О, похоже она меня немного побаивается. - решил я оценив её реакцию- Не знает чего от меня можно ожедать... Или нет... скорее догадывается. Похоже ей есть что скрывать.
Про себя я улыбался. Я чувствовал как в глубине моей души из крохотной искорки начинает раздуватся пламя.
Передо мной гордо выпрямившись стояла Загадка! Загадка, на которую я не знал ответа! Это заводило, возбуждало меня!
Я ликовал, я наслаждался этим бушующим пламенем. Уверен, если бы я не умел так хорошо себя контролировать, Цунаде могла бы даже заметить его отблески в моих глазах.
Но мои глаза были мне верны, они молчали. Я пристально смотрел на девушку, которой непосчастливилось пробуить во мне эту жажду познания.
О да, я ХОЧУ её разгадать! И я её разгадаю!!!
Улыбнувшись я подался немного вперёд. Игру начал не я но сейчас моя очередь делать ход.
-Знание психологии позволяет лучше понять других, и что важнее понять себя. Как сказал Сунь Дзы в своем трактате о сути войны, "Кто знает только противника обладает лишь половиной победы. Знающий и себя и противника будет побеждать всегда".
Прежде чем она успела отреагировать я откинулся на спинку стула и сказал:
- Кстати раз уж речь об этом зашла. Я слышал Вы тоже медик. Поему же Вы избрали именно этот путь?
Моя очерьдь идти в наступление...
Отредактировано Орочимару (2008-07-20 04:21:47)