Песок, вблизе пляжа==>Пляж
Я улыбнулся Ино. ИНтересная девушка... она так изменилась за такой короткий срок. Это хороший тон для девушки, всегда быть собранной и уметь себя показать при любом раскладе. Да я не против ). Мы подошли к пляжу... на пляже опять сидела та незнакомка...Интересная личность... Смотри тут есть народ. ТОчне вон та девушка. Ты не знаешь её ? Подойдя к девушке
я поздоровался Здраствуйте я Хьюга Неджи. МОжно нам присесть к вам ? )
Песчаный пляж
Сообщений 31 страница 60 из 620
Поделиться312008-07-07 16:24:02
Поделиться322008-07-07 16:26:09
Я последовала примеру Нейджи.Поздоровавшись с девушкой,я села рядом.
-Ребят,вы как хотите,а я плавать-снимая сарафан,говорила я .
Не дождавшись ни от кого ответа я с разбегу плюхнулась в воду.
Поделиться332008-07-07 16:47:48
я нервно оглянулась неужели здесь есть кто то ещё? Ох здраствуйте конечно можно! меня зовут Хината Хьюга я попыталась улыбнуться о это первый человек с которым я познакомилась в лагере! а это девушка как быстро она убежала
я присела и недоуменно посмотрела на парня кого то он мне все таки напоминает!
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 16:52:28)
Поделиться342008-07-07 17:00:46
А-ааа-А!! Хьюга..но у моих родителей не было дочки... Ой.. что это я думаю.... она же просто может быть однофамильцем и всё... Я улыбнулся девушке, посмотрел в сторону плескающейся Ино. О Сакура и Девушка с собаками ещё в воде, как раз составит им компанию Мы с тобой однофамильци... Интересно... ты давно тут ?
Поделиться352008-07-07 17:08:27
Хьюга не такая уж и редкая фамилия, хотя мы чем то с ним и похожи . . . нет наверное это совпадение очень интересно я улыбнулась и посмотрела ему в глаза они такого же цвета как и мои Я? Да нет. Если честно я тут всего лишь 2ой день но мне тут уже начинает нравиться, хотя я практически никого не знаю со смешком сказала я и опять посмотрела ему в глаза, чем то они меня завораживали
Поделиться362008-07-07 17:19:40
Да кстати надо будет скорее со всеми познакомиться и наведоваться почаще в пункт регистрации... Ты любишь пляж... Нравится тут отдыхать, да... Сказал я утвердительно Ни когда бы не мог подумать что попаду в лагерь с ещё одним Хьюга
Я посмотрел ещё раз на девушку. Здесь столько много представительниц прекрасного пола... Может быть мне улыбнёться удача.. и я найду ту единственную.... С этими мыслями я улыбнулся )
Поделиться372008-07-07 17:25:55
улыбка, предназначенная не мне а куда то вдаль, настораживала меня
Да мне очень здесь нравиться я практически все свободное время здесь провожу . . . я грустно улыбнулась и посмотрела на дорогу хочу посмотреть окрестности если хочешь можешь пойти со мной я взглянула на него, немножко странный немножко завораживащий молодой человек приятной внешности интересно а у него есть девушка?
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 17:26:27)
Поделиться382008-07-07 17:36:31
Я видел тебя тут сегодня утром. Ты спала... не хотел тебя будить. Будь пожалуйста осторожней.. летнее солнце так не предсказуемо Она явно немного обгорела хотя я её накрыл полотенцем... Наверное переворачивалась.... я осмотрел тело девушки Ожоги чем то смягчены... наверняка крем от загара... что ж вовремя покрайней мере..Сняв перевяз с плеча и положив рядом с собой, я прилёг на песок полностью. Руки завёл за голову и улыбнувшись небу и девушке сказал если ты не против давай немного побудем тут... отчего то мне стало так хорошо тут тихо и спокойно...с кем ты уже успела познакомиться в лагере ?.
Поделиться392008-07-07 17:44:12
можно и здесь только недолго а может и долго подумала я и не вольно улыбнулась
Если честно то ты 1ый с кем я познакомилась. Мне как то не довелось познакомиться с остальными я придвинулась к нему поближе сев в позу лотоса а ты много кого здесь знаешь?
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 17:44:38)
Поделиться402008-07-07 17:52:44
Я не знаю сколько тут людей.. поэтому не смогу ответить много или мало... Я познакомился с Хатаке Какаши, Саем, Ино Яманако, Харуно Сакура, Тен-тен и с тобой ). Лотос? Ты осваивала какие либо боевые искуства или это фитнес ?
Поделиться412008-07-07 17:57:51
скорее всего фитнес. - улыбнулась я У тебя были здесь враги?
Поделиться422008-07-07 18:02:20
Странный вопрос от такого милого создания....... Интересно почему она интересуется.. Я удивлённо посмотрел на девушку
Нет.. да и я думаю что их тут не будет... покрайней мере я свиду их к минимому. Не уверен что им стоило бы тут появиться...
А чем ты любишь заниматься ???
Поделиться432008-07-07 18:06:33
нет врагов это хорошо, мне бы тоже так грустно вздохнула чем я занимаюсь? ищу родную душу наверное ...
Хм ну так то я обожаю кататься на горных лыжах почти 2 года хожу на плаванье и недавно начала ходить на танцы а ты?
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 18:07:55)
Поделиться442008-07-07 18:12:21
На танцы? интересно на какие ? да я не ошибся всё-таки интересная девушка ) Я улыбнулся. Повернул голову и посмотрел на девушку... А ведь она очень красива... жаль что для меня не достаточно одной красоты... На меня нахлынули старые мысли. Лицо моё помрачнело Всегда приходиться с этим сталкиваться...Но от этого ни куда не уйти..
Поделиться452008-07-07 18:18:38
какое-то мрачноватое у него лицо, что это вдруг он загрустил ведь здесь так хорошо да и рядом со мной почему то у меня поднялось настроение мне было охото куда то бежать лететь, несмотря на то что на пляже похолодала Неджи-и-и протянула я тут стало холодать а я в одном купальнике пойду переоденусь встретимся через 5 минут у аллеи! я встала и начала перепрыгивать с одной ноги на другую в ожидании его ответа
Поделиться462008-07-07 18:26:36
А-ааа-А. Да ты права... И правдо налетел лёгкий бриз... но стало прохладно Постой.. Я поднялся с песка. снял свою курточку. Вот возьми.. такие перемены могут сильно повлият на тебя.. Да ещё и адаптация не прошла. Не стесняйся надевай. Я протянул курточку девушке и мягко улыбнулся Если ты не против я могу тебя проводить!? ПРодолжая улыбаться и держа куртку в руках я смотрел на Хинату.
Поделиться472008-07-07 18:29:23
я взяла его куртку в руки и улыбнулась провожать не надо через 5 минут увидимся на алее и вот накрывшись его курточкой я быстро быстро побежала к своему домику
==>домик-2
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 18:29:58)
Поделиться482008-07-07 19:05:36
Как быстро бегает... Интересная девушка... ещё и танцами занимается...) Я улыбнулся. Да и в добавок поднимает мне настроение )) Я поднял перевязь с глефой повесил на плечо и двинулся по направлению к алеям..
Пляж==>Аллеи
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-07 19:06:39)
Поделиться492008-07-07 19:20:13
Внезапно я вздрогнула от боли в ноге. Ксо! Видимо пока Хаймару искала, бегала, растянула...(Ная: не знаю, бывает такое или нет...)
- Сакураа...Эм... У меня нога болит!.. я не могу... -я виновато опустила голову. - ты извини, я пойду. Как-нибудь в другой раз...
Я медленно пошла к берегу. Ксоооо... Братья плыли рядом, явно разочарованные быстрым уходом.
- Потом еще придем... Оооой... - я наконец вылезла из воды и поморщилась. Затем заковыляла к своим вещам, быстро надела длинную майку, джинсы взяла на руки и пошла в сторону аллей.
- Пока, Сакура! - я махнула розоволосой рукой.
==> Аллеи
Поделиться502008-07-07 20:38:37
Я заплыла далеко, но возвращатся не хотелось.
Что со мной?!
В душе как будто что-то взорвалось.
- Неужели?..
Я испугалась своих мыслей и ушла под воду. Вода остудила эмоции.
Я легла на воду и подставила лицо солнцу.
Так хорошо...
- Кажется я все таки обгорела... - сказала я в пустоту, - черт! Потом все начнет облазить...
Блин, а Неджи все таки такой милый... - пронеслось в мыслях. Я улыбнулась.
Я повернулась к берегу.
- Нифига не видно!
Надо возвращаться...
Я поплыла обратно.
Тех девушек уже не было. И Неджи тоже.
Блин!..
Я растроилась.
Я доплыла до берега и медленно вышла на песок. С волос капала вода. Ноги ныли от такого плаванья. Кровь резко прилила к голове. В глазах немного потемнело.
Я увидела на песке свое полотенце. Немного вдали сидели люди. Кто, так и не увидела. Я взяла полотенце, отряхнула от песка.
Ненавижу песочные пляжи....
Я вытерла лицо. Голова все еще кружилась.
Надо пройтись, а то умру прям тут!..
>>> Лес. Домик Лесника
Поделиться512008-07-07 20:58:12
Я пришел на пляж.... Странно я ожидал увидеть здесь Ино..... Ну и ладно Раз она не пришла, видимо расхотела идти на пляж.
Я снял одежду, уселся на песок возле моря и стал смотреть как волны обволакивают мои ступни.
Поделиться522008-07-07 21:07:22
Из воды я наблюдала за Нейджи.И вот,он уже уходит с какой-то девушкой..
"ну и ладно!"-гордо подумала я.Потом ушла Хана,и на пляже осталась только я и еще какая-то розоволосая девушка,которая тоже плавала.Немного еще поплавав,я увидела,как на пляж пришел Саске.
"Какие люди и без охраны!"-мысленно удивилась я.
Я поплыла к берегу.Выйдя из воды и взяв свои вещи,я подошла к Учихе.
-Еще раз привет!А ты чего один?-весело спросила я,садясь рядом.
Поделиться532008-07-07 21:14:01
- Хм? А разве кроме меня здесь кто-то еще есть? - я огляделся по сторонам и заметил еще одну девушку. Я ее не знаю. Я посмотрел на нее, спрашивая, знает ли она ее?
Поделиться542008-07-07 21:16:50
-Я?!Откуда?!Нет,не знаю.Но это можно исправить,но тока чуть позже.А ты не купаешься?Вода класс!-весело начала я.
"Я надеюсь,он забыл,то что произошло недавно на озере!"-мысленно взмолилась я.
Поделиться552008-07-07 21:25:27
Прийдя на пляж я сладко потянулась " хорошо что, купальник сразу одела" - пронеслось в моей голове. Кира была счаслива, она подбежала к воде и плюхнулась у берега.
-Черт, Кира!!! - я чуть не заплакала, ведь мне её пото придется мыть. И тут я заметила темноволосого парня. "Я ЕГО ГДЕТО ВИДЕЛА"
Рядом с ним была симпатичная девушка "наверно они встречаются" - я была поражена ходом своих мыслей
Поделиться562008-07-07 21:32:13
Я посмотрел на Ино. Она о чем-то волновалась, но не знаю о чем...... Видимо по дороге сюда с ней что-то произошло?
Я встал, потянулся. Как хочешь. - сказал я подмигнув, но тут увидел белого волка и девушку идущую вслед за ним.
Поделиться572008-07-07 21:41:02
"Волк?Откуда здесь волк?
Риторический вопрос!"-ответило мое внутреннее я. Блиин,а я щас смело могла купаться с Саске..Мда,мне "повезло"!
"Сегодня явно не мой день!"-мысленно выругалась я.Волка я почему-то совершенно не боялась,может потому что рядом с ним шла девушка?Она была очень приятной внешности.
"Может,стоит с ней познакомиться?"-подумала я ,вставая с места.
Я медленно подошла к девушке.Волк в мою сторону,даже не покасился.
-Охаё!Меня зовут Яманако Ино,а тебя?-я улыбнулась девушке.
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-07 21:49:27)
Поделиться582008-07-07 21:45:55
- Охайё! Меня зовуи Кимиро Мимико, а это Кира - я показала на свой комочек шерсти и улыбнулась. - Приятно познакомится!
Девушка былпа, симпатичная и голос приятный. №может подружимся?" -потешила я себя надеждой
Поделиться592008-07-07 21:54:34
Я посмотрел на девушек. Поражаюсь как они могут так быстро найти общий язык.
- Учиха Саске. - улыбнувшись представился я (я вычитал в одной книге в детстве, чтобы расположить к себе людей нужно улыбаться им при знакомстве, интресно это так?). Затем вошел в воду и нырнул.
Поделиться602008-07-07 21:58:54
Я наблюдала за Саске.
"Зарнец,и меня не позвал!Кошмар!"-наигранно грустно подумала я,но мои губы расплылись в улыбке.
-Ты пойдешь с нами плавать?-я обратилась к Мимико с улыбкой.