собралась проверить, как там наши вожатые обслуживают детей. В конце концов, одному из них завтра должен был достаться мой сюрприз.
Хотелось поскорее выяснить все вопросы с Орочимару, я не любила неопределённость. Мне надо было как можно скорее расставить все точки над и. Я была готова, мне так казалось, к любому ответу. К любому варианту решания проблемы. Только бы она решилась. Мы зашли слишком далеко, поэтому оставлять всё будто ничего не было - нельзя.

---> столовая

0

317

== >Старт

Я шла по коридору с большим коричневым чемоданом, на котором красовалась показывающая язык зеленая жаба. Честно слово, я ее терпеть не могла, а когда мама сказала, что это его украшает, то вообще чуть не скинула его со второго этажа. Вот этот противный чемоданище и сейчас со мной качует в лагерь.
- Охрана на воротах мне сказала, что я должна идти в этом направлении и наткнусь на дом. Ну во-о-о-от, дом я нашла... И куда теперь? Не могли меня что ли проводить, охранники бестолковые! Да им только кухарками на заводе работать! Тоже мне, джентельмены... Да их святое дело было проводить меня к директору, а не самой мне его находить.
Я увидела конец коридора и дверь с левой стороны от меня.
-Ну надо же! Кажется это и есть кабинет нашей директорши! - тюкнулась я носом. - Хе, хорошая дверь, только плакатика с надписью "Я самая главная, так что не рыпайтесь" не хватает.
Я закрыла один глаз и прикинула, как выглядел бы плакат. Себе обязательно в комнату повешаю такую штуку. Я тихо постучалась в дверь, потом громче, еще сильнее, пока пинком не открыла ее.
Я оглядела пустую комнатку. Никого за столом не было, лишь одиноко стояли пустые бутылки саке.
-Хех, а наша директорша пьянь оказывается... Да ей точно нужно табличку "Алкоголь вредит вашему здоровью" повесить по соседству с той, которой я планировала. - я прикрыла рот ладонью, успокаивая смешок.
-А я вообще туда попала то? - оглянула я кабинет, - И где главная? Может уйти? Да не-е-е, дождусь уж... - я подперла спиной стену, поставила свой противный чемоданище рядом с собой (при этом одарив его хорошим пинком) , и сложив руки на груди, стала ждать.

0

318

---> Дыра в заборе

Я довольная всем на свете шагала к домику. Чуть ли не пританцовывая. Орочимару меня сегодня удивил. Заставил вернуться в молодость. Почувствовать себя желанной и нужной. Я знала, что мир нуждается по мне. Что людям необходимы мои методики, мой опыт, моё умение. Но нужна ли была им я? Просто я, которая не известный миру хирург, а обыкновенная девушка, которая любит приключенческие фильма, пьет саке, не прочь потанцевать...
Наверное такую меня почти никто и не видел. За непроницаемым выражением лица мало кто может увидеть внутренний мир. А от страха передо мной, многие даже не пытаются подступиться.
Дан мне помог стать тем, кем я была сейчас. Поддерживал мои, как тогда казалось, безумные идеи. Верил в силу воли и талант. Просто любил. Блягодаря его поддержке я добилась таких высот. Он не позволял мне опускать руки, поддталкивал, когда я останавливалась, но сам скрывался в тени, а после и вообще ушёл.
Оставил меня одну. Серьёзного трудоголика. Забрал всё самое светлое из души. Заставил полюбить темноту и возненавидеть детей.
Странно... за 4 года я ни разу не столкнулась в операционной с ребёнком. Я не жалея ничего, посылала лучших врачей, с опытом в два раза больше, чем у меня. Но сама просто не могла зайти в операционную.
Этот лагерь вывернул меня на изнанку. И даже хуже. В прочем, все как всегда сторонились меня, но Орочимару подступился. Наверное, я увидела в нём того человека, который не отступит, который не боится. Пусть я могла не нравится ему как возможная пассия, но то, что он держал со мной на равных, будучи психологом, меня крайне радовало.
Я снова почувствовала себя человеком с душой, а не хладнокровным профессионалом. В конце концов, имела же я право быть любимой.
Уже на подходе к домику увидела девушку. По причудливым гулькам мне сразу вспомнилась анкета.
- Тен-Тен, если не ошибаюсь... - обратилась я к новенькой.

0

319

В кабинет вошла русоволосая тетенька, на вид очень молодого возраста и обратилась ко мне:
- Тен-Тен, если не ошибаюсь...
Я сразу оттолкнулась от стенки, заложила руки за спину и прошла по кабинету к рабочему столу нашей директорши. Повернулась лицом к двери, где стояла тетенька и широко улыбнулась:
-Здраствуйте, тетя Цунаде!  Да, это я, Такахаши ТенТен, приехала сюда не давно и жду вас недолго!
Откуда мне знать, как разговаривать со старшими, если в нашей деревушке все обращались к друг другу только как "тетя" или "дядя". Да и в город то я ни разу не выбиралась, не то что в лагерь.
-А она ничего.... Для директора очень неплохо сохранилась...
Тетя Цунаде прошла за свой рабочий стол и вытащила из большой пачки бумаги самую верхнюю.
Моя, родная... - улыбнулась я, заинтересовано посматривая, что там мама про меня написала.
-Вы мне не подскажите, в каком я отряде зачислена? А то как то я знать не знаю, куда топать то... А и еще: скажите мне позязя (ну нифига себе), кто у меня будут одноотрядовцы и вожатый, а то уже не терпится начать над ними подшу...познакомится.

0

320

М... и откуда у деревенских деньги, чтобы оправить сюда ребёнка?
- Тен-Тен, рада тебя тут видеть. Уверена, что тебе понравится этот лагерь, но тебе необходимо научиться правильно разговаривать. К директору не обращаются "тетенька", а Цунаде-сама. К вожатым -сан, а с ровесниками уже сама как-нибудь разберёшься.
Я внимательно смотрела на девушка, пытаясь предположить, к кому в отряд её напрвить.
Анко точно хорошему не научит. Какаши пока загружен по полной. Темари вообще под угрозой выговора... Кого?
Проблема действительно была. В лагере не хватало вожатых.
- Знаешь, как мы поступим? Сейчас тихий час. Иди в домик номер три для девушек, пока он свободен. Через некоторое время мы к тебе подселим ещё кого-нибудь. И назначим вожатого. Идет?

0

321

- Знаешь, как мы поступим? Сейчас тихий час. Иди в домик номер три для девушек, пока он свободен. Через некоторое время мы к тебе подселим ещё кого-нибудь. И назначим вожатого. Идет? - сказала мне директор.
Эх, получается я пока безотрядная..Получается, я пока буду одна жить в отдельном домике? - я становилась все счастливее и счастливее, - Значит, раз я первая, значит главная! А те, кто будут подселятся после меня, будут во всем слушатся, ведь это я первая заехала, а не они!
Я подпрыгивала на месте от радости.
Мои картины по всему домику, чисто моя комната... Яху!!!!! Жизнь прекрасна!
-Конечно идет, те.. Цунаде-сама! - я уперлась руками на стол, - Мне можно уже идти заселяться?
Как нетерпится то....
Директор кивнула, и я пинком отправила свой чимодан ближе к выходу из кабинета, подобрала его выбежала во двор.
-ЕС!!!! - соскочила со ступенек я и быстрым шагом направилась к своему драгоценному домику.

== >Домик для девушек № 3.

0

322

Ох уж эта молодежь...
Достала.
Мне так хотелось выходного, что я отложила бумаги в сторону, приняла душ и сделала себе восхитительный кофе.
Погода была прохладная, но свежесть сводила с ума. Одевшись попроще и предварительно заперев замок, я вышла на балкон.
Никто не должен был мне мешать наслаждаться горами.
В них было столько тайны, силы и энергетики, что я сходила с ума. Они словно были пророками и палачами. Как будто могли распоряжаться моей жизнью. Неподвижные, темные, но величественные и таинственные.
Вот так вот, глядя на горы, я медленно потягивала кофе и ни о чем не думала.

0

323

---> Камни
До зданий я умудрилась добраться, даже не извазюкавшись больше, чем было. Вышла у самого подножия гор, рядом с двухэтажным домиком, стоящим чуть поодаль от остальных строений. Хм...интересно.
Я остановилась: зданьице оказалось простеньким, но нарядным, с этой стороны (что неудивительно) двери не было. Зато был балкон.
Красивый такой, наверное, потому что, как и все в лагере - новый. У нас дома на второй этаж даже выходить страшно, того и гляди устроишь себе скоростной спукс на первй, а до балкона так и вообще не добраться.
Я закатила глаза, вспомнив пугавшие в детстве морды лошадей, на которые опирался сам балкон. Тот ещё архитектор у нас работал. С юмором.
Тут я заметила то, что раньше как-то не привлекло внимания - женщину. И...грудь.
Большую, красивую, манящую, даже комок в горле встал. Чего это вдруг? Никогда не отличалась любовью к женщинам...
А ещё у неё были очень завораживающие глаза, чуть скрытые прядями светлых волос. Цвет чая с молоком, как в Англии подают, и отблеск желтого в глубине, даже отсюда было заметно.
Недолго думая дальше я вскинула руку в привествии:
- Добрый день! Она, наверное вожатая...

Отредактировано Ugao (2008-10-18 19:53:01)

0

324

Я не сразу заметила девушку, которая приблизилась к дому.
Памятью я обладала отменной, но вот её не помнила. Странно... может, местная?
Я кивнула на привествие головой и сделала ещё глоток. В конце концов я дала себе 15 минут на отдых.
Но любопытсво оказалось сильнее.
- Добрый, - улыбнулась я. Настроение было хорошим. - А вы...
Невежливо было просить представиться, не назвав своё имя.
- Меня зовут Цунаде.

0

325

Кофе тянуло неимоверно соблазнительно, я даже принюхалась...
Этой женщине очень шла улыбка, только почему взгляд-то уставший? или мне кажется? Ветер метал пряди из стороны в сторону, периодически закрывая её лицо.
- Очень приятно, Цунаде-...чан. Югао, - я улыбнулась в ответ.
Интересно, мне предложат кофе? Невежливо напрашиваться...

0

326

Девушка, видимо, угрозы не представляла, поэтому я была к ней расположена позитивно.
- Югао, а вы кофе не хотите? Кубинский, кстати.
Я ещё раз посмотрела на девушку и убедилась в том, что она ни к отдыхающим, ни к персоналу не относится. Мне было интересно узнать, кем же она является и с какими намерениями пришла. Стараясь на вид понять, что она за человек, я решила не торопиться. Ведь не всегда можно правильно угадасть, что представляет из себя личность. В случае с Орочимару я ошиблась. Приняла его как соперника, а сама втрескалась по уши, как девчонка.
- Вход с другой стороны.
Покинув балкон, я спустилась и открыла двери в домик.

0

327

Я дико разулыбалась, все же предложили...коо-о-офе. Наверное, глаза нехорошо загорелись, я  молча кивнула, а Цунаде уже скрылась в доме, видно и так поняла, что я  согласна. Ну ещё бы не согласна! Такого фаната до кофе надо ещё поискать.
Наверное, я наткнулась на домик для вожатых, хотя, почему он тогда чуть на отшибе? А ладно, разберемся. За кофе разговаривается гораздо лучше, тем более что я сама была непрочь поговорить с людьми. два часа пустого хождения по Конохе не очень-то воодушевляли, а мне же здесь работать. Если повезёт.
Я плюнула через левое плечо, скрестив пальцы.
Дверь поддалась на удивление легко, в магазинчике так пришлось хорошенько пнуть, а тут...все смазано.
Сразу за входом традиционно оказалась прихожая с очаровательнейшей деревянной вешалкой в форме портье. Я сняла свой порядком поднадоевший портфель, в уголок сунула бутылку с недопитой минералкой и подошла к висевшему тут же зеркалу.
Мать моя!
На что похожа?

Выпростав края блузки из узла и полюбовавшись на конкретные такие складки,я завязала все обратно. Сделай как было, и зеркала не видела. Все.
Со второго этажа тянуло кофе, ориентируясь на запах, я быстро нашла лестницу, но подниматься не стала.
- Тук-тук, я здесь.
Краем глаза рассмотрев обстановку, я поняла, что это явно не домик для вожатых. Потому что первый этаж оборудован под кабинет.
Может...это домик директора? тогда что здесь делает Цунаде, если какаши-сан в деревне?
А-а-а-а, она его помощник. Второй,
- следовало признать, что выстроенная логическая цепочка зияла дырками несоответствий.
Разберемся.

Отредактировано Ugao (2008-10-18 21:32:30)

0

328

Я пригласила девушку в дом и провела на второй этаж.
На кухне до сих пор витал аромат кофе, и я поспешила его укрепить, заварив новую порцию напитка.
- Присаживайся! - я достала из холодильника бутерброды, пуддинг, поставила на стол печенье и фрукты. - Угощайся, не стесняйся.
Я бывала редко в таком положительном состоянии, поэтому отметила, что девушка удачлива. Плюс ко всему она была красива и явно не обделена харизмой.
- Югао, - нарушила я ничуть не смущающую меня тишину. - Ты ведь не вожатая и не отдыхаешь тут. Верно?
Моя чашка уже опустела, поэтому я не стала себя лишать удовольствия выпить ещё немного, заодно составив девушке компанию.

0

329

Сладости унесли меня на вершину того, что можно было определенно назвать блаженством. Вкусня-я-ятина какая.
Размешивая кофе, я насладжалось его ароматом, вся находясь в предвкушении первого глотка. Но все же первым оказался вопрос - а не кофе - чего и следовало ожидать.
- Спасибо за такой стол, - я улыбнулась, заправляя некстати выбившуюся прядь за ухо.
- Вы (ну...она же старше?) верно подметили. Хотя все же, не до конца, можно сказать, что я отдыхаю тут пожизненно - потому что живу в Отокагуре. А в Коноху привели некоторые вопросы, вот, да и вообще захотелось посмотреть на лагерь - он очень изменился с последнего времени открытия.
Кофе на вкус оказался восхитительным...и я закрыла глаза, потягивая его из чашки.
У этой дамы даже чашки были изящными, что уж говорить о ней самой. Я все больше убеждалась в том, что это не дом Какаши-сана, а значит Цунаде работала здесь в другой области. Она точно не была вожатой.

Отредактировано Ugao (2008-10-18 21:17:09)

0

330

Значит, местная...
Значит, по делам...
- Знаешь, я не раз бывала в детсве в вашей деревне. Восхитительное место с очень открытыми людьми. Именно поэтому дано согласия по пятницам всем ребятам из Отокагуре посещать наши дискотеки.
С каждой секундой девушка подогревала интерес к себе. Я почувствовала обычное любопыство. Кто, что, сколько лет.
Мне стало интересны манеры, повадки, самоподача. С последним, кажется, проблем не было. Девушка меня сразу покорила.
Что-то у неё во взгляде было такое, что заставляло меня улыбаться. Наверное, меня поражала её молодость и открытость. Я ведь тоже когда-то такой была.
Хоть стиль одежды приблежённо напоминал городской, по рукам, походке, улыбке, да по всему можно было увидеть не испорченную столицей душу.
- Интересно, а что за дела тут у тебя были? К мальчишкам бегала?

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора