Прыгнув в воду, я сразу же мощными гребками стала плыть к буйкам. Какая-та странная отрешенность от всего, сопровождала меня на протяжении всего заплыва. Была только одна цель: «Доплыть до буйков и обратно. И так до тех пор, пока не смогу плыть» На пятом заплыве, когда я уже плыла к берегу, мышцы рук сводило судорогой, и я поняла, что достигла своего предела. Ноги встали на песчаное дно, и как только я вышла на берег, тут же повалилась на песок. Тяжело дыша, я с усилием повернула голову в сторону. И только тут заметила, что Темари еще только выходит из воды, и так же без сил опускается на песок.
«Победила… Победила…» - я закрыла глаза. – «Ну что же, ради такого случая, нужно выглядеть подобающе…»
Приподнявшись на руках, которые чуть дрожали от перенапряжения, так же, как и ноги, я расправила плечи и лучезарно улыбнулась окружающим. После, я обернулась к Темари, которая так же поднялась на ноги. Я поняла, что мне нечего ей сказать. Ни издевки, ни слабой насмешки. Ничего.
После, повернувшись пошла к своим вещам, но остановилась, и, запрокинув голову, посмотрела на вышку.
- Какаши-семпай, - обратилась я, с улыбкой глядя на него. Рядом с ним стоял еще кто-то, но мне уже было безразлично. Сказать, отвернуться и уйти – всё, что я хотела.. – Не бери в голову, ты не обязан, да и не нужно со мной танцевать. Я все равно не умею, а если рискнешь, то останешься без ног…. Да и двигаюсь я, как бревно.
Коротко рассмеявшись, я взяла в охапку одежду и направилась к лагерю. Одевать вещи на мокрое тело не очень хотелось. Уже когда я почти вышла с пляжа, я почему-то хмыкнула.
- Какое благородство, - сказала я самой себе и не сдержала короткого смешка.
===> Домик для вожатых № 3.
Отредактировано Анко (2008-07-27 03:45:20)