Заходя на форум и просмотрев его немного, мы решаем понравился он нам или нет. Если форум нравиться, пришло время выбирать кем ты тут будешь. "Вот блин а Какаши уже занят " Многим после проигрыша своего персонажа хотелось бы оказаться на месте другого. Но павила есть правила. Что ж придёться довольствоваться тем что остаёться........
Тем более пока вы ждёте пока тот или иной персонаж придёт на форум, а ведь зачастую надо кого ждать, а тут можно скоротать время
Я предлагаю игру в которой можно заходить под любым персонажем наруто и общаться тут.
Тоесть Джирайя может стать Тсунаде, а Саске Сакурой. Неджи может превратиться в Хинату, а Карин в Ино. и так далее...
Договорившись с кем то вы можете входить и создавать тут свой сюжет. отыгрывать какие то фанфики.
У кого есть много скринов как у Джирайи.. можно ещё и вставлять в каждом посте их. Получиться красочно и интересно.
Так что кто хочет милости прошу )
Интро ролёвка.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-10 14:39:18
Поделиться22008-07-10 14:41:28
Чтобы было всё более мене честно.. и каждый мог отыграть за кого хочет... Каждый день персонаж обновляеться. примерно в 1:00 по Московскому времени. думаю так будет лучше всего.. у кого есть пожелания иил улучшения данной игры пишите.. думаю сегодня пока решим.. жить этой игре или нет
Поделиться32008-07-11 16:07:24
Я думаю, что если кто-то хочет стать другим персонажем, то может просто найти другую ролевую. Имхо, идея - бред.