Уютный двухэтажный дом, стандартной для этой местности. С зеркальной верандой, выходящей во внутренний дворик, где растут три плодовитых дерева и один старый дуб, по виду посажен он был еще первыми хозяевами. Эти четыре дерева как-то выделялись из всего сада, который окружил весь дом, хотя это было трудно назвать обычным садом, скорее всего это маленькие джунгли. Еще имелось маленькое строение, но из-за дикого винограда, который обвил его со всех сторон, оно было почти незаметно. Все это было окружено деревянным крепким забором.
В доме тоже было уютно. На первом этаже, гостиная, в которую попадаешь сразу, как входишь, кухня, была так же и столовой и сделана была все из дерева, и небольшая ванная. На втором же располагались три спальни, две из которых соединялись еще и с помощью балкона, и еще одна ванная, но теперь немного больше.
Дом Юми-баа-чан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-01 18:13:39
Поделиться22009-04-01 19:06:21
Когда я дошла таки своего нового жилища, то была готова убить своего братца. На улице стояла не выносимая жара, а я обошла эту деревню в доль и поперек, пока не нашла этот дом.
Он что не мог меня проводить, ведь я сказала, что не помню, что была здесь! У меня не брат, а дебил, который старше меня…
Из мыслей меня вывел вид дома, а точнее сад, из-за него дом едва виднелся. Тут были растения, которые я видела только на картинках в учебнике по биологии и энциклопедии по растениям, добрую половину растительности видела впервые. Толкнув калитку, я направилась по тропинке к дому, радуясь тому, что она есть, а то я наверно бы заблудилась бы в этом саду.
Вот это джунгли! Интересно где бабушка только такие растения нашла? А в прочем не важно… Жаль здесь Клонов нету им бы тут понравилось
- Слушай Гику, как ту думаешь, клонам здесь понравилось бы?- спросила я шедшего за мной пса, и, слышав от него радостное «гав» - Да, я тоже думаю, что понравилось бы…- и рассмеялась
Дойдя, наконец, до дома, я уселась на крыльцо, Гику уселся рядом и, свесив язык, глядел на меня. Его шерсть была серого цвета, и это давала ему схожесть с волком. Я точно не знала, какой он породы. Я нашла его на улице еще щенком три года назад, и с тех пор мы всегда вместе.
- Ну что Гику пойдем, осмотрим наш домик для проживания на каникулах - Я встала и направилась к двери и открыла ее, найдя ключи в своей сумке.
Дом, правда, оказался уютным и прибранным. Осмотрев его досконально и выбрав комнату, я пошла, осматривать местность…
==> лесная тропа