Дом Канами и ее матери
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-01 16:18:15
- Канами! Ты еще не встала? Как всегда сидишь и "корпишь" над своими рукописями до ночи? - поинтресовалась мама заходя в мою комнату.
- Извини, завтра я встану пораньше. А кстати сколько сейчас? - спросила я. Не очень то хотелось вылезать из-под теплого одеяла, но обычно я встаю довольно рано и помогаю маме.
- Около девяти...мне пора в магазин. Поэтому я и пришла тебя будить. - сообщила мама. Она не любит опаздывать на работу. Я тоже не люблю опаздывать. Наверное это семейное.
- Уже так поздно? Что ты не сказала раньше! Я бы встала! Тебе надо помочь в магазине? Я могу там посидеть и заменить тебя пока. - мне стало немного стыдно из-за того, что я провалялась все утро в постели и не помогла маме и хотелось как-то искупить свою, пусть и небольшую, но провинность.
- Правда? Хорошо. Тогда вставай, одевайся, умывайся, ключи на столе. А я тогда схожу на почту. - мама вышла из комнаты и закрыла дверь. Я наскоро одела юбку и футболку, впрыгнула в шлепанцы и побежала умываться на кухню. Быстро умывшись я посмотрела на стол. Есть не хотелось. Не было желания и взяв со стола ключи от магазина я побежала его открывать.
===> Сельский магазин
Отредактировано Kanami (2009-02-01 16:41:11)