Лес подступает к самой кромке воды, и берег зарос густым труднопроходимым кустарником. Самое то для ищущих уединения парочек. Вот только попасть сюда можно либо на лодке, либо сделав большой крюк, обходя озеро.
Противоположный берег
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-19 23:13:14
==> Домик № 3
Я неторопясь прогуливалась , что было для меня редкостью , обычно мои шаги напоминали солдатские - 1 шаг = 1м . Раньше всё время куда - то торопилась , а здесь в лагере спешить некуда . Спустя некоторое время прогулки , прохожих стало встречаться по пути всё меньше , а воздух становился более свежим что ли и более насыщеным комарами и мошкарой . Я на несколько секунд закрыла глаза , вздохнула и ... Бамс ! - врезалась лбом в дерево . Да что сегодня за день ? На секунду отвлечься нельзя ! Ладно , не расслабляться ... Переведя взгляд я обнаружила в паре метров от "живого столба" огромное синее озеро , берега которого были обрамлены густозаселённой растительностью . Хорошо хоть в водоём не свалилась ! Я подошла к краю бережка и приглядевшись вперёд обнаружила маленькие , похожие на муравьиные домики на противоположном берегу озера . Ого , неужели я так далеко ушла ? Я наклонилась к воде и побурлябала в ней рукой , вовремя успев среагировать - вынуть ладонь из озера , тем самым спастись от голодной пиявки . Оглядела месный пейзаж . Как всё - таки тут красиво ! Сняв с себя наушники и усевшись на камень я стала прислушиваться к музыке природы - пению птиц , стрекотанию кузнечиков и журчанию воды . Пожалуй останусь здесь ненадолго ! Я посмотрела в бездонное озеро и задумалась ...
Отредактировано Мериэль (2009-11-20 12:41:26)
Поделиться32009-12-19 14:50:20
Мда , если бы того не было , то после 4 -го класса я бы два года не... Я отвлеклась от мыслей благодаря крику какой- то птицы , взлетевшей с дерева . Стоило расслабиться , как мною овладевала одна дурацкая привычка - сознание улетало куда- то в космос , и я задумывалась о каких -нибудь вещах . Если бы кто - то в один из таких моментов подошёл и оглядел моё лицо , то обнаружил бы на нём печально - тупой взгляд , искавший что - то в дали . Птица , обозначенная мною пару предложений назад рассекала мощными крыльями пасмурный небосвод . Я оглядела себя и вздрогнула , - так как на мне была футболка я начинала подмерзать от тяжёлого влажного воздуха , к тому же с озера дул мерзкий прохладный ветер .
- Ап - апчхня ! - Бэлин , замерзаю .
Я потёрла ладонями места , находящиеся на руках чуть ниже плеч , и подумав о том , что пора бы выбираться поближе к домикам я развернулась и отправилась в обратную сторону по тропе , которая вывела меня к озеру .
==> Спортплощадка.