Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 31 страница 60 из 620

31

Песок, вблизе пляжа==>Пляж
Я улыбнулся Ино. ИНтересная девушка... она так изменилась за такой короткий срок. Это хороший тон для девушки, всегда быть собранной и уметь себя показать при любом раскладе. Да я не против ). Мы подошли к пляжу... на пляже опять сидела та незнакомка...Интересная личность... Смотри тут есть народ. ТОчне вон та девушка. Ты не знаешь её ? Подойдя к девушке
я поздоровался Здраствуйте я Хьюга Неджи. МОжно нам присесть к вам ? )

0

32

Я последовала примеру Нейджи.Поздоровавшись с девушкой,я села рядом.
-Ребят,вы как хотите,а я плавать-снимая сарафан,говорила я .
Не дождавшись ни от кого ответа я с разбегу  плюхнулась в воду.

0

33

я нервно оглянулась неужели здесь есть кто то ещё? Ох здраствуйте  конечно можно! меня зовут Хината Хьюга  я попыталась улыбнуться о это первый человек с которым я познакомилась в лагере! а это девушка как быстро она убежала
я присела и недоуменно посмотрела на парня кого то он мне все таки напоминает!

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 16:52:28)

0

34

А-ааа-А!! Хьюга..но у моих родителей не было дочки... Ой.. что это я думаю.... она же просто может быть однофамильцем и всё... Я улыбнулся девушке, посмотрел в сторону плескающейся Ино. О Сакура и Девушка с собаками ещё  в воде, как раз составит им компанию Мы с тобой однофамильци... Интересно... ты давно тут ?

0

35

Хьюга не такая уж и редкая фамилия, хотя мы чем то с ним и похожи . . . нет наверное это совпадение   очень интересно я улыбнулась и посмотрела ему в глаза они такого же цвета как и мои Я? Да нет. Если честно я тут всего лишь 2ой день но мне тут уже начинает нравиться, хотя я практически никого не знаю со смешком сказала я и опять посмотрела ему в глаза, чем то они меня завораживали

0

36

Да кстати надо будет скорее со всеми познакомиться и наведоваться почаще в пункт регистрации... Ты любишь пляж... Нравится тут отдыхать, да... Сказал я утвердительно Ни когда бы не мог подумать что попаду в лагерь с ещё одним Хьюга
Я посмотрел ещё раз на девушку. Здесь столько много представительниц прекрасного пола... Может быть мне улыбнёться удача.. и я найду ту единственную.... С этими мыслями я улыбнулся )

0

37

улыбка, предназначенная не мне а куда то вдаль, настораживала меня
Да мне очень здесь нравиться я практически все свободное время здесь провожу . . . я грустно улыбнулась и посмотрела на дорогу хочу посмотреть окрестности если хочешь можешь пойти со мной я взглянула на него, немножко странный немножко завораживащий молодой человек приятной внешности интересно а у него есть девушка?

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 17:26:27)

0

38

Я видел тебя тут сегодня утром. Ты спала... не хотел тебя будить. Будь пожалуйста осторожней.. летнее солнце так не предсказуемо Она явно немного обгорела хотя я её накрыл полотенцем... Наверное переворачивалась.... я осмотрел тело девушки Ожоги чем то смягчены... наверняка крем от загара... что ж вовремя покрайней мере..Сняв перевяз с плеча и положив рядом с собой, я прилёг на песок полностью. Руки завёл за голову и улыбнувшись небу и девушке сказал если ты не против давай немного побудем тут... отчего то мне стало так хорошо тут тихо и спокойно...с кем ты уже успела познакомиться в лагере ?.

0

39

можно и здесь только недолго а может и долго подумала я и не вольно улыбнулась
Если честно то ты 1ый с кем я познакомилась. Мне как то не довелось познакомиться с остальными я придвинулась к нему поближе сев в позу лотоса а ты много кого здесь знаешь?

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 17:44:38)

0

40

Я не знаю сколько тут людей.. поэтому не смогу ответить много или мало... Я познакомился с Хатаке Какаши, Саем, Ино Яманако, Харуно Сакура, Тен-тен и с тобой ). Лотос? Ты осваивала какие либо боевые искуства или это фитнес ?

0

41

скорее всего фитнес. - улыбнулась я У тебя были здесь враги?

0

42

Странный вопрос от такого милого создания....... Интересно почему она интересуется.. Я удивлённо посмотрел на девушку
Нет.. да и я  думаю что их тут не будет... покрайней мере я свиду их к минимому. Не уверен что им стоило бы тут появиться...
А чем ты любишь заниматься ???

0

43

нет врагов это хорошо, мне бы тоже так грустно вздохнула чем я занимаюсь?  ищу родную душу наверное ...
Хм ну так то я обожаю кататься на горных лыжах почти 2 года хожу на плаванье и недавно начала ходить на танцы а ты?

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 18:07:55)

0

44

На танцы? интересно на какие ? да я не ошибся всё-таки интересная девушка ) Я улыбнулся. Повернул голову и посмотрел на девушку... А ведь она очень красива... жаль что для меня не достаточно одной красоты... На меня нахлынули старые мысли. Лицо моё помрачнело Всегда приходиться с этим сталкиваться...Но от этого ни куда не уйти..

0

45

какое-то мрачноватое у него лицо, что это вдруг он загрустил ведь здесь так хорошо да и рядом со мной почему то у меня поднялось настроение мне было охото куда то бежать лететь, несмотря на то что на пляже похолодала Неджи-и-и протянула я тут стало холодать а я в одном купальнике  пойду переоденусь встретимся через 5 минут у аллеи!  я  встала  и начала перепрыгивать с одной ноги на другую в ожидании его ответа

0

46

А-ааа-А. Да ты права... И правдо налетел лёгкий бриз... но стало прохладно Постой.. Я поднялся с песка. снял свою курточку. Вот возьми.. такие перемены могут сильно повлият на тебя.. Да ещё и адаптация не прошла. Не стесняйся надевай. Я протянул курточку девушке и мягко улыбнулся Если ты не против я могу тебя проводить!? ПРодолжая улыбаться и держа куртку в руках я смотрел на Хинату.

0

47

я взяла его куртку в руки и улыбнулась провожать не надо через 5 минут увидимся на алее и вот накрывшись  его курточкой я быстро быстро побежала к своему домику
==>домик-2

Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-07 18:29:58)

0

48

Как быстро бегает... Интересная девушка... ещё и танцами занимается...) Я улыбнулся. Да и в добавок поднимает мне настроение )) Я поднял перевязь с глефой повесил на плечо и двинулся по направлению к алеям..
Пляж==>Аллеи

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-07 19:06:39)

0

49

Внезапно я вздрогнула от боли в ноге. Ксо! Видимо пока Хаймару искала, бегала, растянула...(Ная: не знаю, бывает такое или нет...)
- Сакураа...Эм... У меня нога болит!.. я не могу... -я виновато опустила голову. - ты извини, я пойду. Как-нибудь в другой раз...
Я медленно пошла к берегу. Ксоооо... Братья плыли рядом, явно разочарованные быстрым уходом.
- Потом еще придем... Оооой... - я наконец вылезла из воды и поморщилась. Затем заковыляла к своим вещам, быстро надела длинную майку, джинсы взяла на руки и пошла в сторону аллей.
- Пока, Сакура! - я махнула розоволосой рукой.

==> Аллеи

0

50

Я заплыла далеко, но возвращатся не хотелось.
Что со мной?!
В душе как будто что-то взорвалось.
- Неужели?..
Я испугалась своих мыслей и ушла под воду. Вода остудила эмоции.
Я легла на воду и подставила лицо солнцу.
Так хорошо...
- Кажется я все таки обгорела... - сказала я в пустоту, - черт! Потом все начнет облазить...
Блин, а Неджи все таки такой милый... - пронеслось в мыслях. Я улыбнулась.
Я повернулась к берегу.
- Нифига не видно!
Надо возвращаться...
Я поплыла обратно.
Тех девушек уже не было. И Неджи тоже.
Блин!..
Я растроилась.
Я доплыла до берега и медленно вышла на песок. С волос капала вода. Ноги ныли от такого плаванья. Кровь резко прилила к голове. В глазах немного потемнело.
Я увидела на песке свое полотенце. Немного вдали сидели люди. Кто, так и не увидела. Я взяла полотенце, отряхнула от песка.
Ненавижу песочные пляжи....
Я вытерла лицо. Голова все еще кружилась.
Надо пройтись, а то умру прям тут!..

>>> Лес. Домик Лесника

0

51

Я пришел на пляж.... Странно я ожидал увидеть здесь Ино..... Ну и ладно Раз она не пришла, видимо расхотела идти на пляж.
Я снял одежду, уселся на песок возле моря и стал смотреть как волны обволакивают мои ступни.

0

52

Из воды я наблюдала за Нейджи.И вот,он уже уходит с какой-то девушкой..
"ну и ладно!"-гордо подумала я.Потом ушла Хана,и на пляже осталась только я и еще какая-то розоволосая девушка,которая тоже плавала.Немного еще поплавав,я увидела,как на пляж пришел Саске.
"Какие люди и без охраны!"-мысленно удивилась я.
Я поплыла к берегу.Выйдя из воды и взяв свои вещи,я подошла к Учихе.
-Еще раз привет!А ты чего один?-весело спросила я,садясь рядом.

0

53

- Хм? А разве кроме меня здесь кто-то еще есть? - я огляделся по сторонам и заметил еще одну девушку. Я ее не знаю. Я посмотрел на нее, спрашивая, знает ли она ее?

0

54

-Я?!Откуда?!Нет,не знаю.Но это можно исправить,но тока чуть позже.А ты не купаешься?Вода класс!-весело начала я.
"Я надеюсь,он забыл,то что произошло недавно на озере!"-мысленно взмолилась я.

0

55

Прийдя на пляж я сладко потянулась " хорошо что, купальник сразу одела" - пронеслось в моей голове. Кира была счаслива, она подбежала к воде и плюхнулась у берега.
-Черт, Кира!!! - я чуть не заплакала, ведь мне её пото придется мыть. И тут я заметила темноволосого парня. "Я ЕГО ГДЕТО ВИДЕЛА"
Рядом с ним была симпатичная девушка  "наверно они встречаются" - я была поражена ходом своих мыслей

0

56

Я посмотрел на Ино. Она о чем-то волновалась, но не знаю о чем...... Видимо по дороге сюда с ней что-то произошло?
Я встал, потянулся. Как хочешь. - сказал я подмигнув, но тут увидел белого волка и девушку идущую вслед за ним.

0

57

"Волк?Откуда здесь волк?
Риторический вопрос!"
-ответило мое внутреннее я. Блиин,а я щас смело могла купаться с Саске..Мда,мне "повезло"!
"Сегодня явно не мой день!"-мысленно выругалась я.Волка я почему-то совершенно не боялась,может потому что рядом с ним шла девушка?Она была очень приятной внешности.
"Может,стоит с ней познакомиться?"-подумала я ,вставая с места.
Я медленно подошла к девушке.Волк в мою сторону,даже не покасился.
-Охаё!Меня зовут Яманако Ино,а тебя?-я улыбнулась девушке.

Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-07 21:49:27)

0

58

- Охайё! Меня зовуи Кимиро Мимико, а это Кира - я показала на свой комочек шерсти и улыбнулась. - Приятно познакомится!
Девушка былпа, симпатичная и голос приятный. №может  подружимся?" -потешила я себя надеждой

0

59

Я посмотрел на девушек. Поражаюсь как они могут так быстро найти общий язык.
- Учиха Саске. - улыбнувшись представился я (я вычитал в одной книге в детстве, чтобы расположить к себе людей нужно улыбаться им при знакомстве, интресно это так?). Затем вошел в воду и нырнул.

0

60

Я наблюдала за Саске.
"Зарнец,и меня не позвал!Кошмар!"-наигранно грустно подумала я,но мои губы расплылись в улыбке.
-Ты пойдешь с нами плавать?-я обратилась к Мимико с улыбкой.

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж