Опросики, опросики... Присоединиться, что ли?..
1. Имя : Хороми, да, так звучит мое имя на японском. Странница, чужая... Да, прямо-таки про меня. Ах да, настоящее имя... Секрет!
2. Дата рождения : 15 января, любимый день в середине месяца)
3. Знак Зодиака : Козерог, упертая до жути, и это еще не все мои достоинства...
4. Если у тебя брат или сестра? Как их зовут? : нету, хотя... если брать в учет троюродную сестру, то скорее моя совесть, нежели кровная родственница. xD
5. Если у тебя домашние животное? Их клички : -
6. Любимые имена (нелюбимые) : хм.. Верите или нет, в детстве я хотела, чтобы меня назвали Маргаритой. Эх, были времена. Сейчас же нравятся исключительно японские имена (хтоб сомневался), и то лишь несколько.
7. Любимый цвет : небесно-голубой, желтый
8. Любимый камень : эм... янтарь?
9. Любимый цветок : лекарственная ромашка, полагаю. Ну и что? У всех разные идеалы в жизни! xD
10. Любимый фрукт : клубника
11. Любимое животное : исключительно кошки и только в кошачьем виде! Никаких нек не признаю, уж не обессудьте.
12. Любимый вид спорта : такового не имеется, хотя... тейквандо.
13. Твое хобби : есть такая болезнь - ничегонеделание... А коли честно, то музыка, рисование, аниме, безвылазное сидение в инете... Полагаю, у многих похожие интересы.
14. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : честность
15. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : ложь, хвастовство
16. Ты куришь : нет и даже пробовать не собираюсь. Минздрав предупреждает, ога.
17. Ты пьеш : ниа. Ну ток по праздникам и то не всегда.
18. Номер ICQ : все им на блюдечке подавай! Кому надо, тот в курсе)
19. Е-mail : омг.. спросите что полегче.
II
1. Еда : мороженое!
2. Игра (компьютерная и некомпьютерная) : хм.. Samurai Warriors... ну и прочее с графикой в стиле аниме, исключений из правил нет
3. Предмет (который преподают) : история, литература
4. Tv передача : Дом 2 - Город любви, ёпт исключительно аниме, ничего более не признаю
5. Фильм : Мемуары гейши, Хатико
6. Анимэ : ооо... вам все перечислять?) InuYasha, Sengoku Basara Nii, Хакуоки, Сердца Пандоры, Хроно, Василиск, 5 сантиметров в секунду, Наруто (ну куда без него) и еще очень-очень много.
7. Песня : Izayoi Namida
8. Книга : В. Овчинников "Ветка сакуры"
9. Актер/актриса : затрудняюсь ответить
10. Что делаете в свободное время : глупый вопрос, аниме смотрю, рисую, пишу фанфики
III
1. Есть парень/девушка : одинока, как ветер в поле
2. Кто твои лучшие друзья : одна-единственная подруга, второй такой зануды я еще не находила)
3. Какое самое лучшее чувство на свете : мир, дружба, жвачка! Если серьезно, то любовь.
4. Цвет глаз : серые, но да
5. Цвет волос : шатенка, но да
6. Твой рост : 1, 70, но да (сос, меня глючит)
IV - Наруто
1. Любимый персонаж : верите или нет, Наруто
2. Любимый парень : оуу.. В далеком прошлом Саске, теперь Итачи. Боюсь, как бы в скором времени на Мадару не переключилась. о.о
3. Любимая девушка : Цунаде
4. Кто самый крутой : Джирайя-сан, о да. Хотя, посмотрев последние серии, поняла, что Наруто (иначе стали бы аниме называть в его честь?)
5. Самый кровожадный : сложный вопрос. Пожалуй, Хидан, но над этим еще стоит подумать
6. Неудачник/ца : -
7. Чем вам нравится/ненравится Аниме Наруто : да все в нем нравится за исключением пары-тройки нюансов, про которые я умалчиваю
8. Кто вам больше нравится из Акатцки : эх, жестокие вопросы! Скрепя сердце, говорю: Итачи
9. Кто вам не нравится из всех персонажей : раньше бесила Сакура, теперь... ко всем лояльна