.==> Столовая
Щелчок зажигалки, первая затяжка... Я физически ощущал, как дым заполняет легкие, как никотин проникает в кровь, успокаивая нервы. Никогда раньше курение не доставляло мне столько уловольствия. Никогда раньше оно не было для меня просто насущной необходимостью.
"Мама будет рада, узнав, что из лагеря я привезу привычку выкуривать по пачке сигарет в день, - немного злорадно усмехнулся я. - А незачем было отправлять меня туда, где постоянно треплют нервы". Меня самого, в принципе, такое количество выкуренных сигарет и почти уже зависимость от никотина тоже не сишком радовали. Особенно, учитывая, что раньше я курил только в крайних, особо напряженных случаях и мог с легкость обходиться без табака. Но вот в последние дни я постоянно находился на взводе, что естественно просто не могло не раздражать. Но еще больше меня бесило то, что я сам не понимал причин такого поведения. Или не хотел понимать...
Причина была только одна - Темари. Но я признать это означало признать, что она действует на меня как никто и никогда не действовал раньше. Причем не столько свои насмешками, издевательскими фразами и поступками, с этим я еще мог бороться и терпеть."Не в первый раз". Хотя раньше мне всегда было пофиг, я никогда не заострял на этом свое внимание. И даже не ее физической привлекательностью, с этим я, наверное, смог бы справиться, если постараться. Скептическое хмыкание внутреннего голоса я предпочел не замечать.
Было еще что-то, непонятное, необъяснимое. Именно из-за этого от одной ее улыбки все внутри сжимается, а от случайного прикосновения перестаешь соображать. И это что-то я не хотел ни признавать, ни понимать. "Мало того я собираюсь с ним бороться". С какаким-то остервененем я затушил сигарету о перила беседки и тут же запихнул в зубы новую. "Пусть сегодня она показала себя с другой стороны, но ведь это для меня совсем не плюс". Мне никогда не нравились слишом уверенные в себе девушки, ставящие себя выше других. "И Темари не станет исключением".
О том, что возможно уже слишком поздно думать не хотелось.
Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-21 23:35:03)