Небольшой двухэтажный домик огороженный от основной дороги живой изгородью, стоит практически на окраине деревни, отсюда открывается немного устрашающий вид на лес, и так же ведет тропинка в чащу. Во дворе дома разбит палисадник, в котором можно увидеть разнообразные цветы. Рядом с большим кустом жасмина стоит витая скамейка.
Дом семьи Сато
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-25 21:26:31
Гесс вел машину ругаясь на деревенские дороги и попеременно выкликивая что-то про убитую подвеску. Я же сидя на своем законном заднем сидении разглядывала в окно деревню в которой мне предстояло жить одно некоторое время. Наш был построен одним из последним и поэтому находился в самом конце деревеньки, я так и не могла понять почему братья выбрали именно уже готовый дом, хотя могли построить его сами с нуля. Ну да ладно, решения старших, тем более мужчин, не обсуждаются. Машина затормозила рядом с нашим "особняком". Дуайт вылез из машины потягиваясь и глубоко вздыхая.
- Лин ты погляди какая красота...Я тебе уже завидую.
За ним следом выбрался Гесс и тут же припал на колени перед машиной заглядывая под нее, вскоре оттуда раздалось рассерженное бормотание. Видимо брат подсчитывал убытки. Дуайт тем временем открыл мою дверцу и помог выбраться. Я оглядела дом.
- Он выглядит лучше чем в прошлый раз..
Дуайт уже вытаскивая мои вещи из багажника откликнулся:
- Конечно лучше, два месяца назад закончили ремонт...Гесс кончай валять дурака помоги мне с чемоданами.
Гесс встал с колен и все еще выглядя рассерженно подхватил два чемодана, Дуайт взял оставшуюся сумку.
- Чего ты туда набила, Лин? - с раздражением спросил Гесс, пинком открывая незапертую калитку и идя к крыльцу.
- Ну книги, диски с музыкой...- начала перечислять я, когда Гесс по обычаю перебил меня.
- Все это глупости, постарайся побольше общаться с живыми людьми...- брат открыл дверь и зашел в дом, за ним последовал Дуайт и наконец вошла я. Гостинная в которую мы попали была выполнена в бежевых тонах одну из внутренних стен дома была полость стеклянной открывавшей вид на часть нашего сада и кромку леса. Я поморщилась, вид леса не внушал ничего хорошего. Братья поднялись на второй этаж и оставили там чемоданы. Я же как зачарованная продолжала смотреть на величественные деревья.
- Ну что же пожалуй и все, мы откланиваемся, - пробасил Дуайт, я вздрогнула от звука его голоса и посмотрела на братьев. Гесс подошел к журнальному столику и положил на него пачку рекламных проспектов университетов и институтов Японии.
- Ознакомься на досуге Лин.
Я кивнула, и вышла провожать братьев, мы обнялись на прощание.
- Будь осторожна, и если что-то случиться сразу звони нам.
Я вновь кивнула, Гесс настороженно посмотрел на меня, но потом улыбнувшись погладил по щеке и залез в машину. Дуайт последовал за ним. Вскоре машина завелась и тронулась, из салона вновь послышались причитания брата о дорогах. Развернувшись машина осторожно порулила по рытвинам в сторону выезда из деревни.
Помахав им на прощание я вошла в дом и поднялась в свою комнату. Что же надо сказать это единственное место в доме к которому я приложила руку как дизайнер. Светло-зеленый тон стен успокаивал, большая кровать на пол комнаты, я люблю простор, шкаф и пара полок. Что еще? Ах, да музыкальный центр поместили в гостиной, но с музыкой пока погодим я еще не выбрала какой она будет для нового танца. Вздохнув я подошла к чемоданам и начала разбирать их.
Отредактировано Lin (2009-10-25 21:27:01)
Поделиться32009-10-25 22:17:17
Я упала на кровать в "изнеможении", еще бы разобрать целых три чемодана. Зато комната стала напоминать обжитый вид, правда многочисленный музыкальные диски не поместились на полках и теперь стояли аккуратной стопкой на полу. Поднявшись и решив доделать работу до конца я подхватила диски и спустилась на первый этаж, разложив несколько десятков коробочек рядом с музыкальным центром, я быстро выбрала одну из любимых группы и включила музыку. Комната наполнилась звуками, дом оживал. Закинув руки за голову и приподнявшись на носочки я медленно танцевала посреди комнаты закрыв глаза, когда же поняла что равновесие сейчас будет утеряно резко остановилась и воззрилась в стеклянную стену на лес. По коже вновь пробежал озноб...Почему это место так пугала меня? решительно встряхнув головой я выключила музыку и вышла из дома предварительно заперев дверь.
Ничего не случиться если я немного прогуляюсь по опушке...
= = = >Лес, Тропинка
Поделиться42010-05-20 12:58:17
= = = > Территория лагеря, Утес. Лин, Ли.
Что не говори, время на обратную дорогу было затрачено гораздо меньше, нежели когда я добиралась до лагеря через лес. Все таки Ли оказался хорошим провожатым, галантно указывая путь до дома. Но наверное здесь так же был и факт того, что мой дом был одним из последним в деревне и ближе всего находился к лесу, а значит и к территории лагеря тоже. Весьма уныло зрелище над сказать, мой дом. Когда мы подходили к деревне, практически во всех домах горел свет, хотя бы в одном окошке но горел, а мое жилище выбивалось из общего фона, встречая путников темными окнами, и запертой калиткой. Вот так он наверное и стоял всю зиму. Ну ладно, зато на лето и большую часть осени он оживет, матушка уедет не раньше,а зимой наверняка Гесс и Дуайт будут привозить сюда компании друзей. кстати интересно кто из этих двух олухов закрыл калитку, прекрасно же знают, что я не могу отодвинуть тугой затвор, тем более в темноте. И ведь не заметила этого днем, потому что уходила через задний двор.
Мы с Ли остановились около калитки и я повернулась к нему лицом, слава ками, в деревне было исправно с фонарями, и я могла попрощаться с парням, видя его лицо, а то последние пару часов нашего общения прошли исключительно в темноте вечера. Все еще заводя руку с порванным рукавом за спину я слегка поклонилась.
- Спасибо что проводил Ли-сан, мне было приятно познакомиться с тобой, - я улыбнулась, - если будет желание, приходи на чай.
А чая то нет... Так с утра намечаются поиски местного магазина, заодно осмотрю деревеньку.
- Спокойной ночи. - Я еще раз улыбнулась и повернулась к калитке, м-да незадача, будет глупо сейчас стоять ее и дергать. Хм, высота примерно мне чуть выше пояса, не так критично. Оперившись обеими руками в витое железо, я мгновенно перемахнула через препятствии, и пошла к дому. Завтра надо будет заклинить щеколду, что бы калитка всегда было в приоткрытом состоянии, каждодневные прыжки через нее конечно полезны, но совсем не входят в мои планы. Я зашла в дом, и щелкнула выключателем, в гостиной загорелся свет, стеклянная стена осветила лес и задний дворик. Подойдя я задернула большие жалюзи что-бы не видеть черноты деревьев, ну вот теперь мой дом ничем не отличается от остальных в деревне.
Поделиться52010-05-22 21:20:27
==> Утес
До деревни мы с Лин добрались без приключений и довольно быстро. Законный путь через ворота оказался все же самым коротким, жаль, что для нас он большую часть времени закрыт. А в том, что я обязательно еще раз или даже не раз пойду в лагерь, сомнений не оставалось. Я же обещал Гай-сенею!
Пару раз по дороге я умудрился сделать еще пару комплиментов Сакуре, восхищаясь ее способностями. И неважно, что эти полные восторга слова слышала только идущая рядом Лин, а не та, кому они предназначались. Держать в себе эмоции я не умел. Хотя все же постарался не болтать всю дорогу о новой знакомой, помня о том, что обычно мало кто мог понять и принять мои интересы и проблемы.
Значит, я не ошибся, - радостно отметил я, когда Лин остановилась именно перед тем домом, о котором я и думал. У нас в деревне не так много приезжих, а этот дом столько времени пустовал и даже сейчас казался не слишком обжитым.
- Не за что, - в ответ на улыбку и приглашение девушки я улыбнулся еще шире и закивал головой. – Ты тоже ко мне заходи. Можем вместе в лагерь пойти. Я воооон там живу, - указал я рукой на виднеющуюся крышу своего дома, хотя на даже освещенной улице углядеть ее можно было с трудом.
– Через три дома на параллельной улице, - на всякий случай пояснил я. – Или просто спроси у кого-нибудь про Рока Ли. Меня тут все знают, - о том, что знают меня как главного местного дурачка или «этого помешанного на спорте», я уточнять не стал.
- Спокойной ночи, - от удивления я чуть присвистнул. От Лин подобных прыжков через забор я не ожидал.
И все-таки ей надо было заниматься гимнастикой, - с некоторой долей сожаления покачал я головой, дожидаясь пока в доме загорится свет, прежде, чем пойти к себе.
==> Дом Рок Ли
Отредактировано Rock Lee (2010-05-22 21:21:01)
Поделиться62010-05-31 15:13:54
Ночь это таинство понятное немногим, ночью всегда приходят замечательные идеи в творческую голову. Ну или в любую такую голову, просто потому что ночью все преображается, и искажается без солнечного света, и в принципе мне ничего не надо было этой ночью. Только обморочный свет ночника, музыка из колонок и движения. Все-таки хорошо, что я была в этом лагере, вид моря вдохновлял. Это были последние связные мысли после которых я просто упала на диван, и уснула под шум леса и тихую музыку.
Глупая мысль, но что еще придет в голову спросонья, не открывая глаз я потянулась и попыталась засунуть голову под подушку, дабы не слышать пенья пернатых, но обнаружила, что подушки то нет. и одеяла кстати тоже. Пришлось раскрывать глаза, и разглядывая потолок пару минут соображать где я. Ответ впрочем пришел довольно быстро. Отогакуре. Я в деревне на нашей "загородной вилле". В комнате было темно, из-за задернутых накануне жалюзи, я лежала на диване в гостиной напротив окна, музыкальный центр уже неизвестно какой раз за ночь прокручивал диск с музыкой, рядом с ним валялись мои сапоги и кофточка с разорванным рукавом. Рукавом... Угу, а вот и новое ощущение, ладонь левой руки болела. Я вытянула перед собой руку, разглядывая ранку, полученную в результате вчерашних бдений. Ничего страшного, просто надо было вчера обработать ее, а так как результат ладонь вспухла и покраснела. Вздохнув я встала со своей временной кровати и подхватив вещи побрела на второй этаж. Далее все по порядку - душ, шкаф с одеждой, зеркало и расческа, холодильник... стоп, он же даже не подключен. После рейда на кухню, было понятно, что еды в доме только пачка печенья, что я привезла с собой. Значит завтрак будет поздний, и после прогулки. Хотя осталось еще одно дело. В подвал я никогда не любила спускаться, хотя бы потому что никогда там и не была, по крайней мере в этом доме, но честь и хвала Гессу, электричество там было налажено и все лежало в изумительном порядке. Молоток нашелся почти сразу, и с ним наперевес я отправилась калечить калитку, точнее ее затвор. Братья приедут приведут ее в надлежащий вид. после трех ударов дело было сделано, конечно можно было и с первого решить проблему, но прицел у меня сбит конкретно, и по мимо затвору Гессу придется выравнивать еще пару помятых прутьев. Погода на улице стояла превосходная, впрочем как и ожидалось от этого района страны. Забежав в дом я захватила деньги, сунув их в карман шорт, никогда не любила кошельки, и заперев дом вышла на улицу. Ну что же осталась малое найти магазин, думаю с этим я справлюсь.
---Сельский магазин
Поделиться72010-07-13 21:39:08
----Небольшой сквер
Пару раз для порядка пнув калитку я зашла в наш маленький дворик и бездумно утаивалась на заросшую клумбу напротив скамейки. Матушка по весне посадила там цветы, и даже составила из них определённый рисунок, но вместе с красивыми бутонами на свет божий вылезли еще и сорняки. Будет неплохо освободить клумбу от этих паразитов, пока те совсем не задушили тонкие и хрупкие стебельки садовых цветов. Я улыбнулась поняв, что нашла себе занятие как минимум на утро, а в обед можно будет с чистой душой вновь пробраться на территорию лагеря, с благими намерениями искупаться в отдаленном районе пляжа. Войдя в дом кинулась первым делом на кухню, холодильник включенный еще утром был полностью готов к эксплуатации и был мгновенно затарен купленными продуктами. Через пару минут я задумчиво смотрела как закипает вода в кастрюльке под рис.
После позднего завтрака, я потратила некоторое время, что бы открыть ставни окна выходящего на клумбу, петли были очень тугие, даром, что новые, пришлось как и в варианте с калиткой использовать молоток. Тут я уже старалась быть аккуратней, Гесс не обрадуется если ему придется выпрямлять железо и на окне. Садовый инвентарь нашелся в подвале, аккуратно сложенный и чисто вымытый, видимо не использованный с той весны когда мама сажала цветы. Там же я нашла соломенную шляпу в старояпонском стиле, в таких помниться девушки рис убирали. Улыбнувшись и нахлобучив шляпку себе на голову, я подхватила корзину с инвентарем и направилась в сад. Из установленном на подоконнике приемнике неслась незнакомая мелодия, я недолго думая поймала местное радио, на улице практически не было слышно гомона людей. Что же неплохое время для небольшой релаксации, усмехнувшись я одела перчатки и приступила к облагораживанию территории.
Поделиться82010-08-23 23:35:15
Спустя пару часов
Вывод был логичен, и до безумия прост - талантом садовника я точно не владею. Флориста тоже. Составителя садовод дизайна тоже. Физико-технический факультет, подумалось было, мне при созерцании кучки сорняков, в которых подозрительно белели лепестки не в чем неповинных садовых роз. но к чести надо сказать, клумба стала выглядеть прилично и опрятно, немного был нарушен сложный рисунок который выставляла мама, но для первого раза достаточно неплохо. Я разогнулась от обновленного цветника, и начала собирать инвентарь обратно в корзинку. Кстати надо сказать, работать в найденной шляпе было невозможно, она то и дело сползала на нос, или грозилась улететь от малейшего ветерка. Присмотревшись я сделала вывод, что здесь не хватает завязок, да и вообще это не мой размер, поэтому шляпа была водружена на сук близрастущего дерева, да там и забыта. Инвентарь я тщательно вымыла, выбросила уничтоженные сорняки и вернулась в гостиную.
А времени то прошло всего-ничего, однако на улице было неимоверно жарко, хотя это вполне ожидалось в такое время года. Находиться в доме категорически не хотелось, конечно на втором этаже есть дорогостоящий кондиционер, но как-то не очень хотелось разбираться в длинной инструкции. Ах да, я же собиралась на пляж, улыбнувшись включила музыку и немного покружилась по комнате, стряхивая усталость от работы в саду. Пляж, пляж, пляж, сегодня в моих планах не было конфузов в лагере, я прекрасно запомнила все дороги ведущие к морю, и все камни скрывающие его от чужих глаз. Все в мечтах о синем море, я едва не вылетела на улицу оставив дома включенную технику, и кстати закипающий чайник. Зачем я его поставила? Приведя дом в нежелой вид, я щелкнула ключами в замке и бодро пошла в сторону все того же леса.
----Чаща леса--Аллеи---Пляж---Уединенная бухта.