Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 211 страница 240 из 597

211

Ничья. Я не могла поверить. Она смогла вырулить игру в ничью.
Я пристально посмотрела на директора.
Она совсем не так проста, как мне кажется.
Я уже готовилась ответить, что с радостью посмотрю как лодырь Шикамару будет плясать, как в комнату ввалилась моя пионерка Сакура. При том ввалилась как какая-то взломщица. Со стороны окна.
- Харуно? - слегка заплетающимся языком спросила я. - А чего это ты тут без стука делаешь?
Я представила как Сакура стучит в окно и представила нашу с Цунаде реакцию. Тут же возникло желание смеяться.
Кстати, противиться желаниям было не в моих принципах.
Но увидев разгневанную директриссу я поняла, что и я и Сакура сейчас получим.
Правильно, на столе стояла почти пустая бутылка саке, рядом лежали карты.
Отличный компромат на директора и на вожатую.
- Эх... - я вопрошающе уставилась на директора, пытаясь понять, как же она поступит в данной ситуации.

0

212

Я обожаю гостей. Да, я всегда любила, когда мой дом напоминал проходной двор, а кабинет напоминал кабинет бесплатного врача в эпидемию гриппа.
Даже в лагере моя душа не могла найти покоя.
Столько людей за день. С ума сойти.
- Так. Харуно Сакура. Хм... - я вспомнила документы девушки. Она мне показалась весьма интересной личностью. - Кто тебе дал право вваливаться в мой кабинет?
Увидев, что взгляд девушки остановился на столике с компроматом, я тут же решила донести до неё:
- Харуно. Не стоит думать о том, что делают педагоги. Думай о том, что делаешь ты. Для вожатых свои правила. Для пионеров свои. А врываться в окно директора одно из самых худших нарушений.  Сабаку. Ты до дискотеки свободна. Харуно остается на исправительную беседу.

0

213

Дуреха! Вот так просто попасться! Да еще на второй день.  Ругая себя на чем свет стоит, я проклинала свое глупое любопытство. И почему это мне вздумалось следить за Темари-сан? Ну думай, быстренько. Как же выкрутится.
Я посмотрела на свою вожатую. Она смеялась. Может пронесет? Подумала я и, тоже слегка улыбнулась. Но, когда увидела разгневанное лицо директора, моя надежда позорно сбежала.  Может попробовать с компроматом? Нет, не получится. Сейчас будет длинная тирада о том, что положено Юпитеру - не положено быку. Эх, я не ошиблась...
- ...Сабаку. Ты до дискотеки свободна. Харуно остается на исправительную беседу.
Блин, ну что такое не везет и как с ним бороться? Мое сердце поздоровалось с печенкой, а желудок оказался где-то внизу. Я нервно сглотнув, пыталась придумать более-менее правдоподобное оправдание.
- Э... Цунаде-сама. Я это... да, я за бабочкой бежала. Понимаете-ли, она была такая красивая. Синяя такая с черным. Я захотела ее в свою коллекцию... Какая коллекция к черту? - Ну и побежала вслед за ней. Это же ... Так, вспоминай, как же там ее... Да, точно, Палинурус.   - Это Палинурус. Откуда, спрашивается, здесь бабочка, которая только в Африке водится. Эх, помирать - так с музыкой!
- Я даже не заметила, как оказалась возле вашего коттеджа.  Она, хитрюга, вылетела на окно. Я не хотела ее упускать. Вот еле-еле дотянулась. А тут огромный такой паук. Цунаде-сама, я очень боюсь пауков. Ну и от страха поскользнулась и упала к вам в кабинет. Честно-честно. -  И с ангельским выражением лица, нацепив свою самою обоятельную улыбку, я посмотрела на слегка подвыпившую директрису. Может прокатит? Следующий раз буду осторожней...

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-05 17:02:18)

0

214

Ооооууу. Ситуация выходила из подконтроля.
Вот это женщина. Минуту назад пошлила, шутика, еле говорила. А сейчас строга, внушительна, выглядит трезвой.
Сакуре оставалось только посочувствовать. Цунаде я решила не перечить. Тем более мне надо было проследить, чтобы Шикамару пришел на дискотеку. Спохватившись, я понеслась с столовую брать полдник для отряда.
- До свидание, Цунаде-сама. будьте терпеливы. Бабочки нынчче редкость.
Черт, что с дверями то?
Я вспомнила, что они заперты. Почему-то возвращаться к директору не хотелось, поэтому я решила повторить подвиг Сакуры и выбралась через окно.
От свежего воздуха щеки мои раккраснелись. Голова закружилась. Запах саке распространился вокруг. Достав из кармана шорт мятную конфету, я пошла к своему отряду.

==> Столовая.

0

215

Я проводила слегка шатающуюся Темари взглядом и повернулась к Сакуре.
- Бабочка, значит. Высоко летает бабочка раз аж до второго этажа дол.етела. А если бы ты упала? Эх, молодежь.
Сакура выглядела не глупой. Мучать мне ей не хотелось. Поэтому решив, что всё-таки у меня сегодня судьба принимать гостей, я предложила Сакуре присесть и угостила её сушами.
- Ну, рассказывай. Как тебе тут?
Вот тебе и директор. И где только черти Шизуне носят? Может, заболела всё-таки?

0

216

- Ну, рассказывай. Как тебе тут?
Я не поверила своим ушам. Ничего себе, легко отделалась. А директор наш - отличная женщина. В бывшей гимназии, мне бы все так просто не сошло с рук. Опять бы парилась на каком-нибудь очередном школьном мероприятии. А тут слегка пожурили, суши угощают, да еще спрашивают о делах.
- Все отлично, Цунаде-сама. Весело здесь у вас, и природа отличная... Э... вы уж простите меня за это происшествие. И не переживайте так, я с детства занимаюсь танцами и восточными единоборствами. - Мне было стыдно, но я пыталась не показывать этого. Надеюсь, мои извинения будут приняты. Так, с проделками на ближайшее время надо немного завязать. Подумала я и с аппетитом принялась за еду, поскольку сегодня так и ничего и не съела. То, что подают в столовой, отдаленно под определение пищи не подпадает.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-05 19:09:25)

0

217

- Восточные единоборства и акробатика - разные вещи. Ты рисковала. Ну да ладно.
Очередной боец на смене. Нужно будет устроить соревнование между всеми, кто в документах указалась слабость к дракам. Родители явно это не поддержат... Но... При желанит можно будет сделать красочное мероприятие.
Я со скучающим видом смотрела в окно и думала за что такое. Я как могла пыталась уйти от общения с детьми, но получался перебор. С момента смерти Наваки прошло 4 года, а я так и не смогла привыкнуть.
Я решила разрядить обстановку и пообщаться с Сакурой. Правда, о чем с ней говорить не имела понятие. Когда тишна уже убивала совсем, я ляпнула первое, что пришло в голову:
- У тебя парень есть, Сакура?

0

218

- У тебя парень есть, Сакура?
Этот вопрос выбил меня из колеи. Парень? Мне бы  тоже хотелось  это знать. Я немного смутилась. как объяснить ей, что с ними мне не везет.
-  Нет, Цунаде-сама. - Промямлила я, и от смущения покраснела. Тяжело признавать то, что при всех стараниях выглядеть хорошо, пытаться быть веселой, интересной  и при этом непоказывать себя слишком умной, у меня до сих пор не было парня.  Чтоб просто погулять, держась за руки по парку, посмеяться. Смотреть на ночное небо со звездами и, видеть их в его глазах. Получить свой долгожданный нежный поцелуй. Нет, не первый, а именно долгожданный нежный, от любимого человека, подумала я. Все попытки сорвать его с моих губ, заканчивались плачевно.  Я резко остужала пыл нерадивых поклонников хорошим тумаком. И почему мне всегда везло на придурков? Ни один из моих знакомых парней-друзей не хотел иметь заумную девушку. Чего я просто терпеть не могла. Я грустно вздохнула. На глаза набежали слезы. Опять вспомнилась первая неразделенная любовь. И все опять из-за моей заумности. Но расплакаться при директоре из-за несложившейся личной жизни, меня не утраивало. И я постаралась отшутиться, пытаясь прикрыть этим, свою накатившую грусть.
- Пока еще нет. Но, надеюсь смогу найти себе хорошего друга в этом лагере. Я здесь видела много хороших мальчиков, так что скоро все будет отлично! Улыбнулась я директрисе. А она хороший психолог, вот так вот заставить меня вспомнить то, что попыталась скрыть глубоко в сердце. Из-за этого мое уважение к ней сильно укрепилось.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-05 23:00:19)

0

219

Нет, беседа явно не клеилась. Хотя Сакура и ответила на мой вопрос, как продолжать разговор я не знала.
- Кстати, сейчас время ужина. Все мальчики сейчас в столовой. А ты пропускаешь веселье.
Нет, я даже и не думала выгонять девушку. Просто хотела ей помочь. Всё звучало странно и невежливо. Хотя с другой стороны я была директором и должна была следить за порядками в отрядах. Дашь одной слабину, все остальные на шею сядут.
Алкоголь начал проходить. Сейчас я понимала, что мне, директору лагеря, придется танцевать с самой ленивой задницей "Конохи". И это будут видеть все.
Я представила как Шикамару неуклюже наступает мне на ногу.
Спокойно, Цунаде. Ты умеешь играться с детьми. Ты умеешь с ними ддружить. Ты умеешь с ними танцевать.
- Сакура, иди на ужин. Встретимся на дискотеке.

Отредактировано Цунаде (2008-08-06 00:09:36)

0

220

Получив вежливый намек на то, что мне надо уходить, я решила не испытывать судьбу дважды. На сегодня приключений с меня хватило, а еще обязательное присутствие на дискотеке... Вечером на всех ожидало интересное зрелище. Этого мероприятия, я в никаком случае не должна пропустить, подумала я, и поспешила к единственному доступному выходу. 
- Спасибо, Цунаде-сама. Я обязательно буду на дискотеке, - и спрыгнула с злополучного окна.

==> Столовая

0

221

Спустя некоторое время после ухода Сакуры я переоделась в наиболее комфортную одежду. Это были полуспортивные штаны с армейской расскраской и короткий топ заленого цвета.
На танцах нужно было быть в комфортной одежде. Скажу честно, я решила увильнут от этого танца, поэтому придумывала различные варианты.
Однако моя совесть меня подкалывала, напоминая что я ещё ни разу не нарушила карточного долга. Этот раз не должен был стать исключением.
Да уж, буду выглядеть отлично. Старая тетка приглашает на танец малыша. Мило.
Дабы не привлекать внимание, я попробовала немного изменить свой стиль и примолодиться. Яркий макияж, откровенная одежда, нестандартная прическа, и я была готова. Оглядев себя в зеркало я удивилась.
Совсем на себя не похожа.
Передо мной стоял подросток, а не директор. Искренне расчитывая на то, что меня не узнают, я пошла коротать время до дискотеки.

===> Аллеи

0

222

Да-да я снова вернулся сюда. Совсем забыл предупредить о своё уходе. Не знаю, что там могли подумать люди или даже сама директор, но я вернулся. Мне если честно терять, конечно, нечего было. Вчера пришлось уехать по делам, а сегодня вечером снова вернуться в этот Богом забытый лагерь.
Я очень надеялся, что мне подыскали замену и отправят домой, как только я постучусь в эту дверь и скажу "здрасти!" нашему директору.
Я потянул, конечно, никак вчера, дверь на себя, но она не повиновалась моим указаниям. Отсюда и возникло соображение, что хозяин вышел погулять или ещё куда-то. Где-то вдали послышались слабые звуки музыки. Я сразу же подумал о дискотеки. Делать мне больше нечего было, как идти искать директора. Направился же я по тропинке к танцевальной площадке, вернее я надеялся, что она там находится.

==> танцевальная площадка

0

223

===> Домик для мальчиков номер три

Я вернулась домой, приняла душ и завалилась спать. Если бы не опрометчивое лазание по горам, то я бы вышла на пробеждку. Но руки и ноги серьёзно болели. Я хотела было расслабить тело с помощью саке, но передумала.
Сегодня и так было много выпито.
Ночью мне снился какой-то бред. Поэтому утом, встав, я тут же постаралась его забыть.
Одевшись, я просмотрела план мероприятияй и приготовилась к линейке.
Тяжелый разговор мне предстоит с вожатыми.

0

224

===>  Горная вершина

Времени у меня было достаточно, поэтому я не торопился. Я спокойно спускался по крутой горной тропинке, наблюдая как лучи утреннего солнца, постепенно заливают долину в которой находился лагерь мягким жёлтым светом. Наверное что то подобное наблюдал Заратуштра, когда после многих лет проведённых в горах, вновь спустился к людям, что бы вести свои поиски сверхчеловека.
Ха...Эта мыслишка, и сравнение себя с пророком и героем произведения Ницше меня порядком позабавили... Какой из меня Сеннин...
Стоп! Я сказал сеннин? Это означает отшельник... но... как то уж больно знакомо это звучит... Хм... Дежа-Вю.
Отбросив порядком поднадоевшие посторонние мысли, я сосредоточился на спуске. Он, как и любая дорога скоро закончился, и я оказался у двери кабинета директора.
Постучав в косяк двери несколько раз, для приличия, я вошёл и приветливо улыбнулся сидяшей за столом девушке. Не то что бы слишком искренне, но сойдёт, всё таки настроение у меня было хорошим...
Доброго утра.

Отредактировано Орочимару (2008-08-11 01:54:20)

0

225

Темари, Анко, Какаши ==> Аллеи

Влекомые кипучей энергией Анко мы влетели в кабинет директора. И вовремя, надо заметить – до начала линейки оставалось две минуты. «Ну надо же. Я не опоздал!.» Если быть честным, то я всерьез думал, что мне так и придется проводить конкурсы каждый вечер до конца смены. «Хотя, у меня еще куча линеек впереди.»
Цунаде восседала за своим столом. Ее взгляд не предвещал ничего хорошего. «Ну что еще случилось?!»
Раньше нас на линейку пришел только Орочимару. Он, как и вчера, удобно устроился на стуле и поглядывал на всех с какой-то добродушной снисходительностью.
«И все же, какую должность он тут занимает?»
Мне ужасно хотелось курить.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-08-11 19:54:46)

0

226

- Доброе утро, Цунаде-сама! – с радостной улыбкой  огласила я кабинет своим приветствием и отпустив, наконец, руки Какаши и Темари.
  - Орочимару, привет, - кивнула я, так же улыбаясь. Затем я прошла к центру комнаты и уселась на стул. Обернувшись назад, я махнула рукой.
- Какаши-семпай! – довольным тоном начала я. – Садись сюда, здесь свободный стул!
  Я знала, что теперь он не отвертится, даже если бы захотел. В прошлый раз он уступил место Темари, по причине того, что не хватало стульев, но теперь в комнате было достаточно мест, куда можно было присесть, а это появившиеся кресла и еще пара стульчиков стоявших у стены.
  «Так что…»
  Я похлопала ладонью по сиденью стула стоявшего рядом со мной.
   - Иди ко мне, - повторила я, улыбаясь и совершенно не следя за смыслом сказанных мною слов. Да и ничего осудительного я здесь не видела. Ведь ему же действительно нужно подойти ко мне, что бы сесть. Значит никакой ошибки.

0

227

Сегодня с утра я была спокойна до безобразия. Вчерашний эмоциональный всплеск отнял у меня все силы.
В кабинет вошел Орочимару, и я поприветсвовала его коротким движением руки.
Когда в комнату ввалилась шумная троица, мои часы показывали ровно безпятнадцати восемь.
- Проходите, садитесь.
Анко была как всегда в своем реппертуаре, Какаши и Темари, впринципе, тоже.
Когда вопрос о стульях всё-таки был решён, я начала пятиминутку.
- Видимо, господа доктора решили, что посещать совещания у директора это ниже их достонства, ну что ж, начнем.
Я заглянула в план линейки, лежащий у меня на столе.
- Пока вы в состоянии думать, а не придумывать, как оправдаться, я хочу сказать, что у нас сегодня по плану. Джирайя пропал. Я послала запрос в морги и поисковую службу, а также в больницы. Извра... Вожатый третьего отряда не найден. Прошу вас быть осторожными. Что делать с его отрядом я не решила. То ли расформировывать, то ли ставить нового вожатого. Так как медика у нас два, можно было бы поставить одного из них. Но они всё-таки медики, это раз, а то, что они опоздуны, это два. Слушаю, ваши варианты, господа. Темари?
Мой голос был тих и спокоен. А атмосфера царила умиротворенная, что даже Анко додумалась слегка помолчать.

0

228

Обстановка меня слегка раздражала. Тихо, как в школе на контрольной, когда нельзя списать. Каждый вздох был слышен окружающими, даже жужжание мухи мухи казалось злостным нарушением царящего здесь порядка. От мыслей меня отвлек призыв Цунаде.
Честно говоря, я пропустила, что сказала директор, но так как ещё хотелось жить, я тут же сказала:
- Я соглашусь с любым вариантом, какой вы не предложите.
Я слегка прикусила губу и посмотрела на Какаши, надеясь, что он меня спасет.
Голова побаливала. Я смотрела на Цунаде и удивлялась, как она может выглядеть так хорошо, после такого количества выпитого.

0

229

Я задумчиво сверлила взглядом стол, за котором сидела Цунаде. Как только высказалась Темари, я подняла взгляд на директора.
  - Ээ… Простите, Цунаде-сама, а варианты по какому поводу? – спросила я, разведя руками. – По поводу исчезновения Джирайи-сана, или по поводу наших медиков?
  Перехватив взгляд директора я затароторила быстрее.
  - Ой, хе-хе, или вы сразу имели в виду высказываться по обеим сложившимся ситуациям?... В общем если по поводу Джирайи-сана, то я думаю лучше будет временно отдать отряд другому вожатому, а если по поводу опоздавших медиков… - я выдержала паузу, прикидывая варианты, а после уверенно заявила – То тоже делайте им выговоры! Я и Какаши-семпай на прошлую линейку опоздали на пять минут, и вы сразу выговор и наказание назначали вчера! Поэтому опоздавшим медикам - тоже самое.
  «У тебя немного… покосившиеся взгляды на справедливость, не находишь?» Я сидела на стуле, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди, глядя на Цунаде.
- Ну… я считаю эту будет справедливо, - добавила я, более вкрадчивым голосом. – По крайней мере, в глазах пострадавшей стороны, а именно меня и Какаши-семпая.

0

230

===>Мед.пункт.
Пока бежал к директору , скорее всего установил свой собственный рекорд по бегу с препятствиями, благо отдохнувший организм не протестовал против такого издевательства над ним.Успею... Нет, не успею...Короткий взгляд на часы. Опоздал...
Я остановился перед дверью и мельком оглядел себя, м-да Вид еще тот: растрепанные волосы, съехавшие на нос очки, и красное лицо. Помятый спортивный костюм завершал картину. Ничего не скажешь на аккуратного медика явно тяну, но ничего не попишешь, придется входить в таком виде....Я пригладил волосы и поправил очки, затем немного отдышался, постучал в дверь и дождавшись приглашения вошел.
Я оглядел кабинет,судя по всему здесь находились все, кроме меня, хотя нет Суйгецу тоже отсутствовал. Интересно, он уже разговаривал с госпожой директором, или снова исчез. Если исчез,будет обидно, ведь он обещал остаться и даже не попрощался.Хотя не исключено, что он тоже всего лишь проспал как и я...
Я встал у двери напротив госпожи Цунаде, она была спокойна как скала, я посмотрел на остальных: Митараши сидела скрестив руки нагруди, вероятно они разговаривали, когда я вошел, рядом с ней сидела еще одна вожатая, судя повнешнему виду чувствовала себя не важно. В комнате присутствовалиеще двое мужчин, одного я видел вчера на дискотеке, второго я не знал и видел его впервые.
Я кивнул сидящим . повернулся к госпоже Цунаде и поклонился,- примите мои извинения за опоздание, госпожа директор, обещаювам этого больше не повторится.... Надеюсь она мне поверит, если нет, то значит я серьезно облажался....

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-11 23:35:27)

0

231

Только я собралась высказаться о так называемой "справедливости" Анко, как один из медиков постучал в двери.
- Что не повторится, это ясное дело, - я указала рукой не стул, - а вот наказание, господин Кабуто, вы понесете. Но сейчас мне не до этого, линейка и так задерживается.
Я поочередно посмотрела на присутствующих.
Интересно, они все друг с другом знакомы?
- На всякий случай представлю вас друг другу. Орочимару, Темари, Анко, Какаши, Кабуто. Джирайя и Суйгетсу пропали без вести. Темари, к тебе у меня совсем не много претинзий. Чтобы больше не было таких случаев, как вчера с Шикамару. Уже был отбой, а он смотрит на картинки с голыми женщинами. Чтобы больше было  вашем отряде драк. Я не стала выяснять, кто и за что дал ему в нос, это ложиться на ваши плечи. Как только узнаете - сообщите, лично зайдя ко мне в кабинет. А если драч... кхм... разбойник из отряда Какаши и Анко, то вместе с вожатыми их отряда. Хатаке, Митараши, вам ясно? Вчера был ранен пионер второго отряда, Нара Шикамару. Я хочу не позднее, чем завтра знать, кто у нас махает в лагере кулаками.
Я немного приходила в рабочую норму. Руки болели меньше, хотя всё ещё чувствовалось дикое напряжение в мышцах.
- Митараши, не знаю, что там с праздником, но надеюсь, что ты найдёшь время и зайдешь сегодня ко мне, чтобы поведать, что готово. Завтра же праздник уже. Кстати, ты ведь помнишь, что сейчас оправляешься на зарядку с Темари? И да, сегодня, девушки, ваши отряды едут в город. После завтрака. За пляж будет отвечать Какаши.
Я знала, что будут споры, ругань, разногласия, поэтому сделала жест рукой, призывающий к тишине.
- Если вопросов нет, то Темари и Анко могут покинуть кабинет. А вот с молодыми людьми я, пожалуй, пообщась подольше.

0

232

«Вот как тут можно свести общение к минимуму?» Думал я, усаживаясь рядом с Анко на стул. Ну не бегать же от нее! А вообще, мне ужасно нравилось как она себя ведет. Мысленно, я ей просто аплодировал – у меня такой детской непосредственности не было даже, когда я был маленьким.
Новости о драке меня не порадовали. Выяснять, кто это был, безумно не хотелось. Слабым утешением служил тот факт, что произошло это не на дискотеке и напрямую мне не влетело.
В кабинет зашел вчерашний «доктор». За опоздание ему досталось по полной программе. Все же Цунаде-сама решила нам спуску не давать. Хоть сегодня она была гораздо сдержаннее, суровый тон и металл в голосе никуда не делся.

0

233

Услышав про то, чем занимался пионер Темари ночью после отбоя, я резко подняла руку вверх, и когда Цунаде закончила говорить, я опустила руку, начав говорить:
- Цунаде-сама, я хотела сказать вам. Насчет голых баб и прочего… То есть, кхм… - я кашлянула в кулак и начала. – То, что вы наблюдали у Нара Шикамару, ни что иное, как био- и социогенетические концепции развития психики. Биогенетическая теория обращает основное внимание на биологические детерминанты развития, из которых выводятся или с которыми соотносятся социально - психологические свойства. Сам процесс развития трактуется главным образом как созревание, стадии которого универсальны. Типы развития и вариации возрастных процессов выводятся из генетически обусловленных конституциональных типов. И к этому так же относиться такие вещи, как: бритье наголо, потребность тусоваться, жить ночной жизнью, слушать громкую музыку, борьба с миром взрослых, уход в одиночество, та же агрессия — все это, в принципе, тоже способы снятия стресса. Арсенал этих средств у подростка велик: ну вот музыка, например. Сел с наушниками и отключился. Вроде напряжение как рукой сняло.
  В нашем случае пионер Нара рассматривал картинки содержащий сексуальный характер, то есть голая девушка для него носит ни что иное как характер сексуальный, но
, - тут я сделала паузу, - главный вопрос, что толкает на это подростка? Ответ прост – он юноша семнадцати лет, и ясное дело, что девушки в сексуальном плане начали его волновать лет… ну в четырнадцать-пятнадцать как минимум, но удовлетворить свои, скажем так потребности в этом плане, он не может. И поэтому, чтобы бороться против довольно агрессивных импульсов "Оно", инстанция "Я" использует два новых механизма защиты. Это аскетизм и интеллектуализация. Аскетизм с помощью внутренних запретов тормозит этот феномен, а интеллектуализация сводит его к простому представлению в воображении и таким путем позволяет подростку освободиться от этих навязчивых желаний.
  Я тихо вздохнула и закончила.
  - Иначе говоря, в поведении Нара нет ничего аморального. Но согласна, ночью дети должны спать. Недостаток сна плохо сказывается на молодом организме, и вина за это лежит полностью на Темари, раз она не может уследить за такими простыми вещами.
  Я с улыбкой поднялась с места и прошла к двери.
  - Всем приятного дня, - на прощание сказала я, открывая дверь.
  И только тут меня поразило осознание того, куда мне сейчас идти. За спиной послышались шаги Темари.
  «Да, не стоило говорить про Темари, особенно когда на носу у тебя с ней зарядка…» Я не суеверна, но на мгновение мне показалось, я слышала голос рока…
  ==> Спортплощадка. 

Отредактировано Анко (2008-08-12 01:33:09)

0

234

Настронение у меня было странное. Витала в облаках. Приу упоминании Шикамару мои щеки хотели уже покрыться румянцем, как я поняла, что за сегодняшний день я должна сдать Гаару.
И как мне быть? Может прийти с повинной?
Я слегка была сердита на Цунаде. Вчера она и думать про это забыла. А сейчас...
Кстати, ты ведь помнишь, что сейчас оправляешься на зарядку с Темари?
- Что? - Я от удивления открыла рот. - Какая ещё зарядка? Ничего не понимаю.
Пока Анко рассказывала психологическую бредню про Нару, Цунаде мне проятнула листок, где было написано, что Анко до конца недели будет посещать зарядку в качестве пионерки.
Бред... У Цунаде, что ли крыша съехала?
Убеждаться на деле в ненормальном состоянии директора, я не стала, поэтому всем пожелала удачного дня и пошла с Митараши на стадион.
А ещё и в город их везти...

===> Спорт площадка

0

235

Под аккомпанимент психологического бреда Анко, в который я даже не стал вслушиваться (Помню наш преподаватель, когда на экзамине кто-то начинал трындеть что-то подобное, сразу ставил 2 или в лучшем случае 3, а когда его спрашивали "За что?" отвечал "Чтоб не умничал!". Этот его завет я на всю жизнь запомнил...), я размышлял насчёт нового члена нашей "дружной" компашки... Якуши Кобудо, как же читал я его дело... Вот только что то в этом очкарике показалось мне странно знакомо... Будто я когда-то давно хорошо его знал...
Опять это проклятое дежа-вю, к чему бы это?.. Ладно, разберёмся... сейчас надо сосредоточится на Цунаде.
Всё моё внимание вновь переключилось на директрису. Не думаю что она задумала на наш счёт что то серьёзное, но....

0

236

Я покорно сел на стул. Хм меня обещали наказать,ну чтож если обещали -значит есть за что,госпожа директор просто так слова на ветер не бросает и в этом у меня уже была возможность убедиться. Ну и пусть наказывает,все-таки тот факт что я опоздал , надеюсь не сможет помешать мне продолжить работать в лагере...
Оправдываться смысла не имело, поэтому я опусил голову снял очки, и ,закрыв лицо руками весь обратился в слух...
Таак, что мы имеем, сначала выяснилось, что Суйгецу все же пропал, а кроме него пропал вожатый Мимико, то-то он даже не появился в мед.пункте.Далее оказывается произощел инциден в котором пострадал один из ребят, странно ко мне за помощью он не обращался... О чем говорили дальше, меня напрямую не касалось, поэтому эту часть разговорая простозапомнил , чтобы осмыслить потом. Единственное, что я для себя уточнил, что Митараши психолог, может имело смысл обратиться к ней за советом, хотя после моего вчерашнего поведения она вряд ли станет со мной говорить...
Что касается Какаши и Орочимару все это время оба хранили молание, чтож будем солидарны и тоже помолчим

Наконец, госпожа Цунаде произнесла:- Если вопросов нет, то Темари и Анко могут покинуть кабинет. А вот с молодыми людьми я, пожалуй, пообщась подольше...
после этих слов девушки попрощались с нами и вышли из кабинета, я же поднял взгляд на директора одел очки, поправив их на носу привычным движением, и приготовился внимательно ее слушать...

0

237

- Какаши. Мы разберемся сначала с тобой. Поступило несколько жалоб от родителей. На Анко тоже. Забыла ей сказать. Родители жалуются, что вы поощряете курение, - я подперла руками подбородок, - не настаиваете на посещении мероприятий, не засталвяете доедать кашу и... слишком сексуально для вожатого.
Я оценивающе посмотрела на мужчину, не подумав, что могу его смутить. Но ничего супер-гипер-сексуального в нём не нашла. Симпатичный, что ещё сказать?
Странный эти девочки. Насмотряться фильмов, а мне потом мамашам объясняй.
- Какаши, лично у меня, к вашей внешности претензий нет. Но вы там девочек не соблазняйте, а то мне потом голову оторвут. Хотя я ужасно злюсь на этих мамаш. А вот что касается распорядка, я вам скажу. Вы жалеете детей, не следите за зарядкой, они делают вид, что благодарны, а сами мамкам говорят: "Ой, ты что, у нас тут такая халаява. Вожатый почти не следит". А я потом должна ругать вас. Я понимаю, сама вчера нарушила правило и кое что ребенку сделала. Но по большей части, лагерь воспитывает дисциплину. Я бы не хотела и впредь возвращаться к этому разговору.
Я посмотрела на Орочимару.
И чего он лыбится? Думает, выйграл? Ничего подобного.

Кабуто вообще тихий. Я знала кого брать на работу. Сидит, не спорит. Мне нравится такое отношение.
- Какаши, в помощь к дежурству на пляже тебе достается Орочимару. Следите, каб дети не потонули. А сейчас, если вопросов нет, идите в столовую. А я продолжу беседу с Кабуто и потом с Орочимару.

0

238

Тирада Анко произвела на меня впечатление. Слишком часто она сыпала психологическими терминами, слишком туманно выражалась. «В нашем лагере два психолога» - вспомнил я вчерашние слова Цунаде. Забавно... Я решил додумать потом, в гордом одиночестве и с сигаретой в руках. Но то,что она защищала бедного Нару, было похвальным. Я представил как бы себя повел, если бы у меня отобрали КПК с... электронной книгой.
Замечание Цунаде ввергло в меня уныние. «Гонять всех на зарядку? Заставлять есть кашу? Отбирать курево?»
А реплика о «сексуальности» убила.«Мне теперь не причесываться и зубы не чистить, наверное. Видимо, шрамы действительно украшают мужчину... Хорошо, что она это сказала, когда девушки ушли – Темраи бы по ехидничала.»
Короче говоря, масштаб трагедии был мне ясен.
Я поднялся со стула:
- Вопросов нет. Хотелось бы добавить насчет Нары. Я не до конца понял, что сказала на эту тему Анко, но думаю, это приблизительно совпадает с моим мнением: Нара уже не маленький, и смотреть картинки с голыми женщинами в его возрасте вполне нормально. И не спать ночью – тоже. Он же не носился со своим компьютером по комнате и не будил дикими воплями соседей, я думаю. Если ввести во всем строгий лагерный порядок это не понравится ни нам, ни детям.
Кивнув на прощание всем присутствующим, я поспешил в столовую.

==> Столовая

0

239

Я продолжал сидеть и молчать как рыба. Все что тебя не касается, только фиксируй и откладывай впамяти,которую тебе давно пора тренировать, если обратятся конретно к тебе, тогда слушай внимательно и хорошенько подумай, прежде чем отвечать.
Я периодически мельком оглядывал своих соседей, Орочимару был спокоен и невозмутим,как удав. кстати что-то змеиное в нем угадывалось, казалось он мог сидеть бесконечно в одной и той же позе. кстати за все время он практически не пошевелился. все это говорило о прекрасно тренированном теле и изрядной силе воли. Я посмотрел на Какаши, в этот момент госпожа директор говорила ему о  недостатках в его работе, меня это интересовало мало, поэтому я принял более удобную позу, расслабил мышцы истал ждать, когда директор обратится ко мне.
Наконец, госпожа Цунаде закончила разговор с ним, и Какаши вышел из кабинета, мы остались втроем и мне стало интересно, кто будет следующим...

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-12 20:32:50)

0

240

Провожая взглядом уходящего Какаши я задумался:
Интересно, а чего хотела добится Цунаде, отправляя меня ему помогать? Рукаводствовалась ли она одним только здравым смыслом, решив пособить мне в выполнении её поручения? Или просто решила таким образом подпортить мне настроение? Хм... А может и то и другое?
Впрочем я решил, что большого ущерба подобное заданице мне не приченит. Я всё равно собирался найти повод потолковать с Какаши, а теперь директор мне его любезно подсунула. Впрочем благодушное выражение с лица я решил всё-таки убрать... А то мало-ли что её в голову взбредёт. Придав своему виду побольше сосредоточенности и серьёзности. Я вновь сконцентрировался на директрисе.

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора