Живописный уголок. В нем прекрасно сочетаются классическая строгость центральных дорожек и «дикость» естественного леса, в который словно по волшебству попадаешь, стоит только свернуть чуть в сторону. Здесь даже в самый жаркий день можно насладиться прохладой, сидя на скамейке в тени деревьев.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 213
Поделиться22008-07-03 21:14:44
Я медленно шла по пустым аллеям парка, наслаждалась тишиной,думала о чем-то своем,пила ледяную колу, время от врмени бросала хаймару печенье. идиллия!.. Птички поют, кузнечики скачут, облака плывут...
Я писела на обльшую, широкую скамейку. Рядом со мной тут же оказались три больших, мохнатых тушки.
- Хаймару!!!Идите погуляйте пока!только не далеко.
Псы обиженно отвернулись, спрыгнули со скмейки, и рассеялись среди деревьев. Но я знала, что стоит крикнуть, как они тут же будут здесь.
Я задрала голову и уставилась на медленно плывущие облака...
Поделиться32008-07-03 21:53:18
Не спеша, спокойным шагом я шёл по парку, осматривая его. Деревья, птицы, цветы - всё добавляло гармонии в мой внутренний мир. Странно, что в таком хорошем лагере маловато народу... Подумал я.
Хотя каникулы только начались, народ должен подтянуться... С этой мыслю я продолжил свой поход по парку. Увидев незнакомое лицо на скамейке, я решил подойти и познакомиться.
-Добрый день. Правда, хорошая погода? Тут не занято? Я бросил свой взгляд на скамейку...
Поделиться42008-07-04 19:40:22
-А? - я вздрогнула от звука чужого голоса, прервавшего мои размышления. Я подняла взгляд и увидела миловидного парня. Кажется, он примерно моего возраста. Только после того как он посмотрел на место рядом со мной, я спохватилась. - Присаживайтесь.
Быстро решив для себя, что если мне придется провести здесь все лето, то нужно сразу налаживать отношения с другими отдыхающии.
- Меня зовут Хана Инузука, а это - я громко свистнула подзывая Хаймару. они не заставили себя ждать. - Братья Хаймару!
Поделиться52008-07-04 20:38:41
-Куруруги Сайре, приятно познакомиться...
Закончил фразу я уже на скамейке.
-Красивые питомцы. Улыбаясь, сказанул я. Правда, я кошек больше люблю Подумал я про себя.
-Как вам лагерь? На долго сюда приехали? Мне лично пока всё нравится. А какие кровати мягкие в домиках... Засветился я от восторга.
-И персонал хороший. В голове промелькнула тёмноволосая красавица из регистрационного пункта.
-Так и чую, что скоро тут негде яблоку будет упасть. С ухмылкой закончил я.
Отредактировано Сайре (2008-07-04 20:40:35)
Поделиться62008-07-04 20:45:33
- Взаимно. Спасибо! - при упоминании красоты Хаймару я засветилась от гордости. Да, это мои собаки! - Лагерь классный! Насчет кроватей - согласна!Ну и насчет яблок тоже... - я улыбнулась.
Я встала и отряхнулась. Надо зайти к администратору, спросить про обед. А то голодные глаза Хаймару меня раздражают.
- Ладно, мне пора идти. Приятно было познакомится! - я помахала рукой развернулась и быстрым шагом пошла к регистрационному центру. Братья трусили вселд за мной.
Поделиться72008-07-04 20:50:06
-Удачи! - крикнул я вслед убегающей новой знакомой.
И так, чем бы теперь заняться? Может на море сходить? А не, схожу я в регистрационный пункт, может там кто-то новенький появился, а то как-то неуютно тут одному... Недолго думая, я встал и пошёл в сторону новой цели.
==>Регистрационный пункт
Отредактировано Сайре (2008-07-04 20:51:21)
Поделиться82008-07-04 21:05:39
Я быстро нашла парк.Медленно идя по аллеям,я пыталась найти хоть кого-то,что бы познакомится.
"Ну,и где все??-немного расстроилась я.-Ладно,посижу на скамеечке.
Я села на ближайшую скамейку,как говорится в ожидании чуда.Посидев еще немного,я решила пойти в регистрационный центр,что бы проведать ту девушку.
=>Регистрационный центр
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-04 21:20:59)
Поделиться92008-07-05 00:24:38
==>Магазинчик
-АПЧХИ! Невольно чихнул я.
-Кажется, меня кто-то вспоминает. Или же я простудился у озера. Да не, врятли простудился. Думал я, идя по парку.
Надо бы в домик вернуться, вдруг там кто-то новенький появился.
Я отправился к домику
==> Домик №3
P.S. сообщение переделал в последний момент потому несостыковка. Лан, увидимся где-нибудь в лагере))))
Отредактировано Сайре (2008-07-05 00:37:44)
Поделиться102008-07-05 00:31:54
Здесь никого нет.... Я присел на скамейку немного подумать.... возможно в этом месте не так уж и плохо - буду приходить почаще..... Просидев в таком неподвижном положении около получаса и пошел дальше...
==> Аллеи
Поделиться112008-07-05 22:04:22
И снова я тут...
Медленно идя по парку, я снова принялся наслаждаться его красотой.
Интересно, когда будут какие-нибудь мероприятия... Было бы классно в горы сходить... Надумывал я способы развлечься.
Или может сходить искупаться...
Чем заняться я так и не надумал, потому решил просто присесть на скамейку...
Поделиться122008-07-05 22:25:47
Надо узнать у них про ближайшие мероприятия. Решил я для себя. С этом мыслью двинул я от скамейки к регистрационному пункту.
Интересно, сколько народу уже зарегистрировалось...Чёрт, опять в эту парилку. Надо по быстрому всё разузнать и на море...
==> Регистрационный пункт
Поделиться132008-07-08 15:23:22
===> Пляж
Прошелся по парку, ища взглядом Дейдару.
Странный какой-то…Теперь ещё и делся куда-то…Ну не мог же он в такую замечательную погоду пойти в комнату, верно?!..
Здесь так тихо и спокойно…Пожалуй, задержусь ненадолго…
Отыскав скамейку в тени, с которой открывался прекрасный вид, весь такой довольный сел на нее. Сделал глубокий вдох.
Удивительно, что никого нет…
Через какое-то время, насладившись тишиной этого места, решил вернуться в комнату.
===> Домик №1 для парней
Отредактировано Сасори (2008-07-08 20:52:03)
Поделиться142008-07-08 22:51:43
===> Аллея
Пустой парк... Навевает воспоминания....
Оставив позади шумную аллею и прибалдевшую Хинату, я вошёл в тихий парк.
Пройдя немного по дороге... я сел на одну из скамеек, закрыл глаза и прислушался к чудесному звучанию ветра. Сегодня он был игрив, он сочился в ветвях деревьев, носился по пустым аллеям парка и трепал мои волосы, напевая на известном только ему языке тихую песню, которую я с удовольствием слушал.
Я снова улыбнулся... Любовь к этой музыке была одной из моих маленьких слабостей, которые я никогда никому не показывал...
Отредактировано Орочимару (2008-07-08 22:53:45)
Поделиться152008-07-09 00:16:32
Пробыв в таком состоянии некоторое время я открыл глаза...
Ну чтож, наверное уже пора... Пожалуй меня здесь всё устраивает
ПОсидев ещё немного я принял окончательное решение...
остались формальности
Встав со скамейки я пошёл по дороге, и, оставив за спиной пустой парк, пошёл в сторону своего домика...
===> Домик для вожатых №3
Поделиться162008-07-16 00:43:17
==> Столовая
Вечерний парк мне понравился. Ближайшие к дорожкам деревья были хорошо видны, а вот все остальное за ними уже размывалось в сумерках. Было в этом что-то фантастическое, сказочное, романтичное.
Романтичное… Фыркнула я. Сейчас вон из тех кустов вылезет принц на белом коне… Вот дура-то.
Я бесцельно бродила по пустым аллеям и дорожкам, думая о том, что же происходит сейчас там, куда я так хотела вернуться. Чего гадать? Весело там сейчас, сигаретный дым, разговоры и смех. Только меня нет…
А, черт! Скамейка мне отомстила – пинать ее в порыве раздражения было совсем не обязательно. Надеюсь палец не сломан. Надо что-то с этим делать, стоит только вспомнить, и ты начинаешь психовать.
Я уселась на злосчастную скамейку, решив больше никуда не идти, а просто посидеть в тишине и успокоиться.
Поделиться172008-07-16 19:18:53
Место я выбрала не слишком удачно. Спокойствием и уж тем более тишиной здесь и не пахло. Как оказалось уселась я совсем недалеко от скрытой за деревьями танцевальной площадки, на которой полным ходом шли приготовления к дискотеке.
Ненавижу шум и суматоху. А того и другого было предостаточно: со стороны площадки доносились сначала дикие крики, а позже гомон – видимо народу там собралось немало.
Решив найти место поспокойнее, я встала со скамейки, но раздавшееся:
-Здравствуйте вожатые и отдыхающие лагеря "Коноха". Через 5 минут начинается торжественная часть. Вожатые, убедитесь в том, что ваши пионеры на месте и трезвы. Хи-хи-хи.
Заставило меня задуматься. Честно говоря, я здесь ничего не знаю, а мне предстоит торчать тут 21 день. Наверно, стоит сходить хотя бы речь послушать. Может сообщат какую полезную информацию.
==> Танцевальная площадка
Поделиться182008-07-17 20:46:13
танц. площадка==>парк
Я медленно шла по парку погруженная в свои мысли.
Да что же за жизнь у меня??? Вечно нахожу какие нибудь приключения.... я шла по парку и жаловалась на жизнь самой себе...
приглядев симпатичную лавочку я села на неё. Подняв взгляд в верх, стала наблюдать за звездами...
Отредактировано Мимико (2008-07-17 20:46:34)
Поделиться192008-07-17 21:02:43
-Привет! Почему одна гуляешь в такой прекрасный вечер?
Я опустилась с небес на землю и посмотрела на парня...
-Я Наруто Узумаки. Можно присесть?
Я кивнула, парень сел рядом со мной и улыбнулся..
-Привет - сказала я и улыбнулась. -Меня зовут Кимиро Мимико. И вечер не для всех такой прекрасный...
Отредактировано Мимико (2008-07-17 21:09:16)
Поделиться202008-07-17 21:16:06
Я пришел в парк и зажег сигарету. Посмотрев на звездное небо я сделал затяжку. Прохладный ветер подул мне в лицо. Я пошел по ороге и увидел двоих молодых людей. Среди них я узнал белокурую шевелюру Узумаки.
Вот и наш Спящий Красавец проснулся.
Я подошел к ним и сказал.
-Привет. Могу я присесть?
Поделиться212008-07-17 21:25:46
-А не хочешь немного прогуляться, Мимико? Я хотел отпразновать приезд в лагерь и пипрятал немного саке. Может выпьем за знакомство и приезд в лагерь? я обалдевши посмотрела на парня...
- Прогулятся пожалуй не откажусь, но вот саке... Извини но я и так уже правила нарушила, если кто нибудь узнает я вылечу...
-Привет. Могу я присесть? - к нам подошел парень с пляжа... Саске кажется... я погруснела еще больше вспомнив сцену у моря и уставилась на свои ноги.
-Конечно... - тихо сказала я, не поднимая взгляда.
Отредактировано Мимико (2008-07-17 21:26:24)
Поделиться222008-07-17 21:42:26
Я присел и посмотрел на девушку. Кажется я ее где-то видел.
-Мимико, так? - спросил я уточняя ее имя. Она выглядела грустной. Интересно, что они делали здесь ВДВОЕМ с Наруто.
А ты не откаишься со монй нарушить правила? Его улыбка была довольно хитрой и таинственной, что мне понравилось.
О чем он? Кажется они говорили о саке.....
Я усмехнулся и показал ему сигарету
-А разве не это я сейчас делаю? - я затянулся и спросил. - Ты о выпивке?
Поделиться232008-07-17 21:50:16
-Мимико, так? - Я кивнула Надо же вспомнил... сязвила я про себя...
А ты не откаишься со монй нарушить правила? Спросил Наруто Саске
А разве не это я сейчас делаю? - он затянулся и спросил. - Ты о выпивке?
Я посмотрела на парней как на сумашедших....
Я наверное пойду..... - я поднялась для того что бы уйти как вдруг Саске схватил меня за руку... Я повернулась к нему.
- Что? - спросила я
Отредактировано Мимико (2008-07-17 21:51:47)
Поделиться242008-07-17 22:07:44
Я посмотрел на Мимико и с спросил
-С тобой все в порядке? Ты какая-то грустная... - я взглянул на Наруто, потрепал его по волосам и продолжил. - Неужели этот малыш тебя обидел?
Я сделал затяжку и подмигнув Наруто ответил:
-Конечно.
Поделиться252008-07-17 22:31:23
Со мной все в порядке - сказала я как то слишком быстро и заикаясь. Черт дагадаться, что я вру можно с легкостью... подумала я .
-Почему ты решил, что что - то не так? - спросила я брюнета
-И Наруто меня не обижал во все - закончила я тихо...
-У меня голова болит, да и дискотеки мне не нравятся... - обьяснила я парням. Саске отпустил мою руку и как то тяжко вздохнул.
-Я пойду спать, увидемся завтра - я улыбнулась и подмигнула им. Попорощавшись я пошла в свой домик.
==> Домик для девушек №2
Отредактировано Мимико (2008-07-20 19:00:14)
Поделиться262008-07-20 21:26:24
Уже поздно и я, сказав Наруто на прощанье я жду нашей следующей встречи ушел в домик.
===> Домик №3
Поделиться272008-07-21 15:18:48
===> Кабинет директора
Войдя в парк. я подошёл к своей любимой лавочке, сел на неё, подпер голову рукой и закрыл глаза... Ну и загадочку загадала мне эта Цунаде, есть над чем подумать.
Так я просидел несколько часов, погрузившись в полумедитативное состояние, и лишь когда небо начало светлеть и на деревьях защебетали первые птицы я открыл глаза.
Итак, пора сделать следующий шаг- подумал я
Достав из кармана телефон, терпеть не могу всякие нашпигованные микросхемами железки, но что поделать время обязывает, я позвонил по одному из немногочисленных номеров в моей записной книжке.
Отредактировано Орочимару (2008-07-21 16:12:08)
Поделиться282008-07-21 16:04:42
Несколько минутЯ слушал гудки. Затем трубку всё таки сняли и с другой стороны раздался голос:
- Алло, кто это? Какого чёрта звоните в такую рань.
- О неужели наш компьютерный гений в кой-то веки решил поспать? Я думал ты только на энергетиках и живёшь. - отозвался я с некоторой издёвкой
После некоторой паузы голос раздался снова, причём доброжелательности в нём не прибавилось.
- Орыч, ты что ли? Блин, вот умеешь ты выбирать самый подходящий момент чтоб объявиться! Какого чёрта тебе надо?!
Вести с ним задушевный разговор я не соберался, поэтому сразу перешёл к сути...
- У меня к тебе дело - сказал я уже серьёзно.
-Выкладывай - немедленно отозвался мой собеседник, сонливости в его голосе как не бывало...
-Летний лагерь "Коноха". Мне нужна информация о его теперешней руководительнице. Её имя Цунаде, по образованию медик.
-Не густо.
-Остальное должен разузнать ты. Данные о родителях, сведения об успеваемости, медицинская карта, добудь всё что только сможешь.
-Видать дело серьёзное, давненько я от тебя такого не слышал. Лагерь "Коноха"... Это не тот в который ты сейчас отправился?.. О! Неужели наш змей-искуситель подыскал себе новую жертву?!
Последние слова я предпочёл пропустить мимо ушей.
-До завтра справишься?
-Обижаешь! Или ты забыл с кем разговариваешь? Даи мне три часа.
Мой собеседник повесил трубку.
С улыбкой я убрал трубку в карман. Этот очкарик своё дело знает. До чего же всё таки полезно иметь "друзей"!
Отредактировано Орочимару (2008-07-21 16:10:23)
Поделиться292008-07-21 16:35:29
Меж тем совсем расцвело и жёлтые лучи восходящего солнца уже вовсю освещали лагерь.
Я посмотрел на часы, было уже почти пол седьмого.
Ну чтож, пора на линейку. Нетерпится познакомится с остальными.
Так я отправился к домику, который покинул лишь несколько часов назад, по пути размышляя о своих коллегах. И о том кем надо быть, чтоб пойти работать вожатым в этот дурдом.
===> Кабинет директора.
Отредактировано Орочимару (2008-07-21 16:35:57)
Поделиться302008-07-23 12:52:57
ООС: Наруто, тебе первое предупреждение. Тебя не было в игре очень много времени, а сейчас ты пишешь пост не в тему. Хоть немного следи за игрой. И в следующий раз, отпускай игроков.