Пока вам дали минутку погулять по городу, вы можете зайти сюда и прикупить чего-нибудь вкусненького в лагерь. Смотрите, что бы вожатые не заметили.
Супермаркет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-16 23:47:56
==> Ботанический сад
Как я думал, проблем с покупкой сигарет в городе у меня не возникло. Здесь никто не требовал паспорт, разрешение родителей или самого императора. На меня даже не взглянули.
Выйдя из магазина с тремя пачками сигарет, я распихал их по карманам. «Хорошо, что сегодня я надел эти штаны». Дополнительные карманы на уровне колен пришлись как нельзя кстати, иначе пришлось бы довольствоваться одной пачкой. Больше просто не влезло бы: я таскал с собой слишком много хлама. "Телефон, КПК, плеер, сигареты, зажигалка, кошелек – и всего два кармана".До автобуса еще оставалась куча времени, поход в магазин не слишком длительная процедура. На мой вопрос «куда бы податься» ответил желудок. На завтрак я сьел пару кусочков омлета и сейчас организм настоятельно требовал пищи.
==> Кафе
Поделиться32008-08-18 00:26:15
==> Ботанический сад
Первое, чему я обрадовалась было наличие кондиционера. Я сразу захотела и поесть, а заодно и попить. Первое, что мне попало на глаза, так это моя любимая шоколадка. Я улыбнулась и взяла плитку шоколада. Его, если честно я не ожидала увидеть в таком маленьком супермаркете. После этого я направилась к напиткам.
Странного цвета вода меня немного пугала, да и с такой неизвестной маркой... Я взяла обычную минералку, чтобы не травить свой организм.
- Так весело было в Ботаническом, - услышала я совсем недалеко от себя.
- Ага, особенно кактусы с цветочками, - отвечала своей подруге другая девчонка.
Они прошли мимо меня. Мне стало немного неуютно. Эти две девушки могли поделится друг с другом, они можно сказать были подругами. А у меня кто был в подругах в этом лагере? Только Ино, которую я знала всего день и за которую успела поволноваться, но и то она уехала домой по важным делам.
Тут я снова подумала, а не завести ли беседу с Сакурой в автобусе? Это будет странно выглядеть, но стоит и мне меняться, возможно, она не так противна, как кажется.
Я пошла к кассе, мне пробили весь мой "ленч" и я направилась к шкафчикам за своим рюкзаком. Повезло, что внутри этого супермаркета была скамейка, да ещё и свободная. Я решила насладится последними минутами счастья и снова направится к вокзалу, где был наш автобус, а идти туда, как я поняла придётся долго.
А шоколадка действительно была вкусная: она мне подняла настроение на 50 процентов. Я выкинула бумажку в мусорку и пошла на улицу, которая меня встретила своей духотой.
==> Вокзал