Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

ООС: администрация разрешила отыгрыш Саске и Итачи без временного участи Саэля, до тех пор, пока игрок не вернется.

Я молча смотрел на Итачи во все глаза. Как на приведение, все еще не до конца веря, что он может быть тут, прямо передо мной, в сотнях миль от родительского дома, в старой лагерной беседке.
- Я здесь помощник вожатого...
Это фраза безостановочно крутилась в голове. Сначала я обрадовался: буду тут не в полном одиночестве, а с братом, по которому уже успел соскучиться. Но потом, глядя на придавленную носком ботинка сигарету, я почувствовал, как в груди закипает волна глухого раздражения. Следить за мной отправили? Так за меня переживаете? Не поздновато-то ли спохватились, милые родственнички?
- С чего это вдруг? - спросил холодно, спокойно глядя Итачи в глаза. - Не читал, что резко бросать курить - вредно?
Открытая улыбка брата раздражала еще больше. Безостановочно твердя себе, что поступаю очень глупо, по-детски, да вообще - неосмотрительно и недальновидно, я спокойно вытащил пачку из кармана, достал сигарету и прикурил снова.
И зачем я выпендривался, если и сам собрался бросать курить? Не знаю... просто ослиное упрямство, одна из многих фамильных черт, такая же неотделимая часть Учих как черные волосы и глаза. И я знал, что брат не с меньшим упорством будет выполнять свое обещание, данное мне. 
- Ты теперь будешь всегда следить за мной?
Вопрос прозвучал спокойно. Но очень волновал меня. Быть под присмотром брата все 24 часа в сутки, как маленький ребенок, я не хотел.

Отредактировано Саске Учиха (2009-12-07 17:44:47)

0

62

======>Домик № 5

Разобравшись с вещами, я направилась в столовую. Но почему то оказалась посреди парка. В топографии я не когда не выделялась особыми способностями, и как оказалось, не способна разобрать даже в такой простой карте. Проклиная свою беспомощность я  вышла на какую то тропинку. Заходя все дальше и дальше я поняла что окончательно заблудилась. Когда я уже было решила вернуться назад, я услышала голоса. Быстро пробираясь сквозь не большие заросли, я вышла к какой то беседке.
На ней стояли два парня, похожие, как две капли воды. Наверно братья.
Подумала я. Парни действительно были очень похожи. Оба обладали красивой внешностью- черные волосы и такие же черные, как ночь глаза. Спортивное телосложение. Единственное отличие между ними - это возраст. Они мне подскажут где здесь столовая!
Подойдя ближе, я заметила еще одного парня. Он сидел ко мне спиной и слушал музыку. Так же подойдя, я заметила не только еще одного человека, но и сильный запах сигарет. Они тут, что курят? Ладно, меня это не касается.
Подойдя к ним, я приветливо улыбнулась и сказала:
-Добрый вечер.Прошу прощения, что перебиваю, но не могли бы вы мне подсказать, где здесь столовая. Я только сегодня прибыла в лагерь и еще плохо ориентируюсь.
То с какой вежливостью, я говорила - было для меня шоком. Кажется я немного перенервничала.
Скорее всего я бы вообще, не подошла бы к ним, так как не люблю быть навязчивой. Но безвыходность моего положения, не оставляла мне другого варианта.
Нашла спасение в лице курильщиков - промелькнула в голове мысль. Но тут я вспомнила, что забыла представиться:
- Кстати, меня зовут Сакура Харуно.

Отредактировано Sakyra (2009-12-08 19:44:38)

0

63

Итачи смотрел на Саске с удивлением. Неужели тот подумал что Итачи за ним следить приехал? Вовсе нет. Он приехал чтобы отдохнуть и побыть немного с братом. Єто раздражало меня, но как Учиха я не выдавал этого. Посмотрев на Сакуру Харуно, как она назвалась, он не был удивлен. Она поражала своей красотой, однако мне до этого не было дела. Хотя, она ему видно понравилась.Я встал и представился.
-Учиха Итачи, я новый помощник вожатого, однако нечего пока тут не знаю. Можете спросить моего брата.-повернувшись к Саске, я того не хотя сказал:
-Саске, все в порядке, как я уже говорил, я приехал отдохнуть. И не более. А с тобой только по ведаться. Так что, расслабся.Я стоял, но поздоровавшись и объяснив младшему брату ситуацию, сел.Хм... А Сакура так нечего. Здесь будет, чувствую, интересно.Я смотрел и на брата и на девушку одновременно. И потом, услышав как бурчит мой живот решил спросить:
Саске, так покажи нам где столовая. Пожалуйста.-размышляяЭто будет хороший шанс познакомится с Сакурой поближе.

Отредактировано Itachi Sharingan. (2009-12-09 23:17:46)

0

64

Ничего хорошего от своего по-детски наивного поступка я не ждал. И в принципе мысленно попрощался не только со второй сигаретой, но и с целой пачкой, справедливо предполагая, что и их постигнет незавидная участь быть растоптанными ботинками брата. Утешало только сознание того, что в домике в сумке есть еще две запасные, а рыться в моих вещах Итачи не будет.
Появление в беседке незнакомой девушки поставило точку в нашем разговоре. Как бы сильно мы не спорили, а выносить сор из избы и выяснять что-то при посторонних было не принято. Да что там выносить - даже между собой, в семейном кругу, общение было очень сдержанным. Это сложно назвать лицемерием, скорее холодностью и излишней отчужденностью: надо держать "лицо", вести себя соответствующие и т.д. и т.п.
Не знаю, были ли заверения Итачи по поводу приезда ради отдыха правдой, или он просто пытался завершить таким образом разговор. Хотелось бы верить, что он не кривил душой и не появился здесь по родительской просьбе.
Появление Сакуры Харнуно сбило весь настрой к дальнейшему спору. Я сделал глубокую затяжку напоследок и сам затушил сигарету, вставая со скамейки. Как бы то ни было, а покурить нормально мне не удалось. Тем более, что судя по всему только мне было известно, где здесь столовая.
- Учиха Саске, - представился я в ответ, разглядывая новую знакомую. Интересно, она волосы красит, чтобы имени своему соответствовать?
В ответ на предложение брата, я лишь молча кивнул, выражая согласие показать им, где находится столовая, и вышел из беседки.

==> Столовая

0

65

Мои новые знакомые, вели себя немного странно. Если старший, Итачи, хотя бы что то мне сказал,то Саске только представился. А на предложение Итачи,только кивнул. Это мне напомнило, то как я однажды поругалась со своей подругой в магазине. Когда наша ссора была в самом разгаре, к нам подошел маленький мальчик и сквозь слезы объяснил, что потерял свою маму. В тот раз мы вели себя примерно так же. Пока я пыталась выяснить у малыша, как выглядит его мама, подруга только холодно кивала в знак согласия. Конечно нас этот мальчик и помирил. Если бы он тогда не появился, кто знает, чем бы кончилась эта ссора. Поведение парней походила на наше с подругой. И я не вольно сравнила себя с тем мальчиком. Это заставляло чувствовать себя беспомощной и  потерявшейся, что вызывало сильное раздражение. Вздохнув я не хотя пошла за парнем, попутно уговаривая себя, что я не похожа на того малыша в данной ситуации.
Оглянувшись я отметила, что тот парень даже не взглянул на нас. И не представился. Что же, возможно это и к лучшему...
Подумалось мне, снова взглянув на удаляющуюся спину парня, я отправилась в столовую.

==> Столовая

0

66

Увидев что брат расстроено идет в столовую, я начал думать что это из за меня. Что он полагает, что я приехал следить за ним, и что меня послали родители, я хотел в ту минуту доказать ему иное, но при присутствии посторонних не хотел. Я стоял смотря на девушку и как он уходит.Да, не думал что влюблюсь сразу как приеду в этот лагерь. Но, она удивительна, и красива. Да, она должна быть моей.-размышлял я стоя на одном месте. Но понял, что просто так нельзя стоять и смотреть, надо самому присоединится к компании.Надо побыть с ней наедине и узнать о ней побольше.-с этими мыслями легким шагом с хорошим настроением и улыбкой я отправился за остальными.==> Столовая

0

67

<== Столовая <== Домик для девочек № 2

Все! На сегодня больше никаких приключений, - твердо решила я. – Хватит с меня утопающих, перепутывания домиков и прочих радостей жизни. День сегодня был явно перенасыщен подобными событиями, что мне определенно не нравилось. Особенно если вспомнить мои первоначальные планы на этот лагерь – провести всю смену в домике с книжкой. А сейчас не могу даже вспомнить, когда последний раз доставала книгу из рюкзака.
Пока мои намерения ни во что не вляпаться осуществлялись успешно. Поужинала я спокойно, разве что немного скучно, по сравнению с предыдущими приемами пищи, которые проходили в компании Гаары или еще кого-нибудь. И это ощущение скуки мне не слишком нравилось, если судить здраво, то им надо было бы наслаждаться. Но нет.
Скрасить ужин интересным чтивом мне тоже не удалось. Только я было достала книгу, в надежде развеять скуку, как наткнулась на грозный взгляд какой-то вожатой младших отрядов. Ага, читать за едой вредно, - ухмыльнулась я. Сейчас на все это можно было взглянуть с улыбкой, но тогда ее визгливый голос, читающий лекцию по этому поводу, разнесшийся по помещению и привлекший внимание половину столовой, веселым не казался.
Если бы ее слова были правдой, то я бы уже давно ослепла. Или носила очки с толстенными стеклами. Дома-то мне никто не запрещал садиться с книгой за стол. Но в тот момент я лишь кивнула и молча вернула книгу в рюкзак, спорить все равно было бессмысленно.
В беседке, куда я пришла с целью наконец-то почитать вдалеке от лагерной суеты, условия тоже были далеки от идеала. До меня тут явно кто-то курил и надымил как паровоз, - сморщила я нос, поудобней устраиваясь на скамейке. Других бы запах никотина раздражал, но мне он напомнил о доме, о друзьях, большинство из которых не брезговали сигареткой.     
Неяркий свет заходящего солнца с трудом проникал сквозь густые кроны окруживших беседку зарослей. Пришлось забраться с ногами на сиденье и сесть прямо на ограждение, ловя солнечные лучи, оставляющие на страницах яркие светлые пятна.

+1

68

==> Домик для парней № 3.

Шел я сюда достаточно в несвойственной мне манере – по возможности быстро и скрытно, оглядываясь по сторонам и надеясь, что на пути не нарвусь на кого-нибудь из вожатых. Хотя Темари уже не раз шутила на эту тему, мол, такого медведя вряд ли решится остановить даже вожатый-мужчина, что уж говорить о молоденьких стажерках-вожатых, патрулирующие лагерь и ориентированные в основном на «мелкую», в буквальном смысле, преступную группу. Однако нелегальную банку пива мне не куда было спрятать, приходилось в открытую нести её в руке, а лишние неприятности мне были ни к чему.
Уже сойдя на тропу, узкой лентой уходящей за пышные высокие кусты сирени за которыми виднелись узорчатые столбцы, подпирающие крышу беседки, я открыл банку пива и сделал глоток. Я только на секунду помедлил, когда приметил, что беседка уже занята, но снова выровнял шаг, когда понял, что эта девушка, к тому же, знакомая.
- Надо же, - проговорил я, встречаясь глазами с Конан. – Не ожидал, что мы окажемся так близки по духу, что предпочтем провести одиночество в одном и том же месте. Тебе не кажется,  что это знак свыше?
Я широко улыбнулся и сел напротив Конан. Я шутил в своей обычной манере, к тому же девушка уже дала мне понять, что на это она не ведется, а значит, мои слова не будут восприняты ею всерьез.

+1

69

Глупо было рассчитывать на то, что мне удастся спокойно почитать и вообще провести время в одиночестве. Судя по всему, в этом лагере такое просто невозможно. По крайне мере дольше пяти минут, - вздохнула я, когда до меня явственно донеслись приближающиеся шаги. И уж совсем кисло поморщилась, когда стало понятно, кто именно нарушил мое одиночество. Не то чтобы я что-то имела против старшего братца Гаары, но в данный момент желания общаться с ним не было. Слишком уж специфичной была его манера общения.
-  Ну да, знак, - усмехнувшись, согласно кивнула я. – Покинуть это слишком оживленное место и как можно быстрей.
Не слишком по доброму, конечно. Но что-то мне подсказывало, что на Канкуро это не окажет такого уж большого эффекта. Он привык, наверное. Не очень-то верилось, что все и всегда встречают его с распростертыми объятиями.
- Удивительно, как тебя-то сюда занесло, – отложила я книгу, в чтении которой продвинулась страниц разве что на десять.
Правда, ответ на вопрос был получен раньше, чем я успела закончить фразу. Пиво. Банка в его руке говорила сама за себя. Тяга к алкоголю сильней желания развлекаться в компании. И желательно женской.
- Разве твое место не возле танцпола? – озвучила я самое из вероятных мест, где мог бы быть сейчас Канкуро. Хотя любому было понятно, что с банкой пива на дискотеке, где по любому снуют вожатые, делать совершенно нечего.
Не то чтобы меня так уж интересовало, как и где проводит он свободное время, но что-то сказать было надо. Молчания, которое меня порядком напрягало, с избытком хватало при общении с его братом.
Оперевшись ладонями об ограждение беседки, я чуть приподнялась, устраиваясь поудобней, но, не рассчитав задела пальцами книгу, которая, не удержавшись на неширокой деревянной балке, слетела вниз.
- Черт! – свешавшись через перила, я попыталась рассмотреть в густых зарослях крапивы белеющие книжные страницы. Дотянуться до них отсюда, не рискуя нырнуть вниз головой, было нереально.

+2

70

Я снова улыбнулся девушке. Абсолютно искренне, словно она сказала что-то приятное, хотя приятного мало. Конан уже не раз дала понять, что со мной ей говорить не о чем. И если бы не моя природная наглость, упертость и принцип «назло», я бы, наверное, и оставил её в покое. Но… нет.
- Да вот, искал тихое место. - Я сделал очередной глоток пива и сцепил пальцы, слегка барабаня по алюминиевой поверхности банки.
- Разве твое место не возле танцпола?
- Я может за тобой пришел, - хмыкнул я, глядя в упор на девушку. Правда, до этого причиной по которой я пришел сюда являлись поиски тихого места, что и было сказано в ходе разговора. Но я не мог упустить шанса подколоть или же ввести девушку в смущение. Пусть и приемы давно избиты временем.
- Черт!
Книга Конан, махнув десятком страниц, слетела с перил и мягко шлепнулась в густые заросли высокой травы, окружающую беседку. Девушка немедленно подобралась, повернувшись ко мне спиной и оперевшись на локти, перегнулась через бортик, разглядывая…
Что она там разглядывала-то… Об этом я уже полностью забыл, когда передо мной во всей красе предстали джинсовые короткие шорты облегающие округлый задик… Сколько ей лет интересно. И, кажется, я понимаю на что мог запасть Гаара.
Эти прямые ножки и шорты в облипочку вполне могли...
Давай, Конан, наклонись ниже. Взять на заметку – на пляже теперь можно искать еще один объект помимо Ино. А именно эту Конан.   
Я кашлянул в кулак, привлекая к себе внимание и поставив банку на скамейку, поднялся.
- Я спасу её, - пафосно расправил я плечи и одним прыжком перемахнул на другую сторону беседки, прямо в высокую траву… оказавшейся крапивой. 
Твою ж ма-а-ть.
Но не в присутствии же девушки покрыть все трехэтажным матом и унестись прочь, в поисках Ино и её какого-нибудь крема «1000 и 1 способ избавления ото всех нежелательных высыпаний на коже». А руки уже жгло и страшно тянуло их расчесать. Нахмурившись, я придавил подошвой обуви несколько кустов крапивы у самого основания и наклонился, подбирая книгу, показавшаяся за примятой травой. Выпрямившись, я повернулся к Конан и с обворожительной улыбкой прислонился к бортику беседке. Сооружение стояло на довольно высокой платформе, которая сейчас была мне примерно по колено, и лицо Конан, которая продолжала опираться на локти и не спешила выпрямляться, соответственно почти на уровне моего лица.
Книгу отдавать я не спешил, вместо этого поудобнее перехватив её за переплет, поднял на уровень груди, но на расстоянии, так, что если Конан попыталась бы до неё дотянуться, то ей сильнее пришлось бы перегнуться через перила, при этом напрочь проигнорировав риск возможного падения. 
- Думаю, за риск собственным здоровьем, мне полагается небольшой презент.
Я слегка склонился к девушке, подставляя ей правую сторону лица. Ну да, я нагло напрашивался на поцелуй. Но мое терпение медленно истощалось по мере того, как желание расчесать руки возрастало все сильнее…

+2

71

- Я может за тобой пришел, - Канкуро был в своем репертуаре
- Безмерно польщена, - запоздало усмехнулась я на его слова, на мгновенье оглядываясь через плечо,  а продолжение фразы договаривая уже зарослям крапивы.  – Это такая честь для меня.
В данный момент упавшая книга интересовала меня гораздо больше, чем обмен любезностями с Канкуро, так что изображать крайнюю степень восторга на лице я не стала. Хотя нельзя не признать, что временами эти наши беседы были довольно забавны. По крайне мере, с  ним я ощущала себя собой, а не кем-то непонятно зажатым и скованным, как при общении с его младшим братом. И это было так легко. 
Что значит не везет и как с этим бороться? Вздохнула я, оценивая масштаб трагедии. Ничего вроде бы и страшного и не случилось, всего-то и нужно обойти беседку и подобрать несчастный томик. Но зеленые заросли жгущего растения, так приветливо помахивающие верхушками на ветру, оптимизма как-то не внушали. А если учесть, что на мне короткие шорты, то  картина вырисовывается и вовсе безрадостная.
В голову пришла мысль, что можно сходить в домик и надеть джинсы и кеды, тем более дневная жара явно пошла на спад и на улице стало чуть свежее. Ну а потом, защитившись от атак колючих веток, ползти в крапиву за книгой. Иначе раздражение мне обеспечено, - представила я свои обожженные ноги в красную крапинку, зуд и желание почесаться. С эффектами от взаимодействия с крапивой, думаю, знаком каждый.
Так действительно будет лучше,  - после совсем недолгих размышлений решила я, принимая уже было нормальное положение, как Канкуро с героическим возгласом уже перемахнул через ограждение беседки. Ой… - невольно поморщилась я, слишком ярко представляя, каково ему сейчас.
- Спасибо, - улыбнулась я, протягивая руку, чтобы забрать спасенную книгу. – Но не стоило… Я бы сама…
Но все положительное мнение о Канкуро как о благородном спасителе и помощнике попавших в беду девиц, рассыпалось в один миг, когда стало понятно, что так просто расставаться с добытым трофеем он не намерен.
- Презент? – переспросила я, хотя не понять, что именно он имеет в виду, было сложно. Но подобной награды его подвиг точно не стоил. Слишком жирно. Оставалось только изобразить из себя неприступную девицу и гордо удалиться, махнув рукой на книгу.
- Да без проблем, - насмешливо хмыкнула я, роясь в раскрытом рюкзаке и шелестя фантиком. Надеюсь это не одна из тех, что повалялась и растаяла на горячем песке.Вот,  - объявила я, пихая ему в рот немного липкую ириску. – И спасибо еще раз.

0

72

==> Парк.

Я улыбнулась, отметив, что уже вечерело, а я практически весь день провела на ногах, чувствуя себя при этом абсолютно бодрой. К тому же столько сразу знакомств и появившихся друзей у меня не было даже в начальной школе. День выдался по-настоящему насыщенным, но до его завершения осталось еще выполнение одного плана. Я думала начать вечеринку после дискотеки, но это было бы, наверное, не очень удобно, к тому же поздно.
Хорошо, начнем сразу же, как будет достаточно людей… А пока их только двое – Ино и Саске… Они единственные, кто знают о сегодняшней вечеринке. Нужно было найти людей и как можно скорее, иначе вечер можно считать не удавшимся.
Я уже прошла аллеи, когда услышала голос и поняла, что он доносится из беседки. Вот и мой шанс пригласить на вечеринку… И это обязательно нужно сделать, потому что не бывает вечеринок в составе троих человек. К моему глубокому облегчению это были не незнакомые или малознакомые люди, а Конан.
- Конан, привет… - улыбнулась я девушке и только тут мое внимание привлек бортик беседки, за которым находился молодой человек, тоже знакомый мне. – Канкуро-к-к-к… 
Ох, возьми себя в руки. Канкуро тоже нужно пригласить, потому он мой д… д… друг!
- Канкуро-кун, добрый вечер, - наконец выдохнула я, сминая в руках тонкий поясок от сарафана. – Я проходила мимо, когда услышала вас…
Я замялась, не зная, уместно ли говорить «что не хотела мешать», ведь это был бы намек на их… ммм… некие личные отношения, учитывая, что они находятся наедине в беседке. Поэтому я решила просто пропустить это и, улыбнувшись, сразу же перешла  делу:
- Я хотела узнать, нет ли у вас каких-либо планов. Просто у нас сегодня в первом домике для девушек… - Я виновато посмотрела на Канкуро и в ту же секунду подумала, что его это вряд ли остановит. - будет вечеринка… Общая. И поэтому может быть вы захотели бы посетить её. Хотя бы не… ненадолго.
Хотя бы ради Саске-куна… несколько отстраненно подумала я, осознавая, что превратила девичник в «общую» вечеринку только ради Саске. Но, мне кажется, это стоит десятки неловких ситуаций, только чтобы Саске-кун, придя на вечеринку, не чувствовал себя «белой вороной» среди одних только девушек.
Поэтому, Канкуро-кун, ты мне стратегически важен… - подумала я и решила, что если потребуется, я все же попробую уговорить его посетить вечеринку, если сейчас последует отказ.

+2

73

Ну да, раскатал губу. Я до того был сосредоточен на «ощущениях» которые испытывал после тесного контакта с крапивой, что потерял бдительность и не успел увернуться от… сладкой мести Конан. Естественно я «заглотнул» наживку, подавился и мгновенно проглотил конфету, которая еще задержалась, встав поперек горла и заставив меня закашлять.
- Не за что, - сипло ответил я, показывая, что ситуация ни чуть меня не обескуражила.
- Конан, привет…
Я повернул голову и подошел ближе к борту беседки, так как резной столб, поддерживающий свод беседки, закрывал мне вид на нового «искателя тихого места», и с удивлением увидел стоящую Хинату. В белом сарафане и с большущими глазами, которые, кажется, стали еще больше, стоило девушке заметить меня, она выглядела ну точно пугливой девочкой, из тех, что мечтают о единорогах и загадывают желания на звезды. Не детским был только размер её груди.
- Канкуро-кун, добрый вечер.
- Привет, - улыбнулся я девушке, которая тут же поспешила отвести от меня глаза. Ну и правильно, не для слабонервных вид моего перекошенного лица, когда я весь чешусь. А черт! Так и занозы получить недолго, - ругнувшись про себя, я перестал незаметно «обчесываться» о деревянный бортик и, подтянувшись, снова прыгнул внутрь беседки, внимательно слушая речь Хинаты.
- Хотя бы не… ненадолго.
- Ненадолго – это слишком быстро, - вставил я, возвращая Конан книгу. – Мы можем даже прямиком сейчас туда и отправиться, правда, Конан? – улыбнулся я девушке, после чего прямым шагом направился к Хинате. Не могу точно сказать, на какой ответ рассчитывал бедный ягненок, но вид у неё все равно был какой-то напуганный… А когда на меня так смотрят, я чувствую, что должен взять ответственность на себя, поэтому скомандовал девушкам:
- Прямо сейчас направляемся в домик… номер один, верно? – уточнил я Хинаты, после добавил: - Не разбегаемся, а то мне, молодому и горячему опасно появляться в одиночку в женском корпусе. Поэтому…
Я галантно предложил Хинате локоть, после обернулся к Конан:
- Быстрее, куколка. Выбора у тебя нет - идешь с нами.
Выбор у неё, конечно, был. Банально свернуть в другую сторону, но я надеялся, что мой бескомпромиссный бас в купе с напуганным видом Хинаты побудят Конан следовать за нами, хотя бы из соображений о… женской солидарности. Кажется, это у них так называется.

==> Канкуро, Конан, Хината = Домик для девушек № 1.

+3

74

Кажется, она пустая. Надеюсь, это ненадолго. Я подбежал к беседке, устроился поудобнее, достал телефон из кармана, и начал рыться в интернете. Это заняло у меня немного времени. Я положил телефон обратно в карман и осмотрелся. Никого. Может, ещё чуть-чуть подождать. Может, лагерь ещё не проснулся до конца. Если так, придётся мне учиться спать подольше. Сзади беседки было много всяких разных растений и деревьев, и я начал с интересом их разглядывать. Не то, что бы я увлекался ботаникой, но меня сейчас это жутко заинтересовало. Вскоре я вновь обернулся, посмотреть, не пришёл ли кто. Но беседка до сих пор была пуста, не считая меня. Поводя рукой под столом, я нашёл очень много жвачек. Ничего себе! Такая хорошая столовая относительно лагеря, и под столом беседки жвачки. Такого ни в каком лагере нет! После этого я стал оглядывать беседку, и заметил много того, что не найти ни в какой другой беседке. С этим надо что-то делать. Интересно, в этом лагере дают медали за уборку территории лагеря? После того как я осмотрел беседку, моё представление об этом лагере заметно ухудшилось. Вспомнив про то, зачем я сюда пришёл, я снова посмотрел, не пришёл ли кто. Чёрт, ну где же мне найти собеседника? Что это за лагерь такой. Народу куча, а поговорить не с кем. Я уронил голову на стол и стал ждать, опять....
ОФФ:Ну подойдите ко мне, умоляю!

0

75

==> Столовая

Когда я пришла на занятия, оказалось, что девушек, желающих научится разным полезным домашним делам, было не так уж и много… а точнее всего четверо. Однако от этого меня не покидало некое чувство таинства, которое будет открыто только нам. Ведь это так здорово, научиться чайной церемонии, где каждый жест должен быть отточен едва ли не до миллиметра или же найти и понять гармонию, без которой не научиться искусству икебаны! Или даже…!
- Выберете два цвета ниток. – Вожатая, которая, к сожалению, не была мне знакома, указала на плетеную корзинку, набитую разноцветными катушками шелковых ниток. – Будем плести феньки! 
Без простого, не понять структуру сложного, - приободрила я себя, хотя и заметно приуныла, поняв, что до чайной церемонии с маленькими фарфоровыми чашечками мы дойдем не скоро.
Из корзинки я выбрала стандартные красный и синий цвета, и так увлеклась плетением незамысловатого узора, что не заметила, как первое занятие в кружке подошло к концу. Я была несказанно довольна проделанной работой и сплетенную «змейку» не терпелось показать подругам. Попрощавшись с вожатой и поблагодарив её за урок, я первой покинула беседку, направляясь к корпусам для девушек.

==> медпункт.

0

76

<-- Столовая

При выходе из столовой я на секунду зажмурился - настолько ярко светило солнце в глаза. Пришлось прикладывать ладонь козырьком ко лбу, чтобы как-то загородиться от света и не свалиться со ступенек крыльца. А очки я дома оставил. Только сейчас до меня дошло, что я совершенно забыл об этой немаловажной детали гардероба любого уважающего себя отдыхающего, который выбрался на море.
Нужно будет купить, когда поедем в город. Теперь, после объявления по радио экскурсии для первого отряда, можно было ожидать нечто подобного и для нашего, третьего. А вот в то, что я смогу купить солнцезащитные очки в деревне по соседству, верилось как-то слабо. Или это будет китайская подделка с пластиком вместо стекол.
Тем временем мы уже достаточно отошли от столовой по центральной аллее. Не смотря на то, что был в беседке всего один раз, я помнил, что где-то здесь должен был быть поворот к ней. И действительно, глаз выхватил в общей зелени травы слегка притоптанную тропинку. Если так и дальше дело пойдет, то к концу смены тут будет вполне себе вытоптанная аллея.
- Нам сюда,- обратился я к Алекс, чтобы та успела вовремя повернуть. - Мне кажется, этот лагерь поинтереснее Греции будет. Лично со мной за вчерашний день успело многое произойти.
Да, вчерашний день был просто чередой каких-то нелепых случайностей и странных знакомств. И сейчас, заново переживая все это, я понял, что мне это... нравится.
- Тут хорошо, - продолжил я, зайдя в беседку.
Пара секунд и сигарета оказалась во рту. Я поднес зажженную зажигалку к Алекс, вовремя вспомнив о манерах и о том, что дама должна прикуривать первой.

0

77

офф: извини за отсутствие - я умудрилась в больницу попасть...
<<<Столовая
Идя вслед за Саске, я не забыла вертеть головой в разные стороны, замечая все, что можно. Но ничего особого я не углядела, поэтому пришлось пялится в спину Саске, который молчал, как рыба в пироге. Заговорил парень только на повороте, предупреждая, что надо повернуть. Но эту тропинку я заметила раньше, потому как не заметить её было довольно сложно. Или это я такая наблюдательная? Мысленно пожав плечами, я направилась вслед за Саске.
- А мне кажется, что все тут - скука смертная и веселее было бы на кладбище погулять...
Да, настроена я была крайне пессимистично. Ну какое ещё может быть настроение, когда ты хочешь сбежать из этого гребанного лагеря, но понимаешь, что не сможешь отсюда выйти без надсмотрщика. Вздохнув, я прикурила от заботливо подставленной зажигалки Саске. В мыслях мгновенно закрутилась каша. Он довольно мил... И вроде бы вежлив... Пока. Затянувшись и пустив дым вверх, я обследовала беседку на наличие лавочек, тумбочек и прочей мебели, на которую можно сесть. Лавочек тут хватало, и поэтому я села на одну из них, с удовольствием вытянув ноги в тяжелых сапогах. Да, мама часто спрашивала, как я не варюсь в них летом. А чего в них варится, они же тонкие сами по себе! Только подошва напоминает тракторную шину, и не более. Поправив шорты и майку, я подняла взгляд на Саске.
- Слушай, а много тут ещё таких... - на языке так и вертелось "гнездышек", но все-таки я сдержалась - таких мест? Тут, как я посмотрю, довольно тихо... Что меня довольно сильно радует...
Потянувшись, я затянулась, смотря куда-то вдаль. И, сама того не поняв, ляпнула то, что крутилось в голове.
- Потому что в последнее время я часто хожу одна...

0