Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 331 страница 360 из 597

331

Я поперхнулась кофе, воззрясь на безмятежно смотрящую Цунаде. Поставила чашку на блюдце, сдерживая смешок:
- Да нет, не к мальчишкам, если только не считать директора. А вот наши-то и не слышали об дискотеках ещё, - заметила я осторожно, поправляя манжет блузки. Бесполезное занятие, но куда уж там, руки надо было чем-то занять. А пить кофе уже было опасно - ещё один такой вопрос и меня не откачают.
Рассказывать ей? Ну-у-у-у, немного. Цунаде мне понравилась жутко, также как до этого понравилась Анко-сама: они обе казались уверенными в себе, яркими, отдающими отчет в своих поступках...и, вместе с тем, женщинами. Тем, чему я ещё училась.
Облокотившись на стол, я поймала взгляд собеседницы: не могу разговаривать с человеком, у которого глаза бегают. У Цунаде взгляд цепкий.
- Мне хотелось бы заключить взаимовыгодную сделку с лагерем. Я не знаю, слышали ли вы, Цунаде-чан, о такой фамилии как Юдзуки. Раньше мы серьезно и плодотворно сотрудничали с лагерем, обеспечивая конный отдых, а теперь бы хотелось возродить былое. Ну и ещё кое-что. Простите, пожалуйста, директор ещё не принял решения, а мне очень не хочется загадывать наперед, чтобы не сглазить.
Я разочарованно развела руками, говорить о любимом деле можно вечность, но сейчас действительно опасно, пока ещё ничего не решено окончательно.

Отредактировано Ugao (2008-10-18 22:14:11)

0

332

Настала моя очередь давиться кофе. Только я сделала это очень умело, так, что понять произошедшее было не так уж и легко.
если только не считать директора... директор ещё не принял решения...
Ясно, какой-то мерзкий человек, решил воспользоваться наивностью девушки и представиться директором. Я решила, что как только узнаю имя, сразу же накажу, ну а пока раскрывать себя в мои планы не входило. Было интересно просто поговорить, чтобы узнать каков человек в общении с равными себе.
- Да, я слышала о такой семье. Мой дед познакомился с бабушкой благодаря Юдзуки. Так что своим появлением я обязана им.
Я подошла к холодильнику и достала пломбир. Какая девушка не любит мороженное?
- Скажи, а тебе в лагере нравится? Хотела бы ты... например, тут работать...
А чтобы не вызывать ощущения давки, я поставила перед Югао чашу с мороженным. Мне действительно были нужны сотрудники.

0

333

- Вот это да, - поразительно. Моя мать не рассказывала о таком. Стало любопытно, что же за подноготная такая со знакомством...хотя, получается, что дедушка Цунаде-чан бывал в наших краях. Хм, - Цунаде-чан, а как здесь оказался ваш дедушка?
Сладкое, пироженое, мороженое, почему у меня создается ощущение подкупа? Я потрясла головой, не-е-е, чудится просто.
- В лагере...как сказать, в такую погоду на улицах очень мало народу, но сам лагерь мне нравится, иначе бы здесь ноги моей не было. Тем более, что это моя мечта - работать здесь, чтобы наш дом засиял ярче, привлекая туристов. Детей я не видела практически, а вот охранники у вас жуткие хамы. Малышня бегает беспризорная, ну...они всегда такие, мы тоже в их годы носились сами по себе. Единственное, что сразу отличает лагерь от деревни - совершенно пустой пляж. И волнорез разбитый...эх, а там бы встать под парус. Идеальное же место, - мечтательно протянула я, тут же затыкая себе рот - ну ведь сболтнула, ляпнула. Ай...
Перевести разговор? На что?
По скоростному поеданию мороженого можно смело давать медаль. Мне.

0

334

Я слушала девушку внимательно, не перебивая. Она пришла сюда с серьёзным делом, а какой-то хам её жестоко обманул.
- История моего дедушки очень интересна. Лично мне. Мой дед был сильной личностью. Он умел вести за собой народ и был очень справедлив. Во времена его молодости был дефицит всего. Денег людям не хватало, даже ваша деревня загибалась. Народ вкалывал сутками, чтобы хоть как-то прокормить семью. Об игрушках и куклах дети не имели ни малейшего представления. Сложное время было.
Я откинулась на стул, вспоминая лицо деда, когда он рассказывал эту историю. Он сиял, улыбался, гордился. Излучал свет. Для него эта история была главной в жизни, самой значимой.
Дедушка... удивительно, но и меня это место столкнуло с человеком, который стал дорог.
- Тогда мой дед отправился на заработки с Отакагуре. Но как оказалось здесь можно было заработать только на пропитание. Хотя и этого было достаточно. Среди местных красавиц была одна очень интересная личность, на которой в последсвии дед и женился. Она была двоюродной сестрой, как я понимаю, твоего деда. Так они и познакомились.
Я подняла взгляд вверх и подумала, как неинтересно рассказываю эту историю. Столько всяких подробностей и мелочей было. Но не так уж выходило.
Упершись локтями о стол и облакотившись подбородком о ладони, я продолжила историю.
Глаза загорелись, так как дальнейший рассказ обещал быть интереснее.
- Но то ещё не все...

Отредактировано Цунаде (2008-10-18 22:52:47)

0

335

У меня отпала челюсть, просто взяла и отпала, ведь Цунаде сейчас рассказывала мне про моего деда. Про человека, о котором я не знала практически ничего, как и про бабушку, которая исчезла до моего появления на свет. Мама, мама, ты такая скрытная, а ведь здесь нет смертельной тайны, можно было и поделиться историей.
- Я не знала, что у дедушки была сестра,я  вообще не знала никогда что у нас есть родственники, - растерянно пробормотала я.
И вновь обратилась к Цунаде, высказывая готовность слушать.

0

336

- В деревне был один смекалистый парниша. Местный лидер. Умел выкручиваться из любой передряги. Столкнулись они как-то с дедом. Оба верили в свои идеалы и мечтали исправить жизнь к лучшему.
Я не торопилась рассказывать, поэтому делала уже третью чашку кофе. Саке на удивление не хотелось. Да и чего удивительного-то? Когда у меня всё хорошо, пить вовсе не обязательно.
- Местный хотел вывести деревню из кризиса, а дед создать нечто новое, крепкое и правильное. Дети были болезненными, совсем не знали радости и как это ни печально, умирали. Тогда они решили хоть раз в недели устраивать праздник. Неподалеку от деревни был старый амбар. И ещё несколько построек. Место никому не принадлежало и было найденно моим дедом. За два месяца тяжкой работы из разбуренных халуп были созданны маленькие домики. Мебель была вся из дерева. Никакого отопления или электричества. Но благодаря лошадям и старанию жителей, вскоре дети стали проводить в этом месте большую часть времени.
Я наслаждалась этим рассказом, как дед наслаждался этим местом. Он всегда активно жестикулировал. Он действительно верил в свою мечту и смог добиться чего-то важного. Всю жизнь он посвятил этому лагерю. Каждую свободную секунду. Жаль, что умер таким молодым.
- Положение в стране стало налаживаться, а такие вот места иметь огромный успех. Дед всё больше обустраивал Коноху. Её так назвали из-за неувядающей растительности. Везде было зелено. В то время как дед всю больше сил вкладывал в это место, его друг стремился поднять на ноги деревню. Со временем крепкая дружба переросла в деловое сотрудничество. Лагерь был официально оформлен на деда, а в деревне главарем выбран его друг. Вот и итсория твоей деревни и этого лагеря.

Я задумалась о том, сколько же сил надо было вложить в это место, столько души. А ведь жаль, что у него отняли его первый настоящий дом.
- Потом дед женился. Они вместе управляли этим местом. Но вскоре случилась беда, дед погиб. Перешёл дорогу неким бизнессменам. Мои родители не стали отвоевывать место, а я пошла своим путем. Но лагерь вновь открыт, кто-то вложил сюда немалые деньги. Вот я тут, посмотреть, вспомнить, понастольгировать.

0

337

Я слушала, затаив дыхание, потому что теперь многое становилось ясным – трепетная любовь матери к особняку – все же она любила и отца, сад, посаженный бабушкой так же касалась лишь её рука. Меня туда и близко не подпускали. А мне от дедушки передалась любовь к Отокагуре, лошадям и упрямство. Тут я хихикнула, чего не занимать, так это его.
Но выходит, что…
- Цунаде-чан, получается, что мы с вами в некоторой степени родственники?

Вопрос, наверное, был не слишком политкорректным, но, с другой стороны, а что тут такого? Она же рассказала мне свою историю, приоткрыла часть жизни. Наверное, и ей без дедушки одиноко.
Я взглянула на неё другими глазами, теперь уже не незнакомая дама сидела рядом, а частица родного очага. Да, её предки также вкладывали душу в Коноху, наши дедушки дружили, и вместе с тем, я прикинула, она выглядит старше. Сколько же ей на самом деле?
Мороженое уже закончилось, чашка с кофе опустела, но и не до еды было мне. Невольно я коснулась её руки, привлекая внимание, отрывая от прошлого:
- Давайте возрождать лагерь вместе, воплотим мечту наших родителей? Цунаде-чан, - я помолчала, и тише добавила – я очень рада, что познакомилась с вами.

0

338

Какая наивная и милая девушка, словно нас с ней разделяют несколько десятков лет. И почему я чувствую себя старухой?
- Я подумывала уже об этом очень давно, о том, что лагерь надо восстанавливать, но у меня своя жизнь, свои идеалы. Свои цели и стремления. Я вообще не думала, что окажусь тут.
Действительно, жизнь - причудливая штука. С того момента, как лагерь перешёл в руки кому-то, неизвестно кому, я даже не думала, что сюда вернусь. Мне хотелось, как и деду, помогать людям, но я должны была идти своим путем, тем, который мне по душе. Медицина оказалась правильным выбором. Но это место...  оно таило в себе столько тайн и загадок, оно было красиво, оно заставляло оживать мою душу. Всё было вызвано старанием деда, не иначе. Если бы он не посвятил всю свою жизнь созданию Конохи, её улучшение, то это место было бы обычным детским лагерем. Меня до сих пор не посвятили в то, чей теперь этот лагерь. Директором назначили, а вот главное начальство не показали. Играть в детектиа не хотелось, но азарт, любопытсво, желание отвоевать не покидали.
- Югао, а ты не хотела бы работать тут? Особо важных должностей нет, но вожатые нам необходимы.

0

339

Глаза Цунаде сверкали словно опалы, окантованные янтарем, я  даже представить себе не могла такое сочетание раньше. Да и то, что здесь найду часть своей истории тоже. Дама напротив не была старой, но вот в глазах её многое плескалось, что не прочесть без знания прошлого. И поэтому язык у меня не поворачивался обращаться к ней на «ты», хотя вполне возможно так и стоило бы поступить.
Так и не отняв руку, я негромко рассмеялась:
- Почему же тогда вы здесь, Цунаде-чан? Свои идеалы привели вас в это место, значит – так легли звезды. Ведь для того, чтобы что-то возродить, не обязательно совсем изменять себе и своим принципам.
Я подалась вперед, почти касаясь её уха, прошептала заговорщически:
- Вдвоем всегда проще. 
Потом села обратно, улыбаясь. Цунаде мне нравилась. Очень. Если в лагере работают такие сотрудники как она и Анко-сама, то да, я бы здесь не отказалась поработать и вожатой.
- Цунаде, я даже и не задумывалась над возможностью работы вожатой. Какой у меня опыт? Только память о том, что такое быть ребенком, да умение пререкаться с мальчишками. И все. Ну…наподдать могу, но ведь это по идее запрещено.
Усмешка вышла немножко кривоватой, интересная идея – безусловно – такая вот работа, да меня и на то, что хотелось бы ещё не приняли.

0

340

- О правилах я тебе расскажу. А опыт этот полезен! Если всё будет хорошо, ты получишь хорошую зарплату и сможешь её использовать по велению сердца. Отряды у нас хорошие. В общем, назначим тебе отряд номер 4. Будешь с ребятишками возиться. Если не справишься, то поищем ещё кого. Острая нехватка персонала в лагере.
Новенькие все пребывали, было собрано почти на полноценный отряд, а девать было некуда. Югао создавала впечатление по необходимости серьёзной и ответсвенной девушки.
- Ну так как? Проживание, з/п, питание, рекомендательное письмо. Плюс общение с в какой-то степени своей сестрой. Наладили бы отношения лагеря и деревни.

0

341

Я удивленно воззрилась на Цунаде: чего? Чего это она так воодушевленно говорит-то? Словно...словно сама здесь главная.
- Постойте-постойте, я  уже запуталась, - затормозила я не в меру деятельную "почти сестру"... - какое ещё письмо, а дети? Это же с бухты-бырахты не решается. Да и если мне разрешат здесь преподавать парусный спорт,у  меня даже времени не останется на отряды. Нет, все можно совместить, конечно.
Тут я даже замотала головой, собирая разбросанные мысли в кучку. Стоп: вот!
- А что вообще скажет по этому поводу ваш директор, Какаши-сан?

0

342

Значит, наш директор Какаши-сан, вот и выяснили, кто тут у нас шутник.
- Ооо, ну у Какаши-сана мы обязательно спросим! Ты приходи завтра, с самого утра, к 10 часам сюда, а тебе Какаши... сан ответит, что да как.
В голове начал роиться план мести. Вот ведь Хатаке, а я думала, что ему Анко нравится. Ну ничего, теперь я им займусь вплотную.
Уже нетерпелось начать мстить.
- Югао, всё будет хорошо. А парусный спорт найдется время преподавать. Только вот завтра к 10 приходи.

0

343

Меня явно выпихивали за дверь - пусть и мысленно. Я поднялась, откланиваясь. Задерживаться в гостях дольше, чем этогохочет сама хозяйка неприлично,а  мама хорошо вдолбила мне, что с посторонними надо всегда держаться в рамках этикета. Даже если это твои друзья - хотя вот с друзьями она жестоко ошиблась. но сейчас был именно случай первый. Так что:
- Хорошо, я подойду. Но все же, мне кажется глупым и недальновидным просить все сразу, - я обернулась к провожающей меня Цунаде - я же даже добро на свою просьбу не получила, что уж говорить об остальном. Да и вообще - если бы не счастливый случай - меня бы и за ворота не пропустили вашего лагеря. Цунаде, вы уверены, что это вообще хорошая идея?
Я сняла портфель с вешалки, закидывая его на привычное к весу плечо. Сомнения, что-то тошновато было на душе...

0

344

Кажется, я чем-то расстроила девочку.
- Югао, - я искренне ей улыбнулась. - Я ведь тебя не заставляю тут работать, а до завтра Какаши-сан рассмотрит твою просьбу и даст ответ. Не стоит так переживать. Ты всё хорошо обдумай, не торопись. А завтра решим всё окончательно.
Я  посмотрела на такое красивое молоденькое личико. А мы ведь можем и подругами стать.
- Ну а если не захочешь, то надеюсь, будешь не против, если мы просто станем общаться или как-нибудь вместе покатаемся на лошадях?

0

345

Вот последней произнесенной Цунаде фразе я обрадовалась больше всего. Так и не сумев сдержать счастливую улыбку,я  кивнула:
- Ну конечно можем, обязательно! И я буду ждать вас у себя дома, помните, что вы будете желанной гостьей.
Кажется, я скорчила рожицу, эмоции хлестали фонтанчиком, а от былых опасений не осталось и намека.
- Если Какаши-сан будет согласен, то я с радостью попробую себя в новой роли, ведь и инструктором мне придется возиться с детьми, уж лучше иметь возможность повлиять на них кроме времени самого занятия.
"Рассказать бы Хаяте о такой интересной встрече, но...ему сейчас не до меня".
Я протянула Цунаде руку, на прощание:
- Вы же мне поможете, если что?

0

346

- Югао, я всегда к твоим услугам. С радостью схожу в гости, как только выпадет случай! А ответа Какаши-сана мы дождемся к утру.
Я была действительно рада, столько всего необычного и хорошего сейчас со мной происходило. Словно началась новая жизнь.
Это место действительно волшебное...
Во мне наконец вновь проснулось желание к переменам, к созданию чего-то нового, положительный юношеский азарт. Надоело считать себя старухой. Надоело быть серьёзной холодной леди. Захотелось одеться помоднявее, сделать яркий макияж, глупить и дурить, при том не забывать о том, кто я есть.
Хотелось так много и было много времени, это всё воплощать.

0

347

- Замечательно, - я пожала протянутую в ответ руку и рассмеялась. Ещё при первой встрече я не дала бы ей меньше тридцати, но сейчас моя "почти сестра" выглядела как ровесница. Скорее всего благодаря озорному блеску в глазах и еле уловимому румянцу.
Тут уже потеряв все благоразумие я шутливо шепнула:
- Только осторожнее общайтесь со мной, многие жалуются, что я  дурно влияю на воспитанных девушек, превращая их в мальчишек. И, по правде сказать, - я прикрыла глаза и снизив тон, закончила, - это истинная правда.
- Спасибо за кофе, и до завтра.
Я вышла на улицу, прикрыв за собою дверь и вспоминая слегка удивленное лицо Цунаде.
Хотелось пожать плечами, что я и сделала мысленно - ну вот такая я, а горбатого только могила...которая не светит...Хе-хе...
Посвистывая, я оглянулась на дом, чудесный, гостеприимный дом.
Пора домой...

0

348

Стать мальчишкой?
Я представила себя ползающей по деревьям, этаким сорванцом без башни.
На мой взгляд это смотрелось забавно, но вот Орочимару или Анко, а может Какаши...
Какаши!
Настало время мести. Достав телефон я написала смс: Какаши, очень хотелось бы увидеть вас с Темари в ближайшие 15 минут у меня в кабинете.
Сама же пошла переоделась в подростковые наряды и стала эксперементировать с макияжем.

0

349

Я потянулась, с хрустом заламывая руки за спину, хо-ро-шо. Просто чудесно. Невольно поверишь в звезду-покровительницу: директора видела, он меня даже выслушал, на территорию лагеря пропустили, познакомилась с очаровательной родственницей – тут я высунула кончик языка, почесывая мокрую голову, не напортачила вроде бы при общении. Ну не умею я разговаривать со своим полом, мне с парнями проще – с ними хоть подурачиться можно, но, чувствую, и c ней тоже…ещё как можно.
Но шутки-шутками, а  место вожатой – это куда как серьезно, лицо застыло, уголки губ опустились. Я знаю, обычно в такие минуты ребята прикалывались, что я  похожа на сосредоточенного енота. Дураки.
Итак, а где здесь могут быть домики для персонала и ребятни? Надо бы их найти, а  потом домой.
Решив, что с аллей, я  все равно куда-нибудь да выйду, туда первым делом и направилась.
==> Аллеи

Отредактировано Ugao (2008-10-20 07:18:17)

0

350

==> Домик для вожатых номер два

Большую часть пути мы прошли молча. Темари была всецело погружена в свои мысли. Я, в принце, тоже. А подумать было над чем. Например над собственной безответственностью. Над тем, что сам себе создаю проблемы, что проще всего сидеть с книжкой, молча выполнять обязанности вожатого и никуда не рыпаться. «Что делать с Югао? Почему я вовремя не сказал ей правду? И вообще, зачем Анко это все затеяла?»
Кстати, об Анко. Анализировать ее и а уж тем более свое поведение по отношению к Митараши мне не хотелось. Я неожиданно вспомнил наш разговор на поляне, глупое по своей наивности решение быть друзьями. «Кажется, к мои проблемам добавилась еще одна. И она посерьезнее многих будет.» То, что «проблема» именно «добавилась», вот так вот – в прошедшем времени как свершившийся факт, я со вздохом все же признался себе. Но вот что с этим делать, я пока еще не знал.
Негромкий стук Темари в дверь кабинета директора вывел меня из задумчивости. «Давай, Какаши, соберись. Сейчас нужно решить парочку насущных вопросов. Растекаться мыслю по древу будешь наедине с самим собой.»
Мы зашли в кабинет и сели на предложенные стулья. Я посмотрел на Цунаде. Ее взгляд ничего не выражал, он был сосредоточен, но по нему нельзя было прочесть злится ли она на наше опоздание, будет ли ругать Темари или меня. Я решил, что самым лучшим будет сделать соответствующее выражение лица: никаких эмоций, умеренное внимание и сосредоточенность.

0

351

А вот и пришли те двое, кого я ждала.
Как ттолько двери в кабинете закрылись я села на табуретку и внимательно посмотрела на воатых
- Какаши-сан, займите, пожалуйста, своё директорское кресло и поделитесь новостями о сотрудничестве с соседней деревней. Хотя не имею права приказывать. Темари-сан? Вы тут? Неужели нашли свободную секундочку? После того, как вы наплевали на обязанности и мораль очень удивлена вас тут видеть. Мне как-то даже не по себе, что сижу с такими персонами в одном кабинете...
В голоче должен был слышаться сарказм, а звучала сталь, четко отражался дуректорский тон. Не умела я играть и шутить на такие темы. Ох, настроение было прекрасным, а вот события к чему-то позитивному не располагали.
- Думаю, вам двоим лучше объясниться.

0

352

Я даже и не думала оправдываться. Но мне хватало достоинства не извиняться. Были причины для такого пведения. Пусть слишком несущественные для Цунаде, зато для меня более чем весомые для меня. Я не отрицала вины, но и её не принимала. Что-то подсказывало, что отряд голодным не остался, а нападок на Какаши я не поняла вообще.
Меня поражала директорская воля Цунаде и я непроизвольно ерзала под её взглядом, но извиняться была не намерена. Я ждала ответа Какаши. Не стесняясь глядя в глаза диерктору. Бесстыдно, с опаской, но смотрела.

0

353

По глазам ничего видно не было, а вот по голосу и словам стало понятно многое. Цунаде была в бешенстве. Мда... Я ожидал чего угодно, но только не такого. Лучше бы она поорала, честное слово.
«Занять директорское кресло? А не рано ли?»
Я посмотрел на Темари, взгляд девушки был полон решимости, но она упорно молчала. Видимо, еще не до конца поняла, в каком ключе стоит ответить, чтобы не разозлить Цунаде еще больше.
При таком раскладе я видел только один выход. «Ва-банк»
Я встал со своего стула и пересел в предложенное кресло. Чувствовать себя за столом директора было непривычно. Но я постарался не подать вида. Еле удержавшись от того, чтобы сложить руки в замок или закинуть ноги на стол (клоунада сейчас явно была ни к месту), я внимательно посмотрел на Цунаде и спокойно произнес:
- К нам поступило заманчивое предложение восстановить конный кружок и сделать секцию парусного спорта. Это не потребует больших затрат, и, возможно, многое можно будет сделать своими силами. Человек, предложивший это – опытен и имеет соответствующую квалификацию. Я склоняюсь к тому, что «Коноха» от этого только выиграет. А как считаете вы, Цунаде-сама?

0

354

Я ожидала чего-то такого от Какаши. Ни извенений, ни объяснений, ни раскаяния.
- Цунаде-сама? О, Какаши-сан, не стоит приувеличивать моего достоинства.
Я говорила почти без сарказма. Уж разозлилась не на шутку. Позиция Темари до сих был была не ясна, но ей хватало ума молчать. А я всё больше злилась.
- Я думаю, что вопрос вы в состоянии решить самостоятельно. Директорам пристало быть решительными. Ответ на вопрос вы дадите завтра в 10 утра Югао, когда она будет тут. И подтвердите, что ей дают отряд. Ох, что это я указываю. Если вам будет угодно, выкинете её из кабинета, а проект порвите. Вам ведь виднее, господин директор.
Я откинула прядь волос за ухо. Ведь после прихода Югао я немного по иному выглядела. Совсем по девчачьи.
- Ну а раз вы на месте, разрешите уйти. Ваша стопка документов. К вечеру надо разобрать. Темари-сан? А не хотите ли вы этим вечером быть дежурной на эстафете в младших отрядах? В общем, господа своевольники, удачи.
Я тихо закрыла за собой дверь и направилась в горы. Хотелось побыть именно там, рядом с камнями.
А настроение почему-то поднялось.
Хах, вот и ещё один внеплановый выходной.

---> горы

0

355

Кажется, Цунаде нас только что прокинула. Дверью она не хлопала, значит не злилась.
Я тяжело вздохнула и посмотрела вопросительно на Какаши. Было интересно его мнение, хотя я примерно догадывалась.
- У меня вечером игра с Шикамару.
Мне действительно хотелось этого матча. Пора было положить конец всему бред, что никак не хотел выходить из головы. Было страшно себе признаться, но... я всё время думала об этом малолетке. Он меня раздражал, бесил. Именно поэтому и приковывал внимание. Хотелось раздавить, не со зла, ради блага обоих. Жить будет проще, если я перестану о нём думать.
- Ну? Какаши-сан, что скажете?

0

356

Захотелось мстительно крикнуть ей в след: «А мы с ней на девять договаривались!». Но я сдержался. Еще чуть-чуть и я начну как маленький язык показывать.
Итак, Цунаде каким-то волшебным образом узнала о Югао. «Интересно, кто ей успел настучать? Не думаю, что это была Анко. Хотя, какая теперь разница?» Каким бы способом не узнала о нашей авантюре Цунаде, на конечный результат это не влияло.
Директор тихо прикрыла за собой дверь, оставляя нас с Темари в гордом одиночестве. Я задумчиво посмотрел на стопку бумаг на столе. Внутри все клокотало, но я пока себя еще сдерживал.
- Лучше тебе не знать, что я хочу сказать: такие слова приличным девушкам слышать не положено.
– Я потер подбородок. - Ну, с Шикамару у вас время не определено. Договорись с ним на «после эстафеты».
Я опять невидящим взглядом уткнулся в стопку бумаг. Что мне стоило промолчать? Или покаянно произнести какой-то бред? Что стоило Цунаде вести себя более человечно? За эти четыре дня мы так и не услышали от нее ни одной похвалы. Ладно, то, что я ничего не слышал было вполне понятным, но вот то, что девчонкам ничего не перепало...
Мне никогда не хотелось показать Цунаде, что я ее умнее, или упрямее, или тверже. Мне вообще редко кому-то что-то хотелось доказывать в общем и о себе в частности. Просто почему-то так у нас с ней получалось: мы сталкивались по тем вопросам, на которые я не мог махнуть рукой.
«Да, не бамбук ты, не бамбук... Похоже, что отношения испорчены окончательно и бесповоротно.»

0

357

---> Ворота
Дом директора найти труда не составило, словоблудные охраннички подробненько все объяснили, вплоть до того, где какая урна стоит, и в какую полосочку она выкрашена. Асфальт, конечно, оставлял желать лучшего, но следовало признать, что я  нехотя сделал – место получилось живописным. Кустики, цветочечки, деревья кривенькие, лохматенькие. И никакой живности, не считая детей.
Ну, это мы переживем.
Стукнув в облицовочную панель двери ровно три раза, я вошел, не дожидаясь разрешения. Помнится, в прошлом на нас за такое частенько орали в школе, а вот в институте все было совершенно по-другому. Но и уровень сознания у людей разный – отрывать дебильными вопросами: Можно? нужную лекцию или другую работу – верх тупости.
В общем, я вошел, сразу попадая в кабинет директора. Ну нет, где-то там по пути ещё прихожая была, но настолько миниатюрная, что и говорить-то о ней бессмысленно. У окна за столом виднелась чья-то волосатая голова, почти полностью скрытая ворохом документов.
Я машинально посчитал стопочки – раз, два, пять…Ну и лентяйка эта директриса, у меня зачесались руки переделать всю кипу или в срочном порядке заставить её выполнить свою работу.
- День добрый, - сухо поздоровался я, пододвигаясь ближе к столу.
- Цунаде-сан, я… - ну и ну, Цунаде на поверку оказалась страшнее атомной войны, и только присмотревшись, я понял, что это вообще мужик. – Вы кто такой?
Вопрос вышел сухим и каким-то жестким, словно я перестарался с выражением недоумения. Или перестарался?
Мужчина, понуро сгорбившийся за стопками бумаг – как партизан среди кустов, поднял на меня свой взгляд. Серые такие глаза, больше даже водянистые, метла волос сверху и шрам на щеке – очаровательно. Ну, мне особо важно не было как он выглядел, на порядок интереснее: что это за чудо, и почему в кабинете директора, которая вроде бы совсем даже женщина, да еще и не старая, а Чие говорила, что очень даже симпатичная…торчит это.
Я поискал взглядом кресло, ногой подтаскивая его к столу, отодвинул стопочку документов, чтобы видеть лицо невольного собеседника, и постарался настоиться на лирический лад.
Жизнь полная херня, что тут такое творится?
Сцепив пальцы и поставив на них подбородок, я вперился в лицо седоговолосого, одновременно поигрывая сенбоном:
- И все же, не подскажете, где ваш директор?
Ну да, со стороны смотрелось нелепо подобное поведение, но я же не в фильме – назад не отмотаешь. Я смолк, ожидая ответа. Документы мирно покоились в сумке на бедре – достану, когда получу исчерпывающий ответ, ни часом раньше. Что за бардак…

Отредактировано Генма (2008-10-29 21:50:44)

0

358

Мне надоело сидеть в кабинете. Печали Какаши я не разделяла. А вместо того, чтобы кукситься на Цунаде, собиралась почти и честно исправлять все ошибки, допущенные за эти дни. А именно идти и накрывать на ужин. Тихий час заканчивался.
Уже у самой двери я чуть не столкнулась с тем, кто решил потревожить покой директора. Представляю, как Какаши весело будет два дня терпеть такие взгляды.
Успев отскочить в сторону и исчезнуть из вида молодого человека, я получила полную власть его рассматривать.
Опять? Кто-то собирался стать серьёзнее.
Чуть ли не огрев импровизированным веером из бумажки молодого человека, я предупредила Какаши, что накрою сама и смыслась в столовую.
До матча видеть Шикамару не хотелось...

--->
Столовая.

0

359

Когда Темари поднялась со своего места, я чуть было не вздохнул с облегчением. Мне представилось, что вот сейчас я останусь один. Пусть ненадолго, но один. И тогда я наконец-то позволю себе со всего размаха долбануться лбом о стол и застонать в слух.
Но раздавшийся стук в дверь, а затем и появившийся на пороге посетитель, лишили меня всех надежд на спокойное существование хотя бы в течение ближайших пяти минут.
Жалкая попытка спрятаться под завалами бумаг успеха не возымела (ну кто бы сомневался), поэтому я бросил валять дурака и уставился на вновь вошедшего. Парень выглядел моим ровесником. У него были светлые волосы, а во рту торчала... длинная игла (?!). «Не помню у нас такого.»
Пользуясь замешательством гостя, Темари выскользнула из кабинета, пообещав, что накроет и на мой отряд тоже. «Хоть что-то хорошее».
Не знаю, чем мы со столом не угодили визитеру, но его лицо, которое и так не отличалось особой приветливостью, нахмурилось еще больше, когда он окинул взглядом кабинет. Из вопроса о том, где именно находится НАШ директор, я заключил, что все-таки этот человек к лагерю никакого отношения не имеет.
-Цунаде-сама ушла в отпуск на 2 дня. Место ее пребывания мне не известно. На время своего отсутствия она назначила меня своим и. о. Хатаке Какаши к ваши услугам, - «вроде официальный тон соблюсти удалось».- А кто вы?
«Только не накладные на мороковь или очередные проекты конюшен с причалами. Что-нибудь простое. Например: у вас закурить не найдется?»

0

360

Судя по официальному тону…Какаши, я его успел задеть. Или ему просто-напросто не нравилась эта идея с и.о. Я позволил себе широкую ухмылку, демонстративно поглядывая на стопки бумаг. Бедняга, беру свои слова назад – директриса не только патологическая лентяйка, но ещё и хитрая до задницы.
- Тогда будем знакомы, - предоставляя вытащенным документам порхнуть на столешницу прямо в руки Хатаке,- Ширануи Генма, с сегодняшнего числа ваш доктор на все время работы лагеря, - сухо подчеркнул я последнюю строчку.
Я прикинул, сколько этому гению парикмахерского труда придется ковыряться во всех документах, потом вспомнил, что находилось в моей собственной связке: направление, досье, послужной список, характеристика, письмо Чие для Цунаде (откуда она её знает?) и вроде бы всё. Так, вот письмецо-то я, пожалуй, заберу.
Пока И.о. директора хлопал глазами, я прошуршал пальцами в кипе поданных ему бумаг, забирая пухлый конверт обратно.
- Мне очень жаль, что придется дополнить вашу работу ещё несколькими бумажками, но такова жизнь управляющего персонала, - я пожал плечами. В конце-концов, какая мне на фиг разница – сколько это и.о. будет сидеть в душном кабинете?
Я дал время Хатаке, чтобы переварить полученную информацию, только сейчас вспомнив, что кого-то чуть не сбил по пути в кабинет.
Опс…а кого?

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора