Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Фотографировать мне помешал некто, отчего захотелось его убить своим испепеляющим взглядом. Времени у меня на то, чтобы доказать, что я профессионал в своём деле, оставалось всё меньше и меньше, а тут ещё кто-то начинает приставать.
Но стоило мне только повернуться, как в достающем типе я узнала своего бывшего мужа. Мои глаза округлились от удивления. Я не знала что сказать, но он, похоже, нашёл, что ответить. Его вопль чуть меня не оглушил.
- Суй-тян, - хитро улыбнулась я.
Кто мог подумать, что в этом лагере встречу я его.
- Какими судьбами? – я встала со скамейки, успев запрятать фотоаппарат в чехол. – Давно не виделись, - я подошла к нему вплотную.
Вспомнились приятные моменты нашей совместной жизни, а потом и его заявление, что он любит мужчин. Уж чему-чему, а этому я бы никогда не поверила. Узнав его очень близко за все годы совместной жизни, я понимала его лучше чем кто-либо.
- Не звонишь, не пишешь. Будто не помнишь, какие отношения нас связывали и связывают до сих пор.

0

92

Ну, почему она? Почему из всех женщин, которые только могли мне повстречаться, оказалась именно ОНА?! Жизнь, я тебя ненавижу! За что мне такое вообще наказание?!
А тем временем Карин времени не теряла и уже успела подойти ко мне совсем вплотную, и бархатным голосочком говорить что-то, от чего мне становилось совсем не по себе. Я попытался отойти, но она не отставала.
- Единственные отношения между нами – это их отсутствие, - заметил я.
Ну, почему этот день должен был испортиться именно так?!
Что делать я совсем не знал, нужно было бежать поскорей от неё. Где была она, там были и проблемы – это я уже уяснил давно.
Но как бы я грубо не разговаривал с ней, она явно не хотела отлипать. Я ещё раз пожалел, что Кабуто оставил с Мими-чан наедине.
- Что ты здесь делаешь?! Неужели, меня преследуешь?!
Проблемы и ещё раз проблемы… «Надеюсь, она просто так мимо проходила!» - пронеслось в моих мыслях. Ну, почему я сразу не заметил, что у неё фотоаппарат, хоть бы это предупредило меня об опасности.

0

93

- Суй-тян, ты всегда был плохого обо мне мнения, - я обиженно надула губки бантиком и посмотрела на него.
Дожидаться, что этот оболтус скажет, что очень скучал и тому подобное было безнадёжно ждать. Я всё думала, может его действительно достать. Вот только как?
- Ну, и кто он? – я хитро улыбнулась.
Я знала, что мой бывший солгал мне тогда, что любит мужчин. Ну, какой нормальный мужик, любя всё это время девушек, вдруг не с того не с сего будет поглядывать на сильный пол. От одной этой мысли меня бросало в смех.
По взгляду Суйгецу я понимала, что он не до конца понял мой вопрос.
- Кто твоё новое увлечение? – улыбнулась я. – Хотя о чём это я… Ты же не такой, Суй-тян. Ты никогда не будешь приставать к мужчине.

0

94

«О, Господи! Неужели, она ещё об этом помнит?!» - я то думал, что она давно забыла об этом. Ведь память то у неё была не из самых лучших.
Судьба снова сделала так, чтобы мы встретились, и лучше места она не нашла.
Её слова говорили только об одном – она до сих пор не верила мне. Да я и сам тогда не верил в ту ложь, благодаря которой получил свободу. Но что делать?
Не покажешь – не докажешь – хоть и детская цитата, но таким как раз таки принципом и жила Карин. Что же делать?!
- Ты не права! Я нашёл свою вторую половинку и вполне счастлив с… ним, - это я сказал, как можно тише, чтобы дети не обращали на нас внимания.
О, Господи… я сам в эту чушь не верю, а она? Но выбора не было, нужно было действовать.

0

95

- Вот как, - улыбнулась я. – И, наверняка, он из этого лагеря, ведь я права?
Интересно, он всегда меня считал дурой?
Ну, что с меня было взять. Подозрение – это не самое лучшее качество у меня, но иногда оно меня и спасало, например на работе. Но сейчас вопрос заключался в том, чтобы наконец-то разобраться, почему мой бывший вдруг так резко решил исчезнуть из моей жизни.
Мне не было больно, когда Суйгецу уходил, возможно, в тот момент не понимала зачем ему это, но я то всё равно знала, что рано или поздно он ко мне вернётся. Хотя такой шанс, как наша встреча в этом лагере была просто чистым совпадением.
- Суй-тян, познакомишь нас? – как можно милее спросила я. – Ты же знаешь, я просто так не отстану, пока не увижу твою новую любовь.
"Уверена на все 100%, что не покажет!" - заключила я пари с самой собой.

0

96

Я так и знал, что она об этом попросит. У меня было два выхода: или признаться, что я не гей, или же, что моё новое увлечение находиться не здесь. Но тогда у этих двух вариантов будет одинаковый конец: Карин повиснет и скажет, что мы больше никогда не расстанемся.
«Что же делать?!» - ломал я голову.
Но тут мне резко, с бухты-барахты пришла мысль. Я знал, что тот человек меня просто убьёт, но он оставался моей последней надеждой.
Вот только надо его предупредить, а то весь мой гениальный план пойдёт прахом. Оглядев  Карин, я заметил, что одета она была очень по официальному: каблуки, брючный костюм. А значит, она не сможет быстро бежать.
- Да, конечно. Если ты так хочешь.
Не раздумывая, я быстро направился обратно в медпункт, с каждым шагом ускоряясь, пока совсем не побежал. Сзади слышался голос Карин, которая просила идти помедленнее. Но я то знал, что лучше не останавливаться и прийти раньше неё в медпункт.

==> Медпункт

0

97

Я удивлённо уставилась на него. Его ответ меня немного выбил из реальности. Неужели, он и правда стал таким?
Мои глаза округлились ещё больше, когда он вообще предложил показать этого человека.
Когда он решил показать дорогу, то с каждым шагом он шёл всё быстрее и быстрее.
«Вот хитрец!» - я так и знала, что он хочет от меня избавится. А если учесть, что я не знала совсем лагеря, то потеряться могла с лёгкостью.
- Суй-тян, подожди! – пыталась я его окликнуть, но как поняла, всё было в бес толку.
Ну, ничего… Зато я знала, что ему устрою, если всё-таки найду то место, куда он помчался.
В конечном итоге я потеряла Суйгецу из виду.
«Ты должна делом заниматься, а не шуры-муры с бывшим крутить!»
Но тут я вспомнила слова Цунаде, что она меня решила поселить с медиком. Неужели, это Суйгецу? Ведь он, как мне показалось был единственным медиком в лагере… Моё сердце от этой мысли учащённо забилось, как в те годы, когда мы только начинали жить вместе…
«Всё-таки я люблю его до сих пор…»

==> Аллеи ==> Медпункт

0

98

----->ДОмик номер 2 для девушек.
В парке было шумно - там играла малышня под присмотром явно уставшего вожатого. Ветер носился сквозь ветки, заставляя деревья перешептываться от возмущения. Я неслась по дорожке, практически не разбирая дроги. ЧТо впрочем не мешало уворачиваться по пути от особо невнимательных детишек. Ветер свистел в ушах, рубашка липла к телу, раздуваясь парусом сзади. Когда, наконец, я выдохлась, оказалось что я практически добежала до озера, пробежав парк насквозь. Почемуя решила, чтоозеро не далеко? Все просто - я уловила его запах. Река пахнет по другому.Но запах водорослей одинаков ввезде, кроме моря. И что? Зачем все это? Что опять со мной происходи? - как только ноги остановились и разум перестал контролировать бег, в голову вернулись вопросы. Медленно подойдя к ближайшему дереву, я села, сплзя по стволу спиной. Дерево было теплое и живое. оно просто жило. Я закрыла глаза.
Что происходит в этом мире? точнее со мной. Я перестала контролировать свои эмоции... да и влияние чужих тоже. была бы возможность, позвонила бы Учителю, но эта зануда телефон не носит. Его у него просто нет. Хотя... Наверно, поэтому нас хотели отправить в Тибет. Там нет никого. И все что присходит довольно-таки легко контролировать. Да и учиться там, наверно надо было бы... А мама... Вот блин удружила... А я то еще голову ломала, почему у моего наставника такое виновато-печальное выражение лица было. Ответ прост, как 2*2 - он был опечален тем, что меня учить не будет. и К тому же тем, что я тут могу свихнуться... Виноватое. Хммммм... Ясно.. Это что-то вроде экзамена - выживу - не выживу. Впечатляет...
Тут я наконец, поняла, что кручу в руках маску. Оранжевую. Омг. Тоби. Блин. Забыла совсем... Хммм... Стоит попробовать его найти. - я сосредоточиалсь, сжав между ладонями маску паренька. Почувствовала. Что это с ним происходит,ммм? Но потом я тряхнула головой. Так. Ладно. Фиг с ним. Думаю, отдавать я ее е буду. - я ухмыльнулась. Вечер становился все вственнее и явственнее. А дела принимали все более занятный оборот.

0

99

Мимо проносились стайки ребятни. За ними с воплями пытался бежать вожатый. Пару раз сбивись с темпа, он только сиплым голосом пообещал припомнить всем и кждому грехи, совершенные за сегодня. Ветер трепал рыжие волосы на макушке, чем безумно меня раздражал. Как же я вляпалась, куда я все таки попала. Если отставить в сторону все эти рассуждения о том, что здесь можно научиться контролю эмоций, то здесь банально скучно, - в голове проплыло видение озера - может махнуть туда? Все равно занятся нечем. - я трехнула головой и рывком встала. Пройдя немного по дорожке, разглядывая попутно клумбы с цветами, я вышла к озеру на причал.
----->Причал

0

100

Я медленно прогуливалась по парку. Наушники были на рабочем месте. Гулять без музыки практически невозможно...Хотя нет, жить без музыки невозможно. В памяти снова всплыл тот парень. Что-то я сегодня много о нем думаю. А что, если его действительно не существует? От этой мысли больно и обидно кольнуло в сердце. Почему же я мечтаю не о Юге, а каком-то странном парне, которого я не знаю? Я даже не знаю, моя ли это фантазия или реальность? Я заметила лавочку и присела на нее, снова погрузившись в свои мысли...
Несмотря на ужасную лень, долго сидеть на месте я не могу. Я встала и просто пошла куда-то. "Куда-то" - оказывается, это новое название алеей.
===>Алееи

Отредактировано Takira (2008-12-12 19:04:32)

0

101

------> Домик для девушек №4
Прибежала в парк. Было уже не утро а где то час дня.. посмотрела на спутницу.
Ну вот мы и в парке. похоже зарядку уже пропустили. что теперь?
"А вот насчёт того чтобы наведаться в соседнюю деревеньку, думаю мы ещё вернёмся к этой теме, а возможно даже и пожалеем о том что не слушали вожатых..."
Воздух был свежим и холодным. "Мда... в городе такого никогда небыло.."

Отредактировано Нии Югито (2009-01-12 21:41:01)

0

102

Нет, сечас только восемь часов. До зарядки еще есть время.
Я вдохнула свежий и прохладный утрений воздух. Он приятно заполнил легкие. Прогулки меня всегда умиротворяли. На время.
Хотя, ночной воздух еще лучше. Ненавижу утро, другое дело ночь.

0

103

Ещё нет? Какая жаль... я сказала это скорее радостно чем печально. 
Эта прогулка поднимала мне настроение.. но я проголодалась."Эх.. поскорей бы завтрак! Я со вчерашнего утра ничего не ела... "
Слушай, а эта зарядка проходит где?
Мне совсем не хотелось идти туда, но если честно, я немного боялась гнева вожатых...

0

104

ОСС: Нии Югито и Takira – девочки, всё хорошо по чуть-чуть и в меру. Но это не в нашем случае ^_^. Пост должен содержать минимум десять предложений. Не забываем кроме основного разговора и мыслей, литературно раскрывать персонажа… Ну чуть-чуть хотя бы. Давайте не будем превращать игру в «литературную»-флудильню. Спасибо)

0

105

Я лениво посмотрела на время. Мои синие глаза приобрели размер кавайных, но выражение их было иное.
Здрасте, приехали. Зарядка уже началась. Ксо.
Ко всему телу тут же прильнула усталость. Слово "зарядка" пробуждало всю лень, которая во мне существовало.
Ксо, ксо, КСООО!!! Ну за что?! За что мне такие муки?
Не смотря на мою лень, да и полное отсутствие физической нагрузки, я была худая до ужаса. Не то что бы плоская, как гладильная доска...
Ну что, пошли на казнь, - кинула я Нии и мрачно поплелась на спорт-площадку. Настроение было хуже не куда.
Убейте меня, - пронеслось в голове.
-------Спорт-площадка

0

106

Смотавшись с КАФЕ и проникнув через дыру в злополучном заборе Ксерг и Таюя пробрались в парк, который был удобно расположен в центре лагеря. В парке они нашли полянку и устроились там.
- Значит ты все таки притащила мя сюда – произнес Ксерг, сев под одно из деревьев – теперь давай рассказывай, что ты задумала.
Ксерг пор дороге успел оглядеть новый лагерь, и он заметил, что перестройка пошла ему на пользу, ибо многое стало гораздо лучше выглядеть. Лагерь явно обладал немаленьким бюджетом, кой расходовал довольно неплохо. Полностью обновленные строения  и ухоженная территория говорили об этом.
- Тока прошу без глупостей – предупредил Ксерг, наслышанный о похождениях Таюи – лагерь совсем не простой, значит и неприятности тоже будут высшего сорта, а такого мне не надо…

Отредактировано kserg_kz (2009-02-11 23:45:54)

0

107

Я фыркнула на последнюю фразу Ксерга и присела на корточки, рядом с ним. Мы устроились чуть дальше парковых дорожек с посаженными вдоль них кустиками. Нам было вовсе не к чему, что бы сейчас нас заметили.
- Все просто, Ксерг, - улыбнулась я парню, как можно более искренне. – Я в жизни не была ни в одном лагере! А уж тем более для мажоров!
Черт! Как только подумаю о том, что здесь все-таки отдыхают зажравшиеся детки состоятельных людей, аж прямо усидеть на месте трудно. Хочется взглянуть на элитный круг токийцев. Еще хочется расцарапать личико какой-нибудь смазливой шлюшке. А все богатые девки – шлюхи. Это известно.
Не знаю, что мной конкретно сейчас двигало, но хотелось действий, зрелищ и получить как можно больше ощущений от сегодняшнего дня.
- Расслабься, - махнула я рукой Ксергу. – Мы просто осмотримся, что здесь и как. Ведь помнишь, какие пустыри здесь были? А сейчас? Вон - парки, грядки и прочая лабуда… Интересно просто посмотреть, что сделали с этим местом.
Когда-то единственным для меня развлечением, да и для большинства детей Отогакуре было купание в море, ну и игра в мяч. А какие развлечение придумали для богатеньких?

0

108

Току. (Пионер из старшего отряда № 6.)

Утро медленно растворялось в жарком мареве наступающего дня. В парке, не смотря на то, что деревья закрывали своей листвой солнце и бросали тень на асфальтированные дорожки и скамейки, все равно было жарко. Было довольно тихо, так как большинство пионеров предпочитали купание или игры на пляже, чем прогулки в парке в столь ранний час. Однако чей-то громкий и резкий голос нарушал идиллию.
- Да пошел ты знаешь, куда, Сато?! – буквально срывался в трубку молодой парень лет шестнадцати. Он был невысоким и коренастым с присущим от природы сердитым лицом, которое в настоящей злобе искажается еще неприятнее. – Я тебе денег одолжил как другу, а сам ты сейчас поступил как последняя мразь, слышишь меня?! Ты сказал мне, что вернешь долг еще во вторник!... И что с того?! Что с того, что я не в городе? Берешь такси и приезжаешь сюда с деньгами или ты решил, что если меня нет, так значит всё? Лафа?..
Акаине Току, а именно так звали этого парня, даже не пытался понизить голос и усердно жестикулировал левой рукой.
- Сато, в последний раз говорю, ты – вернешь мои деньги. Я не собираюсь ждать, ты понял?! Я хочу получить свои деньги и мне плевать, что у тебя там! Вечером жду тебя у ворот лагеря «Коноха», если не появишься, пеняй на себя! Ты меня знаешь... Да мне плевать, как ты сюда доберешься! Я тебе дал деньги, так изволь отдать их и мне похер, что сейчас ты на нуле! Всё!
Отняв от красного уха трубку, юноша с силой хлопнул крышкой складного телефона и заснул его в карман. Улыбка злобного триумфа тут же расползлась по его лицу.

0

109

Ксерг сидел под деревом, сохраняя спокойствие, и наблюдал, как бесится Таюя.
- Все-таки девчонки они и есть девчонки – ухмыльнулся Ксерг, злорадствуя про себя – слишком много эмоций по пустякам. Мы гораздо более собранны.
Ксерг не особо часто замечал подобное поведение у Таюи и посему счел это за мимолетное проявление эмоций, связанное с нестандартной ситуацией, в которой они были.
- Ты хоть что-нить разведала про лагерь? – спросил Ксерг, решив наконец-то заняться делом – у тебя есть какая либо информация?
Таюя молчала. Не в ее характере вообще было что-либо планировать, этим отличался лишь Ксерг.
- Я так и думал – произнес Ксерг снисходительно улыбаясь – ты как обычно собиралась все решать, походя и сразу. Пробрались в лагерь и все, далее все будет как по маслу.
Таюя молчала. Это было в ее стиле. Не отвечать на придирки, особенно связанные со сложными умозаключениями, возможно, это было механизмом переключение проблем на более головастых, типа Ксерга.
- Ладно – ухмыльнулся Ксерг, вставая с земли – сейчас решим проблему.
Ксерг уже давно прислушивался к окружению и ждал любого обитателя лагеря, но шагов пока не было слышно. До сего момента. Сейчас была слышна перепалка, но странная, ибо второй оппонент не отвечал.
- Телефон – догадался Ксерг – ну все вопрос решен.
Ксерг подал знак Таюе, который значил – прикрой спину, а сам кошкой взметнулся на дерево, что перекрывало дорогу и с него осмотрел местность…
- Пусто – произнес он так, чтоб слышала только Таюя – обходи.
Сам Ксерг спрыгнул с дерева и вышел на дорогу.
- Привет – сказал он, завязывая беседу с тем парнем, что шел по аллее парка – не хотел бы тебя огорчать, но мы, к твоему сожалению, местные.
Дав осознать суть этого высказывания, Ксерг выдержал паузу, ожидая когда Таюя зайдет сзади того парня, перекрывая ему путь побега.
- как видишь нас больше – сказал Ксерг спокойно – однако мы не хотим проблем, посему просто расскажи нам кое-что про лагерь.
Ксерг говорил спокойно, чтоб не дать повода для беспокойства, однако своим видом он показывал, что с радостью и наваляет этому мажору.
- мне нужно знать количество отрядов, вожатых в каждом отряде, директора, медика – Ксерг быстро перечислил основные элементы, на которых легко засыпаться в случае исполнения его плана – тогда ты можешь идти спокойно, только молчи. Помни мы тут неизвестные тебе люди, но тебя найдем запросто…  Просто скажи, что я хочу, и можешь идти. Не пытайся обмануть, это то, что я не люблю больше всего…
Ксерг отошел с тропы, как бы сообщая, что не будет его задерживать, если он все скажет, однако в случае бегства он спокойно его собьет.
- Не тяни резину – добавил Ксерг – у той девушки большая страсть почесать кулаки по мажорам…

0

110

Я молчала, в действительности, всё так и было. Но… Сарказм, которым так и несло от Ксерга, меня мгновенно взбесил. Резко вытянув руку вперед, я схватила парня за грудки его футболки и слегка приблизила к себе.
- В данном случае, от тебя тоже никакой пользы, Ксерг… - прошипела я, сильнее сжимая ткань его одежды.
Если Ксерг и хотел ответить, то его что-то отвлекло, так как неожиданно он поднялся на ноги и я вскочила вслед за ним. Теперь и я услышала – чей-то голос, весьма громкий и резкий.
Все было как по обычному сценарию, увидев знак, поданный парнем, я обошла невысокие кусты и вышла на парковую дорожку уже за спиной крикливого парня. Ксерг перегородил ему дорогу спереди, я путь к отступлению.
- Не тяни резину, у той девушки большая страсть почесать кулаки по мажорам…
Паренек непонимающе смотрел сначала на Ксерга, после обернулся ко мне, на что в ответ я злобно оскалилась, подтверждая сказанные слова.
Парень тем временем мялся, вроде не до конца врубаясь в то, что сейчас с ним происходит. Стиснув зубы, не хватало еще, чтобы сюда кто-то забрел, пока мы теряем драгоценные минуты, я быстрым шагом подошла к парню и, схватив его за шкирку, развернула к себе.
- Слушай ты, у нас нет времени на повторения! – зарычала я. – Живо отвечай, ублюдок, пока я не переломала тебе кулаком переносицу. Ну?!

Отредактировано Taюя (2009-02-15 02:25:12)

0

111

Току (Пионер из старшего отряда №6)

Нервы парня сдали окончательно, как только сзади появилась странная деваха и, схватив его за шкирятник явно угрожала ему. «Так девушки себя не ведут…» с подступающим ужасом подумал Току и сделал окончательный вывод – лучше все рассказать этой парочке, иначе, судя по взгляду девушки, он окажется в медпункте.
Току начал с самого простого:
- З… З… Здесь директор Цунаде-сама. А вожатых я знаю только из старших отрядов и то только четверых, Ирука-сан – это вожатый моего отряда… Темари-сан, Какаши-сан и Анко-сан… А медик у нас новый, на сколько я слышал... Отрядов здесь семь и это только старшая группа… А младшие я не-не знаю, а б-б-больше я н-ничего не знаю, честно!
Судя по темнеющему взгляду все той же девицы, Току понял, что они рассчитывали на что-то большее. И только тут, вспомнив об одной вещи, парень чуть ли не возликовал в голос. Быстро засунув руку в карман, отчего его собеседники в мгновенно напряглись, Току достал смятую брошюру лагеря «Коноха» с мини-картой и описанием нескольких самых популярных мест. Сейчас парень как никогда был рад ненужной бумажке в своем кармане.
- Вот! Вот, возьмите. – Току неуверенно протянул брошюру парню. – Я больше ничего не знаю…
Кажется, это удовлетворило запросы местных, по крайней мере они уже больше не смотрели на него. Воспользовавшись этим, Току сорвался с места, протаранив собой несколько кустов только начавшей цвести акаций и помчался в более населенный пункт лагеря.

Отредактировано Мастер Игры №1 (2009-02-15 12:52:52)

+1

112

Ксерг не любил бессмысленных конфликтов и ненужных проблем, посему не стал применять силу против парня, стараясь решить дело лишь косвенными угрозами, однако мнение Таюи всегда расходилось с его решением.
- Эта девчонка явно перегибает – подумал Ксерг, наблюдая как Таюя бодро перехватила инициативу – хотя эффект обалденный, нечего сказать…
Парень понимал, что его ждет, и походу даже не собирался врать, выложив все на одном дыхании, да что говорить, методы Таюи были грубы, но эффективны. Когда парень резко сунул руку в карман, Ксерг лишь понадеялся, что Таюя не сразу сломает ему руку, а подождет результата, однако он лишь достал брошюру, которую Ксерг забрал.
- Отпусти его – тихо сказал Ксерг, не вкладывая в эту фразу смысл приказа, ибо приказы Таюя не любила – я узнал все что хотел, и даже более того…
Таюя молча отпустила несчастного, и тот мысленно проклиная все на свете, что завело его в парк, смылся.
- Теперь у нас есть все, что знают местные – произнес Ксерг, рассматривая брошюру о лагере, а это идеально для моего плана.
Ксерг критическим взглядом осмотрел Таюю и себя. Сходства с лагерными не наблюдалось, почти. Придется что-то придумывать, хотя…
- Таюя – обратился Ксерг к девушке – сейчас мы прикинемся местными, чтоб не было проблем. Наш отряд Шестой, вожатый Ирука, остальная информация чисто к сведению, если будут расспрашивать.
Ксерг вернулся на их полянку и быстро стал снимать различные неформальные фишки, цепь, напульсник и бляху с ремня.
- Если бы характер Таюи было бы так легко снять – подумал Ксерг - ладно понадеемся на лучшее…
Ксерг убрал все по карманам куртки и немного пригладил волосы.
- Тебе придется быть сдержаннее Таюя – произнес Ксерг – надеюсь это получится…

Отредактировано kserg_kz (2009-02-16 21:00:55)

0

113

Я разжала ладонь сразу же, уже с интересом подаваясь вперед и тоже заглядывая в брошюру. Я больше заострила внимание на карте, запоминая основное расположение мест, начиная от парка и дальше. Это пригодится, в случае неожиданного бегства.
- Прикинутся лагерными? – фыркнула я в ответ. – Да на хрен надо, Ксерг? Если кто пристанет - просто врежем и пойдем своей дорогой!
Друг детства толи в самом деле не услышал, то ли в тысячный раз сделал вид, что не слышал.
- Это настолько важно для твоего плана? – презрительно скривилась я, глядя на то, как он снимает с себя значки и напульсники.
Да ну нах! Не считаю это уж таким важным, что бы изменять себе. На фиг нам сдалась эта конспирация?
- Оставь хоть что-нибудь от себя… - мрачно добавила я. – А то если будет драка, перепутаю тебя с левым и зашибу случайно.
- Тебе придется быть сдержаннее, Таюя. Надеюсь это получится…
Я раздраженно засопела и сложила руки на груди, облокотившись спиной на ствол дерева.
- За это не вручаюсь, - ответила я как можно беспристрастнее, но все же подумала о том, что Ксерга не подведу. – Куда мы теперь?.. Идем в кружок по макраме как послушные лагерные детки? Уверена, нашей конспирации это поможет.

0

114

Как Ксерг и ожидал, его предложение было принято в штыки, однако все же он убрал все атрибуты нефора.
- Я так понял, ты хочешь передраться со всем лагерем? – спросил Ксерг напрямую – хочешь, чтоб на нас объявили охоту везде? Тебе не хочется просто немного отдохнуть? По человечески…
Ксерг слегка сорвался и поздно понял, что за глупость он сморозил…
- Ох, щас меня будут бить – подумал он – и бить сильно…
Смысл всего предложения, выставленного им, заключался в нейтральном отношении к лагерным, что Таюя вряд ли примет, а даже если согласится, то его авторитет рухнет ниже плинтуса…
- Устроить им тут «сладкую жизнь» мы всегда успеем – поспешил добавить Ксерг, надеясь, что Таюя не особо будет обдумывать его прежние слова – так что не будем торопить события…
Ксерг вышел на аллею и спокойно, не прячась, пошел по ней. Ведь он был простым отдыхающим, а не лидером местной тусовки.

0

115

Не понимала я интереса Ксерга проникнуться лагерной жизнью. Не понимала и не буду понимать!
Тяжело вздохнув, я взяла себя в руки, хоть на слова друга сначала захотелось рассмеяться, а затем всерьез обложить матом. Но, в конце концов, Ксерг был прав – предупрежден, значит вооружен. Мы разузнаем здесь, что к чему и как и тогда сможем нанести намного больше урона. Я уже думала о том, что если здесь будет такой маленький белый заборчик для цветочных грядок, обязательно переломаю его до основания… Ненавижу заборы!
- Все равно, - упрямо вскинула я подбородок, - не обязательно прямо так уж косить под них...
Я бесцеремонно залезла в карман Ксерга и выудила оттуда один значок, что приметно, мой любимый – оскаленная волчья морда. Не глядя на друга и будто не замечая его взгляда, я спокойно прицепила его значок к топику на груди.
- И пошли все нах! – бодро сказала я, выходя вместе с Ксергом из парка и направляясь к аллеям.

==> Таюя, Ксерг ==> Аллеи.

Отредактировано Taюя (2009-02-16 22:54:15)

0

116

<<<столовая
Я зашла в парк. По началу он мне напомнил по своим асфальтовым дорожкам обычный городской парк. Но идя дальше я поняла, что это было совсем не так. Сворачивая в разные, стороны и уходя все ближе к центру парка, я все больше удивлялась его красотой. Эти высокиё стройные деревья казалось, что своими вершинами касались небес. Небо сейчас было ярко голубое безоблачное, погода безветренная, солнце ещё не жарило так сильно, воздух в парке был необыкновенно свеж. В этом парке было бы прекрасно устроить пикник или просто посидеть под тенью деревьев в жаркую погоду – думала я. И вот устав идти я села на лавочку и продолжила любоваться прелестью этого места. Вокруг меня пели свою утреннюю песню различные птицы, людей рядом не было, в общем, тишь и благодать. Я достала свой мобильник и начла писать смски друзьям про то, как добралась в лагерь и про то, что уже успела увидеть тут.
Закончив писать смски, я решила посмотреть на другое место. Я встала со скамейки и пошла по неизвестной мне дорожке.
>>>парк

Отредактировано Хотару (2009-03-06 14:24:16)

0

117

Я медленно шла по парку, думая о своей первой подруге Карин. "Я уж думала, что проведу это лето одна. Всё же так здорово встретить друга, который тебя поймёт. Наверно судьба у меня такая, встретить Карин и дружить с ней" Тут я икнула. Прикрыв рот рукой, я тупо улыбнулась. "Похоже, меня кто-то вспоминает. Странно, может Карин? Наверно... Всё же интересное у нас знакомство получилось... И не зря я нахамила ей. С виду она мне показалась какой-то странной и обычной девушкой. А на самом деле она оказалась интересной и не такой как все. Конечно, здорово иметь друга, но хотелось бы ещё и парня. Да и откуда я его возьму? Не упадёт же он мне на голову" Я усмехнулась от своей мысли. Посмотрёв на небо, мне захотелось сейчас, что б у меня появились крылья, и я полетела. "Ладно, прогуляюсь по лагерю"
===> Озеро

0

118

===> Спортплощадка
Птички поют, солнышко светит, детишки бегают... Более скучное место, чем этот лагерь надо еще поискать... Я задумчиво шла по дорожке, пиная маленький камушек под ногами и осматривая местную природу. Не расчитав силы и слишком сильно пнув камень, я попала им какой-то девице по ноге. Та сразу же начала возмущаться, но, заметив, что ее не слушают, прошипела что-то себе под нос про "невоспитанная", пошла дальше. Я хмыкнула и тут же вспомнила, что сейчас мне вроде бы как надо быть в столовой, однако есть мне не хотелось. И там шумно наверно... Что я там забыла?  Еще немного пройдя по дорожке, обдумав, чем можно заняться в этом лагере, я так же спомнила о том, что еще не была на море и, развернувшись, направилась туда. Будем надеяться, что сейчас там мало отдыхающих...
Море ===> Песчаный пляж

Отредактировано Брида (2009-03-15 00:54:01)

0

119

Кайдо. (Пионер старшего отряда № 5.)

==> Аллеи.

Парк был красив, идеален… Во-первых, здесь была прохладная тень деревьев и помимо главной, вымощенной аккуратной плиткой, дорожки, имелось множество троп, уводивших в густую чащу парка. Во-вторых, здесь было безлюдно и все же мне не хотелось рисковать. Рейко выглядела такой скромной и пугливой, я просто представляю как она смутится, если кто-то застанет её в моих объятиях. Мне хотелось, что бы девушка расслабилась, стала чуть-чуть уверенной… Ведь от этого зависит разрешит ли она мне зайти дальше, либо же будет держать за линией «неприкосновенности», боясь, что нас могут застать в самый неудобный момент. Нет, естественно в парке я ни на что не рассчитывал да и сам бы не захотел делать это на колючей траве и жесткой земле.
- Рейко, - я нежно взял девушку за руку, уводя за собой на узкую тропинку, ведущую вглубь парка, - я хотел бы показать тебе одно место. Там очень красиво, не пожалеешь.
Девушка шла за мной, однако я чувствовал её неуверенность, неторопливость шагов…
- Рейко, - я оборачиваюсь к ней с обворожительной улыбкой, - ты меня обижаешь, если думаешь о чем-то плохом.
Мы шли дальше, пока, наконец, не выбрались на маленькую полянку. Это скорее походило на место для уединенного пикника. Полянка была окружена высоким кустарником, словно живой изгородью, на них пышными бутонами цвели акации, а прямо по центру росло невысокое дерево с клинообразными листьями.
- Вот оно.
Продолжая удерживать Рейку за руку, я подошел к дереву и, скрестив ноги уселся прямо под ним. Я заметил нерешительность девушки, во-первых, я продолжал держать её за руку, от чего ей слегка пришлось наклониться ко мне, во-вторых, она явно выбирала место для того, что бы удобнее сесть.
- Садись. – Я уверенно опускаю руки на её бедра и прежде чем она успевает возразить, я легко усаживаю её боком перед собой, к себе на ноги.
Главное уверенность в действиях, при этом показать, что все это обычно, меня это не трогает, и я вовсе не собираюсь от неё чего-то ждать или требовать.
- Ну как? – я обнимаю её обеими руками за талию. – Нравится здесь?

0

120

Аико, Томоэ ===> Столовая

Солнышко светит, ветер тревожит листву деревьев, которая в ответ на его баловство возмущенно шелестит, но ему, судя по всему, просто все равно.
Как ни крути, а парк здесь очень даже красивый - дорожки из гравия пронизывают его, словно кровеносные сосуды в каком-то непонятном человеческему глазу организме. Ненавязчивые клумбы с красивыми цветами, аккуратно подстриженные кусты и огромные старые деревья манили меня своей красотой.
Шествуя рядом с Томоэ в гробовой тишине, я рассуждала о том парнишке в столовой. Он и Исами похожи как две капли воды. Не внешностью, слава Ками-сама (а то у меня там случился бы инфаркт), но характером точно. И это меня очень сильно пугало, угнетало и настораживало. Тот последний день прочно засел в моем разуме, явно не желая никуда уходить. Я как сейчас помню его беззаботное выражение лица, пока мы ехали в машине его отца, помню звук столкновения машин, помню боль, пронзившую мое плечо и правую ногу... Я помню его. А этот блондин так явно напомнил мне о нем, что теперь эти картинки мельтешили в сломанном порядке перед моими глазами, мешая лучше рассмотреть красоты этого места.
Наши шаги тревожили спокойный гравий, который с тихо и ровно шумел у нас под ногами. Вспомнив, что эта тишина начинает меня угнетать, я обратилась к Томоэ:
- Я тут спросить хотела... А чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь? - после этих в поле моего зрения попал огромный вековой дуб, скрытый по сторонам ветвями его соседей. Между его стволом и преждеупомянутыми ветками виднелся небольшой проход. Он был до жути маленький, туда разве что кошка  пролезет, но если отодвинуть ветвь сакуры, то пройти туда можно вполне спокойно. Что я, собственно, и сделала, не забыв придержать ветку и для Томоэ, дабы моя знакомая не ударилась об неё.
Прямо передо мной явилось поваленное дерево, кое-где уже заросшее плющом. Наверняка местный садовник сюда так и не добрался. Небольшую полянку со всех сторон окружала чаща, скрывающая нас от любопытных глаз. Подойдя к поваленному дереву, я проверила его ствол на наличие нежелательных букашек, после чего уселась на него, уставившись на Томоэ. Достав из кармана пачку сигарет (слава Ками-сама, запас я с собой прихватила немаленький), я выудила оттуда сигарету, после чего подкурила её, сосредоточившись на аккуратной струйке дыма, что тянулась к недосягаемому небу...

0