Это мой домик. Он довольно большой и светлый. Снаружи много клумб с цветами. На заднем дворе есть небольшое озеро, и огородик. Также сарай с животными. Вообщем обычный деревенский домик.
Домик, где живет Нэко
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-08 19:27:34
Утром я любила поваляться в кровати, но сегодня была прекрасная погода, поэтому я отказалась от соблазна полежать помечтать и сразу встала. Выглянув в окно, я посмотрела на улицу. Была прекрасная погода. Красота.... как хорошо жить в деревне... С этими мыслями я пошла на кухню готовить завтрак. Сестры не было дома. - Вот как всегда она уходит и не говорит, хоть бы записку оставила что ли? подумала я выглядывая в окно, но уже на кухне. Тут ко мне подошла моя кошка и стала клюнчить угогщение. Я налила ей молока и подумала Ну вот, молодец сестричка ушла и даже кошку не покормила, интересно куда она спешила? непонимаю... кошка довольно пила молоко.
Поделиться32009-01-08 19:33:04
Я позавтракала, вымыла посуду и снова пошла в свою комнату. -Может сходить прогуляться? я зашла в комнату включила телевизор и стала переключать каналы. Абсолютно нечего смотреть....Эх.. выключила телевизор и снова подошла к окну. Пойду ка все таки прогуляюсь! Я одела свою любимую юбку и кофточку, расчесала волосы, короче говоря привела себя в порядок. и пошла гулять по окрестночтям. ------->Лесная тропинка
Отредактировано Нэко (2009-01-09 00:44:22)
Поделиться42009-01-08 20:59:25
ОСС
Нэко, зачем писать два поста с разницей в 5 минут? Тем более второй даже в норму 10 предложений не укладывается. Почему не написать один но объемный?
Прямую речь оформлять по правилам русского языка, т.е. с новой строки, а не одним сплошным массивом.
И еще, темы "Окрестности" у нас нет. Указывать нужно конкретное место назначения.
Поделиться52009-01-08 21:09:10
ОФФ:как это я не написала, что около моего дома гуляет злой питбуль
хорошо исправим, ну а направлление... ну а что если я пока незнаю, куда иду, просто пошла гулять по окрестностям...
и вот как вы представляенте себе такую картину .... пост....-----> Дырка в звборе, не ну нверно прикольно... хотя неочень.
ладно исправим.