Я поперхнулась кофе, воззрясь на безмятежно смотрящую Цунаде. Поставила чашку на блюдце, сдерживая смешок:
- Да нет, не к мальчишкам, если только не считать директора. А вот наши-то и не слышали об дискотеках ещё, - заметила я осторожно, поправляя манжет блузки. Бесполезное занятие, но куда уж там, руки надо было чем-то занять. А пить кофе уже было опасно - ещё один такой вопрос и меня не откачают.
Рассказывать ей? Ну-у-у-у, немного. Цунаде мне понравилась жутко, также как до этого понравилась Анко-сама: они обе казались уверенными в себе, яркими, отдающими отчет в своих поступках...и, вместе с тем, женщинами. Тем, чему я ещё училась.
Облокотившись на стол, я поймала взгляд собеседницы: не могу разговаривать с человеком, у которого глаза бегают. У Цунаде взгляд цепкий.
- Мне хотелось бы заключить взаимовыгодную сделку с лагерем. Я не знаю, слышали ли вы, Цунаде-чан, о такой фамилии как Юдзуки. Раньше мы серьезно и плодотворно сотрудничали с лагерем, обеспечивая конный отдых, а теперь бы хотелось возродить былое. Ну и ещё кое-что. Простите, пожалуйста, директор ещё не принял решения, а мне очень не хочется загадывать наперед, чтобы не сглазить.
Я разочарованно развела руками, говорить о любимом деле можно вечность, но сейчас действительно опасно, пока ещё ничего не решено окончательно.
Отредактировано Ugao (2008-10-18 22:14:11)