Так-с... Пришла теперь Я!
1. Имя: Майя.
2. Ник: Анко (на этой ролевой… собственно такой же ник еще на трех )
3. Цвет глаз: Карий.
4. Цвет волос: Рыыыжий.
5. Куришь? Неа! (и горжусь этим, блин!)
6. Веришь в жизнь на других планетах? Скорее в параллельные миры, чем в том, что в пустом космосе кто-то есть *__* Лучше верить в то, что где-то существуют сексапильные эльфы, чем плять зеленые человечки >__<
7. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Неа! (не особо горжусь, но все равно…)
8. Помнишь свою первую любовь? О да!
9. Все еще любишь её/его? О неееет…
10. Считаешь ту любовь ошибкой? Мм… Ну, тайная любовь вряд ли может быть ошибкой) О ней так и не узнали Т_Т А я пронесла её еще через 5-ый, 6-ой и 7-ой класс! Пока наконец не поняла, какой ОН кааазел >__<
11. Любишь вкус алкоголя? НеА! (и блин горжусь и этим!)
Когда ты в последний раз:
1. Плакал/ла? Оо… Кажется на той недели точно. Над фильмом.
2. Врал/ла? Нуу… Сегодня утром >_<
3. Грустил/ла? Эх, вчера.
4. Слушал/ла музыку? Да вот 30 минут назад так точно.
5. Делал/ла что-нибудь полезное? Да я всегда полезное делаю! (во всяком случае очень искренне в это верю, а верить – уже полезно!)
6. Красил/ла волосы? Ммм… Два месяца назад.
7. Звонил/ла кому-нибудь? Уууу, очень давно. Не люблю звонить и особенно не люблю, когда мне звонят.
8. Смеялся/лась? Да вот тоже… минут 20-30 назад, ыы.
У тебя есть:
1. Домашние животные? Аха) Записываем: два попугая – Лаврик и Люси (но они слава Богу принадлежат сестре), потом три кота – Том, Дымок и Базилио, или просто Базик. Две собаки – Аргон(овчарка) и Лиса (маленькая такая крендель бегает, мы подозреваем, что скоро у неё будет пополнение… поэтому возможно изменение переписи населения животных в семье хD)
2. Пирсинг? Нет.
3. Татуировки? Нет… (Я на самом деле независимая очень-очень, но с меня шкуру сдерут, если сделаю тату Т__Т)Но хотелось бы сделать арттату, которая держится два-три месяца, эх.
5. Тайная любовь? Неет
6. Коллекция? Ой, у меня терпения не хватает на такую хрень.
7. Лучший друг? И любовник в одном лице – есть! Есть такой!
8. Плохие привычки? Я образцовая – спросите у любовника. хD
9. Враг? Нету)
В данный момент:
1. Одежда: Футболка… длинная… ну и белье как бээ… (Я правильно ответила? Или про нижнее белье можно было умолчать. Носки считаются? Черненькие? Под цвет белья. Ой… про цвет белья наверн не надо было говорить? О_о)
2. Настроение: Отличное, меня радуют мои ответы, ахаха
3. Косметика: Нет)
4. Музыка: нет)
5. Что раздражает: О, да ничего)
6. Запах: Кофеее
7. Что ты должен/жна делать сейчас (вместо того, чтобы сидеть тут и заполнять анкету)? Разве что спать, ыы. Но не охота.
Твой выбор:
1. ICQ или SMS? ICQ!!!
2. Июль или январь? Июль!
3. Город или деревня? Дерееевня.
4. Друзья или подруги? Друзья!
5. Интернет или реальная жизнь? Ммм… а, черт. Все-таки инет.
6. Кошки или собаки? Собаки!
7. Косметика или её отсутствие? Нуу… отсутствие все таки наверно.
8. Нежно или страстно? Нееежно
9. Фильм или прогулка? Фильм.
10. Жарко или холодно? Холод)
11. Прошлое или будущее? Мм… прошлое.
12. Чай или кофе? Кофе)
13. Интернет или книжка? Инет!!!!! (а раньше была книга(( Деградирую, что поделать(( )
14. Шум или тишина? Тишина.
15. Длинные волосы или короткие? Длиииные
16. Рок или поп? Рок!
17. Шоколад горький или сладкий? Слааадкий.
18. Жить или умереть? Жить конечно О_о
19. Любить или быть влюбленным? Любииить.
20. Ночь или день? Ночь
21. Одежда или ее отсутствие? Ыыы… Смотря гдеее… Но наверн, хм… отсутствие О_о
22. Боль или страх? Лучше боль(
23. Шесть или семь? Шесть!
24. Проза или поэзия? Проза)
25. Слава или деньги? Слава.
Характер:
1. Твой характер: О… Да я просто фарш изобретательных качеств хD
2. Ты хотел/ла бы стать преступником? Если только хакером)
3. Ты считаешь себя шизофреником? Ну… то есть, когда я говорю сама с собой наедине напротив зеркала – нет, наверное… Но когда говорю сама с собой в полном автобусе – это наверное уже… отклонение, да? О_о
4. Ты фанатичен/на? О нет)) Да не создам я себе кумира, ни ныне ни вовеки веков.
5. Ты паникер/ша? Неееее
6. Ты раздражителен/на? К сожалению, да.
7. Ты в депрессии? Нет
8. Думал/ла о самоубийстве?Боже, какая глупость, допускать такие мысли >_< Никогда не думала!
9. Ты ненавистник/ца? Грешу, падре(( Грешу. Иногда сложно совладать с демоном внутри себя и подолгу таскаю ненависть в багаже с Ленью и Алчностью (Нее, я не жаадная, просто экномная, как вы не поймете!)
10. Ты понимающий человек? Ага!
11. Ты открытый человек? Ага!
12. Ты человек настроения? Ага!
13. Ты энергетический вампир? Нееее… Я скорее донор Т__Т Все вокруг меня увиваются, норовят настроение испоганить… Вот только я успеваю поганить первее
14. Ты по-детски непосредственен/на? Я не по-детски
15. Ты независим/ма? Ну… да.
16. Ты трудолюбив/а? Ну… неет.
17. Ты организован/а? Да!
18. Ты здоровый человек? О даа!
19. Ты эмоционально стабилен/на? Нет, но на людях держусь как подобает эмоционально-стабильному. хD
20. Ты скромен/на? Да!
21. С тобой сложно иметь дело? Да нет, не особо)
22. Ты привлекателен/на? Нууу… Так говорят!.. Ну говорит… в смысле – говорил… Он сейчас уехал и в общем… Я сама себе говорю это! Короче – Да, я красотка!
23. Ты часто скучаешь? Уху((
24. Ты ответственен? Нуу… когда надо и серьезно - всегда
25. Ты грустен/на? Ну, мне часто говорят, что выражение лица у меня как у Тургеневской девушки. На самом деле я на позитиве часто, ыы. (с утра по одной таблеточке - и окей.)
26. Ты счастлив/а? О да! (Для этого можно сразу три таблеточки )
27. Ты доверчивый человек? К сожалению(( Склонаа больше доверять, чем нет.
28. Тебе можно доверять? Да)
29. Ты разговорчив/а? В смысле общительна? Или типа болтлива? То есть трепло? Мля, я не трепло! Я просто люблю говорить! Это… успокаивает…
30. Ты уникален/а? О да!
31. Кто ты? О_о Владычица морская… (серьезно)
32. Твоя привычка: Я не буду писать про то, что погрызываю ногти и часто кручу у виска прядь. Моя привычка это… это… ай, ну ладно, засчитываете первое…
33. Твоё любимое словечко: Мать моя в коньках на босу ногу!! Ебааа!!! (Чес.слово я даже уже не замечаю, что это целое предложение, я его быстро говорю! Как одно слово!)
Твои "первые":
1. Первый поцелуй: Ах, шальные восьмые классы! Помню игру в бутылочку… Помню его глаза и улыбку… его губы. Но сука, горлошко бутылки указала на другого.
2. Первый раз: В первыыыый клааасс! А вообще не помню… У Какаши спросите, он точно помнит хD Он тогда не пил хD
3. Первый лучший друг: О, появился совсем не давно! Полтора года назад, кажется… Я серьезно.
4. Первое домашнее животное: Лет в семь. Котик (( Барсик – он уже умер Т_Т
5. Первый спорт, которым вы занимались: Мне, кажется, было месяцев 7 отроду… Я ползала с такой скоростью, что если бы был такой вид спорта между детьми, то думаю к году уже бы проводила мастер-класс!
6. Первая любовь: Ах… Любовь… Он же в последствии мой первый раз. хD
Ты:
1. Влюблялся/лась в друга/ подругу? Да постоянно вплоть до июля 2009 года!
2. Был/а отвергнут/а? Уху(((
5. Использовал/а кого-нибудь для своих целей? Да.
6. Был/а обманут/а? Да.
7. Обманывал/а кого-нибудь? Нуу… Обманывать это резко. Я просто… умалчивала о некоторых фактах, вот и все. (Не, ну и врала само собой...)
8. Изменял/а? Неее))) Пока любят, ценят и доверяют мне – никогда не изменю и не предам этих чувств)
9. Сделал/а что-нибудь, о чем сейчас жалеешь? Дээ… Частенько(
10. А тебе изменяли? Да вроде… нет О_о Но надо будет потом спросить…