Отсюда уезжают и приезжают люди. Прежде чем попасть в лагерь, сначала надо приехать на станцию, а потом сесть на автобус.
Напоминаем, чо ночью автобусы не ходят. Первый рейс в 8:00, последний в 23:00.
Ехать до лагеря минут 40-50.
Кто не успел, для вас всегда найдется такси. Дорого, но что делать.
Вокзал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-07-03 16:15:56
Поделиться22008-08-13 17:36:46
---> Старт
Идея поехать на поезде оказалась не такой уже и ужасной. Я не мог вспомнить, когда последний раз добирался на этом транспорте.
Постоянная тряска выматывала.
Это и есть город, возле которого самый престижный лагерь страны?
Домики не внушали, хоть природа отличалась красотой. Обычный провинциальный город.
Взвалив сумку на плечо, я отправился на автобус, который должен был отвезти меня в лагерь под названием "Коноха".
---> Ворота
Поделиться32008-08-15 15:13:14
===> Ворота
Погруженная в раздумья, я не заметила, как автобус подъехал к городу. Оказавшись на вокзале, я огляделась.
От грязного гоородского воздуха тут же разболелась голова.
- Ребята, - громко объявила я. - Сейчас у нас по плану посещение ботанического сада. Мы там ходим, смотрим, нюхаем цветочки, но срываем. После этого у вас будет свободный час, за который вы сами посетите, что хотите. Вернемся в лагерб к обеду. Всё, топаем на экскурсию.
===> Ботанический сад
Поделиться42008-08-15 15:47:19
==> Ворота
Я даже и не заметила, как мы быстро приехали. Всю дорогу я сидела читала, только изредка автобус попрыгивал по кривой дороге. Со мной так и никто не сел, отчего мне ещё тоскливее стало.
- Ребята, сейчас у нас по плану посещение ботанического сада. Мы там ходим, смотрим, нюхаем цветочки, но срываем. После этого у вас будет свободный час, за который вы сами посетите, что хотите. Вернемся в лагерб к обеду. Всё, топаем на экскурсию.
Темари-сан громко объявив это вышла вместе с Анко-сан на улицу. Я положила книгу обратно в рюкзачок и следом с другими ребятами вышла из автобуса. На улице было душно и очень жарко.
Собравшись группами, мы двинулись к Ботаническому саду.
==> Ботанический сад
Поделиться52008-08-15 23:00:43
==> Ворота
Большую часть дороги до города я откровенно проспал. Хотя казалось, что сделать это будет невозможно. Когда вся эта громкоголосая толпа, почему-то состоящая по большей чести из девчонок, загрузилась в автобус, они хоть и продолжили разговаривать, но уже гораздо тише, а это мешало, но не так сильно.
Реально испугался я только тогда, когда кто-то предложил петь. К счастью, много желающих не нашлось (скорбные звуки, раздавшиеся со всех сторон при слове «песня» меня порадовали), и от этой идеи решили отказаться.
Я вздрогнул и непонимающе закрутил головой, когда автобус остановился у вокзала. Перед глазами стояло лицо Темари, приближающееся к моему лицу.
«Ксо…», - подняв голову, я уперся взглядом опять же в лицо вожатой. Но ее слова вернули меня к реальности.
«Ботанический сад? Больше ничего не могли придумать?» - возмутился я. До этого момента я как-то не задумывался о целях нашей поездки, а рассматривание растений меня не привлекало. «Хотя свободный час – это хорошо», - вспомнил я о необходимости зайти в магазин.
==> Ботанический сад
Поделиться62008-08-19 00:28:40
==>Сувенирная лавка. ==> Компания по устройству праздников «Атель». В целом, поездка в город была удачной. Я и не подозревала, что мне пришлось переделать столько дел, которые в последствии пришлось разделить на «важные» и «не очень». Так же я сделала заказ на «гарнитуру» праздника, а это: воздушные шары, праздничная мишура, бумажные фонари с каллиграфическими рисунками, разноцветные ленты и много еще другой приятной, праздничной мелочевки. Все это должны были доставить в лагерь «Коноха» завтра с утра.
На вокзале уже толпились дети, ожидая, когда двери автобуса откроются. "Хм... Я думала, этим Темари займется..."
- Не спешим! Не спешим! – начала я, размахивая руками и пробиваясь сквозь толпу детей к автобусу. – Итак, начинаем отсчет по головам.
Подсчет закончился через десять минут, но не досчиталась я только Нара Шикамару, как и своей напарницы – Темари. Посадив детей в автобус, я еще раз оглядела вокзальную площадку и только тут увидела светловолосую макушку Темари, а рядом с ней идущего Шикамару. Неодобрительно качнув головой, в конце концов своим опозданием они заставили меня поволноваться, я поднялась в автобус, предупредив водителя, что сейчас подойдут еще двое.
===> Лагерь. ==> Домик для вожатых № 3.==> Столовая
Поделиться72008-08-19 01:05:39
==> Супермаркет
Как только я подошла к вокзалу, как сразу издалека заметила большое столпотворение пионеров вокруг автобуса. Вожатых не было видно. Хотя в скором времени подошла Анко-сан. Она быстро разобралась со всеми и посчитала каждого.
Я снова сидела возле окна, снова в гордом одиночестве. Да, уж. Пришлось снова достать книгу и читать всю обратную дорогу. Я уже сильно хотела есть, а значит скоро уже будет обед, да и по часам как раз нужное время.
Автобус, наконец, тронулся, когда в автобус вошли ещё двое людей.
Я даже не посмотрела в окно. Почему сейчас я была уверена, что ещё сюда вернусь.
Сзади я ещё слышала разговоры некоторых ребят по поводу сегодняшней экскурсии. Сказать честно, я ожидала большего.
==> Лагерь==> Домик для девушек №1==> Столовая
Поделиться82009-05-28 23:24:22
-Ты угадал... - с дедукцией у него явно проблемы, - Я играю на гитаре довольно долго, то есть пять лет. Но, думаю, не очень хорошо. - попытался равнодушно и четко ответить своему собеседнику, - Но только не в автобусе. Я лучше тебе в городе сыграю.
Меня интересовала одно. Какую же музыку Тоби любит. Судя по его одежде, а в особенности, по цвету, он либо неформал, либо панк, или же метталист.
Наша остановка еще не скоро. Поэтому я из чехла достал бутылку с водой, открыл ее, сделал пару глотков. Сухость в горле опять же прошла. Но я понимал, что это не надолго. Еще немного подержав в руке бутылку, я решил своему новому другу предложить отведать того, что, в данный момент пил..
-Ммм... Может ты хочешь пить..?
===> Домик Семьи Кагуя
Отредактировано Kimimaro (2009-07-29 12:46:24)
Поделиться92009-05-29 15:00:51
ООС: Кимимаро, не забываем ставить переход
Поделиться102009-05-29 16:52:32
В связи с длительным отсутствием игрока Тоби на ролевой, администрация решила прибегнуть к помощи Мастера Игры. Мастер будет отыгрывать Тоби до логического завершения арки с Кимимаро или возвращения игрока на форум.
Тоби, пионер старшего отряда № 4
Тоби ==> Домик семьи Кагуя
В автобусе было душно, но я старался не обращать на это внимание. Гораздо больше меня интересовала дорога и чувство небольшого приключения. Я радостно смотрел в окно, представляя себе большой город, как мы с Кимимаро зайдем в лавку и я наконец-то сделаю свою заказ. Кто знает, может мне отдадут маску в тот же день, останется только подождать немного. Это было бы просто здорово.
- Хорошо, -я весело закивал головой, когда Кимимаро предложил сыграть на улице, - Тоби подождет. Ты только не забудь про обещание.
Я не отказался от глотка воды. И на секунду подумал, что может быть было бы лучше, если бы остался в лагере – ведь они сейчас купаются в прохладном море. Надо позвать Кимимаро в «Коноху». Я даже на сиденье подскочил от нетерпения:
- Кимимаро, сегодня же среда, день открытой для местных дискотеки. Может быть ты сможешь поиграть там для всех?
Я счастливо зажмурился на солнце, довольный своей идеей.
Когда мы выбрались из автобуса и оказались на остановке, я покрутил головой, оглядывая новое место и спросил друга:
- Идем в магазин?
Поделиться112009-07-29 13:14:05
Моторный парень этот Тоби. Жалко что со странностями парень. Хотя сам я немного со странностями. Такие люди даже, можно сказать, заполняют во мне ту пустоту, которую я испытываю с того момента как потерял родителей. Даже брат не вызывает у меня подобного чувства. Да и вообще, Тоби скорее всего единственный человек, который со мной так открыто общается. Не присутствует у этого парня комплексов, в отличии от меня. Я-то всегда был закрытый. Хотя не всегда. Опять же после того как потерял родителей...
- Хорошо.Тоби подождет. Ты только не забудь про обещание. - вот что что, а я свои обещания выполняю. Ну точнее стараюсь. Ведь этому меня отец когда-то учил. Учил тому, что если пообещал, то обязательно надо выполнять свои обещания, несмотря ни на что.
- Кимимаро, сегодня же среда, день открытой для местных дискотеки. Может быть ты сможешь поиграть там для всех? - очередной шанс показать себя. Типа не зря я занимался пять лет гитарой и смотрел аниме "Айзу" (школьное мыло). Хотя опять же эти комплексы, которые присутствуют во мне, могут воспрепятствовать тому, что бы использовать этот самый шанс...
В автобусе я просто сидел и смотрел на на сидение, находившееся перед мной, слушал одновременно вопросы своего собеседника и думал что же ответить. Какой-то я все таки не правильный. Нет, что бы поддержать разговор, молчу. Хотя все что от меня сейчас требуется, помочь другу. Я выполню так называемую эту миссию, ибо я Кимимаро Кагуя - кретин, который потерял все, что я ценил и дорожил. А может я потерял, потому что не дорожил. Ну об этом я буду думать потом...
- Идем в магазин? - спросил Тоби.
- Конечно. - немного улыбнувшись, ответил я...
===> Сувенирная лавка
ОСС: Простите меня...
Отредактировано Kimimaro (2009-07-29 13:15:17)