Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 181 страница 210 из 597

181

Улыбка медленно сходила с моего лица и слушая речь Цунаде, я тихонько встала с кресла и села на стульчик перед столом директора. «В кресле удобнее было…» - я по-удобнее устроилась на стульчике, и зевнула. Поймав мигом озверевший взгляд директора, я захлопнула рот, и мило заулыбалась. После я перевела взгляд на пионеров. Светленький, которого звали Наруто, выглядел этаким «солнышком», могла сходу предположить, как психолог, что парнишка наверняка был довольно простым и веселым парнишкой, это доказывало: первое – он с живым любопытством смотрит на всех. Второе – по довольно непринужденному разговору и методу «втыкавания», то есть, парень наверняка любил вклиниваться в разговоры по поводу и без повода, и третье – лицо, готовое вот-вот лучитья улыбкой и радостью.
  «Ты, случаем, не себя описала?» - ехидно подзадорил меня внутренний голос, однако я выпрямилась в кресле. Вот еще – похожих на меня людей нет! Вот!
  Я скучающе перевела взгляд на другого, более серьезного, темноволосого юношу. Этот разительно отличался от блондина… «И не только внешностью, судя по всему».
  «Так… Цунаде-сама их в команды распределить собралась что ли?...» Но весельчак уже достался Темари. «А, жаль… Нужен энергичный подросток. Скинуть обязанности повязать ему красный платочек на руку и назначить его главным по отряду… И все что требуется, это исполнять мои обязанности, как вожатой, но при этом отчитываться передо мной, чтобы быть в курсе всех дел. А мне заниматься своими делами… Точнее отдыхать»
  «Да ты самая низкая и злостная халтурщица!» - укорило меня внутренее "я".
  - Сдохни, - шикнула я, тем самым обратив на себя недоуменные взгляды. – Это я не вам! – прошептала я, потому как боялась перебить еще и Цунаде-саму. Но она, вроде бы меня не услышала.
  «Ага, не им. А голосу у тебя в голове… Да вы, деточка, больны!»
  -... в отряд Митараши. Вожатые, ознакомьте ребят с правилами и все свободны. Спасибо за внимание.
  - А? – спросила я, - А, да! Хорошо. Эмм… простите, не услышала, кто из них?...
  Цунаде молча указала рукой на темноволосого, однако её взгляд явно давал понять, что она в последний раз позволила мне заставлять её повторятся.
  - А, хорошо, - я перевела взгляд на пионера, доставшегося мне. – Привет.
  Я поднялась со стульчика и добавила.
- Ну что же, приятно познакомится… Хьюга, потом назовешь мне своё имя, а пока следуй за мной, отведу тебя в столовую. Чай, наверное, не кормленный с дороги.
  Я хмыкнула и вышла из кабинета, напоследок пожелав всем приятного дня.
  ===> Столовая.

0

182

смотря как директор грозно общается со своими подопечными, я понял, что не хочу связываться с этой женщиной. Нет, конечно, можно ее и просто так подкалывать, но надо запомнить  никогда, никогда не доводить ее до белого каления. А то, боюсь, что потом меня попросту не останется.......
О да, Наруто, ты начинаешь здесь хоть о чем-то соображать... Браво-браво...молодец...осталось найти еще хоть каких-нибудь нормальных людей, а то одни вожатые и тупые лрюнеты ходят.... Ах, да! Еще бешенные дирекстрисы... Нормальные люди, где вы???
После того как Анко повела парня куда-то, я повернулся к Темари.
- хех... спасибо вам, Темари! - улыбнулся я, протягивая ей руку. - Меня зовут, как вы уже слышали, Наруто! Приятно познакомиться!

0

183

Я молча наблюдал за всем ,что происходило в комнате. Появлекние Анко......кхм.....добродушный разговор Цунаде и также распределение наших судеб. Как всегда я оказался прав, причём во всём.
- И-д-и-о-т!!!!! - это я о блондине.  - Всё что могу о нём сказать. Разве нельзя тихо посидеть и выслушать всё , что говорит директриса. Он чем-то напоминает Хинату-саму, та тоже всё дорогу улыбалась.
- Анко......дам...видимо нам не раз ещё за неё придёться получать по шее! С первого взгляда ничего....кхм.....о чем я тока думаю!!!!Вроде выглядеть дружилюбно, но глаза.....бррр......такое чуство ,что ща сьест. И ТУТ Я ПРАВ!!!!!!! Она ведёт меня в столову........неспроста. Она подходит.......чёрт.....буду вести себя как обычно......и это только первый день......я умру сдесь!!!
- Да - сказав это и кивнув в знак согласия пошёл за Анко в столовую

----------->Cтоловая

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-07-31 23:13:10)

0

184

Я ответила на рукопожатие Наруто.
- Надеюсь, что мы с тобой подружимся и проблем не будет. Сейчас мне нужно одно дело сделать...
Я посмотрела на Цунаде, надеясь что та не заставит меня быть нянькой Наруто.
Увидев одобрительный кивок директора, я продолжила:
- Сейчас по расписанию тихий час. Иди к себе в домик. - Я взглянула на документы. - Хм... ты в домике с Шикамару. Он тебе расскажет все правила и распорядок дня. Потом я хочу поговорить с вами двоими. По окончании тихого часа я зайду в домик. Будьте там.
Кивнув директору и предлагаю Наруто выйти, я отправилась выяснять отношения с Гаарой.

===> Парк

0

185

Эх...опять в домик? опять в скуку? какой-то странный лагерь...
-Конечно, Темари. Думаю, что и с Шикамару мы найдем общий язык, - проговорил я, улыбаясь при этом. Эх...ужасный тихий час...опять спать... Хотя, не опять, а снова)
ПОдмигнув на прощанье "милой" дирекстрисе, я направился к двери. Распахнув ее, я пустился по направлению к своему домику. Единственной помехой мне послужил кто-то, кто находился за дверью. Я человека немного, совсем чуть-чуть толкнул...
- Ой, простите, я нечаянно! - проорал я, удаляясь подальше от администрации. - Я спешу, извинюсь в следущи раз!
Ненене! Я правда нечаянно, - подумал я. - Совсем начаянно..)..

===> Домик 3.

0

186

===>домик №4
подходя к кабинету директора, я заметил как оттуда, вышли два юноши и девушка скорее всего вожатая, судя по тому , как она себя с ними вела. подойдя к двери я негромко но отчетливо постучал.
-надеюсь директор сейчас одна, очень хотелось бы ней поговорить приватно.
в голове уже созрел предварительный план разговора и не дожидаясь ответа я слегка приоткрыл дверь...

0

187

Когда все вышли из кабинета, я откинулась на спинку стула и устало прикрыла глаза.
Что за дурдом? Хочу саке...
Только моя рука потянулась за выпивкой, как в комнату тут же постучали.
Кабинет директора нынче проходной двор.
- Войдите, - сказала я грубее, чем хотела. Поэтому немного помолчав, добавила: - Пожалуйста.
И снова откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, даже не решаясь взглянуть, кто ещё пришел.

0

188

Дождавшись разрешения войти, мягким, словно кошачьим шагом я неслышно вошел, закрыв за собой двери. За за письменным столом, откинувшись на спинку стула сидела директор лагеря-молодая женщина с волевым лицом. Я медленно подошел к столу коротко поклонился и представился.
-Якуши Кабуто, прибыл по вашему вызову на должность лагерного медика, надеюсь вакансия еще свободна?-я с интересом изучал ее лицо, такие люди обычно бывают строгими , но справедливыми руководителями, если я окажусь прав работать под ее руководством будет приятно... -и я слегка улыбнулся.

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-01 00:14:33)

0

189

- Кабуто! Чего так долго? - я вспомнила этого парня. Он как-то выступал на одном медицинском семинаре. Мне он тогда показался скользким, способным типчиком. - Конечно, вакансия занята. Она твоя.
Хоть что-то хорошее за сегодняшний день. Побитые носы буду лечить не я.
Оценивающий взгляд парня меня ничуть не смущал. Такие парни, как он, видят насквозь. Он из людей, подобных Орочимару.
Хм... Интересно, что будет, если дать им работать вместе с Орочимару.
Мне это показалось рискованным, поэтому я решила напротив страться развести этих людей в разные стороны.

0

190

-Я очень рад этому, а заодно хочу принести вам свои извинения за опоздание-я снова коротко поклонился, черт , дурная привычка преследует меня с армии- я хотел бы выяснить круг моих задач и  обязанностей, если я вас конечно не сильно отвлеку вас своей просьбой. Немного помолчав я добавил слегка смутившись,-и заодно рассказать мне буквально в двух словх об условиях работы в лагере, должен вам признаться, мне еще не доводилось работать с детьми.

0

191

Мне тоже....
Создалось впечатление, что парень передо мной подхалим. Но на самом деле Кабуто был не так прост.
- Ой, голова у меня задурена. Садись! - я указала на кресло, на котором успело за последний час посидеть несколько человек.
Дур дом...
- Я тебе всё расскажу.
Мысли так и уносились к бутылке саке, стоящей в полке.
- Ты здесь будешь работать врачом. В мед. пункте. Нынешний врач так и не явился... Теперь твоя забота следить за разбитыми носами, обморочными состояниями и прочим.
Может, отметить его приезд? Нет, нельзя.
- Хочу отметить, что вы в комнате с моей помощницей. Шизуне. Она тоже врач. Девочкая юная, неопытная. Вы меня поняли.

0

192

Она поселила меня вместе с девушкой, интересно на какую реакцию она рассчитывала?,-я смотрел на Цунаде не моргая, эта техника называлась "глаза змеи", она позволяла считывать малейшие изменения мимики собеседника, а также выражение ее глаз-надеюсь она не читала мое личное дело, или по крайней мере не целиком,- подумал я а вслух произнес,- чтож , хорошо, да будет так, я согласен быть ее соседом, а как она к этому отнесется?, - я сел в кресло принял удобную позу позволяющую расслабить мышцы и продолжил,- с кругом обязанностей тоже все понятно, я приложу все усилия, чтобы здоровье моих подопечных было в порядке.Что-то переменилось в ее взгляде, и это не ускользнуло от меня, чтобы разговор не становился напряженным я спросил,- у вас есть ко мне какие -либо вопросы?

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-01 01:28:23)

0

193

- Расселяла вас не я. Получилось по-идиотски. Во всех домиках живут парень с девушкой, парень с девушкой. Я к сожалению изменить ничего не смогу.
Беседа затягивалась, а у меня было ещё много дел...
- В ваших медицинских способностях я не смоневаюсь. Кстати, на территории лагеря детям запрещено пить и курить. Если увидишь - ко мне в кабинет. Больше вопросов нет. Можешь идти. Вот ключ от мед.пункта.

0

194

Благодарю вас,- я взял ключи положил его в карман куртки,- если вопросов нет разрешите откланяться, если что я буду в мед.пункте, только переоденусь. Я встал , поклонился в последний раз и направился к двери, уже в дверях задал вопрос , который вряд ли директор от меня ожидал услышать,-а что случилось с прежним врачом, куда он делся?.

0

195

Когда Кабуто встал, я почувствовала громадное облегчение.
Неужели я выпью саке?
Но через секунду я с кислой миной думала, как же ответить на его вопрос.
Проныра... с ним надо ухо держать востро!
- Я не знаю. Врач не явился на линейку, не пришёл и сегодня. Руки не доходили разузнать в чем дело. Если вас интересует вопрос, то с радостью поручу вам расследование.

0

196

Принмаю ваше предложение,- немного официальным тоном ответил я,- до свидания, если что, я к вашим услугам в любое время дня и ночи. Цунаде кивнула, мол хорошо. и я не спеша вышел в коридор. Так, есть время чтобы переодеться и за работу, а то засиделся я без дела, заодно надо найти кого-нибудь из персонала, или вожатых, чтобы рассказали мне о распорядке дня в лагере да и в целом ввели в курс текущих дел. С этими мыслями я легким шагом направился к выходуиз административного корпуса.

===>домик№4

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-01 02:00:15)

0

197

Мой кабинет находился на солнечной стороне. Из-за этого в комнате было жарко. Раздумая о том, что за тип Каботу, насколько опасна его связь с Орочимару, кудаже пропали медик и Шизуне, я уснула.
Точнее задремала. Тепло меня разморило, поэтому сидя прямо в кресле я погрузилась в цартво Морфея.

0

198

===> Душевые

Выйдя из душа я кое как запихнула мокрые полотенца в сумку и отправилась к директору.
На самом деле, я была любителем порядка. Мятые вещи, затхлый запах сильно раздражали. Но сейчас мне было всё равно.
Я бежала. Бежала от своих диких мыслей, быжела от событий дня, бежала от смущения.
Ворвавшись в кабинет наподобие Анко, я тут же без приглашения плюхнулась на кресло. Я не боялась нотаций, я их ждала. Я хотела чтобы звучный голос Цунаде выгнал из моей головы все прочие мысли.
Только вот директор не спешила меня отчитывать. Она вообще на меня не смотрела.
В какой-то стпени я почувствовала обиду. Я пришла, готова была подставиться под гнев Цунаде, а она меня игнорировала.
Только через некоторое время, по равномерному сопению, я поняла что Цунаде спит.
Уйти или нет? Будить или нет? Цунаааааде-сама, что ж вы меня перед таким выбором ставите?!
Я никак не могла решиться, что делать. Однако, погода решила за меня. Легкий ветерок столкнул с полки над Цунаде какую-то статуэтку. Самое удсно было в том, что вещь упала именно на голову спящей дирекриссе...

0

199

Мой мирный сон нарушил удар чего-то тяжелового по голове. Как учил меня дед, я сразу же вскочила и приняла боевую позицию. Оглядываясь по сторонам, я пыталась найти пронивника, но в комнате были лишь напуганная моим поведением темари.
Саке выпить так и не удастся. И угораздило же заснуть...
Ещё раз окнув взглядом комнату, я убедилась, что врагов нет.
- Темари, какие ещё проблемы? - слегка сонно пробормотала я. - Сегодня черти что твроится в лагере.

0

200

Директор выглядела устало.
Ну ещё бы... такой штуковиной по голове... Я бы не то, что усталось выглядела, я бы вообще не выглядела.
- Цунаде-сама, простите за беспокойство. - Не успев дать женщине ответить, я высказала всё, что накопилось за день. Ну... исключая лишь некоторые подробности.
- Сегодня и в правду черти что творится. Сначала эта Анко и её поавленное настроение, - тараторила я. - Потом обмен. Я за неё, она за меня. Потом соревнования и заплывы. Потом Шикамару...кхм... ударили в нос. Потом Наруто в мой отряд, потом небольшая ссора с Гаарой. Потом ещё... ещё... ещё... Ещё я застала Какаши в душе, голого. Ещё скорее всего мальчики в моем отряде... о нет... - я понимала, что женщина не успеват за потоком моих слов. Да и я сама никогда не предполагала, что могу говорить какой-то абсурд, да ещё и перегоняя Анко. - В итоге, мне плохо, стыдно, неудобно. А ещё у меня болит голова.

0

201

Оу, оу, оу. Такой поток слов, такое количество эмоций. Темари выглядела потерянной и опустошенной. Я прекрасно понимала её состояния. Для своего возраста она немало повидала, но всё-таки новая обстановка давала о себе знать.
- Цыц! Прекратить истерику!
Я прикрикнула на вожатую, пытаясь её задержать в мире оном.
- Темари, пойдем-ка ко мне. Там удобнее...
Тщательно закрыв кабинет, я повела девушку к себе в маленький зал.
Указав Темари на кресло, я пошла за саке.
С Темари сегодня уже пили, выпьем ещё раз. Женщины должны держаться друг друга.

- О... ты совсем раскисла. А ну-ка! Пей быстро.
Отпоив Темари, я выпила сама. Девушке заметно полегчало.
- Давай сначала, только медленно. Что там сегодня произошло?

0

202

Цунаде всё-таки отличная баба, - подумала я, слегка окосев.
У директора была положительная энергетика, хотя отталкивающее положение в лагере и слишком строгий взгляд. Всё равно я почему-то прониклась к этой девушке. Ведь по сути, не сильно-то она и старше была.
Саке привело меня в чувство.
Медленно, слегка с заплетающимся языком, я стала рассказывать все события дня.
Особый акцент я сделала рассказывая про игру в карты.  Меня так возмтило то, что они были разбросаны, что я несколько раз сказала Цунаде про запрет на азартные игры.

0

203

- Азартные игры, значит... - я в очередной раз пополнила рюмку Темари, а затем и свою. - Запретить... Запретим...
Сама мысль о запрете на игры вводила меня в шок. Орочимару уже пару часов не показывался, что заставляло меня заскучать. Чувство риска должно меня было сопровождать повсюду. Игра занимала мои мысли, отвлекала от прошлого.
- Темари, - чувствую жажду игры сказала я, - а ты сама совсем в эти самые игры не играешь?

0

204

Вопрос Цунаде застал меня врасплох.
Не то, чтобы мной двигал азарт. Мне больше нравилось находить некую стратегию, искать верное решение в такой, казалось бы, простой игре, как карты.
Я вообще любила такие игры. Карты, сеги, шахматы. Всё это было весело. Развивало.
Только вот почему спрашивает Цунаде, я понять не могла. То ли одна мне предложит партию, то ли отправит домой. Взгляд директора уж очень странный был.
- Ну... я... хм... иногда... бывает...

0

205

Отлично. Моя жажда игры будет удовлетворена.
Незаметно достав из рукава колоду, я выложила её на стол.
- Раздавай. - Обстановка была легкой. Саке убрала между нами грань вожатой и директора. Сейчас, в комнате, мы были двумя девушками. Я и Темари просто проводили сейчас время вместе за колодой карт и бутылкой саке. - Знаешь, я не думаю, что с Шикамару и Наруто что-то не то. - В голове уже было туманно. мысли сводились к обычной беседе о любви. Дабы начать как-то, я решила далеко не ходить. Два мальчика отлично подходили. - Вот Наруто. Он же ни одну юбку мимо не пропустит. А Шикамару? Пофигист, но одну юбку, а точнее шорты, он точно отметил.
Я хихикнула. Уверенности в том, что Темари приглянулась Шикамару у меня не было. Но его реакция на вожатую была непроста.
- Хех, а вообще чего детей обсуждать? Рассказывай, кто тебе из взрослого состава приглянулся...

0

206

Цунаде оказалось отличным собеседником. Если бы не её положение, с ней бы можно было дружить.
Саке сильно ударило в голову. Равняться на директора в плане выпивки мне было сложно. Не так уж и часто я пила саке.
Побочный эфект от выпивки выражался в излишней болтливости и желании смеяться. При более больших дозах ещё и танцевать хотелось.
Ещё пару рюмок и конкурсы буду устраивать я, а не Какаши.
Утверждение про шорты и Шикамару я слегка не поняла. Сердце странно кольнуло, при одной дурацкой мысли, но я тут же убедила себя в том, что это пьяный бред. Я не могла нравится Наре. Во-первых, я его так мучаю, что он скорее меня ненавидел. Во-вторых, я явно не в его вкусе. А в-третьих, я думала о каком-то необаснованном бреде. Хотя внутреннее ощущение было весьма странным. Напоминало состояние, когда мне в пятом классе сообщили, что я нравлюсь первому красавцу школы. Тогда Гаара и Канкуро ему ещё нос разбили.
Воспоминания заставили меня хихикнуть, а вопрос Цунаде вообще удивил.
- Старший состав? - раздумывая переспросила я. - Не знаю... Тут все изращенцы. Орочимару караулил меня под ванной. И-ик. Джирайя пытался залезть под блузку. - В перерывах мы играли в карты. Директор оказалась сильным противником, но невезучим. - А Какаши так вообще. Эксбиционист, блин. Специально ванну не запер, чтобы я оценила что у него там есть...
Я снова хихикнула и отметила, что Цунаде тоже улыбается.
- А вообще, я тут никого не приглядела. Не мой тип мужчин. А вы, Цунаде-сама?

0

207

А я проигрывала. Хотя была уверена, что к концу выиграю обязательно.
- Давай на желание! - предложила я, прежде чем Темари успела спросить про меня. - Если проигрываешь ты, то целуешь перед сном Шикамару. - Я не удержалась и хихикнула, представляя реакцию Нары, когда Темари его укроет одеялком и поцелует на ночь в щеку. - Ну а если проигрываю я, то ты сама выбирай что хочешь.
Мне до ужаса не хотелось отвечать на вопрос Темари про мужчин. Если слишком открыта была рана. Не могла я размышлять о других мужчинах. В голове постоянно всплывал образ до сих пор любимого мной Дана.
- Ну так как? Заключаем сделку?

0

208

Очередная рюмка.
По пьяне идея Цунаде играть на желание показалась мне до ужаса веселой. Тем более я не сомневалась в своих способностях. Что целовать Шику мне не придется, это факт. Осталось только придумать желание для Цунаде.
Вспоминая то, что Какаши и Анко жаждали ей мести, я стала перебирать все возможные варианты. Целовать пионеров было невесело, поэтому я судорожно пыталась придумать чего-нибудь веселого.
пусть танцует стриптих на сцене. Нет, пусть просто танцует. Нет, лучше пусть споет.
Ни одна идея не казалась мне оригинальной.
Что же мне потребовать?
Я была уверена в победе, поэтому желание должно было быть точно сформулированным.
- Договорились, Цунаде-сама. Если проигрываете вы, то... то вы приглашаете на сегодняшней дискотеке Шикамару на танец. На быстрый.
Увидев кивок Цунаде, мы стукнулись рюмками и начали игру.
- В случае ничьей, мы обе выполняем желание. Согласны, Цунаде-сама?

0

209

- Согласна! - Такой интересной идеи, я от Темари не ожидала. Я раньше очень любила танцевать. Особенно быстрые танцы. Хоть бойцы двигаются как бревна, мне от мамы досталась отличная пластика. Да и танцевать с неумехами я умела. - Всё равно проигрыш твой.
Я подмигнула Темари и загянула в свои карты. Расклад выпал отличный.
С таким я в два счета её обыграю.
Игра протекала весело. Мы играли, шутили, болтали.
Только под конец я поняла, что мы играем примерно одинаково.
Наконец наступил самый острый момент игры. Я поняла, что загнана в угол. Темари обошла меня на ход. Что я не выиграю - стало бы понятно и коню. Единственное что я могла сделать, это ничью. Подключив все свои силы, я вырулила игру на ничью.
- Ну что, Темари, готова к вечеру?

0

210

==> Душевые кабинки

Я тайком проследила за вожатой. Она  направилась в коттедж дирректора. Что ей там понадобилось? Эта мысль заставила меня пробраться поближе к окну. В такую жару, оно было открыто и можна было слышать что там происходить.
... ещё... ещё... Ещё я застала Какаши в душе, голого.... А ещё у меня болит голова.
Некоторые обрывки фраз долетали из окна.  Но меня это не устраивало. Я легко взобралась на подоконник. Как хорошо ,что я занимаюсь танцамы, подумала я, пытаясь не создавать лишнего шума. От легкого ветерка, одна шиба окна, резко качнулась в мою сторону. Я попыталась удержаться, и чуть не свалилась с подоконника. Замерев от страха, я прислушалась к звукам в комнате. Кажеться меня не услышали.
..А ну-ка! Пей быстро.
Краем уха услишала я и возмутилась. Немного подумав, начала строить планы как бы подшутить по этому поводу.
- Раздавай... оу, а это уже куда интереснее, и легонько обойдя ставни, прижалась к раме. Легкая занавеска хорошо меня укрывала. При случае, в таком положении можно было легко спрыгнуть и удрать.
Что там еще предложила наш дирректор? От любопытства я немножко поддалась вперед.
- Договорились, Цунаде-сама. Если проигрываете вы, то... то вы приглашаете на сегодняшней дискотеке Шикамару на танец. На быстрый. А это уже что-то. Я  заинтересованно наблюдала за игрой. Когда она окончилась ничьей, мне это уже было неинтересно. Я решила, что делать мне здесь нечего и попыталась соскользнуть с окна. Но очевидно я забыла, что нахожусь на узком подоконнике. Поскользнувшись, с громким криком я упала в комнату, краем уха услышав что-то о вечере.
Упс! - только это сейчас мог произвести на свет мой язык, в то время как мозг лихорадочно пытался найти выход из сложившейся щекотливой ситуации.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-04 23:40:39)

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора