Небольшая такая улица, которая выводит к невысоким домам и магазинам. А так же по ней можно выйти то в парк, то на центральную площадь.
Улица
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-09 18:46:39
==> Цунаде, Орочимару Ворота. Лагерь
- Ну что? мы можем отправляться?
Если честно, мне очень хотелось сбежать. Сломя голову подальше от него и ото всех. Но я согласно кивнула. Поймав такси, мы сели и молчали до тех пор, пока не приехали. Всю дорогу в голове крутились слова Орочимару.
- Судьба обычно очень обижается когда её вмешательству не оставляют места.
Чего-чего, а от вмешательства судьбы в мою жизнь пару лет назад я бы с удовольствием отказалась. Ненужные мысли все врем лезли в голову. Наконец мы приехали. Орочимару открыл дверь автомобиля и галантно подал руку. Я горько улыбнулась. Опять навернулись воспоминания. Вот так Дан всегда помогал мне выходить из машины: с легким поклоном и лукавой улыбкой. Отмахнувшись от горестных воспоминаний, я немного дрожащей рукой приняла помощь и вышла.
Все таки кофту надо было оставить. Солнце в городе казалось жарило больше чем в лагере, было немного душно. В легкие ударил запах асфальта. Все-таки чистый воздух и дикая природа влияли на меня благоприятно. Ведь за эти несколько дней, я совсем отвыкла от родных с детства запахов и теперь тяжелый "асфальтный аромат" заставил немного поморщиться.
- И так куда дальше? - спросила я в Орочимару. - Пусть судьба обижается сколько ей влезет, но все-таки надо решить, куда мы пойдем. Не ходить же по скучным улицам весь день!
Поделиться32009-05-04 22:58:45
Я чувствовал себя как то странно...
Не могу в полной мере объяснить этого состояния, но тогда когда я шёл с Цунаде по улицам того городка на меня будто снизошло странное чувство спокойствия и внутренней тишины.
В какой то момент я понял что вообще ни о чём не думаю. Будто бы кто то сверху увидел в моей голове тот бардак, который люди обычно называют "процессом мышления", и решил немедля учинить генеральную уборку.
В конце концов до меня дошло... нечто подобное я ощущал тогда... в горах... когда выносил её из под дождя... Это было всего два дня назад а кажется что прошла целая вечность...
- И так куда дальше? Пусть судьба обижается сколько ей влезет, но все-таки надо решить, куда мы пойдем. Не ходить же по скучным улицам весь день!
Голос девушки вырвал меня из воспоминаний.
И впрямь мы шли уже довольно долго... похоже я слегка замечтался.
И так, а куда мы на самом деле могли пойти...
Ответ внезапно нашёлся сам собой... Вернее мне его подсказал мой бессовестно пустующий и очень этим недовольный желудок.
- Думаю для начала нам стоит перекусить. - сказал я улыбнувшись - Тут за углом была очень симпатичная кафешка...
Свернув мы действительно вышли к искомому заведению.
===> Кафешка
Отредактировано Орочимару (2009-05-04 23:04:19)