Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 421 страница 450 из 597

421

Тацури… Это случаем не та рыженькая?... И она в отряде семпая.
О девушке у меня сразу сложилось мнение, что личность она бойкая… Но главное, что бы проблем не подбрасывала. Семпай только первый день и в свой первый рабочий день на новой месте узнать, что девочку из твоего отряда кто-то ранил!
Я перевела взгляд на медика и улыбнулась.
Хорошо, что Генма так ответственен и оперативен. Я слышать не слышала об этом инциденте, а он уже позаботился о нем.
И все же «ранена» звучит слишком тревожно… В «ножички» что ли играли? Наверное просто поцарапалась где или еще что…

Ох, ну во всяком случае так легче было думать. Главное, что Генма уже обо всем позаботился и с девочкой, судя по всему, все в порядке.
- Что ж, похоже больше точно никто не намерен прийти… Разве что Югао-сан… Ну, во всяком случае я, наверное, больше не понадоблюсь! – быстро добавила я и улыбнулась Какаши.
На завтрак все равно не успею, да и детишек уже пора чем-то занять. Свой отряд надо проверить…
- Ах да, Генма! – опомнилась я, вспомнив слова Какаши. – Я тебе и свой отряд приведу на медосмотр. А то бегают черт знает где! Весь день носятся, чего только в руки не возьмут, в рот какую гадость только не суют… Грязными руками-то!
На этих словах я еще раз улыбнулась Генме и направилась к двери.
- Какаши-семпай, удачного дня! – махнула я уже не оборачиваясь и закрывая за собой дверь в кабинет.
  Так, а детей наверное пора на пляж собирать.
  Жаль столовую пропустила… Но зато с чистой совестью могу съесть парочку шоколадных батончиков. Такой же завтрак!
==> Пляж.

0

422

Аллеи====>>
Я довольно робко постучал - все-таки директор, не хухры-мухры! Вспоминалось собственное детство, лагеря, школа. И директора - все сплошь важные, либо тетки толстые, с шеей как у бегемота талия и усами, либо лысеющие вечно активные дяди. И как они отчитывали меня - уже не помню за что, либо подергивая усом, либо поблескивая лысиной. Услышав ответ я робко просунул голову внутрь, заднюю часть тела решив оставить пока снаружи (мало-ли).
Я был удивлен - усатых теть и лысых дядь внутри не оказалось. За столом сидел. молодой мужик с белыми (хм, интересно) волосами, на одном стуле сидел голый до пояса еще один мужик. Не лысый.
-Эээ.. Я это... Приехал недавно. Я новый ди-джей, да. Мне бы ключи от места где я жительствовать буду, и от радио-рубки тоже.
Осс:если кого забыл перечислить, сори. И еще, ну должна же быть в лагере радио-рубка!!! Не может ее не быть.

Отредактировано Дей (2009-03-25 11:55:54)

0

423

Ширануи Генма

Мне захотелось помахать рукой перед лицом выпавшего из этой реальности Хатаке. Интересная реакция организма на внешние раздражители. Но Какаши очнулся прежде чем я решил вывести его из транса каким-нибудь громким действием, например щелканьем пальцами прямо у него под носом.
- Да все с ней в порядке. Наложил вчера пару стежков, сегодня будет как новенькая.
Анко тут же что-то взволнованно застрекотала и образ ворона-гарпии рухнул, заменив себя более подходящей сорокой или синицей.
Что, не хочется сидеть в такую жаркую погоду в душном кабинете? И мне тоже не охота, пора делать отсюда ноги. Подумал я уже в спину выпархивающей из кабинета Митараши.
- Отлично, значит договорились: два ваших отряда после обеда. Буду ждать. А приводить Тацури на перевязку ты можешь в любое время – я с сегодняшнего дня официально заступаю на дежурство, так что мед. пункт становится моим вторым домом. Нет... первым.
Когда на пороге появился некто, в ком я с трудом опознал представителя сильного пола, я бросил насмешливый взгляд на Хатаке. На лице Какаши не было замечено особого энтузиазма по поводу необходимости принятия на работу очередного посетителя. Видимо, здорово ты насолил директору, раз тебя так виртуозно наказали. Ай да Химе! Но сочувствовать горе-вожатому я не стал: раз заслужил, изволь отработать.
- Бывай, Хатаке, - возвратив сенбон обратно на его привычное место, я, посвистывая, вышел из кабинета. У меня еще будет куча времени познакомится с новым ди-джеем, если, конечно, того примут на работу.

==> Мед. пункт

0

424

Наверное, хороший хирург и должен быть таким: уверенным, спокойным, ироничным... острым... Например, как зажатая во рту стальная игла. Я опять пришел к выводу, что Генму забавляет сложившаяся ситуация. «Да, я бы тоже не отказался посмотреть на все это представление со стороны, а не как главный отвечающий за все безобразия клоун.»
В дверной проем робко просунулась белокурая голова. Я уже было собирался застонать чуть ли не в слух, так как решил, что это какая-нибудь очередная «шикарная блондинка» нашего лагеря, желающая своим ангельским видом и смиренным хлопаньем ресницами выбить у директора что-то типа разрешения на поездки в город (по магазинам), или посещение пляжа вне расписания, или душевую кабину персонального пользования с видом на море.... Признаться, я даже отдаленно себе не представлял, куда может завести фантазия девушек, но приготовился к самому худшему. Вот только глагол «приехал» и слишком низкий для нормальной девушки голос позволили мне усомнится в столь скоропалительных выводах.
- Проходи, - я кивнул Генме на прощание, а сам показал молодому человеку на один из стульев. – Давай знакомится, ди-джей. Где твои документы и как тебя зовут?
Я внимательнее посмотрел на парня. Ведь если он приехал сюда действительно работать ди-джеем, то это значило только одно – нам предстояло проводить дискотеки вместе. «Может он и выглядит на лицо как девчонка, ну хоть одевается нормально.» Прочитав надписи на футболке я убедился, что для большинства пионеров нашего лагеря скоро наступят «веселые» вечера без танцулек.

0

425

Я кивнул, прошел в кабинет и уселся на предложное мне место.
-Дейдара. я вынул из кармана несколько помятый пакет с документами - паспорт, трудовая книжка, справки...
Я тихонько сидел, терпеливо снося разглядывание. По проскочившему на его лице выражению я понял - он не  верит в то что я могу быть ди-джеем.
-Не бойтесь, у меня есть опыт работы с музыкальной аппаратурой, любой, да...! больше я ничего говорить не стал - что еще сказать. Я не вытерпел- повертел головой, разгладывая кабинет. Взглянул в окно - детишки бегают, красота.
-Я работал в одном клубе, подрабатывал вернее.Так что вы не сомневайтесь.

0

426

Документы Дейдары слегка помялись, но (что являлось самым главным) были в полном порядке. Парень действительно собирался подработать ди-джеем. Ну, то что он человек искусства было понятно с самого начала: многие писатели, поэты, художники и музыканты носят длинные волосы. А вот клерки и офис-менеджеры – нет. «В мире так много... интересного.»
- Меня зовут Какаши. И сегодня я временно исполняющий обязанности директора. По... по ряду причин. Сам же директор, точнее - директриса, появится завтра. На дискотеках мы будем с тобой дежурить вместе, Дей. Только ты отвечаешь за музыку, а я – за порядок.
Говоря все это, я занялся поиском необходимых ключей. Видимо, в кабинете я начал осваиваться, так как после нескольких минут нашел не только ключи, но и папку, в которой была информация по расселению.
- Вот ключи от рубки и домика. Жить будешь в доме для вожатых и персонала номер четыре. Здесь, вся необходимая информация по лагерю.
Я также передал парню еще и полезную макулатуру: правила, распорядок дня и карту.
- Если есть какие-то вопросы, задавай.

0

427

-Нет, вопросов нет. Приятно было познакомиться, Какаши-сан. Я пойду. я взял у исполняющекго обязаности ключи и полезные бумажки, встал и направился к выходу.
-До свидания. -я вышел из кабинета, вздохнул и направился в сторону домиков - как показывала карта это было на другом конце лагеря, но рядом с воротами, что существенно облегчало мне переноску вещей от доброго охранника до временного жилища.
====>Ворота====> Домик для персонала №4

0

428

Когда за Дейдарой захлопнулась дверь, я закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. «Ти-ши-на.» Я наконец-то вновь остался один. Что и говорить, с самого утра посетители шли косяком: Гай, Такедо, Кокубо, Генма и Дей. И все это за какую-то пару часов. «Цунаде надо давать молоко, за вредность.»
В желудке предательски заурчало, когда я вспомнил про еду и пропущенный завтрак. «Столовая уже, пожалуй, закрыта, а вот магазин...» Мысль прервал зазвонивший телефон. Не ожидая от звонка ничего хорошего, я все же снял трубку.
- Да... Ее нет... Я замещаю... Что вы хотели?... А почему вы так думаете?... Хорошее у нас питание в столовой, я сам там ем.... Что значит, «оно и видно»? Вы меня видите? ... Да не издеваюсь я над «бедной матерью»... С вашим ребенком все в порядке... Да, я уверен, потому что мне еще никто ни о каких ЧП за сегодня не сообщал...., - на том конце провода что-то гневно пробормотали и повесили трубку.
Через несколько минут раздался новый звонок. На этот раз это была уже другая мамаша с требованием проверить скушало ли ее чадо сегодня с тура положенную порцию витаминов. На вопрос, как это можно проверить, женщина начала гневно вопить в трубку «Сделайте же что-нибудь!». Я был просто уверен, что она еще и ногами при этом топала.
От третьего звонка я позорно сбежал на улицу, прихватив с собой «Ичу» и пачку сигарет. Удобно устроившись на крылечке с любимой книгой, я закурил и порадовался своей находчивости. Если случится что-то важное, то мне позвонят на сотовый, а если придут посетители, то я их перехвачу на пороге. Вот только есть хотелось сильно.

0

429

"Сгорел на работе", - поставил я диагноз своему организму. В самом деле - несмотря на раннюю пору, солнце изрядно припекало, и беготня с багажом по лагерю ни капли не помогала охладиться. А бегать, к сожалению, пришлось, и довольно много - то ли из-за врожденной вредности, то ли по причине неосведомленности все первые, а так же вторые и третьи встречные указывали мне неверную дорогу к кабинету директора. Впрочем, вполне мог проявиться и мой топографический кретинизм - еще никогда мне не удавалось с первого раза дойти до пункта назначения без приключений.
Однако территория лагеря была не бесконечной, во всяком случае, цивилизованная ее часть - точно. Накрутив с десяток километров по тропинкам, дорожкам, горкам, овражкам, полянкам и прочим природным прелестям, я все-таки вышел к двухэтажному "особнячку" директора. Здание мне сразу понравилось - к сожалению, шансов на поселение здесь у меня было примерно столько же, сколько у покинутой мною крысы - дожить до осени.
На крылечке разместилось преоригинальное украшение - сначала я решил, что это кадка с засушенным добела растеньицем, а потом сообразил, что передо мной - чья-то блондинистая макушка, склоненная над книгой. Я старательно умилился начитанности местных воспитателей (на воспитанника парень совсем не был похож) и прикинул, что, во-первых, в кабинете директора никого нет (иначе воспитатель не сидел бы на крыльце, прислонившись спиной к двери), и, во-вторых, сей занятный субъект оставлен "за старшего" (это, конечно, было более спорным выводом, но уж очень надрывался в кабинете телефон, и очень уж старательно игнорировал этот звук "заместитель"). В принципе, оставалось только проверить выводы.
- Доброе утро! - рискнул я оторвать "старшего" от чтения, - Я к директору, по поводу моего назначения.

+1

430

«И она мягко положила свою руку на его...» Куда именно положила свою руку главная героиня я дочитать не успел, так как пришел очередной посетитель. Оторвав взгляд от книжки, я посмотрел на нового визитера. Пришлось сильно сощуриться, так как стоял он против света и солнце било прямо мне в глаза. Признаться честно, разглядеть получилось довольно мало. Тоже длинноволосый, тоже блондин и тоже, по всей видимости, устраиваться на работу. «Ну, хотя бы на девушку не похож, в отличии от нашего ди-джея.» Усмехнулся я про себя.
Игнорировать человека, который с тобой разговаривает, гораздо тяжелее чем телефонные звонки за дверью. Поэтому я закрыл книгу, поднялся на ноги и вошел в кабинет, жестом приглашая парня следовать за собой.
В помещении было не намного прохладнее, чем на улице. Слегка уменьшившаяся кипа бумаг на столе все равно вгоняла меня в тоску и глухое уныние. Сбросив очередной звонок и облокотившись на столешницу (ну не в кресло же садиться, изображая из себя не пойми кого), я опять, но на этот раз более внимательно взглянул на посетителя.
- Хатаке Какаши, вожатый старшего отряда и временно исполняющий обязанности директора на сегодня. Чем могу быть полезен?
Парень казался моим ровесником. Ничего, чтобы приковывало взгляд, кроме, пожалуй, очков. Если бы я решил угадать, на какую именно должность он претендует, я бы ничего путного не ответил. «Ну не дворником, это точно.»

0

431

Я старательно заулыбался, отражая в этой, по всей видимости, глуповатой улыбке и вежливость, и почтение, и даже своеобразное сочувствие. Еще бы - если этому господину нужно справляться сразу и со своей работой, и с работой директора - то его уже можно жалеть. "Может, даже медицинская помощь потребуется", - вяло подумалось мне, - "Нервное истощение, голод и, ко всему прочему, солнечный удар парню обеспечены. Хатаке Какаши. Интересненько...", - мысль на этом оборвалась, так что я даже не успел уточнить у нее, что ей показалось интересным в замученном вожатом.
- Очень приятно! - ответил я, ненавязчиво обмахиваясь картой лагеря (которая мне ни капли не помогла), - Я договаривался с директором о прохождении летней практики - в медпункте, в качестве медбрата, - я снова улыбнулся, на этот раз не вежливости ради, а из-за того, что разглядел наконец обложку книги, которую (книгу, а не обложку. разумеется) так усердно изучал Какаши. Самое то для жаркого утра, видимо. Ничего, будет время попросить поделиться этакой литературой - с собой я притащил только парочку журналов, да и те прочитал от корки до корки, пока ждал автобуса.   
Я передал свои документы временно исполняющему и не удержался - весело ему подмигнул:
- Замучили родственники отдыхающих? - сочувствующе спросил я, вспомнив о надрывающемся телефоне, - Может, временно подежурить вместо вас?

0

432

«Да, не дворником, он - медик. Мда, когда Цунаде подбирала персонал, то она всерьез озаботилась проблемой здоровья подрастающего поколения. Но оно и понятно: случись что-то действительно серьезное, отвечать придется в первую очередь именно ей.» Взяв из рук парня документы, я заставил себя настроиться на рабочий лад, обогнул стол и, усевшись в кресло, стал листать бумаги.
«Якуши Кабуто. Студент третьего курса, отличная успеваемость...» Где-то это уже все было, стойкое чувство дежавю мешало сосредоточиться на документах. Почти такая же ситуация была вчера, только на месте Кабуто стоял Генма. Я на секунду оторвался от бумаг, чтобы вновь взглянуть на дружелюбно улыбающегося мед. брата. «Небо и земля.» Я, конечно, достаточно мало успел пообщаться с Ширануи и совершенно не знал Кабуто, но по поведению эти двое сильно отличались: от Генмы так и разило иронией и легкой насмешкой, а вот Якуши производил впечатление человека более мягкого и открытого. Ширануи я сочувствовал: мало того, что он за это утро приобрел такого дивного соседа как Гай, так еще и напарника скоро получит. Кем-кем, а любителем тесно с кем-то пообщаться Генма точно не был, достаточно было вспомнить его высказывание на счет соседей.
- Присаживайся. Давай на ты, я не такая уж и важная шишка. И спасибо за предложение, но я как-нибудь сам. Тем более, что у тебя своих дел хватать будет: скоро дети ломанутся на пляж, а после обеда запланирован мед. осмотр у двух старших отрядов.
Не найдя в бумагах Кабуто ничего особенно интересного и необычного, я засунул их в новую папку и положил в импровизированную стопку «сотрудники». Затем, достали из ящика стола ключи от четвертого домика и перебросил их Якуши.
- Ключи от домика номер четыре. Работать будешь не один. У нас уже есть врач – Ширануи Генма. Думаю, что вы сами разберетесь, на ком какие обязанности будут лежать.
В руках у парня я заметил карту лагеря, но решил на всякий случай уточнить:
- Тебе уже выдали расписание дня, правила проживания и рекламный буклет? Без двух последних вещей выжить можно, а вот первая – очень необходима. Если есть какие-то вопросы, задавай.

Отредактировано Хатаке Какаши (2009-03-31 13:56:50)

0

433

На предложение перейти на "ты" я улыбнулся совсем уж широко - происходящее нарастание улыбок и чувств напоминало рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй - "очень быстро", на третьей - "гораздо быстрее", на четвертой - "быстро как только возможно" и все-таки на пятой - "еще быстрее". Перейдя, так сказать, к пятой странице, я вновь стал серьезным, тем более, что на меня внезапно свалилось известие о мед.осмотре. Нельзя сказать, что эта работа так уж меня пугала - однако в первый же день после приезда...
Оценивающий взгляд старшего вожатого меня слегка насторожил, однако вскоре я понял, что он думает о чем-то своем, поэтому не стоит придавать этому пристальному разглядыванию особого значения. Мало ли что ему вспомнилось.
Выслушав сообщение о проживании я машинально полез было рассматривать карту, но вспомнил о своих приключениях с поиском дома директора, и торопливо произнес:
- Слушай, мне ужасно неловко... - я виновато улыбнулся,  зачем-то схватился за собственный хвост и вообще изобразил из себя полностью безобидного медбратика, - Я все с этим мед.осмотром сделаю, с напарником договорюсь, только объясни, как добраться до этого самого домика номер четыре. Я тут и так уже заблудился, и карта не помогла.
Я задумчиво повертел ключ в руках и подумал о том, что забыл еще что-то очень-очень важное...
- Ах, да! - спохватился я, - Еще нужен ключ от медпункта... И объяснение - как до него добраться.
"Если начальство решит, что медбрат - идиот, я не виноват", - подумал мой инстинкт самосохранения.

Отредактировано Kabuto (2009-03-31 22:50:23)

0

434

Мне стало немного не по себе. Если парень будет продолжать улыбаться в таком же духе, то можно начинать опасаться того, что в лагере появился еще один Гай. Хоть территория «Конохи» и впечатляла, но ее явно было недостаточно для двух Майто. «Нет, до Гая ему далеко... он же не орет в кабинете и не показывает большой палец по каждому малозначительному поводу.» Я бросил еще один взгляд на Кабуто, чтобы убедиться, что тот не начал воодушевленно носиться по комнате, полный энтузиазма и силы юности. Якуши носиться не начал.
Замечание на счет ключа от мед. пункта было верным. Как-то я не подумал о том, что обоим врачам нужен независимый доступ туда в любое время суток. Поэтому я опять полез в нижний ящик стола в поисках необходимого ключа, обдумывая как-бы потолковее объяснить парню дорогу к его новому месту жительства и работе. Плохо было то, что находились они в разных концах лагеря.
Передав недостающий ключ Кабуто, я встал и подошел к большой карте лагеря, висящей на стене. Если честно, она не сильно отличалась от той версии, что мял сейчас мед. брат в руках.
- Мы находимся вот здесь, почти на самой окраине, - я показал на домик директора. – А мед. пункт у нас в центре, вот тут, рядом с магазином. Если пойдешь по главной аллее, то не пропустишь. Ну а жить ты будешь в другом конце лагеря, за домиками мальчиков.
Я посмотрел на Кабуто, сидящего в кресле с несчастным видом. Я вспомнил себя в первый день смены. Я покорился судьбе.
- Или тебя лучше проводить?
«А по дороге можно будет зайти в магазин и купить что-нибудь... поесть наконец... покурить... почитать....» Да много чего можно сделать хорошего вне стен директорского кабинета.

Отредактировано Хатаке Какаши (2009-04-01 14:28:03)

0

435

Услышав заветное слово "проводить", которого я, собственно и добивался, изображая из себя настолько беспомощное существо, я ожил, наградил Какаши сияющим взглядом и поспешно - пока вожатый не передумал - согласился:
- Это было бы прекрасно - разумеется, если тебе нетрудно. Я хотя бы разберусь в расположении всей этой красоты, - я призадумался, что для меня важнее - бесплатная экскурсия по лагерю, или налаживание связей, и сделал выбор в пользу связей, - Обещаю не остаться в должниках. Если что - обращайся, помогу.
Нельзя сказать, что я так уж стремился помогать вожатым лагеря, но было бы неплохо хотя бы сделать такой вид. Кроме того, прогулка по лагерю позволяла расспросить вожатого - что тут вообще творится, сколько детей в лагере, какие у кого тут отношения и что вообще происходит в этом милом курортном местечке. Дело в том, что моим основным хобби всегда было всяческое запутывание интриг - занятие, которое помогает тренировать ум и закалять характер. Мало ли и здесь этому занятию найдется место...
Впрочем, пока стоило сосредоточится на мед.осмотре. Интересно, какая роль в нем будет отведена медбрату? Было бы неплохо спросить у напарника.

0

436

В ответ на мое предложение Кабуто засветился как начищенный пятак. Видимо, с картами и указателями он не дружил совершенно. Но это мне было в данном случае только на руку – давало весомую причину для того, чтобы покинуть рабочее место хотя бы на полчаса. «Только вот Югао должна прийти...» Я зашарил по столу в поисках чистого листа бумаги и ручки. К обещанию из разряда «помогу чем смогу» я отнесся без должного внимания: помогать мне было уже поздно. Хотя благодарность парня была понятной – наворачивать круги по такой жаре с багажом в руках сомнительное удовольствие.
Быстро написав в записке свой номер телефона и клятвенное обещание вернуться обратно в течение часа (я сначала написал через тридцать минут, но потом хорошенько подумал, решил быть честным и переправил на час), я прикрепил листок к двери кабинета.
- Мы можем идти, - я дождался, когда Кабуто выйдет на улицу и закрыл директорский коттедж. Уткнувшись в книгу по привычке, я сделал пару шагов по направлению к центральной аллее и вовремя спохватился. Гид из меня был явно никудышный, и идти рядом с малознакомым человеком, читая на ходу, было не то, чтобы неправильно, а невежливо. Тем более я должен лагерь ему показывать. Захлопнув «Ичу», я зажал ее подмышкой. «Магазин я оставлю на потом. Лучше побыстрее его проводить и быть предоставленным самому себе.» Глубоко вздохнув, я начал:
- Это у нас главная аллея. От нее ты сможешь добраться до чего угодно. Вон там столовая и магазин, а от них до мед. пункта рукой подать...

==> Аллея (Какаши, Кабуто) ==> Домик для персонала № 4 (Какаши, Кабуто)==>Магазин (Какаши) ==> Пляж (Какаши)

ООС: в виду "пропажи" Кабуто и невозможности с ним связаться, с разрешения администрации, я завершаю сцену таким образом

0

437

==> Домик для персонала №5
С блокнотом в руках и карандашами в кармане я добрался до дома директора, и первым же, что я там увидел была записка сномером телефона и обещанием "Вернуться через час". Черт, через час от какого момента? Ну да ладно, в принципе я никуда не троплюсь.. Хмм... Я решил присесть на крыльцо и подождать директора, ведь звонить на телефон со словами "Здравствуйте, я ваш новый преподаватель по изобразительному искусству" было мягко говоря некорректно. Поэтому я присел на крыльцо и достал блокнот. Волны, камни на которых они разбиваются... Отличная тема для пейхажа, надо будет определнное прийти сюда с мольбертом.. С этими словами я погрузился в работу по созданию первых набросков к этому будущему пейзажу.

Отредактировано Дейдара Кибаку (2009-10-17 14:20:17)

0

438

==> Мед. пункт

Поприкидывав и так и эдак варианты того, что же случилось, я бросил бесполезную игру в «догадайки». Самым лучшим сейчас было бы просто добраться до кабинета и спокойно дождаться Генму с Айко (да, я вспомнил, кто же все таки живет в четвертом домике). Мысленно разобравшись с этой проблемой, я принялся за другую – обдумывание того, о чем попросила меня Анко перед уходом. Тут уже успокоиться так просто не получилось, потому что до вечера было еще долго.
Сон час уже давно закончился и мимо меня проносились довольные дети, радуясь, что самая скучная часть дня подошла к концу. Мне иногда казалось, что если бы пионеров не заставляли спать, то они бы сами успокаивались ненадолго после обеда, утомленные беготней. Но вот сам факт «обязаловки» портил все дело, юношеский максимализм вставал на пути здорового образа жизни и неизменно одерживал вверх.
Увидев, что на крыльце директорского коттеджа кто-то сидит, я глубоко вздохнул, вспомнив, что согласно оставленной мной записке я должен был появиться еще где-то часа полтора назад. Подойдя ближе, я сначала подумал, что это Ино. Только как-то странно одетая: насколько я успел узнать Яманака, та бы никогда не залезла в свободные джинсы и рубашку. Да и не расположилась бы на ступеньках ни мало не заботясь при этом, как это смотрится со стороны.
Но вскоре я понял свою ошибку, мало того, что это была не Ино, это был парень, который усиленно что-то рисовал в небольшом блокноте. Но мой промах был вполне простительным: незнакомец мог посоперничать с Ино длинной волос, у них даже прически были похожи.
- Здравствуйте, вы к директору? - окликнул я молодого человека, который был настолько поглощен работой, что не заметил моего появления. Хотелось заглянуть ему за плечо и посмотреть, что он успел набросать, но я сдержал детское любопытство. Многие художники не любят показывать свои черновики, предпочитая выставлять уже полностью готовые работы.

0

439

Я был весьма доволен. На наброске к будущей картине уже начали появляться мелкие детали, такие как неровности на камнях и добавлялись последние штрихи к песку. Мельком взглянув на телефон, я обнаружил, что сижу тут уже почти час. Черт, наверное директор ушел незадолго до моего прихода. Ну впрочем и хорошо, иначе я вряд ли бы заметил этот отличный вид. От работы меня оторвал голос раздавшийся сбоку, со стороны дорожки.
- Здравствуйте, вы к директору?
Обернувшись, я увидел высокого человека с пепельными волосами, одетого в слегка измятый деловой костюм.
Это директор? В документах стояло имя Цунаде... Хммм... Значит директор - женщина, а это наверное заместитель.
Я поднялся с крыльца, отряхнул штаны, и убрав блокнот в карман подошел к предпологаемумому замдиректора.
Здравствуйте. Мое имя Дейдара Кибаку, преподаватель живописи и художник. С этит словами я протянул ему руку для приветствия.

0

440

Парень легко вскочил с насиженного места и повернулся ко мне. Теперь, когда можно было увидеть его лицо, я понял, что он мой ровесник и вблизи на девушку совершенно не похож. Пожав протянутую руку, я представился в ответ:
- Хатаке Какаши, вожатый старшего первого отряда. Сегодня замещаю Цунаде-сама. Давай сразу перейдем на «ты».
Я открыл коттедж и приглашающе распахнул дверь перед Дейдарой, предлагая войти внутрь. В кабинете было душно, даже не смотря на открытое окно. Здесь не то что работать, а даже просто сидеть не хотелось. Особенно глядя на заваленный бумагами стол, который утренними стараниями принял более приличный вид, но все равно был далек от идеала.
О том, что в лагере будут преподавать живопись я услышал впервые. Цунаде или сама об этом не знала, или не посчитала важным предупредить. Я сел за директорский стол и кивнул Дейдаре на один из стульев.
- Ты, наверное, принес какие-то бумаги. И у тебя должны быть вопросы. Признаться честно, Цунаде-сама мне никаких дополнительных ц.у. не давала, но думаю, что мы сами разберемся.

0

441

Оказалось, что этот человек был буквально и.о. директора. Ну чтож, на мои вопросы он скорее всего сможет ответить. С надеждой, что внутри дома будет прохладнее чем на улице, я зашел в открытую дверь и был сразу же разочарован. В лицо ударило жуткой духотой, а температура внутри была не ниже чем на улице.
Первым, что бросилось в глаза в этом офисе был стол, заваленный бумагами так, что собственно поверхности стола видно не было. Я присел на указанный стул и оглядел комнату. Ощущение было такое, что я из лагеря вдруг оказался в обычном городском офисе, разве что бревенчатые стены немного портили это впечатление. Из прострации меня вывел голос моего нового знакомого:
- Ты, наверное, принес какие-то бумаги. И у тебя должны быть вопросы. Признаться честно, Цунаде-сама мне никаких дополнительных ц.у. не давала, но думаю, что мы сами разберемся.

Ах да, вот мои документы - я протянул Какаши необходимые бумаги - Признаюсь, я так опоздал, так как мне было необходимо дождаться поставки материалов для работы. Краски, холсты, кисти и прочее... Хмм... Не дождавшись пока и.о директора успеет открыть рот, я поспешно выдал стальные вопросы. Есть еще пара вещей о которых я должен спросить. Во-первых мне прислали ключ от домика и карту, но не прислали расписания, так что я не знаю когда отдыхающие будут свободны для посещения творческих занятий... Далее, не могли бы вы подсказать мне как зовут и где найти местного физкультурника, у меня есть к нему одно дело, связанное с моей профессиональной дейтельностью... Я указал на карман рубашки, где лежал блокнот. В-третьих, как у вас можно устроить объявление о занятиях по живописи? Ну и наконец, когда и где проводятся встречи персонала? Выдав всю эту длинную речь, я как-то немного вжался в стул, ожидая казни за опоздание к началу смены...

Отредактировано Дейдара Кибаку (2009-10-18 15:44:56)

0

442

Мне отдали документы и вывалили поток информации, которую я с трудом успевал усваивать. Но услышанное меня более чем обрадовало. У художника все было с собой для того, чтобы проводить занятия. Где бы я ему здесь достал краски-кисточки-бумагу, я понятия не имел. «Отлично, одной проблемой меньше.»
- Вот тебе распечатка с нашим расписанием. Я думаю, что занятия можно поставить или вечером после семи, или утром перед морем. Наш физрук сейчас скорее всего на пляже, - вспомнил я о вещаниях Майто за обедом по поводу лягушатника. – Он такой... такой..., - я пытался подобрать подходящее слово, чтобы описать Гая получше, - заметный, шумный... высокий... энергичный. Ну, ты сам поймешь.
Я быстро просмотрел документы, убеждаясь, что сидящий напротив меня человек дейтсвительно имеет необходимое образование для того, чтобы учить детей рисовать.
-В-третьих, как у вас можно устроить объявление о занятиях по живописи? Ну и наконец, когда и где проводятся встречи персонала?
- Доска с объявлениями стоит перед столовой, можно вешать там. А вот встречи персонала проходят здесь, по утрам, на директорской пятиминутке, без четверти восемь. А вообще – видимся в столовой. Там кастовое разделение по столикам: пионеры отдельно, персонал отдельно. Но это не строгое правило, на самом деле.
Говоря все это я думал о том, что Дейдара уже заселился, а значит мне только и оставалось, как поставить его имя в необходимой графе. С этой целю я принялся разыскивать на бескрайних просторах стола папку с расселением. Она, конечно же, оказалась в самом низу одной из наиболее внушительных стопок. Пока я ее оттуда вытаскивал, думал, что сейчас вся эта куча макулатуры свалиться мне на голову, но все обошлось. Заветная папка оказалась у меня в руках и я открыл ее на нужной странице.
- Ты в каком домике?

0

443

Слушая ответы начальства я догадался, что экезкуция за опоздание откладывается по крайней мере до приезда настоящего директора. Эта мысль помогла мне хоть немного расслабиться и избавила от необходимости проваливаться сквозь стул.
Вот тебе распечатка с нашим расписанием. Я думаю, что занятия можно поставить или вечером после семи, или утром перед морем. Хммм. надо подумать, наверное с утра все таки будет лучше, в крайнем случае можно будет перенести...
С физруком я пожалуй переговорю в столовой, если я правильно понял, он сейчас занят с детьми, лучше не отвлекать его... Заодно около столовой объявление повесить надо... Хммм...
А вот встречи персонала проходят здесь, по утрам, на директорской пятиминутке, без четверти восемь. Тут я едва сдержался чтобы не издать стон. Конец планам "Поспать как нормальный человек". А опаздывать после моего первого опоздания на 5 дней как-то не стоило... Ну ладно, по крайней мере смогу сделать зарисовки рассвета...
- Ты в каком домике?
А? Домик? Пятый. Кстати, не подскажешь, кто мой сожитель? Вдеь там явно кто-то еще, слишком все чисто для места, куда я первый заселяюсь...

Отредактировано Дейдара Кибаку (2009-10-18 19:51:57)

0

444

Время нашего утреннего слета Дейдаре явно не понравилось. И я его вполне понимал. Если бы не мокрая побудка от Темари, я бы просыпал встречу с директором, просто отключая будильник на автопилоте под предлогом «ну еще пять минут и потом встану». А пять минут имели обыкновение растягиваться в пару часов.
Я занес имя Дейдары в графу пятого домика, положил папку на место и только после этого ответил на его вопрос:
- У тебя соседка, Кори Мей. Она работает помощницей вожатых, замещает нас, когда этого требуют обстоятельства. Так получается, что почти все живут в «смешанных» домиках. Не знаю, с чем это связано, но неопределенные неудобства доставляет.
Я задумчиво потер подбородок, вспоминая как однажды ко мне в душ по ошибке ввалилась Темари.
- Надеюсь, что у вас не будет проблем и вы найдете общий язык.
По моему мнению, жить с Кори, было не самым плохим вариантом. Шиарнуи повезло куда как меньше, не смотря на то, что ему достался сосед. Но зато какой... Вообще было бы занятно посмотреть на то, как уживаются громогласный Гай и Генма. Врачу я сочувствовал, хотя иногда мне казалось, что Гаю в своем роде тоже не повезло.
-А на счет кружка и времени для него... выбирай сам. Но потом, когда вернется Цунаде, переговори с ней. Кто знает, вдруг у нее свои соображения по этому поводу.
И тут я понял, какой вопрос не давал мне покоя:
- А помещение для занятий вам нужно? Или вы на природе? Т.е. натуре... или как там это правильно называется...

0

445

У тебя соседка, Кори Мей. Она работает помощницей вожатых, замещает нас, когда этого требуют обстоятельства.
Черт... После того съезда любителей классического искусства, мне почему-то кажется, что мне светит тот диван в гостиной... Хотя может это в тот раз мне так не повезло...Хмм...
Надеюсь, что у вас не будет проблем и вы найдете общий язык.
Черт,а я то как надеюсь...
- А помещение для занятий вам нужно? Или вы на природе? Т.е. натуре... или как там это правильно называется...
Ну, в хорошую погоду лучше конечно расположиться на природе. Как ни глянь, выходит хорошо: воздух, красиво, да и есть, что рисовать. А если дождь, я тут подумал, может использовать для этих целей столовую или танцпол которые большую часть дня пустуют? Или у вас тут с этим строго, и туда не пускают в ненормированное время?
Я пробежался по расписанию еще раз, и задал вопрос который беспокоил меня:
А в мероприятия обязательные для посещения персоналом, надеюсь не входят дискотеки и глава лагеря зачитывает объявления за обедом? Просто так уж сложилось, что я предпочитаю... Хммм... Избегать подобных мероприятий.
Тут я вспомнил, что пока, что обвинений в свой адрес я не слышал, но я и настоящего директора пока не видел...
Если не затруднит, скажем так не в службу, а между коллегами... Что можешь сказать о директоре этого места? В частности о мерах... Хммм... Дисциплинарных, применяемых к опаздывающим сотрудникам...

Отредактировано Дейдара Кибаку (2009-10-19 20:59:41)

0

446

Я представил себе нашего главного повара и решил, что ему идея галдящих детей с красками на священной территории столовой придется не совсем по вкусу.
- Танцол всегда открыт и как мне кажется, это место особой популярностью в дневное время не пользуется. Там есть крыша, так что – наверное, оно вам подойдет.
- А в мероприятия обязательные для посещения персоналом, надеюсь не входят дискотеки и глава лагеря зачитывает объявления за обедом? Просто так уж сложилось, что я предпочитаю... Хммм... Избегать подобных мероприятий.
Я вздохнул, мне, в отличие от художника обязательно было посещать все, особенно вечернюю программу. И сегодняшняя дискотека обещала быть наиболее интересной – ведь она была открыта для посещения местной ребятне. А столкновение лагерных и деревенских могло закончиться весьма плачевно.
- Нет, кроме ответственных обычно посещать не обязательно. И все важные вещи директор говорит утром. Вроде бы...
Просьба рассказать о Цунаде и ее санкциях к провинившимся поставила меня в тупик. Что и говорить, лично мои с ней отношения складывались не самым лучшим образом, хоть до открытых конфликтов никогда не доходило. Наверное, в этом была большая доля моей вины. Я понимал ее, понимал что по другому просто нельзя, но мне казалось, что можно было быть и помягче. Немного... иногда.. Но выкладывать свое субъективное мнение я не собирался, новому человеку важно знать объективную оценку.
- Ну, директор у нас хороший. Подходит для этой должности. Жесткая, справедливая, - я усмехнулся, - каким-то образом всегда в курсе всего. И не пунктуальных не любит, это факт. За опоздание – проведение конкурса для пионеров на дискотеке. Так что, раз ты не любишь официальных мероприятий, рекомендую вставать вовремя.
Вспомнив в очередной раз о том, от чего меня спасает холодный душ Темари по утрам, я мысленно поблагодарил соседку.

0

447

- Танцол всегда открыт и как мне кажется, это место особой популярностью в дневное время не пользуется. Там есть крыша, так что – наверное, оно вам подойдет.
Не думаю, что народу запишется очень уж много, поэтому почти наверняка, места с лихвой хватит. А в конце смены, можно будет устроить выставку лучших работ... Тут я мечтательно откинулся на спинку стула представив себе сцену завешанную рисунками и детей показывающих друзьям свои работы... Приятно было об этом думать...
За опоздание – проведение конкурса для пионеров на дискотеке. Так что, раз ты не любишь официальных мероприятий, рекомендую вставать вовремя. Эта фраза заставила меня чуть ли не подпрыгнуть вместе со стулом...
Вставать пораньше? Лучше уж недосыпать немного, чем потом оказываться на дискотеках в роли массовика-затейника... Это явно не мое.
Хорошо, что у меня есть желаезное опровдание почему я приехал на пятый день смены... Тут я натянуто улыбнулся.  Я очень надеюсь, что оправдания о том, что тут негде достать хорошей бумаги, кистей, карандашей и красок, возымеют эффект... Хммм... Надеюсь, мне не светит помимо роли преподавателя, роль массовика-затейника... Этого мне хотелось меньше всего...
Не подскажешь когда директор вернется? Просто мне уже стало как-то страшновато... Кажется я начинал паниковать...

Отредактировано Дейдара Кибаку (2009-10-20 17:01:31)

0

448

Я бросил внимательный взгляд на художника, закончив возиться с его документами. Идея про выставку была неплохой. Цунаде наверняка понравится, если дети привезут из лагеря не только коричневый загар, но и живое доказательство того, что они не теряли времени зря и находились под присмотром старших, а не просто слонялись по территории без дела. Но Дей был прав, я тоже не думал, что желающих будет много. Хотя, кто знает, может он как и Гай способен заразить своим энтузиазмом кого-угодно. Жаль только, что из моего отряда такой кружок скорее всего никого не заинтересует.
Но слова о наказании для опоздавших сбил у Дейдары, который только что спокойно сидел на стуле, представляя и планируя как будет проводить занятия, весь позитивный настрой. Видимо, для него, как и для меня проблема опозданий была именно... проблемой.
Я точно знал, что мне бы оправдание по поводу красок и кистей бы не прокатило. Я свой лимит доверия исчерпал еще в самом начале смены. А с новичком Цунаде могла вести себя более сдержано и спокойно. Поэтому я слегка улыбнулся и постарался успокоить художника:
- Да не переживай ты так, на первый раз она простит. Тем более, что причина у тебя дейтсвительно стоящая. А вот когда точно приедет, я не знаю. Должна быть вечером, до дискотеки. Но вот когда именно, без понятия...

0

449

- Да не переживай ты так, на первый раз она простит. Тем более, что причина у тебя дейтсвительно стоящая.
Очень на это надеюсь... Я даже не могу представить себя на сцене перед детьми... Вроде паника начала успокаиваться...
А вот когда точно приедет, я не знаю. Должна быть вечером, до дискотеки. Но вот когда именно, без понятия...
Надо срочно продумать детали выставки и занятий, чтобы отвлечь директора от негатива, вдруг сработает. Я попытался улыбнуться, но вышло немного натянуто, так как я уже начинал всерьез побаиваться легерного директора, хотя сам ее в глаза не видел...
Как думаешь, есть ли тут еще место где может пригодиться изобразительное искусство? Как мое, так и отдыхающих? Ну например украшения к праздникам, например к окончанию смены, или что-то в этом роде? Тебе не кажется, что было бы неплохо, если декорации, или там украшения к празднику были бы не покупными, а сделанными руками отдыхающих? К тому же, зачем тратить деньги, на готовое, если можно сделать самим?
Уже переключившись с мрачных мыслей, я представил как хорошо бы выглядела сцена к окончанию смены, где декорации сделаны самими отдыхающими. В моем воображении это выглядело весьма красиво...

0

450

«Да, тоже энтузиаст, но только в своем, художественном ключе.» Сейчас передо мной была живая иллюстрация фразы «начали за здравие, кончили за упокой» только наоборот. Дейдара начинал говорить о чем-то негативном (в данном случае, о возможном гневе директора), а заканчивал, предаваясь мечтам о своем будущем кружке.
- Ну да, оценить должна. Это хорошая идея: деньги сэкономлены, пионеры – задействованы. Предложи ей.
Я попытался сообразить, что можно придумать еще...
- Можно еще красочно оформлять различные объявления по лагерю для пионеров. Ну например, если будут соревнования – то нарисовать агит-плакат. Гай, специалист по физическому воспитанию, будет рад.
И тут в голову пришла идея, от которой лагерное руководство придет в восторг, а вот отдыхающие точно начнут стонать.
- Знаешь, твой кружок и задумку с декорациями можно использовать в добровольно-принудительном порядке. Допустим, мы берем хулигана и в качестве наказания просим его поработать на благо лагеря в твоем кружке. Во-первых, у тебя появятся помощник. А во-вторых, кто знает, может кого-то это настолько увлечет, что он останется в кружке заниматься. Конечно, вдохновения от наказанных не жди. Но разукрасить декорации они вполне способны.

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора