Ничья. Я не могла поверить. Она смогла вырулить игру в ничью.
Я пристально посмотрела на директора.
Она совсем не так проста, как мне кажется.
Я уже готовилась ответить, что с радостью посмотрю как лодырь Шикамару будет плясать, как в комнату ввалилась моя пионерка Сакура. При том ввалилась как какая-то взломщица. Со стороны окна.
- Харуно? - слегка заплетающимся языком спросила я. - А чего это ты тут без стука делаешь?
Я представила как Сакура стучит в окно и представила нашу с Цунаде реакцию. Тут же возникло желание смеяться.
Кстати, противиться желаниям было не в моих принципах.
Но увидев разгневанную директриссу я поняла, что и я и Сакура сейчас получим.
Правильно, на столе стояла почти пустая бутылка саке, рядом лежали карты.
Отличный компромат на директора и на вожатую.
- Эх... - я вопрошающе уставилась на директора, пытаясь понять, как же она поступит в данной ситуации.
Коттедж директора
Сообщений 211 страница 240 из 597
Поделиться2112008-08-05 02:14:11
Поделиться2122008-08-05 02:38:06
Я обожаю гостей. Да, я всегда любила, когда мой дом напоминал проходной двор, а кабинет напоминал кабинет бесплатного врача в эпидемию гриппа.
Даже в лагере моя душа не могла найти покоя.
Столько людей за день. С ума сойти.
- Так. Харуно Сакура. Хм... - я вспомнила документы девушки. Она мне показалась весьма интересной личностью. - Кто тебе дал право вваливаться в мой кабинет?
Увидев, что взгляд девушки остановился на столике с компроматом, я тут же решила донести до неё:
- Харуно. Не стоит думать о том, что делают педагоги. Думай о том, что делаешь ты. Для вожатых свои правила. Для пионеров свои. А врываться в окно директора одно из самых худших нарушений. Сабаку. Ты до дискотеки свободна. Харуно остается на исправительную беседу.
Поделиться2132008-08-05 15:44:35
Дуреха! Вот так просто попасться! Да еще на второй день. Ругая себя на чем свет стоит, я проклинала свое глупое любопытство. И почему это мне вздумалось следить за Темари-сан? Ну думай, быстренько. Как же выкрутится.
Я посмотрела на свою вожатую. Она смеялась. Может пронесет? Подумала я и, тоже слегка улыбнулась. Но, когда увидела разгневанное лицо директора, моя надежда позорно сбежала. Может попробовать с компроматом? Нет, не получится. Сейчас будет длинная тирада о том, что положено Юпитеру - не положено быку. Эх, я не ошиблась...
- ...Сабаку. Ты до дискотеки свободна. Харуно остается на исправительную беседу.
Блин, ну что такое не везет и как с ним бороться? Мое сердце поздоровалось с печенкой, а желудок оказался где-то внизу. Я нервно сглотнув, пыталась придумать более-менее правдоподобное оправдание.
- Э... Цунаде-сама. Я это... да, я за бабочкой бежала. Понимаете-ли, она была такая красивая. Синяя такая с черным. Я захотела ее в свою коллекцию... Какая коллекция к черту? - Ну и побежала вслед за ней. Это же ... Так, вспоминай, как же там ее... Да, точно, Палинурус. - Это Палинурус. Откуда, спрашивается, здесь бабочка, которая только в Африке водится. Эх, помирать - так с музыкой!
- Я даже не заметила, как оказалась возле вашего коттеджа. Она, хитрюга, вылетела на окно. Я не хотела ее упускать. Вот еле-еле дотянулась. А тут огромный такой паук. Цунаде-сама, я очень боюсь пауков. Ну и от страха поскользнулась и упала к вам в кабинет. Честно-честно. - И с ангельским выражением лица, нацепив свою самою обоятельную улыбку, я посмотрела на слегка подвыпившую директрису. Может прокатит? Следующий раз буду осторожней...
Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-05 17:02:18)
Поделиться2142008-08-05 17:04:15
Ооооууу. Ситуация выходила из подконтроля.
Вот это женщина. Минуту назад пошлила, шутика, еле говорила. А сейчас строга, внушительна, выглядит трезвой.
Сакуре оставалось только посочувствовать. Цунаде я решила не перечить. Тем более мне надо было проследить, чтобы Шикамару пришел на дискотеку. Спохватившись, я понеслась с столовую брать полдник для отряда.
- До свидание, Цунаде-сама. будьте терпеливы. Бабочки нынчче редкость.
Черт, что с дверями то?
Я вспомнила, что они заперты. Почему-то возвращаться к директору не хотелось, поэтому я решила повторить подвиг Сакуры и выбралась через окно.
От свежего воздуха щеки мои раккраснелись. Голова закружилась. Запах саке распространился вокруг. Достав из кармана шорт мятную конфету, я пошла к своему отряду.
==> Столовая.
Поделиться2152008-08-05 17:38:28
Я проводила слегка шатающуюся Темари взглядом и повернулась к Сакуре.
- Бабочка, значит. Высоко летает бабочка раз аж до второго этажа дол.етела. А если бы ты упала? Эх, молодежь.
Сакура выглядела не глупой. Мучать мне ей не хотелось. Поэтому решив, что всё-таки у меня сегодня судьба принимать гостей, я предложила Сакуре присесть и угостила её сушами.
- Ну, рассказывай. Как тебе тут?
Вот тебе и директор. И где только черти Шизуне носят? Может, заболела всё-таки?
Поделиться2162008-08-05 18:02:08
- Ну, рассказывай. Как тебе тут?
Я не поверила своим ушам. Ничего себе, легко отделалась. А директор наш - отличная женщина. В бывшей гимназии, мне бы все так просто не сошло с рук. Опять бы парилась на каком-нибудь очередном школьном мероприятии. А тут слегка пожурили, суши угощают, да еще спрашивают о делах.
- Все отлично, Цунаде-сама. Весело здесь у вас, и природа отличная... Э... вы уж простите меня за это происшествие. И не переживайте так, я с детства занимаюсь танцами и восточными единоборствами. - Мне было стыдно, но я пыталась не показывать этого. Надеюсь, мои извинения будут приняты. Так, с проделками на ближайшее время надо немного завязать. Подумала я и с аппетитом принялась за еду, поскольку сегодня так и ничего и не съела. То, что подают в столовой, отдаленно под определение пищи не подпадает.
Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-05 19:09:25)
Поделиться2172008-08-05 20:25:24
- Восточные единоборства и акробатика - разные вещи. Ты рисковала. Ну да ладно.
Очередной боец на смене. Нужно будет устроить соревнование между всеми, кто в документах указалась слабость к дракам. Родители явно это не поддержат... Но... При желанит можно будет сделать красочное мероприятие.
Я со скучающим видом смотрела в окно и думала за что такое. Я как могла пыталась уйти от общения с детьми, но получался перебор. С момента смерти Наваки прошло 4 года, а я так и не смогла привыкнуть.
Я решила разрядить обстановку и пообщаться с Сакурой. Правда, о чем с ней говорить не имела понятие. Когда тишна уже убивала совсем, я ляпнула первое, что пришло в голову:
- У тебя парень есть, Сакура?
Поделиться2182008-08-05 22:57:10
- У тебя парень есть, Сакура?
Этот вопрос выбил меня из колеи. Парень? Мне бы тоже хотелось это знать. Я немного смутилась. как объяснить ей, что с ними мне не везет.
- Нет, Цунаде-сама. - Промямлила я, и от смущения покраснела. Тяжело признавать то, что при всех стараниях выглядеть хорошо, пытаться быть веселой, интересной и при этом непоказывать себя слишком умной, у меня до сих пор не было парня. Чтоб просто погулять, держась за руки по парку, посмеяться. Смотреть на ночное небо со звездами и, видеть их в его глазах. Получить свой долгожданный нежный поцелуй. Нет, не первый, а именно долгожданный нежный, от любимого человека, подумала я. Все попытки сорвать его с моих губ, заканчивались плачевно. Я резко остужала пыл нерадивых поклонников хорошим тумаком. И почему мне всегда везло на придурков? Ни один из моих знакомых парней-друзей не хотел иметь заумную девушку. Чего я просто терпеть не могла. Я грустно вздохнула. На глаза набежали слезы. Опять вспомнилась первая неразделенная любовь. И все опять из-за моей заумности. Но расплакаться при директоре из-за несложившейся личной жизни, меня не утраивало. И я постаралась отшутиться, пытаясь прикрыть этим, свою накатившую грусть.
- Пока еще нет. Но, надеюсь смогу найти себе хорошего друга в этом лагере. Я здесь видела много хороших мальчиков, так что скоро все будет отлично! Улыбнулась я директрисе. А она хороший психолог, вот так вот заставить меня вспомнить то, что попыталась скрыть глубоко в сердце. Из-за этого мое уважение к ней сильно укрепилось.
Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-05 23:00:19)
Поделиться2192008-08-06 00:08:36
Нет, беседа явно не клеилась. Хотя Сакура и ответила на мой вопрос, как продолжать разговор я не знала.
- Кстати, сейчас время ужина. Все мальчики сейчас в столовой. А ты пропускаешь веселье.
Нет, я даже и не думала выгонять девушку. Просто хотела ей помочь. Всё звучало странно и невежливо. Хотя с другой стороны я была директором и должна была следить за порядками в отрядах. Дашь одной слабину, все остальные на шею сядут.
Алкоголь начал проходить. Сейчас я понимала, что мне, директору лагеря, придется танцевать с самой ленивой задницей "Конохи". И это будут видеть все.
Я представила как Шикамару неуклюже наступает мне на ногу.
Спокойно, Цунаде. Ты умеешь играться с детьми. Ты умеешь с ними ддружить. Ты умеешь с ними танцевать.
- Сакура, иди на ужин. Встретимся на дискотеке.
Отредактировано Цунаде (2008-08-06 00:09:36)
Поделиться2202008-08-06 16:19:43
Получив вежливый намек на то, что мне надо уходить, я решила не испытывать судьбу дважды. На сегодня приключений с меня хватило, а еще обязательное присутствие на дискотеке... Вечером на всех ожидало интересное зрелище. Этого мероприятия, я в никаком случае не должна пропустить, подумала я, и поспешила к единственному доступному выходу.
- Спасибо, Цунаде-сама. Я обязательно буду на дискотеке, - и спрыгнула с злополучного окна.
==> Столовая
Поделиться2212008-08-06 23:45:19
Спустя некоторое время после ухода Сакуры я переоделась в наиболее комфортную одежду. Это были полуспортивные штаны с армейской расскраской и короткий топ заленого цвета.
На танцах нужно было быть в комфортной одежде. Скажу честно, я решила увильнут от этого танца, поэтому придумывала различные варианты.
Однако моя совесть меня подкалывала, напоминая что я ещё ни разу не нарушила карточного долга. Этот раз не должен был стать исключением.
Да уж, буду выглядеть отлично. Старая тетка приглашает на танец малыша. Мило.
Дабы не привлекать внимание, я попробовала немного изменить свой стиль и примолодиться. Яркий макияж, откровенная одежда, нестандартная прическа, и я была готова. Оглядев себя в зеркало я удивилась.
Совсем на себя не похожа.
Передо мной стоял подросток, а не директор. Искренне расчитывая на то, что меня не узнают, я пошла коротать время до дискотеки.
===> Аллеи
Поделиться2222008-08-08 00:16:27
Да-да я снова вернулся сюда. Совсем забыл предупредить о своё уходе. Не знаю, что там могли подумать люди или даже сама директор, но я вернулся. Мне если честно терять, конечно, нечего было. Вчера пришлось уехать по делам, а сегодня вечером снова вернуться в этот Богом забытый лагерь.
Я очень надеялся, что мне подыскали замену и отправят домой, как только я постучусь в эту дверь и скажу "здрасти!" нашему директору.
Я потянул, конечно, никак вчера, дверь на себя, но она не повиновалась моим указаниям. Отсюда и возникло соображение, что хозяин вышел погулять или ещё куда-то. Где-то вдали послышались слабые звуки музыки. Я сразу же подумал о дискотеки. Делать мне больше нечего было, как идти искать директора. Направился же я по тропинке к танцевальной площадке, вернее я надеялся, что она там находится.
==> танцевальная площадка
Поделиться2232008-08-11 01:34:35
===> Домик для мальчиков номер три
Я вернулась домой, приняла душ и завалилась спать. Если бы не опрометчивое лазание по горам, то я бы вышла на пробеждку. Но руки и ноги серьёзно болели. Я хотела было расслабить тело с помощью саке, но передумала.
Сегодня и так было много выпито.
Ночью мне снился какой-то бред. Поэтому утом, встав, я тут же постаралась его забыть.
Одевшись, я просмотрела план мероприятияй и приготовилась к линейке.
Тяжелый разговор мне предстоит с вожатыми.
Поделиться2242008-08-11 01:51:01
===> Горная вершина
Времени у меня было достаточно, поэтому я не торопился. Я спокойно спускался по крутой горной тропинке, наблюдая как лучи утреннего солнца, постепенно заливают долину в которой находился лагерь мягким жёлтым светом. Наверное что то подобное наблюдал Заратуштра, когда после многих лет проведённых в горах, вновь спустился к людям, что бы вести свои поиски сверхчеловека.
Ха...Эта мыслишка, и сравнение себя с пророком и героем произведения Ницше меня порядком позабавили... Какой из меня Сеннин...
Стоп! Я сказал сеннин? Это означает отшельник... но... как то уж больно знакомо это звучит... Хм... Дежа-Вю.
Отбросив порядком поднадоевшие посторонние мысли, я сосредоточился на спуске. Он, как и любая дорога скоро закончился, и я оказался у двери кабинета директора.
Постучав в косяк двери несколько раз, для приличия, я вошёл и приветливо улыбнулся сидяшей за столом девушке. Не то что бы слишком искренне, но сойдёт, всё таки настроение у меня было хорошим...
Доброго утра.
Отредактировано Орочимару (2008-08-11 01:54:20)
Поделиться2252008-08-11 19:52:21
Темари, Анко, Какаши ==> Аллеи
Влекомые кипучей энергией Анко мы влетели в кабинет директора. И вовремя, надо заметить – до начала линейки оставалось две минуты. «Ну надо же. Я не опоздал!.» Если быть честным, то я всерьез думал, что мне так и придется проводить конкурсы каждый вечер до конца смены. «Хотя, у меня еще куча линеек впереди.»
Цунаде восседала за своим столом. Ее взгляд не предвещал ничего хорошего. «Ну что еще случилось?!»
Раньше нас на линейку пришел только Орочимару. Он, как и вчера, удобно устроился на стуле и поглядывал на всех с какой-то добродушной снисходительностью.
«И все же, какую должность он тут занимает?»
Мне ужасно хотелось курить.
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-08-11 19:54:46)
Поделиться2262008-08-11 20:12:44
- Доброе утро, Цунаде-сама! – с радостной улыбкой огласила я кабинет своим приветствием и отпустив, наконец, руки Какаши и Темари.
- Орочимару, привет, - кивнула я, так же улыбаясь. Затем я прошла к центру комнаты и уселась на стул. Обернувшись назад, я махнула рукой.
- Какаши-семпай! – довольным тоном начала я. – Садись сюда, здесь свободный стул!
Я знала, что теперь он не отвертится, даже если бы захотел. В прошлый раз он уступил место Темари, по причине того, что не хватало стульев, но теперь в комнате было достаточно мест, куда можно было присесть, а это появившиеся кресла и еще пара стульчиков стоявших у стены.
«Так что…»
Я похлопала ладонью по сиденью стула стоявшего рядом со мной.
- Иди ко мне, - повторила я, улыбаясь и совершенно не следя за смыслом сказанных мною слов. Да и ничего осудительного я здесь не видела. Ведь ему же действительно нужно подойти ко мне, что бы сесть. Значит никакой ошибки.
Поделиться2272008-08-11 22:50:04
Сегодня с утра я была спокойна до безобразия. Вчерашний эмоциональный всплеск отнял у меня все силы.
В кабинет вошел Орочимару, и я поприветсвовала его коротким движением руки.
Когда в комнату ввалилась шумная троица, мои часы показывали ровно безпятнадцати восемь.
- Проходите, садитесь.
Анко была как всегда в своем реппертуаре, Какаши и Темари, впринципе, тоже.
Когда вопрос о стульях всё-таки был решён, я начала пятиминутку.
- Видимо, господа доктора решили, что посещать совещания у директора это ниже их достонства, ну что ж, начнем.
Я заглянула в план линейки, лежащий у меня на столе.
- Пока вы в состоянии думать, а не придумывать, как оправдаться, я хочу сказать, что у нас сегодня по плану. Джирайя пропал. Я послала запрос в морги и поисковую службу, а также в больницы. Извра... Вожатый третьего отряда не найден. Прошу вас быть осторожными. Что делать с его отрядом я не решила. То ли расформировывать, то ли ставить нового вожатого. Так как медика у нас два, можно было бы поставить одного из них. Но они всё-таки медики, это раз, а то, что они опоздуны, это два. Слушаю, ваши варианты, господа. Темари?
Мой голос был тих и спокоен. А атмосфера царила умиротворенная, что даже Анко додумалась слегка помолчать.
Поделиться2282008-08-11 22:58:49
Обстановка меня слегка раздражала. Тихо, как в школе на контрольной, когда нельзя списать. Каждый вздох был слышен окружающими, даже жужжание мухи мухи казалось злостным нарушением царящего здесь порядка. От мыслей меня отвлек призыв Цунаде.
Честно говоря, я пропустила, что сказала директор, но так как ещё хотелось жить, я тут же сказала:
- Я соглашусь с любым вариантом, какой вы не предложите.
Я слегка прикусила губу и посмотрела на Какаши, надеясь, что он меня спасет.
Голова побаливала. Я смотрела на Цунаде и удивлялась, как она может выглядеть так хорошо, после такого количества выпитого.
Поделиться2292008-08-11 23:16:53
Я задумчиво сверлила взглядом стол, за котором сидела Цунаде. Как только высказалась Темари, я подняла взгляд на директора.
- Ээ… Простите, Цунаде-сама, а варианты по какому поводу? – спросила я, разведя руками. – По поводу исчезновения Джирайи-сана, или по поводу наших медиков?
Перехватив взгляд директора я затароторила быстрее.
- Ой, хе-хе, или вы сразу имели в виду высказываться по обеим сложившимся ситуациям?... В общем если по поводу Джирайи-сана, то я думаю лучше будет временно отдать отряд другому вожатому, а если по поводу опоздавших медиков… - я выдержала паузу, прикидывая варианты, а после уверенно заявила – То тоже делайте им выговоры! Я и Какаши-семпай на прошлую линейку опоздали на пять минут, и вы сразу выговор и наказание назначали вчера! Поэтому опоздавшим медикам - тоже самое.
«У тебя немного… покосившиеся взгляды на справедливость, не находишь?» Я сидела на стуле, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди, глядя на Цунаде.
- Ну… я считаю эту будет справедливо, - добавила я, более вкрадчивым голосом. – По крайней мере, в глазах пострадавшей стороны, а именно меня и Какаши-семпая.
Поделиться2302008-08-11 23:34:29
===>Мед.пункт.
Пока бежал к директору , скорее всего установил свой собственный рекорд по бегу с препятствиями, благо отдохнувший организм не протестовал против такого издевательства над ним.Успею... Нет, не успею...Короткий взгляд на часы. Опоздал...
Я остановился перед дверью и мельком оглядел себя, м-да Вид еще тот: растрепанные волосы, съехавшие на нос очки, и красное лицо. Помятый спортивный костюм завершал картину. Ничего не скажешь на аккуратного медика явно тяну, но ничего не попишешь, придется входить в таком виде....Я пригладил волосы и поправил очки, затем немного отдышался, постучал в дверь и дождавшись приглашения вошел.
Я оглядел кабинет,судя по всему здесь находились все, кроме меня, хотя нет Суйгецу тоже отсутствовал. Интересно, он уже разговаривал с госпожой директором, или снова исчез. Если исчез,будет обидно, ведь он обещал остаться и даже не попрощался.Хотя не исключено, что он тоже всего лишь проспал как и я...
Я встал у двери напротив госпожи Цунаде, она была спокойна как скала, я посмотрел на остальных: Митараши сидела скрестив руки нагруди, вероятно они разговаривали, когда я вошел, рядом с ней сидела еще одна вожатая, судя повнешнему виду чувствовала себя не важно. В комнате присутствовалиеще двое мужчин, одного я видел вчера на дискотеке, второго я не знал и видел его впервые.
Я кивнул сидящим . повернулся к госпоже Цунаде и поклонился,- примите мои извинения за опоздание, госпожа директор, обещаювам этого больше не повторится.... Надеюсь она мне поверит, если нет, то значит я серьезно облажался....
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-11 23:35:27)
Поделиться2312008-08-12 00:06:28
Только я собралась высказаться о так называемой "справедливости" Анко, как один из медиков постучал в двери.
- Что не повторится, это ясное дело, - я указала рукой не стул, - а вот наказание, господин Кабуто, вы понесете. Но сейчас мне не до этого, линейка и так задерживается.
Я поочередно посмотрела на присутствующих.
Интересно, они все друг с другом знакомы?
- На всякий случай представлю вас друг другу. Орочимару, Темари, Анко, Какаши, Кабуто. Джирайя и Суйгетсу пропали без вести. Темари, к тебе у меня совсем не много претинзий. Чтобы больше не было таких случаев, как вчера с Шикамару. Уже был отбой, а он смотрит на картинки с голыми женщинами. Чтобы больше было вашем отряде драк. Я не стала выяснять, кто и за что дал ему в нос, это ложиться на ваши плечи. Как только узнаете - сообщите, лично зайдя ко мне в кабинет. А если драч... кхм... разбойник из отряда Какаши и Анко, то вместе с вожатыми их отряда. Хатаке, Митараши, вам ясно? Вчера был ранен пионер второго отряда, Нара Шикамару. Я хочу не позднее, чем завтра знать, кто у нас махает в лагере кулаками.
Я немного приходила в рабочую норму. Руки болели меньше, хотя всё ещё чувствовалось дикое напряжение в мышцах.
- Митараши, не знаю, что там с праздником, но надеюсь, что ты найдёшь время и зайдешь сегодня ко мне, чтобы поведать, что готово. Завтра же праздник уже. Кстати, ты ведь помнишь, что сейчас оправляешься на зарядку с Темари? И да, сегодня, девушки, ваши отряды едут в город. После завтрака. За пляж будет отвечать Какаши.
Я знала, что будут споры, ругань, разногласия, поэтому сделала жест рукой, призывающий к тишине.
- Если вопросов нет, то Темари и Анко могут покинуть кабинет. А вот с молодыми людьми я, пожалуй, пообщась подольше.
Поделиться2322008-08-12 00:41:31
«Вот как тут можно свести общение к минимуму?» Думал я, усаживаясь рядом с Анко на стул. Ну не бегать же от нее! А вообще, мне ужасно нравилось как она себя ведет. Мысленно, я ей просто аплодировал – у меня такой детской непосредственности не было даже, когда я был маленьким.
Новости о драке меня не порадовали. Выяснять, кто это был, безумно не хотелось. Слабым утешением служил тот факт, что произошло это не на дискотеке и напрямую мне не влетело.
В кабинет зашел вчерашний «доктор». За опоздание ему досталось по полной программе. Все же Цунаде-сама решила нам спуску не давать. Хоть сегодня она была гораздо сдержаннее, суровый тон и металл в голосе никуда не делся.
Поделиться2332008-08-12 00:51:16
Услышав про то, чем занимался пионер Темари ночью после отбоя, я резко подняла руку вверх, и когда Цунаде закончила говорить, я опустила руку, начав говорить:
- Цунаде-сама, я хотела сказать вам. Насчет голых баб и прочего… То есть, кхм… - я кашлянула в кулак и начала. – То, что вы наблюдали у Нара Шикамару, ни что иное, как био- и социогенетические концепции развития психики. Биогенетическая теория обращает основное внимание на биологические детерминанты развития, из которых выводятся или с которыми соотносятся социально - психологические свойства. Сам процесс развития трактуется главным образом как созревание, стадии которого универсальны. Типы развития и вариации возрастных процессов выводятся из генетически обусловленных конституциональных типов. И к этому так же относиться такие вещи, как: бритье наголо, потребность тусоваться, жить ночной жизнью, слушать громкую музыку, борьба с миром взрослых, уход в одиночество, та же агрессия — все это, в принципе, тоже способы снятия стресса. Арсенал этих средств у подростка велик: ну вот музыка, например. Сел с наушниками и отключился. Вроде напряжение как рукой сняло.
В нашем случае пионер Нара рассматривал картинки содержащий сексуальный характер, то есть голая девушка для него носит ни что иное как характер сексуальный, но, - тут я сделала паузу, - главный вопрос, что толкает на это подростка? Ответ прост – он юноша семнадцати лет, и ясное дело, что девушки в сексуальном плане начали его волновать лет… ну в четырнадцать-пятнадцать как минимум, но удовлетворить свои, скажем так потребности в этом плане, он не может. И поэтому, чтобы бороться против довольно агрессивных импульсов "Оно", инстанция "Я" использует два новых механизма защиты. Это аскетизм и интеллектуализация. Аскетизм с помощью внутренних запретов тормозит этот феномен, а интеллектуализация сводит его к простому представлению в воображении и таким путем позволяет подростку освободиться от этих навязчивых желаний.
Я тихо вздохнула и закончила.
- Иначе говоря, в поведении Нара нет ничего аморального. Но согласна, ночью дети должны спать. Недостаток сна плохо сказывается на молодом организме, и вина за это лежит полностью на Темари, раз она не может уследить за такими простыми вещами.
Я с улыбкой поднялась с места и прошла к двери.
- Всем приятного дня, - на прощание сказала я, открывая дверь.
И только тут меня поразило осознание того, куда мне сейчас идти. За спиной послышались шаги Темари.
«Да, не стоило говорить про Темари, особенно когда на носу у тебя с ней зарядка…» Я не суеверна, но на мгновение мне показалось, я слышала голос рока…
==> Спортплощадка.
Отредактировано Анко (2008-08-12 01:33:09)
Поделиться2342008-08-12 00:56:56
Настронение у меня было странное. Витала в облаках. Приу упоминании Шикамару мои щеки хотели уже покрыться румянцем, как я поняла, что за сегодняшний день я должна сдать Гаару.
И как мне быть? Может прийти с повинной?
Я слегка была сердита на Цунаде. Вчера она и думать про это забыла. А сейчас...
Кстати, ты ведь помнишь, что сейчас оправляешься на зарядку с Темари?
- Что? - Я от удивления открыла рот. - Какая ещё зарядка? Ничего не понимаю.
Пока Анко рассказывала психологическую бредню про Нару, Цунаде мне проятнула листок, где было написано, что Анко до конца недели будет посещать зарядку в качестве пионерки.
Бред... У Цунаде, что ли крыша съехала?
Убеждаться на деле в ненормальном состоянии директора, я не стала, поэтому всем пожелала удачного дня и пошла с Митараши на стадион.
А ещё и в город их везти...
===> Спорт площадка
Поделиться2352008-08-12 01:21:55
Под аккомпанимент психологического бреда Анко, в который я даже не стал вслушиваться (Помню наш преподаватель, когда на экзамине кто-то начинал трындеть что-то подобное, сразу ставил 2 или в лучшем случае 3, а когда его спрашивали "За что?" отвечал "Чтоб не умничал!". Этот его завет я на всю жизнь запомнил...), я размышлял насчёт нового члена нашей "дружной" компашки... Якуши Кобудо, как же читал я его дело... Вот только что то в этом очкарике показалось мне странно знакомо... Будто я когда-то давно хорошо его знал...
Опять это проклятое дежа-вю, к чему бы это?.. Ладно, разберёмся... сейчас надо сосредоточится на Цунаде.
Всё моё внимание вновь переключилось на директрису. Не думаю что она задумала на наш счёт что то серьёзное, но....
Поделиться2362008-08-12 01:37:38
Я покорно сел на стул. Хм меня обещали наказать,ну чтож если обещали -значит есть за что,госпожа директор просто так слова на ветер не бросает и в этом у меня уже была возможность убедиться. Ну и пусть наказывает,все-таки тот факт что я опоздал , надеюсь не сможет помешать мне продолжить работать в лагере...
Оправдываться смысла не имело, поэтому я опусил голову снял очки, и ,закрыв лицо руками весь обратился в слух...
Таак, что мы имеем, сначала выяснилось, что Суйгецу все же пропал, а кроме него пропал вожатый Мимико, то-то он даже не появился в мед.пункте.Далее оказывается произощел инциден в котором пострадал один из ребят, странно ко мне за помощью он не обращался... О чем говорили дальше, меня напрямую не касалось, поэтому эту часть разговорая простозапомнил , чтобы осмыслить потом. Единственное, что я для себя уточнил, что Митараши психолог, может имело смысл обратиться к ней за советом, хотя после моего вчерашнего поведения она вряд ли станет со мной говорить...
Что касается Какаши и Орочимару все это время оба хранили молание, чтож будем солидарны и тоже помолчим
Наконец, госпожа Цунаде произнесла:- Если вопросов нет, то Темари и Анко могут покинуть кабинет. А вот с молодыми людьми я, пожалуй, пообщась подольше...
после этих слов девушки попрощались с нами и вышли из кабинета, я же поднял взгляд на директора одел очки, поправив их на носу привычным движением, и приготовился внимательно ее слушать...
Поделиться2372008-08-12 02:13:06
- Какаши. Мы разберемся сначала с тобой. Поступило несколько жалоб от родителей. На Анко тоже. Забыла ей сказать. Родители жалуются, что вы поощряете курение, - я подперла руками подбородок, - не настаиваете на посещении мероприятий, не засталвяете доедать кашу и... слишком сексуально для вожатого.
Я оценивающе посмотрела на мужчину, не подумав, что могу его смутить. Но ничего супер-гипер-сексуального в нём не нашла. Симпатичный, что ещё сказать?
Странный эти девочки. Насмотряться фильмов, а мне потом мамашам объясняй.
- Какаши, лично у меня, к вашей внешности претензий нет. Но вы там девочек не соблазняйте, а то мне потом голову оторвут. Хотя я ужасно злюсь на этих мамаш. А вот что касается распорядка, я вам скажу. Вы жалеете детей, не следите за зарядкой, они делают вид, что благодарны, а сами мамкам говорят: "Ой, ты что, у нас тут такая халаява. Вожатый почти не следит". А я потом должна ругать вас. Я понимаю, сама вчера нарушила правило и кое что ребенку сделала. Но по большей части, лагерь воспитывает дисциплину. Я бы не хотела и впредь возвращаться к этому разговору.
Я посмотрела на Орочимару.
И чего он лыбится? Думает, выйграл? Ничего подобного.
Кабуто вообще тихий. Я знала кого брать на работу. Сидит, не спорит. Мне нравится такое отношение.
- Какаши, в помощь к дежурству на пляже тебе достается Орочимару. Следите, каб дети не потонули. А сейчас, если вопросов нет, идите в столовую. А я продолжу беседу с Кабуто и потом с Орочимару.
Поделиться2382008-08-12 02:45:25
Тирада Анко произвела на меня впечатление. Слишком часто она сыпала психологическими терминами, слишком туманно выражалась. «В нашем лагере два психолога» - вспомнил я вчерашние слова Цунаде. Забавно... Я решил додумать потом, в гордом одиночестве и с сигаретой в руках. Но то,что она защищала бедного Нару, было похвальным. Я представил как бы себя повел, если бы у меня отобрали КПК с... электронной книгой.
Замечание Цунаде ввергло в меня уныние. «Гонять всех на зарядку? Заставлять есть кашу? Отбирать курево?»
А реплика о «сексуальности» убила.«Мне теперь не причесываться и зубы не чистить, наверное. Видимо, шрамы действительно украшают мужчину... Хорошо, что она это сказала, когда девушки ушли – Темраи бы по ехидничала.»
Короче говоря, масштаб трагедии был мне ясен.
Я поднялся со стула:
- Вопросов нет. Хотелось бы добавить насчет Нары. Я не до конца понял, что сказала на эту тему Анко, но думаю, это приблизительно совпадает с моим мнением: Нара уже не маленький, и смотреть картинки с голыми женщинами в его возрасте вполне нормально. И не спать ночью – тоже. Он же не носился со своим компьютером по комнате и не будил дикими воплями соседей, я думаю. Если ввести во всем строгий лагерный порядок это не понравится ни нам, ни детям.
Кивнув на прощание всем присутствующим, я поспешил в столовую.
==> Столовая
Поделиться2392008-08-12 20:31:49
Я продолжал сидеть и молчать как рыба. Все что тебя не касается, только фиксируй и откладывай впамяти,которую тебе давно пора тренировать, если обратятся конретно к тебе, тогда слушай внимательно и хорошенько подумай, прежде чем отвечать.
Я периодически мельком оглядывал своих соседей, Орочимару был спокоен и невозмутим,как удав. кстати что-то змеиное в нем угадывалось, казалось он мог сидеть бесконечно в одной и той же позе. кстати за все время он практически не пошевелился. все это говорило о прекрасно тренированном теле и изрядной силе воли. Я посмотрел на Какаши, в этот момент госпожа директор говорила ему о недостатках в его работе, меня это интересовало мало, поэтому я принял более удобную позу, расслабил мышцы истал ждать, когда директор обратится ко мне.
Наконец, госпожа Цунаде закончила разговор с ним, и Какаши вышел из кабинета, мы остались втроем и мне стало интересно, кто будет следующим...
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-12 20:32:50)
Поделиться2402008-08-12 21:05:04
Провожая взглядом уходящего Какаши я задумался:
Интересно, а чего хотела добится Цунаде, отправляя меня ему помогать? Рукаводствовалась ли она одним только здравым смыслом, решив пособить мне в выполнении её поручения? Или просто решила таким образом подпортить мне настроение? Хм... А может и то и другое?
Впрочем я решил, что большого ущерба подобное заданице мне не приченит. Я всё равно собирался найти повод потолковать с Какаши, а теперь директор мне его любезно подсунула. Впрочем благодушное выражение с лица я решил всё-таки убрать... А то мало-ли что её в голову взбредёт. Придав своему виду побольше сосредоточенности и серьёзности. Я вновь сконцентрировался на директрисе.