===> Столовая.
В парке было тихо. От главной, асфальтированной дорожки разбегались множество тропинок. Видно, здесь не раз сбегали с этой проторенной дороги, наверное, в надежде скрыться от посторонних глаз или чтобы «проложить» свой собственный путь к выходу из парка. Однако, здесь было не плохо.
Я подумал о том, что бы сесть на одну из предусмотрено поставленных здесь лавочек, однако заметил невдалеке двух парней, похоже, одного со мной возраста. Желание посидеть здесь в тиши и спокойствии немного поубавилось. Зато появилось острое желание снова попробывать покурить… В кармане с лихвой хватило бы на пачку каких-нибудь сигарет. Хоть мне и нет восемнадцати, я все же решился пойти в магазин и «попытать» удачу.
===> Магазинчик.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 213
Поделиться312008-07-23 20:29:47
Поделиться322008-07-23 20:35:02
===> Столовая.
В парке было тихо. От главной, асфальтированной дорожки разбегались множество тропинок. Видно, здесь не раз сбегали с этой проторенной дороги, наверное, в надежде скрыться от посторонних глаз или чтобы «проложить» свой собственный путь к выходу из парка. Однако, здесь было не плохо.
Я подумал о том, что бы сесть на одну из предусмотрено поставленных здесь лавочек, однако заметил невдалеке двух парней, похоже, одного со мной возраста. Желание посидеть здесь в тиши и спокойствии немного поубавилось. Зато появилось острое желание снова попробывать покурить… В кармане с лихвой хватило бы на пачку каких-нибудь сигарет. Хоть мне и нет восемнадцати, я все же решился пойти в магазин и «попытать» удачу.
===> Магазинчик.
Поделиться332008-07-24 00:05:55
===> Магазин
Вновь идя по дорожке, я достал сигареты, предварительно посмотрев по сторонам. Я был один. Пройдя еще чуть дальше, я уселся на скамейку в самой тени деревьев. Прикурив, я затянулся, опять закашлялся, но уже быстрее справился с этим приступом. И следующие затяжки пошли уже лучше. Теперь, это занятие немного даже расслабляло. Я опустил руку с сигаретой и запрокинул голову. Между просветами листвы виднелось ярко-голубое небо.
Прикрыв глаза, я сразу представил синие море. Немного другого цвета, чем её волосы, но почему-то та девчонка пришла мне в голову сразу, после того, как я представил синюю гладь воды…
«Может и сходить туда на пляж?...» - я нахмурился, открыв глаза.
«Делать мне больше нечего» - немного раздраженно подумал я, однако теперь мысли о море неизменно приходили к синему цвету. А синий цвет, неизменно «приводил» к ассоциации с волосами той девушки.
«Вот что получается, когда фантазия и логика тесно связаны друг с другом… Я мыслю слишком узко»...
Я сделал еще одну затяжку. "Хотя, Хатаке говорил, что нас поведет туда Темари. Возможно, стоит ей показаться на глаза".
Поделиться342008-07-24 20:55:57
==> Домик для девушек №2
Пойти в парк – это была прекрасная идея. И поблагодарить за нее следовало Гаару, если бы не он, то я просто банально просидела бы в домике. Ну, не то что бы я сильно страдала от такого времяпрепровождения, но здесь все же гораздо лучше. С этим не поспоришь.
Я бодро шагала по центральной дорожке парка с рюкзаком на плече и с зажатой в руке книгой. В последний момент вспомнив, что на море следует взять не только себя, но еще хотя бы полотенце, я закинула все необходимое в имевший весьма потрепанный вид рюкзак. Но мне на внешний вид наплевать, главное – он удобный и такой привычный.
Боковых ответвлений от дорожки было много. Но вот куда свернуть? Мне почему-то приглянулась одна тропинка, густо заросшая кустарником. Через десяток шагов она делала крутой изгиб, и что там скрывается дальше, за поворотом, с центральной дорожки видно не было.
Тропа была видать не слишком популярным маршрутом, здесь не было ни одной лавочки. А тебе это разве когда-то мешало. Усмехнулась я и, усевшись на траву в тени раскидистого дерева, раскрыла книгу.
Поделиться352008-07-25 21:00:47
Громкие голоса и смех выдернули меня из иллюзорного мира книги. Читая, я всегда с головой погружалась в происходящее на страницах, и мало что могло меня отвлечь. Вот и сейчас я не могла понять, что происходит.
Наверно, на пляж народ идет. Решила я. Других причин внезапного массового перемещения народа у меня не было.
А искупаться сейчас будет совсем не плохо. Увлекшись чтением, я совсем забыла, что хотела лишь скоротать время до пляжа. Хотя и почитать хочется. Я с некоторым сожалением взглянула на следующую страницу. Но море все же перевесило. Запихнув книгу в рюкзак, я направилась в сторону берега.
==> Пляж
Поделиться362008-07-26 00:20:40
Я задумчиво посмотрел на полу сгоревший фильтр сигареты. За это время, что я здесь просидел, я успел затянуться только два раза, а после, задумавшись, опустил руку с сигаретой. «Видно, надолго задумался, раз сигарета успела догореть». Выбросив окурок, я огляделся по сторонам. Слабый ветер дул с юга, принося с собой смех и голоса.
«Наверное, Темари уже на пляже. Хатаке говорил, что она поведет детей туда» - посидев еще несколько минут, словно окончательно все взвешивая за и против, я поднялся на ноги. Из парка все таки уходить не хотелось. Особенно после прохладной тени деревьев на самый солнцепек на пляже. Но все же нужно было показаться сестре на глаза. Хоть она и сказала, что я теперь свободен и волен делать всё, что хочу, но не увидеть её я не мог.
===> Пляж.
Поделиться372008-07-31 23:21:57
===> Столовая.
Я не спеша шел вдоль дорожки парка. Вокруг было абсолютно тихо, но не сказать, что это меня огорчало. В конце концов, начался тихий час, хотя вряд ли большинство отдыхающих разбрелись по домиком, скорее всего умело «шифруются» избегая вожатых.
Мне тоже могло попасть, если сейчас встречу кого-нибудь из них. Хотя… было абсолютно все равно. Я все же переживал за Темари, а мысли о ней вытесняли собой всё остальное.
Поделиться382008-07-31 23:55:05
===> Кабинет директора
По мере поиска Гаары моя злость возрастала. Если я дала ему свободу, то это не значит, что он моет вести себя как хам.
Как я и предполагала, он был в парке. Я быстро нагнала брата и грубо развернула к себе. Предполагая, что он может уйти, схватила как можно болезненнее за кисть руки.
Сейчас ситуация была тяжелая. Я давно не говорила с братом на правах главы семьи. Но сейчас положение требовало.
- Что ж ты делаешь? - прошипела я.
На самом деле, я слгека побаивалась Гаару. Он был необычным мальчиком. Даже Канкуро порой отступал перед ним. Но сейчас я была настолько зла, что мне было плевать на то, кто Гаара и во что мне может вылиться ссора с ним.
- Я стараюсь с тобой по хорошему, но ты садишься на голову. Как ты смеешь устраивать тут драки, нападая на невиновного человека?
Злость не прохидила. Я до боли сжала зубы, чтобы не закричать.
- Не смей так себя вести. Я твоя старшая сестра. Я приказываю тебе вести себя номарльно. Сейчас тихий час, а ты что тут делаешь? Гаара, я устала от твоего характера. Я устала! Тебе наплевать на всех. Предупреждаю, не доводи меня! И извинись перед Шикамару. Он, между прочим, не выдал тебя на допросе о Цунаде. Тебе повезло!
Поделиться392008-08-01 10:28:06
Я не обратил никакого внимание на раздавшиеся за спиной шаги. И признаться, отвлекся от своих мыслей, только тогда, когда меня резко развернули и больно сдавили кисть руки. Мой взгляд невольно задержался на тонкой ладони, что причиняла неудобство.
"Не люблю когда больно..." - подумал я, поднимая взгляд на Темари. "Хорошо, с ней все в порядке и даже более чем. Она зла, а если Темари зла, то значит, неприятность миновала". Дальнейшие её слова подтвердили это. Хотя насчет "садишься на голову" было неприятно слышать. Я не виноват, что все, кто ошивался вокруг неё раздражали меня. А все потому, что Темари отвлекалась на них.
"Возможно, с моей стороны это чистый эгоизм - бить морду любому, кто мне не понравится..." - но...
- Ты права, - выдохнул я. Темари удивленно отпустила мою руку, перестав даже хмуриться. - Возможно, я слишком...много на себя беру. Но и ты, Темари, играя роль... матери, взяла на себя определенную ответственность. Ты важнее, кого бы то ни было. И я без всякой жалости расправлюсь с любым, кто обидит тебя, - я смотрел ей прямо в глаза, говоря все это ровно и абсолютно спокойно. - К Канкуро это, правда, не относится, но вы оба единственные, кто в этой чертовой жизни значите для меня намного больше, чем все эти люди, с которыми я дрался или общался. Мне плевать на них, Темари. Я... - вздохнув, я понял, что и так довольно много сказал. Сестра должна понять меня. Я добавил, - я попробую не доставлять тебе проблем.
Но нахмурившись, я отвел глаза в сторону.
- Но, не думай, что я выполню всё в точности, что касается...Нары, и в частности извинений - уперто сказал я. - Ты хотя бы знаешь, за что я его ударил? Я тоже, между прочем, не люблю напрягаться без повода. У меня голова болит, - добавил я и сложил руки на груди. – Поэтому лишний раз лезть к кому-то с кулаками себе дороже.
Поделиться402008-08-01 23:33:25
Всё-таки я любила Гаару. Нет, не потому что он мой брат. В Гааре было что-то, что притягивало. Да, он злой нелюдимый мальчик, но всё-таки мне дорог.
Значит, перед Шикамару извиниться стоит мне.
- Ну и за что ты его ударил? Полдумаешь, посмотрел как на врага. Я, между прочим, заставила его зарядку отрабатывать. А ты отделался просто так.
Я внимательно выслушала ответ Гаары, сделала вид, что это бред и поцеловав его в щеку ушла, благодарить и извиняться.
===> Домик для парней номер три.
Поделиться412008-08-02 15:25:27
- Посмотрел как на врага? – приподнял я бровь.
«Странно… Канкуро называл это по другому». Помню случай, когда я бил очередного «кавалера» сестры, тогда как старший брат зачитывал лекцию на тему, что нам в нём не понравилось, и почему он не подходит Темари. В том числе я услышал, что Канкуро сказал «похотливый взгляд». Я тогда не понял, как можно умудриться посмотреть так, что бы даже окружающие поняли с какими чувствами ты смотришь. Но именно сегодня на пляже, взгляд Нары… Нет, он не был похож на взгляд «как на врага». Да и на «похоть»… Было что-то другое…
И именно это «что-то другое» мне очень не понравилось. Все эти мысли пронеслись за какую-то долю секунды.
- Я ударил его за то, что он посмотрел на тебя, - ответил я Темари, - но не как на врага. А как…
«Как на девушку?... Как на грудь девушки?...»
Я нахмурился, рассказывать сестре о всех своих домыслах я не собирался.
- Он получил то, что заслужил, - вновь упрямо повторил я, сказанные на пляже слова. – Во всяком случае, на тот момент.
Темари только вздохнула и покачала головой, ясно давая понять, что все это мой «больной бред». После подавшись вперед, она чмокнула меня в щеку и ушла. Постояв несколько секунд, я развернулся и пошел в обратном направлении.
Ладно, хоть на сердце спокойно стало. «Да и настроение… получше». Я легко улыбнулся, и пошел к выходу из парка.
===> Домик для парней №1.
Поделиться422008-08-03 00:14:04
==> Столовая
Честно, бродить по лагерю я не хотела. Но нужно было раздобыть где-нибудь телефон, чтобы звякнуть маме. Но хорошенько подумав, я поняла, что это бесполезно, ведь один телефон в кабинете директора. А рядом я даже не видела таксофонов. Скучно уже становилось, да и как-то мне нехорошо было.
Может перекупалась или ещё чего похуже.... Наклонило голову вперед. Надеялась, что по привычки вода будет выходить из носа, а вместо этого на траву капнуло немного крови.
- Чёрт, - прошептала я. - Кровь из носа пошла.
Это было вполне нормально для моего здоровья. Схватила платок из кармана и приложила к носу. Так я кровь точно не остановлю, поэтому решилась пойти в медпункт.
"Снова этого извращенца врача увижу!" - подумалась мне. Хотя мне уже было всё равно.
==> Медпункт
Поделиться432008-08-03 15:36:11
==>Столовая
Погода сегодня была прекрасна: ни холодно, ни жарко. Самый оптимальный вариант для прогулки. Снова не спеша, я шёл по парку и наслаждался его красотой. Народу было не очень много, некоторые шли по направлению к домикам, скамейки были не заняты. Мне совсем не хотелось идти в домик, потому я присел на одну из ближайших скамеек, достал плеер, включил его и закинул руки за голову. Мой взгляд устремился в небо. По нему не спеша плыли облака. Сегодня они были необычайно красивы. Закрыв глаза, я стал наслаждаться музыкой...
Поделиться442008-08-03 23:08:06
===> Магазин
Идти по парку было просто восхитительно, особенно держа в руках шоколадное мороженное.
«Не просто шоколадное… А именно то, которым я угостила Какаши-семпая…» - неожиданно подумала я, и улыбнувшись мыслям, облизнула мороженное.
«Можно подумать, ты ему Порше подарила…» - саркастично хмыкнуло внутреннее «я».
- Зато от души, - с улыбкой посмотрела я и перехватила недоуменный взгляд Неджи.
Я заметила, что юноша как-то неуверенно держался рядом со мной.
«Естественно! Сдалась ему тётка-вожатая, когда у него, молодого, свои дела на тихий час есть! А может он просто отдохнуть хотел, а ты сразу ему такой «стресс» - прогулка с тобой…» Я едва заметно сдвинула брови и собралась было уже сказать, что он вовсе не обязан сопровождать меня, и до домика я доберусь самостоятельно, однако увидела, что к мороженному он не притронулся, так и неся его перед собой.
- Если его не есть, оно растает, - уверено сказал я.
После моих слов юноша неуверенно поднес сладкое ко рту и как-то осторожно, словно пробуя на наличие яда, лизнул.
- Не будешь есть нормально – отниму и сама съем, - с угрозой сказала я.
"Можно подумать, мальчик не ел мороженного"
На детей такие типы угроз обычно действовали – под страхом «отнятия» того, что они имеют, и что им чаще всего не нужно, они, слыша такую реплику, обычно не хотят отдавать то, что принадлежит по их мнению им, поэтому-то они и выполняют требования, чтобы сохранить уже имеющеюся на руках вещь.
«Ты это Неджи ребенком окрестила?... Наивная».
Однако я улыбнулась, и чуть щурясь от удовольствия, ела мороженное и следила за реакцией юноши.
Поделиться452008-08-03 23:19:46
-------------------> Магазин
Парк был очень красивым везде зелень, и ни души..........ненавижу много народа, они меня раздражают, но Анко-сан почемуто нет.......не раздражала, а скорее удивляла своей неординарностью и детской непосредственостью чтоли , если это можно так назвать
- Зато от души - Это она про что ?! - недоумевал я, вожатая как-то странно на меня посмотрела, очеееень странно, но меня ждало коечто ещё
- Если его не есть, оно растает - я только вспомнил о мороженом - Я не ел его уже лет 10 , если не больше...... - не очень уверенно я начал поглащать этот восхитительный продукт но Анко-сан видемо пощитала , что этого не достаточно
- Не будешь есть нормально – отниму и сама съем - этой якобы "угрозой" она пыталась меня заставить есть быстрее - Не буду её разочаровывать....или нарываться - и стал есть быстрее - Блин я идиот.....- мысленно укорял я себя - как я мог забыть о этикете
- Благодарю Анко-сан -
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-03 23:20:38)
Поделиться462008-08-03 23:31:29
Я улыбнулась на благодарность Неджи и кивнула. На первый взгляд, мне показалось, что юноша был уже давно «отучен» от прелестей сладкого и вообще какого-либо веселья, но эту мысль я быстро выкинула из головы.
«Это, во-первых, каким изувером надо быть, что бы не кормить… (Да! Именно кормить!)... сладким, и при этом исключить из его жизни простые радости, например, катание на каруселях или игру с другими детьми… Во-вторых, он так держится, словно не привык ко всему этому. Или, по крайней мере, не ел ничего подобного очень и очень давно».
Я почувствовала легкий укол жалости к бедному мальчику, хотя с чего я взяла, что он «бедный» и вообще может ли нуждаться в чем либо, в том числе и жалости, я не знала. Просто мне, по обыкновению, хватило того, что я сама додумала у себя в голове.
- Тебе нравится в лагере, Неджи? - спросила я.
Поделиться472008-08-03 23:35:58
Я наблюдал за реакцией Анко-сан - Нет как не спорь а улыбка у неё очень красивая - второе я или первое, не знаю , которое всё время этому сопротивлялось видимо ушло далеко в сознание. Вожатая задумалась это было видно по выражению её лица, её всё можно было изучить только по лицу, но всёже оставалось много непонятного и тут её вопрос загнал меня в тупик
- Не знаю.....я первый раз в лагере и толком не успел ещё ничего увидеть - ну не мог же я сказать , чо меня заталкнул сюда дядя под предлогом "присмотра за сестрой"
Поделиться482008-08-04 00:14:38
- О, уверена, тебе понравится. Мне так очень нравится! – добавила я. – Хотя знаешь, было бы тут на одного вожатого меньше… Хотя это придает дух некого авантюризма и риска! Ха-ха! Особенно стремление – быть лучшими! Мой четвертый отряд станет лучшим за всю смену! Точно!
Я задумалась, как бы это всё устроить… Ну, например, подстроить Темари ловушку… Но какую? А такую, которая навсегда бы опустила её в глазах своих же пионеров. О да-а… замысел достоин аплодисментов, хе-хе…
«Вот только вопрос: где конкретно сам план?!» Ксо! Нужно его придумать… а еще спектакль к празднику… А еще… еще…
«Мороженное тает...»
Блин, что-то еще… А точно! Месть, Цунаде-саме, хотя она не обязательно, ноя уже настроилась. В конце концов, запретила мне мешать Какаши-семпаю!
«Алле-е-е, мороженое, говорю, тает…»
Я ему не мешала вовсе! Я делилась полезной информацией и вообще…
«Лижи быстрее - мороженное тает, драгоценные капли на грязную землю падают!»
- Твою... за ногу! – спохватилась я, тут же поднимая руку вверх и слизывая шоколадные капли, катившиеся вниз по ладони. – Ксо! Оно тает!... Тает!...
Мне было так обидно, что я задумалась, забыв обо всем на свете, что не придумала ничего умнее, как запихнуть верхушку мороженного в рот… Что я и сделала и тут же замычала от холода, в секунду сковавшего горло и ударившему по зубам.
«Ага, теперь точно придется тащить шоколадку доктору. Горло точно застудишь…»
- Что б тебе… - стонала я, держа в руках вафельный рожок. Ну, по крайней мере из него теперь мороженное не потечет, если не наклонять.
Я вновь подумала о том, что не одна.
«Ненавязчиво так… Может хватит выставлять себя посмешищем? Ну, там, для разнообразия хотя бы…»
Я нахмурилась и посмотрела на Неджи.
- В общем, тебе тут понравится, - повторила я.
«Зачем угрожать то было?...»
Я вздохнула, делая вид, что абсолютно глуха к самой себе. Несколько секунд я стояла на месте, и проглотив последний кусочек вафельного рожка, посмотрела на юношу, стоявшего рядом.
- Ну что же, Неджи. Наверное, пора заканчивать с вольной прогулкой. Пойдем, я провожу тебя до конца парка, а там расходимся.
Всё-таки нужно идти в домик… Торчать на улице бестолку, а в столовую еще рано… Эх! «Как всегда, только о себе и о себе… А ребенка кто до дома проводит? Вдруг его злостный вожатый где поймает, а? И всё, кранты. Мальчику выговор за то, что шляется в неположеное время… и тебе потом от Цунаде»
Да, все весомые доводы были на лицо и не послушаться их, было бы по меньшей мере не очень хорошо со стороны вожатой, но…
- Я бы тебя проводила, Неджи, но у меня так болит рука… Так болит. Кажется, вот-вот упаду без чувств…
«Переигрываешь…»
- От усталости. Перенервничала я сегодня... - сказала я тихо, и тут же вспомнив о заботе Неджи, добавила, - Но меня не нужно провожать. Не нужно! - уже стороже добавила я, заметив, что парень хотел что-то вставить.
Остановившись перед выходом из парка, я посмотрела на Неджи.
- Ну вот и пришли. Хочу поздравить, ты первый истинный джентльмен кто не сбежал от меня по прошествии десяти минут, с начала нашей прогулки.
Не удержавшись, я ласково провела ладонью по голове Неджи. Волосы к него как шелк. Приятно дотрагиваться…А у Какаши-семпая интересно какие?
«Нужно сначала дотянутся до него…»
И дотянусь! – пообещала я мысленно себе.
- Было приятно с тобой провести время, Неджи, - добавила я тем временем. – Не опаздывай в столовую после тихого часа!
Честно исполнив обязанности вожатой, как я не менее искренне считала, я пошла в сторону домиков для вожатых.
===>Домик для вожатых №3.
Поделиться492008-08-04 00:37:24
- Да...........видимо так, если будет иначе я просто не выживу - сделал я выводы на речь Анко-сан о лагере
- Хотя знаешь, было бы тут на одного вожатого меньше… -почемуто сразу вспомнилась та девушка которую я видел в кобинете директора......как её , ах да Темари. - У них что соперничество?! - Мой четвертый отряд станет лучшим за всю смену! Точно! -ну в этом я почему-то уже не сомневаюсь......хотя это будет сложно и видемо мне тоже - потом я наблюдал маленькую сцену Анко-сан с мороженым, я даже улыбнулся.......СТОП Я ЧТО СДЕЛАЛ?! Кошмар((.......... - В общем, тебе тут понравится - Почему это прозвучало как приговор?! Хотя это был приговор с самого начала..... -
- Ну что же, Неджи. Наверное, пора заканчивать с вольной прогулкой. Пойдем, я провожу тебя до конца парка, а там расходимся - Жалко.......мне даже........блин как не приятно осознавать, но ......понравилось - Ну вот и пришли. Хочу поздравить, ты первый истинный джентльмен кто не сбежал от меня по прошествии десяти минут, с начала нашей прогулки. - после этого последовало уже третье прикосновение её руки к моей голове - Я так могу и привыкнуть - Было приятно с тобой провести время, Неджи - С вами тоже Анко-сан - Не опаздывай в столовую после тихого часа! - после этого меня охватило неприятное ощущение, я вспомнил обед в столовой...брррр.....Доев мороженое и помахав рукой Анко-сан на прощание я пошёл обратно в домик
-----------------------------> Домик №1
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-04 00:39:48)
Поделиться502008-08-04 21:26:25
Плеер разрядился, наушники затихли. Я не сразу заметил этого, сначала послышалось урчание живота, но не моего.
Разве у меня был такой трек?
Рядом пробежал парень с урчащим желудком, бежал он в сторону столовой.
А, ужин, точно! Но что-то не хочеться есть...
Обед для меня и так еле-еле прошёл, потому я решил на ужине не появляться. Вместо этого я решил дополнить свою прогулку походом на озеро.
Правда без плеера это будет трудновато...
==>Озеро(Побережье)
ООС: Неджи, проследи за количеством точек в твоих постах, максимум 3ёх вполне хватит)))
Поделиться512008-08-06 18:20:17
==> домик № 3.
Надоели эти дурацкие праввила! Ладно если бы они были еще нормальными, так они просто идиотские... Ничего в этом лагере просто так не поделаешь. Мы же приехли отды-хать, а не подчиняться тоталитарному режиму!
- Люди, вы еще где-нибудь тут есть? - тихо спросил перед тем, как сесть на лавочку. - А то я уже в этом сомневаюсь...
Я еще не жалел о своем решение поехать в лагерь. Но мен уже определенно растроило то, что пока я не встретил тут своих друзей. Шикамару, конечно, хороший парень. Но уж слишком ленивый. Тот брюнет, которого я видел у директриссы, слишком напыщенный... А других-то я здесь пока и не видел... А хотелось бы...
А уж тем блее, хотелось бы встретить тут девушку, которая бы... была самой необычной и интересной...
- Ну и где же ты?... - снова проговорил вслух.
Поделиться522008-08-06 18:50:54
==> Столовая
Я прогуливалась по пустынному парку. Все разбежались кто-куда по свом делам. Мне стало скучно. Опять захотелось почувстовать немного адреналина. Да и на парней что-то не везло. Я вспомнила поцелуй Саске и Сая. Передернуло. Ну почему всегда так, что понравившийся мне парень вдруг оказывается неизлечимым глупцом или еще хуже извращенцем? Думала я направляясь к лавочкам. От злости пнула маленький камушек, который к несчастью оказался у меня на пути.
- Иттай!!! - зовопила я на всю катушку и запрыгала на одной ноге. На глазах выступили слезы. Но не столько от боли, а как от обиды за свою неуклюжесть. Опять споткнувшись, я полетела вперед и чуть не поздоровалась с асфальтом. От страха я закрыла глаза и уже приготовилась почувствовать новую боль, но меня вовремя подхватили чьи-то руки.
Поделиться532008-08-06 18:59:15
Наверное, по жизни я - тормоз. Но иногда во мне просыпаются инстинкты быстрого человека.
Только я размечтался о том, как бы хорошо было бы здесь встретить деваушку, как та сама повилась словно из ниоткуда. Причем не только появилась, но и устроила ситуацию, идеальную для знакомства: она невовремя пнула что-то и потеряла равновесие.
- Иттай!!! - вопила она, очень медленно падая при этом.
Я сначала даже хотел было посозерцать эту забавную для меня ситуацию, но потом вовремя очнулся.
- Осторожднее, - проговорил я, подставаляя руки так, чтобы она оказалась в них. - Так можно и пострадать.
Глупая улыбка сразу почему-то оказалась на моем лице.
- Иногда желания сбываются очень быстро, - пронеслось у меня в голове.
Я поднял девушку на руки и перенес на лавочку, дабы проверить и осведомиться, что с ней все в норме.
- Как же вас так угораздило, - с улыбкой спросил я. - И, кстати, меня зовут Наруто!
Поделиться542008-08-06 19:22:00
Он крепко держал меня в своих объятьях.
- Осторожднее...
Услышала я у своего уха. От этого приятного голоса у меня побежали мурашки по коже. Я несмело открыла глаза. Первое, что предстало моему удивленному взору - широченная улыбка до ушей и ярко голубые глаза, в которых плясали чертики. И кто это сказал, что мне на парней не везет? укорила я себя, и заинтерисованно посмотрела на блондина. Легко подняв меня на руки, он усадил на ближайшую лавочку, при этом не выпуская из рук. Я удобно устроилась на его коленях. И начала мечтать.
- И, кстати, меня зовут Наруто!
Услышала я краем уха.
- Сакура, - представилась я мило покраснела.
Поделиться552008-08-06 19:33:50
Больше всего меня порадовал тот факт, что девушка сама улыбалась. Я люблю таких: открытых и честных... Хотя про это и рановато говорить.
Девушк ане пыталась как-то выскользнуть, лишь удобней устроилась на мне. Не скажу, что этот факт меня смутил, но черт! Однозначно приятно, когда рядом с тобой такая девушка! В голову сразу стали лезть всякие глупости, но я тяжелым усилием воли все-таки прогнал их. И все так же улыбался. Помню, как друзья любили мою улыбку)
- Сакура, - ответила она.
Эх, она еще и покраснела! Наверное, я поспешил с действиями.
"Мда, Наруто, времени даром ты не теряешь", - проворчал внутренний голос.
Аккуратно я посадил ее на саму лавочку. Конечно, я бы не против оставить ее у себя на коленях. Она совсем не тяжелая, да и мне приятно. Но нужно было пока соблюдать дистанцию.
- Мммм, Сакура, - обратился я к ней, - а откуда ты? Я тебя здесь раньше не видел. Хотя я и сам только сегодня приехал.
Поделиться562008-08-06 20:11:12
То, что Наруто пересадил меня с колен на лавочку - слегка огорчило. Но я не подала вида.
Опять мне не везет, подумала я. Ну и пусть, зато я смогу отыграться. А может он смущается? Хотя по его поведению невозможно это сказать, рассуждала я.
Он что-то спросил о том откуда я. Надо ответить.
- Э...Я из ближайшего мегаполиса... А приехала вчера. Кстати я тебя тоже здесь не видела... Ты пойдешь на дискотеку? - спросила я прямо в лоб и опять покраснела. Дура, ты чего это так раскраснелась, как первоклашка? Ругала я себя на чем свет стоит. Надо исправлять ситуацию. Если бы не предстоящие зрелище, то даже бы не сунулась туда вечером.
- Сегодня там должно быть интересно...
Поделиться572008-08-06 20:18:07
Девушка снова покраснела. Блин у еня такое ощущения, что я что-то делаю не так. Надо бы вспомнить что-нибудь интересное и смешное, что стоило бы ей рассказать.... но, как назло, в голову ничего дельного не приходило.... Сакура же, тем временем, что-то говорила.
- Э...Я из ближайшего мегаполиса... А приехала вчера. Кстати я тебя тоже здесь не видела... Ты пойдешь на дискотеку?
- Здорово, - промямлил я, напрягая извилины мозга... память упорно ничего не хотела вырывать из архивов... эх, а так хотелось ее чем-нибуль удивить...
Потом вдруг в голове стало страшно пусто... Я понял, что есть одна история... Сакура же что-то продолжала говорить....
- А ты любишь белочек?
Поделиться582008-08-06 20:44:10
- А ты любишь белочек?
Белочки? Какие еще белочки? Я глупо посмотрела на блондина. Вдруг ко мне медленно начало приходить озарение.
- Это те, такие маленькие с рыжими хвостами, которые все время прыгают с ветки на ветку? - Я начала тихо хихикать.
Оказывается он так же смущен как и я. Моё, еле сдерживаемое хи-хи, переросло в громкий хохот. Согнувшись пополам, одновременно обхватила руками живот. На глаза от смеха навернулись слезы. Я вспомнила, что сама недавно, как белка, залезла на окно кабинета директора. И как потом позорно попала.
- Белочек? Да, я очень люблю белочек! - и опять громко захохотала. Общаться с этим парнем, было определенно весело и приятно. Я чувствовала себе непринужденно в его компании.
Поделиться592008-08-06 20:50:21
Вот и я люблю белочек, согласился я, глядя на то, как она хохочет. У не знаю, что вызвало такую бурную реакцию. Я ж еще ниего не рассакзал... Хотя...нужно ли теперь?
Сидеть в компании хозхочущей девушки тоже неплохо. Все таки мило и весело...
- Вот теперь у нас есть общие интересы! - оптимистично завил я. - Можно и о белочках будет говорить.
А вообще она очень ркасивая... Ее волосы... я никогда не видел таких раньше...
У меня был неплохой хитрый план - пока она смеялась, я мог рассмотреть ее получше. А то уж не знаю как она отреагирует на то, что я буду бесцеремонно пялиться на нее. Поэтому этот способ показался мне заманчивее.
Но то, что меня поразило больше всего, так это глаза. Огромные и зеленые.
Наверное, когда она злится, они темнеют. А когда она в хорошем расположении духа, как сейчас, они светлые и яркие...
Спасибо, Ками-сама, что столкнул меня с ней...., - подумал я, смотря на чистое голубое небо над нами.
- Белки - они очень милые... совсем как ты, Сакура...
Поделиться602008-08-06 21:04:59
- Белки - они очень милые... совсем как ты, Сакура...
Что? Эти, с маленькими глазами и торчащими ушками? И я на них похожа? Он что намекает, что у меня широкий лоб? Возмутилась я. Во мне медленно начал закипать гнев. Рука подозрительно зачесалась и, мой кулак резко опустился на взлохмаченную макушку.