Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора

Коттедж директора

Сообщений 241 страница 270 из 597

241

- Какаши, в ваших словах есть разумное зерно, но всё же я готова и спорить. Точнее меня вынуждают спорить. Поверьте. А сейчас вы уже опаздываете на завтрак. Обсудим позднее.
Когда за Хатаке закрылась дверь, я оглядела присутствующих.
- Орочимару, с вами я поговорю в последнюю очередь. Сейчас ваша очередь, Кабуто.
Настроения работать не было, но я взяла себя в руки и обратилась к медику.
- По большей части, мне вам нечего сказать. Пока кроме опаздания претензий нет. Что касается наказания... считайте, что на первый раз я вас прощаю. Но впредь попрошу не опаздывать.
Я поняла, что мне нетерпится остаться с Орочимару на едине. Я поразилась собственным же мыслям.
И какое тебе до него дело? Сейчас не время для азартных игр.
- Кабуто, оставляю здоровье детей на вас. Но могу и нагрянуть с проверкой. Вы тут работаете. Если вопросов нет, то вы свободны.

0

242

Вопросов... Я внимательно выслушалвсе что мне сказала Цунаде, вопреки опасениям, как говорится я легко отделался. Тот факт что, по качеству моей работы претензий нет немного успокаивал, но расслабляться не стоит, даже не потому , что она обещала нагрянуть с проверкой, главная причина, если ты врач, то должен держать марку в любое время и в любых условиях. Этого железного правила я всегда придерживался...
Можно было уходить, и мне показалось, что директор сделала мне поблажку, и не сделала выговор за опоздание, но я уходить не собирался, наоборотя подошел поближе к ее столу и сняв очки произнес:- Да у меня есть ряд вопросов, если вы не против я их задам.
Отказа не последовало и я продолжил:-Первое, у меня в мед.пункте лежит девочка, ее зовут Мимико, она мне сказала , что из отряда Джирайи, но сам джирайя пропал, как следует из ваших слов. В чей отряд вы ее определите, чтобы я мог внестиизменения в базу данных пациентов, и чтобы к ней хотя бы заглянул кто-нибудь из вожатых, а то девочка чувствует себя забытой... Второй вопрос, по неизвестной причине, замок на входной двери в мед.пункт не работает, из-за этого я не могу отлучиться  оттуда надолго. я принял кое-какие меры, но их будет явно недостаточно,что-нибудь с этим можно сделать? и третий вопрос, нам с вами надо будет провести ревизию всего что находится в мед.пункте,особенно необходимо произвести проверку медикаментов, на соответствие учетному реестру. Это не моя прихоть вы понимаете, просто если я тут работаю, то соответственно отвечаю за все, что там находится, когда это можно будет сделать?
Я закончил говорить, протер, а затем одел очки,и приготовился ждать ответа госпожи Цунаде...

0

243

Зануда....
Я всегда знала, что в тихом омуте черти водятся. Этот Кабуто как раз из таких. Сидел тихо, а тут тебе в спину нож.
Нет, я определенно была права, когда "отблагодарила друзей".
Слова об отмене наказания показались поспешными и глупыми.
- По порядку отвечаю на ваши вопросы. Мимико и Хана переходят в отряд Митараши. Так что, можете сообщить об этом вашей пациентке. Что касается посещения, то я скажу Анко. Работника на замок я вызову, а вот что касается "я не могу отлучиться  оттуда надолго"... Вам оттуда отлучаться и не надо. ы впач, в любой момент кому-то может понадобиться помощь доктора. У вас есть перерыв, который составляет завтрак, обед, ужин и ночь. А с замком я разберусь. Ревизией занимайтесь, когда вам будет удобно. В помощь пришлю человека. Вы понимаете, что здесь я директор, а не врач, поэтому в мои обязанности водит контроль, а в ваши выполнение. Если вопросов больше нет, то вы свободны.

0

244

Я спокойно выслушал, ответ директора,сохраняя при этом спокойный вид, хотя пришлось постараться скрыть недоумение...
М-да, меня неслышат это минус , но и не гонят это плюс.... Госпожа Цунаде вы же сами доктор и должны понимать, что отлучиться надолго это и есть те самые завтрак обед и ужин,не говоря уже про ночь, я могу сутками не вылезать из мед.пункта, но кому это надо. А что касается ревизии, помошники мне не нужны  я и сам справлюсь с этой работой отменно, но все же, на итоговой распечатке обязательно должна стоять ваша подпись, ведь в итоге основную доля ответственности лежит на ваших плечах, и неужели вы слепо доверитесь человеку, которого знаете не очень хорошо. Если да , то значит что-то здесь не так....
-Хорошо, госпожа Цунаде, я передам Мимико , ктоее новый вожатый , ревизию проведу сегодня же, заодно дождусь работника, который починит( какже починит, его менять надо) замок,вечером я доложу вам об итогах сегодняшней ревизии. Разрешите идти?
Цунаде кивнула, и я вышел. Последнее что я сделал- подмигнул Орочимару, который слушал наш разговор, казалось он не заметил этого, но я думал, что мой жест не укроется от его внимательного и цепкого взгляда...
====>Столовая...

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-13 00:02:58)

0

245

Ха! А этот парень нравится мне всё больше и больше! Хотя вид он умудрился сохранить невозмутимый, на что угодно готов спорить, про себя он как следует отчитал "нашу уважаемую госпожу Цунаде"... Хи, а она то, похоже, того же мнения!
Напоследок Кабудо подмигнул мне, видимо в знак солидарности. Проводив его взглядом я посмотрел на Цунаде. Она всё так же сидела за столом, руки сложены в замок, а взгляд... Как то странно она на меня смотрела. Внезапно я почувствовал себя студентом, вместо экзамена по англискому, случайно попавшим на экзамен по латыни.  Я знал что в этом взгляде есть что-то, но прочесть его не мог...
Тем не мение я остался спокоен, и продолжал испытывающе смотреть на неё ожидая что она скажет.
Таким образом мы снова остались один на один - подумал я - Ну и что дальше? Продлжим нашу маленькую партию? Или предпочтёшь сразу меня выставить? Хм, нет врятли... ну чтож, тогда твой ход.

Отредактировано Орочимару (2008-08-12 23:38:52)

0

246

Если да , то значит что-то здесь не так....
Поразвелось параноиков.
- Орочимару, вы заметили, у парня жажда к расследованиям? Не ту он профессию выбрал...
Предполагая, что Орочимару стент отвечать, я сделала жесть рукой, прерывая его.
- Не важно. Сейчас у меня совсем другие планы.
Я встала со стула и подошла к шкафчику, находящемуся в комнате. Достав оттуда чайник, я подключила его к розетке и стала ждать, когда закипит вода. Приобрести для кабинета электрочайник было разумной идеей. Я не хотела водить каждого в свои покои, а вот чаем угостить много кого хотелось.
- Вы мегодня завтракали? - резко спросила я. - Хотя не важно. Кофе или чай?

0

247

Неожиданно...
Её слова меня несколько удивили...
Видимо у неё что то на уме... Нда... В её словах возможность отказа не предусматривается. Ну чтож чай так чай...
Чай - ответил я коротко. Я достаточно хорошо отдохнул поэтому от кофе предпочёл воздержаться.
Я пододвинул свой стул поближе к столу, и некоторое время мы провели в молчании, дожидаясь пока чайник закипит. Всё это время Цунаде неотрывно смотрела на выключатель, как будто так можно было ускорить процес нагревания. Когда через пару минут вода наконец закипела и выключатель радостно щёлкнул возвещая это событие, она молча взяла чайник и разлила кипяток по чашкам.
В конце концов поставив передо мной чашку с тёмно-коричневым напитком, она села напротив и глянула на меня, ожидая моей реакции.
Взяв чашку я пригубил напиток - обычный чёрный чай из пакетика, безо всяких ароматизаторов, достаточно крепкий. Вполне сойдёт....
Итак вы хотели поговорить со мной о чём то конкретном? - спросил я поставив чашку на стол?

Отредактировано Орочимару (2008-08-13 00:24:36)

0

248

==> Домик №1 для персонала

Я снова шёл по этой тропинке. Хотя в темноте она мне нравилась больше. Теперь же много детей было, чьё общество меня немного раздражало. Я увидел коттедж директора и уверенно направился к нему.
"Постучать - не постучать?" - моя рука коснлась деревянной поверхности, и я открыл дверь.
- Простите, что побеспокоил, - я зачем-то на минуту закрыл глаза, ведь я так и не услышал согласного слова "войдите". - Мне нужен директор.
Криков не последовало, поэтому глаза можно было спокойно открыть. Я увидел по вчерашнему описанию Кабуто женщину со светлыми волосами и достаточно большим размером груди, рядом с ней находился мужчина с бледной кожей и длинными чёрными волосами.
- Здравствуйте, - поздоровался я на всякий случай.

0

249

Итак вы хотели поговорить со мной о чём то конкретном?
Нет, вовсе нет. Мне просто захотелось немного с тобой пообщаться.
В дверь постучались, и в кабинет вошел светловолосый молодой человек. В нём я тут же узнала пропавшего медика. Его вежливость меня нисколько не подкупила, поэтому я довольно грозно сказала войдите.
Чай и Орочимару были тут же забыты, я указала на стул возле своего стола и уселась сама.
- Здвравствуйте, Суйгетсу-сан, - и издевкой я начала. - Чем же вдруг вам понадобился директор? Два дня нужен не был, а сейчас да.
Решив, что пора заканчивать цирк, я резко спросила:
- Позвольте узнать, где вас два дня черти носили, что вы даже отписаться мне не могли?

0

250

- Здвравствуйте, Суйгетсу-сан. Чем же вдруг вам понадобился директор? Два дня нужен не был, а сейчас да.
"Может, меня всё-таки выгонят?!" - но надежда как-то сразу потухла. По лицу директора можно было понять, что она всё равно меня обломит.
Если честно, я этого и боялся. Я присел на показанный мне стул. Отшутиться не получится: сразу было видно, что женщина она в гневе страшная. Но и страху показывать не следует.
- Позвольте узнать, где вас два дня черти носили, что вы даже отписаться мне не могли?
- Простите, срочное дело в городе было. Нужно было помочь одному товарищу.... Отписаться? - я вопросительно посмотрел на неё. Интересно, что она имела ввиду? Письмо, СМС?
Я поднял глаза на женщину и постарался вести себя как можно увереннее.

0

251

- Существует такая вещь, как служебная записка. Вы указываете там, что вас не будет. Говорите на какое время, а потом... Хоть вселенную спасайте!!!
На самом деле, помощь товарищу - дело святое. Но вот бедному Шикамару помогать было некому. Когда мальчик нуждался в докторе. Сделав глубоки вдох, я попыталась успокоиться.
- Суйгетсу-сан, я рада, что вы живы и, как я вижу, здорово. Но теперь будьте добры сами сообщить во все морги, милицию, больницы, что вы вернулись. Вас, видите ли, ищут. Теперь что касается работы. Пока вас не было, я успела призвать другого врача. Теперь вас двое. найдите Кабуто, познакомьтесь с ним, уладьте все вопросы и решите, кто и чем удет заниматься. А во время тихого часа я вас навещу. Есть вопросы? А, да. Меня зовут Цунаде-сама, а это Орочимару-сан. Кстати, не желаете ли чая?

0

252

- Существует такая вещь, как служебная записка. Вы указываете там, что вас не будет. Говорите на какое время, а потом... Хоть вселенную спасайте!!!
- Простите, совсем забыл, - глупое выражение лица точно могла увидеть моя собеседница.
- Суйгетсу-сан, я рада, что вы живы и, как я вижу, здорово. Но теперь будьте добры сами сообщить во все морги, милицию, больницы, что вы вернулись. Вас, видите ли, ищут.
Я на минуту представил, как директор на пару с вожатыми обзвонивает все выше перечисленные места. Шутка не удалась, хотя забавно звучала.
- Теперь что касается работы. Пока вас не было, я успела призвать другого врача. Теперь вас двое. найдите Кабуто, познакомьтесь с ним, уладьте все вопросы и решите, кто и чем удет заниматься. А во время тихого часа я вас навещу. Есть вопросы?
"Похоже, эта женщина просто мысли читает!" - пронеслось у меня в мозгу. Я хотел только поинтересоваться, как к ней обращаться.
- А, да. Меня зовут Цунаде-сама, а это Орочимару-сан. Кстати, не желаете ли чая?
- Приятно познакомиться, думаю, мне представляться уже нет нужды, - с каких это пор я такой вежливый. - От чая откажусь. Найду другого медика для обсуждений.
Я встал со стула и решил прямиком направится в медпункт, чтобы поговорить и заодно всё обсудить с Кабуто.
- До встречи, Тсунаде-сама, Орочимару-сан.
Я закрыл за собой дверь и медленно направился по тропинке к медпункту, в котором в первый же день выбил замок.

==> Медпункт

0

253

Таким образом наша с директрисой задушевная беседа снова была прервана не успев начаться...
Впрочем отнёсся я к этому спокойно, даже с некоторой иронией... Похоже подобные неожиданности становились закономерностью...
Нда.. ну прям картина: "Цунаде-сама отчитывает своего подчинённого" - весело подумал я сделав ещё глоток чая...
Вимание Цунаде сейчас было полностью обращено на новоприбывшего медика, что позволило мне спокойно изучить обоих. Что касается медика, особого впечатления он на меня не произвёл... Да и не интересовал он меня сейчас если честно... Гораздо больший интерес в данной ситуации у меня вызывала Цунаде...  Непонятный оттенок во взгляде пропал едва дверь открылась...  Сейчас она была директором, железной леди которой приходится делать всё, что бы поддерживать в этом дурдоме хоть какое-то подобие порядка... Невольно мне вспомнилась прошлая ночь и девушка которую я увидел на горной вершине... Если бы я не был так уверен в своих глазах, сейчас я наверное подумал бы что это был просто сон, очень уж не похожа была сейчас Цунаде на ту что я видел вчера, нет человек всегда прячет какие то стороны личности от окружающих, в ином случае я мог бы поставить диагноз, и даже назначить лечение... но только не в этом. Тут было нечто другое. Совсем другое.
В конце концов Суйгецу, видимо решивший, причём не безосновательно, что чем меньше он проведёт в обществе нашей директрисы - тем лучше, покинул кабинет.
Мы с Цунаде снова остались наедине.
Интересно, а как она поведёт себя теперь? - подумал я выжидающе глядя неё.

0

254

Чай меня ободрил. Да и вообще настроение улучшилось.
- Орочимару-сан, прошу прощения. Если у медиков перерывы завтрак, обед, ужин, то у меня перерыва нет вообще.
Мне почему-то всегда нравилось использовать уважительные суффиксы и разговаривать на "вы". Этот случай исключением не стал. По должности вожатые были обязаны меня называть "-сама", в то время как я могда выбрать удобный для себя вариант. но в случае с Орочимару мне хотелось быть наравне. Эта игра должна была быть честной, равной. Я не хотела иметь фору.
- Как вам в лагере? Как продвигается работа?
Мне хотелось сделать обстановку более непринужденной, но пока мы находились в этом кабинете, я могла играть лишь роль директора, а он моего подчиненного. Стало грустно, что заставило меня как можно искреннее улыбнуться. Это как защитный рефлекс. Дабы не показать, что мне грустно, я тут же начинала улыбаться.

0

255

Ну похоже всё не так уж плохо. По крайней мере Тсунаде настроена дружелюбно. Вот только не понравилась мне эта её улыбка... Когда пытаешься скрыть одну эмоцию другой, в первую очередь надо думать не о том, насколько искренне это получится, а насколько это соответствует ситуации...
Может быть она что-то задумала - настороженно подумал я - Хочет вытянуть из меня что-то? Хотя зачем?.. Ладно, думаю не надо сильно напрягаться. Если она хочет просто пообщаться мне это только наруку, можно узнать её получше... Впрочем терять бдительность всё равно не стоит...
Немного откинувшись на спинку стула и расслабившись, таким образом сделав позу более непринуждённой, я заговорил.
О, благодарю, лагерь замечательный. Лес, море, горы... Удивительно что в таком прекрасном месте стоит лагерь, а не элитный котеджный посёлок. Работа тоже на месте не стоит. Интересный здесь народ собрался, скажу Вам...
Я подался вперёд и сделал ещё глоток чая. Кривить душой почему то не хотелось...

0

256

- Интересные, говорите? Интересно, чем же они интересны.
Вот лично мне был интересен Орочимару. Сколько много раз прозвучало в голове "интересно"
Да, меня привлекал это странный тип. В нём было что-то жуткое и отталкивающее. И чем больше мне говорила интуция "держись от него подальше", тем ближе мне хотел быть. Просто так, чтобы бросить вызов всем законам природы.
Орочимару человек не в моем вкусе, поэтому я тут же заткнула внутренний голос, говорящий какой-то бред.
Сердце боялось любить впередь, а мужчина, сидящий передо мной был не тем, ради кого бы я могла рискнуть.
Наверное, я смотрела на него слишком долго и пристально, скорее всего, он что-то увидел в глазах, только вот что?

0

257

Опять этот странный взгляд. Проклятье, да что же это значит?!!
Глаза человака - окно в его душу. В них всегда можно прочесть всё что в ней творится. Но то с чем я столкнулся сейчас выглядело совсем иначе, чем больше я смотрел в глаза Цунаде тем больше меня охватывало чувство, сродни ужасу. Я знал что что то есть, что-то обращённое ко мне, но ничего, чёрт подери, ничего не мог различить! Я никогда ещё с таким не сталкивался. Это сводило меня с ума!!!
Это ведь не сознательная реакция! Не ещё один способ защиты! Это что то ещё! Что же ты задумала Цунаде? Чего ты добиваешься? Чего от меня хочешь?!
Титанических усилий мне сейчс стоило не допустить эсейчас эти эмоции из своего внутреннего мира во внешний.  Тем не мение мне удалось, ни один мускул на лице не дрогнул.
Я заставил себя слегка улыбнутся изо всех сил стараясь что бы улыбка не выглядела натянутой.
А всё очень просто! Дело в том что каждый из людей с кем я имел удовольствие здесь пообщатся самая что ни на есть индивидуальность. В каждом есть что то уникальное. Не скажу что все мне нравятся, но такое колличество таких людей на еденицу площади редко где встречается...

Отредактировано Орочимару (2008-08-14 00:49:10)

0

258

- Вот как?.. А что вы скажете относительно Какаши? Понимаете, накопать досье недостаточно. Я вот тоже ваше читала.Я взяла в руки папку, присланную мне Шизуне. К сожалению у девочки появились в городе дела, однако она смогла на прощание мне прислать биографию Орочимару.
- Чисто. Никаких грешков, преступлений, даже штрафов. И знаете о чем это говорит? Да о том, что вы тот, кто много скрывает. - Я решила сделать ход конем, взять на понт, спровоцировать, удивить. - Не думайте, что я верю этим бумажкам. Да они и не интересны. Я хочу знать, кто вы, что вы и зачем вы.
Отличный ход, - скептически подумала я, - ничего не скажешь.

0

259

Вот оно!!! - сказать что я был рад, значит ничего не сказать!
Всё! Больше никаких беспокойств, непоняток, сомнений! За долю секунды посторонние мысли были отброшены, а наработанные годами системы психологической защиты заработали на полную мощьность. Теперь игра переместилась на знакомое мне поле. Как же я был сейчас благодарен Цунаде за этот подарок... 
Значит знать она хочет?! Ха! Много будешь знать - плохо будешь спать, девочка!Знания штука ох какая опасная...
Между тем я отметил что она в отличие отменя моё досье всё же прочитала. Про себя я не мог не улыбнутся... Единственным сколько нибудь информативным фрагментом этого досье была фотография. Слишком хорошо я знаю цену информации что бы расточать её на право и налево. Не удивительно что она сразу сделала правельные выводы.
О, и что же вы для этого намерены сделать? Поручите мне пошпионить за самим собой? - весело спросил я?
Твой ход...

0

260

О, и что же вы для этого намерены сделать? Поручите мне пошпионить за самим собой?
Веселишься, значит? Ха-ха!
- Ошибаетесь, Орочимару-сан. Я вам помогу и подскажу. Есть такая вышка, откуда видно всех, всех, всех, - с абсолютно серьёзным видом говорила я. - А особенно хорошо оттуда будет шпионить за купающимися детьми. Думаю, что Какаши вас заждался.
Под конец я не удержалась и хмыкнула. Почти хрюкнула. Еле удержалась от смеха.
- И к завтрашнему дню, чтобы была информация о Хатаке. Игры играми, а вы тут работаете. Завтрак давно прошел, Какаши нужна помощь.

0

261

Ход конём, контрактака слоном, конь вынужден отступить к краю доски... Теперь будет пытатся вывести ладью. - оценивал я происходящее. Подобные "игры", всегда напоминали мне шахматы. А сами игроки скорее полководцев нежели единоборцев... У каждого есть свои ходы и свои фигуры, вопрос лишь в том, насколько грамотно он ими пользуется. Так или иначе дебют уже разыгран... Наша маленькая игра плавно перетекла в фазу миттельшпиля...
Что-то она повеселела... Она что считает что такой вариант развития событий меня удивил? Ну знаете ли, это даже как то оскорбительно... При игре в шахматы всегда нужно продумывать все возможные ходы соперника. Ну теперь мой ход, пора и мне делать рокировку...

Работа, игра... Можно подумать есть между этими понятиями принципиальная разница - сказал я спокойным голосом вставая и напрвляясь к двери - Бухгалтер, воин, директор лагеря или вожатый дежурящий на пляже, это всё просто роли одной большой ролевой игры, в которой какждый просто выбирает для себя подходящую из списка...
Спокойным шагом я подошёл к двери взлялся за ручку собираясь её открыть и добавил:
Так что вы ошибаетесь Тсунаде-сама, я тут отнюдь не работаю.
Тихое поскрипывание открывающейся двери нарушило тишину кабинета. Открыв дверь я обернулся и взглянул на директрису настолько ледяным и пронзительным взглядом, что обычный человек скорее всего впал бы в ступор.
Информацию о Хатаке получите завтра. Сегдня я соберу достаточно сведений. Приятного дня.
Закрыв за собой дверь, я зашагал по тропинке к своему домику...

===> Домик для вожатых №3

Отредактировано Орочимару (2008-08-14 03:23:03)

0

262

Мне показалось, что в голосе Орочимару сколькиза обида.
Если это всего лишь игра, то зачем принимать её близко к сердцу?
Ответов я не знала, да и не искала. Жизненный опыт подсказывал, что жизнь сама когда приходит время обо всем рассказывает.
Сейчас у меня были дела поважнее.
Отряды. С пропажей Джирайи началась неразбериха, которую я ненавидела, а к нам должны были сегодня приехать три новых отдыхающих.
Было желание выгнать всех из лагеря или всунуть всех в один отряд и назначить сразу трех вожатых.
Но делать было нечего, кого-нибудь либо перевести, или назначать нового вожатого.
Копаясь в бумагах, я составила план отрядов. Получался дурдом.
Вот блин, влипла.

0

263

---> Ворота

Прогулка по лагерю многое мне объяснила.
Например, я теперь четко понимал выбор отца. "Коноха" действительно была местом для людей высшего сорта. Однако мне не нравилось это определение. Не все, у кого есть деньги являются людьми весомыми, значимыми. И не каждый, у кого денег нет, является отбросом. Хотя..., если человек не может занять правильное место в обществе, он просто неудачник, над которым зло смеется судьба.
Взять, к примеру, парня из автобуса. Мелкий человек, и какое бы положение в обществе он не занимал, сколько бы денег у него не было, он всё равно останется клоуном и мелочью.
Достав из рюкзака папку, я выудил из неё аккуратную бумагу.
Хьюга Неджи. Лагерь "Коноха".
Ни отряда, ни комнаты. Только имя, число.
Именно необходимость узнать о своем проживании привела меня сюда.
Постучав в красивую дверь, я вошел в кабинет. За креслом сидела Цунаде. Одна из немногих женщин, которых я действительно уважал. Не один раз отец рассказывал о великолепном докторе, совсем молодой девушке. Лично познакомится с ней, шанса не предстовлялось. Только фотографии, светские вечеринки, на которых моей задачей было развелечение более важных личностей, чем она. Я никогда не стремился узнать эту женщину поближе. Какой бы талантливой, пробивной, сильной, красивой, умной и так далее, она не была, все равно оставалась женщиной.
- Добрый день, Цунаде-сама.
Первым порывом было поцеловать даме руку, однако я сдержался. Здесь, как это унизительно не было, я являлся всего лишь пионером. Все мои счета, вложения, достоинства остались на вокзале родного города. Здесь я был человеком из массы. Пусть не обычным человеком, но всё же из массы.
- Хьюга Неджи, - сдержанно представился я.

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-08-15 03:03:29)

0

264

==>Домик для девушек №1.
  Объяснив, где находится кабинет, Сакура оставила меня у здания администрации. Еще раз поблагодарив её, я поднялась по лестнице и пошла по коридору.
  Про себя я повторяла две особенности директорской двери. Темно-красная и деревянная. Ошибиться я не должна, чего очень боялась. Я грустно улыбнулась – в детстве меня это чувство всегда преследовало. Чувство страха и опасения. Боялась я всего – не оправдать надежд отца, выглядеть смешной или глупой в глазах младшей сестренки, попасть в нелепую ситуацию на глазах у знакомых отца…
  Я вздохнула, остановившись перед красной дверью. Пригладив сзади волосы, которые и так были в порядке, а мне же этот жест добавил капельку уверенности в своем внешнем виде, я подняла руку, на несколько секунд задержала её возле деревянной поверхности и постучала. После как можно тише щелкнула дверной ручкой и заглянула в помещение.
- До… Доброе утро! Простите, пожалуйста, что помешала. М… Меня зовут Хьюга Хината.
  За столом сидела девушка со светлыми волосами, убранными в два хвоста на затылке. Карие глаза внимательно изучали меня.
  Неожиданно я осознала смущающий меня факт, а именно то, что все это я сказала выглядывая из-за двери, словно заглянула сюда только на несколько секунд. Тем более в кабинете директора кроме меня и неё находился стоящий ко мне спиной молодой человек. Смутившись окончательно, я наклонила голову, и шагнула в комнату, закрывая за собой дверь.

0

265

Вот и прибыли.
Первым в комнату вошел Хьюга Неджи. Надменность и самовлюбленность в одном флаконе. Одно лицо с Хьюга Хиаши, отцом Хинаты. Хизаши был не таким. Хоть человек он был опасный, такой самовлюбленности и пафоса в нём не наблюдалось.
Следом вошла и Хината. Меня поразила неуверенность девушки. Я немало слышала об этих детях, но никогда с ними лично не встречалась. Когда маленькая Хината болела, по просьбе Хиаши я отправляла к ней лучших докторов. С Хизаши меня связывали исключительно деловые отношения. Он поставлял необходимые медикаменты, которые так сложно достать.
- Приветствую молодые люди. Неджи, Хината. Раз вы брат и сестра, явно хотите попросить поставить вас в один отряд. Будете у Анко, в четвертом. Сейчас её дети поехали в город, поэтому как только отнесете в домик вещи, идите на пляж. Встретитесь там с Какаши. Приятный молодой человек со странной прической.
Кстати, а может и мне искупаться? Там должен быть Орочимару...
Определенно я не могла долго работать. Стоило мне разобрать пару документов, как я уже придумывала себе всякие глупости в виде встречи с Орочимару.
- Хината, ты будешь жить в домике номер один для девочек, Неджи в домике номер три для парней. Надеюсь, что вам тут понравится.

0

266

Судьба вещь неопределенная, но предрешенная заранее. Её удары самые болезненные, а порой и неизлечимые.
Когда Хината вошла в кабинет, я пропустил подачу в солнечное сплетение. Дыхание перехватило.
Хината... Хината-сама...
Почему из всех девушек мира, в этот кабинет зашла именно та, которая с легкостью рушила моё хладнокровие? Почему судьба подготовила встречу с той, самой желанной и самой недоступной девушкой? Почему я сейчас не скрывая восхищения смотрел на свою сестру?
"Неджи, если ты ещё раз попытаешься собрать информацию про Хинату, я обещаю, что ты пожалеешь. Она твой враг. Дочь того, кто вынудил тебя когда-то жить на улице, питаться отбросами. Эта последняя фотография с ней, на которую ты смотришь. С этого момента для тебя Хьюга Хината мертва."
Прошло четыре года с тех пор, как я запретил себе думать о ней. И сейчас, она такая милая, невинная, соблазнительная стояла передо мной.
Взять себя в руки было почти невозможно. Да я и не справился бы. Несмотря на маску хладнокровия, мои руки дрожали, по телу пробежала горячая волна, в горле пересохло.
- Хината-сама, вот и встретились, - как всегда надменно поздоровался я. По-другому я просто не умел.
Мужчине не пристало вести себя, как мальчишке. Но та что сейчас находилась в комнате, рушила все мои мысли и принципы.
Прискорбно было осознавать, что узнать что-то у вкусах и интересах Хинаты, мне почти не удалось. Я помнил лишь маленькую богиню, на которой в детсве мечтал жениться. Но хватало только фотографий, чтобы поддерживать манию, наваждение, что жили у меня в душе. Я был не знаком с сегодняшней Хинатой, я её боялся, опасался, хотел.
Я её ненавидел. Именно Хината испортила мою жизнь.
Глядя на мнущуюся девочку, я осознал, что месть будет сладкой. Как приятно будет получить запретный плод, а потом выкинуть его без сожаления.
Да, Хината, эта встреча была предрешена судьбой. И ты должна с этим смириться.

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-08-15 16:40:15)

0

267

Когда до моего сознание дошло с кем я стою в одной комнате я не поверила услышанному и вскинула голову, широко открытыми глазами глядя на Неджи. Казалось, это было невозможно. Я его почти не помню – худой мальчик, постоянно держащий меня за руку. Помню только что мы всегда были вместе… И то, что он единственный для кого мне не нужно было стараться быть лучше, чем я была на самом деле.
  «Неджи-нии-сан… Так вырос» - наверное, это было единственным что я подметила, потому как когда он на меня посмотрел пристальным и долгим взглядом я невольно опустила глаза в пол. На короткий миг что-то знакомое мелькнуло в его серых глазах. Как у отца… Холодность и сталь – так смотрел на меня отец, когда был чем-то недоволен.
  «Глупости… Я столько лет не видела Неджи. Он… Он наверное тоже удивлен видеть меня такой. Ведь прошло столько лет…» Я подняла на него взгляд и смущенно улыбнулась, услышав его слова.
  - Д…да, Неджи-с…сан. Я… Я очень рада видеть тебя! – От чего-то после этих слов я почувствовала страшную неловкость. Не зная как быть, я повернулась к Цунаде-саме и тихонько поклонилась.
  - Да, спасибо большое, Цунаде-сама… Я пойду, - открыв дверь я вышла.
  На несколько секунд я замялась в коридоре, ожидая, что Неджи выйдет вслед за мной, но по прошествии этих трех-четырех секунд этого не произошло. Все еще прибывая в каком-то подобие легкого шока и волнения от встречи с братом, я пошла к выходу из здания.
  ===> Домик для девушек № 1. 

0

268

Кажется, я совершила страшную ошибку.
Как я поняла, дети были лишены общения с друг другом. Я мало знала о семействе Хьюга. В целях своей же безопасности. Как я могла предположить, что попали абсолютно случайно в один и тот же лагерь?
- Не за что, - ответила я Хинате, и после того как она ушла пристально взглянула на парня. - Неджи, я могу расчитывать на твою рассудительность? В лагере есть ряд правил, которые нарушать нельзя. Анко тебе расскажет о них.
- Неджи, романы на этой смене запрещены. Короткие интрижки в том числе. Кстати, тебе пора на пляж.

Отредактировано Цунаде (2008-08-15 19:56:55)

0

269

Правила, правила, правила. У Жизни есть свои правила, и она диктует их когда ей угодно.
Сейчас судьбе было угодно столкнуть меня с сестрой. До сих пор мне не было понятно, кто от этой встречи пострадает больше: я или Хината. Её стеснение меня умилило. После столько долгой разлуки Хината поспешила от меня удалиться.
Неужели она стала тихоней?
Верилось с трудом, однако по телу пробежала приятная дрожь. Я представил, что Хината невинна не только на вид, а на самом деле не знала мужской ласки. Что с её губ не срывал поцелуя ещё не один парень. Что свою красоту она берегла для меня, для нашей встречи. Мысли сводили меня с ума, а образ повзрослевшей сестры доводил до безумия. Хоть фотографии это мизер, без них оказалось вообще туго.
Хината... самое очаровательное существо на этой земле. Как же я хочу тобой овладать, унизить тебя, растоптать.
Голову пронзила острая боль. Осознание того, что она сестра, меня убивало. Как я не хотел, прикоснуться к ней права у меня не было. Это было слишком абсурдно, слишком неправильно. Даже для меня.
Какие-то правила, о которых говорила Цунаде меня мало волновали. Я сам создаю себе правила. Если госпожа директор думала, что я как мальчишка буду бегать курить, пить в тихаря алкоголь и нарушать ещё какое-нибудь дурацкое правило, то ошибалась. У меня были совсем другие цели, другие планы.
- Я могу идти? До встречи, Цунаде-сама.

---> Домик для парней номер три

0

270

Когда Хьюги покинули кабинет, я облегченно выдохнула. Не знаю, как им, а ме было до ужаса не по себе. Я чувствовала себя лишней в собственном кабинете. Но когда ребта ушли, это стало не важно. По плану у меня была беседа с Инузой Ханой, посещение мед. пункта, отдых на пляже. Как я себя не сдерживала, желание покупаться пересилило, поэтому я решила, что сегдня погорю с девочкой и загялну в столовую для проверки работы вожатых, а завтра уже разберусь с мед.пунктом.
Переодевшись и взяв покрывало, я вышла на улицу. Было довольно жарко.
Что ж, настало время покупаться.

===> Пляж

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Коттедж директора