Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Дома жителей » Дом семьи Окуриоками.

Дом семьи Окуриоками.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычный ничем не выделяющийся дом, стандартной постройки, которая была популярна в этой деревне. Несколько комнат, благо отдаленность от всех благ цивилизации скинула цену на аренду в разы, а Окуриоками в тесноте не могли бы жить, как иначе пригласить с десяток гостей, чтоб прослушать новые треки любимых исполнителей или просто погудеть о своем родном. У Ксерга была своя комната, которая была в дальнем углу дома и выходила окнами в то, что ранее именовалось садиком, а ныне заросло почище джунглей. Родительская комната была в правой части дома, а окнами выходила на небольшой участок, который семейство использовало для местных событий, типа дни рождения и прочие семейные торжества. Комната родителей выходила прямо в гостиную, в в комнату Ксерга из гостиной вел коридор, который свернув углом, около его двери заканчивался небольшой кладовкой с выходом на улицу. Около этой кладовки был еще туалет и ванная комната.  Из гостиной можно было попасть в еще одну сдвоенную комнату, что находилась слева. Одна использовалась как гостевая спальня, а вторая как кабинет отца. Еще один коридорчик вел из гостиной к небольшой прихожей, а по дороге можно было заметить двери в кухню.
От всего внешнего мира дом отделяла полоса небольшой лужайки, огороженная огромным, практически бесконечном в обе стороны забором. Разве что стиль этого забора менялся в зависимости от хозяев…
От двери небольшой открытой веранды к калитке вела посыпанная песком дорожка, чаще всего неухоженная в связи с ненадобностью этой утомительной процедуры…

0

2

Солнечный луч пробежал по кровати, отыскивая человека, которого можно было бы разбудить, светанув в глаза, но такового не обнаружил и растаял в полутьме комнаты.
В этой самой полутьме послышалось ворчание, а после грохот и тихая ругань…
- Хорошо, что я непьющий – первая мысль, зародившаяся в его голове, была потрясающа в своей простоте и многогранности, однако следующая была  более низменной – но спать надо было раньше лечь. И все-таки в кровати было лучше…
Я встал с ковра, на котором я провел эту ночь, и, отряхнувшись от разного мусора, кой собрал как универсальная тряпка, побрел в сторону умывалки, чтоб проснуться окончательно.
Картина, открывшаяся ему в умывалке, поражала своей банальностью, но с легким оттенком оригинальности. Его отец в парадном фраке спал в обнимку с заблеванным унитазом, слегка посапывая носом.
- Хорошо, что я не пью – заметил Ксерг, пробираясь к умывалке – я бы не выдержал подобного доброго утра.
Я врубил холодную воду и тщательно сполоснул лицо и глаза, сгоняя остатки сна. Наверное, было лучше принять душ, но пара армейских ботинок, что торчали из ванной, переводили это предложение в разряд несбыточных мечтаний. В принципе уже достаточно освеженный я пошел далее по дому, чтобы оценить все последствия бедствия, что по недоразумению именовалось – Праздник в честь окончания школы…
Единственное, что радовало Ксерга, который лавировал между тел, что вповалку спали в абсолютно неожиданных местах, отсутствие половины приглашенных, кои нашли в себе силы свалить домой. В противном случае по его примерным подсчетам он бы ходил по их телам.
Пробравшись через коридор тел, обойдя лежбище в гостиной, Ксерг добрался до кухни, в коей, к его бесконечной радости спящих обнаружено не было. Ксерг здраво рассудил, что после такого празднества в доме не будет съестного, посему открыл шкаф и выудил пару пакетов сухой еды. Вскипятив чайник, и залив безвкусное месиво водой, Ксерг накрошил туда остатки колбасы и съел, запивая чаем…
- Пора валить – подумал я – скоро проснется мать и, несмотря на все ее уважение ко всем друзьям, они отсюда в секунду вылетят. А я не хочу тут быть, когда все эти тела проснуться.
Я проверил карманы - кошелек, документы, мобила. Хватит на небольшую прогулку, а надолго я пока уходить не собирался.
Ксерг захлопнул дверь, а после и вышел с территории двора, заперев калитку снаружи, дабы, чтоб никто не помешал людям отдыхать…

Отредактировано kserg_kz (2009-02-11 02:18:56)

0

3

Отыгрыш дня завершен

Ксерг уже не помнил, как он пришел домой, почему сразу завалился спать без ужина, хотя он был голоден как волк. В этот день его голова была слишком загружена, и он не думал о еде. Как обычно он лишь сбросил кроссы и носки и, распахнув настежь окна, завалился на кровать, даже не думая ее расстелить. На улице лето, и тухнуть под одеялом в такую погоду было верхом идиотизма.
В любых раздумьях  надо найти точку нейтралитета сознания, чаще всего люди смотрят в белый потолок, как наиболее удобное место, чтоб расслабиться и отрешиться от мирских забот. Однако данный простой рецепт не подходил Ксергу, ибо все стены и даже потолок в этой комнате  были заклеены плакатами, календарями и прочей разномастной макулатурой. Что там только не было. Волки соседствовали с плакатами мировых рокзвезд, стащенные отовсюду дорожные знаки мирно уживались с табличками типа не курить и прочим подобным барахлом, что в свое время было жутко популярно у молодежи. В данный момент Ксерг задумчиво созерцал знак кирпича, что висел точно над головой.
- Тупик. Как подходит этот знак к моему настроению – подумал он, задумчиво созерцая знак – хотя когда я верил приметам или слушался писаных правил?
Все события этого дня, отдельными картинками, перекатывались перед взглядом, как стекляшки в калейдоскопе. Если их сложить иначе, то будет другая история, но нить времени беспощадно прямая и ничего уже не изменить. Обычный рейд на лагерь обернулся кучей проблем, и пока он даже не понимал, как найти выход из этого гордиева узла неприятностей…
- Один в поле не воин – некстати мелькнуло в памяти…
Действительно, что он мог сделать в одиночку, даже с помощью Таюи их группа была настолько меньше лагерного контингента, что и сравнивать нечего. А все былые противники лагеря? Где они сейчас? Они рады бесплатной дискотеке и забыли обо всем. Хлеба и зрелищ народу! И все простят.
- А почему я не простил? – задумался Ксерг – почему я пытаюсь по-прежнему нагадить им, а не иду отдыхать на дискотеку вместе со всеми? Кто в лагере знает всех пионеров в лицо? Да на пляже было как минимум десяток местных, среди отдыхающих! В чем смысл моей  подрывной деятельности?
Он знал ответы на все вопросы, но не желал признать свое поражение так открыто. Единственный метод серьезного рейда на лагерь это грабежи, но до такого он никогда бы не опустился, посему он уже сам хотел найти того придурка, что недавно там нашумел и вытряхнуть из него всю дурь.
- Слишком много мыслей  для одного человека – мелькнуло в его голове, и Ксерг заснул…
**
Утро он проспал, даже не среагировав на яркое солнце, что било в открытое окно. Уже ближе к полдню он решил открыть глаза и проснуться, чтоб не проваляться весь день в постели.
- Утро доброе…  - проворчал он лениво потягиваясь …
Ксерг сходил в душ и освежившийся пошел завтракать. Родичи свалили в город к родственникам и обещались приехать через 3-4 дня. В принципе это было не так и напряжно, ибо приготовить пожрать он умел с раннего детства. Сейчас он выудил из холодильника чашку риса, засунул ее в микроволновку и врубил чайник. Через 10 минут сносно позавтракав, он собрался, забросил в карманы немного денег и мобилку вышел из дома и направился к окраине деревни. Пока ему не хотелось топать в лагерь, вдобавок у него появилась идея, как немного разбавить скучные летние деньки.
- Таюя,  выходи – даже не поздоровавшись, сказал Ксерг, когда она взяла трубку – встретимся на лесопилке, надеюсь, ты успела уже позавтракать…
В ответ Таюя что-то буркнула в трубку, что могло означать согласие и оборвала связь.
Ксерг  уже подходил к лесопилке и с легкой грустью заметил, что сейчас там нет никого, а ранее всегда слышались веселые голоса и бренчанье расстроенных гитар.
- Ни за что, а продались сразу все – злобно сплюнул он – а еще недавно так гордились тем, что мы деревенские и независимые…

Отредактировано kserg_kz (2010-07-10 14:39:41)

0

4

==> Сельский магазин ==> Дом Таюи

Я неопределенно долго стояла на крыльце дома, вглядываясь сквозь раскидистую густую зелень в конец улицы, на косой угол дома, в котором жил мой единственный приятель. Ну, фактически уж, друг. Больше у меня настолько близкого – не считая мамы, черт возьми - никого не было. Я ждала. Ксерг, скорее всего уже проснулся, а значит в скором времени должен был позвонить и именно этого я ждала.
Почему я не могла просто сходить за ним, а не дышать душным воздухом стоя в тени деревьев?
Как бы это понятливее выразится - я ненавидела дом Ксерга.
У Ксерга был кондиционер. Такая плоская дура над дверью, на которую нам с матерью пришлось бы копить около полугода и жить при этом впроголодь. Я не говорю, что мы нищие, но мы обычный деревенский люд.
Ксерг был другим.
Я к нему редко приходила, точнее редко проходила внутрь его дома и всегда торопила и чувствовала себя неуютно. У Ксерга было чисто. Стерильно как-то. Может отчасти от того, что у него пол вымещен кафелем, а может из-за того, что воздух кондиционированный и сетки на окнах стоят. У меня дома были деревянные стены и пол, в воздухе, на солнце, всегда летали мелкие пылинки и в детстве мне это ужасно нравилось. Сейчас стало раздражать. Я чувствовала ущербность. Ущербность своего дома… свою, матери и, наконец, жизни. Объяснить такое нельзя, можно лишь осознавать внутри и раздирать душу завистью и противоречием. С одной стороны – Ксерг мой друг и он не обращает на мое социальное положение никакого внимания, с другой стороны я – вечно подмечающая то, насколько мы далеки в идеальном плане, насколько он лучше, богаче, сильнее.
В идеале – он одиночка, я ему не нужна, он не цепляется за меня, я ему не подруга, я ему никто. Я вижу это по его глазам и поведению. Наверное, и вчерашнее происшествие с тем сопляком имело тому прямое доказательство.
Но раз так много недоверия и так много злобы, почему, стоит Ксергу только сказать мне: «Молодец, в одиночку я бы не справился», как меня переполняет гордость? Почему мне так важны его слова и его отношение ко мне?
Я не боюсь остаться одной. Мне не важно… И я могу послать Ксерга к черту в любое мгновение. Мне не важен он.
Ведь я сама одиночка. Разве нет?
Раздавшаяся трель мобильника вывела меня из задумчивости. Звонил Ксерг и я облегченно поднесла трубку к уху. Наконец-то.
- Таюя, выходи.
- Давно пора, - буркнула я в ответ, отключаясь. Перепрыгнув низкую ограду, я вылетала на широкую проселочную дорогу. В конце улицы замаячила темная одежда друга, да даже и из тысячи парней в черном, я бы узнала Ксерга. Догнала его за считанные секунды и легонько уперлась костяшками пальцев в его плечо, обращая на себя внимание:
- Жара, что б её… - тяжело вздохнула я, утирая выступившую на лбу капельки пота. Даже бандана не помогает. – Ну, как сегодня развлекаться будем?
Я деловито посмотрела на Ксерга.

0

5

Недовольство Таюи столь поздним звонком было совсем не наигранным. Несмотря на многолетнее знакомство Ксерг не понимал, как она умудряется так рано вставать. Ранее Таюя даже немного злила его своей неуемной энергичностью с утра.  И сейчас услышав ее недовольный голос, Ксерг точно знал, что не пройдет и пары минут как она его нагонит…
Недолго Ксерг дожидался знакомую, вероятно Таюя как обычно была неподалеку, поджидая когда он выйдет. Даже, несмотря на внешнюю активность, внутренне Ксерг был ленивым и крайне не любил резко просыпаться, посему частенько выходил гулять уже к полудню, а то и позже. Приветствие Таюи как обычно было пацанским, легкий тычок в плечо и вот она идет рядом с ним.
- Жара… - в голосе девушки смешались все оттенки недовольства и легкая нотка бессильной злобы, уж каждый, кто бы посмел ее разозлить, непременно бы ответил за такую глупость, но вот дневное светило к ответу призвать нереально, вот это и злило ее неимоверно…
- А ты подстригись – эта дурацкая шутка была традиционной и уже не вызывала никакой реакции, не то что раньше…
Волосы Таюи были предметом зависти всех и вся. За всю жизнь она не посетил ни единого салона красоты, не пользовалась безумным количеством дорогущих средств, но ее волосы всегда были великолепны. Правда, ее мальчишеский характер всегда заставлял ее убирать их под бандану, чтобы быть своей. Эту дурацкую идею она внушила себе сама, и разуверить ее в этом никто не пытался.
Коротко стриженные темные волосы Ксерга тоже доставляли неудобство на такой жарище, но ему было несравненно  легче, нежели девушке. Хотя идея надеть  черную футболку ему уже сейчас показалась идиотизмом, но блин не возвращаться же на полпути, если надоест, он снимет её и все тут…
- Насчет развлечений пока не знаю – ответил Ксерг спокойно – вчера в лагере кто-то развлекался, что скоро у нас будет полна деревня фараонов.
Увидев изумленный взгляд Таюи, Ксерг поспешил уточнить
- Наши шалости и рядом не стояли – слегка злобно произнес  он – этот урод влез в домик девушек и, угрожая ножом, пытался ограбить. Хотя уж по лагерю ходят такие подробности, что папаша Кинг позавидует. Надо найти его среди наших и вытряхнуть из него душу, чтоб более не тупил.
Такой расклад очень не устраивал Ксерга, ибо, несмотря на то, что каждая собака знала, что он вполне нейтрален, но местным главарем был он, значит, основные проблемы на него и свалят, чтоб не разбираться. Батю это не обрадует, уж точно.
- От этого солнца мозги кипят – выругался Ксерг – идем на ЛЕСОПИЛКУ, там прохладнее…

Отредактировано kserg_kz (2010-07-12 14:18:13)

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Дома жителей » Дом семьи Окуриоками.