Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 511 страница 540 из 620

511

]Не волнуйся, Лин, до этого гордого звания ты, мягко говоря не дотягиваешь, уж поверь. , - тут уже я не выдержала и рассмеялась. Что же такое "гордое звание" похоже мне не по зубам. Я даже придумала что-то в ответ Виари, но мои мысли оборвал полный оптимизма голос от того самого ангара:
-Не хотите присоединиться и помочь в строительстве лягушатника?, - рефлекторно повернувшись на голос, я перестала улыбаться, если зрение меня не обманывала то мужчина произнесший данную фразу вполне мог подходить под вожатого, а значит проблемы уже могли начаться в любой момент. События происходили слишком быстро, Виари отреагировала более жизнерадостно на оклик вожатого.
- Вот тебе и кампания, в которой, уж поверь не соскучишься. Подходи потом., - кинув эту фразу она поспешила к троице, которые верно уже начали строить тот самый пресловутый лягушатник. Я запоздало кивнула на ее предложение, все еще стоя в воде и немного испуганно поглядывая на всю компанию. Виари кажется отказалась от предложения заняться строительством, и начала оживленную беседу. Похоже она хорошо знала всех троих. Коротко перекинувшись словами с черноволосым парнем Виари продолжила разговор с наставником, а я с сомнением смотрела на стойки из которых они вознамеривались строить лягушатник. Постепенно суть предложения все же дошла до меня и я с сомнением представила как волоку стойки по воде к место расположения строения, выглядело забавно, если не считать что они были выше меня, а силы моих рук хватало только на средние поддержки и выдержку веса собственного тела в каком-нибудь элементе класса колесо. Так что легче было сразу утопиться, хотя возможно они не такие и тяжелые, я еще раз взглянула на парня, он выглядел достаточно бодрым...Впрочем как вожатый, похоже это вообще был сгусток живой энергии.
В полной нерешительности я все же сделала пару плавных шагов по воде к компании, придумывая пути отступления обратно в деревню. Все же никто не знал как они могли отреагировать на  не "местных".

0

512

На мой окрик к нам быстрым шагом направилась одна из девушек. По мере приближения я узнал в ней Виари, которая, если мне не изменяла память, была из отряда Какаши. При взгляде на ее веселую и открытую улыбку нельзя было не заулыбаться еще шире ответ. Виари я запомнил с зарядки. Она была одной из немногих, в ком сила юности била ключом с самого утра: не смотря на ранний час, она активно выполняла все упражнения и не старалась заснуть на ходу.
Оказалось, что Виари и Ли хорошо знают друг друга. Но парень так был увлечен строительством, что, поприветствовав подругу, опять с головой окунулся в работу. Это характеризовало его только с положительной стороны: Ли не забывал про общее дело и не отлынивал. Хотя, и с друзьями пообщаться тоже нужно.
Лягушатник явно Виари заинтересовал, но к сожалению, она не могла нам помочь. Оказывается, ей нужно было зачем-то найти Какаши, и я, конечно же, не стал настаивать – лезть в дела чужого отряда самое распоследнее дело.
Когда Намико рассказала про мед. осмотр и то, что Какаши на него не пришел, я еле заметно нахмурился. Конечно, у моего друга было много странностей и он вполне мог пропустить что-то малозначительное, но в данном случае он бы не стал сильно опаздывать. Может быть что-то случилось? Самое главное, чтобы он отсюда под шумок не удрал.
- Ну, я думаю, что Какаши был чем-то серьезным занят. Его же оставили сегодня замещать Цунаде-саму! – я широко улыбнулся присутствующим и своим мыслям, найдя вполне логичное объяснение. – Виари, попробуй найти его в кабинете директора.
Я взглянул на часы и добавил:
- Ну или в столовой.... А вообще, как ты уже догадалась, мы хотим отгородить небольшую территорию на мелководье, будем учить малышей плавать. Можете присоединиться к нам попозже, когда секция уже будет открыта.
Последнее я сказал уже чуть-чуть погромче, видя, что подруга Виари тоже решила подойти ближе, рассчитывая, что и она всеобщим энтузиазмом заразится.

0

513

Страшное дело, пытаться "переулыбнуть" физрука - через пару минут начинают ныть щеки и губы. Вообще я всегда поражаюсь позитиву, который излучает Гай-сенсей. Весь прямо-таки и светится, глядя на него невозможно не улыбаться в ответ. Даже не зарядке... Тебя, словно огромным кулаком, ударяет его жизнерадостность. И "Сила юности" прет чуть ли не из ушей. Размахиваешь опасно руками, в опасной близости от уха соседа, прыгаешь и нервно хихикаешь, словно уже с самого утра успела скурить полклумбы перед домиком. Нет, Гай-сенсей - лекарство от всех болезней. Ну, мне так кажется, по крайней мере.
Ах да, ещё... Я таки вспомнила кого мне сегодня напомнил Ли. Вот именно нашего физрука.. просто его уменьшенная копия.
Итак, обменявшись улыбками с Ли, я вновь обратила все свое внимание на Гая. Краем глаза уловила неуверенное движение Лин и не глядя на нее поманила рукой, мол, смееле - не сожрут. Вообще, опасаться вот эту троицу просто нереально. От Ли добротой веет за версту, физрук.. тут вообще без комментраиев (зе бест оф зе бест), а Намико просто ангел во плоти.
Местонахожение Какаши, как и сама личность вожатого, осталось покрыто дымкой тайны. Весь такой, загадочный...
То, что, по словам Намико, которая тактично намекнула на мой прогул осмотра, человек со шрамом на осмотре не появлялся внушало надежды. "Может и не узнает, что я там не светилась?" Пф, да фик вам. Он почему-то всегда все и обо всех знает. Если его и не было тогда, когда там была Намико, то не факт, что он пришел позже. Так что мне тут без вариантов. Лучше самой явиться с повинной, чем дать ему повод отловить меня самостоятельно.
Его же оставили сегодня замещать Цунаде-саму!
"Удачи ему..." - вякнуло сознание. Я вот этого никак не могла понять, ну при всем желании. Я, может, плохо разбираюсь в людях, в их привычках и вообще в дебрях человеческой сущности... Но Хатаке-сан, как-то не производил впечатления человека, который со всей ответственностью будет цеелый день заниматься делами лагеря и воспитывать малолеток. Но это сугубо мое мнение, и каким бы оно ни было, для меня Какаши-сан был если не идеалом мужчины, то хотябы половиной этого идеала.
"Кабинет...или столовая... Прям быть или не быть.." - я чуть нахмурилась, прикидывая куда лучше двинуть первым делом. Скорее в кабинет. Если его не окажется там, то можно со спокойной душой ковылять в столовую и вдыхать ароматы еды. Оооой, как у меня заныло в желудке: я быстро откусила ещё яблока и принялась энергично работать челюстями.
- Оооо, Гай-сенсей, не сомневайтесь, я к вам присоединюсь.. уж как присоединюсь, так присоединюсь - я бодренько хихикнула, уже представляя себе, как буду "править" в этом лягушатнике... Буду королевой лягушат.
- Мммм, я тогда пойду, пожалуй. - широкая улыбка вновь заиграла на губах. - Гай-сенсей, у меня к вам просьба... или боевое задание - может и как-то фамильярно, но я по-другому не могу. Просто я не воспринимаю его как кого-то намного старше себя. Во-первых: отлично сохранился. Во-вторых: его жизненная сила ставит его вровень с подростками. - Вон та девушка, Лин, она из деревни. Случайно забрела на территорию лагеря и ей непосчастливилось встретить меня. Вы не против если я ее на вас оставлю? - я многозначительно гланула и на Ли. На него я как раз таки полагаюсь больше всего. Он все-таки тоже местный. Возьмет на себя роль прекрастного рыцаря и проводит потом. Опять таки это были мои планы, и меня как-то мало не волновало то, что от моего плана может он и не в восторге будет. Но это уже дело молодое, а меня ждут великие дела.
- Ладно, до скорого всем! И, постарайтесь! - я весело подмигнула трудящимся и показала большой палец - коронный жест физрука.
- Лин, увидемся! - я махнула девушке и быстрым шагом потопала в сторону "бараков". Чем дальше я отходила от моря, тем страшнее мне было идти дальше. "Да что он мне сделает то?!" Может он и не сделает ничего... Но... Черт возьми, мне было стыдно!

--->>> Кабинет директора.

+2

514

Виари убежала, оставив свою подругу на попечительство Гая-сенсея. Этот поступок вызвал у меня некоторое не понимание. Так, можно сказать, бросить подругу, пусть даже в хорошем обществе, поступок не самый красивый. Я помню, как однажды пошла с Иши-тян в торговый центр, где собиралась еще одна ее компания, что у нее была помимо нашей, и помню, как просила ее не оставлять меня одну, а она не смотря на свое обещание, ушла выяснять отношения с каким-то парнем, а я осталась одна. Компания действительно была не плохая, веселая, да только я в эту компанию ну никак не вписывалась. Так целый вечер и провела рядом с этой толпой, сидя на фонтане, изредка посмеивалась над их шутками, но так и не сказала им не слова, так как было не удобно встревать в их разговор. Это сейчас я стала, боле–менее общительнее и наглее. А вот насчет этой девочки не знаю, может она тоже окажется замкнутой и застенчивой. Надо как-то ее приободрить, показать, что она здесь абсолютно не лишняя, а даже наоборот - очень нужная.
Окинув девушку быстрым взглядом, я поняла, что стойки она нам помогать устанавливать ни как не поможет, ее одеяние не подходило для принятия водных процедур. Тогда, чем она сможет нам помочь? Я  пробежалась взглядом по тому инвентарю что мы принесли из сарайчика. О, коробочка с надувными игрушками! Надуть парочку она явно сможет.
Как  Виари ее  назвала по имени? Лиин, кажется.
- Привет, Лиин! – я дружески помахала рукой, хотя, это надо было сделать раньше, а то стояла как статуя греческая, -  Если есть желание помочь, можешь надуть пару игрушек, что лежат вон в той коробке, - я перевила взгляд на Гая-сенсея, в поиске поддержке. Все же, я думаю, он со мной согласиться по этому поводу.
- А я, наверное, помогу Ли.
Я взяла пару опор и направилась следом за парнем в воду.

0

515

Я старался не обращать внимания на происходящее на берегу, все-таки немного опасаясь, что мое незаконное пребывание в лагере раскроется. Да в общем-то и установка опор требовала сосредоточенности и внимания, так что отвлекаться на разговоры было некогда. Ведь от того как надежно мы установим ограждение зависит безопасность детей. Мало ли, вдруг кто-то из них захочет подержаться за опору, - а такой вариант для не умеющих плавать был очень вероятен. - И совсем не дело, если она в этот момент, начнет шататься. 
Поэтому я старался сделать все как нужно, следуя советам и указаниям Гай-сенсея. Установить опору правильно, на одну треть длины погрузив ее в песок, чтобы она держалась крепко, оказалось не так просто, усилий требовалось немало. Что-то я сомневаюсь, что девушки должны заниматься этим, - посмотрел я в сторону берега, ни Намико, ни возможные новые помощники не отличались крепким телосложением. - Возможно им это и по силам, но это все равно не правильно, это работа для мужчин.
Но полностью погрузиться в работу не удалось. До меня то и дело долетали фразы с берега, я все же был не так далеко. Особенно хорошо было слышно громкие голоса тренера и Виари. Вот именно ее слова и заставили обратить внимание на происходящее.
- Местная? - тихонько пробормотал я, внимательно разглядывая девушку. - Точно! - захотелось ударить себя ладонью в лоб. И как я сразу не узнал.
С Лин, как назвала ее Виари я знаком не был, но встречал несколько раз в деревне. А не обратить на нее внимание и не запомнить было сложно, благодаря неординарной внешности. Да и соседская пенсионерка говорила как-то про новых приезжих, что девчонку видимо совсем не кормят.
То, что Виари так прямо объявила о том, что Лин не из лагеря заставило совсем забыть про работу и обратить внимание на происходящее на берегу, ожидая реакции Гай-сенсея. Хотя он, вроде бы, не собирался негодовать и гнать ее прочь. Желая поддержать девушку, я так же как Намико доброжелательно крикнул:
- Привет, Лин, - и в дополнение помахал рукой.  - Присоединяйся!
Как бы я не волновался за раскрытие тайны законности своего пребывания в лагере, но не поддержать Лин я тоже не мог.
Появление рядом Намико, заставило вновь вернуться к работе и начать искать вторую из принесенных мной опор. Я воткнул ее в песок, но видимо ее снесло волной и она теперь валялась на дне. Здесь было неглубоко, чуть выше пояса, но все равно пришлось лезть в воду с головой, чтобы нашарить перекладину в поднявшемся со дна песке.
- Ты лучше просто подержи опоры, - улыбнулся я Намико, тряся головой, стряхивая с волос воду. - Чтобы не пришлось больше так нырять. А я буду их устанавливать.

+2

516

М-да, думала ли я на тему, что моя невинная прогулка закончиться приглашением к строительству лягушатника в данном лагере? Конечно нет...Хотя если предположить общую степень моего везения, этого следовало ожидать...
Я медленно брела по воде к Виаре, вспоминая где я оставила свои сапоги, в пылу ребячьего восторга по морю. Кажеться рядом с каким-то шезлонгом...Не забыть бы... когда услышала:
Вон та девушка, Лин, она из деревни. Случайно забрела на территорию лагеря и ей не посчастливилось встретить меня. Вы не против если я ее на вас оставлю?
Губы сами собой растянулись в извиняющейся улыбке. Вот так все просто, вся конспирация растаяла как дым. А была ли она? Да нет конечно...Но наверное этот вожатый был не очень строг, раз Виари настолько доверилась ему, возможно даже что он просто вежливо попросит меня покинуть территорию лагеря, и даже расскажет где находятся главные ворота. Виари развернулась и подобно ласточке летящей походкой направилась в южную часть лагеря. Я едва успела попрощаться с ней.
Вожатый пока молчал, но парень с девушкой, помощники вожатого, отреагировали более оптимистично, каждый из них поздоровался со мной, я постаралась максимально вежливо поздороваться с каждым.Впрочем ребят это вполне устроило и они зашли глубже в воду и принялись устанавливать сваи. Я тряхнула волосами как бы убирая их с лица, а на самом деле рассматривая стоящего неподалеку мужчину. Он был молод, скорей всего года на три меня старше, и в неплохой физической форме. Эх была не была, раз уж так получилось, молчать как обычно не стоило. Я вышла на песок и подошла ближе к вожатому и улыбаясь сказал:
- Здравствуйте, простите, что вторглась на территорию лагеря, всему виной мое полное незнание данной местности. Как вы уже слышали меня зовут Лин. А на счет помощи, даже не знаю чем я могу вам помочь...

0

517

Прошу прощения, что не смог ответить быстрее.

Виари была просто сгустком энергии. Причем, судя по ее вечно улыбающемуся и довольному лицу, энергией положительной. Общаться с таким человеком было одним сплошным удовольствием. Я подумал, что если вдруг Какаши заартачится и откажется принимать участие в какой-нибудь спартакиаде, то наша энергичная команда, состоящая из Анко, Виари и меня, обязательно заставит его сдастся. Конечно у девушки иногда проскальзывала излишняя фамильярность, но в этом не было ничего настораживающие-высокомерного, фамильярничала она не из-за недостатка воспитания, а от широты натуры. Я не знаю какой надо быть холодной глыбой, чтобы не улыбнуться в ответ на такую широкую и открытую улыбку.
- Нет проблем, Виари, не волнуйся за свою подругу! – я поднял большой палец в ответ и перевел взгляд на приближающуюся к нам девушку. Она была похожа на хрупкую и изящную статуэтку. Столько пластики сквозило в каждом ее движении. На губах Лин играла робкая извиняющаяся улыбка. Но я не собирался тут же выгонять ее с территории лагеря. Не знаю, что там записано в правилах «Конохи», но ничего криминального в том, чтобы девушка побыла на пляже я не видел. Да и ребята против не были.
- Меня зовут Майто Гай, а это Намико и Ли, мои помощники. Намико права, если хочешь, то можешь взять и надуть вон те игрушки.
Я кивком указал на ящик. Но потом подумал, что строить лягушатник для пионеров для Лин может быть довольно не интересным занятием. Поэтому решил предложить девушке альтернативу, тем более, что она сама сказала, что территорию лагеря знает плохо.
- Но если тебе хочется побыстрее домой, то нет проблем – Ли тебя проводит.
Строительство лягушатника подходило к концу. Оставалось только воткнуть пару опор и протянуть веревку с поплавками.

+1

518

Когда я подошла к Ли, он как раз трудился над одной из опор, что давалась ему не с особой легкостью. Заметив меня рядом, парень сообщил мне, что бы я просто подержала опоры, на что я согласно кивнула головой. В принципе,  я это делать и собиралась. Кстати, тот факт, что мысли о моей возможной помощи, только в качестве носильщика опор, пришла не только мне в голову, меня очень порадовал. Ведь другой мог вполне обвинить меня в том, что я отлыниваю от работы и только под ногами путаюсь.
- Давай тогда я подержу и твои опоры, что бы они не мешали тебе, - предложила я.
Стоять  немым истуканчиком рядом с парнем не хотелось, притом под разговор, дело, мне,  к примеру, всегда казалось, что идет на много быстрее. Да вот только ни одна определенная мысль так и не  утвердилась в моей голове. Они все проносились в голове мимо, под суровым вердиктом «не годится».
А голос Гая-сенсея вообще оборвал этот процесс.
- Но если тебе хочется побыстрее домой, то нет проблем – Ли тебя проводит.
Значит, уже сворачиваем наше дело. Я вздохнула с огорчением. Как-то поговорить с Ли так и не удалось, а следовательно особо рассчитывать на то, что он меня хоть запомнит и на протяжении смены у меня хоть один друг точно да появиться, особой уверенности быть не может. Не то, что бы меня все это сильно огорчает, прямо таки до глубины моей души, но легкое разочарование в самой себе присутствует. Я никогда ни к кому сильно не привязываюсь, и у меня существует четкая уверенность, что окружающие нас люди: друзья, знакомые, одноклассники, коллеги по работе и прочие-прочие-прочие, это что-то приходящее-уходящее, как появится - так и исчезнет, и не следует сильно по этому поводу переживать. Кто-то за такие мысли, конечно, может кинуть в меня тапком, но это мое мнение. Но, не смотря на такое вот корявое мнение, я не люблю быть одна, и мне надо быть кому-то другом, надо быть кому-то нужной.
Еще один несчастный вздох вырвался у меня из груди.
Ну, ничего. Я только приехала, да и конец смены, кажется не так близко. И если он будет помогать Гаю-сенсею учить остальных плавать, то возможность стать друзьями еще есть, и не только с ним.

0

519

От помощи Намико я, разумеется не отказался, и теперь работа пошла гораздо веселей и организованней. Вдвоем оно всегда как-то сподручней, да и общее дело укрепляет товарищеский дух.
Установить вторую опору оказалось гораздо проще, чем первую, по крайне мере я уже так не мучался зарывая ее глубоко в песок. А третья вообще пошла как по маслу. Вот что значит опыт и сноровка, - невольно улыбнулся я, устанавливая очередную опору. Нужно всего-то потренироваться, набить руку и тогда то, что когда-то казалось трудным и невыполнимым, в итоге будет приносить удовольствие. И это ведь применимо почти к любой ситуации, и в спорте, и в жизни.
Так что дело у нас с Намико спорилось и вскоре почти все стойки будущего лягушатника оказались на своих местах. Правда, со всеми этими строительным работами мы подняли со дна песок, и в результате вода сейчас была довольно ощутимо мутной, не слишком привлекала и не вызывала желания окунуться. Но ничего, песок скоро осядет и к приходу первых обучающихся вода снова станет кристально прозрачной. Так что это не страшно.
- Теперь осталось закрепить веревку и шарики,  - улыбнулся я Намико. – Точнее, игрушки. Только надо сходить за ними на берег, - еще больше баламутя песок ногами, шагнул я по направлению к Гай-сенсею, возле которого и лежал моток, которому предстояло стать будущим ограждением.
- Да, Лин, я, конечно тебя провожу,  - широко улыбнулся я девушке, которая выглядела несколько потерянной. Или это просто на фоне моей бьющем ключом энергии мне так казалось. – Я отлично знаю дорогу до деревни. – Слишком поздно сообразив, а не возникнут ли у окружающих подозрения, откуда я так хорошо осведомлен.
Но отступать было некуда. Не бросать де ее одну, тем более, когда я уже согласился. Только и лягушатник хотелось все же достроить.
- Давай только мы закончим с работой? – вопросительно взглянул я на девушку, опасаясь, что она захочет уйти сразу же. – Это совсем недолго, - поспешил я ее успокоить.

0

520

- Меня зовут Майто Гай, а это Намико и Ли, мои помощники. Намико права, если хочешь, то можешь взять и надуть вон те игрушки., -церемония приветствия состоялась, и мне даже была предложена работа, я глянула на коробку с игрушками, подумав, что это мне под силу, не такая уж я и малахольная.
Одно только огорчала, Гай-сан быстро развернул тему о моему уходе из лагеря, в сопровождении своего помощника Ли. Конечно я первая начала говорить о моем плохом знании местности, но похоже уже опоздала с тирадой о том, что путь сюда я прекрасно помню, и пусть он идет через лес, дойти до деревне смогу сама. Излишняя опека была не к чему, да и у Ли могли быть другие планы на свое свободное время, чем бродить туда-сюда из лагеря в деревню... и что греха таить с пляжа уходить мне категорически не хотелось, если вожатый не будет настаивать на моем уходе, возможно тогда я откажусь от сопровождения Ли, и прогуляюсь по пляжу в одиночестве. В далеке я видела уходящие в небо горы, не исключено, что с  пляжа есть к ним проход. Если уж выпала такая возможность побродить по местной территории, почему бы ей не воспользоваться. Жаль Виари ушла так быстро думаю она составила бы мне компанию, но видимо у нее были другие планы, к тому же пока мы шли к пляжу я видела листки распорядка дня, висящие почти на всех досках объявления, и судя по написанному, через пару часов в лагере должна была состояться дискотека. Кстати, еще одна причина по которой мне не хотелось напрягать Ли, возможно он собирался туда.
Я улыбнулась и посмотрела на самого парня, который только что  вышел из воды за ограждением для лягушатника и опять же вызвался помочь мне, проявляя неплохую осведомленность в том где находиться деревня.
- Давай только мы закончим с работой? , - такая живая энергия, они просто излучали ее, и правда хотели строить этот лягушатник для детишек. Сагитировать меня всегда можно было легко, что уж говорить сейчас.
- Не беспокойтесь Ли, дорогу обратно я прекрасно запомнила, провожать меня нет нужды. А на счет работы...Я же должна помочь, искупив тем самым свое нахождение на частной территории.
Еще раз улыбнувшись я развернулась от вожатого и парня и подошла к скамейке где стояла коробка с резиновыми кругами которые необходимо было надуть. О, моему облегчению не было конца, когда я увидела автоматический насос для такого вида игрушек. Если бы его не было выглядела бы я довольно комично надувая все это...хм...вручную. Быстро разобравшись с техников и надувая круги на небольшой мощности, я прислонив руку козырьком ко лбу посмотрела на солнце. Все таки чудесное место было выбрано для лагеря, была бы я художником наверняка уже бы порывалась нарисовать этот вид.

0

521

Пока я разговаривал с Виари и знакомился с Лин, ребята успели воткнуть все опоры в песок. Я краем глаза наблюдал за их слаженными действиями: когда ребята определились кто и что будет делать - работа пошла значительно быстрее. Факт того, что Ли взял на себя самую тяжелую часть строительства, а именно укрепление жердей в песке, не мог не радовать. Не то, чтобы я сомневался в нем. Нет, хоть и знал этого парня всего ничего, но уже успел убедиться, что на Ли можно положиться. Еще история с игрой в волейбол и травмой Трейси доказала это. Вот и теперь, Ли без тени сомнения взял на себя роль свая-забивальщика. Но и Намико не растерялась - нашла себе занятие. Вот он, принцип командой работы!
Но вот я себя немного неудобно чувствовал - взвалил все основное на своих помощников, а сам еще даже в воду не зашел. И пусть разговор с Виари и Лин был тоже необходим, я бы мог с ними пообщаться попутно, помогая в строительстве. Хорош руководитель, ничего не скажешь, только и делает, что руководит. Подумал я огорченно, давая себе зарок на будущее больше таких ошибок не повторять. Можно посоветоваться с Анко, как можно тактично продолжать беседу и при этом что-то делать, чтобы собеседник не подумал, что его игнорируют.
К моей радости Лин осталась нам помогать. Мне было немного неудобно от того, что она работает на благо чужого в сущности для нее дела. Хотя, конечно, никто тут не занимался строительством ради себя. Но все же не хотелось, чтобы она тратила время в пустую. Но Лин отвергла все сомнения, увлеченно принимаясь за дело. Ну и мне надо прекращать просто стоять на берегу.
С этой мыслью я подхватил с песка веревку и зашел наконец-то в теплую воду. Подойдя к первой опоре, я слегка покачал жердь, проверяя насколько надежно она закреплена, и привязал к ней один конец веревки, закрепляя петлю в сантиметрах двадцати над уровнем воды. Потом подошел к следующей опоре, проверил ее и обвязал веревкой. И так по всему периметру лягушатника.
Ребята постарались на славу. Ни одну из жердей не пришлось перетыкать.
- Ну что же, мы почти все доделали. Осталось теперь развесить игрушки, чтобы обозначить границу почетче и можно отправляться в столовую.
Я широко улыбнулся.

0

522

С опорами мы разобрались довольно таки быстро, Гай-сенсей даже не успел в воду зайти, как Л уже расставил все опоры и помчался за веревкой к берегу. Но когда до веревки оставалось совсем чуть-чуть, свою лепту в строительство решил внести и физрук. Взяв веревку, он направился обвязывать опоры, попутно проверяя, как парень их установил. Судя по выражению лица Гая-сенсея, работой Ли он выл в полнее доволен. Лин же, расположившись около коробки начала надувать игрушки с помощью насоса, который я как-то и не заметила. Все кругом были чем-то заняты, а вот я…
Тут меня, наконец, нагнала мысль, что я до сих пор стою в воде и ничего не делаю, спохватившись, я кинулась к девушке. Но к моему великому огорчению, второго насоса в коробке не оказалось, из груди  вырвался обиженный вздох. В принципе не столь обидно, просто оно само так вышло.
- Ну что ж, - произнесла я в слух и улыбнулась девушке, - мне, по-видимому, придется надувать всю эту прелесть старым дедовским способом.
Взяв упаковку с изображением осьминожки, я ее вскрыла, и начала усердно надувать ртом.
Пара таких маленьких игрушечек, и разговаривать вечером у меня желания не будет, так как будут болеть щеки.
Горка из надувных игрушек и кругов, довольно таки быстро росла с коробкой, и основное спасибо за проделанную работу надо было сказать именно девушке из деревни. Когда горка рядом уже стала иметь внушающий вид, я закончила надувать только седьмую свою игрушку, а челюсть уже хотела отвиснуть и так и висеть.
- Знаешь, - обратилась я к ней, - думаю, этого будет пока достаточно.  Сейчас мы их закрепим на веревке и можно считать, что план на сегодня мы выполнили.
Вот только чем мы их будем закреплять?
- Я сейчас, - сообщила я Лиин, и умчалась  в тот сарайчик-склад, где мы обнаружили все это добро. По моей удачи, или по спешке физрука, он остался открытым. То, что было нам сейчас необходимо, сразу попалось мне на глаза, это был приличных размеров кусок ткани, который валялся, что-то собой прикрывая,  у стены.
Надеюсь, мне  не влетит, за то, что мы его на лоскутья пустим.
Встряхнув его, я подяла в сарайчике пыль, из-за чего я три раза чихнула, и выбежала из сарайчика, прикрыв дверь.
Надо будет сказать, Гаю-сенсею, что бы он не забыл запереть его на ключ, а то мало ли. Мне бы лично не хотелось, что бы у него были проблемы.
Вернувшись к девушке, я уселась рядом и начала рвать ткань на небольшие ленточки.
- Ты бы не могла пересчитать игрушки, что бы я могла оторвать равное количество лоскутков? Тогда мы закрепим это все, – я кивнула в сторону горки надувных игрушек, -  и нашь «Лягушатник» будет готов.

0

523

ООС:

По просьбе игрока, Rock Lee пропускает ход.

Очередность: Лин, Гай, Намико, Ли

0

524

Сказать что я работала было нельзя. Разве это работа? Смотреть за насосом и менять игрушки, но результат все же был, горка резиновых зверей и кругов быстро росла рядом со мной. Я как раз надувала нечто похожее на крокодила когда из воды вернулась Намико и подошла ко мне явно с желанием помочь. К сожалению второго насоса не оказалось и девушке пришлось надувать игрушки ртом. Вот тут я порадовалась, все таки большинство игрушек я уже надула, а значит ей не надо будет долго истязать себя. 
- Думаю, этого будет пока достаточно.  Сейчас мы их закрепим на веревке и можно считать, что план на сегодня мы выполнили, - Намико огляделась, видимо искала ту самую веревку, и умчалась в сарай. Я выключила насос и аккуратно положила его обратно в коробку. Не забыли бы они его здесь, все таки для хранения таких вещей сарайчик ненадежен. Хотя думаю они и сами это знают. Судя с того что я видела с берега, работа в воде подходила к концу,  действительно оставалось закрепить все игрушки. Хотя их надо было еще дотащить до лягушатника, а благодаря нашим старанием с Намико веревка обещала быть длинной. Похоже мне все-таки придется лезть в воду, не то что бы я этого не хотела. Купальник был на мне...Но все же вот так в первый день пугать людей моими шрамами...Еще подумают что я суицидница со стажем.
Пока я пребывала в своих рассуждениях и меланхолично раскладывала игрушки на две кучи по размеру, Намико вернулась с огромным лоскутам ткани, который начала рвать на небольшие ленточки.
- Ты бы не могла пересчитать игрушки, что бы я могла оторвать равное количество лоскутков? Тогда мы закрепим это все, –Намико кивнула в сторону уложенных мною игрушек, -  и наш «Лягушатник» будет готов.
- 27, - я улыбнулась даже не приступая к подсчетам, все уже было подсчитано загодя, у меня привычка, всегда считаешь такты в связке, или время до начала танцевальной части...или надувные игрушки в лагере отдыха.
Я подошла к девушке и присев на песке стала привязывать игрушки к уже порванным ленточкам, так дело пойдет быстрее.
- Намико, скажи а горы вдалеке, - я перевела взгляд на величественные вершины, - они тоже входят в территорию лагеря, или это общедоступное место?

0

525

Намико не растерялась, когда поняла, что насоса ей не досталось. Распечатав одну из упаковок, она принялась сама надувать какую-то яркую игрушку, в то время как мы с Ли закончили с опорами и еще раз проверили насколько надежно привязана веревка.
С насосом найденная коробка быстро опустела, а рядом с девушками выросла горка разноцветных надувных поплавков-игрушек. Намико резво сбегала в подсобку в поисках еще одного мотка веревки, но вернулась обратно с какой-то старой тряпкой, которую тут же пустила на ленточки.
Двадцать семь. Повторил я про себя ответ Лин и быстро пересчитал пролеты между жердями – вышло двенадцать, по две игрушки на пролет. Отлично!
- Итак, получается в среднем по два поплавка на пролет. О цветовой гамме, я думаю, заботиться не стоит, лягушатник для детей, так что пусть будет красочным и привлекающим внимание.
Я вышел на берег и взял несколько игрушек, к которым Намико уже успела привязать оторванные ленточки. Зайдя обратно в воду, я принялся прикреплять их к веревке, которая обозначала границы нашего мини-бассейна. Когда поплавки у меня закончились,  сделал пару шагов назад и окинул взглядом то, что получилось. Результат мне очень понравился – теперь, с покачивающимися на волнах разноцветными надувными игрушками ограждения были хорошо заметны.
Услышав краем уха вопрос Лин, я заинтересованно посмотрел на берег, а потом нашел взглядом горы, о которых говорила девушка.
Мне было не совсем удобно встревать в чужую беседу, тем более, что спросили не меня. Но интерес Лин подтолкнул вмешаться:
- Извините, что встреваю в ваш разговор. На сколько мне известно, часть гор, которая вплотную подступает к лагерю находится на его территории и она даже оборудована для восхождения. Но я бы не советовал тебе, Лин, идти туда одной, тем более – на ночь глядя. Не потому, что не отдыхающая, а потому что это очень опасно.

Отредактировано Майто Гай (2009-12-19 21:18:44)

0

526

Дело шло у нас сложено и быстро, мне даже не пришлось второй раз зализать в воду, так как рядом появился Гай-сенсей и, забрав игрушки, к которым уже были привязаны лоскутки, стал их попарно привязывать к канату.
Вопрос Лиин меня поставил в тупик, я то приехала тока утром, и ничего толком тут не знаю, но на помощь мне пришел Гай-сенсей.
- Извините, что встреваю в ваш разговор, - обратился он к нам,  - На сколько мне известно, часть гор, которая вплотную подступает к лагерю находится на его территории и она даже оборудована для восхождения. Но я бы не советовал тебе, Лин, идти туда одной, тем более – на ночь глядя. Не потому, что не отдыхающая, а потому что это очень опасно.
Хм, горы, еще и оборудованный подъем.  Может тоже туда, как-нибудь наведаться, составить этой девушке компанию, если выйдет, конечно. А то  в лагере  насыщенное расписание в принципе, а временем на пляже, ради гор жертвовать не хочется.
- Хочешь я тебе составлю компанию? - передоложила я девушке, - Если у меня конечно это получится, - я улыбнулась ей.
И если не забуду. Мысленно добавила я.
- Но Гай-сенсей прав, это лучше делать днем. Заодно я прихвачу фотик, я думаю там много красивых мест, да и вид, наверняка  замечательный.
Я встала с песка и отряхнула колени.
- Вроде бы мы завершили работу, - я посмотрела на Ли и физрука, - Если моя помощь больше не нужна, можно я побегу? А то уже время ужина, надо в столовую торопиться.
А мне еще в душ не помешает заскочить.

0

527

Желание Лиин остаться и помочь нам, я воспринял на ура. Это мало того, что давало возможность мне помочь товарищам, так еще и саму девушку характеризовало с лучшей стороны. Насколько мне было известно, мало кто из местных ребят согласился бы трудится во благо лагерных. Да большинство бы, скорее всего, наоборот разломали бы с радостью всю конструкцию. Эта мысль меня не на шутку напугала, заставила вспомнить о Таюе и Ксерге, которые уже почти лагерь своим присутствием. Буду надеяться, что они уже вышли из детского возраста, когда над всеми желаниями преобладает только одно 0 крушить все подряд. Да и не будешь ведь тут круглосуточно дежурить.
- Меня это нисколько не затруднит,  - широко улыбнулся я на отказ Лин. Проводить ее до дому я теперь считал своим долгом. – Сначала достроим, а там решим. 
Пока мы с Гай-сенсеем натягивали веревку по периметру будущего лягушатника, девушки на берегу тоже не теряли времени зря, а принялись надувать игрушки. Работа в руках тренера спорилась, и я, стоя рядом, просто на подхвате, чувствовал себя бесполезным. Но натягивать канат вдвоем, только путаться друг у друга под ногами. Я дернулся было на берег, но сразу же понял, что Лин с Намико отлично справляются и без меня. Не слишком приятное чувство, когда все вокруг работают для общего благого дела, а ты бездельничаешь. Ведь так хочется внести и свой вклад.
Но унывать было не в моих правилах, тем более почти сразу же нашлось новое занятие и для меня. Вернувшись вслед за Гай-сенсеем на берег, я так же подхватил несколько игрушек, уже подготовленных девушками для привязывания, и приступил к работе. После того как часть импровизированных поплавков заняла  свое законное место, постройка приобрела практически законченный вид. А главное такой яркий и веселый, что непременно должна была привлечь детей.
Теперь оставалась самая малость, закрепить оставшиеся игрушки и работу можно считать законченной.
- Я бы тоже с удовольствием сходил в горы,  - энергично закивал я головой, не совсем вежливо встревая в разговор, подбирая с песка последнюю партию игрушек. -  И вам бы помог заодно. 
Никогда не знаешь, когда хрупким девушкам понадобиться мужское плечо  и поддержка. Да и как ни странно, несмотря на проживание в этой местности, в горы я ходил не так часто, последний раз еще в детстве, среди постоянных тренировок было сложно выкроить свободную минутку.
- Да и вообще, Гай-сенсей, - пока я развешивал последние игрушки  голову пришла интересная мысль, которую, снова вернувшись на берег и с гордостью обозревая уже законченный лягушатник, я и озвучил. – Можно же организовать целую группу, устроить наверху пикник… И когда пойдем,  - обратился я к Лин и уже собравшейся уходить Намико. – Не забудьте взять фотоаппараты. Там очень красиво.

Отредактировано Rock Lee (2009-12-21 22:39:50)

+1

528

Как то неожиданно для меня разговор о горах превратился в идею собрать лагерный коллектив и отправится туда на пикник. Собственно говоря все замечания и вожатого и Намико были обоснованны, да и сама я наверное побоялась бы лезть в горы в сумерках. Не самое приятное место что бы свернуть себе шею, это я могу сделать и более эффектно.
Тем временем мужчины избавили нас с Намико необходимости лезть в воду, чему я внутренне обрадовалась. быстро подхватив надутые игрушки они закрепили их на канате. Лягушатник тут же обрел живописный и какой-то сказочный вид, я улыбнувшись посмотрела на него, детишкам понравится.
- Извините, что встреваю в ваш разговор. На сколько мне известно, часть гор, которая вплотную подступает к лагерю находится на его территории и она даже оборудована для восхождения. Но я бы не советовал тебе, Лин, идти туда одной, тем более – на ночь глядя. Не потому, что не отдыхающая, а потому что это очень опасно., - Гай-сан, решил все таки остановить мою сумасбродную идею. Я слегка улыбнулась вожатому, и голосом послушной девочки ответила:
- Хорошо Гай-доно, я последую вашему совету. Намико спасибо за предложение, я не откажусь не от твоей компании не от компании Ли. И действительно хорошая идея собраться там на пикник...
Не скажу, что все, что я говорила было приземленно для меня. Большая толпа людей меня пугала, ну хотя четверо уже было для меня толпа. Но пока я здесь не освоилась в одиночестве не стоит бродить по территории. Хотя кто знает в какой ситуации ко мне придет вдохновение, сейчас сидя на теплом песке и смотря на улыбающихся людей, слушай шум волн, ощущая тепло солнца я уже знала что придя домой найду диск группы Secret Garden  и поставлю композицию "Moving", я так отчетливо хотела слышать звуки их барабанов, что знала, танцевать и придумывать  буду всю ночь. Даже если конечный итог меня не устроит. Но до этого момента было еще много времени. Оттолкнувшись от песка обоими ладонями я практически мгновенно оказалась на ногах, хотелось сделать поворот вокруг оси, но не стоило пугать моих новых знакомых своим пристрастием к танцам, поэтому я всего лишь сделал два скользящих шага вперед, зарываясь голыми ногами в песок, легко повернув голову к Нимико я улыбнулась ей на прощание.
- Приятного аппетита.
Скорей всего Гай-сан и Ли тоже пойдут за ней, я взглянула в сторону откуда мы пришли с Виари, где же мои сапоги?

Отредактировано Lin (2009-12-22 18:10:10)

0

529

Увидев, что Ли отправился вешать последние игрушки, я остался на берегу, прислушиваясь к разговору девушек. Мне хотелось убедиться в том, что Лин не пойдет в горы сейчас, на ночь глядя. Во-первых, местность была ей незнакома, а во-вторых, в темноте, даже при соответствующей подготовке на крутой тропинке не сложно и шею сломать. Лин же на умудренную опытом и физически хорошо подготовленную к подъемам скалолазку не походила совершенно. Скорее напротив - от ее фигуры так и веяло хрупкостью и какой-то утонченностью. Казалось, дай ей в руки зонтик, и порыв ветра легко унесет девушку с горной тропы.
Вопрос Лин вызвал целую лавину встречных предложений и советов: Намико решила составить девушке компанию, а Ли даже вызвался показать дорогу. Идея сходить в горы неожиданно заинтересовала всех присутствующих. Я с удовольствием слушал, как ребята делятся своими возможными планами.
– Можно же организовать целую группу, устроить наверху пикник…
Ну конечно-же! Как я сам до этого не додумался?!
- Отличная идея, Ли! Можно продумать несколько маршрутов - чтобы каждый раз пикник был на новом месте! Даже можно сделать градацию по разным уровням сложности: для малышей и  любителей приключений.
Это бы было потрясающе: набрать в один из дней группу с желающими пообедать в горах и, захватив парочку вожатых, совершить мини-восхождение. А если такая прогулка понравится ребятам, то можно сходить еще несколько раз. Но идти в горы с детьми не зная дороги, я бы не рискнул. Все же мы своей головой отвечаем за безопасность отдыхающих, а такая прогулка может таить в себе не мало опасностей и сложностей.
- Знаете, ребята. Я думаю, что прежде чем организовывать нечто подобное для большой группы, нужно самим пройти маршрут. Проверить условия и местность, чтобы быть готовым к любой трудности в пути, знать приблизительно, чего можно ожидать от похода. Поэтому на днях мы можем опять с вами собраться и сходить в горы на разведку.
Я ненадолго отвлекся, окидывая взглядом получившийся "лягушатник". Что и говорить, а постарались мы на славу: яркие игрушки-поплавки в воде привлекали внимание, а отгороженная территория была небольшой - что существенно облегчало наблюдение за немеющими плавать ребятишками. Отлично!!!
- Мы хорошо сегодня потрудились! Всем большое спасибо за помощь!!! Завтра перед обедом я жду вас здесь, если не передумаете помогать учить детей плавать. Лин, ты если хочешь тоже приходи. А сейчас, действительно, Намико права, нам пора в столовую.
Мне бы очень не хотелось, если бы по моей вине Намико и Ли пропустили свой ужин. И наверняка ребятам требовалось сначала заскочить в душ и переодеться, прежде чем спешить в столовую. Я подхватил с песка свою одежду, насос, коробку с оставшимися игрушками и куском материи, который не пустили на завязки, и припустил к будке с инвентарем. Положив все обратно и закрыв старый сарай, я помахали ребятам рукой и крикнул:
- Не буду вас больше задерживать! Еще раз спасибо! О походе в горы договоримся позже! До скорого!
После этого я быстрым шагом направился в свой домик. Пора было принять душ, сменить одежду и наконец-то познакомиться со своим соседом.

==> Домик для вожатых и персонала № 1

0

530

Все так увлеклись мыслью о походе в горы, что мой вопрос о том, могу ли я покинуть компанию, как то проскочил мимо ушей Гая-сенсея. Правда радовало то, что все же наша работа подошла к своему завершению, и все были довольны результатом нашей совместной деятельности.  Физрук напоследок изложил некоторые свои мысли по поводу организации культмассового похода в горы, а точнее предложил сходить нам маленькой своей группкой, для разведки местности. В принципе я ничего против не имела. Должна даже отметить, что, не смотря, на мою любовь к компаниям, такие походы я больше люблю совершать маленькой группой, а не большой толпой. Толпы я не люблю, у меня появляется желание отстать и потеряться где-нибудь, лишь бы в ней не находиться.
Гай-сенсей кинулся сначала в сарайчик, а потом и вовсе скрылся из видимости, радостно махая нам рукой.  И от куда такое количество энергии?
Я перевела взгляд на Лин и Ли.
- Ладно, я тоже пойду, - произнесла я с улыбкой, - было приятно с вами пообщаться, надеюсь, еще увидимся. Удачно вам добраться до деревни.
Подобрав свои вещи, я направилась в сторону душевых кабинок, где они находятся, я теперь знала. Вот только не заблудиться бы по дороге.
---- >Душевые кабинки

0

531

И Гай-сенсею и девушкам мое предложение о походе в горы, кажется, понравилось. Ну, тренеру так точно. Не зря же он сразу же начал с энтузиазмом принялся развивать мою идею, вносить в нее полезные и интересные дополнения и даже соревновательный момент.
Сразу видно, что он профессионал, со знанием дела относится к организации таких мероприятий. Мне снова стало жаль, что я не могу заниматься у такого замечательного человека. И даже немного стыдно, что я его обманываю, говоря, что из лагеря. Захотелось тот час признаться ему и будь, что будет, зато на душе станет спокойней. Да и судя по примеру Лин, Гай-сенсей против местных ребят ничего не имел, позволив при желании полноправно участвовать в лагерной жизни. Так что может он и меня простит.
Я набрал в грудь побольше воздуха и непроизвольно вытянулся почти по стойке смирно, намереваясь сказать, что ни в какую столовую мне не надо, и что ужин ждет меня дома в деревне. Но физрук своей энергичностью переплюнул даже мою решимость. Он развил бурную деятельность по приведению в порядок территории, унося все вытащенные нами вещи обратно в сарайку. Так что я не нашел подходящего момента, что бы вставить свое признание.
Но в следующий раз обязательно, - дал я сам себе обещание, глядя вслед удаляющемуся тренеру. Очень уж не хотелось, чтобы наше общение строилось на лжи.
-  До встречи! – поздно опомнился я, что не ответил на прощание Гай–сенсея.  Слишком уж задумался о том, что и как я ему скажу.
- Ага, пока Намико, - улыбнулся я девушке, которая ушла сразу же за тренером. – Надеюсь, в горы у нас получится сходить.
Но слова Намико напомнили мне о том, что я обещал Гай-сенсею проводить Лин до деревни. А бросить свои слова на ветер и забыть я уж совершенно точно не мог, это было бы совсем не хорошо. Поэтому, подобрав валяющуюся на земле футболку и отряхнув ее от налетевшего песка, я обернулся к девушке, с которой мы теперь остались вдвоем на пляже.
- Ты сейчас возвращаешься деревню? – спросил я, просовывая голову сквозь ворот футболки. – Я могу показать короткий путь, - предложил я, решив, что Лин захочет побыстрей оказаться дома.
Да, может, она и просто устала уже, вон какая хрупкая. Так что тащить ее через лес точно не стоило. И вообще глядя, на изящные точно выверенные движения девушки у меня возникла мысль, что она занималась художественной гимнастикой. Когда я еще посещал спортивную школу в городе, я часто видел девчонок из этой секции, и вели они себя очень похоже. 
- И еще, ты случайно не занималась художественной гимнастикой? – все-таки не удержался я. Конечно, спрашивать вот так в лоб было не совсем культурно, но очень уж хотелось узнать, так ли это, так что я на такие мелочи внимания не обращал. Вдруг она тоже любитель спорта?

Отредактировано Rock Lee (2009-12-28 20:11:51)

0

532

Намико пошла в сторону лагеря, а Гай-сан развив бурную деятельность по уборке снаряжение, и помахав на прощание рукой тоже умчался по своим делам. Улыбнувшись я помахала вслед ушедшим и повернулась к Ли. Он в этот момент одевал свою футболку. Странно но похоже он не совсем горел желанием отправится в столовую, или по своим каким-то делам. Однако последовавшие слова расставили все на свои места.
- Ты сейчас возвращаешься деревню? Я могу показать короткий путь, - не знаю как можно было рассматривать данное предложение. Или парень хотел побыстрее избавится от меня, и заняться своими делами, или он был до безумия интеллигентен.
Он знает короткий путь?
Вот это было странно, опять же представлялось двоякое впечатление о парне. Неужели он был настолько беспечен, что уже знал наизусть все подходы к деревне. Я улыбнулась.
- Я не планировала сейчас возвращаться домой, пустой дом не очень воодушевляет. Я хотела погулять немного по пляжу... - слишком ли дерзко прозвучало это? не знаю...Но как это всегда бывает я начала краснеть, и прекрасно представляла как ярко выглядели алевшая кожа щек. Недовольная на себя, я поморщилась,  и попыталась перевести тему... - Короткий путь? Есть и такой...Я просто попала сюда прогулявшись по лесу... так что в принципе дорогу до деревне я знаю.
Развернувшись к морю, я вздохнула, попытавшись представить как глупо звучало вся моя речь. Брожу по лесу, захожу на чужую территорию...Веду себя как ребенок.
- И еще, ты случайно не занималась художественной гимнастикой? , - похоже Ли заметил мои выкрутасы. Меня всегда легко было раскрыть...хотя движения были непроизвольны. Вновь улыбнувшись я обернулась, глядя на парня.
- Ты почти угадал. Но я занимаюсь не гимнастикой, а спортивными танцами. Но пос ложности движений они равноценны.

0

533

- Я не планировала сейчас возвращаться домой, пустой дом не очень воодушевляет.
Эти слова Лиин меня обрадовали, все-таки идти в деревню, а потом возвращаться назад в мои планы не входило. Брать свои слова назад я, конечно, не собирался и проводил бы девушку в любом случае, но на это ушло бы как минимум пол часа.  Так что на следующую ее фразу я энергично закивал головой.
- Я хотела погулять немного по пляжу...
- Да, пляж здесь замечательный, - подтверждая свои слова, я махнул рукой, обводя рукой береговую линию, в это время уже практически пустынную. – Правда, я сам толком тоже ничего не видел, - улыбнулся я и, поясняя, добавил: - Мы тут гуляли только по делу, искали место для лягушатника, да вот сейчас стоили
При упоминании нашей совместной постройки, я невольно задержал на ней взгляд. Все-таки получилось просто отлично. С некой гордостью отметил я, глядя на покачивающиеся на волнах яркие игрушки-поплавки. Не зря поработали.
- Ага, короткий, - несколько рассеяно после мыслей о лягушатнике повторил я вслед за Лин, а затем снова махнул рукой, но уже в направлении невидимого сейчас лагерного забора. – Недалеко от ворот есть дыра, надо просто немного вдоль ограды пройти, а оттуда до деревни рукой подать.
Все местные ребята от мала до велика знали про этот проход и не стеснялись им пользоваться. Но вот в курсе ли этой дороги Лин было неизвестно. Скорее всего нет, - решил я. – Хотя кто ее знает.
- Танцами? – посмотрел я на девушку, прямо физически ощущая как, брови удивленно ползут верх.
Наверное, именно такое выражение лица и было зачастую предметом тихих смешков в классе. Танцы я не слишком уважал, считая все эти замысловатые па,  вечерние наряды девиц из секции бальных танцев и их утонченных партнеров, сплошной ерундой. И уж тем более не собирался относить какие-то глупые телодвижения под музыку к спорту. А движения Лин, хоть имели со всем этим несомненное сходство, все-таки были гораздо более техничными, вот именно как в гимнастике. Не зря же танцы так и называются – спортивные.
- А кстати о танцах, - вспомнил я один немаловажный для нас обоих факт. – Сегодня же дискотека. И, кажется, уже совсем скоро. А на нее разрешено местным в лагерь приходить, так что гулять по территории можно смело! – довольно улыбнулся я. А это еще одна причина не уходить из лагеря, когда доведется все здесь посмотреть «по закону».
- Так что прогулка по пляжу вполне возможна, - подобрал я с песка кроссовки и посмотрел вдаль. И тут меня посетила отличная идея, которой я поспешил поделиться с Лин. – Мы можем даже до гор дойти, - показал я рукой в конец пляжа. Привычку махать руками сложно изжить. – И посмотреть, нет ли там тропинки вверх. А потом сказать об этом Гай-сенсею. Чтобы знать, где находятся подъемы вверх.
Если бы не стоящая рядом девушка, я бы уже рванул в ту сторону, так хотелось проверить все самому.

0

534

Похоже Ли так же разделял мое одобрение местным пляжем, с к счастью для меня не рвался в деревню, хотя с другой стороны к чему ему вообще туда соваться. Однако похоже от мысли проводить меня туда парень не отказывался.
Недалеко от ворот есть дыра, надо просто немного вдоль ограды пройти, а оттуда до деревни рукой подать, - я кивнула, не совсем представляя себя влезающей в дыру в заборе, не то что бы это было нереально, но... Попадание в лагерь через лес, казалось мне белее легальным.
Услышав о моем виде занятий, Ли удивился, впрочем ситуация не редкая, глядя на меня сначала можно подумать о больничной койке, а уж в последнюю очередь о физических упражнения. Внешность мое проклятье, по нему как говориться встречают.
Сегодня же дискотека.... - донеслось до меня, и я невольно поморщилась. Еще один противоречивый факт, если ты занимаешься танцами, значит твой фетишь это дискотека. Дерганье под музыку...Девушки приходят что бы показать себя, парни что бы снять девочку...Хотя опять же наверное это мое больное место.
- Дискотеками не увлекаюсь...Что-же утешило, что я тут нахожусь практически легально. - Я улыбнулась, и тут Ли развернулся в сторону гор.
Мы можем даже до гор дойти. И посмотреть, нет ли там тропинки вверх. А потом сказать об этом Гай-сенсею. Чтобы знать, где находятся подъемы вверх. - было такое впечатление, что он находиться на старте, и ждет лишь выстрела что бы сорваться к горам. Я усмехнулась...Он был нетерпелив. Не скажу, что идея мне чужда, сама об этом задумывалась недавно. Тем более Ли предлагал всего лишь подойти к горам, а не лезть в них. Я кивнула.
- Хорошо...Думаю в этом не будет ничего запретного. Только надо поспешить, уже сумерки...
Я оглянулась на лагерь, оттуда слышалась музыка, похоже было объявлено начало пресловутой дискотеки.

0

535

- Да я и сам дискотеки не очень люблю, - активно закивал я в знак согласия со словами Лин.
В мои планы танцы тоже не входили. Первоначально я думал в разрешенное время посетить спортплощадку, рассудив, что вечером там не будет народу и я смогу вдоволь позаниматься на всех спортивных снарядах и избежать не нежных вопросов или просто любопытных взглядов. Хотя там и днем-то никого не было,[/b] - вспомнился наш разговор с Трейси на абсолютно пустынной от посетителей площадке. Отдыхающие дети не спешили приобщиться к здоровому образу жизни. [i]Но изучение пляжа нисколько не хуже.
Из слов Лин я сделал вывод, что меня она не узнала и считает обычным пионером. В этом не было ничего удивительного, если разобраться. Она в деревне недавно, а я личность не настолько популярная, чтобы встретить один раз по дороге к магазину и сразу же запомнить. А вот о самой Лин такое сказать можно с ее-то неординарной внешностью.
Так что передо мной снова стояла дилемма, сказать ей, что я из деревни или нет? Но вот так вот просто, ни с того, ни с сего вдруг ляпнуть что-то в духе «я не пионер!», когда даже разговор шел совершенно о другом, было слишком даже для меня. Я хоть и имел привычку говорить все в лоб, но кое-какие рамки все же соблюдал. Скажу позже, - решил я. – Когда провожу до деревни.
- Хорошо...Думаю в этом не будет ничего запретного. Только надо поспешить, уже сумерки...
- Если нам туда нельзя, то должны стоять какие-то предупреждающие знаки, - поспешил успокоить я Лин, и сам будучи не до конца уверенным в своих словах. – Тут же и маленькие дети есть. А если станет слишком темно, то мы всегда можем вернуться.
- Зато полезное дело сделаем, - радостно сообщил я, уже шагая в сторону гор и попутно представляя довольное лицо Гай-сенся, когда мы сообщим ему, что нашли тропу в горы. – Так что идти не просто можно, а нужно! – от переизбытка эмоций, я слишком сильно взмахнул рукой с зажатыми в ней кроссовками, и обувь чуть было не приземлилась прямо на плечо девушки.
- Извини! – я вовремя среагировал и отпрыгнул в сторону, обращая внимание на одну деталь. – А ты босиком пришла?

0

536

==> Магазин (лагерь)

И хоть Томоэ сказала, что все в порядке, я как то не сильно ей поверил. Вид у нее при этом был весьма смущенный, а говорить она старалась еще тише, чем обычно. Но не устраивать же допрос с пристрастием. Здраво рассудив, что если бы это было что-то серьезное и оскорбительное, то девушка хоть как-то бы это показала, я слегка пожал плечами в ответ на ее заверения, как бы говоря: хорошо, как скажешь.
Мы медленно двинулись в сторону пляжа. Разговор не клеился, и я не знал плохо это или хорошо. С одной стороны как-то неудобно идти вот так вот молча, а с другой - иногда приятно не отвлекаться на глупые беседы. Тем более, что я понятия не имел, о чем можно поговорить. Все лагерные темы мы уже обсудили: кто когда приехал, кто в каком отряде и идти или нет на сегодняшнюю дискотеку. Выспрашивать о жизни вне лагеря мне казалось невежливым, тем более, что я совсем не знал, что можно спросить - не номер же школы. Да, в плане личного общения у меня проблемы. И дело тут было не только в том, что рядом шла девушка, а в том, что я в принципе понятия не имел о чем можно поговорить с ровесниками.
Когда после очередного поворота деревья неожиданно расступились, и перед нами открылось море, я невольно остановился, засмотревшись. Как же здорово, что получилось сюда приехать! Была бы моя воля - проводил бы с утра до вечера на пляже. Дома обязательно расскажу бабушке, как здесь красиво.
Внимание привлекли разноцветные шары на воде, которые огораживали небольшой участок на мелководье. Интересно, что это? И тут я вспомнил, что говорил улыбающийся физ. рук за обедом. О том, что у него какие-то дела на пляже. Так может он тут секцию проводит, учит детей? Плавать я умел хорошо, но от лишнего повода залезть в воду не отказался бы. Я внимательнее оглядел берег, стараясь найти взглядом Гай-сана и его помощников, но пляж был пусть, за исключением двух фигур.
- Подойдем ближе? - вопросительно посмотрел на Томоэ.

+1

537

Ли уверил меня в своей нелюбви к дискотекам, и я внутренне порадовалась, как-никак почти родственная душа. Странно но мне показалось, что парень был несколько задумчив, что не связывалось с его первоначальным обликом "perpetuum mobile", возможно его мучили какие-то противоречивые мысли. Спрашивать я не решилась, все-таки с своим уставом в чужой монастырь не полезешь, мы не настолько хорошо знакомы, что бы я спрашивала о его думах, и тем более давала какие-то советы. Тем более меня саму терзало чувство что я о чем то забыла. Оставалось надеяться что не о чем то архиважном.
- Если нам туда нельзя, то должны стоять какие-то предупреждающие знаки. Тут же и маленькие дети есть. А если станет слишком темно, то мы всегда можем вернуться.
Ты должен лучше знать это, - я улыбнулась, давая понять, что доверяю в этом вопросе парню полностью. Знаки так знаки, хотя какие-то сумбурные мысли на тему побродить по горам в сумерках зародились в моей голове, но тут же были признанны опасными, и изгнаны. в конце концов не могла же я подвергать парня опасности, своя шея это ладно, а вот когда рядом есть еще кто-то, это уже неправильно.
Ли радостно говорил о том какое мы хорошее дело совершим разведав обстановку, и похоже совсем отвлекся от двояких мыслей. Причем рассуждал он так активно, что я улыбаясь едва не была "избита" кроссовками, которыми Ли махал вместе с рукой.
- Ничего страшного, - я с смехом отряхнула песок с кофточки в ответ на его извинения.
А ты босиком пришла? , - я удивленно взглянула на парня, потом перевела взгляд на свои босые ноги. Ага вот и то о чем было благополучно забыто.
Оглянувшись, я увидела, что мы ушли недалеко от того места, где аллеи соединились с переходом на пляж, и откуда мы вышли с Виари.
- О, спасибо, что напомнил, а то бы я так домой и ушла...Сейчас я заберу сапоги. - я быстро подошла к шезлонгу рядом с которым стояли моя многострадальная обувь, и подхватив их в руки, оглянулась. Практически напротив построенного лягушатника, стояли две фигуры пионеров, и кажется тоже рассматривали нас. Я медленно пошла обратно к Ли, возможно это были его друзья.

0

538

===========> Магазинчик
Я медленно шла за Такеши, стараясь не ровняться с ним. Что-то заставляло меня отворачиваться в сторону, когда мой взгляд хотя бы на мгновение останавливался на парне. Хотя, я всегда так делала, кто бы рядом не находился, но сейчас я ощущало некое чувство. непохожее на другие, которые я испытывала раньше. Я на самом деле испытывала симпатию к Такеши. Это меня смущало. Я не смела промолвить и слова, а мой новый знакомый, видимо, также не мог подобрать нужных слов, чтобы продолжить давно прерванный на весьма неприятной ноте разговор. "Наверное, я ответила ему слишком грубо, поэтому он и не говорит больше...". В полном молчании мы брели к песчаному берегу моря. Всю дорогу я шла понурив голову, но когда мы прошли мимо последних деревьев, перед нами открылся великолепный пейзаж. Я неуверенно приподняла голову и посмотрела на морскую гладь, которая покрывалась рябью. "Море так прекрасно в это время". Солнце уже начало заходить за горизонт, по небу пролетали чайки, которые низко пикировали у самой воды. Я так загляделась на эту красоту, что совсем не обращала внимание на окружающие вещи. Потому сказанное Такеши заставило меня вздрогнуть от неожиданности. Я перевела свой дрожащий взгляд на парня и в подтверждение лишь кое-как кивнула головой. "Надо извиниться...". В этот момент я осторожно сделала шаг, чтобы спуститься по дорожке, но не заметила ступеньки. Резкий скрип и скрежет, и подошва туфель начала съезжать и отрываться от твёрдой почвы.
-Нэ?- только и успела вымолвить я. В следующий момент я уже поняла что ещё мгновение, и я упаду. Однако я рефлекторно ухватилась за первое, что попалось под руку, хотя правильнее будет сказать, кто. А оказался это Такеши. Я взяла его за руку и чтобы не упасть резко подалась вперёд, что получилось весьма неудачно. Так вышло, что я оттолкнулась ногой слишком сильно и наткнулась прямо на парня, прижавшись к нему вплотную.

Отредактировано Tomoe Konoe (2010-02-08 23:48:43)

0

539

- О, спасибо, что напомнил, а то бы я так домой и ушла...Сейчас я заберу сапоги.
- Ну, так у нас далеко не уйдешь, - широко улыбнувшись, заявил я, а для верности еще и головой помотал, кинув взгляд на ноги девушки. – Не асфальт ведь кругом. В лесу сучков много и камней. Острых, - хотя вряд ли это нуждалось в уточнении, но предупредить Лин не мешало.
Мало ли она и правда решит прогуляться по лесным тропам босиком, да еще и вечером, в сумерках, когда и земли под ногами не видно. А ведь она городская, - покачал я головой, вспомнив, что в деревне она не так давно. – А они там непривычные к таким условиям, комфорт любят. А она еще и сама такая… такая… Подобрать нужное слово, подходящее к ее хрупкой фигуре, я затруднялся. Утонченная.
- Ну, тогда пойдем, - я быстро натянул кроссовки и уверенно сделал пару шагов в сторону гор, не забыв оглянуться на нашу постройку. Не гордиться лягушатником было просто невозможно.
Наверное, потому что я слишком засмотрелся на результат нашей работы или потому что был слишком воодушевлен предстоящей прогулкой в горы, двух ребят, что были уже совсем недалеко от нас, я заметил не сразу. А когда заметил, то на щеках невольно выступил румянец.
Влюбленные, наверное, - старательно отвел я взгляд в сторону, снова на качающиеся на воде игрушки. Я ничего не мог поделать, но вот подобные сцены, когда кто-то так обнимается или целуется при мне, любое проявление романтических чувств между парнем и девушкой всегда вызывали у меня смущение, ощущение, что я тут лишний.
Вот и этой парочке мешать было не нужно, и, махнув рукой Лин, я принялся шагать быстрее, чтобы скорее выйти из «опасной», слишком близкой к ним зоны. Но вот находились они почти на пути от нас  до гор, а обойти их по дуге я как-то не сообразил.
- Мы сейчас уже уходим,  - громко сообщил я, все так же отводя взгляд. Ну а мало ли они решат, что мы так и будем тут бродить. Надо предупредить, чтобы не волновались. Мне и так слишком часто говорят, что я бываю слишком прямолинейным и бестактным. Но не сейчас. – Так что не помешаем.
Добавлять «обнимайтесь дальше», я не стал, решив, что это уже и правда не слишком прилично.

Отредактировано Rock Lee (2010-02-14 23:55:16)

0

540

В общем, я не понял, что именно произошло. Видимо Томоэ подскользнулась, когда мы решили подойти к воде поближе. Все случилось настолько стремительно, что я даже не успел правильно среагировать: услышал только звук шуршащего гравия, но совершенно не сообразил, что это из-за того, что девушка потеряла равновесие и вот-вот упадет.
Правильно все же говорят, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. В данном случае благодаря моей нерасторопности Томоэ пришлось «спасаться самой». Секунда , и я неожиданно почувствовал, как на моей руке сомкнулись тонкие пальцы, следующая – и Томоэ уже утыкается мне куда-то в грудь пытаясь обрести равновесие.
Это было неожиданно... приятно.  Очень странно, я бы даже сказал. Я не совсем понял свои ощущения, слишком уж они были непривычными.  Но тепло прижимающейся ко мне девушки согревало как будто бы изнутри. И только где-то на краю сознания маячила ехидная мысль, что Томоэ оказалось в таком положении только благодаря случаю, что вовсе не означает, что она этого хочет. Ей вообще может быть все это не приятно, кретин!
Полноценное сознание того, как же все это выглядит со стороны пришло только когда совсем рядом раздалось поспешное:
- Мы сейчас уже уходим. Так что не помешаем.
О черт.... он же подумал... Я почувствовал, как стали гореть скулы. Повинуясь порыву, я резко отстранился от девушки, устанавливая между нами пионерское расстояние, старательно избегая встречаться взглядом с Томоэ. Поэтому я не придумал ничего лучше, чем заняться разглядыванием того, кто же к нам обратился.
Когда же я увидел говорившего, то пару раз недоуменно моргнул, но видение не исчезло. Я пару раз открыл и закрыл рот, но потом все же выдавил:
- Гай-сенсей, как вы помолодели?
Вы бы подумали тоже самое, я уверен, если бы видели парня напротив. Он был просто точной копией нашего физрука. А еще и тот факт, что на заднем плане маячил пресловутый лягушатник, о котором Гай-сенсей рассказывал в столовой, еще больше укрепили меня в своих подозрениях. Ну ведь таких совпадений просто не бывает!
Я поспешно перевел взгляд на спутницу «Гая», ожидая увидеть внезапно резко  помолодевшую Анко-сан. Но тут я в своих ожиданиях ошибся  - у девушки, которая стояла недалеко от нас были светлые волосы и моей вожатой она быть не могла. Этот вывод заставил меня облегченно выдохнуть. Но тут на смену ему пришла новая мысль, на которую натолкнул необычный цвет волос девушки: если только это не странный вожатый первого отряда из столовой, который решил не только сменить возраст, но и пол.

Отредактировано Takahe Takeshi (2010-02-17 14:54:40)

+3

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж