Водопадом его назвали склонные к преувеличениям дети. Спускающийся с гор не слишком большой водный каскад бурлит с громким журчанием, скатываясь по каменным ступеням и выступам. В самом конце у подножья поток отвесно падает вниз с высоты около трех метров.
Водопад
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-06 02:03:27
---> Домик директора
Я припеваючи шла от своего домика. Какаши получил по заслугам. Как-то не натурально он себя вел, словно играл в другого человека. По анкете я сделала один вывод, а на деле человек оказался другим. Удивительно, но я неправильно рассмотрела истинное лицо под маской. Мне казалось, что этот человек более рассеянный, несобранный, что у него нет мотивации в поступках. А Какаши, который уже несколько дней мелькал передо мной, был совсем другим. Хамил, огрызался, явно знал кто он и чего хочет. Не то, чтобы я была против, но слишком уж велика оказалась разница с моим изначальным представлением. А если учесть его обман...
Темари я все ещё не понимала. То ли она всё-таки малолетка, что готова прожигать жизнь на прогулки, то ли серьёзная девушка, отвественно подхлдящая к любому делу. Я видела её и такой, и такой. Нет, веселье никто не запрещал, но у неё не было некой грани. Она бросалась из крайности в крайность. А может, она просто потерялась. Или вероятно, почувствовала свободу.
Анко. Мне она нравилась. Просто как человек. Такая веселая и жизнерадостная. Немного гадкая, вредная, глупая. Профессионализма у неё в области педагогики совсем не было. И психолог она, конечно, никудышный. Обычно за таким образом скрывалось что-то глубокое, веское. Но есть ли такое у Анко? Пока она показывала себя лишь со стороны не самой лучшей. Или она себя вообще не показывала. Но мне хотелось видеть больше серьёзного подхода к делу.
Югао. Абсолютно новый человек в моей жизни. Вроде бы как простушка, но далеко не такая, какая на первый взгляд. Её простоту я бы отнесла к простосердечности, а не отсутсвию ума. Хотя то, как легко её обманул Какаши меня настораживало. Молодой девушке так легко попасться в лапы какого-нибудь извращенца. Мне стоило присмотреться поближе к ней. Получше. В случае необходимости взять под защиту.
Орочимару. Здесь можно было думать очень долго. Наша первая встреча и последняя. Два разных человека. Я его изменила. Пусть ему самому это не нравилось, я все равно его изменила. Не могу сказать в какую сторону. Мне он нравился именно таким, какой был сам. Без чьего-то вмеательства. Нет, романтика, свидания, все это хорошо, но словно то место, что заполняю теперь я, раньше было занято чем-то более весомым. Я не знала, как конкретно Орочимару ко мне относится, но так или иначе наши судьбы были уже переплетены.
Я... а вообще не ощущала себя. Я судорожно пыталась найти, понять, обрести... Сейчас для меня открывалась новая жизнь, я заново рождалась и сама себя воспитывала. Правильно ли? Я уже не могла чувствовать себя беззаботной девчонкой. Слишком много смертей видела, слишком много жизней спала и пусть по количеству не много, но по боли, которую это приносило, слишком много людей отдала смерти. Сейчас я словно заново училась ходить. Но не знала, на ту ли тропу ступила. Мне было интересно, какой бы я была, будь я обычной девочкой. Школа, мама, папа, дискотеки, туссовки, колледж. Ссоры с братом, а не его воспитание. Много парней, а не одна любовь на долгие годы. Хотела ли я попробовать это? Да, наверное да. Скорее всего из любопытсва. Из желания побыть обычной, понять какого это.
Но время не воротишь. Я чувствовала очень много пустого пространства внутри себя. Боль прошла, осталось место для чего-то, вот только для чего? В какой-то степени моё нынешнее настроение напоминало мне те годы, когда я была юной мечтательницей, готовой спасать мир. Придумывать способы лечения, разрабатывать методики, бороться со всем миром. Та же энергетика была, что и тогда. Будь я собой пять лет назад - тут же бы кинулась привносит свои силы в какой-нибудь проект. Для широких масс.
А сейчас... не так стара я была, а вот кидаться в омут новых идей с головой не хотелось. Хотелось растратить всю эту силу на молодость, которая так внезапно забила ключом в моей душе. И я ведь имела право. Кому, как не мне, знать, что человек не вечен. Что время никого не жалеет и не для кого ни делает исключений...
Я не хотела поспешности, но была вынужлена поторопиться. Пока у меня есть настроение, пока у меня есть молодость, пока у меня есть желание, новая любовь, сила, энергия. Пока у меня есть это лето.
Водопад на секунду перестал журчать. Время замерло. Для меня.
Я огляделась по сторонам и с неумной жаждой приключений пошла прочь от горного водопада к серым таинственным могучим сказалам. Камни вселяли в меня жизнь.
Вдоволь налазившись, благо одежда располагала, я решила вновь пойти переодеться, а потом заглянуть в столовую. Кабинет был во власти Какаши, а обед никто не отменял.
---> Домик директора ---> Столовая
Поделиться32009-02-03 15:20:38
--Спортплощадка
Я прибежал чуть попозже Аллена. Как же он может так быстро бегать! Полпути к вершине горы мы уже прошли. Надеюсь туда можно без вожатых, а то нам не повезет, и мы получим по полной...хотя кто заметит?Оптимизм Аллена меня как-будто заразил. Я стал более снисходительнее относиться к жизни, мне стало весело. А вот про Белку я совсем забыл. Наверное, сердиться на меня. Но ничего, когда приду в домик обязательно покормлю её любимыми лакомствами. А может рассказать о ней Аллену. Судя по нему, он никому не скажет о ней, хотя, конечно, полной уверенности не может быть никогда. Но я всё же надеюсь, что он не проговориться.
Мяу!
Опс! так и знал, что Белке такое место не понравится. Всё-таки гены сказываются..
Как и все кошки Белка просто ненавидела воду. Часто она пакостила, если видела поблизости воду. Надо поскорее пройти это место...
Аллен, ну что?заберемся на верхушку?
Отредактировано Х@ку (2009-02-03 20:56:57)
Поделиться42009-02-03 19:15:46
ОСС:
Х@ку, не забываем указывать откуда пришли.
Поделиться52009-02-05 18:52:26
---> Спортплощадка
- Ась? На верхушку? А можно ли? А хотя... Ну да пофиг, пошли! Кстати, ты не ответил на вопрос. Ты не слышал ничего, ну еще тогда, на площадке? И сейчас... Мяуканье, что ли... - у меня было прекрасное настроение и цепляться к мелочам мне не хотелось, но этот повторяющийся звук меня убивал. Да и Хаку что-то не отвечает... Не уж то темнит??? Что у него может быть такого... ужасного, что нужно скрывать? Может, он киллер и приехал сюда, чтобы перебить весь лагерь с директором во главе? Или он азербайджанский террорист и подрывает все подрял лагеря? А может быть...
Тьфу ты, ну у меня и фантазия... В крайнем случае Хаку может скрывать, что:
а) Он работает на какую-нибудь мафию;
б) Он девочка;
в) Он привез с собой своего любимчика или любимицу и теперь старается сделать так, чтобы никто об этом не узнал.
В общем, все три варианта мне показались более-менее возможными, но все же нужно было узнать наверняка. Чтобы не просыпаться потом по ночам в холодном поту, когда мне будет сниться, что Хаку приставляет мне к голове винтовку или, еще хуже, танцует стриптиз...
Брр!!! Ну и мысли у меня! Все, надо реально у него спросить, не то еще додумаюсь до... Впрочем, поздно. Уже додумался.
- Хаку, так ты ничего не слышал? - на всякий случай я улыбнулся, чтобы Хаку, не дай Ками-сама!, не узнал, о чем я думал.
Поделиться62009-02-05 19:03:32
Аллен стоял и улыбался. Ксо. что же мне ответить?? Ладно, надеюсь, он потом не выдаст меня.Я немного постоял в нерешительности, но потом, собравшись с мыслями, четко ответил:
-Ну только, если ты никому не скажешь, то расскажу. Короче, у меня есть кошка, она единственная, кото когда-либо понимал меня, поэтому я просто не мог её оставить в питомнике. Так что привез сюда. Я думаю, это не так страшно, так как она не очень-то требовательная. Ну вот и всё. Я надеюсь, ты никому не расскажешь. А лгать мне не хотелось.-протарабанил я. Мне было интересно, какую реакцию вызовет у Аллена мой рассказ. Наверное, он напредставлял уже, что я контрабандист или что-то в этом роде...я бы на его месте прибил меня.
Поделиться72009-02-05 19:19:52
Кошка. Кошка. Кашка... Слова тебе, Ками-сама! Значит, все же третий вариант. Не знаю уж, что было видно по моим глазам, но в глубине души я почувствовал облегчение.
Значит, ни смерть, ни стриптиз мне пока не грозят... И на этом спасибо.
- Рассказать? С ума сошел? Да я кошек просто обожаю! Сам пытался завести котенка, но мама... - на этом месте я тяжело вздохнул. Да, мама, завидев кошака, сразу просекла, что от него на руках могут появиться царапины, а на одежде - шерсть, и поэтому тут же отдала котенка кому-то из своих знакомых, а мне не разрешила даже попрощаться. Ну и пофиг! Все равно кошки меня всегда любили, даже бездомные, облезлые, бродячие коты. - В общем, не боись, прорвемся. Про кота я никому не скажу, я умею хранить тайны и буду молчать до тех пор, пока об этом не узнают все. Хотя, об этом вряд ли узнают... - и, сразу же, почти без перехода, добавил, - а какие тут красивые горы! Какой вид! Ты только посмотри! И водичка такая холодненькая, чистенькая... - и опять, без всяких переходов, сказал - дашь посмотреть на кошку? Она красивая? Ведь это здорово, когда тебя кто-то понимает!
Я полностью понимал, что несу какой-то бред, но дернул же черт меня ляпнуть такое! Надеюсь, Хаку поспевает на свободным падением моей мысли. Иначе зачем старался? В общем, единственное, что я знал наверняка, так это то, что все то время, пока я говорил, я лыбился. Даже не улыбался, я самым наглым образом лыбился. Хотя, со стороны это не особо поймешь...
Поделиться82009-02-08 00:22:08
Я сначала не понял, как он так может переходить с одной темы на другую, но лишь улыбнулся. Мне было приятно, что в мире существуют ещё такие люди, которые не заложат при первой возможности и поддержат.
Да видок здесь наилучший! А у меня только не кот, а кошка. Зовут Белка. Я её недавно нашел, но так сдружился, что никому не дам в обиду. Вот так вот. Она самый первый мой друг. Ну вот она.Кошка скромно высунула мордочку из сумки. Она была немного рыжеватого цвета, но в основном преобладал белый цвет. Она не была домашней избалованной киской, её крутой нрав и упрямство можно было заметить только взглянув на неё. При всем этом, Белка таинственна.
Ну как тебе она?
Поделиться92009-02-09 21:25:00
Не знаю, что было написано в моих глазах и что увидел Хаку в моей улыбке, но, когда я увидел кошку, я был в полном восторге. Такая прелесть! Вообще обожаю кошек и не очень люблю собак.
- Ааа!!! Прелесть какая!!! Белка, да? А почему именно Белка? Она тебе белку напоминает? Лично мне - кошку... - несу полный бред и полностью это осознаю, но, как всегда, не могу остановиться.
Пока мы говорили о кошке, я тем не менее не забывал и о времени. Украткой глянув на часы, я понял, что нам пора бы поторопиться и, отложив прогулку до лучших времен, направить наши стопы в столовую.
- Эм... Хаку... Про кошку, обещаю, ничего никому не скажу, но не пора бы нам в столовку? А то ведь опоздаем еще...
Поделиться102009-02-09 23:17:58
- Эм... Хаку... Про кошку, обещаю, ничего никому не скажу, но не пора бы нам в столовку? А то ведь опоздаем еще...
Я немного опомнился после этих слов и посмотрел на часы. Да....задержались то мы надолго и на вершину не сходили, но ничего, как-нибудь потом, время ещё есть.
Да, нам уже пора. Побежали.
И я побежал по направлению к столовке. Аллен, не отставая, бежал за мной.
---Столовая---
Поделиться112009-02-09 23:36:24
Побежали? Ну и ладно! Бегать я могу до-о-олго...
Сам собой вспомнился случай, когда я полдня убегал от профессионального спортсмена по бегу. Не помню уж, чем я его разозлил, но бегать я мог еще долго, если бы не мой знакомый, у которого была машина. В общем, повезло.
Что-то потянуло меня на воспоминания... Не важно.
Вперед? Вперед!
Иккузо!
---> Столовая