Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 211 страница 240 из 620

211

Прыгнув в воду, я сразу же мощными гребками стала плыть к буйкам. Какая-та странная отрешенность от всего, сопровождала меня на протяжении всего заплыва. Была только одна цель: «Доплыть до буйков и обратно. И так до тех пор, пока не смогу плыть» На пятом заплыве, когда я уже плыла к берегу, мышцы рук сводило судорогой, и я поняла, что достигла своего предела. Ноги встали на песчаное дно, и как только я вышла на берег, тут же повалилась на песок. Тяжело дыша, я с усилием повернула голову в сторону. И только тут заметила, что Темари еще только выходит из воды, и так же без сил опускается на песок.
  «Победила… Победила…» - я закрыла глаза. – «Ну что же, ради такого случая, нужно выглядеть подобающе…»
  Приподнявшись на руках, которые чуть дрожали от перенапряжения, так же, как и ноги, я расправила плечи и лучезарно улыбнулась окружающим. После, я обернулась к Темари, которая так же поднялась на ноги. Я поняла, что мне нечего ей сказать. Ни издевки, ни слабой насмешки. Ничего.
  После, повернувшись пошла к своим вещам, но остановилась, и, запрокинув голову, посмотрела на вышку. 
  - Какаши-семпай, - обратилась я, с улыбкой глядя на него. Рядом с ним стоял еще кто-то, но мне уже было безразлично. Сказать, отвернуться и уйти – всё, что я хотела.. – Не бери в голову, ты не обязан, да и не нужно со мной танцевать. Я все равно не умею, а если рискнешь, то останешься без ног…. Да и двигаюсь я, как бревно.
  Коротко рассмеявшись, я взяла в охапку одежду и направилась к лагерю. Одевать вещи на мокрое тело не очень хотелось. Уже когда я почти вышла с пляжа, я почему-то хмыкнула.
  - Какое благородство, - сказала я самой себе и не сдержала короткого смешка.
  ===> Домик для вожатых № 3.

Отредактировано Анко (2008-07-27 03:45:20)

0

212

«Интересно, можно ли заснуть в воде?» - подумал я, закрывая глаза, когда смотреть в голубую бесконечность над головой надоело. Как оказалось – это довольно легко. Плавные мягкие покачивания, горячие солнечные лучи, скользящие по лицу, тихий шелест накатывающихся волн, разбавляемый доносящимися издалека голосами – все это просто убаюкивало.
Находясь в полудреме, я машинально шевелил ногами, не позволяя телу пойти ко дну, а в голове возникали лишь какие-то размытые образы, появляющиеся на доли секунды и тут же скрывающиеся за легкой дымкой. О чем я думал, я и сам точно не знал – что-то легкое, спокойное, являющееся абсолютной противоположностью суматохе сегодняшнего утра. А уж размышлять о том, что меня ждет в дальнейшем не хотелось совершенно. Сейчас у меня было только одно желание, чтобы эти мгновения никогда не кончались.
Однако, как это всегда и бывает – мечты остались только мечтами.
«А… Что?..» - от неожиданности я чуть не заорал. Когда спросонок врезаешься головой во что-то твердое и, забыв где ты находишься, моментально погружаешься под воду – ощущения не из приятных. А когда, побарахтавшись с перепугу как придурок, выныривая и отплевываясь, слышишь смех, то на ум приходят только нецензурные слова.

0

213

Хватит уже страдать фигней. Подбодрила себя я. Поплавай хоть не много. Устав от бесполезного лежания на воде, я сделала пару заплывов до буйков и обратно. Я не сильно напрягалась, не старалась поставить какие-то рекорды, просто плыла в свое удовольствие.
Шум с берега заставил меня остановиться. Отсюда было не очень хорошо видно происходящее, но, судя по всему, вожатые затеяли очередное соревнование.
Очень умно. Вздохнула я. Хотя здоровое соперничество это весьма интересно. Но не таким же детским способом доказывать свое превосходство. Это зрелище, привлекшее кстати немало любопытных, меня нисколько не интересовало, и развернувшись я продолжила плавать.     
Видимо пример вожатых все же был заразителен, и последний мой заплыв прошел на пределе возможностей. Вот дура, сама с собой что ли соревновалась? Стоило ли так выкладываться? Дыхание сбилось, в ушах стоял какой-то гул, и я, отдыхая, просто легла на спину и позволяя волнам нести меня к берегу. Несмотря на усталость и глупость своего поступка, я была в прекрасном настроении. Все таки иногда стоит забывать обо всем.
Тихо плещущая вода, легкие прикосновения волн, жаркое солнце, больше я ничего не замечала. До тех пор пока не ударилась о что-то головой. Взмахнув руками от неожиданности, я сумела не пойти ко дну. А вот столкнувшемуся со мной парню повезло меньше, его темная макушка уже скрылась под водой.
- Придурок, надо смотреть куда плывешь, - выпалила я, но он меня не слышал. А через несколько секунд, моя злость пошла на убыль, очень уж забавно он бултыхался. Да и обвинять его одного глупо, ты не лучше, тоже не видела куда плывешь. И видя его изумленное и весьма глупое в данный момент лицо, я не выдержала и рассмеялась.
- Прости, я тебя не заметила, - наконец смогла произнести я, когда приступ необоснованного веселья, похоже злившего второго участника аварии, прошел.

0

214

Первой моей реакцией на смех было желание сказать что-то не слишком доброе. Но осознание собственной вины в произошедшем не дало этого сделать. «Смотреть надо было, куда плывешь, а не мечтать», - поморщился я, веселого в ситуации в любом случае ничего не было, на мой взгляд.
- Да я тоже не заметил, - пробормотал я в ответ на извинения. Я готов было уже услышать обвинения в свой адрес. «Видимо уже начинаю привыкать к претензиям, раз удивился что их нет». Это открытие меня совсем не порадовало, и в душе снова начала подниматься злость на вожатую.
- Не думал, что сюда кто-то заплывет, - словно оправдываясь, ляпнул я, обозревая пустынную акваторию вокруг.

0

215

- Здесь тихо, - я оглянулась назад, туда где бултыхалась в воде основная масса отдыхающих, откуда доносились крики и визги. – Мне нравится.
Похоже парень был здесь по то же причине, по крайне мере он понимающе кивнул в ответ на мои слова. 
- И под ногами никто не путается, - добавила я и, лишь когда слова уже прозвучали, поняла, что наша встреча как раз обусловлена «путанием под ногами». Точнее под головой. На меня снова напал приступ необъяснимого веселья, но я стоически пыталась не рассмеяться. Блин, ведешь себя как безмозглая идиотка.
- Ты из какого отряда? – спросила я, когда опасность рассмеяться миновала. Не то чтобы мне было очень интересно, да я и точно знала, что не из моего, но просто так уходить тоже не хотелось. – Меня кстати Конан зовут. Угу, вежливость прежде всего.

0

216

я сидела, смотрела на соревнование, внезапно моё внимание привлек молодой человек на вышке
Наверное это вожатый какого-то отряда... А он симпатичный...
Было бы неплохо когда-нибудь с ним познакомится. Может, на этой дискотеке...

0

217

«А причины ее появления здесь весьма банальны. Не сильно отличаются от моих». Хотя последняя меня позабавила, в свете последних событий она звучала немного странно. «Под ногами не путаются, зато сталкиваются чуть ли не лбами». Мою новую знакомую, собственные слова, похоже, тоже развесели, и она изо всех сил старалась не засмеяться. Да и я тоже уже смотрел на эту ситуацию с улыбкой.
Вот только что говорить дальше, я совсем не знал: общение с противоположным полом не было моей сильной стороной. «Даже с вполне вменяемыми его представительницами, - я взглянул на синеволосую девушку. Если не обращать внимание не слегка экстравагантную внешность, то она казалась вполне нормальной. – На ее месте в подобной ситуации, многие вели бы себя гораздо хуже. А тут все логично». На ум внезапно пришли мои одноклассницы, заставив меня внутренне содрогнуться.
- Нара Шикамару, - представился я. Конан избавила меня от необходимости, что-то говорить самому. – Второй отряд.
При воспоминании об отряде, взгляд сам переместился на виднеющуюся в отдалении смотровую вышку и вожатую под ней. Ее купальник ярким пятном выделялся на фоне светлого песка. И ее вид заставил меня содрогнуться гораздо больше, чем воспоминания об одноклассницах.
- Как тебе в лагере? – спросил я, вновь посмотрев на девушку. Этот вопрос все любили задавать, и в этот раз я решил быть первым, самому отвечать на него не хотелось.

0

218

Когда силы ко мне немного вернулись, я встала и пошла в море. Просто лежать на спине на волнах было чудесно.
Провалявшись так некоторое время, я вспомнила, что я всё-таки вожатая, да ещё и ответственная за детей. Взяв в руки журнал, я стала проверять кто расписался, а кто нет.
Не обнаружив подписи Шикамару, я слегка удивилась.
Он же был на пляже...
Я стала озираться по сторонам. Не обнаружив его, я бы испугалась, что он утонул, но вскоре успокоилась.
Нара явно настолько ленив, что даже тонуть ему будет в лом.
Прихватив журнал, я отправилась на поиске своего пионера. Т.к. в поле зрения Шикамару не было, я решила пройтись к волнорезу.
Встречая по дороге детей, я заставляла расписываться тех, кто ещё не успел.
Почти дойдя до нужного мне места, я увидела одинокую мужсккую фигуру.
А вот и Шикамару...
- Нара! Нара! - я помахала парню рукой, однако когда он подошёл я поняла свою ошибку. Передо мной стоял Гаара собственной персоной. - Привет! - я приветливо улыбнулась брату. Мне не хотелось, чтобы он подумал, что я за ним шпионю. - Извини, я искала своего пионера... Не хотела тебе мешать... Я, пожалуй, пойду...

0

219

===>Волнорез.
Идя вдоль берега, я не сразу заметил, что от основной массы купающихся отделилась девушка, не спеша, но уверенным шагом идя мне на встречу.
«Да это же, Темари» - узнал я сестру, и лениво махнул ей рукой.
  - Нара! Нара! – в ответ замахала она мне.
  - Дожили, - вздохнул я, ускорив шаг, для того, чтоб она наконец распознала во мне своего брата. – Родных не узнает, - сказал я уже громче, так, что она должна была меня услышать.
  Кажется, Темари была немного удивлена, застав меня здесь, и сказала что-то насчет того, что не хотела мне мешать. Повернувшись, она пошла прочь. Догнав её, я пошел рядом и ответил:
  - Ты никогда мне не мешаешь, - помолчав, я добавил. – Нара – твой пионер? Это не тот парень, с которым я сидел в тот раз на поляне, когда мы с ним… курили?

0

220

- В лагере? – задумалась я. Вопрос был сложным. Отвечать честно не хотелось, кому она нужна эта искренность, а врать и нести чушь было не в моих правилах. Хотя судя по тому, что парень и сам искал здесь уединения, ничего нового из моего мнения  о лагере он не узнает.
- Не очень, - я все же решила сказать правду, точнее ее часть, а скептическая усмешка Шикамару сказала о том, что он полностью со мной согласен. Хотя один плюс все же есть. И, посмотрев по сторонам, я добавила: - Но море здесь замечательное. Это уже хорошо.
Глупо интересоваться, что он думает о лагере было бы нелепо. А что сказать еще я не знала, да и не очень-то и хотела. Слишком много общения в мои планы не входило. Но и без него никак, а с этим собеседником я чувствую себя на удивление свободно. С удивлением осознала я.

0

221

Я была искренне рада нормальному настроению Гаары. Он не букркнул ничего, так ещё и сам стал поддерживать беседу.
Можно давно пора было дать ему свободу?
Вопрос о курении слегка меня расстроил, но виду я не подала.
- Да, это пионер моего отряда... - я оглянулась по сторонам. Куда же он подеваться мог?
Наверное, мою нервозность заметил Гаара, после чего я ппыталась убедить его, что всё в порядке:
- Я тут слежу за безопасностью плавающих. Каждый, кто купаться должен расписаться в журнале. А вот Нара не расписался. - Я заглянула в журнал и отметила, что Гаариной росписи тоже нет. - На роспишись.
Черт, да где же он? Может, просто ушел с пляжа?
Когда мой брат расписался, я попросила его помочь с поисками.
- Я пойду в ту сторону, а ты в ту. Мне не столько важна роспись, сколько убедиться, что он не утонул. А потом я поисками Тен-Тен займусь.
Проводив взглядом Гаару, я продолжила поиски. На песке одиноко сидела Мимико и смотрела куда-то ввысь над нечесаной головой Какаши.
- Привет, Мимико. Правда, уже виделись. Скажи, ты не видела тут парня по имени Нара Шикамару?

0

222

-Шикамару?? если я не ошибаюсь то он поплыл в ту сторону.- я махнула рукой в сторону "Бегства" Шикамару.
Темари проследила куда я ей показывала.
- А он не плохо плавает..- Я улыбнулась сенсею потому как олегченно она вздохнула..
-Что то случилось Темари-сан- спросила я продолжая улыбаться.

0

223

Я нашел Шикамару первым. На самом деле, я не очень старался найти его, просто брел вдоль берега и так до самого конца пляжа. Тут-то я и заметил двоих человек, прическу одного из которых и узнал. Мой взгляд привлек второй силуэт. И, возможно, я даже бы и не стал задерживать на нём взгляд больше секунды, если бы не темно-синий оттенок волос, довольно хорошо различимый под лучами солнца, даже будучи мокрыми. Это была Конан, которая стояла рядом с Шикамару и чему-то улыбалась.
  Сейчас она совсем не казалась напряженной, или раздраженной, как было, когда рядом с ней стоял я. Конан улыбалась. Я перевел взгляд на Нару и почему-то его выражение лица меня порадовало меньше… гораздо меньше. Он тоже улыбался. В общем-то, мне было все равно, на эти улыбки, лица, но, кажется, на мгновение я почувствовал… зависть, скорее всего. Или ревность.
  - Нара! – голос мне самому показался слишком резким. – Выходи из воды. Тебя ищет твоя вожатая.
  Поддавшись странному чувству, я вновь посмотрел на Конан и вполне нормальное расположение духа пошло на убыль.

0

224

Хорошая девушка...
- Спасибо, Мимико. - Я посмотрела в ту сторону, куда она указала. - Ничего не случилось.
Слава Богу...
- Просто хочу, чтобы Шикамару расписался в журнале, а только потом плавал. Если ты не расписывалась, то давай.
Я улыбнулась, протянула Мимико журнал. А потом увидела её роспись.
- Точно! Ты уже отмечалась. Ладно, удачи тебе! Я пойду к Шикамару.

0

225

- До свидания Темари- сан - Мне нравилась эта девушка. Темари направилась в сторону Шикомару, а я вернулась к созерцанию светловолосого вожатого.

0

226

«Здесь всем, похоже, «не очень». Это самый популярный ответ. Руководству стоит задуматься, если об этом лагере так думают, - решил я. – Хотя вожатые здесь чувствуют себя весьма вольготно». Стоило только вспомнить о вожатых, точнее о вожатой, как настроение, начавшее было входить в колеею от купания и достаточно приличного общения, начало стремительно портиться. Меня раздражало, что при любой возможности, при малейшем упоминании, мои мысли возвращались к ней.
Вот и сейчас перед глазами  возник ее образ. «Еще и в купальнике, твою мать». Пытаясь избавиться от идиотских мыслей, я посмотрел на стоящую передо мной девушку и улыбнулся (ну я надеялся, что это похоже на улыбку), намереваясь спросить ее что-нибудь.
«Черт, ну придумай хоть что-то. О погоде там или еще о чем». Задача для меня была достаточно сложная. Не успел я открыть рот (погода показалась мне неплохой темой), как услышал:
- Нара! … Тебя ищет твоя вожатая. 
От этих слов мне стало как-то не хорошо, я, кажется, даже вздрогнул. «Дерьмо…»
На берегу стоял Гаара и с каким-то странным видом смотрел на нас. «Хотя он, по-моему, всегда так смотрит. Он не показался мене дружелюбным при встрече».
Бежать по первому зову, да еще непонятно кого, я не собирался.
- И что ей надо? – спокойно спросил я. А в голове мелькнуло: «Лучше бы пошел придурок, а не вопросы задавал». 

0

227

Кажется, мой ответ заставил Шикамару задуматься. Интересно только о чем? О недостатках лагеря или о чудесности моря. Мне сейчас хотелось думать только о втором. Море удивительным образом меняло мое настроение. Так было всегда, с детства. Хотя сейчас это выражено более ярко и контрастно. Ради моря я готова была простить родственникам эту вынужденную ссылку. По крайней мере в эту минуту я думала именно так, но вот и в том, что скоро мое отношение к этому измениться, я тоже не сомневалась.
Плевать, буду пока наслаждаться тем, что есть. Улыбнулась я в ответ на улыбку Шикамару. Наступившая тишина, нарушаемая лишь шумом волн и гулом голосов с пляжа, нисколько не напрягала.
Рассматривая песчаную полосу берега за спиной Шикамару, я заметила приближающегося человека. Гаара? Хотя у кого здесь еще такие волосы? Сказав Шикамару, что его ищет вожатая, он посмотрел на меня. Как всегда хмуро, исподлобья. Отметила я. Но сейчас даже его взгляд не был таким раздражающим, и не мог испортить мне настроения.
Хотя у моего собеседника, настроение, похоже, испортилось, новость, о вожатой он воспринял слишком уже холодно, и улыбка сползла с его лица, когда она задавал вопрос.
А я все еще продолжая глупо улыбаться, бросила короткий взгляд на Гаару и решила, что пора бы и на сушу, тем более Шикамару сейчас, наверно, тоже уйдет.
- Ладно, я пойду, до встречи - попрощалась я и, получив в ответ короткое «угу», побрела к берегу.

Отредактировано Конан (2008-07-27 23:22:27)

0

228

Я пошла по направлению, указаном Мимико. Совсем скоро я увидела красноволосую голову Гаары.
В море с хмурым видом стоял Шикамару.
Может, переохладился?
А из воды выходила ленивая синеволосая девушка.
- Шикамару! - увидев своего пионера живым и здоровым я быстро пошла в его сторону, но не заметив камня, спокнулась и упала. - Вот, блин.
Падание оказалось не слишком удачным. Помимо того, что я подвернула ногу, брителька купальника предательски сдвинулась, чуть не оголив грудь.
Успела... - подумала я, подхватывая лямку.
Поднявшись, я всё равно улыбнулась.
- Шикамару! Ты забыл в журнале расписаться! - я подняла тетрадь и ручку. - Распишись и продолжай плавать!
Я обошла Гаару и подошла к кромке воды.
Затем я перевела взгляд на девушку.
- Прости, не знаю как зовут. Ты расписывалась, по-моему, если нет, то тоже авторграф оставь.

0

229

Не успел я задать вопрос и буркнуть что-то Конан на прощание, как в поле зрения появилась виновница всех моих бед. Ее было сложно не заметить издалека, этот отрезок пляжа был пустынным и никаких препятствий, заграждавших вид, не наблюдалось. Но видимо мое внимание было сосредоточено на Гааре, принесшем мне отнюдь не радостную новость, или просто на своих собственных мыслях, поэтому Темари я заметил, когда она подошла уже остаточно близко, точнее, когда она обратилась ко мне по имени.
Не успел я подумать, что смотреть на нее (тем более на нее  в купальнике) не следует, и отвести взгляд, как произошло нечто ужасное. «У тебя появилась еще одна проблема, - злорадно усмехнулся внутренний голос, - Точнее две, и очень даже ничего». Я нервно сглотнул и зажмурился на секунду. Поздно правда: все что я мог увидеть я уже увидел. «Забудь, придурок», - убеждал я себя. Но открывшаяся при падении вожатой картина, так и стояла перед глазами. «Ладно хоть она была не прямо перед тобой и особых подробностей ты не увидел».
Перспектива подойти к ней для росписи меня пугала. «Очнись. Возьми себя в руки. Будь мужчиной». Под увещевания внутреннего голоса, я направился к берегу. Вожатая пребывала в хорошем расположении духа, и портить ей настроение было чревато. 
- Давайте, - я взял ручку из пальцев Темари и быстро чиркнул в журнале. Вот только чертов талмуд она держала не слишком удачно, расписавшись, я начал было поднимать голову и уперся взглядом прямо в грудь вожатой. «Черт…» - я чуть ли не отскочил от нее и теперь изучал камни в конце пляжа, пытаясь прийти в себя и решить, что же делать дальше – лезть в воду, вальнуться на песок или одеться и уйти. «Да все равно, лишь бы подальше от нее…» 

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-28 00:56:16)

0

230

Я сложил руки не груди, внимательно глядя на выходившую из воды Конан. Я невольно опускал свой взгляд ниже, по мере того, как вода отступала и показывала то, что находилось «ниже». Однако боковым взором я тут же уловил резкое движение и повернулся. Темари неловко споткнулась, резко подняв руку к плечу, и поднялась на ноги, поправляя лямку купальника. Я хотел было опять посмотреть на Конан, но мой взгляд «прошелся» по лицу Нара, на чем, сосбвенно, я так и задержал взгляд. Казалось, парень выглядел растерянным и даже испуганным. Его взгляд был прикован к груди Темари. Нахмурившись, я так же начал внимательно рассматривать грудь своей сестры, но никаких изъянов, как мне казалось, не обнаружил. Снова посмотрел на Шикамару и вновь на грудь Темари.
Во мне закипала злость.
«Какого черта он в наглую пялится на мою сестру?» - с секунду поразмыслив, я перевел взгляд на Конан, которая еще не успела обойти меня так, что я не смог бы увидеть её спереди. Я сначала смотрел на её лицо, после опустил взгляд ниже, посмотрев на купальник, который обтягивал её грудь. Смотрел до тех пор, пока она наконец не прошла мимо меня, а в спину смотреть было уже никакого толку.
Нара тем временем отвел глаза, и подойдя к журналу расписался, довольно нервным движением, после чего ещё раз в наглую впился взглядом в грудь Темари. При том делал он это довольно долго, что окончательно вывело меня из себя. Сначала он находился в уединённом месте на пляже с Конан, а сейчас пялился на мою сестру.
С нескрываемым раздражением я подошел к Шикамару, и, прежде чем он успел что-то понять, ударил его кулаком в лицо.
Голову мгновенно пронзила остарая боль. Я тяжело задышал и посмотрел на ошарашенного парня.
- Еще только один, подобный взгляд в сторону моей сестры, и тебе так просто не отделаться.

0

231

Нет, определенно этот Гаара меня бесит. Только он может вести себя подобным образом. Его поза, его взгляд, скользящий по мне – это все раздражало неимоверно. А когда я осознала, что еще и в купальнике, стало совсем плохо. Возникло желание снова вернуться в воду, но это было бы слабостью, трусостью. А показывать эти чувства ему, да и любому другому, я не собиралась, поэтому с независимым видом шла вперед. Хотя в мыслях готова была убить Гаару. Почему-то нормальные люди так не пялятся. Я посмотрела на Шикамару, который тоже шел к берегу.
От размышлений меня отвлек вопрос неуклюжей вожатой. Как она умудрилась упасть на песке, оставалось загадкой.
- Я уже расписывалась,  - повернулась я к ней.
Не обращая внимания на взгляд Гаары, я направилась к своим вещам, лежавшим достаточно далеко отсюда. Как оказалось отплыла я от них на приличное расстояние. Вся остальная компания осталась за спиной, и что там происходило я не видела, но слова «Еще только один, подобный взгляд в сторону моей сестры, и тебе так просто не отделаться», без сомнения, принадлежавшие Гааре заставили меня обернуться.
Сжавший кулаки Гаара, находящийся почти в бешенстве, и изумленный Шикамару предстали перед моими глазами.

Отредактировано Конан (2008-07-28 02:30:40)

0

232

Настроение у меня было прекрасное. Сегодняшний день был намного лучше вчерашнего.
Шикамару не огрызаясь расписался в журнале.
Немного побаливала нога, но я не обращала внимания.
Скоро уже обед, пора детей собирать.
Хмурый взгляд Гаары заставил меня насторожиться.
Нет, только не...
Не успела я завершить своё предположение, как Гаара ударил Шикамару кулаком в лицо.
Что они не поделили? Когда уже успели?
Я перевела взгляд на синеволосую девушку.
Неужели из-за неё?
И прежде, чем я сделала окочательный вывод, Гаара сказал фразу, которая повергла меня в шок. Он запретил Наре на меня смотреть.
Всё происходило за доли секунды. И, прежде, чем Шикамару успел ответить Гааре, я встала между ними.
- Гаара! - грубо, но довольно-таки нервно сказала я. - У тебя что ли крыша поехала? Ты чего вообще творишь? Иди отсюда! Быстро! С глаз долой!
Я ужасно нервничала. Второй день работы и драка. Не просто драка. Ударили пионера моего отряда, да ещё и ударил мой брат. А удар из-за меня.
На несколько секунд я запаниковала. Я повернулась к Шикамару, и увидела кровь, текущую из его носа.
Вот блин!
- Девушка, - выдавила я из себя, когда пришла в себя, - пожалуйста, сходите за аптечкой к вышке. Только очень прошу, никому не говорите о драке.
Трясущимися руками я дотронулась до лица Шикамару. Кровь обильным потоком шла из носа.
- Подожди немного... Потерпи
Я не раз бывала свидетельницей драк Гаары. Он пытался проучить ни одного моего ухажера, но сейчас я была в растеряности. Гаара ударил его действительно ни за что.

0

233

Только я повернулся, решив, что убраться с этого пляжа сейчас буде самым лучшим выходом, и направился к лежащей на песке одежде, как мне навстречу шагнул Гаара. Его выражение лица мне совсем не понравилось. «Что за…» Мои мысли были прерваны стремительно прилетевшим в лицо кулаком. В носу что-то неприятно и мерзко хлюпнуло, а я, по инерции отступив на шаг назад, непонимающе уставился на взбешенное лицо Гаары. Но произнесенные им слова, когда до меня дошел их смысл, просто повергли меня в ужас. Не угрозой – просто до этого момента я не осознавал, что мои взгляды заметны посторонним, а возможно и самой Темари.
Моментально вставшая между нами вожатая что-то говорила, но я пребывал в полнейшей прострации, хотя мысли, наоборот, сменяли друг друга с необычайной скоростью. Но не одной путной среди них не было.
- Сестра? – неосознанно ляпнул я, как будто это была самая главная проблема в этот момент. Но в голове почему-то засело «Та еще стерва», необдуманно выскочившее вчера при разговоре с Гаарой.
О том, что я, похоже, пострадал физически я понял, только поймав обращенный ко мне взгляд Темари, в котором промелькнуло что-то типа страха. Дотронувшись до лица, я почувствовал боль, которую раньше просто не ощущал, видимо, от шока. «Черт, кровь».  Посмотрев на ладонь, я снова поднял руку, дотрагиваясь пальцами до носа. «Кажется, не сломан», - облегченно промелькнуло в мыслях. Не то чтобы я знал, как ломают нос (да до сегодняшнего дня я ни разу и не получал по нему кулаком), но мне казалось, что ощущения должны быть не такими.         
«И что теперь? – глотая открытым ртом воздух, я перевел взгляд на Гаару. Что делать я совершенно не  знал. «Ударить в ответ, как настоящий мужчина? Так надо было делать это сразу, а не раздумывать и сомневаться. Теперь это будет глупо. Сказать что-то? Но что? Извинения? Оправдания? Кому это нужно? Я просто не смогу этого произнести, тем самым во всеуслышание подтверждая его правоту и принимая обвинения. Да и вряд ли Гааре интересен мой ответ. Дерьмо…»
От этих мыслей меня отвлекло прикосновение к моей щеке и немного нервное «Потерпи». Я невидящим взглядом уставился в находящееся прямо передо мной  лицо Темари и почти моментально резко дернулся, сбрасывая ее ладонь.
- Отстаньте, - прошипел я и, пролетев мимо Гаары, принялся натягивать брюки.
Резко втягивая носом воздух и вытирая кровь с лица тыльной стороной ладони, я хрипло бросил:
-Да идите вы все к черту… - И, наплевав на все и всех, чуть ли не побежал с этого чертова пляжа.
«Глупо, недостойно, трусливо… Наплевать». Другого выхода просто не было.

==> Аллеи

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-29 00:59:33)

0

234

Не спеша, я начал плыть в сторону берега. На нём вожатые Анко-сан и Темари-сан опять начали активно о чём-то спорить. По лицу моего вожатого было понятно, что он принимает в этом споре не последнюю роль. О чём они спорили было трудно слышно, но промелькнуло что-то вроде "Приз". И в этот момент лицо Какаши изменилось. О чём он тогда думал можно было только догадываться.
К нему подошёл какой-то тёмноволосый высокий мужчина.
Наверно ещё один вожатый. Странно, нигде его раньше не видел...
От этой мысли меня отвлёк рывок Анко и Темари. Они снова погрузились в воду.
Опять, сколько можно? Я стал наблюдать за происходящим. Скоро их соревнование окончилось на берегу.
Если в прошлый раз была ничья(врятли победила дружба), то в этот раз победу одержала Анко-сан. Она подошла к Какаши, что-то ему сообщила и направилась в сторону домиков. Темари-сан начала активный поиск кого-то, держа в руках ручку и тетрадь, в которой не так давно все расписывались.
Что, кто-то не расписался...
Шикамару!
Понятно кто.
Он вышел на берег, подошёл к вожатой и расписался в тетраде. И после этого произошло нечто: Гаара нанёс ему удар в лицо. От увиденного у меня чуть челюсть не отвисла.
С чего он так? Блин, вдруг сейчас драка начнётся! Но этого не произошло. Темари подошла к Шикамару и что-то произнесла, он резко дернулся. После оделся и хрипло что-то произнеся, ушёл с пляжа.
Ну и ну... Неожиданно заурчал мой желудок. Народ уже расходился на обед. Я сделал тоже самое.
==>столовая

0

235

Тяжело дыша, я опустил руки, прикрыв глаза. Нужно успокоится, иначе боль, прожигающая виски так не пройдет.
  «Чертова мигрень…» - прорычал я про себя. Так всегда бывало, когда я злился. Злился слишком сильно. Хотелось сесть на песок и зажать голову ладонями.
  - Только очень прошу, никому не говорите о драке.
  «Проклятье… Темари же вожатая, а этот из её отряда…»
  Я открыл глаза, глядя на Шикамару, его взгляд словно смотрел куда-то в пространство, а после, оттолкнув от себя руку Темари, он вскочил на ноги, прошипев что-то, и пронесся мимо меня.
  «Враг бежал… Победа за тобой»… Как глупо – подставил сестру. Опять подбросил ей проблем. Ну и пошло все к черту, если вокруг неё ошиваются такие как этот… Нара. Блин, а я уже думал, что в лагере будет с кем нормально пообщаться.
  Взгляд сестры мне не понравился, он был растерянным и испуганным, и она смотрела вслед убежавшему парню. 
  - Получил то, что заслужил, - сказал я уже вслух.
  Темари даже не взглянула на меня. Да и стоять я здесь, собственно, не собирался. "Даже если и выгонят из лагеря, будет только лучше. Как для меня, так и для неё..."
Повернувшись, и поминутно прижимая холодную ладонь ко лбу, я пошел в сторону домиков для парней.
  ===>Домик для парней №1.

Отредактировано Gaara (2008-07-29 18:34:38)

0

236

Поняв что, если я проведу на солнце еще чуть - чуть, то сгорю я поднялась спеска. Черт.. как жарко... купальник уже высох. Я одела сарафан и решила не заходить в домик, а сразу идти в столовую.бросив еще один взгляд на вожатого я медленно побрела в сторону лагеря.

==>столовая

Отредактировано Мимико (2008-07-30 18:36:17)

0

237

Дальнейшие события развивались весьма стремительно. Вожатая, похоже, не знала что ей делать и переводила взгляд с одного на другого парня. А затем чуть ли не наорав на брата, окончательно переключила внимание на пострадавшего.
Аптечка? Я представила, как подбегаю к вышке, хватаю аптечку и ни слова не говоря уношусь прочь. Учитывая, что там двое вожатых, это будет выглядеть весьма и весьма подозрительно. В общем желанием помогать я не горела. И к счастью не пришлось. После того, как Шикамару покинул «поле боя», аптечка была уже никому не нужна. Разве что вожатой – валерианака ей не повредила бы.
Через минуту, холодно бросив «Получил то, что заслужил», ушел и Гаара. Заслужил? Насколько я поняла из всего произошедшего – Шикамару как-то не так посмотрел на вожатую, хотя я ничего такого не заметила. На себя бы сначала обратил внимание, на собственные взгляды. Смотрела я в спину Гааре.
Оставаться здесь не было никакого смысла. Бросив взгляд на вожатую и решив, что мое прощание ей не нужно, я пошла в сторону вышки, туда, где лежала моя одежда. Нужно было еще обсохнуть до обеда.

0

238

Я находилась в полной растеряности. Шикамару психанул и сбежал, Гаара с полной убежденностью в своей правоте ушел, даже синеволосая девушка с ехидным взглядом ушла.
Чертов Гаара, и за что он дал Наре в нос? Тот вообще кроме облаков ничего вокруг не видит. Бред!
Я не знала что делать. Бежать искать Шикамару или пойти ругаться с Гаарой.
Соберись!
Я разозлилась на себя за такое дурацкое состояние.
Собравшись с мыслями я пошла к вышке, забирать с вышки Какаши и детей.
- Большое спасибо за помощь. - Я улыбнулась Хатаке, стараясь сделать вид, что ничего не произошло. Думаю, нам пора в столовую. Взяв у Какаши рупор, я громко объявила: - Вылазим из моря, переодеваемся, идем на обед. Потом вы во власти ваших вожатых.
Схватив свою одежду я уныло пошла переодеваться.
Неподалеку шел Какаши.
А день так хорошо начинался...

Темари и Какаши ==> Столовая.

0

239

Не успела я лечь на песок, как над всем пляжем разнесся усиленный рупором голос вожатой, извещающий об окончании купания. Вот черт, так рано. Купальник уже успел подсохнуть, но все равно оставался еще влажным, и надевать сверху майку не хотелось. Решив, что переодеваться перед обедом совсем не обязательно, Сойдет и то, что на мне, главное высушить, я осталась лежать на пляже. Пока все еще соберутся.
Под знойным солнцем остатки влаги с купальника испарились почти моментально. Еще немного погревшись в лучах солнца, я поднялась на ноги. В желудке было пусто, что совсем не удивительно, учитывая скудный завтрак. Если здесь каждое утро кормят размазанными по тарелке соплями, называемыми кашей, то мне не повезло. Купаться на голодный желудок на слишком приятное занятие.
Шагая в столовую, я размышляла о предстоящей встрече с Гаарой. Может его вообще не будет. О чем с ним разговаривать я не знала, тем более после происшествия на пляже, а тишина в купе с его тяжелым взглядом угнетала. Если бы не это слишком пристальное внимание к моей персоне, он бы мне даже понравился, с ним можно было бы иногда общаться. По крайне мере на фоне остальной массы он выгодно выделялся – не казался идиотом.     

==> Столовая

0

240

После соревнования, между двумя моими коллегами., я ещё немного понаблюдал за этим цирком, но вскоре мне это наскучило...
Вспомнив что я пришёл сюда искупатся я решил наконец совершить задуманное...
Спустившись к водной глади, я скинул с себя лишнюю одежду, Быстро вошёл в воду и широкими гребками поплыл в сторону горизонта...
Плавть я любил. В институте был одним из лучших пловцов курса, да и всего института. Моё худое и гибкое тело подходило для занятий этим спортом как нельзя лучше.
Плыл я быстро и с удовольствием, поглощённый процессом, и лишь заплыв уже далеко за буйки я решил что пора возвращаться... Вскоре я понял что повернул вовремя, когда я всё-таки доплыл до берега "дыхалка" уже почти "села". Парой нехитрых упражнений из арсенала йогов, я быстро восстановил её.
Ну чтож вроде взбодрился... что дальше?
Я увидел Темари и Какаши удаляющихся в столовку...В голове проскользнула муслишка пойти туда же, однако едва её отголосок дошёл до желудка, всё ещё помнившего ночную пьянку и поездку на машине, что тот, отказываясь принимать саму идею того что в него собираются что-то погрузить, сразу же отправил в мозг такую недвусмысленную серию импульсов, что попытайся учёные расшифровать её каким нибудь хитроумным аппаратом, у них бы получился чистейший мат... впрочем мне расшифровка к счастью не требовалось...
Одевшись я потопал назад в домик... мне предстояла работа...

===> домик номер 3

Отредактировано Орочимару (2008-07-30 00:21:14)

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж