Всем добро пожаловать в сию темку. Здесь я буду выставлять свои рисунки (по мере их создания, копирования в компьютер и подальшей обработкой), фанфики, ориджиналы и стихи. Надеюсь на обоснованную и конструктивную критику.
Всегда Ваша, Аико.
Название: All memories & feelings
Автор: Aiko-san
Бета: Aiko-san
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Персонажи/Пейринги: Какаши/Анко, Ханако (ОС)
Состояние: закончен.
Дисклеймер: все права защищены.
Предупреждения: POV Какаши обозначен курсивом, жирным шрифтом воспоминания. ООС, AU
От автора: про Какаши ооочень тяжело писать =___= в общем, судите на своё усмотрение.
Эпиграф: Всё можно пережить, кроме смерти (с) Оскар Уальд.
Тихая, безлунная ночь…
Спокойное тиканье часов в гостинной...
Отчеты миссии, разбросанные по полу...
И фотография на столе...
Команда Минато...
Копирующий ниндзя Хатаке Какаши... Всегда спокойный, хладнокровный и равнодушный почти ко всему... Таинственный... Лицо, скрытое за маской, Шаринган, полученный от лучшего друга...
Взгляд скользнул по комнате, осмотрел аккуратно сложенные в стопку книги великого саннина, сюрикены и кунаи, кое-как валявшиеся на столе, и остановился на фотографии в черной рамочке...
Набравшись вдоволь смелости, первые капли дождя тихо постукивают по крыше. Луна, так и не появившись сегодня, предпочла вместо свободы гулять по ночному небу, рассматривая хорошо знакомые звезды, не выглядывать из-за туч и немного отдохнуть.
А ему было всё равно.
Каков путь шиноби? Достойная смерть на миссии? Едва ли.
И вновь в разуме возникают воспоминания. Такие старые, далекие, и в то же время очень четкие и ясные...
- Я ведь успел как раз вовремя?
- Нет, ты опоздал, Обито! Идиот! Во сколько мы должны были встретиться, а? Настоящий ниндзя должен подчиняться правилам и предписаниям!
- Нет... просто мне по пути пришлось показывать дорогу старой женщине с тяжелыми сумками! И в глаз что-то попало...
Сенсей, Желтая Молния Конохи, будущий четвертый Хокаге и в скором времени отец самого упрямого и целеустремленного ниндзя своей деревни, еще известный как Намикадзе Минато, осознавая всю прелесть ссоры свои учеников, решил успокоить их:
- Эй, Какаши, не горячись... Обито, ты ведь помог той пожилой женщине?
- Да! – Натянув очки на лоб, представитель выдающегося клана Учиха закапывая себе глаза, поддакивал сенсею, - и сумки дотащил!
Недовольное лицо новоиспеченного джонина было прекрасно видно даже за маской...
- Надо же быть таким слабовольным... Ему всегда всё сходит с рук... Тех, кто нарушает законы мира ниндзя, называют ничтожествами. Вот так.
- Никакого сочувствия! – возмущенно потирая невероятно слезливый глаз, запротестовал Обито, - правила! Предписания! Надоело! Самое главное – это самоконтроль.
- Эй, эй, вы когда-нибудь прекратите? Мы ведь одна команда, так?
Бедная Рин... Как ты только нас выдерживала... Вы с сенсеем всегда пытались нас помирить... Какие мы тогда были еще дети...
То, чего больше всего опасался Обито, свершилось...
- Мы заберем девчонку с собой.
Шок. Боль. Страх.
А что еще можно почувствовать, когда любимую девушку, находящуюся без сознания, держит на руках рослый шиноби камня, явно не с благими намерениями?
Хлопок - и ниндзя исчезли в облаке дыма...
- Нет! Проклятье!
Отчаянье.
Какой смысл догонять их, если они скрылись в неизвестном направлении? Ему всё равно...
- Обито, оставь их!
Недоумение.
- Что? Да что ты несешь?
- А ты не понимаешь? Мы с тобой идем дальше.
Тщательно перебирая в памяти не очень веселую дискуссию, обладатель Мангекью Шарингана оторвал свой взгляд от фотографии и устремил свой взор к столь печальному небу...
Лес. Заросли бамбука, что стремятся к невероятно желанному солнцу...
Два товарища. Лучшие друзья. Сегодня их пути пойдут разойдутся...
- Да, тех, кто нарушает законы ниндзя, называют ничтожествами, но... те, кто не заботятся о своих товарищах, они куда хуже... Поэтому, если я уж такое ничтожество, я нарушу правила! И если это значит, что я не настоящий шиноби, то я уничтожу понятие этого слова «шиноби»!
«Ниндзя никогда и никому не должен показывать своих слёз, он всегда обязан думать только о своей задаче и сердце его должно быть вырезано из камня».
Кто является настоящим шиноби? Тот, кто готов отдать всё ради исполнения миссии, или тот, кто готов пожертвовать жизнью ради близких людей? Вечная, не решаемая дилемма.
Он уничтожил само понятие этого слова. Он сломал стереотип. Он разрушил положение его мыслей. Он показал ему, что на самом деле важно...
Глухо скрипнула дверь, тонкий луч света заглянул в задумчивое лицо Хатаке Какаши и исчез, сопровождаемый тихим постукиванием каблуков по деревянному полу. На её скрытом темнотой лице играет улыбка, порой такая глупая, но в то же время такая веселая и любимая. Она тихо садится напротив и смотрит ему в глаза, всё так же мило улыбаясь.
Хотя... мило? Нет, как ни крути, а это слово никак с ней не сочетается. Дерзкая, веселая, бойкая, сильная и очень не доверчивая - это да. Такая любимая...
Она привстала, заставляя подоконник возмущенно проскрипеть, и наклонилась прямо над его лицом, внимательно наблюдая за ним. Аккуратно стянула вниз маску, легонько поцеловала в губы и вновь усмехнулась, возвращая невероятно надоевший атрибут одежды на законное место.
- Ты опять не спишь. Ай-яй-яй! Завтра опять опоздаешь, и Наруто с Ямато будут возникать! – она старается сделать лицо как можно серьезней, но у неё это плохо выходит.
- Угу... – снова безразличный взгляд в окно.
- Какаши-... теме! Ты меня вконец достал своим пофигизмом! – развернувшись на каблуках, куноичи направилась в сторону двери, и, как про себя подметил источник её испортившегося настроения, явно не с благими намерениями.
Вздохнув, он тихо соскочил с подоконника, догнал её уже возле двери и подхватив на руки, что-то прошептал на ухо, отчего она самодовольно улыбнулась...
Кажется, природа уже и не помнит бушевавшей вчера бури. Солнечные лучи рассекают царящий в комнате полумрак, птицы заводят свои трели о неведомых им чувствах...
Он медленно открыл глаза и невольно поморщился от такого обилия света. Перевернувшись на другой бок подальше от утреннего раздражителя, его взору предстала... пустая половина кровати. И так каждый день...
...
Противный ветер бьет по щекам,
Смахивая кристальные слёзы,
Страшный мир открылся глазам,
Тот, где не правят грёзы...
Ветер. Сильный ветер. Далеко не всегда погода соответствует настроению – в их сердцах ливень, а солнце вовсю пляшет лучиками на небосводе. Кое-где мелькают облака, внося разнообразие в картину природы, а вороны бороздили небо, каркая, какой же умный Наруто. Однако, карканье продолжалось недолго... Оно стихло возле кладбища...
Сегодня хоронят двух очень выдающихся шиноби, чьи судьбы были переплетены даже после смерти.
Можно сказать, им повезло в одном – они то хоть погибли вместе и не чувствуют боль разлуки...
Их хоронят рядом, в один ряд будут высечены их имена на памятнике Погибшим В Бою.
Теперь он будет рядом с ними. А она всегда будет возле него.
Их имена будут помнить всегда, подавая их в пример юным поколениям.
Митараши Анко. Хатаке Какаши. Вечная память и слава.
Время идет, солнце уходит, люди расходятся по своим делам... И между двух могил, обхватив колени руками, сидит молодая девушка. Длинные пепельные волосы, неряшно разбросанные по плечам и карие глаза, что с тихой печалью и немым криком боли упрямо смотрят вперед...
Ей всего пятнадцать, она еще чунин.
Новое поколение шиноби, в чьих руках судьба мира...
Какова была цена, которую заплатил Хатаке Какаши, чтобы стать таким, каким его помнит большинство шиноби? Если бы не его лучший друг, вряд ли бы он рисковал жизнью ради спасения своей команды и своей... семьи.
Правила. Предписания. Законы.
Они не нужны нам тогда, когда на кону жизнь дорогих нам людей.
И он забыл про них, защищая родное селение.
А она лишь хотела плевать на эти глупости, спасая своих близких...
Название: ”Палитра”
Автор: Аико-сан
Бета: Эрика
Пейринги: Сай/Ино
Жанр: ангст, согфик
Рейтинг: G
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждения: повествование от первого лица. Возможно ООС.
Дисклеймер: все права защищены.
Помнишь нашу первую встречу? Я прекрасно её помню. Твои слова никогда не покинут мой разум...
Как говорила моя бабушка, есть два мира. Черный и Белый. Черный – мир одиночества, страха и непонимания. Белый же - полная его противоположность...
Я жила в Белом мире. Он воистину прекрасен. Каждый, кто был там хотя бы один день, не захочет покидать его уже никогда.
У меня были друзья. Да что я говорю – они и сейчас есть. Я была счастлива. Счастлива ли я сейчас? Этот вопрос останется без ответа...
Итак, Белый мир. Это мир, где нет одиночества, страха и боли. Однако порой в этот мир проникают черные полосы, огромные кляксы, что так портят его красоту. Порой, благодаря им, очень легко покинуть Белый мир. Теперь я о нём лишь мечтаю...
Ты жил в Черном мире. Он ужасен. Каждую секунду тебя до костей пробирает холод, даже и не думая отпускать. Имя ему – Одиночество.
Ты не знал чувств. Тебе не ведомы были эмоции. Да и зачем они тебе были нужны? Чтобы усложнять себе жизнь? Без них намного лучше, правда? Ответь мне, прошу...
Черный мир покинуть гораздо сложнее, чем Белый. Мир одиночества покинуть почти невозможно. Единственный выход, это когда в него проникает белый цвет. Яркие лучи солнца, что разгоняют тьму...
В один прекрасный день краски смешались. Черный и Белый. В такой приятный серый...
Это был день, когда мы с тобой в первый раз пошли гулять. Это был день, когда ты мне сказал: «Я тебя люблю».
Серый мир. Это был наш с тобой мир. И больше ничей. Он был не так уж и плох. Тогда два мира слились в один – спокойный мир, где все тяжести и невзгоды мы проходили рука об руку, плечом к плечу. Его спокойствие и умеренность довольно часто нарушали другие цвета...
Я очень люблю наблюдать за тем, как ты рисуешь. Тогда ты наполняешь наш мир бесценными красками...
Красный.
Я обожаю этот цвет. Зачастую ты им рисуешь невероятно красивые хризантемы и розы. Восхитительно. А если ты красный смешаешь с белым, у тебя чертовски красиво получается сакура...
Тук-тук...
Я обожаю этот цвет. Цвет любви и страсти.
Тук-тук...
В последнее время я перестала тебе верить.
Тук-тук...
Почему?
Тук-тук...
Я тебя люблю. Люблю, черт возьми!
Тук-тук...
А что ты ко мне чувствуешь? Страсть?
Тук-тук...
Красный – цвет любви и страсти. Когда два сердца бьются в унисон.
Тук-тук...
Цвет крови, что необузданной стихией вытекает из моего сердца, попутно отнимая жизнь...
Тук...
Синий.
Ты говорил, что любишь этот цвет. И поэтому я его ненавижу. Им ты рисуешь небо и море. Я как-то спросила у тебя: «Почему ты любишь синий цвет?». Тогда ты улыбнулся и ответил: «Если его смешать с белым, то выйдет голубой. Красивый голубой, как твои глаза. Я люблю смотреть в твои глаза»...
Глупо, банально, но я верила. Слепо верила, как маленький ребенок верит в сказку.
Даже сейчас, смотря в окно на это прекрасное синее небо, я чувствую лишь отвращение. Из-за тебя, да. Из-за того, как ты старательно и аккуратно выводишь кистью штрихи, которым в будущем суждено стать небом.
Сижу на подоконнике, и плеер поет одну и ту же песню уже как час...
Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам,
А только бы летел ты к синим, синим небесам.
Я слишком поздно поняла...
Желтый.
И вновь ты рисуешь цветы... Я люблю этот цвет на твоих картинах. У меня на стене до сих пор висит подсолнух, нарисованный тобою...
«Если смешать желтый с белым, то я смогу нарисовать твои волосы. Я люблю твои волосы...», - твой голос меня никогда не покинет...
Желтый – цвет солнца. Солнце, которое проникает в твою квартиру задорными лучиками и зайчиками пляшет на твоем лице, заставляя улыбаться. Солнце и цветы занимают почетные места на твоих картинах. Они дарят радость, свет, тепло. Но только не мне. Небесное светило смотрит мне прямо в лицо, заставляя тьму прятаться в углах моей комнаты. Но этот свет не спасет меня от тьмы, что так прочно засела в душе, а тепло уже никогда не согреет моё истерзанное сердце...
Зеленый.
Главный герой в твоих картинах. Зеленый – цвет природы. Она никогда не спит, ей нет покоя. Зеленый – цвет расслабленности. Когда я нахожусь рядом с тобой, мне так спокойно и хорошо. Я уверенна в том, что всё будет хорошо. «Я тебя никогда не брошу, я слишком сильно тебя люблю...» - ложь. Сладкая и в то же время такая противная ложь. Ты ушел. Ушел к ней. И ты больше никогда не будешь рядом...
Руки сами тянутся к дневнику, нашаривают на столе ручку и лихорадочно пишут...
Ты аккуратно кистью проводишь,
Рисуя красивый её портрет,
Зеленым маслом глаза выводишь,
Любовь мою сведя на «нет».
В палитре красок ты мешаешь
Зелено-черный цвет её волос
И мне взглянуть ты разрешаешь
На правящий в душе хаос.
Красный с белым ты смешал,
Сакуру сотворил цветущую,
Так много времени ты врал,
Полюбил нелюбящую.
Так часто говорил ты мне,
Что одиночества облик ужасен,
Что так наскучил он тебе,
Но мне такой он лишь прекрасен.
Не видя, ты меня минуешь,
И хоть на сердце не стоит запрет,
Ты всё так же рисуешь
Красивый её портрет...
Зеленый... Как же он мне надоел...
Черный.
Прямая и единственная ассоциация с ним – это тьма. Смерть, боль, горе, разлука и мрак...
Черный – цвет моего мира, в котором я тихо и спокойно живу, радуясь каждой счастливой секунде. Жаль, что их очень мало...
Черный цвет – цвет одиночества, что необратимо поглотил меня, когда ты ушел.
Теперь он мой любимый. Потому, что мне так хорошо. Потому, что ты его ненавидишь. Идеально просто...
Белый.
Белый – тихий отголосок прошлого, что порой нарушает мертвую тишину. Цвет едва живой надежды, что еще искрится в моей душе. Этой маленькой искорке никогда не суждено вновь засиять, словно звезда. Никогда. Но, сама не знаю почему, я продолжаю глупо верить... Тихо и безнадежно...
Белый, мой прежний мир, мой самый ненавистный цвет. Глупая. Простая. Наивная. Надежда...[/i]
В душе скребут мартовские кошки, неконтролируемые слёзы оставляют влажные дорожки на щеках. А солнце, как назло, светит как можно ярче, теплый ветер протяжно свищет, заставляя шуметь деревья, что так активно обсуждают их жизни. Птицы поют песни о несчастной любви, а облака спешат куда-то далеко, лишь бы подальше от страдающих людей...
Шаг за шагом, всё ближе и ближе. Стук сердца за стуком, всё тише и тише. Порыв ветра за порывом, все дальше и дальше. Секунда за секундой, всё больнее и больнее...
Неуверенный голос, что заставляет вспомнить всю любовь, всё счастье и, в то же время, все горечи и страдания. Несомненно, это он...
Волнение...
- Ино, хватит на окне сидеть, простудишься...
Отрешенность...
- А тебе какое дело? – не поворачивая головы, ответила девушка, сделав ударение на нужном слове.
Убывающая растерянность...
- Мне всё равно, моё это дело или нет, – подхватив собеседницу на руки, он опустил её в кресло.
Удивление и интерес...
- И... что ты тут забыл?.. – вновь ударение на нужное слово.
Взгляд пал на большой сверток, что покоился на рабочем столе. Раньше его здесь не было...
Тихая, непонятная радость...
- Ты всегда хотела, чтобы я нарисовал его, - с этими словами юноша вытащил из свертка портрет. Её портрет. Её лицо, освещенное солнцем, её глаза, наблюдающие за лепестками сакуры... Она. Одна, неповторимая и такая любимая...
Палитра красок. Палитра жизни. Казалось бы, такие привычные и обычные цвета, но в то же время могут так резко разукрасить серые будни в прекрасные картины...
Любовь. Несчастная, болезненная и такая прекрасная...
Они любят.
Он понял, он решил.
Она простила, она вновь полюбила.
Черный мир забыт... навеки.
19.12.08
Название: Беглец.
Автор: Aiko-chan/san/hime.
Бета: June Toma.
Жанр: сонгфик, ангст, deathfic
Рейтинг: G.
Инволвинг: Саске, Итачи, Сакура, Наруто.
Состояние: закончен
Размещение: только с моего разрешения.
Дисклеймер: все права защищены. Оригинальный мир и персонажи принадлежат Кишимото-сану, песня Linkin Park – Runaway.
Предупреждения: возможен ООС, в конце присутствует AU.
От автора: а я вот возьму да промолчу! х)) Хотя, нет.
Эпиграф: Просто беглец. Смерть и жизнь, правда и ложь. Он жил для мести, не зная, как она повернет его жизнь...
Примечание: Десу цумаранаку - это бесполезно (яп.)
Graffiti decorations
Underneath a sky of dust
A constant wave of tension
On top of broken trust
The lessons that you taught me
I learn were never true
Now I find myself in question
They point the finger at me again
Guilty by association
You point the finger at me again
Луна светит так привычно... Кому-то она может показаться странной, кому-то прекрасной, а для него она – самый обычный фонарь, который сопровождает его в самые трудные и самые счастливые моменты в его жизни... И последних было недостаточно, особенно для двенадцатилетнего мальчика.
Он многого натерпелся за всю свою жизнь. Сейчас его разум охватила лишь месть. Чтобы отомстить, нужно стать сильней. Чтобы стать сильней, нужно ненавидеть. Чтобы ненавидеть, нужно уйти, отстранив от себя дорогих людей. И чтобы этим самим людям не было больно, нужно уйти так, чтобы его не заметили.
Его никто и никогда не понимал, да и не желал этого делать. Всем нужен просто тот самый Саске Учиха, наследник великого клана, выдающийся и многообещающий шиноби Конохи, который должен отомстить. Всем нужен тот самый хладнокровный, сильный и умный Саске Учиха. Не более. А он хочет по-другому.
Он просто хочет отомстить брату, который уничтожил спокойный ритм его жизни, растоптал его чувства и окрасил его судьбу алым цветом...
Правда и ложь. Порой так похожи, а порой такие разные.
Слишком много лжи. Слишком много потерь.
В своей жизни он доверяет лишь трем людям. И, скорее всего, он их больше не увидит.
В комнате погас свет, фотография в рамочке тихо легла на стол изображением вниз. Еще секунда – и в комнате пусто.
Легкий ветерок приятно дразнит кожу и активно портит уложенный «взрыв на фабрике рамена быстрого приготовления», луна светит вовсю, освещая родную деревню и выложенную камнем дорожку, словно маня уйти подальше.
И на этой самой дорожке стоит девочка. Она одна из тех многих девочек, которые с радостью будут висеть у него на шее, но одна во всем мире, которая искренне любит его.
Короткий, безнадежный и ненужный разговор. Брошенное на прощанье «спасибо» и темнота, что охватывает сознание напарницы...
А разве еще что-то надо?..
I wanna run away
Never say goodbye
I wanna know the truth
Instead of wondering why
I wanna know the answers
No more lies
I wanna shut the door
And open up my mind
Наруто, идиот... Дай мне уйти! Уйти... не прощаясь! И возможно, когда-нибудь я вернусь.
Возможно?..
Долина Завершения – место начинаний. Две огромные статуи великих воинов, и две крошечные фигурки неопытных генинов...
Дуэт или дуэль?..
Лучшие друзья, неизбежные враги.
Перекресток жизни и смерти, преданности и предательства.
Удар, что ранит больнее каких-то там Чидори и Разенганов. Удар, что разбивает дружбу на мелкие осколки. Со своими причудами, плюсами и минусами, соперничеством и поддержкой – дружба.
И, тем не менее, как бы дорога эта дружба не была, а он всё-таки должен уйти.
Сгущаются тучи, отбирая последнюю надежду на яркое солнце и застилая собой яркое летнее небо. Время от времени слышны раскаты грома, что будоражат сознание, а холодные, мелкие капли дождя, что разбавляют эти звуки тихим и ровным шумом окончательно заставляют задуматься о том, чтобы пойти домой и выпить чашку-вторую крепкого чая...
А ему всё равно. А разве сейчас что-то важно?
Светловолосый мальчик, что лежит без сознания на берегу реки – это важно. Испуганная девочка, что ждет друзей у ворот селения – это важно. Таинственный джонин, что быстро направляется к Долине Завершения – это важно.
А разве семья, что пала от руки его брата – не важно? Разве сила, которую он может получить, чтобы отомстить – не важно?
И в конце концов, он создан не для того, чтобы вечно спасать Сакуру и соперничать с Наруто. Он создан для того, чтобы отомстить.
Протектор, рассеченный трещиной, что красуется у него на душе, с глухим стуком упал наземь. Это конец – назад дороги нет.
Просто нет выбора.
Paper bags and angry voices
Under a sky of dust
Another wave of tension
Has more than filled me up
All my talk of taking action
These words were never true
Now I find myself in question
They point the finger at me again
Guilty by association
You point the finger at me again
Змеиный саннин вынашивает свои тайные планы, в полной уверенности, что они не известны последнему из великого клана. Святая наивность...
Тренировка за тренировкой. Дни, что проплывают невероятно быстро и однообразно. Дни, что наполнены выжиданием и какой-то тихой, непонятной и почти забытой... надеждой?..
Каждая тренировка приносит с собой невероятную усталость, из-за которой просто хочется поспать лишние часа два-три. Ведь никто не мешает?
Ну да, конечно...
Очередное убежище уничтожено. По крайней мере, его часть...
По темным, мрачным и освещенным лишь тусклым светом факелов коридорам передвигаются три шиноби. И еще один находится там.
Они все пришли сюда лишь с одной целью – вернуть старого друга, товарища и просто любимого человека домой.
А разве ему это нужно? Они лишь мешают! Он старался уйти не прощаясь, скрыться с помощью ночной тьмы и обманным светом луны на небосводе. Он не хотел прощаться, они бы не отпустили его, ни в коем случае. Хотя, они старались его не отпустить...
А сейчас, они стоят прямо напротив него. В их глазах решимость, уверенность и тихая, медленно пожирающая душу боль. Это вечное «Саске-кун», что отражается в сознании бесконечным эхом, такое привычное «Я верну тебя, Саске!», что заглушает остальные звуки...
Десу цумаранаку...
Команда номер семь, оказавшаяся по разные стороны баррикад.
Трое друзей, что мечтали о лучшей жизни...
И лишь один понимал, что ей не бывать.
Таковой нет места в его судьбе...
I Gonna run away and never say goodbye!
I Gonna run away and never wonder why
I Gonna run away and open up my mind...
Крики, безумие, отчаянье, боль... Разочарованность в себе.
Так просто потерять близкого человека, и так сложно понять, насколько он был близок... А ведь он и вправду просто глупый, младший брат...
Тогда ему казалось, что он потерял всё, и путь его мести заключается лишь в том, чтобы уничтожить некогда родную деревню, в которой живут его друзья...
Не смотря на всё, они друзья.
Земля, пропитанная кровью и запорошенная золой. Воздух, объятый клубами черного дыма. Тусклое ночное небо, на котором так спокойно отдыхают недосягаемые звёзды. Охваченная черным, адским пламям деревня...
Они пришли за Джинчуурики. Он пришел за местью.
Он не сдался. Она не допустила.
Акацуки повержены, но какой ценой? На памятнике Погибшим В Бою высекут новые имена, а великая скала так и не будет показывать всем лицо великого Узумаки Наруто. Некому будет превзойти Цунаде...
Шиноби судорожно вздохнул и прикрыл уставшие глаза. Хотя, в этом смысла нет – весь мир итак уже размазан, словно на свежую картину вылили кувшин воды... Он вновь открыл глаза. Кровь. Много крови, и она повсюду. Здесь и здесь, там и там...
Последний шиноби забытого клана перевел свой взгляд на друзей. На лицах навеки застыли уверенность, какая-то непонятная никому сила и страх потерять близких. А на глазах запечатлена боль...
- Знаешь, Саске, а ведь я была неправа... – кровь еще сильнее хлынула изо рта, оставляя красные дорожки на губах, подбородке, шее. Однако, этот предсмертный хрип ранил душу так глубоко, что его аж передернуло.
Он медленно опустился на колени, зарывшись лицом в ладони. Перевел взгляд на лисеныша – на его лице застыла... улыбка?
Граффити под пыльным небом
От рассвета до заката
Эти волны напряжения
Испарятся ли когда-то?
Ну и на десерт первое творение моей "коллекции драконов", которым я очень сильно горжусь:
Отредактировано Aiko (2009-07-06 23:56:15)