Кори сработала оперативно… Хотя Сакура, наверное, оперативнее. Хм… Что-то уж больно уверенно розоволосая макушка скрылась за территорией пляжа, будто бы и не в медпункт вовсе, а на дискотеку опаздывает… Ох! Молодость; помню, я вот так же неслась навстречу всему, что, как мне казалось, не могло обойтись без моего присутствия. Но, как и водится, жизнь с удовольствием ставит нам палки в колеса, так что невольно учит тормозить…
Да и какой толк в подозрениях? Туда ли, куда я сказала, пошла девушка или нет? Если Харуно увильнула от медпункта, то я её поймаю и тогда встречи с нашим Генмой ей точно не избежать. Хе-хе… Да и лишний раз самой сходить к полуобнаженному врачу… Я вовсе не против. Я хмыкнула про себя, глядя на прибрежные волны, не спеша накатывающие на берег и вспоминая встречу с Генмой в кабинете директора. Очень харизматичный молодой человек. Ха-ха! Даже теряюсь, не знаю что более харизматичнее - то ли он сам, то ли его голые грудь и живот. Впрочем, Какаши в отличии от Генмы интересовал меня в более… глубоком смысле. Наверное, так будет правильнее сказать. Генма как пить дать душа компании, улыбчивый и всегда доброжелательный… Вот только в его общество я не стремилась так попасть, как в общество Какаши. С семпаем было почему-то… как-то по особому что ли.
- Хочешь? Нас Кори угостила.
Я очнулась от мыслей, поворачивая голову и глядя на протянутую бутылку с водой. Впрочем взгляд невольно скользнул вдоль руки и выше к развернутым плечам и груди… Тоже обнаженным… Ух, мужская анатомия! Что ты со мной делаешь…
- Да… - выдавила я хрипловатым голосом и едва ли сама не перепугалась. Обычно такой мужеподобный голос у меня с утра, поэтому часто, когда утром я отвечаю на звонок, в телефоне недоуменно молчат, а потом голос отца, видно отойдя от шока, орёт: «Кто ты и где моя дочь?!»
Так обидно, право слово…
Сняв крышку, я лихорадочно присосалась к горлышку бутылки.
- Не волнуйся, Анко, все уже закончилось и все в порядке.
Раздалось громкое «бульк», словно не минералка в бутылке плещется, а камни туда падают и, облизав губы, я кивнула.
- А, да-да… Спасибо.
Да… Все обошлось, действительно. Даже подумать страшно, что могло бы быть, если бы я пришла на минуту позже, а Сакура наглоталась бы воды…
Мимо меня пробежали мальчик с девочкой, крепко держащиеся за руки и круто вздымая вокруг себя песчаные всплески. Еще пару ребятишек прошли мимо во главе с вожатой, пытающейся втолковать детям для чего и зачем нужно держаться за руки и почему нужно уходить с пляжа. Впрочем Какаши-семпай тоже напомнил мне об этом.
- Да, - улыбнулась я, поднимая голову. – Кажется, еще минута на этом солнцепеке и я растаю как мороженное. С той лишь разницей, что буду выглядеть еще отвратительнее… Ха-ха! Ой, фу… гадость какая получится.
Моя фантазия услужливо закончила демонстрировать мне кадры из фильмов ужасов. Впереди обед, а значит и сладкий пудинг на десерт!
==> Какаши, Анко ==> Столовая.