Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 151 страница 180 из 597

151

"Помогать Хатаке на дискотеке... Убейте меня! Могу встать на колени."
Если вчера мое недомогание успешно помогло мне избежать общения с этим человеком, то сегодня я была обречена... Стоп! Хватит накручивать себя. Это работа и точка.
- Сейчас отправляйся искать Анко. Посмотри, чем она занимает детей.
- Хорошо. Тогда встретимся с вами после обеда. Я как раз постараюсь найти что-нибудь об Орочимару. И спасибо за вкусный завтрак, я ваша должница.
Сделав небольшой поклон, я улыбнулась и развернулась к выходу.
"А теперь на поиски Анко... сумасшедший денек начинается!"

==> Поле для игр в футбол и волейбол

0

152

Шизуне мне очень нравилась. Её не любовь к саке явно была не беспричинной.
Если думать головой, можно быть всегда бухой! ха-ха-ха
На самом деле мне было не смешно. Впереди ждала изнурительная работа.
Окончательно прибрав на кухне, я решила отправиться в прогулку по лагерю.
Мне была интересна работа каждой составляющей. Первым делом я решила посетить мазагазин. Было важно, чтобы правила, придуманные мной, четко выполнялись продавцом.
- Итак, за работу!
===> Магазин.

0

153

===> Пляж

Я была в прекрасном настроении. Свежий воздух, прохладные прикосновения моря, отсутствие проблем - отличное сказались на моем расположении.
Войдя в кабинет я улыбнулась неразобранным делам и прошла к себе в комнату.
Скунув сарафан, я переоделась в более офицальную одежду, подобающей статусу директора.
Далее в мои планы входило окончательно устроить себе праздник. Достав из холодильника бутылку саке, я налила себе маленькую часть в чашечку. Как только горячительная жидкость коснулась моих губ, по телу пробежала приятная волна.
Чувствуя себя расслабленой и счастливой, я решила оставить все дела на потом и лечь спать.
Скинув только одетый костюм, я накинула тонкую сорочку и с радостью погрузилась в сон.

0

154

Проспала я около часа. Легкий душ привел меня в норму. Спустившись в кабинет, сразу же стала разбираться в бумагах. Работы оказалось немного.
До чего же скучно...
Я решила, что внеплановая прогулка по лагерю мне не повредит.
Вспомнив, как там хорошо, решила пойти именно туда.
==> Аллеи

0

155

===> Аллеи

Я думала, что сначала стоило отвести Шикамару в мед.пункт. Но потом решила, что это лишь усугубит состояние его носа. Доктор видимо у меня человек безответственный, а мальчику помощь нужна была сейчас.
Открыв домик, я пропустила Нару вперед. Заведя его в кабинет, усадила на стул.
- Ох, интересно у кого такой хорошо поставленный удар?
Словив хмурый вид парня, я тут же добавила:
- Нет, то что тебя ударили - плохо. Но ударили хорошо. Хех.
Я достался из полки стола большой ящик с аптечкой. То, что было приготовлено вместе с коттеджем меня не устраивало. Несколько упаков активированного угля и бинт. Этим навряд ли можно было помочь парню.
Достав всё необходимое, я попросила Шикамару чуть приподнять голову вверх. Осторожными движениями, чтобы не причинить лишнюю боль, я стала останавливать кровотечение.
- Посиди чуть-чуть так...
Я пошла мыть руки.
Герой, блин. Не скажет ведь. Ничего, узнать это только дело времени.
- Совсем скоро пройдет. - Я почувствовала усталость. Так было всегда, когда мне приходилось иметь дело в кровью. - Знаешь, все мальчики когда-нибудь получают в нос. Ты теперь тоже не исключение... - догадавшись, что сейчас я буду слушать про незаметный корень от дерева, о который споткнулся Нара, я сделала жест рукой, призывающий к тишине. - Я в самого детства занимаюсь боевыми искусствами. Поверь, разбитый при падении нос, стертые о асфальт ладони, могу отличить от всего остального. Это был удар. При том хороший удар.
Часы пробили два.
Черт, время обеда. Куда ж ему с таким носом? Его ещё минут 15 от синяка спасать.
- Хм... твоя вожатая волноваться будет, что ты на обед не пришёл, но я напишу ей смс и скажу, что ты пообедаешь у меня. Темари не станет возражать.

Отредактировано Цунаде (2008-07-29 22:04:58)

0

156

==> Аллеи

«В медпункт ведет. Я бы и сам прекрасно справился… у себя… один…» - размышлял я, идя вслед за директором. Но тут мы повернули, оставив здание медпункта в стороне, оказавшись в результате перед дверью ее кабинета.
«Как-то не оценил по достоинству, не до этого было, - поморщился я, слушая, как Цунаде-сама распинается о превосходном ударе. – Да и вообще, ничего не было».
«Она медик?» Уверенное перебирание содержимого явно не стандартной лагерной аптечки это подтверждало. Мое предположение, что сюда она привела меня для немедленного разбирательства (а для оказания помощи прекрасно подошел бы и медпункт) оказалось неправильным. «Ну, по крайне мере, не на сто процентов», - расслабился я: все-таки перспектива разговора о драке и виновниках слегка напрягала.
Прикосновение пальцев к моему носу, даже такое осторожное и легкое, было не слишком приятным. «Интересно, потом будет болеть? И как? Сильно или нет?» - задался я новыми для меня вопросами, терпеливо вынося все медицинские манипуляции. Открытия и расширение горизонтов познания это, конечно, хорошо, но некоторые вещи я предпочел бы не опробовать на собственной шкуре. «Хотя, что уж теперь...»
Сидя с задранным кверху подбородком и слушая шум бегущей воды из-за двери, я готовился  к вопросам директора. Но Цунаде-сама снова меня удивила. Ее слова о драках, произнесенные ровным будничным тоном, словно говорили: «Я прекрасно знаю, что произошло, и никакие сказки меня не переубедят». Я все-таки попытался для пущей убедительности истории о падении вставить пару слов о мокрых и скользких камнях на пляже, но директор меня остановила.
«Обед», - отметил я взглянув на часы. У меня и мыслей не было идти в столовую. «Магазин открыт – голодным не останусь. Зато не увижу никого. Да и покурить надо первым делом». Как оказалось у директора были другие планы.
«Вот уж что-что, а волноваться она точно не будет», - скептически ответил я на слова о вожатой, а, услышав фразу «пообедаешь у меня», я вообще скис. Обед с директором привлекал меня еще меньше,  чем поход в столовую.
«Кровь вроде уже остановилась».
- Спасибо, Цунаде-сама, но я прекрасно могу пообедать в столовой. Здесь совсем близко, - встал я со стула. Хотелось верить, что наш разговор или, вернее, монолог директора закончен.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-29 15:29:16)

0

157

- Хм...
Я решила не обращать внимания на доводы Шикамару. Конечно, он в кабинете директора. Злобной старой тетки, которая будет сейчас читать ему нравоучения. Но на самом деле, я вовсе не собиралась поучать этого парня. Мне всё-таки иногда не хватало общания с мальчиками его возраста. Мальчика, возраста Наваки.
Мой брат почти каждый день приходил домой с разбитым носом и тут же несся ко мне просить обработать. Он мог это делать и сам, но знал, что на завтра будет ходить с синяком, в то время как после моего лечения, сможет ходить как ни в чем не бывало.
Сначала я ругала Наваки. Но потом поняла, что это бесполезно. В этом суть мальчишек.
Шикамару мне напомнил о тех временах, когда я общалась с братом, обсуждала его драки, делилась своим мнением.
- Сядь, - не больным, но убедительтельным жестом, я усадила Нару на стул. - Ты пойдешь в столовую с картофелиной вместо носа или всё-таки позволишь мне тебе помочь? Посидишь час, а потом даже тот, кто тебя ударил удивиться состоянию твоего лица.
Я повернулась к Шикамару спиной. Почему-то была уверена, что он не станет мне перечить. Мало кому хочется "красоваться" после драки.
Достав из своей коробочки очередное лекарство, я промочила его самодельным раствором и уложила на нос парня.
- Посиди так десять минут. А я пока разберусь с Темари.
Достав мобильный телефон, я стала строчить смс Сабаку.
"Нара у меня. Раздешь после обеда ко мне в кабинет. Объяснишь, как ты это допустила."
Бедная Темари, а ведь может она и не знает, что его ударили...
- Я думаю, что бесполезно у тебя спрашивать, кто разуксил лицо. Поэтому бери повязку, и пошли обедать.
Не оборачиваясь, я стала подниматься по лестнице.

0

158

В словах директора был здравый смысл. До этой минуты я как-то не думал о своем внешнем виде, сосредоточившись на ощущениях. «Ходить полсмены с распухшим носом?» Меня это не слишком привлекало. Не из соображений красоты, конечно, просто не хотелось привлекать к себе лишнее внимания. «В последнее время его и так непривычно много. Предпочитаю оставаться тихим и неприметным, как всегда».
Поэтому, позволив усадить себя на место, я молча ждал продолжения лечения. Положенное на нос средство оказалось приятно-холодным, и боль почти сразу же начала потихоньку отступать. Закрыв глаза, я чувствовал, как пальцы директора дотрагиваются до моего лица, укладывая лекарство. А мне на ум пришла другая ладонь, коснувшаяся сегодня моей щеки.
- А я пока разберусь с Темари.
«Я бы тоже хотел с ней разобраться… И с собой…» Мне совершено не нравилось, как она действует на меня, и с этим просто необходимо было что-то делать. «Контролировать собственную реакцию на ее слова, ее поступки, ее… - тихий вздох. - … ее тело». Раньше с этим проблем не было: мало что могло лишить меня такого привычного спокойствия.
От размышлений меня оторвали слова Цунаде-самы. И теперь  с удивлением смотрел на нее. «Все-таки есть на свете здравомыслящие женщины. Никаких вопросов, никаких увещеваний, никаких бесполезных распросов. Не многие на ее месте вели себя так же». Она была достойна уважения.
- Хорошо, - я шагнул к лестнице вслед за директором. Тут мой взгляд упал на собственную ладонь, перемазанную кровью. – Можно у Вас вымыть руки?

0

159

Я улыбнулась Шимару.
Хороший парень. Не похож на дебошира. И влез же в неприятности.
- Мой руки и проходи на кухню. А я пока лед для тебя приготовлю.
Войдя на кухню, я первым делом достала лед. Он должен был убрать опухоль.
Будет как новенький...
Я на секунду замерла. Мою голову посетила замечательная идея: нужно отвести Шикамару к психологу. Орочимару был занят Какаши, а вот Анко как раз могла подойти. Мучать парня вовсе не хотелось, но как директор, хоть что-нибудь неприятное для него я должна была сделать.
Пока Нара мыл руки, я успела накрыть на стол. Хоть блюд было и немного, чем его накормить у меня нашлось.
- Садись. Пока накрываю приложи лед.
Как правило за обедом я выпивала рюмку саке. Но при пионере этого делать точно не собиралась.
А ему явно нос болит, Наваки я всегда для спокойствия наливала полрюмочки.
Видимо, я слишком долго смотрела на Шикамару.
- Прости, - тихо буркнула я и достала из холодильника апельсиновый сок. - Ты ешь, не стесняйтся. - Чтобы парню было легче, я положила себя на тарелку еду и принялась медленно есть.
- Знаешь, драка - это не так уж и плохо. Особенно, если драться за красивую девушку. За это не стращно и дать в нос, и получить. Помню, во время моей молодости и из-за меня молодые люди ругались. А потом носы им обрабатывала. Эх... молодость.
А нос явно не пошёл. Может, всё-таки налить ему немного?..
Встав из-за стола, я всё-таки достала саке.
- Ну что? будешь пить обезбаливающее?

Отредактировано Цунаде (2008-07-29 22:03:51)

0

160

«Ну и видок», - я смотрел на свое отражение в зеркале. Засохшие следы крови на подбородке, несколько капель на груди, компресс на носу, всколоченные волосы и какой-то очумелый взгляд. Вода из крана уносила кровь с моих ладоней, и красные потеки на белом фаянсе смотрелись… «Хм… Красиво?.. Ага, просто восхитительно, идиот».
Осторожно умывшись и вытерев руки, я размышлял о том, делать ли что-то с волосами. После купания они уже высохли, и хвост выглядел, как разваливающаяся метелка. «Пофиг, и так сойдет». Футболку я тоже решил пока не надевать, боясь неосторожно смахнуть лекарство. Сидеть так тоже не прилично, но что делать.
Сидеть за одним столом с директором было напряжно, про то, чтобы нормально есть, я вообще молчу. Обстановка была весьма натянута, хотя Цунаде-сама пыталась ее как-то разрядить, рассказывая истории из своего прошлого.Только мне от этого было не легче.
- Особенно, если драться за красивую девушку.
«Угу, - я лениво ковырялся в тарелке, изредка отправляя в рот кусочки. – Особенно приятно получать по физиономии из-за собственной глупости и несдержанности». Еще недавно эти качества я в себе не находил.
Нос снова заявил о себе ноющей болью, видимо действие лекарство пошло на убыль. Я, наверно, ненадолго отвлекся и не заметил, как директор встала из-за стола.
- Ну что? будешь пить обезбаливающее?
«Саке? - я изумленно смотрел на бутылку в ее руке. – А почему бы нет».
- Угу, - буркнул я, не глядя на Цунаде. «Вдруг она предложила только из вежливости? И сейчас скажет, что-нибудь о вреде алкоголя».   

0

161

- Алкоголь вредит здоровью. Именно поэтому я пью саке. В разумных количествах саке не алкоголь, а хорошее средство от всех болячек.
Цунаде, сама скатилась, так ещё и ребенка тянешь за собой?
я мгновенно заткнула внутренний голос и налила Шикамару в рюмку.
- Если ты не будешь есть, то я попрошу Темари, чтобы она лично тебя кормила. - Подняв рюмку я сказала коротенький тост "За твое здоровье", продолжила радостным "Кампай" и, чекнувшись с Шикамару (чекнувшись сильно сказано, я стукнула свою рюмку о рюмку Шикамару), выпила лекарство.
Заметив, что синяк всё-таки есть, я тут же спустилась вниз за новой порцией мази.
- Приложи, - сказала я вернувшись. - Хм...
Я внимательно посмотрела на паренька и поняла, что прониклась к нему слишком сильно. Видимо, сказывалось отсутствие общения с детьми.
- Хм... вожатые не должны были допускать драк. Я помню твою просьбу в другой отряд. Если хочешь, я тебя переведу. Прямо сейчас.

0

162

Все-таки я не ошибся: слова о вреде алкоголя прозвучали. В ином качестве, правда, но все же. Цунаде-сама мне определенно начинала нравиться. «И почему вожатая у меня не такая?» - думал я, наблюдая за тонкой струйкой саке текущей в рюмку. «Интересно, к сигаретам она также отнесется, если увидит?» Проверять ее реакцию, впрочем, я не планировал.
При упоминании Темари, да еще в таком контексте, моя рука чуть дрогнула, и я крепче вцепился в рюмку. «Шутки шутками, а это уж перебор». Директор уже выпила свое саке, и спустилась вниз. А вставшая у меня перед глазами весьма красочная картина процесса кормления меня вожатой не позволила мне этого сделать так же быстро. Я изучал содержимое своей рюмки до тех пор, пока Цунаде-сама не вернулась с очередной порцией мази.
«Пей уже», - я поднес саке  губам и сделал мелкий глоток. «Все таки пить саке залпом – это почти моветон».   
- Если хочешь, я тебя переведу. Прямо сейчас.
Остатки саке моментально оказались у меня в горле, точнее в двух сразу. Казалось, внутренности  жгло огнем, легкие невыносимо горели, я не мог вдохнуть спасительного воздуха, а только кашлял, согнувшись в три погибели.

0

163

===> Столовая

Я быстрым шагом приближалась к домику Цунаде. С каждой секундой моя злость возрастала.
Ещё мало получил. Гаара был прав.
Я жутко нервничала, мне хотелось убить Шикамару, мне хотелось спрятаться от Цунаде, мне хотелось, чтобы это всё оказалось просто дурацкой шуткой.
Убью. Завтра он у меня не то, что три круга пробежит, он пробежит все шесть, пока без сил не повалится. Шестрека малолетний. Ненавижу. Идиотские дети.
Сделав глубокий вздох, я вошла в дом. Кабинет оказался пуст. На стуле лежала аптечка.
Значит, Шикамару был тут...
Где-то сверху послышался кашель. На свой страх и риск я поднялась по ступеням на кухню Цунаде-самы. То, что я увидела меня слегка шокировало. Шикамару весь покраснел, один нос отдавал синевой, при этом он жутко кашлял, как будто поперхнулся, вокруг него хлопотала директор. Но самое удивительное было в том, что в помещении ярко чувствовался резкий запах саке.
- Что здесь происходит?

0

164

Старую прошареную в жизни женщину обмануть нельзя. При любом упоминании имени Темари выражение лица Шикамару менялось. Скука и пофигизм куда-то девались, оставалось лишь стремление сохранить спокойствие и показать, что ему всё равно. Не стоило упоминать имя Темари, когда он пил. Реакция парня не заставила себя ждать, стоило только мне упомянуть о его вожатой, как Нара тут же поперхнулся.
Я старалась ему помощь, однако не водичкой поперхнулся Шикамару. Саке давало о себе знать. Бедный мальчик кашлял уже которую минуту. Я хоть и врач, однако помочь не могла. Тут дело было не в медицине, тут дело была в самом Шикамару. Однако стакан воды, который я протянула Наре, мог слегка облечить положение юноши.
Ключевым моментом стало появление Темари. Он нерешительно вошла на кухню и непонимающим голосом спросила, что тут трориться. Мне не оставалось ничего, как широко улыбнуться.
Эх, молодость, молодость!

Отредактировано Цунаде (2008-07-30 01:16:25)

0

165

Кашель все никак не прекращался, но я хотя бы мог дышать в перерывах между приступами. Воздух, казалось, зверски царапает горло при каждом вдохе, так оно пересохло. Поданный директором стакан воды смог переломить ситуацию, теперь хотя бы не садинило, а врывающиеся из него хрипы стали реже. «Черт…» Мысли окончательно покинули мою голову, и обещали вернуться на раньше, чем я полностью оклемаюсь.
Сидя на  стуле, согнувшись и уперевшись локтями о колени, я все еще продолжал кашлять, тише и легче, но до вменяемого состояния было еще далеко. За собственными хрипами я не услышал, сказал ли что-то вошедший человек. Я только увидел попавшие в поле моего зрения ноги… Ноги…
Стакан выпал из ослабевших пальцев, но не разбился, а медленно покатился к ногам вожатой. «Хорошо, что воду я всю выпил, - пронеслось в голове. – Не хватало еще залить весь пол». Поднять глаза и посмотреть в лицо Темари я не мог, это было выше моих сил. Резко встав, я обернулся к директору:
- Спасибо Вам, Цунаде-сама, - приступ кашля заставил меня замолчать. – Могу я идти?
Я уже схватил футболку, болтавшуюся на спинке стула, и был готов бежать бегом, даже если услышу в ответ «нет».

0

166

Улыбка цунаде-самы меня слегка удивила. Задыхался её пионер, а она лыбилась.
Что за черт?
Шикамару вообще вел себя странно. Сначала он еле дышал, а через секунду скокал как ненормальный.
Может, у него сотрясение?
Только через секунду, когда Нара собрался уходить, я вспомнила, что мне сейчас влетит.
Этот придурок наябедничал.
Ну что ж, теперь я всё объясню, но в комнате он будет.
- Цунаде-сама! Я объясню... Всё случилось внезапно. Я даже не ожидала, но так как это из-за меня, я готова понести наказание.
Смерив убийственным взглядом подлеца, я гордо вскинула голову, готовясь к чему-то гораздо худшему, чем конкурсы на дискотеке.
Подозревая, что Нара попытается уйти, я стала так, что пока меня с места не сдвинешь - комнату не покинешь.

0

167

Эх, молодость, молодость! - в который раз подумала я.
- Шикамару, мы сейчас решим все вопросы, присядь и попей водички.
Я крепким движением усадила парня назад на стул. Заметив, что операция "спасти разбитый нос" не удается, я быстро достала из морозилки очередную порцию льда и бесцеремонно плюхнув её на нос мальчика.
- Сиди тихо, а то придется ампутировать! - Указав Темари на стул напротив Нары, я продолжила: - Надо же всё-таки выяснить, в какой отряд тебя перевести. Видишь, Сабаку-сан не сравляется с обязанностями. Она допустила то, что мальчик упал на аллее, споткнулся о корень, разбил нос. Нынче такие корни, что споткнешься, а нос болит сильнее, чем от боксерского паса.... И где всё это время были вы, Темари? Парень ходил, истекая кровью на злощастной аллее, в то время как вы должны были проследить, чтобы он был на пляже. Тогда бы такой беды не случилось.
Я старалась говорить как можно серьёзнее, но выпитое саке уже давало о себе знать.
- Так вот, Шикамару упал, разбил нос. А в этом ваша вина. Я переведу Нару в другой отряд. На сколько я понимаю, он не против.
Темари ошалело смотрела то на меня, то на своего то ли пионера, то ли бывшего пионера.
Для разрядки я налила и Темари. Внимательно посмотрев на парня решила: пусть учится пить и плесканула ему.
- Ну что, Шикамару. Скажи свей бывшей вожатой, в чей отряд идешь.

0

168

Все происходящее с уверенностью можно было уже назвать катастрофой.
Застывшая в дверях Темари, взгляд которой метал молнии и обещал немедленную жестокую расплату. «Видимо брат ее просветил, в чем заключалась моя вина».
Слегка неадекватная Цунаде-сама, так приложившая лед к моему носу, что я чуть не взвыл от боли. Правда, сразу стало легче. «Может, чувствительность уже потеряна?»  Чем больше она говорила, тем хуже мне становилось. «Как можно оставаться спокойным в такой ситуации?» Директор стремительно теряла в моих глазах все недавно найденные в ней достоинства. На вожатую я смотреть просто боялся.
«Дерьмо…» - единственное, что пришло на ум, когда директор снова вернулась к вопросу о мене отряда. «Да я вообще лагерь хочу сменить, весь и сразу». Глаза Цунаде лихорадочно блестели, и, разлив по рюмкам саке, она смотрела на меня ожидая ответа. И прижимая рукой лед к носу, я только и смог, что промямлить:
- Я останусь в этом.
Я не мог показать свой страх перед вожатой, сбежать, поджав хвост. Я же мужчина в конце концов, а мужчина не может поигрывать женщине, мужчина не может показывать свои слабости перед женщиной. А уйти так, сейчас – это ни что иное, как слабость и трусость.
- Меня устраивает и этот, - уже тверже повторил я. – Могу я идти?

0

169

Всё происходило слишком быстро. Быстрее, чем болбочет Анко.
Цунаде достала из холодильника лед. Приложила его в носу Шикамару.
Сейчас за этот нос влетит Гааре.... Что делать?
Голос Цунаде был насквозь пропитан сарказмом, а её слова ещё больше. Я так и не поняла, при чем тут корни, если только...
Шикамару не нажаловался!!!
Мгновенно почувствовалось облегчение.
Гаара не влетит. Мне не придется его выгораживать.
Мысли беспорядочно метались в голове, не давая себя распознать.
Тогда почему Шикамару в кабинете Цунаде и при чем тут вообще отряд?
Я пыталась сказать что-то себе в укор или оправдание, но речь директора не позволяла даже вздохнуть.
Я удивлено смотрела на лицо Нары. Он мне даже показался на секунду милым.
Почему его нос уже почти без синяка?
Вопросов было слишком много, а ответа ни одного.
Обстановка так давила, что мне стало плохо. Голова слишком сильно кружилась, и я чувствовала, что еле нахожусь в сознании.
Нет, не то чтобы меня напугала директор. Просто внезапно в глазах помутнело и почувствовалось что-то подступающее к горлу. Живот свело судорогой, и я обессилено положила руку на олласть пупка.
- Мой отряд, так мой, - еле выговорила я, прежде чем потерять последние силы.
Глаза слезились, я почувствовала, что Цунаде меня поддерживает.
Тепловой удар, - сделала вывод я, увспомнив пару часов на вышке.

0

170

Что ж за день такой?
Как я поняла, Темари была в куресе драки. Она знала кто ударил Шикамару и за что. Но её обморочное состояние говорило о том, что я не скоро узнаю в чем суть проблемы.
- Шикамару, ты можешь идти. Но не в домик. У тебя беседа с психологом, а потом прямиком на тихий час. Иди в беседку к Анко.
Не обращая внимания на парня, я стала принимать необходимые меры, для помощи Темари.
- О! Не волнуйся за свою вожатую. Я окажу ей необходимую помощь. А ещё посмотри на свой нос. Если найдёшь там след от кулака, я дам тебе пять баксов.
Я пошла за ношатырем.
Эх... и где только доктора носит?

0

171

«Ну, наконец-то, есть в этой жизни хоть что-то  хорошее». После всех мучений я был свободен. Сейчас мне было наплевать, на вожатую, на директора, на все. Хотелось только сбежать отсюда. «И тихий час – это просто замечательно». Я, наверно, единственный идиот в этом лагере, кто радовался тихому часу. «Тихий час, тихий день, тихая неделя – вот что я хочу. Это моя мечта».Натягивая футболку, я сообразил, что за всей этой эйфорией упустил один момент – беседу с психологом. «Эти женщины сделали тебя психом, и теперь отправляют лечиться», - чуть ли не истерично-весело заметил я. Хотя в самом факте посещения психолога ничего хорошего, разумеется не было. Хотя и страшного тоже ничего не было. Имел я опыт общения с подобными личностями – тихий успокаивающий голос, ровные фразы, беседы о моих проблемах и успехах. Мама считала, что это поможет мне измениться. «Зря». На сеансах меня только клонило в сон, и мне всегда хватало мозгов, чтобы понять, что я должен сказать, а что, наоборот, лучше не произносить в слух.
За вожатую в эту минуту я совсем не волновался, все мои мысли были уже далеко отсюда. Однако, спеша к выходу, я заметил ее бледный вид и предобморочное состояние. «Может, она… беременна? Отсюда и ее…хм… перепады настроения».
«А может ты идиот? Свой-то вид видел? Может тоже… того», - заржал внутренний голос. Ну да, подобные дуратские мысли могли придти в голову только мне.
- Спасибо, Цунаде-сама, - поблагодарил я директора. – До встречи.
Еще раз взглянув на Темари, я ей даже немного посочувствовал – общаться с Цунаде не слишком приятное занятие. А ей, похоже, светило именно это.
На первом этаже я воспользовался советом директора и взглянул в зеркало. Нос действительно выглядел нормально. «Вот если бы еще и чувствовал он себя так же».
Вздохнув, я закрыл за собой дверь и направился на встречу с психологом.

==> Беседка

0

172

Цунаде действительно была отличным доктором. Она даже не дала мне таблетку выпить, а чувствовать стала я себя превосходно.
Шикамару покинул кабинет. У меня оставался после всего очень неприятный осадок. Он мой пионер, Гаара мой брат. Драка произошла по моей вине. Хоть чувствовала я себя хорошо, всё равно до конца разобраться в ситуации не могла.
Сейчас мне предстояла тяжелая беседа с директором. По её неласковомц взгляду, стало понятно, что я буду иметь бледный вид.
И зачем меня было спасать, если сейчас собирается убить?
- Цунаде-сама, я вас слушаю!

0

173

Я вошел в кабинет и увидел двух девушек. Одна из них, видимо была вожатой... Какой же я сообразительный! Другая же с весьма грозным видом собиралась что-то сказать.
- Я - Узумаки Наруто! Прибыл в ваш лагерь на отдых! Разрешите зарегистрироваться или отметиться! - выпалил я быстрее, чем успел продумать речь. Пора бы и развеять здесь скуку!

0

174

Я постучал в дверь и со словами
- Можно войти - защёл. Сразу мне на глаза бросился парень который стоял в комнате
- Что за идиот?! - почему-то это была первая мысль которая пришла мне в голову. Затем я посмотрел на директора - ЭТО ОНА!!!!!! - я был в крайнем удивлении - Женчина.....О боже за что столько и сразу?! - Ну выгледела она достаточно гроздно и почемуто дерзить мне ей крайне не хотелось
- Я - Хьюго Неджи! Я бы хотел уточнить у вас подробности моего прибывания сдесь и имя моего важатого - сказал я директору,но тут мой взгляд уловил ещё одну девушку которая стояла в этой комнате - Сколько же сдесь женчин?!!!!! -

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-07-31 21:35:00)

0

175

Привести Темари в порядок, оказалось легче, чем я предполагала.
Мы с Сабаку спустились в кабинет. Я было уже хотела свою гневную проповедь начать, как в кабинет ворвался шумный блондин.
И чего они вовремя прибыть не могут?
Я хотела уже ответить ему, как в комнату вошел ещё один парень.
Как сговорились.
- Так, молодые люди, - начала я грозно. - Приветствую вас в лагере Конаха, отдых здесь вам запомниться на всю жизнь. Присядьте. Я села за стол, указав на стулья ребатам и Темари.
Мне хотелось верить, что я напустила тумана на пионеров.
- Здесь очень строгие правила. За их выполнением следят вожатые. А вот, кстати, одна из них. Для начала хочу представиться сама. Я директор лагеря. Цунаде. Это Сабаку но Темари. Хм... подумаю, кто мз вас будет в её отряде, а кто в отряде Анко...

0

176

==> Беседка
Я без стука вошла в кабинет, распахивая дверь настежь.
  - Цунаде-сама-а, - нараспев сказала я, - я к вам по поводу… - я остановилась, заметив что не одна я у директора и оглядела присутствующих. – праздника, - закончила я.
  Тут были два паренька: светленький и темноволосый, которых я еще не видела… «Новые пионеры?» - предположила я, впрочем, здесь бегают толпы детей, всех и не упомнить, поэтому после перевела взгляд на Темари, чье выражение лица меня немного насторожило. Растерянное, какое-то… Не привычно видеть её такой. И, конечно же, Цунаде-сама, сидевшая за столом.
  - Ээ, - протянула я. – Вижу, я немного не вовремя?
  И опередив предложение, которое наверняка должно было последовать от директора, что-то типа: «Да, зайди попозже» я быстро добавила:
  - Но я так, здесь посижу. Не волнуйтесь, я не помешаю, буду ниже травы, тише воды. – Затем, я с улыбкой села в кресло, стоявшее в углу комнаты и закинула ногу на ногу.
  «Уходить сейчас?» - я заинтересованно взглянула на Темари, а после на пионеров. «Нет уж, мне интересно узнать о чем речь. Вдруг что интересное случилось… или случится?»

Отредактировано Анко (2008-07-31 22:06:40)

0

177

Мда... не ожидал, что увижу здесь таких личностей как этот брюнет, что только успел зайти, но уже снабдил меня неприязненным взглядом. "Неприязненным? - послышалось в голове. - Да ты себе льстишь, Наруто!". ДА и вообще, на меня и диеркторша как-то подозрительно покосилась..О_о...
А уж после ее слов о вожатых, я решил не медлить.
- А можно я буду в отряде вместе с Темари? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйтса!!!
Я доверяю своим предчувствиям. И мне кажется, что в отряде Анко мне будет менее комфортно, нежели чем у Сабаку...
- Вы ведь не против? - обратился я к самой вожатой. Ну, кто сможет устоять перед моим обоянием?.. А брюнет этот со странными глазами пусть сам выкручивается! Нефиг было "смертоносные" вгзляды свои распространять!

0

178

- И почему я всегда прав?! - это была уже аксиома , но я угадал с директрисой спорить как-то не хотелось и я молча сел на стул. - Анко, опять женчина!!! Есть сдесь хоть один мужчина?! Че-то мне не очень нравиться это имя, а если это так значит меня ждут неприятности. ЧЁРТ!!!!!!!!!!
Понял - тихо и твёрдо сказал я, а что оставалось делать?!

0

179

Всё-таки оклемалась я не до конца. Происходило всё очень быстро. Взгляд Цунаде, ворвавшийся в комнату светловолосый мальчик, надменно зашедший брюнет, речь Цунаде, ворвавшаяся в комнату Анко, злой взгляд Цунаде. Всё было словно в тумане. Только сейчас я поняла, что мне в отряд добавят парня. Я посмотрела на Наруто и Неджи, оба не внушали доверия, но так как ко мне попросился Наруто, я всё-таки решила сделать выбор в его пользу.
А я думала, у меня не будет проблем...
- Я согласна, Наруто.

0

180

А я думала, что слишком мягка. Но оказалось, Анко совсем не просто научить хорошим манерам.
- Митараши! Сядь перед столом, и помолчи. Я устала от твоей болтавни. Не забывай, ты входишь в кабинет директора.
Отчитывать вожатого при пионерах не стоило. Но с другой стороны, если они будут думать, что я позволяю ей так с собой обращаться, то сядут на шею.
- Уже есть несколько звонков от родителей, где сказано, что вы не заставили пойти детей на зарядку, что вы не ЗАСТАВЛЯЕТЕ детей есть. Помните, Анко, что чем больше вы становитесь другом для ребят, тем больше они для вас враги. К Какаши это тоже относится. Если будет так продолжаться, то зарядка с Темари станет меньшей из ваших бед.
Я перевела взгляд на притихших ребят.
- Значит, Узумаки в отряд Сабаку. Хьюга в отряд Митараши. Вожатые, ознакомьте ребят с правилами и все свободны. Спасибо за внимание.
Я устало откинулась на спинку кресла и подумала, что это ещё цветочки.
Что ждет впереди?

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора