-Спасибо,-еще раз поблагодарил я.
Но перебираться на покрывало я не хотел. Было так здорово лежать на горячем песке: он грел живот, а солнце жарило спину.
Мне ужасно хотелось курить. И еще ужасно хотелось оказаться подальше отсюда. Молчание затягивалось. "Интересно, а это будет вежливо, если мы будем сидеть в тишине?"
Я перебирал в уме все возможные светские варианты разговора: "Поговорить о погоде? О политике? О росте цен на бензин?".
Я помолчал еще немного, поднял голову и посмотрел на директора:
-Вам хорошо здесь, Цунаде-сама?
Песчаный пляж
Сообщений 151 страница 180 из 620
Поделиться1512008-07-24 22:53:04
Поделиться1522008-07-24 23:27:59
Странно. Обычно я всегда находила общую тему для беседы, но сейчас царило молчание.
Мне хотелось неформально пообщаться с Какаши, я чувствовала с этим мужчиной некое родство.
Его вопрос застал меня в расплох.
А действительно, хорошо ли мне тут?
Дать однозначный ответ на этот вопрос я не могла. Боль, которая съедала изнутри, не позволяла насладиться хотя бы одним местом. Как только я оказываюсь там, где не была, сразу начинаю вспоминать Дана и Наваки. Чувство вины меня гложит, не дает покоя. Мне всё время казалось, что если бы я была в том самолете, то аварии бы не было. Что их бы успели спасти. Что я бы смогла их спасти.
- Какаши, хочу попросить. Когда мы не в формальной обстановке, называй меня просто Цунаде. Буду очень благодарна. А что касается лагеря... Я здесь совсем недолго. По первому впечатлению трудно судить. Если оценивать этот момент то да, мне хорошо. - Я поразилась собственной разговорчивости. Обычно после таких вопросов я впадала в глубокую депрессию и пыталась отстраниться от мира. Однако сейчас всё было по-другому. Мне казалось, что Хатаке меня понял. - Ну а ты (непротив что я на ты?), тебе нравится тут?
Поделиться1532008-07-25 00:46:19
-Цунаде, - повторил я, пробуя новое обращение. Странно, но даже после этого она осталась моим директором. Слишком серьезная для своих лет, слишком много ответственности.
-Нравится ли мне здесь? Не знаю, я еще не решил. Иногда - нравится, иногда - хочется свалить куда-нибудь подальше. В целом - неплохо. Не хуже, чем в любом другом месте.
"И почему я не взял с собой книжку? Сейчас бы уткнулся в нее и все - никто меня не трогает, я никого не трогаю, и голова другим занята..."
Кажется, я достаточно согрелся. Я опять посмотрел на Цунаде:
-Купаться?
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-25 00:46:36)
Поделиться1542008-07-25 01:17:14
Мой купальник просох, а мочить его не хотелось. Да и беседа скорее была данью вежливости, чем желанию.
- Нет, я уже слишком долго на солнце. Если ты не против, я пойду.
Секунду я помолчала.
- Да и ты прав, сейчас дети придут. А у меня ещё много дел.
Например, сделать глаток саке и проследить за работой столовой.
- Желаю приятного дня...
Наверное, последнюю фразу не стоило говорить. День должен был закончиться вечером, а вечером была дискотека. Я виновато улыбнулась, сложила вещи и ушла.
==> Коттедж директора
Поделиться1552008-07-25 05:13:16
==> дом 2
отстой я ток щас приехала сюда и так тупо где мимико где нейджи где все? и ктоб меня утешил! сцукооо! да эти дни с друзьями я кажеца начала немного употреблять жаргоны! хотя сцуко это ваще даже и не слово!Жизнь-дерьмо? или жизнь прекрасна? с такими мыслями можно придти к тому что я эмо! нетушки лучше буду радоваться был у меня горький опыт с розово-черными волосами!
я села на пляж море море! купаться расхотелось я упала на песок и посмотрела на небо . . .
З.Ы. ладно Кари не горячись матеррица боше не буду хотя сука - это литературное слово! Лан чесс слово с этого момента вживляюсь в роль Хины! Честное пионерское и тп! довольна?
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-25 15:18:12)
Поделиться1562008-07-25 09:49:39
ОСС: Хината Хьюга, если снова увижу "сцуко" одним предупреждением от меня не отделаешься. И разве Хината может так думать?! Ещё раз прошу пересмотреть своего персонажа. Нам не нужен ООС здесь. Если не понятно значение этого слова, обращайся в личку. И просьба объяснить, откуда твой персонаж здесь взялся?! С луны что ли свалился? Нужно указывать откуда приходишь.
Поделиться1572008-07-25 13:32:01
==>Домик №3 для парней
И вот я тут. Народу здесь было немного. И все были на суше, никто в воду не шёл.
Какие послушные...Спорю, если бы тут был Неджи, он бы мигом рванул в воду...
Самой Темари-сан здесь не было, но я увидел очень знакомое лицо, которое по каким-то причинам не присутствовало на зарядке. Я поприветствовал его.
И где же Темари-сан? Предыдущего загара мне хватило на всё лето, потому я нашёл тенёк и устроился поудобней. Закрыв глаза, я начал вспоминать вечер на этом пляже вместе с Ино...
Поделиться1582008-07-25 15:32:28
как грустно на душе . . . может искупнуться? я сняла, аккуратненько положила одежду и медленно зашла в воду. Вода была прохладной. как приятно когда твоё тело обвалакивает прохлада . . . вода ... человек на 70% состоит из воды . . . что это такое? как она появилась? . . . плавать . . . это так хорошо . . . уметь плавать . . . а ведь кто то боиться воды . . .
полежав в воде минут 15 я вышла и легла на песок. друзья . . . Нейджи . . . я вдруг вспомнила Нейджи . . . где он? . . . надо поспрашивать кого нибудь где же Нейджи. я встала оделась и пошла к аллеи
==> аллея
Отредактировано Хината Хьюга (2008-07-25 15:33:34)
Поделиться1592008-07-25 16:52:13
===>Домик для вожатых №3.
На пляже уже скопился народ. Я заметила у самой кромки воды Темари, и уже хотела было подойти к ней, как мой взгляд скользнул по пляжу и я заметила лежащего Какаши-семпая! Его шевелюру я бы узнала из всех. Несколько секунд я застыла, напряженным взглядом проводя по его телу… Определенно, он был привлекательным мужчиной, и теперь у меня была возможность разглядеть его, как говорится, во всей красе. Жаль, он лежит на животе… Но спина и чуть напряженные мышцы на руках... и эти длинные ноги… Ммм!
Я закусила губу и захихикала. Поймав настороженные взгляды проходящих мимо детей, я замолчала, и прочистив горло твердым шагом направилась к Какаши-семпаю. Встав над ним, так сказать в изголовье, я тут же присела на колени и, поставив руки по обе стороны от его плеч, низко склонилась над ним и прошептала в самое ухо, чтобы нас никто не услышал.
- Какаши-семпай, - зашептала я, и ощутила, как он вздрогнул, однако не предала этому значение. – Я нашла кое-что, что поможет нам в нашем плане… Ну, помните, что мы утром обсуждали в столовой? Насчет… Цунаде-самы.
Я отстранилась, заглядывая в лицо Какаши. Тот приподнял брови, видно вспоминая, а после с едва заметной улыбкой кивнул.
- Правда, с этим нужно подождать, я так думаю... Удобного шанса для нашего плана пока все равно не предвидется...
Я вытерла лоб, поправив челку.
- Ну и жарит здесь… - выдохнула я и приложила ладонь к горячей спине Какаши. – Оу! Ты наверное долго лежишь? Нельзя так долго лежать на солнце, можно легко обгореть. Я вот тут вспомнила, - я устроилась поудобнее рядом с Какаши, - в детстве я один раз сильно обгорела, и мама больше не брала меня с собой на море, но я все равно пошла без её разрешения. И что ты думаешь? Было круто, пока не схлопотала солнечный удар. Поднялась температура, была рвота… Ужас, короче. Я в общем это к чему… Иди купаться! Нельзя долго лежать иначе солнечный удар получишь.
Я тут же замолчала, дожидаясь, когда он приподнимется, облокотившись на руки, и сразу под его кожей можно будет увидеть тугие мышцы… Да-а, Какаши-семпай… Мышцы… А потом пресс… а потом ниже… Хе-хе! Хе-хе-хе! Да-а-а!!!
Я закусила палец, дожидаясь этого момента. Вокруг меня все исчезло, не слышно было даже шума волн, перед глазами стоял Какаши…
- Хе-хе, - уже вслух захихикала я и тут же поняла, какие мысли лезут мне в голову. Мотнув головой, я отвела взгляд в сторону, осознав, что веду, себя мягко говоря, как маньячка. И вообще, что уж слишком откровенно думаю об этом человеке. А ведь он мне просто коллега и друг по работе. И не больше!
Отредактировано Анко (2008-07-25 16:55:57)
Поделиться1602008-07-25 19:06:12
==> Поле для ирг
Я неспеша шагала по пляжу. До моих ушей уже доносились детский смех, писки, крики.
Здесь безумно красиво...
Я достала из кармана телефон и ещё раз внимательно прочитала СМС от Цунаде.
"Сначала расскажешь правила по технике безопасности, затем заставишь расписаться в жрунале, после этого дашь детям возможность купаться. Тех, кто не захочет будет занимать Анко. А ты наблюдай за детьми со спасательной вышки."
Получается, я должна и за плавающими наблюдать и не не плавающими.
Знала бы Цунаде о нашем уговоре, была бы нам обеим с Митараши хана.
Я окинула взглядом пляж в поисках спасательной вышки. Ей оказалась какая-то лесничная фигня, с сидением наверху. На таких штуках как правило сидят судья на волейболе. только эта была гораздо выше.
Неужели я должна просидеть тут на солнце весь день до обеда?
Тяжело вздохнув я забралась на вышку и взяла рупор.
- Внимание! Попрошу всех собраться вокруг меня. Несколько пунктов техники безопасности, и вы можете купаться.
Поделиться1612008-07-25 19:17:11
===> Домик №1
Стояла невыносимая жара, срочно надо было искупаться.
Не успев найти себе место на пляже, услышал строгий голос девушки,которая говорила в рупор.
- Внимание! Попрошу всех собраться вокруг меня. Несколько пунктов техники безопасности, и вы можете купаться.
Опознав, что голос доносился с вышки,поплелся в ее сторону. Оглядев пляж,заметил свою вожатую.
Ага, а вот и Анко-сан...По-моему, ей очень не хотелось отходить от беловолосого растрепанного мужчны... Интересно, она меня убьет за пропуски?..
Добравшись до вышки,увидел ту саму девушку с рупором,которая собиралась что-то объявлять.
Странно...никогда ее не видел...
Отредактировано Сасори (2008-07-25 19:23:37)
Поделиться1622008-07-25 19:41:30
===> Поле для игр в футбол и волейбол
Чем ближе я подходил, тем яснее видел чью-то фигуру, застывшую в воздухе. Если бы я не вышка,которую я заметил позже, то можно было бы подумать что у меня начались галлюцинации.
Хех...
Вдруг до меня донёсся голос Темари-сан.
Она величественно восседала на верхушке. Мда... бедная... не повезло же ей.
Вдруг я заметил подходящего к ней Сасори.
Так Дейдара... успокойся. Всё хорошо...
Я быстро подбежал к вышке.
- Добрый день Темари-сан, отлично выглядите, да. - проговорил я, делая поклон.
И чтобы окончательно растопить сердце девушки, улыбнулся.
Отредактировано Дейдара (2008-07-25 19:42:19)
Поделиться1632008-07-25 19:47:11
Последние три слова ещё пару раз эхом прошлись в ушах. Я направился к вышке, на которой находилась вожатая. После осмотра вышки стало понятно, что сегодняшний день для Темари-сан будет не лучшим, а может даже и худшим за всё лето.
После обьявления народ быстренько подтянулся к вожатой, всем хотелось, чтобы она побыстрее начала и закончила лекцию. Ведь до моря рукой подать.
Других вожатых рядом не было. Оглянувшись, я увидел загарающего Какаши и Анко рядом с ним. Они о чём-то беседовали, о чём-то интересном.
Поделиться1642008-07-25 19:51:52
===>озеро===>домик для девушек№2
Переодевшись в домике в купальник и сарафан я бегом побежала к заветной цели.Ивот на конец то добралась до пляжа!! Народу сдесь собралось прилично, не успела я сделать двух шагов как услышала голос Темари-сан..
Я пошла в сторону спасательной вышки..
Поделиться1652008-07-25 20:18:33
Я с усилием отвела взгляд от Какаши-семпая, и горестно вздохнула. Он же просто коллега. Глупо что-либо к нему испытывать. Это работа, и если я не хочу, чтбы меня выперли от сюда, а я так думаю, Цунаде-сама сделает это без промедления, то лучше вообще забыть о своих личных симпатиях. Да, Какаши симпатичный, но просто друг. Вот и всё.
Я еще раз горетсно вздохнула. Неожиданно плеск волн и детские голоса перекрыл собой зычный голос Темари. Она звала детей к себе. Поднявшись на ноги, и уже совсем позабыв о «симпатии» к Какаши, я перешла к «неприятию» к Темари.
- Эй-эй!Сабаку! – заорала я, сложив ладони рупором. – Ты чего туда забралась, как курица на шест? Шлепнешься ведь! Такая штука вряд ли выдержит вес больше пятидесяти килограмм!
Если честно, я даже не подозревала о том, что моя фраза может как-то задеть человека. Просто я увидела довольно хлипкую конструкцию на которой восседала Сабаку и мысль о том, что с неё вполне легко свалиться, промелькнула у меня в голове.
Вообще, я проявила заботу, просто изъясняла её так, как мне было проще.
Отредактировано Анко (2008-07-25 20:19:20)
Поделиться1662008-07-25 21:13:58
Я окинула взглядом пляж. С вышки было удобно наблюдать за толпой.
Среди детворы я обнаружила Дейдару.
Слава Богу, жив.
Через секунду он меня поприветствовал. Из-за волнения я не стала его отчитывать. Неподалеку я увидела Анко и Какаши. Митараши что-то отчаянно кричала, правда её слова не доносились до меня.
Всё равно ничего умного.
- Сейчас пару правил и вы идете плавать. Итак. Далеко не заплываем, за медузами не гоняемся, если плавать не умеете, одеваете желеты и с ними барахтаетесь почти на самом берегу. Все, кто плавать не хочет будет играть в предложенные мне игры. Если вы нарушаете технику безопасности, то лишаетесь на неделю пляжа. Поэтому, прежде чем далеко заплыть подумайте дважды.
Я посмотрела на детей. Вынлядели они ошарашено.
Явно ждали часов нравоучений.
- Если вопросов нет, то раписываетесь в журнальчике и идете плавать.
Сакуры я до сих пор не обнаружила, а вот прическу Шики где-то видела.
Поделиться1672008-07-25 21:36:51
«Все-таки в лежании на пляже есть своя прелесть. Пусть даже на облака сейчас не посмотришь: солнце в зените и бьет прямо в глаза, так что открыть их и посмотреть на небо невозможно. Зато это же солнце приятно согревает кожу, равномерный гул голосов со всех сторон успокаивает, и ты лежишь в приятном полусне, не забивая голову всякой ерундой типа вожатых».
И стоило только об этом вспомнить, как тут же раздалось громкое:
- Внимание! – и еще что-то в том же духе.
«Это голос будет мне сниться в страшных снах». Техника безопасности меня не интересовала, я даже не открыл глаза, что уж говорить о том, чтобы куда-то идти. Я начал было снова дремать, как мой отдых опять прервали еще более громким:
- Эй-эй!Сабаку! – раздавшимся с другой стороны.
Слова Митараши меня заинтересовали и, приподняв голову, я увидел Темари на смотровой вышке. «Работа надсмотрщика для нее самое-то». И оценивая хрупкую фигурку своей вожатой, мысленно парировал слова Анко: "Ее эта конструкция выдержит".
«Надеюсь сейчас все успокоятся», - понадеялся я после слов, что надо расписываться. Выстроившаяся очередь из желающих сию минуту лезть в воду меня не вдохновила. «Успею еще», - я перевернулся на живот. Странно, но для нагретой солнцем кожи песок показался чуть ли не холодным.
Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-25 21:38:28)
Поделиться1682008-07-25 21:37:55
Я то уж думала, что сейчас нас будут мучать нравоучениями... я облегченно вздохнула и подошла на роспись.
- Темари -сенсей можно с вами поговорить с глазу на глаз? -тихонько спросила я её. Девушка кивнула. Ну вот отступать теперь поздно.
Тогда поговорим когда все распишутся.- Я отошла от сенсея пропуская следующего на роспись и стала ждать конца этого мероприятия в стороне от толпы..
Поделиться1692008-07-25 21:38:22
Удивительно, но лекция была очень короткой. Но эта краткость не помешала немного подпортить настроение отдыхающим. Все двинулись расписываться в журнале. После этого одни сразу же ринулись в море, другие устроились загорать на пляже. Были и те, кто неохотно, но одевали жилеты и с кислой миной на лице заходили в воду. В море народ оживился: кто-то устраивал заплыв на время, кто-то соревновался в скорости. Другие ныряли на дно. И всё же нашлись те, кто не устояли перед желанием половить медуз и позапускать их в окружающих.
Только попадите в меня, из моря не выйдите. Мысленно пригрозил я, направляясь в воду.
Мне хотелось по прыгать, но врятли бы это положительно оценили бы вожатые. Потому я просто зашёл в воду и отплыл на приличное расстояние, но всё же не очень далеко.
Поделиться1702008-07-25 21:47:56
Я только хотел подняться и сходить еще раз искупаться, как радостные детский крики возвестили о том, что мой отдых закончен. Моя голова обреченно упала обратно в жалкой попытке отсрочить неизбежное ("хоть еще секунд десять не буду видеть мелких мучителей").
Жаркий, полный энтузиазма шепот Анко над самым ухом отвлек меня от горестных дум о нелегкой судьбе вожатого.
"На счет Цунаде-самы..." Это обещало быть очень интересным, тем более когда за дело бралась Митараши. Проникнувшись печальным опытом Анко, я сел на песок и накинул футболку на плечи. Обгорать мне не хотелось, а идти в воду было уже поздно.
-Попрошу всех собраться вокруг меня. Несколько пунктов техники безопасности...
"Опять правила..."
-Шлепнешься ведь! Такая штука вряд ли выдержит вес больше пятидесяти килограмм!
"Опять ругаться начнут..."
Но в общей суете и гвалте Темари не обратила на слова Анко никакого внимания, и я вздохнул с облегчением. Разнимать девушек, да еще и в присутствии любопытных детей мне не хотелось.
Поделиться1712008-07-25 21:48:06
Солнце жарко припекало, от чего я поминутно вытирала пот со лба. Темари что-то еще говорила, к ней подходили дети и наклонившись над журналом, что-то писали. После с радостным гиканьем бежали к воде. Смех, детские голоса и теплое море в конец, сломили меня. Я решила тоже искупаться. С предвкушающей улыбкой, я направилась к своему домику.
Домик для вожатых № 3.
Поделиться1722008-07-25 21:55:52
Дети расписывались в журнале, а я наблюдала за уже купающимися.
Эх... а я поплавать почему не могу?
Купальник был уже одет на мне, но возможности покупаться у меня не было. Моя задача была следить за детьми.
Я с плохоскрываемой завистью посмотрела на Анко, которая что-то втирала Какаши, а тот заинтересованно слушал.
Ничего, дождись вечера...
Из раздумий меня вывела Мимико, захотевшая поговорить.
- Да, я тебя слушаю...
Поделиться1732008-07-25 22:01:29
-Темари -сама, вчера на дискотеке... в конкурсе по танцам вы были неподражаемы... -голос предательски дрожал, а мужество покидало меня с первой космической скоростью. - Я ... Я прошувас помогите мне научится танцавать - выпалила я на одном дыхании и поклонилась ей.
Поделиться1742008-07-25 22:06:58
==> Парк
Вокруг смотровой вышки было странное оживление, но когда я добралась до нее, то услышала только заключительные фразы про технику безопасности и расписывание. Оставляя в журнале свой автограф, я нисколько не заботилась, что не слышала правил. Вряд ли тут все так уж серьезно.
В данный момент меня гораздо больше беспокоило море, оно прямо манило к себе, обещая прохладу и кучу приятных эмоций. Что-что, а купаться я очень любила, правда удаваось это не часто. Из дома мы выбирались на море раз в год и всего на пару недель, если не меньше. Нет, река или бассейн это тоже хорошо, но море – это море.
И сейчас не хотелось медлить ни секунды. Одежда быстро скинута, и ласковые волны уже побираются к моим ногам. Отплыв чуть дальше от основной массы купающихся, где были брызги, визг и вопли, я просто расслаблено болталась на волнах. Пока не хотелось чего-то активного, хотелось просто слиться с морем.
Отредактировано Конан (2008-07-25 22:08:37)
Поделиться1752008-07-25 22:16:28
Я была удивлена. Я ожидала совсем другой просьбы. Что-нибудь вроде: "Я хорошо плаваю, поэтому дайте мне возможность приходить одной".
- Танцы? Ну ладно... На зарядке я буду давать танцевальные упражнения, если будешь стараться, то научишься там.
Мимико радостно подпрыгнула и поблагодарив меня унеслась купаться.
Эх... а мне как хочется. Вот тебе и судьбы вожатой.
Поделиться1762008-07-25 22:20:20
===> Домик для вожатых номер №3.
Вновь очутившись на пляже, я снова поискала глазами Какаши. Он все так же оставался на том же месте, только уже сидел и накинул на себя футболку.
«Ой! Только бы не уходил!» - мне, как девушке, хотелось похвастаться своим купальником, в поисках которого я битый час носилась по торговому центру тем более, фигуры я своей не стеснялась и в мысли о том, что бы лишний раз продемонстрировать её, ничего плохого не видела.
Подойдя к нему, я начала раздеваться, делая вид, что смотрю куда угодно, но только не на него. Да и вообще, словно не замечая присутствующих. Раздевшись, я приняла гордую осанку. На мне был серебристо-черный купальник, довольно эффектно «сверкающий» на солнце. Я перевела взгляд на Темари, внимательно смотревший с вышки. Взгляд у неё был сосредоточен на водной глади. Расправив плечи я подошла к вышке. За это время, что я шла к ней, к Сабаку подошла какая-то девушка, и о чем-то заговорила с ней.
Я решила, постоять чуть поодаль, старательно пытаясь попасть в поле зрения Темраи. Пусть видит! Видит и завидует! Ведь ей купаться наверняка нельзя, но договор мы уже заключили, так что… Пусть следит за детьми.
Наконец, девушка отошла, и встала возле вышки. Сложив руки на груди, я небрежно сказала:
- Неплохо бы сейчас искупаться, не так ли? - улыбнулась я, глядя на море.
Поделиться1772008-07-25 22:36:21
Я смерила подошедшую Анко убийственным взглядом. Ей хватало наглости надо мной издеваться.
И зачем ей был этот уговор? Чтобы самой в воде набарахтаться?
- Ребята, берем летающую тарелку и кидай. Делитесь на группы и играйте в пантомиму.
Когда дети наконец занялись делом, я переключила всё внимание на Анко.
- Анко, ты решила попалавать? - я критично осмотрела её фигуру. Худой, как и пышкой, её назвать было нельзя, однако идеальностью фигура тоже не отличлась. Я бы на её месте киллограмов так 5 скинула.... - От тебя одни стихийные бедствия. Часть мирового океана, после твоего купания потеряет несоклько кубометров воды.
Поделиться1782008-07-25 22:49:11
- Ха-ха, как остроумно, - сказала я, запрокидывая голову вверх, глядя на Сабаку. – Но тем не менее, тебе это только и остается.
Если честно, то меня снова раздражало поведение Темари. Тоже мне самодовольная гордячка! Ну посмотрим, посмотрим… Кто кого!
- Сидеть в сторонке, - продолжила я, - и постоянно скалится на окружающих. А вот попробуй свои слова делом доказать, - я села на свой «конёк». – Заключим пари!
Я не предлагала, а уже ставила условия.
- Доплываем вон до тех буйков, и обратно. И так, три раза, - закончила я и усмехнулась. – Побеждаешь ты, обещаю, не ставить тебе поперек ни слова. А если побеждаю я – то ты так же уважительно будешь относиться ко мне, и называть «семпаем». Ну так как?
Я с улыбкой дожидалась ответа Темари.
Поделиться1792008-07-25 23:00:49
==> Для девушек. Домик №1
И вот я быстро прибежала сюда на море. Народу собралось много. Похоже, всем не терпелось искупаться. А солнце пекло очень сильно. Я глубоко вздохнула и осмотрела толпу. Много незнакомых лиц заметила. Может, из них есть те ребята, которые будут со мной в одном отряде.
Я услышала, как светловолосая вожатая на вышке сказала пару слов о техники безопасности. Если честно, я случайно услышала, как Анко к ней обратилось. Это даже немного забавно смотрелось со стороны. Они вели себя странно по отношению к друг другу, вот уже второй день.
После этого Темари-сан попросила подойти расписаться.
ОСС: думаю, я быстро распишусь))
Я расписалась и к этому моменту подошла Анко-сан и они о чём-то с Сабаку начали спорить или говорить. Если честно я уже не разбирала. Я отвернулась от них и пошла по берегу в поисках хорошего местечка. Когда его нашла, то сразу скинула всю одежду с себя, оставшись в одном купальнике.
Я огляделась назад: несколько парней на меня странно смотрели. Вот, грёбанные извращенцы.
Недалеко увидела Сайре и ещё несколько знакомых ребят. ПОложила очки под полотенце и медленно пошла к прохладной водичке.
Поделиться1802008-07-25 23:13:16
==> Для девушек. Домик №1
Я наконец-то добралась до пляжа. Погода замечательная, солнце нещадно палило. В этот момент я безумно захотела купаться. Я увидела много ребят, но большую часть из них я не знала. Я подошла как раз в тот момент, когда Темари-сан говорила про технику безопасности, а потом попросила подписаться. Я подошла и поставила свою подпись. Когда я отошла, то заметила забавную перепалку Темари-сан и другой вожатой, вроде Анко-сан. Затем я заметила мою вчерашнюю соперницу - Карин. Я решила окликнуть её.
- Карин, привет - я мило улыбнулась ей - как настроение?
Я оглядела её.
Этот купальник ей прекрасно шел, она классно выглядит
Отредактировано Сакура (2008-07-25 23:27:53)