Извилистая дорожка, петляющая между редкими деревьями. А впереди уже видна сияющая водная гладь, и чуть слышно доносится скрип весел одинокой лодки с середины озера.
Дорога
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-04 21:58:18
Идя по извилистой дороге, я высматривал озеро.
Надеюсь там есть тенёк... Эта мысль горела во мне и излучала ещё больше тепла, чем солнце над головой. Хоть я и поставил своей основной задачей искать озеро, я кое-как успевал осматривать окрестности и наслаждаться их красотой. Вдруг я услышал звук плескающейся воды.
Неужели там кто-то есть? А вдруг девушки в купальниках... Я добавил газу, натянув на лицо огромную улыбку...
==> Побережье
Поделиться32008-07-06 10:22:27
==> Лагерь. Аллея
Шла по извилистой дорожке. Хорошо, что додумалась одеть шлёпки, а то на каблуках бы все себе ноги бы поломала. Не думаю, что первый день в лагере мне понравился.
Дорожка пролегала через маленький лесок. Вокруг меня были громадные деревья, которым запросто можно было дать по лет 100, если не больше.
"Здесь всё так же", - улыбнулась я и наконец вышла к озеру.
==> Побережье
Поделиться42008-07-06 20:41:40
Я шла по извилистой дорожке примерно минут пять.По пути мне никто так и не встретился.
"Ну,надо же..."-подумала я.-"Ничего,это же в конце концов первый день.Успею с кем-ниубдь познакомиться"-я улыбнулась своим мыслям и пошла дальше.
Поделиться52008-07-07 10:44:07
После того,что случилось,у меня совершенно отпало желание что-либо делать.Захотелось скрыться от всего мира и просидеть так много-много часов.Слезы застилали глаза.Видимость стала очень плохой,но от этого я только ускоряла бег.Хотелось заорать:"за что??"
"Может быть,не все так плохо?"-я остановилась.-"Может,я просто немного утрирую?Но как бы там ни было.надо извиниться перед Карин!Что ж я сделала-то?"-и снова я бегу.
И так до тех пор пока...я не столкнулась с каким-то красивым молодым человеком.У него были длинные,каштановые волосы и прозрачного цвета глаза.Я снова почувствовала тоже самое,что и когда Учиха на меня смотрел:ноги ватные,краснею....
-Гоменасай,-выдавила я из себя-я Вас не заметила.
Поделиться62008-07-07 10:56:17
На выходе из пляжа==>Дорога к озеру
Девушка бежала прямо на меня. Помойму она про меня забыла.. а счас вобше не замечает. Она явно чем то сильно расстроена. Девушка приблажалась. Я остановился когда между нами оставалось уже метров 10. Девушка продолжала свой бег.. явно не смотря вперёд и не видя меня. Хм... остановить или нет?... Девушка была уже в двух метров от меня. я еле успел поставить руки, как она надетела на меня. Девушка резко отпрянула от меня и подняла голову чуть выше. Глаза её были запплаканы по лдицу ещё текли слёзы. От неожиданности она явно смутилась и покраснела. Это ничего. Что с вами случилось ? Вас кто то обидел ? Может я могу вам чем то помоч ?.. Я отдыхающий Хьюга Неджи. мы могли бы пройти к пляжу... а по пути вы бы рассказали что с вами случилось. Море всегда греет душу... девушка явно чем то расстроена и в таком состоянии врядли я могу её отпустить.... Я улыбнулся Какие тут разные люди... отдых обещает быть полноценным ))
Поделиться72008-07-07 11:02:44
-Вы пожалуй правы.но не затруднить ли это Вас?-я задала вопрос как можно вежлевее и спокойней.Голос все еще подрагивал.
"Я наверно выгляжу щас как...швабра..Черт!Только этого не хватало!ладно!Не всегда же мне надо безупречной!Я-девушка,в конце концов."-слезы все еще капали из глаз.Но на душе было уже не так паршиво.Захотелось улыбнуться,что я в общем то и сделала.Я улыбнулась этому пареньку.
-Ах,да!Я не представилась.Яманако Ино.Очень приятно.-я протянула ему руку для рукопожатия.
"Интересный молодой человек."-я густо покраснела.
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-07 11:03:11)
Поделиться82008-07-07 11:10:11
Мне очень приятно. Вы не против если я вас буду называть просто Ино ? я взял руку девушки которую она мне подала и поцеловал тыльную сторону ладони Думаю это должно её успокоить и расположить ко мне... всё-тки сейчас она ещё опечалена. а я не могу терпеть когда кому-то рядом плохо ... Ну что пойдёмте пока в сторону пляжа... Левая рука держит ладонь девушки, правой я сделал дугу впереди нас показывая на просторы моря, улыбнулся и повёл девушку вперёд ))
Дорога к озеру==>песок, вблизи пляжа
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-07 11:12:08)
Поделиться92008-07-07 11:17:51
"Какой приятный молодой человек."-подумала я.когда он поцеловал мою руку.Мне показалось или здесь стало гораздо жарче.-"К морю?А что?Это идея?Только в таком виде!Заплаканная,растрепанная! Мама!Ладно!Пофиг!Когда еще выдастся шанс прогуляться с ним.Можно ли меня называть просто Ино?Ха,разумеется!Нет,блин,Ино-сан!Хотя,Сай,так и называл.Но щас не об этом!"
Я постаралось мило улыбнуться.По ходу пьесы.это получилось.
-Аригато.И еще,можно я буду Вас просто Нейджи?
Он улыбнулся.Мы пошли в сторону пляжа.
Дорога к озеру==>песок, вблизи пляжа
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-07 11:20:36)
Поделиться102009-04-10 13:49:43
Фуф...наконец-то я смог уйти оттуда...все-таки зачем было убегать, может, не стоило, хотя я, наверное, мешал...ну ладно, теперь мне надо где-то погулять...там, видимо, пляж, но там как всегда будет много народу, так что пойду лучше куда-нибудь в другое место. Хммм..только куда?
А ты как считаешь?-я спросил у кошки, до сих пор сидевшей в сумке. На этот вопрос она лишь жалобно мяукнула.
Понятно, ты устала, пошли в домик,-сказал я, улыбнувшись, и направил свои стопы к домику.
--Домик №1
Отредактировано Х@ку (2009-04-10 13:49:58)
Поделиться112010-01-29 22:07:12
Не смотря на то, что днём было очень жарко, к вечеру немного похолодало. Амая не спеша шла по дороге, которая вела к озеру. Был вечер, вода отражала лунный блеск неполной луны, которая только недавно появилась на тёмно-синем небе. Так как сейчас был вечер, то было немного прохладно, дул несильный ветерок, который колыхал верхушки деревьев стоящих вдоль дороги и волосы юной особы. -Что-то становится прохладно....-подумала Амая и оглядела себя.Девушка немного поёжилась от прохлады, которая её окружала в этом месте, но всё же она прошла далее к озеру, которое манило своей красотой и загадочностью. -Ну ещё-бы было мне тепло или жарко! Пойти можно сказать ночью в одной фтуболке на лямках и в шортах! -с некой ироничностью пролетели мысли в голове у Тенжи, когда она уже прошла пол пути до того самого озера.
Поделиться122010-01-29 23:38:13
ОСС: Напоминание игроку Амая - пожалуйста, не забываем указывать откуда пришли.
Поделиться132010-08-14 00:41:58
» Домик для вожатых №2
Все же утро - самое подходящее время для пробежки, не устаю каждый раз в этом убеждаться. Воздух еще свеж и прохладен, а тело полно сил и энергии. К тому же музыка, льющаяся из наушников, отлично помогает выкинуть из головы лишние мысли, накопившиеся за день вчерашний, а заодно и остатки сна. Кроме того нельзя не отметить последний, плюс любого утра, тем более утра в лагере - отсутствие вездесущих пионеров. Наслаждаясь этим, пожалуй, самым весомым фактором, я бежала по пустой дороге вдоль берега озера под звуки ... "Японский военный марш?"
- Что за...? Откуда у меня эта... - Подходящего определения у меня не нашлось. "Хотела бы я знать, чьи это шуточки." мстительно подумала я, на ходу извлекая из кармана шорт мобильник, и остановилась. С дисплея нагло ухмылялся Канкуро, подтверждая мои предположения. Вдох, выдох.
- Алло.
Разговор был предельно короткий и еще менее содержательный. Канкуро говорил слишком быстро, не давая мне и слова вставить, а закончив просто отключился. То, что я успела понять из монолога братца, никак не вязалось с реальностью - Шикамару, подхватывающий заразу на какой-то вечеринке, представлялся мне с трудом. В отличии кучи одежды сваленной на кровати - эту картину я видела не один раз.
- Идиот, - процедила я сквозь зубы, все-таки поворачивая в сторону домиков для парней, хотя очень сомневалась, что найду там Канкуро - он не любит задерживаться на месте "преступления". С другой стороны проигнорировать его заявление относительно самочувствия Шикамару я тоже не могла. Шутки шутками, а издеваться братец мог и над заболевшим человеком - с него не станется. А мне не нужны больные пионеры в отряде, тем более в день медосмотра.
» Домик для парней №3
Отредактировано Темари (2010-08-14 00:46:41)