Дом Джирайи расположен на приличном расстоянии от других и представляет собой двухэтажное здание с большими, плотно зашторенными окнами. Окружен красивой живой изгородью. Позади раскинулся небольшой сад. Дорожки были выложены плоским камнем. Три ивовых деревьев сплелись между собой и создали отличное место для свиданий. Там же и расположились широкая скамья и несколько мягких подушек. Чуть дальше, в самом центре, был небольшой фонтан с изображением влюбленной парочки в весьма откровенной позе.
Внутренняя обстановка дома достаточно хорошая:.удобная мебель, мягкий ковер с разбросанными яркими подушками, несколько картин и полки с книгами. В основном ничего лишнего и пафосного. Что говорило о том, что хозяин этого дома мужчина со вкусом.
Дом Джирайи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-27 01:08:12
Поделиться22009-01-12 21:59:41
Утро было отличным. Сквозь неплотно затянутые занавески пробивались яркие лучи солнца. Часы в гостиной пробили ровно девять. "Черт, опять проспал" пролетело у меня в голове. Рядом спала одна из моих подружек. "Как же ее зовут ..." я поднес руку ко лбу и поморщился. Никак не могу собраться с мыслями. Причиной была маленькая женская ручка, которая дрогнула у меня на животе. "Думай пока не проснулась...Рэй - нет...Рэн...также нет...А, точно - Ран" я стукнул себя по лбу и с удовольствием потянулся. Девушка повернулась на бок и я облегченно вздохнул.
- Дорогая, пора вставать. - прошептал я ей на ушко и с удовольствием подметил как в ее глазах, на смену едва уловимым искоркам смущения зажигаются огоньки страсти. Она потянулась ко мне и жарко поцеловала. "Мне будет ее не хватать" пролетело в голове. Нехотя оторвавшись от губ любовницы я с сожалением прошелся взглядом по ее телу, которое прикрывала только легкая простыня. Но тем не менее, атласная ткань выгодно подчеркивала все достоинства лежащей рядом девушки. Собрав все усилия воли в железный кулак я отвернулся от роскошного зрелища и поднялся.
- Сейчас не время, продолжим попозже. Я в душ. - коротко бросил я и вышел из комнаты. "Развлечения - это очень хорошо, но работа прежде всего. Надеюсь она поймет и не заставит себя ждать".
После душа, наспех перекусив мы вышли из дома. Напоследок поцеловав Ран, я пошел в сторону бара. Девушка ушла в противоположном направлении, где была ее машина. Ран сегодня уезжала к отцу. "Ксо, мне точно будет ее не хватать."Но я не очень расстраивался. Рядом открылся летний лагерь. "Там огромный выбор юных страстных душ. Да и среди вожатых должны быть хорошенькие девушки. Тем более, что как я слышал директриса лагеря очень аппетитная девушка"
==>Бар. Кабинет Джирайи
Отредактировано Джирайя (2009-01-12 22:07:37)