Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 361 страница 390 из 597

361

Все эти ужимки и прыжки мне надоели. Гость явно забавлялся открывшейся ему картиной. Выразительный взгляд Генмы на стопки бумаг на столе, только укрепил мои подозрения. «Жалко тебе, как же. Достаточно посмотреть на выражение твоей физиономии, чтобы это понять». Кстати о физиономиях: пора было делать что-то с моей собственной. Признаться честно, последние события выбили меня из привычной отсраненно-пофигистичной колеи. Со стороны я, видимо, был похож на полного придурка. «Так тебе и надо». Я на секунду закрыл глаза, собираясь с мыслями и настраиваясь на серьезный лад. «Ну, Цунаде-сама... Ладно, поехали.»
Я начал просматривать бумаги. Глупо было делать вид, что мне это необычайно интересно, также глупо было не глядя откидывать бумажки в сторону. Халтурить я не собирался, но и копировать грозную Цунаде тоже.
«Итак, Ширануи Генма, 24 года, хирург, последний год стажировки... бла-бла-бла. О, а вот это уже интересно: наш дорогой Генма родом из этих краев. Ладно с деталями разберемся позже. Что же мне с тобой делать?» Я опять задумчиво посмотрел на Ширануи. Весь его вид говорил о том, что делать с ним ничего не надо, он сам что угодно сделать может.
-Для начала предлагаю перейти на ты. Все равно я вожатый, а не директор. И как ты уже понял, отбываю здесь своеобразное наказание.- произнес я спокойно. – Рекомендации у тебя отменные. Если хочешь, могу закатить хвалебную речь про лагерь минут на 15 и рассказать тебе в красках, как приятно работать с детьми. Но, думаю, не стоит тратить наше время и нервы. Поэтому перейдем к главному. Вот здесь у нас находится мед. пункт. – Я встал и ткнул пальцем в небольшую карту лагеря, которая висела на стене рядом со столом.- Смею предположить, что это будет основным местом твоей работы. Что там есть, я не в курсе. Если тебе что-то покажется необходимым – скажи, попробуем достать. Так, что еще..., - я вернулся к столу и выудил из под вороха бумаг стандартный набор проспектов, который получал каждый отдыхающий. - Тут распорядок дня, схема лагеря, правила поведения и прочая полезная и не очень информация. Как работнику, тебе предоставляется койко-место в домике вожатых и персонала, но так как ты здешний, возможно, ты захочешь жить у себя. Вроде, я сказал все самое главное. Вопросы есть?

0

362

Хатаке молча просмотрел мои документы, ну, что ж, не всем нам быть директорами, да.
А вот дальнейшее меня приятно позабавило: да он вменяемый парень, я  погляжу. Я позволил себе улыбнуться, на этот раз искренне – вполне возможно, что Чие была права, отсылая меня на эту каторгу. Здесь водятся и любопытные личности, весьма любопытные.
Вытащив сенбон изо рта, я перехватил его двумя пальцами, повертев в воздухе:
- Уговорил, Хатаке, - я протянул ему свободную руку для рукопожатия – предельный знак уважения…или симпатии, но вот до этого ещё далеко, - рекламных описаний не требуется, тут ты прав, койку возьму, меня не особо тянет в родные края. Есть у меня там сожители?
Глупо ждать ответа – нет, но все же надеяться не помешало, даже в самых суматошных переездах мне удавалось выбивать отдельное жилье. Я по инерции чуть не воткнул сенбон в стол, задержав острие в паре миллиметров – вот она, сила привычки. Да, он просто вожатый? Занимательная история.
Если бы я назначил медсестру ведущим специалистом с бухты-барахты, Чие первой бы меня закопала под ближайшим деревом. Хотя, нет – вторая – первым стал бы я сам.

Что за личность эта Цунаде?
- И последнее, Хатаке, проинформируй – в лагере уже проводился плановый медосмотр?
Заниматься разглядыванием детишек занятие неблагодарное, но без этого необходимый список медикаментов мне не составить. Я уцепил взгляд Какаши, одновременно возвращая сенбон на место.

0

363

Я пожал протянутую руку. Что и говорить, а официальная обстановка действовала угнетающе. И была совершенно нелепой. Маневры с иглой не остались незамеченными, и я поймал себя на мысли, что у Генмы довольно странные привычки. «На себя бы посмотрел. Вечно что-то невменяемое читаешь.»-осуждающе произнес внутренний голос. «Так что, наличие металлической «зубочистки» во рту не так уж и ненормально.» Против правды не попрешь. Да я и не собирался. Меня сейчас больше заботили два вопроса, ответов на которые я не знал. Я задумчиво почесал затылок:
- Если честно, то я даже не знаю пока, где именно ты будешь жить. Я пост принял… ммм… минут двадцать назад.
Я подошел к небольшому шкафу, в котором были различные папки с документами. «Будем надеяться, что здесь не такой бардак как на столе. Если документы на поселение лежат где-то в общей куче бумаг, то я их не найду и новоиспеченному врачу таки придется возвращаться в родные пенаты.» Но, видимо, о порядке в важных вещах, Цунаде-сама заботилась: нужная мне папка была найдена на одной из полок и носила гордое название: «Проживание». «Мда, странная логика: начать заселение со второго домика.» Я развернулся к Генме.
- Теперь знаю, - усмехнулся я, взглядом показывая на трофей. – Домик для персонала номер одни. И пока, соседки у тебя нет. –По лицу Генмы проскользнуло недоумение. – А тут такие интересные порядки.
Сделав соответствующую пометку в бумагах, я вернул папку на место. «И где я достану ключи от этого самого первого дома?» Я вернулся к столу и принялся за изучение его ящиков. В первом оказалась бутылка саке. «Интересненько». Во втором – ворох бумаг и накладных. А вот в следующем, о чудо, дубликаты ключей. Я перебрал связку и, отстегнув два, перебросил их через стол Генме.
- Один от домика, второй от мед. пункта. Не думаю, что осмотр был. Мне, как вожатому, о нем, по крайней мере, ничего не известно. Так что можешь начинать со старших отрядов – у них его точно еще не было. Ах да, для справки. У нас есть в лагере два психолога. Но надеюсь, что тебе не придется с ними тесно сотрудничать. Я вообще надеюсь, что они не будут применять свои профессиональные навыки в течение смены.
Последнюю фразу я сказал скорее самому себе, чем врачу.
- Ты есть не хочешь? У нас сейчас ужин.

0

364

Честность – первый ключ к взаимопониманию, я молча глядел как Хатаке бродит по кабинету, роясь в незнакомых, что было очевидно, пенатах. Но выкрутился он быстро.
«Какой к черту соседки?»
- Этого ещё мне не хватало, - пробормотал я себе под нос, перехватывая ключи. Повертел их в руках – что-то подозрительно легкие, ну обычная сталь.
- Полный боекомлект у вас? – я ухмыльнулся, услышав про психологов. И зачем набирать в штат, скорее всего полных недоучек, чтобы потом за них ещё и бояться? Я все больше утверждался во мнении, что работать буду в цирке.
- Хатаке, по возможности я бы хотел быть избавленным от соседства, - тон вышел очень спокойным, предупреждающим. Я прикрыл глаза – ещё не хватало, чтобы он меня прочитал как книгу. Никаких соседей, тем более уж женского пола. Тут в памяти всплыло знакомое лицо – куксящаяся мина Югао, бр-р-р-р, помотав головой – выкидывая наваждение, я встал, забирая с собой всю рекламную хрень, естественно ключи, а потом, уже направившись к выходу, - бросил через плечо:
- Ужин в столовой, я  полагаю? Приду.

0

365

-Ага, в столовой, - я задумчиво потер подбородок.- Знаешь, я ничего не имею против того, чтобы ты жил в домике один. Мне все равно. Но, через день моя каторга закончится, я надеюсь, а что там потом решит Цунаде, понятия не имею. Так что вижу два пути: первый, ты остаешься один и надеешься на случай. Второе, я к тебе завтра заселяю некую Югао «забыл ее фамилию». Она из местных, так что, может, жить не будет.
«А если будет, то я тебе не завидую.» Подумал я, вспоминая импульсивную девушку у ворот. «Блин, что же ей завтра говорить-то? Надо взять у Анко ее бумаги и еще раз перечитать.»
- Что выбираешь?
Я присел на краешек стола и взглянул на стоящего в дверях Генму.

0

366

У меня выпал сенбон.
Кого?
Забыв о намерении выйти из домика директора, я развернулся в обратном направлении. Пошел к столу директора, зажав сенбон в руке, и по слогам спросил:
- Это случаем не Югао Юдзуки?
Идиот, других Югао в Отокагуре просто нет. Что она здесь забыла?
Я вспомнил. Я сразу вспомнил слишком много: веснушчатую девчонку с обгоревшим носом, лопающую сворованную клубнику. Длинные распущенные волосы, фиолетовым пламенем переливающиеся на солнце. Идиотку, подвернувшую ногу во время очередного прыжка с дерева. Я нес её на руках, а Хаяте стоял и смотрел. Хаяте, мелкий, вечно больной придурок. Они же, черт, почему она здесь?!
- Если это она, то я отказываюсь.
Я помолчал, увязнув в том, чего вспоминать не желал. Так, вот и судьба повернуть своим самым любимым местом ко мне – задницей.
Одно дело жить по соседству, другое – быть соседями.
Одна комната.
Одна жизнь.
Я помотал головой: к черту все!
- Нет, место оставь за мной, я ещё решу. В конце-концов, Юдзуки не дура, на рожон не полезет.
Я все ещё не знал, буду я рад её видеть или нет.
- Хатаке, а что она здесь делает?
Сенбон впился в ладонь, проколов кожу и войдя в сухожилие. Юдзуки, чтоб тебя.

0

367

«Хотелось как лучше, а получилось как всегда» Я смотрел на застывшего Ширануи. Когда он, резко развернувшись, вдруг быстрым шагом подошел к столу, я увидел выражение его лица. Да... наверное, у меня оно такое же в те моменты, когда кто-нибудь метко и неожиданно попадает на счет Рин с Обито. Передо мной стоял совершенно другой человек. Нет, все такой же собранный и уверенный в себе. Но гораздо более уязвимый.
«Предложить в соседи Югао было определенно плохой идеей»
Я постарался сделать вид, что ничего не заметил или, если и заметил, то не придал этому никакого значения.
- У тебя есть время подумать до завтра. Она придет в девять, и ее придется заселять. Куда именно – мне без разницы. А что она здесь делает? Ну пока еще ничего не делает. А вот скоро будет вожатой и, по совместительству, инструктором верховой езды и парусного кружка.
Я не секунду замолчал, а потом добавил:
- Генма, у тебя кровь идет.

0

368

Что там промелькнуло в глазах Хатаке? Сочувствие? Этого мне ещё не хватало.
Я выдавил улыбку, значит, решила осуществить свою мечту. Ну, ты всегда была упертой, это мне мозгов не хватает. Что-то в голове перемкнуло, когда я, вытаскивая сенбон из ладони, спокойно сказал:
- Я уже решил. Я останусь здесь, а кого ты ко мне подселишь, меня не волнует.
Кровь струйкой бежала в согнутую чашу ладони, подавив желание выпить её, я неуклюже-прямо зашагал к выходу, так и держа руку горизонтально земле.
- До ужина, Хатаке, я в медпункт, а то украшу тебе кабинет бурыми пятнами, - удивительно, откуда это взялись силы быть таким безэмоциональным? Значит, все уже прошло…
Закрыв за собой дверь, я  прислонился к стене дома, выливая собравшуюся кровь, сухожилие ныло, а мышцы возмущенно вопили, что так с ними обращаться нельзя. Давненько я не накалывался на собственный сенбон. Я вытащил из сумки раствор спирта, отвинтив зубами крышку, молча налил его в рану. Бинт подождет.
Где там медпункт? Вот на себе и проверю укомплектованность медикаментами.
===> Медпункт

0

369

Когда Ширануи вышел из кабинета, я отлепился от столешницы и сел обратно в кресло. Откинувшись на спинку, я уставился в потолок. Наконец-то меня оставили в покое. Вроде бы, для первого раза я справился неплохо. Особенно если учесть, что никакого инструктажа у меня не было и пришлось импровизировать на полную катушку. Вспомнив про «готовность» наплести что-то про лагерь на 15 минут, я усмехнулся. Блеф чистой воды.
Подождав еще немного, просто для того, чтобы быть окончательно уверенным в том, что Ширануи ушел, я вышел на улицу и, сев на ступеньку директорского коттеджа, закурил. Вокруг было очень тихо и спокойно. Опасаться того, что меня с сигаретой могут увидеть пионеры, не приходилось. Напряжение постепенно отпускало.
Удивительно много можно иногда понять по тому, как и что говорят люди. Вообще, само построение предложений и подбор слов может сказать гораздо больше чем, скажем, выражение лица или интонация.
Например, если подумать, то между простым «кого ты ко мне подселишь, меня не волнует» и «я останусь здесь, а кого ты ко мне подселишь, меня не волнует», разница огромна. Нет, значение одно и тоже, вот только подтекст разный.
Или жесты. Жесты тоже могут выдать и рассказать о тебе гораздо больше, чем хотелось бы.
Но вот сознание всего этого, к сожалению, не помогает. Контролировать абсолютно все невозможно. Тело все равно выдает тебя с потрохами. Хорошо еще, что это понятно только очень наблюдательным людям.
Я не был очень наблюдательным. Я просто старался скрыть как можно больше от чересчур внимательных и прозорливых. Поэтому, мне было легче понять когда это делали другие.
«Может мне пора на психологический? В этом будет своя ирония судьбы.» Я ухмыльнулся. «Наверное, Ширануи Генма, мы с тобой в чем-то похожи.»

0

370

Докурив сигарету, я вернулся к своему рабочему месту. Стопка бумаг на столе не вдохновляла. Но я честно попытался хоть что-нибудь прочесть и разобрать. Из этой затеи ничего не вышло, так как это были какие-то малопонятные отчеты, накладные и списки. Что делать с этой грудой «полезной» информации я понятия не имел. Поэтому, я ограничился тем, что принялся разбирать документы «по похожести» - чтобы Цунаде их удобнее читать было. Минут через двадцать произошло несколько событий: я устал, я проголодался, и на столе образовался небольшой островок свободного от бумаг пространства.
«Все, можно с чистой совестью идти в столовую. Ужин еще никто не отменял.»
Только на середине пути я вспомнил о том, что мне нужно забрать у Анко документы Югао. А заодно – сообщить ей новость о моем директорстве.
Покорившись судьбе, я решил хоть немного побыть исполнительным человеком.

==> Домик для вожатых номер три

0

371

==> Домик для парней №3.
  Повозившись с ключом, который дал мне Какаши-семпай вместе с папкой Юдзуки Югао, я открыла дверь в кабинет директора и вошла в полутемную комнату. Включив свет, я направилась к столу, на котором бумаги лежали неровными и покосившимися стопками. Обойдя его, я бросила папку на документы и плюхнулась в кресло, закинув ноги на полированную столешницу. С минуту прислушиваясь к тишине, я громко поинтересовалась:
  - Цунаде! Какого хера опоздала? Всё! Уволена к черту без выходного пособия!... О, Цунаде, избавь меня от своих слез, я директор, в конце концов! Мне нытья по горло хватает. Всё, бывай.
  Нет, на самом деле это было забавно. От широкого стола так и веяло властью. Повадив руками по столу, я случайно локтем снесла небольшую стопку и листы разлетелись на полу.
  - Цунаде. – Я выпрямилась в кресле и ткнула пальцем в разбросанные бумаги. – Прежде чем уйти – приберись. Хоть что-то полезное после себя сделай.
  Слово «сделай» вырвалось у меня с приглушенным смешком. Поэтому наклонившись и ежесекундно посмеиваясь, я начала собирать листы. Это оказались досье младших отрядов. В уголке каждого листка находилось миниатюрная фотография. Собрав стопку, я со вздохом начала прибираться на столе. В основном не нужные отчеты персонала, какие книги ведения счетов и прочая белиберда. Приведя все в порядок, я посмотрела на три стопки досье. Переведя взгляд на большой стенной шкаф и увидела за темным стеклом ровные ряды, плотно стоявших друг к другу папок. На корешках было написано «Младший отряд №1. Мируске Торуко», «Младший отряд №2. Киши Тоно» и все в таком же порядке. Подойдя к серванту и открыв дверцу я положила туда папки с досье и снова развернулась к столу. «Скукота… А вот был бы в кабинете сейчас Какаши-семп…»
  Я замерла на месте, словно громом пораженная. «Папки с досье… Досье… папки… с досье… Информация… Какаши-семпай!» У меня даже сердце ухнуло куда-то вниз от осознания всей ситуации. Всей выгодной ситуации! Я одна, в кабинете директора… И кругом меня окружает одна сплошная информация!
  Не медля ни секунды, я бросилась обратно к шкафу, распахивая стеклянные дверцы и начиная перебирать папки, читая корешки. Но на удивление наших отрядов не было. Здесь были только младшие. Я распахнула следующие дверцы и поиски увенчались успехом. Найдя папочку «Старший отряд №1. Хатаке Какаши» я немедленно выудила её из ровного ряда и пролистала. Но и тут меня настигло разочарование. Здесь были досье только пионеров.
  - Ксо! – выругалась я. – Стоп… Что за… 
  Я просматривала одно досье. «Сабаку но Гаара?.. Еще один?»
  - Они решили захватить лагерь, - хмыкнула я, кладя папку на место и оглядывая шкаф. Досье вожатых здесь не было. Мой взгляд остановился на небольшом, сером ящике, явно сплавленным из добротного металла и который находился как раз в углу комнаты. С первого раза на него не обращаешь внимание, так как сейф (а это был именно он) был весьма «искусно» задрапирован. Наверху у него стоял фикус, закрывая большими листьями почти всю переднюю дверцу сейфа, а с боку край плотных штор закрывал собой боковую стенку. Я не спеша подошла к сейфу и легонько подергала его за ручку.
  «Ну конечно закрыт! Гадство!.. Но стопудово! Там либо деньги… Либо, самое дорогое – дело Какаши-семпая!» 
  Мой взгляд впился в ящики директорского стола. Я раздумывала недолго, но весьма и весьма напряженно.
  - В конце концов, - всплеснула я руками. – Я помощник директора! Хоть и на два дня, но полномочия у меня есть! Хе-хе… Пьянящий вкус власти…
  «Так, не время!» Я метнулась к столу и выдвинула ящики.
  - Не то… Не то… Мать твою! Не то!
  Только в третьем ящике я нашла связку ключей и снова бросилась к сейфу. Руки немного подрагивали от предвкушения раскрытия «зловещей» тайны (Мать родная, прямо как в кино!) и оттого, что я изрядно трусила перед Цунаде, которая не дай Бог может суда завалиться. Только шестой по счету ключ подошел к замочной скважине. Раздался щелчок и я открыла дверцу. Не особо глядя на толстенькую пачку йен, я протянула руки к папкам лежащим у задней стенки сейфа.
  Да… Вот они… Досье сотрудников лагеря «Конохи». Вот сейчас пальцы и вправду начали подрагивать сильнее. Пролистав несколько листков, я достала только один, а остальные положила на место.
  Я глубоко вздохнула, держа тонкий файл с парой тройкой листков и в углу первого была маленькая фотография Какаши-семпая.
  - Какаши-семпай… - с улыбкой проговорила я, доставая дело из файла. – Если бы ты знал, через что я прошла ради правды…
  Все это конечно были глупости, но волнение меня охватило не шуточное. Уже через минуту я полностью погрузилась в чтение, а сердце с каждом разом билось громче и быстрее.

0

372

Было уже поздно, примерно десять часов вечера, но маленькая надежда, что директор лагеря находился ещё на рабочем месте находилась внутри меня. Как говорится:"Надежда умирает последней". Она и умерла, когда секретарь директора сообщил, что его нет сейчас на месте и что дёргать ручку двери бесполезно.
-А вы ...кхм...кхм...кхм.... не знаете, где сейчас может находиться Тсунаде-сама?- поинтересовался я у секретарши, которая и сама уже собиралась домой.
-Тсунаде-сама ушла, по-моему она что-то говорила про пляж или столовую, но точно я не уверена....что я ей нянька чтоли?! резко ответила раздражённая секретарша и попросила меня покинуть помещение.
Оказавшись снова у входа в аппартаменты директора, я медленно вынул из небольшого кейса карту лагеря, которой обзавёлся ещё как только появился здесь. После минуты осмотра этого не хитроумного чертежа, я обнаружил где сейчас, примерно может находиться директор. Выбор куда идти был не велик: первый вариант- это в мини-аквапарк, но почему-то мне показалось, что врядли Тсунаде находиться там, тоже самое относиться и к песчаному пляжу. А вот центр активного отдыха очень заинтересовал меня.
-Может там Тсунаде какое-нибудь мероприятие или что-то в этом роде- подумал я, спрятав карту обратно в кейс. Идти было не так уж и далеко, хотя в одежде в которой я приехал было довольно не удобно. Чёрный костюм, в одной руке такого же цвета плащ, а в другой кейс.
-Вот б...! И положить это некуда- мысленно выругался и направился в сторону центра.
--------->Центр активного отдыха.

0

373

Сердце сжалось где-то на середине прочитанного. Вот как. Автокатастрофа… гибель друзей…
  Но можно ли списать этот факт на то, что он так замкнут?.. После такого не то что замкнуться в себе можно, после такого трудно продолжить жить.
  Психопатология – увлекательная вещь. Мозг человека сложнейшее устройство дающее сбой при непредсказуемых обстоятельствах. Это может начинаться от самого малого - как скандалы семье, до большого, например, внезапная смерть близких. И все же, я не смогла вынести то, к чему стремилась всю свою жизнь. Слишком трудным, почти невозможным оказалось обратить уже запущенный процесс. Слишком болезненно смотреть на людей, чей взгляд не обращен на тебя, кто заперт в своем собственном, скорбном мире. Стало… страшно слышать их крики о том, что бы им вернули навсегда утраченное. Больно слышать мать, которая потеряла свое ребенка, но каждую ночь кричит его имя. Больно слышать мужчину, убившего родную семью и но каждый раз кричавшего, что он не убийца, потому что его семья стоит напротив него абсолютно живые.
  Мозг человека действительно сложное устройство, при повреждениях способное искривлять психическое восприятие. Видеть то, чего нет, слышать то, что не слышит никто. Работать с такими людьми очень тяжело. Я всегда стремилась изучить возможности человеческого мозга, но… на деле это оказалось слишком трудным.
  Ни одна болезнь не поддастся лечению, если нет желания жить. А как вернуть к жизни человека, который потерял себя?
  Наверное поэтому, не проработав в психической клинике и полугода, я решила пойти на заочное обучение детской психологии. Конечно, кое-где пришлось откопать старые связи и «надавить» на них, иначе бы из-за оценок, которые пошли у меня там, меня бы давно вытурили. Ну и конечно же… Я не смогла бы получить диплом детской психологии, проучившись всего три года. Хотя я думаю… Красный диплом мне тоже помог в этом. Но моя студенческая пора на факультете детской психологии это уже другая сторона жизни, закончившаяся совсем недавно и, безусловно более светлая, чем предыдущая.
  Я всё думала, почему Какаши-семпай так замкнут? Кажется, теперь стало намного понятнее, но… отнюдь не легче. Я думала, у меня получится растормошить его, сделать более открытым, но… Нужно ли это ему?
  Я положила его досье обратно в файл и закрыла сейф. Звякнув ключами-дубликатами, я рассеяно бросила их на стол, после прошла к выходу из комнаты и щелкнула выключателем. Заперев кабинет, я вышла из здания. В голове почти не было никаких мыслей.
  Просто хотела увидеть Какаши.
  ===> Лагерь ===> Пляж.

0

374

---> Домик для девочек № 1

Первой моей мыслью было, когда я открыла кабинет, было, что тут кто-то был. Однако вспомнив, что некоторое время назад я назначила директором Какаши, немного успокоилась.
Прошлась по комнате, открыла форточку, положила ключи от сейфа на место.
НА МЕСТО? А почему это они не на месте сейчас?
Комната была другой, словно не моей, словно в ней кто-то хорошенько покапался. Из сейфа ничего не пропало, лишь личные дела были перепутаны в последовательности.
Решать сейчас этот вопрос сил у меня не было, поэтому придумывая план мести Какаши (он всё-таки ещё и за ребенком не уследил), я легла спать.

0

375

Мне показалось, будто ночи и не было. Только закрыла глаза, а уже утро. Ощущения отдыха не было совсем.
Радовало одно: вставать приходилось ради отдыха, а не для работы.
Небольшая нервозность сразу приклеилась ко мне. В конце концов на свиданиях я не была уже очень и очень давно. А если учесть, что Орочимару парнем был непростым, да ещё и таким неординарным, так вообще можно было распереживаться.
С другой стороны это было всего лишь свиданием.
Я нехотя встала с кровати и пошла в душ. Горячей воды не было.
Наверное, это и к лучшему.
Довольно бодрая и веселая я прошлась до шкафа. Вот тут уж проблема и началась. Обычно я быстро находила, что одеть, однако т.к. я не знала, куда меня поведет Орочимару. Это могла быть прогулка в горы или поездка в город.
- Эх, - с тяжелым вздохом я достала свои самые практичные джинсы, в которых можно было легко лазить по горам и в которых не стыдно было показаться в приличном месте.
Время тянулось медленно, чертовски медленно.
И зачем я встала так рано? Наверное, чтобы выпить кофе.
На всякий случай я заварила и на Орочимару.

0

376

==> Домик для вожатых номер 2

Лагерь еще спал. «Везунчики. Мне бы так.» То, что мой сон был урезан на какие-то жалкие тридцать минут, было сейчас для меня равносильно концу света. Немного прохладный утренний воздух взбодрил, но настроения не улучшил. «Надеюсь, что Цунаде никогда не поймет, что самым тяжелым наказанием для меня будет персональная пятиминутка минут на двадцать раньше, чем для всех остальных вожатых.»
Придя в кабинет, я сел на свое временное рабочее место и уныло посмотрел на документы, лежащие на столе. Наши совместные с Анко усилия дали свои результаты: часть бумаг была аккуратно отсортирована. Но тем не менее, мне предстоял веселый денек в окружении никому ненужной макулатуры. «Если никто не будет отвлекать, то к началу дискотеки я как раз успею. А отвлекать меня, разумеется, будут. Взять хотя бы эту пресловутую пятиминутку.» У Цунаде всегда находились интересные новости, которые нам нужно было рассказать. У меня новостей не было. Или, постойте-ка... кое-что я рассказать все же мог.

0

377

Я сидела и с наслаждением потягивала кофе. Внутри нарастало беспокойство. Во-первых Орочимару должен был вот-вот появиться, во-вторых сам по себе факт свидания не давал расслабиться.
Вымыв чашку, я пошла на балкон. Вид гор меня успокаивал. Мне даже хотелось пойти именно туда, где все началось.
Время тянулось мучительно медленно, однако я искренне была поражена тому, как быстро оно пролетело. Орочимару должен был уже прийти. Или вот-вот появится на пороге. Резко дернувшись, я вспомнила, что мы договорились о встрече у ворот. Пять минут у меня ещё было, поэтому мчаться я не стала. Да и девушкам неприлично приходить вовремя. Я хотела было спуститься с другой стороны от офиса, но мое внимание привлек шум в кабинете.
Наверное, Какаши пришел или...
На всякий случай надо было подстраховаться, поэтому я достала из под кровати припрятанную бейсбольную биту. В конце концов Какаши это или нет, а беззащитной женщине помощь всегда была нужна.
Спустившись, я обнаружила... не вора, не маньяка, а всего лишь вожатого, на день принимающего обязанности директора.
- Доброе утро, Какаши-сан. Я ухожу, однако перед этим хотела сказать вам пару слов.

0

378

Мне было откровенно скучно. Никто еще не пришел, бумагами заниматься не хотелось (хоть и было надо), а книгу я забыл в спешке. Взгляд наткнулся на папки Югао, и я неохотно еще раз просмотрел ее документы. Надо отдать девушке должное – лагерь от ее предложений только выигрывал. Надеюсь, что Цунаде не оспорит моего решения. Она была женщиной не глупой и думаю, что со мной бы согласилась. Проблема была в том, что я мог не знать о каких-то финансовых подводных камнях нашего лагеря. Но с другой стороны – Югао предложила очень дешевый проект.
Потом я решил заняться делами насущными, тесно связанными с ближайшим будущим. От составления пламенной речи на целых пятнадцать минут нашей вожатской «пятиминутки» меня отвлекла директор. С битой в руках. «Неужели, все так плохо? У нас за ночь произошел массовый побег пионеров под моим чутким руководством?»
На самом деле мне было не до веселья. И не из-за того, что Цунаде пришла с «оружием», а потому что у нее был ко мне разговор. Обычно ничем хорошим это не заканчивалось.
- Доброе утро, Цунаде-сама. Чем могу быть полезен?

0

379

Приятно видеть своих подчиненных даже в выходной. Особенно, когда они усердно работают. Проследив за взглядом Какаши, я не придумала ничего лучше, чем спрятать биту за спину. Что его это может напугать ещё больше, я не додумалась.
- Я уже ухожу... желаю вам приятного рабочего дня...
Я задумчиво пошла к дверям, однако, одумавшись, обернулась и тщательно жестикулируя, решила посовещаться с Хатаке.
- Да, кстати, - сказала я, непроизвольно опуская биту на ладонь. - Хотела спросить про ваши отношения с пионерами... Дело в том, что вожатый помимо няньки должен быть и другом. Интересоваться жизнью своих подопечных. Вы выбрали быть мягким и не заставлять свой отряд посещать зарядку, разрешаете не вовремя ложиться спать... Но этой доброты маловато. Дело в том, что так они могут к вам хорошо относиться, но делу это не поможет. Гаара как и приносил, так и приносит сестре массу проблем. Тацури даже и не подумает с вами поделиться проблемой. Я понимаю, что требую нереального, однако мне хотелось, чтобы вы хотя бы были в курсе довольно серьёзного ножевого ранения своей пионерки. А если и в курсе, то хотелось бы, чтобы в курсе была и я.
Я прислонила биту к стене, а сама взяла кофту.
На улице, наверное, жарко... Все равно возьму
- Удачного вам дня, Какаши-сан. И прошу, позаботтесь о том, чтобы рана вашей пионерки была обработана.
---> Ворота

0

380

==> Домик для вожатых № 3.
Забежав в здание, я остановилась у самой двери, слегка одернув футболку и поправив челку.
Повернув дверную ручку и приоткрыв дверь, я просунула голову внутрь. Какаши, сидящий за столом, заметил меня сразу и когда поднял на меня взгляд, я заулыбалась и подмигнула ему.
А смотри-ка, Цунаде за столом смотрится намного грозно! А семпай такой масенький, хе-хе!… Хотя Цунаде тоже не огромна… Но все же стол её не худит, как семпая. Или это просто Какаши худой сам по себе?.. Чего-то я раньше не замечала… Или может у него лицо как у щеночка, поэтому вообще грозным представить его нереально… И вообще мебель может худить человека?
- С добрым утром… Какаши-сама-а, - весело протянула я, наконец, входя в кабинет и закрывая за собой дверь. Затем, направившись к столу, я взяла кипу бумаг и встала по правую сторону от Какаши.
- Зацени, зацени, - проговорила я и сделала вид, что внимательно рассматриваю бумаги. – Меня от настоящей помощницы вообще не отличить! Ха-ха!
Положив бумаги на место, я развернулась и открыла окно за директорским креслом. Ветра не было абсолютно, на улице стояла духота… Думаю к обеду в кабинете станет и вовсе невыносимо. Повернувшись обратно, я слегка присела на подоконник.
- Итак… Какие будут указание, директор-сама? – хихикнула я. – О! У нас же линейка! Сейчас и остальные подойдут! Время почти уже восемь! – Большая стрелка едва доползла до отметки «10», показывая этим, что время еще только без десяти и уж никак не «почти восемь». – Темари вряд ли успеет прийти за это время… Орочимару сегодня в постели я тоже не застала. Ушел раньше меня, а его здесь нет.
Может мне блокнотик завести на этот день, где я буду с удовольствием красной пастой выводить «Выговор!»

0

381

Выждав на всякий случай минуту после ухода Цунаде (вдруг услышит), я со всего размаху и с чувством долбанулся лбом об столешницу и глухо застонал. «Быть другом для пионеров? Да я вообще не понимаю как с людьми общаться, а тем более с такими, которые только недавно вступили на путь максимализма и наконец-то остались на время без родителей...» Все было плохо, очень-очень плохо. С работой вожатого я не справлялся. И ведь Цунаде была по своему права.
Откинувшись назад на спинку кресла, я задумчиво уставился в потолок. «Ножевое ранение... это уже серьезно.» Как-то игра в наседку для детей переросла в нечто большее и ответственное. «Надо поговорить с Тацури. Черт...»
Когда пришла Анко, напряжение спало. «Может мне с ней посоветоваться... она же у нас специалист.» От пришедшей в голову идеи стало не по себе.
- Привет, Анко. Спасибо за то, что бумаги принесла вчера. Ну мало-ли где может быть Орочимрау. Может он зарядку делает. А Темари придет вовремя, я уверен. Вот не знаю, появится ли Генма, а было бы неплохо.
Было видно, что Митараши переполянли энтузиазм и энергия, в отличие от меня. «Надо продержаться один день.»

0

382

===> Ворота

Я без труда нашел коттедж директора. Кабинет, по всей видимости, находился на первом этаже, а вот на втором были жилые помещения. Здорово придумано: диретор – очень занятой человек, а при таком раскладе рабочее место будет всегда под рукой. Отличное решение проблемы.
Оставив сумку в приемной, все-таки вваливаться в кабинет со всеми вещами мне представлялось не совсем уместным, я громко постучал в дверь и широко ее распахнул. Видимо, завхоз тут был отличный, дверь поддалась легче, чем я думал, и звонко бухнула ручкой о противоположную стену. Немного смутившись столь шумным появлением, я все же переступил порог кабинета и закрыл дверь за собой (на этот раз гораздо осторожнее).
- Здравствуйте, Цунаде-сама! Меня зовут Мато Гай, я ваш физрук! Только что приех...
Заранее приготовленная речь вылетела из головы, так как за столом прямо напротив меня сидела не очаровательная молодая женщина (именно так мне ее описал охранник на входе), а мой добрый друг Хатаке Какаши. Но это невозможно! Он же вожатый! Если только...
- Какаши! Это ты?! Ты пробыл тут только четыре дня и тебя уже сделали директором?! Какое рвение, мой друг! Это же замечательно! От простого вожатого до кресла директора!- Я в два шага приблизился к столу вплотную и вещал уже над самым ухом Хатаке. Я был так рад за него, ведь это означало явный прогресс. – Я принимаю этот вызов. Раз ты дослужился за такой короткий срок до места директора, то я буду заместителем директора через два дня!!! Поддержу тебя в твоей нелегкой работе!!!!
И только после этого я заметил, что мы находимся в комнате не одни. Здесь была еще и молодая девушка. Она мне очень понравилась – веселые глаза, отличная фигура; от нее просто веяло положительной энергией.
- Извините, я вас не сразу заметил. Меня зовут Гай. надеюсь, что мы сработаемся!
Я широко улыбнулся и протянул руку.

0

383

Шаги раздавшиеся снаружи ввели меня в заблуждение. Темари так не топает, Орочимару вообще, как я подозревала, летает по воздуху – его ни слышно, ни видно. А вот Цунаде… Дверь распахнулась и на пороге стоял высокий, черноволосый мужчина…
Импозантно-импозантно…
Я прыснула в кулак, когда незнакомец сходу заговорил, видно еще не успев разобраться кто перед ним. Ха-ха! Сейчас будет весело… Все хотят застать Цунаде, а нарываются на семпая!
Но веселого не произошло… Произошло кое-что более интересное!
Они знакомы?
Судя по тому, как распалялся гость, именно так.
- Раз ты дослужился за такой короткий срок до места директора, то я буду заместителем директора через два дня!!! Поддержу тебя в твоей нелегкой работе!!!!
Что?! Здесь возможно повышение по службе?! Тогда я тоже хочу заместителем быть!!!.. А, черт! Стоп! Какаши-семпай же не директор…
Я сразу успокоилась. А то, блин, готова была уже сцепится с этим субъектом за звание! Хотя может и не сцепилась бы… Кого-то он мне сильно напоминает… Шубутной такой… Будто энергии через край.
- Очень приятно! – улыбнулась я, пожимая широкую ладонь. – Уверена, что сработаемся. Мое имя Митараши Анко. Я работаю психологом. А вы… - Я перевела взгляд на Какаши и обратно, не зная у кого точно можно спросить ответа. – Давно ли знакомы?
Так странно. Не думала, что у семпая такие друзья. Впрочем, по поведению Гая можно сказать, что дружба у них безусловно давняя.   
Хмм… И все таки Гай кого-то мне напоминает…

0

384

В дверь громко постучали, а потом, не дожидаясь ответа, широко распахнули так, что она чуть не слетела с петель. «Прямо как Гай.» Только и успел меланхолично подумать я, как мне пришлось срочно поправиться: «Ну почему же «прямо как»? – это и есть Гай...» Я застыл в кресле, пытаясь придать лицу спокойное выражение. Чего ожидать от этого шумного человека я знал не по наслышке.
Гай был безусловно хорошим другом, но иногда его было слишком много. Но я как-то научился не обращать на это внимание. В конце-концов «У каждого свои недостатки». Тем более, что после смерти Рин и Обито друзей у меня, кроме него, не осталось.
Зная, что остановить Гая, когда он так восторженно говорит, практически невозможно, я выслушал все его вопли, не перебивая. А вот широкая улыбка, предназначенная для Анко, мне совсем не понравилась. Пора было обратить его внимание на себя, пока его не посетила гениальная мысль, что Анко это девушка его мечты и воплощение всех идеалов.
- Гай, привет. Садись пожалуйста. Анко, это Мато Гай, мой друг. Давний друг...
Подождав, пока Гай устроится в кресле напротив, я продолжил.
- Вынужден тебя огорчить. Я не директор. Меня так наказали. Я достал Цунаде за четыре дня. Можешь переплюнуть этот рекорд и довести ее за один. «У тебя это точно получится.»
У Гая как-то странно вытянулось лицо, поэтому я поспешил продолжить пока он не начал говорить.
- Но всеми директорскими полномочиями я сегодня наделен. Так что, вполне могу принять тебя на работу.
Мне не хотелось признаваться в этом даже самому себе, но я чертовски был рад видеть Гая здесь.

0

385

Психолог? Я бросил заинтересованный взгляд на Анко. Это интересно. Хорошо, что есть специалист под рукой. И судя по тому, что Какаши не разговаривает с ней сквозь стиснутые зубы, то можно надеяться, что она сможет помочь. Если что.
Слова друга меня огорчили. Я уже хотел было прочитать лекцию о том, что нельзя быть таким апатичным, но Хатаке как всегда сбил меня с мысли.
- Ах, да, работа. Вот мое направление, рекомендации и анкета. – Я отдал другу бумаги. -  Меня утвердили на должность специалиста по физическому воспитанию. Хахаха! Я жду не дождусь, чтобы начать работать с детьми! У меня столько планов. Вот послушайте!
В возбуждении я вскочил с кресла, на котором сидел, и стал ходить по комнате.
- Зарядка каждое утро. Для детей и взрослых. У вас они проводятся? – не дожидаясь ответа, я продолжил. – Обязательно нужно устраивать соревнования между пионерами. Здоровый дух соперничества, - тут я весело подмигнул Какаши, - залог достижения превосходных результатов. В нашем распоряжении огромная территория лагеря, тем более, что она прекрасно оборудована, как я понял. И этим надо воспользоваться!
Я окинул взглядом моих слушателей. Судя по всему, идеи произвели на них впечатление. Желая закрепить успех, я поделился своим ноу-хау:
- Самое главное, задействовать в играх не только детей, но и персонал! Это придаст сплоченность нашему коллективу и поможет сдружиться нам с пионерами. Пусть вожатые соревнуются вместе со своими отрядами!!!
Тут я на секунду закрыл глаза, представляя себе спортивную идиллию в отдельно взятом лагере.

0

386

- Гениально… - выдохнула я, заворожено слушая мужчину.
Да… Да! Сплоченность, взаимовыручка, равные условия и просто приятное общение между пионером и вожатым – вот что нам нужно!!!
- Гай… - Я прижала ладони к груди, не зная как выразить то, что я хотела сказать. Заиграй сейчас скрипка, молчаливые слезы восхищения текли бы по моим щекам. – Вы… Нам вас так не хватало… Я… Я так рада, что такой человек как вы первым делом заботится о подрастающем поколении…
Я отошла от подоконника, остановившись рядом с директорским креслом и положив ладонь на плечо Какаши.
- Мы приложим все усилия, что бы лагерь «Коноха» соответствовал статусу развлекательно-спортивного комплекса! Как говорил один китайский философ: «Через боль тела к гармонии!»… Ну аналог нашего «Через тернии к звездам»! Уверена с вашей помощью это будет просто… В смысле с вами мы быстро присудим «Конохе» статус самого оздоровительного лагеря! И на мою помощь вы можете всегда рассчитывать, Гай!

0

387

«Началось... Понеслось...» Мое лицо выражало вселенскую скорбь. Гай этого не замечал и энергично носился из угла в угол, выкладывая свои идеи. С каждой новой я сутулился все больше и больше, представляя в красках как буду на перегонки скакать в мешках по полосе препятствий с Анко с одной стороны и с Темари с другой. И все это в сопровождении смеха и улюлюканья пионеров с Гаем во главе (на заднем плане маячило ехидное лицо Орочимару). «Померещится же...» Я поспешно отогнал эти мысли. И выдавил из себя кривую улыбку в ответ на вопросительный взгляд новоиспеченного физрука.
Когда Мато успокоился, я открыл было рот, чтобы переменить опасную тему, но Митараши с радостью подхватила эстафетную палочку.
«Они нашли друг друга.» Мрачно подумал я. «Два вечных энтузиаста, блин.»
Когда Анко с Гаем застыли, умиленно глядя друг на друга, мои нервы не выдержали.
- Кхм... А вам не приходила в голову мысль о том, что так вы очень быстро станете врагами номер одни не только среди пионеров, но и среди вожатых? Или «мы легких путей не ищем»?

0

388

- Гениально… В смысле с вами мы быстро присудим «Конохе» статус самого оздоровительного лагеря! И на мою помощь вы можете всегда рассчитывать, Гай!
Да! Да! Не прошло и десяти минут, а я нашел себе сообщника… т.е. сообщницу... т.е. она скорее помощница! Вместе мы кардинально все тут поменяем. Какая замечательная девушка! В голове роилась сотня новых идей. Энтузиазм Анко вдохновил меня!
А вот пессимизм Какаши выдернул из грез…
- Какаши, не надо недооценивать людей. Человек всегда стремиться к прекрасному. Мы воплотим в жизнь лозунг «В здоровом теле, здоровый дух».
– Я улыбнулся девушке. – Я беру на себя тело, а Анко – дух. Мы будем замечательной командой, вот увидишь! И не думай, что тебе удастся остаться в стороне. Будешь у нас ээээ….. – я на секунду остановился, глядя на постную мину Хатаке. – рациональным зерном.
«Рациональное зерно» предостерегающе прищурилось, но ничего не сказало. Не хочешь заставим! Но настроение что-то доказывать уже ушло, и я опять уселся в кресло.
- Может покончим с официальной частью? – попросил я, на секунду успокаиваясь. – Введите меня в курс дела, чтобы мы все вместе наконец-то приступили к разработке конкретного плана действий. А потом рассказали его Цунаде-саме!

Отредактировано Мато Гай (2009-01-15 16:39:11)

0

389

---> домик для парней №3
Утренняя погода радовала своей постепенно перерастающей прохладой в жаркий летний день. Вожатые младших групп еще бодрые и свежие после сна собирали веселящийся молодняк в группы, стараясь, что бы они не разбегались далеко, для того чтобы быстро увести их на утреннею зарядку. Вот кто получает истинное наслаждение от  пребывания в лагере. Новые знакомства, драки, шрамы. Уйма впечатлений и открытий. Походы в лес и другие развлечения. Интересно, где я был в их возрасте? Ухмылка легла на губы. Что за вопрос? Ходил на тренировки и дополнительные занятия - иностранные языки и экономика. А свободное время в библиотеке. Подумать только, так нагружать себя, чтобы потом всю жизнь не работать? Отец убьет дядьку за то, что он подарил мне эту фирму. А что скажет мать?.. во всяком случае не будет против и мешать не будет. Скажет что-то вроде - пусть убьет свою первую фирму и успокоиться.  А вот и нет, дорогие родители, я поставлю ее на ноги, во всяком случае вложу уйму времени в нее. Хотя и некоторые денежные вложения придется сделать. Но для начала нужно будет просмотреть отчеты. Что ж, меня достаточно вовремя отправили в этот лагерь. Некоторое время родители не будут об этом знать, и может за этот период я точно пойму, что возможно с ней сделать… Мысли полностью захватили сознание, и я не видел лиц окружающих меня людей и не заметно для себя дошел до домика директора. Вытащив наушники я посмотрел на дверь и ухмыльнулся. Из динамиков еле слышно лилась классика ( в данный момент. Eric Satie - D'une maniere tres particuliere )
Из за двери доносился восторженный голос мужчины. Значит утреннее собрание, заканчивается или только начинается ?  Несколько раз постучав в дверь, я выждал примерно десять секунд и снова повторил стук, когда голос стих. После чего выждав еще несколько секунд, толкнул дверь
- Разрешите ? - взгляд моментально пробежал по присутствующим.
Их было трое: двое мужчин и девушка. Один сидит за столом. Некоторое удивление, на мгновенье проскользнуло по лицу и тут же исчезло,
- Не могу ли я поговорить с Цунаде-самой ?,-Скользнувший взгляд прошелся и по присутствующей на столе горе документов. Левая бровь поползла вверх. Неужели так можно обращаться со своими обязанностями? Может предложить помощь?

0

390

- Ох, семпай, ну скажешь тоже! – отмахнулась я и поддержала Гая. – Точно-точно! Рациональным зерном! И, в конце концов, подростки – это не значит не доросшие взрослые, мыслящие наперекор всему и каждому во имя духа противоречия и мятежа! Нужно просто найти правильный подход.
Раздавшийся стук, отвлек нас от разговора и мы синхронно повернули головы в сторону двери. На пороге стоял молодой юноша.
- Цунаде-саму? – Тут же переспросила я, не давая вставить и слова для ответа нашему временному директору. – Ну если тебе конкретно нужна именно эта женщина, то есть Цунаде-сама собственной персоной, то вероятнее всего она уже где-то за территорией лагеря, если я не ошибаюсь. Обычно когда женщина берет выходной, она стремиться вырываться из рутины и то, что хоть как то напоминает ей о работе, вполне возможно, что Цунаде-сама сейчас уже в Токио… А может и просто где-то отдыхает на природе. Если же у тебя дело непосредственно к директору лагеря, то, пожалуйста! – Я легонько похлопала Какаши по спине. – Временно исполняющий обязанности директора – Хатаке Какаши.
  Надо было в конце добавить типа что-то «Та-дам!» или показать фокус. Например, достать их уха Какаши его визитку и протянуть мальчику. Было бы зрелищно… Жаль только я никаких фокусов кроме карточных не знаю. Хотя... Доставание визитки из уха надо запомнить на будущее.

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора