===>Столовая
- Ну? Что я говорила? – не скрою - я светилась от счастья. Не ожидала в таком магазинчике найти такое… Такое чудо! Большое, шоколадное мороженое в вафельном рожке покрытое сверху толченными орешками и политое карамельным сиропом. Ммм… Такое чудо... Просто кощунство отдавать, но, раз обещала.
- Это самое изумительное, что может придумать фантазия кондитера-мороженщика, - продолжила я, а после начала ближе подходить к Какаши, которого предварительно оставила дожидаться меня у дверей магазина.
- Вот! Воз… - тут я осеклась, так как совершенно неловко и самым банальным образом споткнулась и полетела прямо на Хатаке. Признаться, я не сомневалась в его реакции. Мужчина тут же подхватил меня под руки, но… верхушка мороженного ткнулась ему в щеку, оставив шоколадный след на щеке.
- Ох, простите, семпай, - как ни в чем не бывало продолжила я. – Держите.
Я вручила ему рожок, а после, взяв краешек своего рукава, натянула его на ладонь, другой рукой, схватила Какаши за подбородок, заставив таким образом сгорбиться. В следующую секунду, я уверенными движениями «полировала» его щеку, краешком своего рукава.
- Вот! – сказала я, но не спешила отпускать его подбородок. Я с улыбкой смотрела его в лицо, пока неожиданно не перевела взгляд на ксить своей руки. Точнее на наручные часы.
- ОЙ! – вскрикнула я. – Совсем забыла! Мне же еще в регистратуру, а потом к Цунаде-саме забежать… Хотя второе, скорее важнее.
Я отпустила Хатаке и резко развернувшись, понеслась в сторону центра лагеря. Но, не успев пробежать и десяти шагов, тут же повернулась:
- Ой! Вылетело из головы, - рассмеялась я. – Мы в расчете, Какаши-семпай! И все же надеюсь на скорую встречу!
Улыбка не сходила с моего лица, даже за то время, что я неслась по дороге.
===>Кабинет директора